Ktyjixy : другие произведения.

Шкурка для Юркина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.82*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвёртая книга шкурки началась нелепо - на горшке. Потом нагромоздили бегство через форточку. синие глаза и нервотрёпку.Увеличим хаос. Может получится космос?

Шкурка для Юркина

ГГ в шкурке [Аста Зангаста]

  
  

Глава1

  
Нам казалось- мы кратко блуждали.
  Нет, мы прожили долгия жизни.
  
  
  Мне уже который раз снится тот же самый сон, что я за каким то, не буду уточнять чем вылез из окна туалета... Попробуй оттуда вылезь! Плечи, в смысле совсем не плечи точно застрянут и что тогда??
  Сбежал с суным... Думал вот явлюсь к СанХену с гениальными своими идеями. Он вернёт в агенство и в Корону. Сны вы мои сны!
    Я тогда конечно гремел на всю Корею. Только приняли в группу небывалое шоу приёма и вот один ролик и 100 000 просмотров за день.
    Анонимус пропиарился а мне пинок под зад. 
    Но суным сдавать пришлось. Такие были грандиозные планы! Покончить с
  самоубийствами одним движением плеча - просто попросить со сцены не делать этого,
  подождать пока я не завоюю весь Билборд...
    Но как говорил один шибко умный мыслитель из другого мира "всегда надо идти другим путём".
    В моём случае - вместе со всеми. Пришёл, заполнил тесты, память то хорошая!
  иностранный взял русский. Попробуй меня поймай на какой нибудь трюк! Чем говорят этот тест славен. Не прогадал.
    Кто же из нас не знает что рядом на полке лежит тарелка с закуской и стоят бутылка и рюмки?
    400 баллов как с куста! национальный рекорд, да...
    И право учиться в любом заведении. И попробуй отвертись, не поймут. И не
  поняли. Пиар наше всё. Документы на руки мне не отдали, оформили в высшую школу Кирин,
  первый курс. По классу композиции и хорового дирижирования. Вспомнил сразу Аллу Борисовну.
  Она случаем не попаданец, как я?
    По поводу оплаты имел тяжкий разговор с директором. Разложил по пунктам.
   Попечители хотят чтоб рекорд был за школой. Это пиар. а пиар это конкурс 70 человек на место уже 20 000 000 вон за год. Второе это участие духом и телом в мероприятиях школы. Концерты
   междусобойчики и тд и тп.
    Третье- учиться всё равно надо. А если хотите в айдолы то вот самое и место.
    Вот теперь, Новогодний концерт, у всех в памяти прошлогодний, надо сделать не хуже. Плюс подработка, натаскиваю в английском своих мальчиков, а тут сны о голубых глазах, королевской крови, принцессе Минамото и бред о дарении ЧжуВоном Шикарного Кольца.
    И эта толпа, хорошо во сне, меня такого всего красивого вожделеющая. Мда. Видимо ЮнМи пора с девством расставаться. НЕ ХОЧУ!!! Но! Надо будет найти своей девушке подходящего парня. 
    Чтоб не пил, не курил
    Денег много приносил..
    Жалко конечно, с ФАН расстались. Не полюбовно, факт. Или фак? 
    Главное было проявить выдержку. Получить отчёт, а уж потом!
  
  А потом был суд. Даже не суд а СУДИЛИШЕ!!!
  Раз уж меня вытурили прямо вот так, раз! И на улицу. Из общаги. Пришлось брать такси, с
  двумя сумками. У мамы был приступ, работали в кафешке с сестрой. В Весёлом цыплёнке было
  мало веселья. Но Зато комиссия по делам несовершеннолетних оказалась на высоте!
  Предоставили адвоката, рискового парня. Не побоялся вчинить СанХену иск. По самые
  Нидерланды. Те слёзы что мне платили, двойная бухгалтерия. Если не тройная. Раскопал-
  Вычитали плату в Кирин, и за айдольство, якобы чему то учили. А когда предъявил наш договор с Фристайлом в котором моих 60%, СанХена скрутила язва. И возвращали мне нажитое уже его жена с братцем.
  Скотина!! После суда начал клинья подбивать. Мол теперь они у руля, не надо было так сразу. Поговорили бы, сходили в ресторан, ночной клуб... У него ВИП- абонемент.
  Чуть не подрались. Зато теперь смотрим на торговый центр как на гавно. Они нам не конкуренты. У нас теперь студия. Онни клепает три ролика в день.
  Один как повелось - ужин. Второй про то как она учит английский. Поскольку она учит сама,
  а не кого то обходим запрет на читерство. А третий так, мысли вслух. Простой человек говорит своё мнение о событиях. Как ни странно этого тут не было. Мы первые.
  Единственное - грандиозные мечты о доме на острове, яхте и люксомобили отложены в дальний
  ящик. Протягиваем ножки по одёжке.
  
  Примерно во времена сдачи суныма...В штабе одной очень продвинутой армии
  -Господин генерал! Разрешите обратиться!
  -Разрешаю.
  -Мы выяснили всё по маршу. Марш хороший, но есть проблемы. Девушка не невеста а бывшая
  подчинённая. Документы юридически оформлены правильно. Но в момент дарения даритель
  обозначил получателем всё бригаду морпехов. О чём есть запись с концерта в интернете.
  Кроме этого через несколько дней её обвинили в краже. Суд оправдал. Но сами понимаете. И
  кроме этого у ЧжуВона есть невеста. Дочь очень уважаемых людей, совладельцев Хундай.
  - Вы полагаете может быть конфликт у чеболей? Нам Не стоит туда влезать. А жаль! Какой
  хороший, воинственный марш! И такие обстоятельства. Придётся господину ЧжуВону остаться в своей части. И служить как все.
  
  Вспоминаю. Начало нового учебного года. По традиции студенты- первокурсники расскажут о себе то что считают нужным.
  Доходит очередь до дремлющей в уголке девушки. Соседка толкнула локтем в бок.
  - Просыпайся. Твоя очередь.
  - Меня зовут Пак ЮнМи. Я поступила на кафедру композиции так как меня убедили что мне будет полезно там поучиться. Ну вот собственно и всё.
  - Это твои композиции попали в ТОП-100, единственные из всей Кореи?
  - Ну да.
  - Ты сочинила музыку которую теперь играет Ли Херин? Наша студентка ставшая звездой?
  Тоже я. И ещё насколько композиций и песен приносящих мне неплохие роялити. Но ведь это всем известно? Зачем повторять?
  - У нас такая традиция. И не думай что сдав суным на высший балл тебе теперь не надо будет учить что то новое.
  - Я так не думаю. Можно идти в зал?
  - Иди.
  
  Сижу ностальгирую по тем баснословным временам когда можно было выспаться на уроке,
  Нда...Где Предмет 'Музыка' на котором рассказывали что нота ЛЯ - 440 герц? И снова спи на
  концерте... Теперь надо учить то что не проходят в музыкальной школе. А если учесть что
  Местных классиков и не очень я так и не удосужился хотя бы послушать, а надо знать.
  Инструменты национальные корейские, национальные японские, национальные китайские.
  Хорошо хоть европейские малость знакомы.
  Какой инструмент будете изучать как профильный?
  Какое то дежавю. Но опыт, сын ошибок подсказал что хвастать знаниями и умениями - себе в
  ущерб выбрал балалайку. С ними можно такое забабахать!
   http://www.youtube.com/watch?v=fHRtPuTz0O4
  
  - Будет тебе балалайка. Только восстанови поломанную тобой гитару......
  
  Одно утешение иностранных языков нет. Как и корейской литературы. Зато полюбуйтесь,
  информатика. Это нам с какого боку? А! Будут учить как ноты набирать на клаве, музыкальным
  редакторам, разным. Системам обработки звука. С огромным трудом удержался чтоб снова не
  блеснуть знаниями. И что это меня так тянет показать навыки?
  Хотят учить, пусть учат. Будем делать лабораторные, писать курсовые....
  Засада как всегда ждала под конец. Кроме уже знакомого 'нравственного воспитания'
  добавилось макулатурных предметов. Нечто вроде 'Основ выживания в городской среде'.
  И навангованного 'оновы секса и семейной жизни'. Вот уж без чего постараюсь обойтись!
  А это ещё что такое? Пи, пи... педагогика. Методика преподавания музыки и пения..Каким
  боком я и преподавание????
  
  Бойкот так и не сняли. Ну хорошо. Ни кто не пристаёт. Не интересуется как это быть почти
  айдолом....В столовой сурпрайз!! столкнулся с ЕСыль. А на шее знакомый медальончик! Очень
  кстати...Картинка 'Ну ка отними'! Девчёнки на полном серьёзе думали что 'поносить по
  очереди' это значит 'Заиметь навсегда'. Пришлось раскрыть всё глубину неправоты и пагубность заблуждений.
  ЕСыль, ты кажется на последнем курсе? И как это будет теперь вылететь за драку? Верни цацку!!
  - Ты из Короны знаешь почему вылетела?
  -Знаю! По тому что в нашем обществе права женщин большей частью декоративны. В штатах
  после такого паблисти попросила бы добавки к зарплате.
  Под стук упавших челюстей забираю медальон. Какая ни есть - память о певце. Когда ещё столкнёт жизнь?
  
