hollow 2.0 : другие произведения.

От добра хентай не ищут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.01*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открываю вторую подборку пану hollow! Фантасмагория продолжается, Автор жжёт!

  
Выбор!
   або
   От добра хентай не ищут!
  
   Москва.Покои Демируга.2 часа ночи.
   В кабинет,держа в руках литровую кружку кофе,в красном шёлковом халате и фиолетовых тапках-кроликах,отчаянно зевая,входит Автор:

  

   Садится за стол,включает macbook pro и с тоской смотрит на экран.Тяжко вздыхает и со словами:
   -Надо что-то решать...
   Начинает печатать текст.
   Сеул.Общежитие Короны.Комната ЮнМи и КюРи.2 часа ночи.
   Мирно спящая на нижней полке двухъярусной кровати ЮнМи внезапно подскочив,схватившись за задницу и издав вопль боли бьётся головой о полку верхней кровати.
   Отчаянно матерясь,держась одной рукой за пострадавшую голову,другой Юна стаскивает пижамные штаны,оголяя правую ягодицу,на которой расплывается огромный синяк.
   С верхней полки,с испугом,держа перед собой для защиты подушку,на ЮнМи смотрит перепуганная Кюри
   Армейский госпиталь.Палата ЧжуВона.2 часа ночи.
   Безмятежно спящий на койке ЧжуВон просыпается и с криком боли хватается за рёбра.
   Москва.7 часов утра.
   За столом,перечитывая "натворенное" за ночь,сидит Автор.
   -Детский сад!,-недовольно бурчит он,-С чего бы это чёболю её за задницу щипать?Не-е-ет,надо переписать.
   7 часов утра.Общежитие Короны.Туалет.
   Перед зеркалом,с остервенением чистя зубы,на взводе,стоит Юна.Внезапно,с крайним удивлением на лице,она опускает пижамные штаны и видит как огромный синяк на заднице исчезает прямо на глазах.А на руке,держащую зубную щётку материализуется кольцо с огромным синим камнем.
   Армейский госпиталь.Палата ЧжуВона.
   Лежащий на койке ЧжуВон, схватившись за рёбра и с трудом дышащий от боли,что-то рассказывает доктору.Вдруг,с удивлением,он отпускает рёбра и делает осторожно,уже без гримасы боли,глубокий вздох.
   Москва.7:05.
   -Да пошли они лесом!Критики недоделанные!Смешно-же!ЮнМи...за задницу ущипнуть!В конце концов все сроки уже вышли!Читатели ждут 4-ю книгу!Решено!
   Сеул.Общежитие Короны.07:07.Кухня.
   За столом,укутавшись в одеяло,держа двумя руками кружку с успокаивающим отваром,хлюпая носом,сидит КюРи,с испугом поглядывая на закрытые двери туалета,рассказывая что-то коровками.
   От раздавшегося за дверью туалета вопля боли,вздрогнувшие коровки сбились в стадо,со страхом глядя на дверь.
   Открывается дверь и завывая от боли,потирая задницу и мерзко матерясь в холл выбегает злющая Агдан,спровоцировав этим панику
   у коровок.Пузырящаяся вокруг рта и стекающая на пижамную курточку пена от зубной пасты,совсем не добавляет ей шарма.
   -Кья-я-я-а!Агдан взбесилась!,-отчаянно визжа КюРи метнула чашку с кипятком в заревевшую от боли Юну.
   К счастью,не растерявшаяся КюРи,подсечкой валит Юну на пол.Пыхтящая БоРам наваливается сверху на отчаянно отбивающуюся Юну.
   СонЁн с криком:
   -У неё эпилептический приступ,держите её!
   Засовывает свой кожаный бумажник(дабы "эпилептик" не откусил себе язык)Агдан в рот.
  
  Африка, Чжу Вон попадат в негритянскую деревню https://www.youtube.com/watch?v=jKcBZlPHC3o
  
   Сеул.Больница.В палате без окон,стены которой оббиты мягким материалом,с остервенением тря чёрную печатку на пальце,заунывно повторяя:
   -ЮнМи вызывает ГуаньИнь!Приём!Как слышно?
   Сидит ЮнМи.
   Изнанка миров.По бесконечному коридору,по обоим сторонам которого находятся закрытые двери.Шагает, сопровождаемая ГуаньИнь,Юна.
   -Ты уверена?,-ещё раз переспрашивает богиня,-Миров действительно много,но...
   -Да куда угодно,только подальше оттуда!,-зло перебивает ЮнМи.
   Остановившись перед дверью с изображением на ней Барракуды:

  

   Она решительно открывает дверь.Клубы розового тумана окутывают фигурку Агдан и она исчезает.
   Сеул.Общежитие Короны.
   На зашедшую в коридор общежития Юну,вихрем налетает ИнЧжон,обняв ошалевшую Юну она с наслаждением целует её,активно используя при этом язык,и увлекает Агдан в свою комнату,откуда красная Юна,через 2 минуты в панике выбегает.В след ей раздаётся обиженный крик:
   -Да ты чего!Я его из Швеции выписала!На батарейках!Как настоящий!Да ты сама потрогай!
   Из открывшейся двери лифта общежития,куда устремляется Юна,выходит,держа огромную коробку с вкусняшками,сестра ЧжуВона.
   -Ой,ЮнМи!,-Мило покрасневшая при виде Юны ХеБин приветливо улыбнулась.
   -А я тебе пирожные привезла,твои любимые.Кстати,не хочешь с ночёвкой ко мне сегодня поехать.У нас в отеле как раз вип-номер освободился.
   2 часа спустя.Дом Паков.
   В коридор,ошалевшая от увиденного за день входит ЮнМи.Раздаётся звук пришедшей смс-ки.Юна достаёт смартфон и читает вслух смс-ку:

   -Ты где?Я хочу тебя💋💘!Твоя ХеРин.
   -Дурдом (цензура)!,-устало комментирует она прочитанное.
   -М-а-а-м!Ты где?,-зовет,удивлённая отсутствием встречающей обычно её родни,ЮнМи.
   -Я здесь Юночка!,-доносится из общей залы ресторана счастливый голос мамы.
   В ресторане,под одобрительными взглядами собравшихся соседей и родственников,СунОк и какая-то девушка в национальных костюмах,на коленях,просят благословить их брак.
   -Я такая счастливая!,-смахивая слёзы радости,обращается мама к Юне,твоя сестра наконец нашла девушку с которой она хочет прожить всю жизнь.Даже Мульча нашла себе кошечку!Когда же ты,Юночка,найдёшь себе хорошую девушку?
   Изнанка миров.
   Открывается дверь и из клубов розового тумана вылетает пулей Юна.
   Захлопывает за собой дверь и орёт ГуаньИнь:
   -ДОСКИ!ГВОЗДИ!МОЛОТОК!СРОЧНО!
   5 минут спустя.
   ЮнМи с остервенением забивает досками дверь.Попав по пальцу молотком она матерясь роняет его на пол.
   -Может тебе шуруповёрт дать?,-интересуется ГуаньИнь.
   -У...тебя...есть...шуруповерта?
   Широко раскрыла глаза,забыв про покалеченный палец с мукой спрашивает Юна богиню.
   -Конечно,-пожав плечами отвечает богиня,-И саморезы тоже,но ты молоток просила...
   20 минут спустя.
   Юга,останавливается перед дверью с изображением ёжика:

  

   Ты уверена?,-с сочувствием глядя на Юну интересуется богиня.
   -Нет,-отвечает Агдан и храбро распахивает дверь.
   За распахнутой дверью царит ночь,освещаемая редкими вспышками молний,доносятся волчий вой,рёв бензопилы и вопли боли.
   Сделавшая было шаг за порог Юна,позорно визжа выбегает обратно,преследуемая огромными,скользскими,извивающимися тентаклями.
   -ШЛАКОБЛОКИ!РАСТВОР!САРКОФАГ!,-в панике,навалившись на закрытую дверь,орёт Юна богине.
   10 минут спустя.
   Перед дверью в мир Автора стоят Юна и богиня.
   Виновато шмыгая носом,опустив голову и ковыряя носком кроссовки пол ЮнМи покорно слушает богиню:
   :...-нужно просто немножко потерпеть! Договорились? -Договорились.,-буркает в ответ,переступая порог двери,ЮнМи.
  
  Спальня шикарного vip номера GoldenPalace.ХеРин,подобравшись со спины игриво царапает коготками голую спину Жирной Хероты,смотрящего новости по 52-х дюймовому ТВ.
   -За-а-й!Ну зая-я-я!,-надув губки канючит скрипачка.
   -Ну когда меня возьмут на главную роль в дораме?Ну ты обеща-а-ал!
   -О!,-обращается к ней Херота,-На ЮнМи покушались!Зрения лишить хотели!
   -Да ну её!,ХеРин хватает пульт,выключает ТВ,скидывает лёгкий шелковый халат и напрыгивает со смехом на Хероту.
   -Ну за-а-а-й!

Реализм как он есть
  або
   Сердцу не прикажешь

   Дом Паков.Комната ЮнМи.
   Юна,кипя от гнева,она,взад-вперед,нервно меряет комнату шагами.Остановившись она невидяще уставилась на Мульчу 🐈,которая забившись в угол старается не отсвечивать,напуганная настроением и новым цветом глаз хозяйки.
   -Значит когда я здесь "глазами раненая" лежу,-со злостью цедит Юна,-на пороге смерти так скзать,моя ХеРин,для которой я столько сделала,меня игнорит?!Что за (цензура)?
   Глаза Агдан в полумраке комнаты полыхают синим пламенем,при резких поворотах головы за ними тянутся шлейфы голубой дымки.
   -Ну ничего,-отшвыривает она в сердцах смартфон,на экране которого 23 не принятых звонка,-Никуда она от меня не денется.
   -Что-то я проголодалась,к Марко сходить что ли?Давненько я его лозанью не ела.
   Дождавшись когда хозяйка выйдет из комнаты.Мульча облегчённо выдыхает.Крестится правой лапой.Лезет под шкаф,чуть повозившись,достав из тайника миниатюрный диктофон,вылазит обратно.Включает его и немного подумав начинает диктовать приятным женским голосом по японски:
   -Отчёт номер 111.Ня!...
   GoldenPalace.Спальня шикарного vip номера.
   ХеРин,подобравшись со спины игриво царапает коготками голую спину Жирной Хероты,смотрящего новости по 52-х дюймовому ТВ.
   -За-а-й!Ну зая-я-я!,-надув губки канючит скрипачка.
   -Ну когда меня возьмут на главную роль в дораме?Ну ты обеща-а-ал!
   -О!,-обращается к ней Херота,-На ЮнМи покушались!Зрения лишить хотели!
   -Да ну её!,ХеРин хватает пульт,выключает ТВ,скидывает лёгкий шелковый халат и напрыгивает со смехом на Хероту.
   -Ну за-а-а-й!
   GoldenPalace.Ресторан.Час спустя.
   За одним из столиков сидит Юна в джинсовом костюме,тёмных очках и с жадностью пожирает итальянские деликатесы,которыми уставлены всё свободное пространство стола.

   Рядом с ней плачет 😭,одновременно гладя Агдан по голове,Марко. (по итальянски):-О святая Мадонна!Бамбуковой палкой!
   -Си синьор!,-кивает головой,активно при этом жуя,ЮнМи,-Заставляют работать по 15 часов в сутки,кормят только кимчхи,а если жалуемся,директор бьёт нас бамбуковой палкой!
   -Какая грустная история,-заливаясь слезами Марко стаскивает белый поварской колпак с головы и сморкается в него,-я так плакал когда мой брат погиб в перестрелке на юге Сицилии.Кушай девочка,пойду тебе приготовлю ещё пиццы...
   GoldenPalace.Час спустя.Холл.
   Довольная Юна,с трудом переставляя ноги,загруженная кучей коробок с вкусняшками от Марко,сталкивается с выходящей из лифта ХеРин с Жирной Херотой под ручку.
   -А ты точно сделаешь меня звездой дорам?...Ой!ЮнМи!
   -ХеРин?,-из ослабевших рук Юны посыпались картонные коробки,-Ты?...Каак?!!...Но... Мгновенно оценившая ситуацию ХеРин бросается со слезами на шею ЮнМи.
   -Юн-а-а-а!Он...(рыдает)Он меня заста-а-а-вил!Он!Он...Он со мной такое дела-а-ал!(рыдает)
   -Ах ты ж (цензура) (цензура)! С угрозой цедит Агдан.
   -Прошу прощения синьориты,-провожающий Юну Марко достаёт из за пояса скалку и начинает идти к вжавшемуся в стенку лифта Жирной Хероты.
   -Вам не стоит видеть,что мы,в Сицилии,делаем с посягнувшим на девичью честь негодяем.
   Провожаемые глухими звуками ударов и воплями Жирной Херотой:-ЗА ЧТО?!!,-Юна обнимая за плечи рыдающую ХеРин идут к выходу.
   -Юн-а-а-а!,-безутешно рыдает ХеРин,-Ты наверное со мной не захочешь иметь никаких дел,я теперь падшая женщина.
   -Не говори глупостей,-сердито перебивает её Юна,-Я ещё сделаю из тебя мировую супер-звезду.Я тебя не брошу!
   GoldenPalace.Парадный выход.
   ЧжуВон в парадной форме морпехов,выйдя из спорткара сталкивается с ЮнМи и рыдающей ХеРин,выходящей из гостиницы.
   -...а ты точно сделаешь из меня супер-звезду?Ой!... ЧжуВон!...
   -ХеРин?,-растерянно выдыхает ЧжуВон,-Ты...Как?...
   -ЧжуВо-о-он!,-рыдающая ХеРин бросается на шею ЧжуВону,-Она...Она меня заставила!Она!Она со мной такое делала!(рыдает)
   -ХеРин,-сузив глаза просит ЧжуВон,-подожди меня в машине,-Мне надо кое что сказать ЮнМи.
   -ЮнМи,-снимая ремень,обращается к Агдан ЧжуВон,-Я тебя обещал выпороть за твоё поведение?
   -Что?...Э-э-э?...В смысле?,-пятится Юна от надвигающегося ЧжуВона,-Обещал?
   -Обещал.,-ласково подтверждает ЧжуВон,-Вот теперь и не обижайся!
   Салон спорткара.5 минут спустя.
   Наводящая марафет ХеРин равнодушно слушает доносившиеся даже в салон с хорошей изоляцией звуки проводимой ЧжуВоном воспитательной работы-свист ремня,плачь ЮнМи и крики:-ЗА ЧТО?
   Открывается дверь авто и в салон садиться раздраженный ЧжуВон.В руке его зажат ремень.