  
  Как всегда внезапно рявкнул будильник. Очумело трясу головой прогоняя морок. Ну как вот,
  сунутся к доброму доктору, покаяться. Мне с ретроградной амнезией только чего не хватало
  это контролируемых сновидений. Доконтролировался, блин!
  
  Теперь каждый день фиксирую. Устно и письменно. Что то записываю, что то - в диктофон.
  Помогает слабо. Что то не то творится. Ведь не записывал, теперь не помню танцевал в Штатах стриптиз ради заработка или вот так как теперь - нафантазировал учёбу в Кирин...
  Но так реально. Свешиваю голову вниз, всё нормально КюРи свалила в душевую. Значит я ещё в Короне. Не выгнали, привиделось...
  Или самолёт. Вроде продал там юзанные трусы извращенцу- фетишисту. Ну не драться с ним?
  Ревизия показывает, одной пары нехватает. Но мало ли?
   С моими переездами могли и просто пропасть. И самое потаённое. Хуанита. Когда ощутил глубину попадалова - учить танцы в детской школе, с детками пляшущими с пелёнок.
  И только моя Хуанита прониклась организовала работу... Так всё же плясал? Стиснув зубы и повторяя про себя -Суйте, суйте баксы пиндосы! Но большее не обломится, нда...
  Кажется вторгаюсь в область на которую мозг наложил запрет. Сам себе.
  
  -Макне! Ты долго ещё будешь мечтать о большом? Это коровы прикалываются, мстят втихаря. Так меня колупнуть нечем, поминают прошлое. Глаз бы им вон. Всем!
  
  Позавтракав капустным листом едем в агенство, сегодня запись. Будем петь, стараться, новая песня, значит будут ещё денежки. Ой как я вас люблю тратить!
  
  Вечер. Привычно запрыгиваю на этаж. Приказываю себе спать.
  Снова во сне Хуанита. Выручила, чего уж! Оформили бумаги, мол срочно отозвали в Корею.
  Забрали денежку, кх кх. Поселился в её домике. А то им скучно с мужем вдвоём.
  Примерно как наши - дом в 200 квадратов на двоих, а похвастать кому? В Штатах друзей нет. Мне сразу пояснили. Диаспоры и землячества. Хорошо что я когда мне представили преподавателя сообразил заговорить с ней по испански. Не хватало живого общения, я и заполнил собой, любимым.
  Поселили в доме, днём я на хозяйстве, ночь на заработках. Но блюсти себя - первая заповедь. Беременности мне нехватало! Та что всех самцов - ЛЕСОМ!!
  А так нормально, парик на голову и ни кто и не узнает.
  Предлагали мне остаться, но ведь мама и онни, пропадут без меня.
  Хуанита могла удочерить. Друзья из триады так штатовский паспорт сделать. Как мы с ними задружились - другая история. Это ещё в самолёте....
  
  

Глава2

  

Что было, то и будет, и что творилось, то творится,

И нет ничего нового под солнцем.

  И снова странные сны, похожие на реальность.
  Средневековый город. Но я не воспринимаю как средневековый. Самая настоящая современность.
  На башне монтируют часы - прогресс! Наша хибарка лепится почти у самого базара, это
  удобно. Хожу туда не работу.
  Зовут меня -Эй шкет! Отнеси, принеси. Передай чтоб пришёл. Начал осваивать музыкальную
  специальность - играть на кошельках. В последнее время появилась мода не носить мешочек на
  поясе а прятать деньги в кармане. Старых спецов которые умели грамотно срезать убрали. И
  теперь нас, пацанов учат вытаскивать из карманов.
  Нас пацанов? Так я всё же мужчина! Кормилец! Мать и две младшие сестрёнки. Надо же их
  кормить.....
  Стряхиваю морок. Это ещё что? То что было не со мной помню? Жизнь ЮнМи до аварии ну хоть
  что вспомнить, так облом. А этот карманник выскочил в памяти. Может дедушку Фрейда
  помянуть? История с аджумой и подставой так преломилась в сознании? А то что Хуанита
  занималась сексом с мужем непременно под моим наблюдением? Мол нравится когда кто то
  смотрит. Было, или придумалось? Кто мне расскажет??!
  ЮнМи встряхнула головой прогоняя воспоминания и разгоняя сон Ждала работа.
  Новый день с чистого листа. Вчера ходил в один продвинутый бар. Андеграунд группа.
  Непризнанные гении, блин! Закосил пот паренька- трансгендера. Прониклись, выслушали.
  С сегодняшнего дня репетепитируем. Наверно. Если не спалюсь что не косплею под тёлку, а
  тёлка и есть. Блин! Как было здорово когда был парнем и обсуждал подруг, мол как какая,
  что умеет как даёт. Теперь самому не попасть в давалки. У парней это быстро, моргнуть не
  успеешь. А музыку я им подходящую накатал.
  https://www.youtube.com/watch?v=9KeaNhPcNq0 Princess of the Dawn
   Это мне наверно так преломилось в сознании выдумка о том что принцесса. Или не выдумка?
  Какие то фаны написали в чате - понеслось. А откуда фаны? Мы ведь только сегодня начинаем
  репетировать.... или уже едем на концерт?
  -Проснись макне! -Опять эта засоня сачкует!
  Опа! Откуда эти коровы? Стоп! Откуда я знаю что это коровы, 'жирные'? Сознание плавно
  приходит в себя, в смысле в меня. Долго такой чёс не выдержу. СанХен решил снять все
  сливки. Переживает - заберут меня замуж и иссякнет золотая жила. Как я его не убеждаю что
  в гробу видал всех самцов поголовно, не верит.
  -В тебе есть огонь. ХванДжо сразу разглядел. А у него знаешь какой опыт? Фанатки после
  концертов гроздьями висели.
  Сегодня с утра был ВелВет. Хитроумные стилисты полагали что можно Меня! Фоткать задарма.
  Обломитесь! Старый приём одноразовых контрактов вновь сработал.
  Заказ на Европу, нижнее бельё....... Занимало время пока в четыре руки снимали - одевали.
  Зато подобрал себе шикарный комплект - бюст, стринги и подвязки с кружавчиками. Пошло
  бонусом. Мол денег на руки не получаю так хоть шерсти клок.... Написал пару афтографов,
  селфи с стилистом. Мы с ним уже считай подруги.....
  Теперь едем с Короной на 'Матенеу' в лагерь скаутов. Ответственный момент. Там будут
  девочки- подростки. Самый продвинутый контингент. Из чатов не вылезают. И знают Всё!
  Вечером съёмки в шоу. "Минёдыре суда". Или 'Туда?' Будем беседовать с иноземными
  красавицами. О том как прекрасна стала их жизнь в Корее.
  Попробую раскрутить Бронин на рассказ о жизни в фавелах Рио де Жанейро.
  (.....)
  Едем на шоу.
  Моя жизнь течёт плавно и размеренно. Отец мой граф. Мать соответственно графиня.
  А я? принцесса второго сорта? По чему это меня взволновало по дороге на шоу? Какое может
  быть шоу в средневековье? Которое конечно не средневековье а самая современность. Еду в
  карете, сегодня мы принимаем начальство. Да, и у графьёв есть начальство- короли, принцы
  крови. Вот такого принца к нам и занесло. Подворье у него. Заодно присматривает будущую
  невесту. Если не договорятся с заграницей - будут выбирать из нас, графинек...

  Как то странно смотреть на это сразу с двух сторон. Изнутри, и как будто со стороны.
  Всезнающим и всепонимающим взглядом. Но это не всегда. Надо настроится. И прогнать все
  посторонние мысли. С раннего детства меня учили что главное это замужество. Что муж это
  твой господин. Но вот в постели надо быть бревном, знать бы как это.

  Обучили меня всему что должно. Прясть, шить, вышивать. Вязать спицам и крючком. Вести
  домашнее хозяйство. Следить за слугами должным образом. Этикету, языкам и музыке.

  Вот разучила новую мелодию. Точнее сама придумала. Сама? Или тот кто временами смотрит со
  стороны и оценивает? И по чему мне кажется что это парень? Он не знает что это некрасиво -
  подглядывать за девушками?

  Ну вот. Приехали. Представились. Мило побеседовали. Пора показать игру.
   https://www.youtube.com/watch?v=H5OY18aJ1hQ
  Менестрель из меня конечно так себе. Но всем понравилось.

  Аккуратно отстраняю мысли девушки в стороне. Значит это не болячка. Это совсем другие люди
  которым я стал сопричастен. Очень мило! Стану вмешиваться - поселят вместе с местными
  Наполеонами.
  А вот и студия. Идём жечь напалмом 16 красоток против 7 коров....