   -Идиотка,-бормочет он пытаясь засунуть ремень в бардачок. ХеРин перехватывает его руку и ласково мурлычет:
   -Не торопись морячок,нам он ещё пригодиться. Наклонившись,она что-то шепчет ему на ушко. Покрасневший ЧжуВон,выпрямляется и сиплым голосом предлагает:
   -Давай ко мне?В гараж?
   -А ты точно возьмёшь меня в жёны?

  
  
Сказка есть
   або
   Такой принц нам не нужен!
  
  Сельская городская больница.23:55.
   Мама и СунОк плачут стоя возле кровати на которой лежит в бессознательном состоянии ЮнМи с повязкой на глазах.Иногда она тихонько стонет от боли.
   -Мне очень жаль,-подал голос стоящий позади них доктор в белом халате,-Облучение высокомощным лазером...задет мозг...поможет только чудо.
   Особняк семьм ХеРин.23:57.
   Перед входом,со слезами на глазах,с термосом в одной руке,котором находиться самолично приготовленная для заболевшей подруги рисовая каша и с чудодейственным лечебным корейским пластырем в другой топчется ХеРин,не смея пройти заградившую ей входную дверь маму.
   -Но мама,она моя лучшая подруга!Ей плохо!Она для меня столько сделала!Я не могу...
   -Я сказала,что ты никуда не пойдёшь,-прервала её мама,-Готовься к свадьбе!Завтра ты выходишь за муж за некрасивого,старого,не добегающего до туалета Чоболя!Деньги нам уже уплачены!Сиди дома,жди своего принца!
   -ЮнМи,-прошептала ХеРин с болью имя своей подруги.
   23:59:59
   Слезинка,скатившаяся с щеки ХеРин, с внезапно оглушительным гулом упала на белую,мраморную плиту холла.Пол задрожал и пошёл рябью.Из образовавшейся воронки раздалась нежная,завораживающая музыка,детский смех,шум прибоя и звонкий,серебряный,манящий голос.
   Рой золотых песчинок,фонтаном вырвавшийся из портала на глазах изумлённых мамы и дочки трансформировался в прекрасного,белого единорога.

   ХеРин с робостью подошла к благородному животному,заглянула ему в глаза и забыв о своей первоначальной робости,поняв,что нужно делать,смело запрыгнула на него.Единорог оглушительно заржал и ударил копытом об пол.Вырвавшаяся из пола радуга 🌈 прошла сквозь стены особняка,сделав их прозрачными,гигантской дугой уйдя в небо.

   Москва.Покои Демируга.

   Измученный бессонницей,с красными глазами,сидящий за столом с тортиком(снять стресс) Автор внезапно,с глупой улыбкой,подняв голову в верх уставился вверх.
   -Вот оно!,-с радостью закричал он,-Муза вернулась!
   Тихий океан.
   Из морских глубин,поднимается огромный,поражающий воображение монстр с хобота до плавников покрытый извивающимися щупальцами и тентаклями.

   -Я ПРОСНУЛСЯ СМЕРТНЫЕ!,-на древнем языке проревел он,-ВАМ (ЦЕНЗУРА)!
   Но внезапно,подняв все 18 голов в небо он,захлюпав что-то умиротворяющее,вновь засыпая погрузился в воду.
   Первобытный,дикий лес.
   Сидящий на пеньке ёжик,набирающий текст на смартфоне,вдруг оторвавшись от своего занятия поднял голову в небо.На его красных,горящих в ночи глазах появились слёзы

  

   Сеул.
   По радуге,расцветившей ночное небо Сеул,на спине мчавшегося как ветер единорога 🦄,сидят,вцепившись в гриву две смеющиеся от счастья девочки.Вокруг них,разбрасывая лепестки роз из корзинок,скачут миниатюрные розовые пони,белки,птички и прочая мелкая живность.

   Внезапно одна из девочек трансформируется в парня с европейской внешностью.
   -ХеРин!,-вопит он по русски запищавшей от восторга девушке,-Я СНОВА МУЖИК!
   -Пр-и-и-нц!,-вопит,в ответ,в восторге ХеРин,-Я знала!Знала,что ты ,Юна, не банальная лесби а зачарованный принц!Кь-я-я-я!Мамочки!У меня есть принц!
   -Летим ко мне домой,-кричит ей принц,-С родителями познакомлю!Я про себя ничего не говорил,я на самом деле...
   -Дорогой,-мурлычет с умилением ХеРин,-Мне не важно сколько у тебя миллиардов долларов,я тебя не за это заочно полюбила...
   -Это хорошо,потому,что у меня нет никаких миллиардов,-обрадовал ХеРин принц.
   -Ш-ш-то?
   -Я простой,но перспективный студент,поживём пока у родителей,у них трёхкомнатная квартира,одну комнату думаю молодожёнам выделят,за работу не беспокойся,-продолжал делиться планами на будущее принц,-Будешь с нами в группе по кабакам на скрипке играть а потом...
   -Так СТОП!,-заревела дурным голосом ХеРин,-Стой скотина! 🔨
   Схватившись за рог она с силой дёрнула их транспортное средство,заставив его остановиться.
   -Прости конечно,-слезая с коня пропыхтела она,-Совсем из головы вылетело,но меня дома жених ждёт,неудобно получится,да и деньги уже уплачены...🍞 Столы накрыты...
   На спине единорога,задумчиво глядя вслед удаляющейся по радуге девушке сидит принц в белом гусарском мундире.Наконец,приняв решение,он зло сплюнув,орёт,подняв голову в небо.
   -ХОРОШО!Я ПОНЯЛ!ВЕРТАЙ ВСЁ ВЗАД! https://www.youtube.com/watch?v=UFzWAUghZbM

   Моралфаги здесь не ходят
   або
   Херота must die
  або "Не трогай шурина"

   Номер в роскошном отеле.Время действия-5 часов утра.(7 часов после окончания показательного свидания , для прессы,ЮнМи и ЧжуВона)
   Из под одеяла,лежащем на огромной 4-х спальной кровати с балдахином,выползает мужская мускулистая рука и включает торшер стоящий на прикроватной тумбочке.На свет божий,с голым торсом,появляется ЧжуВон.Садится и начинает нервно жмакать край одеяла,изредка бросая робкие взгляда на лежащий рядом,скрытый одеялом,бугорок.

   -Юн,-решившись наконец,несмело обратился он к бугорку,-А Юн?Ты спишь? Бугорок раздражённо дёрнулся и ,в надежде,что его минует чаша сия,промолчал.
   -Юна,а ты меня любишь?,-не унимался ЧжуВон. Бугорок тяжко застонал и заворочался.
   -Чжуня,-глухо донеслось из под одеяла,-ГуаньИнь прошу,дай поспать!У меня завтра с утра фотосессия...
   -Нет уж,я хочу прямо сейчас поговорить об наших отношениях!,-со скандальными нотками в голосе заявил ЧжуВон.

   Из под одеяла вынырнула всклокоченная голова и синие глаза с возмущением уставились на собеседника.
   -Зая,-ласково обратилась Юна к ЧжуВону,-Я очень-очень сильно-сильно люблю свою лапу.Иди ко мне,мой тигр...
   -Ай!Щикотно!,-взвизгнул ЧжуВон,-ЮнМи,прекрати у нас серьёзный разговор.Мне кажется,что ты меня стыдишься.Почему о нашей свадьбе ещё никто не знает?А как же дети?Ты ведь хотела близнецов...в конце концов долго нам ещё в эти глупые игры играть?Мне уже надоело на тебя при всех агриться и чусанпуридой обзывать.А эти тайные свидания?Так долго продолжаться не может...

   -ЮнМи тяжело вздохнула вылезла из под одеяла,села рядом с женихом(квадратики цензуры расплылась на элегантной и подтянутой груди второго размера) и взяла его за руку.
   -А это потому,-с внезапной злостью в голосе ответила она,невидящим взглядом уставившись перед собой в 4-ю стену,-Что читатели,в большинстве своём,лицемерные инфантилы,представляющие себе наши отношения исключительно в юмористическо-платоническом ключе.Сама мысль о том,что у нас могут быть...
   -ЮнМи,ты меня пугаешь,ты просто переработала,тебе нужно расслабиться.А кто это у нас такая серьёзная?,-засюсюкал Чжувон и полез губами мерять везде температуру супруге.
   -Кья-я-я-а!,-завопила хохоча ЮнМи,-Чжуня я спать хочу...-А-а-а!

(час спустя)

   -Давай на недельку на Карибы махнём,на мой остров? 🏝️
   -Не могу,-лёжа на груди ЧжуВона,покрытая капельками пота, ЮнМи томно потянулась,-У меня в этой книге,судя по инсайду,в ближайшем будущем неприятности намечаются.
   -Что?,-напрягся ЧжуВон,-Юн,ты опять?
   Раздавшийся стук в двери номера прервал разговор влюблённых.
   -Завтрак в постель?,-промурлыкала направляясь в душ,покрытая с шеи до колен квадратиками цензуры,ЮнМи,-Зая я люблю тебя!Сейчас перекусим и разбегаемся. -Завтрак?,-недоумённо переспросил,кутаясь в шелковый халат с логотипом отеля,ЧжуВон,-Вроде я не заказывал...

   За дверью,тяжело дыша и потея,в тесной для него форме работника отеля,стоял...Жирная Херота.
   -Обслуживание в номера,-пропыхтел он толкая впереди себя столик на колёсиках с сервированным на нём завтраком.
   Растерянный напором ЧжуВон попятился в номер,пропуская Жирную Хероту.
   -Зая,-выглянула из душа,одетая в чёрный бюстгалтер и трусики ЮнМи,-Завтрак привезли?...Ой...
   -Ха-ха-ха!,-залился мерзким,булькающим смехом Жирная Херота,-попались голубки!Не зря я камеры в номере устанавливал!Теперь,если вы не хотите,чтобы это видео...

   Метнутый ЮнМи нож 🔪 пробил горло Хероты и глубоко застрял в позвоночнике.
   Схватившись за рукоятку ножа Херота,вытаращив глаза,забулькал,отхаркивая из раскрытого рта кровь,медленно оседая на пол.Дождавшись когда Херота затихнет,ЮнМи,пройдя мимо окаменевшего ЧжуВона, хладнокровно вытащила,раскачав застрявший в позвоночном столбе,нож,вытерла его об пиджак Хероты и спрятала в ножны в подвязке на правой ноге.
   -Т-т-т-ты ч-е-го натворила?,-проблеял отмерший наконец ЧжуВон.
   -Поверь мне,зая,этот (цензура) заслужил.И я же предупреждала тебя,что о нашей связи никто не должен знать.
   Невидящий взор Агдан вновь уставился в 4-ю стену.
   -Хватит мне срача на 5 тысяч страниц после Суныма...
   -Какой СУным?,-забегал в панике ЧжуВон,-Что ты несёшь?ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?И...что ты там читаешь?
   -Как избавиться,без следов,от трупа в гостиничном номере,-вслух загуглила в смартфоне Юна актуальный вопрос.

   -Ага...угу...,-бормоча читает она результаты поиска.

https://www.youtube.com/watch?v=HFTppe7B9ic

   -НУ!,-в нетерпении начал подгонять её ЧжуВон.
   -Никак,-подбила итоги,выключая смарт,Юна,-Ну теперь понятно,что за неприятности меня в этой книге ожидают.
   -О боже,-не слушая Юну прошептал ЧжуВон,-А что же теперь скажет бабушка?
   -А что бабушка?,-хорохорясь ответила Юна,-Что бабушка?Дело-то житейское...Бабушка...БАБУШКА!,-осененно выдохнула Юна,-Чжуня,звони бабушке,пускай поможет с трупом,скажи,что невестка сказала -Сочтёмся.И...Чжуня...

   -Чего?,-с опаской покосился на неё,набирающий номер бабушки ЧжуВон.
   -Ты же помнишь,что метать ножи ты меня научил?