  Шоу похожее на все остальные шоу мира. Дебильный ведущий. Придуривающиеся Приглашённые
  гости. И Семь дур на растерзание голодным зрителям.
  -Для начала я бы попросил Агдан снять очки!
  Ну кто бы сомневался? Сейчас дежурный возглас. И точно.
  -Что это у вас с глазами? Довольно неподдельно. Ну да, даже подготовленные люди не
  удерживаются. Сам первый раз в зеркале увидел - офигел. Натурально испугался. Народ
  конечно видел Голливудовские фильмы. Но ведь люди то ныне грамотные, знают про
  спецэффекты. А тут природный синий цвет. С креном к фиолетовому, что вообще ни в какие
  ворота.
  -Это проявляется Кровь. Древняя кровь?
  -Вы имеете в виду Королевскую кровь?
  -Нет. Гораздо Древнее. Просто у королей было заметнее проявление. Намного заметнее чем у
  простолюдинов. Я полагаю это От Гостей с неба. Наследие.
  Приятно когда тролишь ты а не тебя тролят, разные. В чатах. Н-да.
  -Откуда у вас такие сведения?
  -Практически во всех религиях есть гости с неба. На древних пирамидах сидели девы. В
  ожидании. Даже иудейский царь Соломон построил зиккураты и приманивал.
  Культ карго, в чистом виде.....
  -Ну вот с самым животрепещущим вопросом мы разобрались! Теперь Борам. -Какого цвета нижнее
  бельё вы предпочитаете в это время суток?
   ........................................................................................................................................
  -Скажите Агдан а как же вы познакомились с Чжу Воном? Тоже предсказуемо. Ни ума ни
  фантазии.
  -Вы ведь знаете уже что я работала на кухне отеля разнорабочим. И вот как то в кабинете
  ген директора кончилась вода. Вне плана. Ранее намеченных сроков. А ведь если господин Чжу
  Вон не будет пить кофе то не сможет хорошо думать, примет неверное решение. А неверное
  решение это убытки компании и снижение зарплаты. Возникла срочная необходимость доставить
  воду. Секретарь господина ЧжуВона позвонила на кухню И менеджер поручила мне позаботится о
  доставке воды.
  Когда я дотащила бутыль в 19 кг. Сабоним уже заждался. И стал делать мне выговор.
  -Молодой здоровый парень должен легко поднимать и нести такую небольшую тяжесть!
  Вы видите что у меня андрогинный типаж. А полтора года назад я ещё больше походила. Меня
  часто путали. Даже в Фристайле, те кто видел мельком не поняли. Откуда и пошла сплетня про
  пятого участника.
  -Вот я попросила прошения и объяснила что ошибся.
  -А он?
  -А он сказал 'О темпора, о море!' На что я ответила 'Се ля ви!'
  -Сабоним спросил ' А почему не английский?' На что я я заметила ' А донт ноу'.
  -А что потом?
  -Отправилась на кухню. В рабочее время разговор даже с начальством не должен длиться
  долго. А сабоним поинтересовался у сестры в курсе ли какое чудо носит мусор на кухне. На
  сколько я знаю ХёБин ответила что в курсе что кухработник тратил время чтоб выучить
  английский на совершенно ненужный простому человеку уровень в 999 баллов ТОЕК. На что
  ЧжуВон рассказал о моём французском.
  -Госпожа ХёБин решила проверить. Но по занаяости не записала какой язык.
  На следующий день подошла ко мне на кухне и заговорила по- японски. Ну мне пришлось
  отвечать на том же языке. Это её заинтересовало, мня отправили сдавать на сертефикаты. И
  перевели вторым секретарём господина ген директора.
  -А как же получилось что повесили замочек? Это уже лопоухая. Тоже видимо чеболиной крови
  захотелось.
  -Приходилось много времени проводить вместе, в поездках, и как это бывает, одно за другое....
  (в далёкой от студии вилле, красивая девушка в красном платье вонзила ногти в красный же кожаный диван)
  -То есть это была не ваша инициатива?
  -Ну что вы. У меня и мыслей не было о подобном. Я с детства мечтала стать айдолом.
  Для того и языки выучила. Чтоб на гастролях за рубежом независеть от переводчиков.
  -Я вам больше скажу. Господин ЧжуВон очень ранимый человек. Сама мысль что интересен не он
  как человек а его деньги, моментально отвращает его от любой, самой красивой девушки.
  (Пальцы судорожно сжались раздирая кожу ногтями)
  -А вам значит не были интересны его деньги?
  -Они мне и сейчас не интересны. Я зарабатываю сама. И достаточно. Кроме того мной сделана
  долгосрочная инвестиция. В случае неудачи я потеряю не так уж много, или останусь при
  своих. А если сбудется прогноз прибыль составит 35 000 000%.
  -А когда нам ждать Звёздную свадьбу?
  -Не ранее окончания моего контракта с ФАН. Кроме того господин ЧжуВон очень обстоятельный
  и серьёзный молодой человек. Он не пойдёт против воли семьи. И если я не устрою семью -
  навязываться не буду.
  -Ну и кроме этого. Личное состояние принца порядка 2,5 триллиона вон. Ну мне будет стыдно
  приносить в приданное мене половины.
  (-Нищебродка! Сволочь! Убить мало такую дрянь!)
  -Так это не семья Кимов заказывает вам у европейцев музыку?
  -Все свои песни и мелодии. Я сочиняю сама.
  Ведущий встревает.
  -Мы и так злоупотребили вниманием к одной участницы. Но всё же интересно. Инвестиция во
  что даст такой огромный процент?
  -Уже не такой большой. Я покупала ДАТАКОЙНЫ по 500 вон за единицу. Теперь они уже 2 000 000.
  Зал оживлённо переговаривается. Невесть как затесавшийся среди Мёнадыре лысый господин
  вскрикивает.
  -Так если вы взяли миллион?
  Увы.В Те времена у меня небыло таких заработков. А деньги я зарабатываю сама.
  Считайте это следствием андрогинного типажа. Который подразумевает не только внешние
  признаки. Но и черты характера.
  -Оставим характер в сторону. На какую сумму вы ориентируетесь?
  -Вложила я 23 000 000. Умножим на 350 000 .. Где то к миллиарду долларов...
  Студия в отрубе.
  На далёкой вилле Юджин доломала диван и начала крушить стулья. Страшен корейский УК.
  Короновки вернулись в общежитие и готовятся ко сну.
  -А красиво ты их с датакойнами развела, что смотрела вчера передачу как прыгнул курс?
  -По чему - развела? У меня действительно записано на сервере 55 000 УЕ. А логин и пароль в
  надёжном месте, в голове.
  Ложимся спать. Завтра новый рабочий день.

Глава3

Посылай свой хлеб по водам,

Ибо спустя много дней ты его найдешь,

И грянул Чат!
  (*) Агдан класная! И такие Синие Глаза!!
  (*)Жалко Корону. Она её угробит.
  (*)Ну они уже выступают вместе, Банни стайл - отпад.
  (*)Всё равно её надо выгонять!
  (*) И про знакомство не правду говорит. Её тогда уже выгнали из СИА
  (*) И на уроках спала...
  (*)И чеболей разорит, помяните меня.
  (*)Всё равно класная!
  (*)Лучший вопрос - про говядину! Все знают как Агдан её любит!
  (*) А мы чуть чуть не потрогали руками в магазине! Убежала.!
  (*)Я Там тоже была!
  (*)И я!
  (*)И Я!
   (*)Давайте по магазинам дежурить. И держать связь. Где появится, сразу связываемся.


  Из СМИ: В последнее время участились случаи когда молодые девушки стайками налетают на одиночек и срывают тёмные очки.


  Жизнь налаживается. Я уже не Эй!Шкет а Агдан, бригадир Ночных Снайперов. Мать уже не работает как раньше сама а держит трёх девушек. На месте хибары мы построили домик.
  Там они с сёстрами и принимают клиентов. Заодно осваивают специальность хипеса. Недавно видел случайно графскую дочку - принцессу. Как и все влюбился в её ярко-синие глаза. Ни у кого таких нет.
  А вот глупый принц кривится. В народе ходит слух что он не совсем мужчина...
  С трудом стряхиваю этот морок. Мало мне было графинюшки и её графинов? Тем более щеф
  договорился. Везём Банни стайл в Японию на промоушен. Комбек провели на отлично. Теперь надо ковать железо.
  -Смотрите! Макне сегодня Не спит. -Наверно творческий поиск окончен. В тёмной комнате ни кого нет...


  Продержался без снов почти сутки, вот сморило. Парю в Пустоте раскинув крылья- полотнища на многие мили, десятки миль. Надо мной редкие звёзды, подо мной источник магической энергии и ветра
  поддерживающего парение. Рядом разместились родители, братья и сёстры. Вокруг невообразимые бескрайние просторы. Сама собой рождается музыка.
  https://www.youtube.com/watch?v=nc3mNhY5XPk Транслирую её родным. Матери нравится, отец недоволен. Мол незачем заниматься ерундой. Надо выполнять
  предназначение. Дед с бабкой кажется готовы. -Дорогие вы наши! Сообщают они. Наши тела достаточно отяжелели. Мы спускаемся вниз. В источник. Нас зовёт
  наш долг!
  Притянувшись друг к другу они сворачивают полотнища и устремляются навстречу ветру и энергии. Транслирую им в дорогу свою музыку.
  https://www.youtube.com/watch?v=oGv6EkrX1zk Удачи в выполнении миссии.
  Жаль расставаться, зато теперь мы с соседской Агдан сможем завести своих детей. Места хватит.