  
ДУАЛИЗМ
  або
  янь или инь

  Сеулская больница.VIP-палата.
   Свет приглушён,по всей палате расставлены ароматизированные свечи в изящных,разноцветных,стеклянных подсвечниках:

На огромной,стоящей посреди палаты кровати,мается,пытаясь принять самую соблазнительную позу Юна:

   Раздаётся телефонный звонок,подскочив Юна достаёт из под подушки смартфон.
   -ЁнЭ?
   -...
   -Уже подымается?Спасибо!
   -...
   -Что?
   ...
   -Потом,всё потом,некогда! Бросает трубку и начинает себе бормотать под нос:
   -Так,спокойно,я же репетировала...как там?(откашливается) (одновременно с мольбой и страстью)-ЧЖУВОН!Я ВСЯ ГОРЮ!ВОЗЬМИ МЕНЯ!
   -Нормально...прокатит...
   Открывается дверь и в палату,с огромным букетом алых роз,улыбаясь входит ЧжуВон. Увидев Юну он ойкает и вылетает на ружу,оставив дверь открытой.
  
  -ЧЖУ...
   Приставшая было с кровати томно дышавшая,с блестящими глазами,Юна осеклась и в недоумении,хлопая глазами уставилась на открытую дверь.
   -И ради ЭТОГО я брала больничный?,-начала закипать ЮнМи. Из-за двери до неё донеслось неразборчивое бормотанние ЧжуВона:
   -Доктор,а вы уверены,что ничего серьёзного...
   -Нет,ну что за мужики пошли?!Другой бы уже давно напрыгнул на такую красоту...
   -Между прочим,-скандальным голосом заявила она,-Мне тут холодно!Закройте дверь!
   -С коридора,в открытую дверь просунулась голова ЧжуВона.
   -Одну секунду,рИбо мОя,я сейчас.
   -Да шож такое!,-покрываясь пупырышками и зябко кутаясь в шёлковую простыню прошипела ЮнМи. В палату,извиняюще улыбаясь возвращается ЧжуВон:
   -Слушай ЮнМи...
   -ЧЖУВОН!Я...,-потерявшая терпение и стучавшая от холода зубами ЮнМи отбросила простыню и протянула обе руки к ЧжуВону.
   -...я очень извиняюсь.
   -...ВСЯ ГОРЮ!
   -...но я не один к тебе.
   -...ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!
   На последнем,страстном выкрике Юны в палату,в сопровождении десятка журналистов с теле и фото-камерами,входит МуРан.
   Взвизгнувшая от неожиданности Юна(вся покрытая пиксельными,размытыми кубиками цензуры)падает с кровати.
   -Ой (цензура)!,-раздаётся стон с пола,-Рука!
   -Зайка!Как ты?,-охнувший ЧжуВон бросается на помощь ЮнМи. Из под кровати раздаётся возня и злой шёпот Юны:
   -...ты куда руки суёшь?Убрал быстро отсюда жургалюг лишенец!
   (громко)-Кья-я-я-а!Я не такая!
   -Господа!,-невозмутимый голос МуРан заставил повернуться все фото и видео-камеры к ней,прекратив съёмки бескомпромисной борьбы под кроватью.
   -Как вы видите,слухи о разрыве отношений госпожи ПакЮнМи и моего внука оказались преувеличением.Надеюсь очень скоро я дождусь своих первых правнуков.
   -Чего?,-доносится из под кровати полузадушенный,возмущенный,вопль Юны.
   -Не будем же мешать трогательному воссоединению молодой пары,-прошу всех на выход!
   Дом семьи Пак.Комната ЮнМи.
   На полу спит ЮнМи.Но вот тело под одеялом зашевелилось и ЮнМи открыла глаза.
   Острая,пульсирующая головная боль,заставила Юркина застонать,закрыть глаза и вновь залезть с головой под одеяло.Почему-то очень болела правая рука.
   -Опять,-донеслось с мукой из под одеяла,-Это опять случилось!
   Пол года назад у Сергея начались серьёзные проблемы-провалы в памяти.Сначала кратковременные,минут на 10-ть,но со временем всё стало намного хуже,приступы участились,их продолжительность возросла до нескольких часов.
   Серёга принял,заранее проигрышную тактику игнорирования проблемы.
   -А!Ерунда!,-смывая,после очередного приступа,появившийся на лице яркий макияж,-Это наверное КюРи меня накрасила,когда я задремал.
   -П-ф-ф!,-разглядывая чек на невесть откуда взявшееся платье 👗 из новой коллекции NR,-Я на самом деле давно хотел купить себе такое платьице за...2000 БАКСОВ...(ЦЕНЗУРА!)!!!
   -Первым делом нужно было узнать,на сколько,на этот раз,его выбросило из реала.
   Достав смартфон,Сергей зашкарябал 5-ти сантиметровыми накладными когтями по экрану.
   -Та подумаешь,-недоумённо разглядывая ногти с затейливым рисунком,-Это наверное СунОк вчера,когда я спал для прикола наклеила.
   Наконец,включив телефон,он понял, что на этот раз он отсутствовал неделю.
   -Та подумаешь,-потрясенно выдохнул он,-Это...это наверное...я...я...(цензура)!!!
   -Что за (цензура!) происходит?!!
   Вдруг,посреди экрана он заметил видео файл с названием на русском:
  

СЕРГЕЙ,ВКЛЮЧИ МЕНЯ!!!

   Облизав пересохшие губы,Сергей запустил файл.
   На экране,мило улыбаясь сидела...ЮнМи.
   -Привет Сергей!,-помахала она в камеру.
   -Я тебе,на самом деле,очень благодарна и решила,что ты должен знать,что будет дальше.
   -А будет,-голос Юны вдруг стал жёстким,-вот что-я забираю обратно своё тело и сама буду теперь управлять своей судьбой.
   -И пусть только кто нибудь попробует встать на пути хрупкой девушки,когда она идёт к своей мечте.
   -ЮнМи встала и куда-то ушла,возвратилась она с переноской,в которой сидела Мульча 🐈. В руке её заискрил электрошокер,увидев который Мульча дико заорала.
   -Ой,-мило улыбнулась ЮнМи,-Это для хомячка МуРан.Для твоей тодук конъями у меня припасено кое-что другое.
   Юна вытащила из стола машинку для стрижки волос.
   -Только попробуй мне помешать,-повторила угрозу ЮнМи.
   -А теперь я обращаюсь к вам-Андрей Геннадьевич,да,я о вас знаю,спасибо добрым людям,просветили(не благодарите,не надо-примеч.hollow).
   -Ваш Миша тоже у меня!
   Юна достала из стола старого олимпийского мишку,было видно,что о нём с любовью заботились.Рядом с медведем Юна положила стеклянную бутылку с бензином для зажигалок и коробок спичек.
   -Вот первых,-начала она диктовать условия,-ЧжуВон должен полюбить меня и стать моим женихом.
   -Во-вторых-Я должна владеть контрольным пакетом акций Sea group
   -В-третьих,-ЮнМи достала бумажку и прочитала с неё,-Я должна исполнить композицию Nirvana - Smels Like Teen Spirit (спасибо Юна!не забыла!-примеч.hollow)
   -В-четвёртых,с этого момента я должна получить полный контроль над своим телом,что делать с Сергеем,решать вам.
   Сергея окутала,мягкая,тёплая,уютная тьма,ему очень захотелось полностью,без остатка раствориться в ней.
   Но вдруг,очень далеко,появилась золотистая звёздочка,которая очень быстро приближалась.И вот,в окружении нимба золотого света пред Сергеем предстала ГуаньИнь.
   -Сдаёшься?,-с укоризной обратилась она к нему.
   -У меня не было выбора,-ответил честно Сергей,-Я ничего не мог сделать.
   -А ты пытался?Или с радостью сдался без борьбы?
   Сергей промолчал.
   -Ну чтож,-слегка разачарованно произнесла богиня,-Дам тебе ещё один шанс,если тебе,так было не приятно в женском теле,получишь мужское.
   -Есть один мальчик- Лейф Эриксон(https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лейф_Эрикссон примеч.hollow),он утонул,его сейчас пытаются спасти,времени осталось мало,решай!
   Скандинав какой-то воодушевлённо подумал Сергей,-У них там отличная социалка,практически социализм!Повезло!!!
   -Согласен!,-решительно ответил он богине.
   984-й год от рх.Гренландия.Неделя после прибытия Сергея в новый мир.
   Медовый(а.к.а бражный-примеч.hollow)зал.На высоком деревянном троне сидит огромный,рыжий,затянутый в тюленьи шкуры огромный мужик с рогатыми шлемом на голове.
   -ГДЕ ЛЕЙФ?,-орёт он,-Где мой сын?
   Из толпы выталкивают молодого,крепкого,14-летнего паренька.
   -Сегодня мой сын,-вопит он ,под одобрительными крики из толпы,-станет мужчиной!
   Сына одобрительно кивает головой и всем своим видом показывает энтузиазм,похотливо оглядывая высоких,статных викингих,присутствующих на пиру.
   -Сегодня он,-продолжал орать мужик,-Голыми руками убьёт гигантского медведя-людоеда!
   -Ш-ш-то?,-побледневший пренек попятился к выходу.
   -Но,папа,ну где я сейчас вам медведя найду,-проблеял он пятясь,-Ночь на дворе,да и не силён я в орнитологии,вдруг я убью там...другого медведя...не людоеда...ПРОПУСТИТЕ!...смеяться же люди будут...так...зачем же?
   -Зело мудр мой сын,-улыбнулся мужик,-не пристало сыну ярла,как простому воину самому искать зверя лютого в лесу.
   -Потому мы его уже отловили и не кормили неделю.Бейся же!
   Оглушительный рёв заставил обернуться Сергея,последнее,что он увидел в этой жизни огромные клыки.
   -(ЦЕНЗУРА)-Я-Я-Я!,-успел провопить он.
   -...Я-Я-Я-ТЬ!!!,-закончил он кричать представ перед укоризненно качавшей головой ГуаньИнь.
   -Быстро ты,ну чтож,у меня есть ещё одно мужское тело...
   -Не-не-не!Замахал руками Сергей,-А можно меня обратно,в ЮК?Я тут понял,как на самом деле для меня много значил к-поп! Шас спою!

https://www.youtube.com/watch?v=-SA6Gc1L_kA

Карма-бессердечная ты цензура
   або
   Годовщина

  
   -...студент.Обычный московский студент. ЮнМи,смахнув слезу,залпом,лихо,двумя глотками выпила полный стакан 20-ти летнего Old Malt Cask.
   -Жизнь была прекрасна!Я любил и был любим девушками!Играл по кабакам с друзьями музыку и с оптимизмом смотрел в будущее...
   От жалости к себе у Юны на глазах заблестели слёзы.Вытерев слёзы пышным рукавом своего нового платья Ginza Tanaka,купленного на роялти от хита The Show Must Go On:

   ЮнМи,хлюпнув носом,внимательно посмотрела на платье и украдкой высморкалась в полу пиджака ЧжуВона,который в прострации,смотря перед собой, возюкал по столу на половину пустой стакан с Абсолютом.
   -А знаешь какие за мной девчонки бегали? Толпами...Знаешь?,-Юна с тоской тяжко вздохнула,-Гречкина...Синичкина....
   -Геликоптер,-с тоской промычал ЧжуВон.
   -?
   -А я,в прошлой жизни, был боевым вертолётом Апач!
   ЮнМи с опаской отодвинулась от ЧжуВона.
   -Жизнь была прекрасна!-продолжал раскрывать душу ЧжуВон,-Я парил в небесах, расстреливая с 30-ти миллиметровых пушек моджахедов, наносил добро и причинял демократию по всему Ближнему Востоку и внезапно удар ракеты...я лечу по бесконечной пустыне с другими вертолётами на свет...ну а дальше,ты сама знаешь,темнота...ГуаньИнь...второй шанс,-скупая мужская слеза скатилась в стакан с водкой,-И вот я в теле жалкого человека...

https://www.youtube.com/watch?v=qWy0NASC-B0

   -Божечки мои!,-вынырнувшая из-под стола с початой бутылкой пива ЁнЭ,зло рассмеялась.
   -Студенты,геликоптеры...плохо им бедненьким в человеческих телах!А моллюском,на дне Марианской впадины,вы не хотели бы пожить?
   Поделившись сокровенным,ЁнЭ,посмотрев на ошарашенную парочку,махнула в сердцах рукой.
   Допив с горла бутылку пива и с размаху разбив её о стенку,ЁнЭ,закатив глаза,сползла обратно под стол,откуда вскоре послышался богатырский храп.
   Вышедшая через час на кухню особняка СунОк,неодобрительно покачав головой осмотрела открывшуюся ей безобразную картину.
   Вернувшись через 10 минут с кипой одеял и подушек она заботливо укрыла одеялом заснувшего на столе и не выпускающего с объятий 5-ти литровую бутыль с Абсолютом ЧжуВона,который во сне еле слышно бормотал не разбочиво по английски:
   -Чарли!Браво!...цель идентифицирована!
   Аккуратно положила лежащей на полу и задравшей на стол ноги Юне под голову подушку.
   Кряхтя залезла под стол и укрыла храпящую ЁнЭ одеялом.
   Проверив,в спальне,на втором этаже,спящих Чука и Гека она спустилась в гостиную,села на колени перед низким,уставленным угощениями столиком,на котором стояла в чёрной рамке фотография ДжеМин.
   И улыбаясь,сквозь слёзы,стала рассказывать маме последние новости.