  Кое что проясняется. Я видимо настраиваюсь на свою волну. Волну на которой связаны невероятном образом средневековый бандит, я и судя по всему неведомый науке житель звёздной кроносферы. Н-да.
  Что нам ещё приготовит день грядущий? А день нам приготовил выступления, очередное шоу. Разборки с сонбе. И печальную весть. Приболел наш шеф,
  доконал я его видимо своими последними выходками. И ведь не специально, а всё равно как начал бег по граблям, так и не могу с них соскочить.
  Так что рулит теперь в агенстве жёнушка любезная со своим ненаглядным братиком. Чуйка подсказывает - угробят они бизнес СанХену..
  Сегодня охрана придержала японскую ведьму. Ну точно ведьма! Аджума, рвалась прямо на улице с палкой. Размахивала. Нехорошие слова кричала, требовала убраться с древней земли Аматэрасу . Мол иначе
  хуже мне будет. Ведьмой обозвала и ещё как то. Сама ты ведьма! Я если так смотреть - ведьмак. Мужик всё таки.


  А ночь прошла весело.
  Вначале прогнал видение как я с фристайлом зажигаю в в виде парня. Оно бы и хорошо,Ю но чего себя дразнить? А потом я оказался владельцем грандиозного подземного замка. Галереи, переходы, залы кладовки,
  сокровищницы и просто жилые помещения. Даже несколько санузлов. Но все выхода на поверхность закрыты. Открываю и иду на промысел только ночью. Так спокойнее.
  От родителя узнал - там наверху бродят чудовища...Один раз и он вот так, отправился и не вернулся.
  Но я не унываю! Сокровищница полна. Кладовые ломятся. А временами даже попадаются бабы. Приходят полакомиться вкусняшкой, но тут и я своего не теряю.
  Начинаю отстраняться от видения, и не получается. Вопросы секса, в моём положении. Всегда интересны. И тут моего контактёра поимели. Прямо в его роскошном дворце. Супостат пробрался и подобрался.
  Не понял, это мне память о клизме так оттдаёт, рикошетом? А Я который тот отправился в детскую откладывать личинки????
  Ну да. Свил кокон и отложил. А на обранем пути, совершенно неожиданно зашевелилясь земля. Огромные когти, каждый с меня ростом разворотили тоннели. Моргнуть не успел как оказался в громадной
  глотке. И полетел вниз. Прямо на камни из Моей Сокровищницы. Только подумалось 'Моя Прелесть!'"Тебя нашёл пернатый, крылатый дракон!!"
  Очнулся голый. На полу. На спине. А на мне сидит КюРи, в одной ночнушке. И прижимается своими губами к моим. Ну я на старых рефлексах и притянул красотулю. Поцеловал, каюсь. И тут меня облили
  холодной водой - очнулся. Пол ночи разбирались с криками, скандалом. Оказалось у меня остановилось сердце. На пару минут. Успокоил. Говорю это не в первый раз. В позапрошлом
  году поставил рекорд. 11 минут клинической смерти. Девочки прониклись.

Глава 4

Быть может, эти электроны

Миры, где пять материков,

Искусства, знанья, войны, троны

И память сорока веков!


   Жизнь прекрасна и замечательна! Лечу, так и тянет запеть "я свободен!" Чу! Дивный запах... Пикирую прямо в вкусняшку.. Это ещё что за наваждение? Как можно скорее отстраняю сознание и главное чувства. Во что это я вляпался?
   Срикошетил вчерашний вопрос о говядине? Додумались, троли. Спросили моих коров "Почему говядину называют говядиной?" Вода водянистая, по моему.
   Пока транспорт продирается через пробки опять устремляюсь в чьё то сознание. Привык уже.


   В этой кроносфере я уже был. Но видимо давно. И многое изменилось. Магии почти не ощущается А та что есть идёт неравномерными пучками. Где густо, где пусто. Над громадными тёмными пятнами внизу почти нет ветра. Чтобы выровнять полёт сцепились полотнищами. Всей семьёй. Парим. Внизу начинается нечто невообразимое! В чистом, сияющем просторе возникают тёмные толосы, свиваются в спирали. В какой то момент я отстранённым сознанием осознаю. Это же знак Инь-Янь!!
   Свернувшись начинает пульсировать, приходит расплата за долгую беспечную жизнь. Родители мои когда пришло время ушли на зов. А вот ни мне, ни детая, ни внукам зова не приходило. И вот теперь под моей семьёй огромпоеполе. Победил тёмный цвет. Ветер прекратился. Даю команду свернуться! Сам оборачиваюсь вокруг моей ненаглядной Агдан. Меня обвивают дети, потом внуки. Чем плотнее клубок тем сильнее тянет вниз. Приходит Знание! Надо разделить себя и крылья. Так и поступаю. Формирую из полотнищ, бывших полотнищ кокон. Падаем. Единственное что утешает из за скорости получаем довольно много магии. не знаю хорошо ли это?
   А знак внизу окончательно сформировался. И прямо под нами! Падаем в центр, а оттуда навстречу Устремляется невероятно огромный кусок магии. Всё что было недополученноза долгое время устремляется к нам. https://www.youtube.com/watch?v=0dudtemKHxQ

И началось моё долгое странствие.Хотя как можно замерить часть бесконечно долгого?
   -Смотри Агдан! Падает звёздочка! Загадай желание, когда вырастешь непременно сбудется.
   -Какая ты няня смешная! Звёзды не могут падать. Учёные недавно установили что звёзды это то же что Наше солнце.
   Огненный след прочертил небо, воздух дрогнул. А потом сотряслась и земля. Над склоном далёкого холма поднялся столб дыма. -Старики рассказывали, так с неба падают камни. -Как смешно! Академия наук официально заявила: "на небе нет камней и значит нечему падать!"

Ну вот. Хоть что то что может послужить ориентиром... -Ну всё солнышко моё. Посидели мы на нашем любимом месте. Идём собираться, представимся жениху. Но мне только десять лет! Не рано думать о женихах? Ты ведь знаешь, вас просватали с рождения. -Так что, мой жених этот сопливый пацан играющий в куклы?

Так, срочно отстраняемся. Женихов нам не надо. Знаем что у них на уме, и даже норовят до свадьбы. От своей надо бы увернуться. Не то чтоб за чужую переживать!


   Приехали! На автомате переодеваюсь. На автомате пляшу и пою. На автомате ощаюсь с публикой. -Пожалуйста любите нас! Зачам мне любовь этих 100 000 японцев столпившихся на стадионе?. Что могут разглядеть зрители из задних рядов? Конечно развешаны гиганские экраны, но на экран можно смотреть дома. Сидя в кресле. правда что я тогда заработаю? Вопросы, вопросы.


   Проходим обычную уже послеконцертную тягомотину. Люди близкие к сцене считают себя чем то лучше других. А айдолов просто обязанными удовлетворять хотелки. И вот тут я понял СанХена. Какой именно опыт должны мне передать сонбе. Опыт отшивать и обламывать хотелки на взлёте. Замечаю как местный Ромео, он порутчик Ржевский, он же директор - распорядитель зала с учтивой улыбочкой обходит Коронок. Подходит с улыбкой и радушием во взоре. Отходит с кислой миной. Птом лицо расправляется и человек рыбачит дальше. Однако скоро и моя очередь. Что бы такое отчебучить? -Уважаемая Пак ЮнМи! Позвольте выразит восхищение вашей музыкой и сценическими талантами! -Не позволю. -?????
   -У меня жених ревнивый. А будучи чеболем он может иметь такие средства контроля, а главное- наказания.. -Вы не поняли. Мы хотели пригласить вас на корпоратив. Соответствуюзая оплата... -Всеми вопросами выступлений занимается агенство. Организацией, охраной, оплатой... ООО! -А как нибудь в частном порядке? За кэш. В небольшом элитном клубе...
   -Вы видели моё интервью с вопросом "за что дали значок Помошник полиции"? Дядя окончательно скисает и отваливает. Едем домоой.....


   Урра!! Я снова мужик! Защитник и кормилец. Добытчик и разведчик в одном лице. Сегодня я нашёл способ перебраться через забор и отправляюсь на разведку в ближайший лес на склоне холма. Мои девять жён остаются дома. Конечно это многовато - девять. Хотя отц мой, богатырь имел десять. Я от десятой, самой младшей, самой любимой. И надо за ними глаз да глаз! Так и норовят вильнуть на строну....
   Замечаю интересное место, как будто ударили чем то большим. Прямо в склон. В центре впадины озерко, Кстати промочим горло свежей водицей. и посмотрим, а что тут на бережку есть интересного? Пожалуй надо вспомнить навыки археолога. Копнём пару раз... Я гений! Второй Шлимае! отыскал сокровища Трои!
   Иди ко мне моя Прелесть!! А какой шикарный рядом червяк... Как раз и перекушу на свежем воздухе. От избытка чувств взлетаю на ветку дерева и и кричу как Тарзан -Кукареку!!!!!

Отодвигаю от себя видение и пригорюниваюсь. Ну что мне быть мужчиной заповеданно даже во снах? То дождевой червяк -самолюб, то петух Гамбургский.

Глава 5

Эти гады физики на пари

Раскрутили шарик наоборот


   Ни кого не трогаю. Лежу в койке, отхожу от впечатлений. Что то начинает складывавться в картину. некие создания в кроносфере расплодились сверх меры. Нарушили экологический баланс. Вот Солнышко ихнее и прокашлялось.
   Сгребло в комок нахлебников и пустило по волнам памяти. Ключевое здесь слово - память. Я тоже вспоминаю не своё. Эти странные, думающие о себе невесть что персонажи. Особенно муха - Кипелов.
   В сегодняшнем нашем номере простор! Койки одним этажом. не надо запрыгивать как петух на насест. Петух, М-да. Кюри уступила очередь в душ, смыв трудовой пот лежу, медитирую. Сочиняю мелодию, или вспоминаю что уже слышал? https://www.youtube.com/watch?v=oDs2Bkq6UU4


   -ЮнМи! Мы как старшие должны заботится о нашей макне... Что у тебя с весом? А ни чего у меня с весом не движется. Спереди - троечка. Сзади, как подслушал у солдатиков "У! Жоластенькая!"
   -При росте 170 см. Вес 56кг. вполне в пределах нормы.
   -А ты знаешь что из за тебя нас называют Жирными Коровами?
   -А почему из за меня? Может это вы както плясали как коровы на льду?
   -По тому что у тебя лишний вес! Жир надо сгонять. Вроде нет жира? Щупаю себя за бока. Вроде нет. Да и стилист - подружка не говорил про такой недостаток. Скидываю с себя ночнушку.
   - Ну, смотри, где тут жир??! Кюри недоверчиво проводит рукой по животу, будрам....
   -Нет жира. Откуда тогда вес?
   -Может у меня кости такие тяжёлые?. Надо будет провести опыт Архимеда. С погружением в ванну. Поможешь? Задумка опыта очень проста. Ложусь в ванну, Кюри на краниках. Когда ванна наполнится я вылезу, и мы замерим сколько надо долить воды до прежнего уровня. Потом вычислим плотность. Потом сравним скажем с твоей...
   Гладко было на бумаге. Лежу в воде. Кюри одной рукой придерживает чтоб не всплыл, другой тянется закрыть кран... И проскальзывается прямо ко мне в воду. Проклятые рефлексы снова срабатывают. Хватаю в охапку, выскакиваю из воды.
   Мне ничего - я то голый! А пижамка девушки вся промокла, обрисовав аппетиные формы. Я не спешу выпускать, она не торопится выскользнуть.
   -Когда ты меня поцеловала. Это было так приятно... Если бы не зрители... Продолжим?
   -Дорогая, ты вся намокла, простудишся... Надо просушиться.... Конечно продолжим.
   Урра!! я Петух!!! Кукарекать не буду. Но заснули мы в одной койке. Снова вспомнилась Хуанита. Ну нравиломсь им чтоб я смотрел, связывать зачем???

В одном очень секретном помещении одной секретнейшей организации. О которой не ведает ни Мосад ни КГБ. - Сегодня у нас присутствует и госпожа Президент, и товарищ Ким. Отчитаемся о работе. - Отдел внутренней безопастности докладывет: ни кто в мире не может себе представить что мы действуем сообща. Постоянные нападки и взаимные оскорбления. Военная истерия. Пропаганда чучхе и халлю. Ниодин вегагун или китаец, ни один японец не догадается о сверхсекретных тоннелях, совместных научных разработках. И так будет до тех пор пока мы не явим миру новую свехдержаву. Чужого нам не надо, но своего не отдадим. -А как военные разработки? Все американцы у нас в базах данных. Все передвижения фиксируются. в случае обострения Мы можем их интернировать в течение часа. А господин Ким применит Ядрён-батон по базам. Точечный. Наши компьютеры уже способны навести на десятисантиметровую мишень. Производство размещено на севере, а по тому утечек не может быть. -Да, это была хорошая идея, скрыть пол- страны от всего мира. -Вторым пунктом плана - стремительный рывок войск в Пхеньян. Паралельно - военный переворот. господин Ким снимает эту жирную деворацию. Американцы не будут бомбить "Союзников". А явив миру смерть "тирана" и толпы восторженного народа обретшего свободу и единство мы более не допустим ни каких союзников на нашу землю. - Значит ждём день Х. А что скажет научная группа? - Термояд уже есть. Причём малые заряды. как раз для точечного применения. а вот НЛО пока не поддаётся. И экипаж мало что может рассказать. У них техника 10 - 11 поколения. Наша цивилизация пока 4 - 5. орбитальные полёты на ракетах. А поделиться знаниями не могут. Навыки им внедряют гипнограммами. А это под строжайшим контролем. Можем только пользоваться медкапсулами. и то пока не выйдет ресурс картриджей и стержней реакторовю - А что по имплантам, неросетям, галонету? - Все нейросети, импланты из этих незадачливых работорговцев извлечены. Проведена серия опытов с Наночастицами. Результат практически одинаков. Достаточно нескольких наноботов, как они начинают разрастаться и организм приобретает нове свойства. У мухи укрепился хитиновый панцирь. Червяк разросся до полмертовой длины. У петуха вырос член..... К сожалению появилась незадокументированная функция. Мы в снвачале не поняли, почему муха ухитряется летать сквозь стекло. Потом червяк уполх сквозь бетонный пол. Апетух улетел из стальной клетки. Телепортация. - Что с опытом на человеке? - Наш доброволец творит чудеса! Контрольный экземпляр, девушка. Практически ни кто. За полтора года выучила кучу языков, сама не зная как. Освоила несколько музыкальных инструментов. Сейчаса все о ней знают. Агдан. -Надеюсь секретность обеспеченна? -Да. Внедрение в мозг произведено под видом аварии. Вызвали разносчицу доставить пиво и куриные крылышки. Удар по голове... -Избавьте нас от физиологических подробностей. Как контролируете? -Заполняет тесты, постоянно. Медосмотры как по линии работодателей, так и плановые, якобы забота государства о здоровье. Зафиксированы изменения фенотипа. Второе веко, изменился цвет глаз, волосянной покров. Добавился рост. Изменились пропорции тела. Косвенные наблюдения показали - наноботы перестраивают скелет. Увеличивая прочность. -Как я смогу с ней пообщаться? -Пригласим как автора марша Ред Алерт. И композитора-классика. -Если возникнет необходимость в детальном исследовании организма будут пароблемы? -Не должны. На этом совещание окончилось. Высокие договаривающиеся стороны разъехались по резиденциям. Сотрудники приступили к проработке деталей.


   Лежу, ни кого не трогаю. На моём плече спит Кюри. Не скажу что ночь прошла замечательно. Нет в начале было всё хророшо.
   я ведь мужик? приласкать девчонку и довести ласками до оргазма - высший шик! а вот когда моё сознание подключилось к пауку в некой сверхсекретной резиденции, это да! Тот ещё собственник этот паук. Считает весь бункер своей собственностью.
   А людей пришлым, нежелательным элементом. И эти вспоминания о полёте в самолёте, что было правда а что не совсем?

Глава 6

Лишь атомные ядра мне чужие

Они не умирали и не жили.

И снова контролируемый сон. Интересно!