Духи не пройдут!
   або
   Что осталось за кадром

   Неделя после появления Мульчи в доме Паков.
   -Кис-кис-кис! Вкрадчиво мурлыкала,пощёлкивая большими ножницами СунОк.
   -Мульч!Мульч!Мульч!Ки-и-и-са!
   Мягко ступая,крадучись СунОк подошла к шкафу,замерла,прислушиваясь,затем резко,с громким, и торжествующим выкриком:
   -АГА! Резко распахнула дверцу шкафа.Недоумённо оглядела пустой шкаф и досадливо прокричала:
   -М-а-а-м!Я не могу найти эту тодук конъяни!Может не будем ей хвост резать?ЮнМи ругаться будет.
   -Да как это не надо?Что ты такое говоришь дочка? Из дверей кухни выглянула мама одетая в красный фартук и длинные резиновые перчатки.
   -Ты ведь знаешь,что схватившись за её хвост в дом могут проникнуть злые духи!Искай дочка!А Юне скажем,что сам отпал.
   -Л-а-а-дно!,-прокричала в ответ СунОк и снова приступила к поискам.
   -Кис-кис-кис!Да зачем тебе этот хвост нужен?Ты же кошка!Это мужики 🐈 за размерами с ума сходят... Как только СунОк вышла из комнаты,с потолка раздался облегчённый вздох.Мульча,стоящая задними лапами на приоткрытой двери а передними упёршись в потолок перевела дыхание:


  
   Дню защиты животных посвящается (ну и hollow подарок):

>ЮнМи меня не защищает,
   Хотя уже давно пора!
   Её сестра мне хвост любимый,
   Чуть не отрезала вчера!!!


   Какие нафиг злые духи?!
   Там даже блох не отыскать!
   А ЮМ могла бы заступится:
   Сестру и маму покусать!


   Но нет! Она не понимает,
   Что ей ору истошно так!
   Язык кошачий, не английский!
   Понять способен и дурак!

   40 минут спустя.Кухня.
   -Ладно дочка,не будем калечить животное,давай рассыпем соль по всему дому,после такого ни один злой дух не посмеет здесь появиться...наверное.
   В коридоре хлопнула дверь и жизнерадостный голос Юны прокричал:
   -М-а-а-м!СунОк!Я дома!Ой!Мульча!Ты тоже рада меня видеть!Да не носись ты вокруг меня,дай поглажу...что ты там мявчишь?
   Старый,матёрый кот 🐈,уютно устроившийся на ветке дерева,стоящего на против дома Паков от удивления выпустил из лап пойманную,трепыхающуюся мышь,с которой он лениво игрался.
   Причиной послужил отборный кошачий мат доносившийся из-за приоткрытой двери на против.
   -Хозяйка (цензура)!,-орала детским фальцетом,местами срываясь на визг Мульча,-Рвём когти от этих (цензура) старых (цензура)!Они мне хотели хвост (цензура)!ХВОСТ!(цензура)ПОНИМАЕШЬ!
   -Ути какие мы хвостатые-усатые!,-сюсюкала с умилением Юна.
   -От так меня здесь рады видеть!
   -КАКИЕ (цензура) РАДЫ?,-надрывалась Мульча,-(цензура) от сюда!!!
   -Какой невоспитанный котёнок 🐈,-с осуждением покачал головой старый кот 🐈,-Что с неё вырастет?И как вообще её родители воспитывали?
  

Мульча поможет

або

Учите кошачий

учебное пособие [Ктулху]

  Из подъезда общежития Короны парамедики,на носилках,вывезли накрытое белой простынёй тело и погрузили его в скорую помощь.
   За отъездом скорой,через стеклянные двери со страхом наблюдали сбившиеся в стадо коровки 🐄.
   -Странно всё это.,-раздался за их спинами задумчивый голосок ЮнМи.
   -То есть...,-ЮнМи отвела взгляд от заплаканных глаз повернувшихся на звук голоса коровок,продолжая при этом чесать за ухом уютно устроившуюся на руках Мульчу 🐈.
   -Я хочу сказать...вчера КюРи,сегодня ИнЧжон,молодые,здоровые,как у них во сне могло сердце ❤️ остановиться?Очень странно...
   20 минут спустя.
   В коридор общежития пятится задом,пыхтя,с трудом волоча за собой по полу пару мешков,из которых по ходу движения, вываливаются распятия,связки чеснока,амулеты и проч. магические атрибуты,выползает ЮнМи.
   -Откуда...только...КюРи этого хлама натаскала,-сквозь зубы цедит Юна.
   -Не помогло ведь всё равно,-останавливается,стирает пот со лба и задумчиво тянет,-Странно,очень странно,мистика какая-то!
   2 часа спустя.Комната БоРам.
   Уютно устроившись на груди мирно спящей БоРам Мульча чуть слышно вздохнула и вытянув лапу прижала,не выпуская когтей,к носу БоРам.БоРам во сне что-то невнятно забормотала и отмахнулась.
   Через минуту Мульча повторила попытку,в этот раз её усилия увенчались успехом.БоРам открыв глаза и встретившись взглядом с зелёными глазищами сидящей у неё на груди Мульчи тихо пискнула.
   -Слушай,-торопливо зачастила Мульча,-не хочу хозяйку будить,не могла бы ты,пожалуйста,открыть в ванную дверь,там мой лоток и...
   -От блин,только не...опять😑
   4 часа спустя.
   -Не,это уже не в какие ворота!!!,-громко возмущалась Агдан глядя на то,как поседевшую,холодную БоРам грузили на носилки,-Уже третья смерть за три дня.Ужас!Да что происходит?!!
   Неделю спустя.
   В аэропорту,глядя на плакат на котором изображена ЮнМи держащая на руках Мульчу 🐈,с подписью:
   АГДАН.ГАСТРОЛИ В ЯПОНИИ.
   Стоит,разговаривая по телефону ЮнМи.
   -Да...
   -...
   -Да господин СанХён
   -...
   -Спасибо большое,что наконец разрешили мне начать сольную карьеру.
   -...
   -Да...,-голос ЮнМи дрогнул.Обещаю в память о девочках написать какую нибудь хорошую песню.
  Booty Swing
  