   Сидим с нянюшкой, вышиваем. В последнее время модно -Мадонну с младенцем. Рассказывает о новостях. Оказываеися учёные из Академии установили, люди в городе стали жертвой массовой галлюцинации. А всятые отцы говорят о том что это в очередной раз дьявол пытался пробраться на небеса и был свергнут Архангелом.
   После обеда у меня занятия по самообороне. Одев простое платье спускаюсь во двор, там занятия с гвардейцами. По окончании бегу на кухню перекусить, есть там у меня укромный уголок еде можно просто покушать, простой сытной еды.
   Без строгого соблюдения этикета. Тем более мне лень идти переодеваться, тратить на это время. Когда разыгрался аппетит.
   -А ты класная! Поворачиваю голову, в уголке примостился паренёк годов десяти. Мне пока только девять...
   -Недавно сюда прибилась? Раньше не замечал. А меня вот добрая тётушка уже пол года подкармливает, но я отрабатываю... Поражаюсь такой наглости, потом мне доходит, он ведь не знает кто я. А по- одёжке не скажешь.
   -И что же ты делаешь?
   -На кухню приношу редкие травы из леса, знаю где собирать. А начальнику охраны рассказываю все новости что ходят по базару.
   -Далеко заходишь?
   -Даже когда полыхнуло был совсем рядом. Чудом не сгорел, еле убежал.
   -А что там теперь?
   -Теперь святые отцы наставили отвращающих знаков. Можно конечно подойти, есть тропы. Но чтоб ни кто не знал. И так слово за слово договорились завтра с утра. Я мол не прийду во дворец, а он будет ждать у своей хибары. Пояснил где.
   -Пожрать что нибудь сообрази. А то мне сестрёнок кормить, всё что наберу отдам матери. Остаток дня пошёл на сборы. Отыскала старую свою, уже потрёпанную корзинку, сложила туда краюху чётного хлеба - выпросила на кухне, кусок солёного сала, флягу из тыквы с водой, огниво, нож. Второй нож приспособила в набедренные нохны. Как учили на уроках.
   Мало ли какие идеи будут у парнишки? А себя надо уметь защитить. Подумав добавила верёвку, соль, перец.... Утром, рано, договорившись с нянюшкой одеваю своё тренировочное платье, набрасываю старый плащ горничной из которого она уже выросла, и снарядившись потайным ходом выбираюсь на базарную площадь. Этой дорогой мы с няней ходили уже не один раз.
   Ведь не стоит каждый раз когда нужны нитки, иголки или ещё какая мелочь устраивать парадный выезд. А вот и хибора, столько раз я проходила мимо, а вот не обращала внимания на её жителей.
   -Привет! Пожрать захватила? парника запускает руку в корзинку и отламывает касок от горбушки.
   -Держи, ломает пополам, на ходу пожуём! И схватив за руку устремляется к городской стене. Речь делается слегка невнятной.
   -Сейчас у стражи пересменка, утренний развод. Как раз пройдём к стене без приставаний. Да, я Шкет. А ты?
   -Агдан. - Ух ты! прямо как наша принцеса! -А ты её видел? -Только издали, в карете. А ты крутишься возле кухни, вон сало прихватила,
   Это не каждый может! Видела вблизи? -Да... -Правда что у неё синие глаза, и что если посмотроит и попрпосит ни кто не может отказать? На секунду впадаю в ступор. Ну что ответить? Мне и вправду ни в чём не отказывают, но я и не наглею, наверно....
   -Да, глаза синие. Как у меня - смотри. По тому меня видимо и взяли. Подготовят, а потом буду двойником.
   -Это как? - На разных парадных церемониях, когда есть угроза покушения, сидеть с умным видом и изображать её.
   -Хитро придуманно! Наверно и имя ты взяла такое же чтоб привыкнуть откликаться. -Наверно. Да мы и похожи.
   -Наверно бастард. Это хорошо. Уже не пропадёшь. Так за разговором подошли к стене, отодвинув куст парень продемонстрировал натуральную крольчью нору.
   -Ныряй за мной, тут главное в начале протистнуться. -Да, вроде я не крупнее, и бёдра пока не раздались.
   -Куст ногой притяни, вот петля. Получаю последнюю инструкцию и приключение началось. Путь был весьма хитер. Нырнули. На дне в весьма тесном закутке отодвинули камень и проникли в древний, явно заброшенный ход. Немного пройдя поднялись, как сказл проводник в внутристенный боевой лаз, которым не пользуются в митное время. оттуда уже в сосем другой ход, ведший далеко за пределы стены.
   Я так поняла парень распустил хвост, ну и ладно, пусть себе хвастает знанием окрестностей. Мне это знание не повредит.
   Пока шли полесу как то незаметно приговорили и хлеб, и сало. Свежий воздух, физическая нагрузка, сказывается....
   Дошли до знаков, думала там что то особое, нет. Кресты через каждые несколько метров и надпись "Да отвратимся мы от лукавого". Ага. Отвратились. Но стражей нет и мы немного пройдя оказались в очень странном месте. Избушка на столбах напоминающих птичьи ноги,
   Рядом загородка со снующими курами. Кто живёт, и не боится? Обходим стороной, и вот само место. Вздыбленная земля, напоминает оборонительный вал. Перебравшись через это нагромождение видим яму откуда выбросило всю эту землю.
   В самом центре лежит большой чёрный камень. А на камне стоит петух. Небывало яркой, радужной расцветки, и небывало большого размера. Почти метр. Я который Я прикидываю пожалуй с индюка. В этом мире пока не открыли Америку, индюков не знают... -
   Добыча, шепчет парень. -Кукареку! орёт дурным голосом петух.-Я крут! У меня есть Прелесть! И взмахнув крыльями улетает в сторону избушки.
   -Позову жён, похвастаюсь! -Ушла добыча, пригорюнился парень. -Ты себе представляешь, какие хозяева у такого? -Рвём когти!
   -Погоди, надо посмотреть что он там раскопал. Пока жён не привёл. Подходи, смотрим. -И это всё? мелкие, прозрачные камушки, для него Прелесть? Ну не объяснять же простолюдину ценность алмазов? -Давай возьмём себе по паре штук, только быстро.
   На память об этом дне. Многозначительно намекаю я. Парнишка подходит, выбирает несколько штук покрупнее и мы смываемся.
   Тем более слышен старческий голос -Ну ка Петя петушок, золотой гребешок, маслянна головушка... Дальше мы уже не слышим, бегом проипустив из этого весьма странного места.
   Я потихоньку отстранняю сознание, усперваю только заметить как предприимчивы парень урвав из своих нарядов тряпочку делит камушки по три каждому, завязывает тряпки хитрым узлом. Одну вяжет себе, вторую девочке. Мы теперь с тобой обрученны, важно заявляет он, и неожиданно притяув целует. Вот на этом, попытке целования я и отстраняюсь окончательно. Я же мужик! Кое что проясняется, Метеоритные алмазы. Что то я про них читал. Но там всё на грани домыслов и догадок.
   Серьёзно ни кто не изучал. Слишком дорогая штука - давать на исследования. Да и метеорит судя по всему - давний знакомец. Посланец из хроносферы.
   И по моему стронему мнению ценность парень примерно знает. Прибрал он поболее чем шесть штук. Да и отдал не самые крупные.
   Ох отыщет его Петя- петушок! Агдан то во дворце, под охраной, а ему выживать в городской среде. Хотя, по тем снам что были ранее - выжил.


   Окончательно стряхиваю сон, что то проголодался. Любовь требут калорий. Приношу с кухни свой утренний йогурт. Оправдывая себя тем что не всё ли равно, сейчас или утром? Тем более будет день...
   Додумать не успеваю, так и замерев с бутылочкой у рта.
   -Я свободен! Словно муха в небесах! Доносится пение, сопровождаемое странным жужжанием.
   -Поделись с коллегой вкусняшкой! Я ведь с тобой делился!
   -Чур меня, чур! Говорящей мухи мне наяву не хватало!
   -Я не муха, а мухуй! Мужик по вашему. И не виноват что тебе память отшибло. В одном месте пострадали...
   -Это там где паук невидимый? Забрасываю удочку я. -В том самом, изверги научные! Сколько они там наших положили - не счесть.
   Я вот утёк. Прямо через ту мерзкую паутину, представил себе что я Карлсон, и утёк. Гордо поворачивается спиной - А там Пропеллер! Приглянувшись замечаю у него на груди нарисованный череп. Ну точно, цвет самого чёрный, а череп как с моей футболки содрали...
   -Не жмись, давай вкусняшку, у тебя много и тебе после шести нельзя. -Да подавись ты! Капаю на стол где то с ложку йгурта.
   -Не дождётесь! И выдвинув хобот с упоением хлюпает подношением. Этак всё сожрёт - ещё попросит. И хлюпаю сам, из горла.
   Заканчиваем разом. -Там не осталось? -Нет. -Жлоб, жадина, не можешь выручить друга. -Таких друзей, за хобот и в музей!
   -Ладно. Я ведь не просто так заглянул. Мыслеграмму принял. Ты видимо тоже. -Ну если сон с ползанием по норам - мыслеграмма, то да.
   -Вот! Наждо найти Прелесть. -Нашли вроде уже. -Червяк, коллега наш, самый ушлый, через метр бетона утёк. Но много он не смог наковырять.
   Так, с рисовое зёрнышко. А там может быть крупнее. -Куда тебе рисовое зёрнышко? хватит и макового. Тем долее как я понял суть не в размере а в самом наличии.
   -Так, уточним, Направление по азимуту туда? - Туда. -Я свободен! Словно дырка на трусах! А силён МУХ! С разгона прямо на стклопакет. Машинально задумался, салфетки влажные есть? А он в доле
   сантиметра от стекла- исчез! И вот сижу, думаю. Никогда Штирлиц не был так близок к шизофрении. Как проверить?
   -Кюри! Бужу соседку. Посмотри, что видишь? -Вижу что макне опять нарушает режим. И если разлила на стол, зачем собирать губами?
   -Впрочем, ты наверно устала, работать за парня... Сохраним это в секрете, хорошо? И ловко протерев стол и убрав бутылку в мусор, -Идём досыпать.....

Глава 7

А вы ноктюрн сыграть смогли бы,

На этой треснувшей бандуре?


   Просыпаюсь до будильника и пронзает меня мысль. А ведь я изменил своей ХеРин. Правда она не знает, ни что моя, ни что изменил. Но мне не легче. И по чему мы мужики такие ветренные? Начинаю искать скебе оправданий И виделись мы то всего ни чего, и браслет мой уже не носит. Кстати почему?
   Просыпается Кюри. - Ну ка быстро, быстро!. Вставай и иди в свою койку. Вдруг кто зайдёт! Ещё проблема на мою многострадальную задницу. Мало говорящих неадекватов. Хотя кто уж сетовал. Иду в душ.
   М-да! Андогин во всей красе. Каким макаром объявился? Начинают доходить и мухины намёки, и такая ласковость Кюри.


   Вот счастье привалило - самец в камуфляже, ни кто не догадается! Думай Серёга, размышляй.
   Тем более есть о чём. Как там гласит диалектика вооружённая бритвой Окама? Ссумируем странности. Шрамы на голове - нет. Дырки от серёг - пришлось пробивать по новой. Синяки от СунОк и ЧжуВона - прошли, из-за пластыря ли? Эта ночь которую моя шикарная память стёрла напрочь - Так ли уж не пострадала моя прелесть?
   Двойное веко - само собой, а когда в последний раз подкрашивал волосы, я, я, блондинко натюрлих? Последний, точнее уже предпоследний закидон - синие глаза.. Древняя кровь, ага! Я же на них медитировал...
   -Макне! Сколько можно занимать душ!
   -Ну вот, уже подмыться толком не дают! -Сгинь с глаз! Командую приобретению, и оно послушно втягивается.
   Всё принимает прежний, благопристойный вид. - И чтоб мне зазра не шалил, понятно?! Выхожу завернувшись в полотенце. По лицам видно, о чём то шушукались. Ну понятно. Женщина и секрет веши несовместимые.
   Сейчас я вам любопытство обломаю. неловко поворачиваюсь и полотенце соскальзывает.
   -Ой! я такая неловкая.. Нагибаюсь задом к коровам чтоб его поднять. -Ну торопили, кто следующий в душ? Смотрите, завидуйте я гражданин, а не какая то гражданка. Однако Маяковский сейчас не к месту. Всё как у всех.
   -О! Опять макне зависла. Срочно телефон со стилусом! -А трусы хоть оденет, или так и будет творить? Натягиваю одной рукой бельё, другой тычу стилусом в лежащий на столе телефон. И горечь перполняет меня. ХеРин! ни когда нам уже не быть вместе!


   -Господин президент! Вот получили по электронной почте. Старший менеджер разворачивает экран ноутбука к СанХену.
   Юнми придумала. Как говорит под настроение. Может сможем продать в какую нибудь дораму. https://www.youtube.com/watch?v=or_Wp0tVHqU
   -Что за инструмент?
   -Говорит - бандура. Это Украинский народный. Украина это сразу за Россией....
   -И это она знает. Ладно. Будем искать куда пристроить. Потом. Когда вернусь из Китая. Значит технические вопросы на тебе. Экономика на жене. Общий пригляд - шурин. Еду лечиться.


   Едем в следующий город. Япония большая. В смысле конечно не такая большая как Россия, но население сопоставимсо.
   Еду и анализирую, когда начал получать эти мыслеграммы? В моменты задумчивости и дрёмы.
   Когда ладошка уютно располагается под щекой. Внимательно смтрю на руки. Ну конечно! На одной печатка - талисман. На другой
   ЧжуВоново великолепие. Приглядывавюсь к его алмазам. Ну точно! Вот она Прелесть. Сразу заметен камушек, самый мелкий, но видно - его не кранили. Простой кубик. Чего уж я знаю в алмазах обычно не наблюдается. Проверим?
   Подношу перстень к голове, прислушиваюсь к ощущениям. Мокро вокруг. Мокро, холодно и одиноко... Подтягиваюсь, выпрямляю тентакли.. Где то рядом в Шаговой доступности ОНА!!
   -Иди ко мне, моя Прелесть! -Обломись! у Пети - петушка попросишь. Отрываю руку от головы.
   -И попрошу..... Доносится оголосок мысли. Ну, и ну. Надо быть осторожнее. Связываться с уже знакомыми абонентами. - Тык! Кряк! -Я Сво....
   Понятно, петуху мух на один клевок. Чтоб не было с этой штукой как у Горца, гдже оствался только один и то не тот.
   Пожалуй передачу отключим, Оставим приём. Логически мыслим. Некие люди внедрили наноботы. Мухам, червякам, птицам.
   В конце концов - венцу творения человеку. Мне. Где то накосячили. Тут вмешалась Гуань-Инь, вдохнула мою душу в уже мёртвое тело. Когда я вышел из прямого контроля, ни где не работал и не учился - подкинули маячёк.
   Видимо из того же НЛО что и боты. Вряд ли зня все его возможности. А ну, попробуем!
   -Колечко, колечко! Открой функционал, и недокументированные возможности!
   -Попытка несанкционированного доступа! У вас есть три попытки ввести пароль.....
   -Ах ты моя Прелесть!
   -Предоставляется административный доступ. Развёртывание нейросети завершено на 90%. Подключение к галонету гостевой аккаунт. Какие мыслеграммы поставить в очередь прпосмотра?
   -Принцессу и паренька. -Принято. Подключаемся.
   -Отключить слежение, запись, и трансляцию на пульт. -Принято.

На далёкой базе, глубоко, глубоко под землёй погасла отметка на экране. После доклада дежурного поступает коменда -По объекту Агдан, отыскать, доставить на базу, допросить.


   А хорошо когда понимаешь что к чему. Одним потоком сознания общаюсь со Своими дечёнками. Ну вот воспринимаю их как своих.
   Мы мужики собственники. Ага. Вторым прокручиваю события из жизни этой парочки. В лес так больше ни кто не попал. Видимо
   Петя настучал кое кому. И кроме отвращающих знаков, прямо напротив каждого появилось идолище поганое. А уж такой двойной запрет
   ни кто не решился нарушить. Дети продолжали изредка видется. Дуря друг другу голову. Кончилсь тем что Ночных Снайперов
   вычислили и стали брать к ногтю. Парнишка успел примкнуть к Лесным Наблюдателям Нравственности. Это те которые считают чужое богатство жутко аморальным делом...А молодую графиню сосватали за принца- любителя мальчиков. Жаль. приехали. Отключаю линию. Идём плясать зайчиками. На последних секундах доносится -Я сввободен! И богат! Толко не теперь!


   Сегодня Опен Эер. Поём, пляшем. на автомате и незнаю уже какой выдержке. Движения отработанны до автоматизма.
   Снимает телевидение. Есть даже квадрокоптер. Ине один. Один нормального размера. Второй что то маловат, но вьётся прямо на сцене.
   Приглядываюсь, размер с майского жука, два растопыренных крыла с пропеллерами, ну точно, мой ночной приятель.
   -Не бойся! Мыслесвязь! Но шас спою! ЮнМи - Соло! Машинально хватаю гитару, начинаю вести. Этот гад подлетает прямо к микрофону
   И поёт. -Надо мною тишина, небо полное дождя... И паралельно транслирует в мозг. -Не переживай, Петя промахнулся, зато расколол
   Метеорит напополоам и вдребезги. Паук молодец! Протянул свою невидимую паутинку до самой полянки. И в последний момент.
   Выдернул в лабораторию, в свой кокон. -И не съел? Я теперь несъедобный! Корпус из карбонитовой брони - термяд не возьмёт. Правда и клюв у него тоже такой, и когти... И вообще как думаешь, петух ростом с лошадь это не нонсенс?
   -Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет! С пауком пришлось поделиться, по братски. Но я там хапнул, хватит и на троих. Держи. И в руку ЮнМи падает алмаз размерм с жёлудь.
   -А теперь кланяемся, улыбаемся и машем! Машинально кланяюсь публике а распрямившись замечаю что нахожусь совсем в другом месте. И это было очень странное место.
   -Не обижайся, раздаётся из под потолка. Я тебя выдернул, считай спас. ЭТИ решили разобраться как там прижились наноботы и как это выглядит. Мы из одного стручка, должны помогать друг другу. Ну пока, иду в свой бункер.
   -И не волнуйся так. Тут время идёт по совсем другим законам, встрял Мух.


   На далёкой базе -Юнми похищена прямо со сцены. На глазах у сотни тысяччь зрителей и миллионов телезрителей.
   В особняке Кимов -Не знаешь огорчаться или радоваться этой пропаже.
   В доме Юджин - Эта выскочка наконец получила по заслугам. Надеюсь это триады..
   В доме Юнми - Мама не плачь. видимо была судьба, ещё полтора года тому. А её не обманешь
   В ФАН - я так и не успел её поиметь.....
   В общаге Корны - И что это всё было, а главное Кто?

Глава 8

Жили у бабуси

Два веселых гуся

Один желтый

Другой синий

Слава Украине!

Это оказалось очень странное место. По крайней мере на взгляд ЮнМи привыкшей уже к Корейским пейзажам. Обыкновенный средневропейский вид. котловина с озерком посередине и лежащими на берегу половинками громадного чёрного камня.

  -Так, не теряем время. Вживляем в тело артефакт.. -Как? -Надо просто захотеть. Закладываю алмаз пол правую грудь и представляю своей частью. Открываю глаза - камня там нет, но прощупывется небольшое уплотнение.
  -Ну Всё, Бывай. Пока меня не застали. Я Свободен..... Обхожу лужайку по периметру, и точно, как было в видении стоит себе избушка на самых настоящих курногах. Проверяю догадку. -Повернись ка ко мне передом! И повернулась.-Бабушка! ты уже?... Из домика выскакивает та самя принцесса из снов, но уже повзрослевшая. -Извините, меня к вам нелёгкая занесла. -Тут всех, занесла, раздаётся мужской голос. И из избушки появляется парень, ну да тот самый Шкет, но повзрослевший и явно окрепший. На ходу застёгивая штаны.
  -Здрасти, неуверенно говорю я. Вдруг этому тоже как Пете захочется ещё жён, и побольше? -Я к хозяевам, по направлению..
  -Что у тебя с глазами? Спрашивает парень. Легко взяв меня ставит рядом со своей девицей. -Вас можно принять за сестёр.
  -Не пугайте мне гостя дорогого, незванного. Слышится сбоку. От озерка приковыляла, ну натуральная Баба -Яга.
  -Ну да, Баба Яга я и есть. Здешняя. Смотрящая от Перуна и Макоши. А ты чьих будешь? Присматривается. -О-ох как запутанно! Тут и Многорукая длань приложила, и Иисус, и эти, которые технократы - безбожники. Только нашего - одна Прелесть. И не одна. Местный Робин Гуд оживляется -Может поговорить с ней, по-свойски? -Поговорил уже один, ходит теперь без мудей.
  -Креста на тебе нет? -Крестят не тело а душу и носить не обязательно. - Это хорошо. Одним обрядом мньше.
  -А потом съедим? раздаётся сбоку. Там стоит кот. Нет Котяра! с кавказца размером. - Опоздал Васенька, оно уже несъедобное. Вон как Петя Мухом подавился, еле прокашлялся. Я начинаю тихо звереть. Что, опять без меня за меня решают? Сейчас им покажу!
  -Все успокоились! ни кто ни кого не обижает и кто ни чего не показывает!
  -Идём добрый молодец в дом. Я тебя накормлю, напою, в баньке попарю, спать улолжу....не бери в голову. Древняя ритуальная фраза приглашения в дом. Я с вашей Мудан уже связалась. Всё про тебя знаю. Позолоти ручку!.
  -Перебьётесь. Говорите за чем пригласили. -Это за столом. А вам дороги гости пора уже и ко дворцу. Сейчас морок наведу - от принца покойника будет не отличить. Бабка взмахивает руками, чем то брызгает и парень меняет внешность.
  -Ну всё! Совет вам да любовь! Скатертью дорожка. Петя- петушок, золотой гребешок! Отвези гостей дорогих к карете. Парочка пристраивается на спине Пети и тот громадными прыжками скрывается. -Уф! от одних нахлебников избавилась. Теперь с тобой добрый молодец - перевёртыш. Ты почто девка глупая Древнего разбудила!!! -Так он же на другой планете?
  -Что стоит Ктулху просочиться между мирами.. Если там даже этот, мухуй летает как у себя дома? День у нас может есть...
  -Ну что, бездельники, собрали со дна всё? слышу утвердительное гоготание. Поворачиваю голову - два гуся. Нормальной правда велицины. Но один золотой а другой какой то весь из себя синий. Это и есть Синяя Птица?
  -Не о том думаешь, непутёвая. Всё в котомки сложили? Га- га - га загалдели утвердительно. Это хорошо. Васенька, приберись во дворе, скоро эвакуация. Миссия выполнена! Кот выскользнул во двор.
  -Всё из за тебя, несмышлённая! - Может хватит так на меня, и расскажете наконец, что происходит?
  -Присходит глобальное перераспределение сил и влияния между мирами. Так понятнее? Нет? Так терпи! В окошке показывется гребешок. -Ай Петя молодец! Маслянна головушка, шёлкова бородушка! Собирай жён своих любезных и ступай на дальнюю поляну. Будешь далее жить своим умом. -Кукареку!!! Я свободен! Полетел к курочкам..
  -Вот ведь! И всего ничего общался с охальником, а как кучу навозную разрывать, так он свободен.
  -Смотри внученька к чему приводит лузерство. Края озерка начинают как бы проваливаться внутрь. Избушка подпрыгивает, взлетает. А то место где она стояло пропадает в переплетениии щупалец. Не особо заморачиваясь чудище перемалывает землю, камни, ветки. Всё что попало и процеживает гигантским клювом. Выплёвывая грязи в сторону избушки. Бабка грозит в окно клюкой, а тот не переставая трудиться влеменмичто то бережно вынимает из клюва и вдавливает в шкуру.
  -Вот ведь ненасытный! Всё ему мало!.
  -Ну и вы себя не обидели... -Ну и ты поживилась, в меру сил. До бога недобрала, хе хе. На демоницу тоже. А вот архимаги- плачут, да. В это время Ктулх малость успокоился, осмотрев окрестности уставился на избушку, бабка добавила высоты.
  - Моя Прелесть!! Отдайте! -Пербьёшся старый хмырь! И так вечно нарушаешь договор. Ни чего не нарушаю! Всё что в воду упало - всё моё! Сейчас упадёте и возьму. - То что само упало! С неба! -Так сами упадёте с неба и возьму....
  -С ним бесполезно. Упёртый и упоротый. Уходим. После этого пылинки не приберёшь. Бабка уставилась на стенку погрузившись в думы. Я тоже погрузился. Ведь только вчера казалось вот вот и с дурдомом последних дней покончено. Ага! За окном уже не лес а внутренности какого то железного сарая. -Помоги. Яга уже скинула свой уродский сарафан и поврнулась спиной. С удивлением вижу там самую натуральную молнию. Расстёгиваю и оп-ля из опавшей шкурки выскальзывает самая натуральная эльфийка.
  -Аграфы мы. Поправляет меня. Лючиэль. И пора уже закрывать мысли. Учись. -Как? -Как и всё до этого - пожелай закрыть. Так и делаю. Значит всё время меня подслушивали?
  -Название номер станции тебе ни к чему. Запоминай, мы в Содружестве, рядом с Фронтииром. Идём к зеркалу. Становимся рядом.
  -Смотри на себя и на меня. чувствуешь разницу? Не чувствую. -Верно. - Но уши... -Просто пожелай прийти в норму.
  -И запомни говорить, и даже думать об этом - неприлично. Фактически ты предложила мне заняться сексом. -??? -Я то не против. Но не сейчас. Запоминай, ты Юнмиэль. Тебе исполнилось 18 в дороге. Время терять не желаешь. Мы идём ставить тебе нейросеть и имплпнты. Запомни это в твоих интересах. Наноботы и так порезвились достаточно без управления сетью.
  -В этих мирах благотворительности нет, я знаю. Ваш интерес в чём? Премия за спасение принцессы...вытащила из дикого мира.
  -Пополам! -Это ты загнул, Юркин. Мало тебе подарков и бонусов. -Этого всегда мало.
  -Хорошо. Я оплачиваю из премии сеть и импланты. Базы и гипнограммы покупаешь сама. И мы пошли по бюрократам. Видимо во всех мирах эти твари одинаковы...Индекс интелекта оказался довольно высок. за 200. Хватило для постановки самой продвинутой сети. Перед залеганием в капсулу озадачил врача.
  - У меня есть кое что. Куда сдать на сохранение? Привиде перстней, что моего, что ЧжуВоновского глаза стали с блюдце.
  -Не хотелось чтоб эти вещи пропали при операции. Кроме того во мне вживлена фамильная драгоценность. Челюсть упала на пол. Тоже запишите в протокол. И последне. В теле находятся наноботы. Я надеюсь их не отфильтруют... Выхожу из капсулы, заканчиваю процедуры. Не посмел обобрать, докторишко. Как учили - надо просто пожелать.... Наглеть так до конца. -И выдайте мне ВСЕ неучтённые базы, говорю укставившись своими синими глазами. Доктор как сомнамбула вынимает кофр, отркрывет шкаф и выкладывает упаковку баночек. -Сенкью вери матч за вашу безвозмездную помошь! Это я на случай если включена запись. Тот не возражает, значит всё законно. Знаем мы их законы!. Из книжек... А потом мы прожили в домике Лючиэли до развёртывания сети. Не буду расписывать эти нудные подробности. Как и подробности наших безумств. Но всему приходит конец. Базы Эспер усвоились. Теперь я много чего могу.
  -Вот и пришла пора расставаться. Я отправляюсь в центральные миры, раализовать добычу, получать премию. А тебе пора определиться. Остаёмся вместе, тогда надо офрормлять брак. Возвращаешься к озерку - тогда надо строить свой домик и заводить големов. Своих. Или вернёшся в Корею к карьере Айдола? Но тогда прощайся с ушками. Там этого не поймут)))
  - А в Москву, воскресить Сергея?
   -Не выйдет. Слишком по разному идёт время в этих мирах. И слишком далеко тебя закинула Гуннь-Инь.

Сижу и мучительно размышляю. Что же выбрать? каким длжен быть конец?

конец


Оценка: 3.82*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"