...хорошую песню.
   Окончив разговор ЮнМи спрятала смартфон в карман джинсовой курточки и вытирая одинокую, скатившуюся по щеке слезинку, перецепившись полетела на пол, не заметив двух 10-ти летних мальчишек усевшихся на корточки возле стоящей на полу переноски с Мульчей.
   -Ой (цензура)!
   Простонала, корчась от боли в спине лёжа на полу и глядя в потолок, ЮнМи.
   Через пару секунд в поле зрения страдающего айдола появилось лицо симпатичного мальчишки европейской внешности с зелёными глазами.
   -Ой, -спросил он,с опаской глядя на лежащую на полу и продолжавшую бессильно матерится на японском ЮнМи, -А что ты делаешь?
   -Расщепляю атомы...ой...спина!
   -Положи...животное...на место!, -обратилась Юна ко второму пацану, который держа Мульчу на руках присоединился к своему брату, с любопытством разглядывая лежащего на полу айдола.
   Паренёк был точной копией брата, единственное отличие был голубой цвет глаз.
   -А ты смешная, -заулыбался похититель чужих тодук конъяни, -Мы тебя сначала не узнали, хорошо,что с тобой Мульча была.
   -Мульча фасс!, -прорычала разозлённая Юна.
   Но к удивлению ЮнМи Мульча, мурлыча и выгибая шею, благосклонно приняла ласки гладивших её детей.
   -Где ваши родители?, -зло,сквозь зубы прошипела от боли ЮнМи, -Хотела бы я с вашей матерью...ой!...поговорить.
   В ответ мальчишки почему-то прыснули от смеха.
   -Дети, пора. -раздался вдруг мелодичный, очень знакомый женский голос.
   Где я его слышала? -пытаясь вспомнить Юна лёжа запрокинула голову в попытке увидеть говорящую.
   -Мульча, нам пора!-вдруг всхлипнул один из пацанов уткнувшись в шею кошки.
   -Мы не хотели...мы не видели ту машину.
   -Спасибо тебе, ты не дала нам выбежать за мячиком, -гладя Мульчу по голове тихо прошептал второй мальчик.
   -Дети..., -мягко повторила женщина.
   Внезапная вспышка света заставила ЮнМи закрыть глаза.
   Через несколько секунд она, как сквозь вату, издалека, услышала испуганный голос СунОк и вновь открыла глаза.
   -ЮнМи, -запричитала СунОк, увидев, что сестра открыла глаза, -Всё хорошо, я уже вызвала скорую.
   -Где?, -простонала от боли в голове и спине Агдан, -Где эти мелкие засранцы?
   -Кто? -с недоумением оглянулась СунОк.
   -Тут никого не было. Прости меня! Это я переноску с Мульчей Мульча [Ктулху] оставила у тебя под ногами. Как только ты споткнулась и упала, я сразу к тебе подбежала.
   СунОк вытерла слёзы.
   -Я так испугалась, ты 5 минут без сознания была.
   Даже спустя несколько часов, не взирая на царившую вокруг неё суету, перевозку в скорой, обследование в больнице, навестившего её вечером в больничной палате СанХёна, ЮнМи мучительно пыталась вспомнить где она слышала тот женский голос.

ORIGIN

   Сеул.За сутки до прибытия в этот мир Юркина.
   Тёплый, солнечный день.Дом семьи Паков.
   Из гаража выбегает толстая,некрасивая, корейская девочка и со счастливым смехом начинает бегать вокруг дома 🏠.Резко останавливается и задрав голову,со счастливой улыбкой обращается к солнцу ☀ .
   -Здравствуй солнышко!Здравствуй ясное! Резко переключается на одинокое дерево 🌲 растущее неподалеку.
   -Здравствуй дерево!Здравствуй деревянное! Смахнув внезапно набежавшие слёзы обнимает осину.
   -Осинушка!Родненькая!Накрой,накрой меня листиками!
   -СунОк,- обращается к вышедшей из дома на шум девушке,-смотри как меня листиками накрыло!
   -Вот жеж (цензура) ,-простонала,закатив глаза СунОк.
   -М-а-ам!,-крикнула она в открытую дверь,-ЮнМи опять со своим байком возилась и бензином надышалась.
   Из дома выскочила аждума лет 50 и увидев Юну,обнимавшую дерево охнула: -Ох тыж божечки!Что делать-то?
   -Что делать,что делать,-проворчала СунОк закатывая рукава,-готовь ванну со льдом,а я пока эту дурынду поймаю.

   К несчастью,на покрасневшие глаза ЮнМи,с зрачками размером в точки попалась черная котейка 🐈,мирно лежавшая на травке газона. -(ЦЕНЗУРА)!Тодук къянти (цензура)!,-проревела дурным голосом Юна и выломав с соседского паркана штакетину,погнала несчастную котейку по улице.
   По дороге она обогнала соседскую аджуму,мирно гулявшую с внуком.Та вначале испугавшись прижала,защищая, внучка к себе,но увидев кого гонит по улице матерясь соседская девочка,одобрительно кивнула головой.
   -ЮнМи,файтинг!,-крикнула она вслед девочке.
   -Когда вырастешь,-обращаясь к внуку,- тоже сможешь так кошек гонять! Три часа спустя,центр Сеула,за 40 километров от дома Паков.Курсив По центральной улице движется роскошный лимузин.В салоне сидит МуРан и разговаривает по телефону:
   -...ты уверен?
   -Хмм,что-то такое я от своего внучка и ожидала,-качает головой,-влюбится в актрису и сделать ей предложение!Подумать только! -Хорошо,организуйте ему и его будущей невесте визит домой. Инкогнито, журналисты ничего не должны знать.
  Хочу лично её увидеть. -Что?... Нет,никаких первых классов.Пускай эта парочка из Парижа летит на нашем личном самолёте и самое главное...
   Внезапно перед лимузином на дорогу,преследуя чёрную котейку, 🐈 выбегает матерящаяся школьница.В последний момент водитель успел затормозить,избежав столкновения.
   -Однако,-провожая удивлённым взглядом девочку покачала головой бабушка,-какая подвижная девочка!
   Сеул.Элитный клуб для чоболей.

   (То же время)

   Дедушка ЧжуВона общается с членами клуба за игрой в бридж.
   -...позволю с вами господа не согласится- ,произнёс чопорный соперник дедушки,азартно поблёскивая моноклем ,-Хотя Саша Грэй и объявила об окончании своей актёрской карьеры,я до сих пор не могу назвать актрису которая превзошла бы... !
   -Помилуйте,господин Чхан,-перебил его оппонент Пак,-мы вовсе не умаляем те достижения которые привнесла Саша в индустрию,но...
   -Кхм-кхм,- смущённо откашлялся дедушка Ким,привлекая к себе внимание,-Мне право слово стыдно,что я не имею никакого представления о столь выдающейся,с ваших слов,личности,не могли бы вы просветить меня?
   Тяжкое молчание воцарилось за столом.
   -Вы...не знаете...кто...такая...Саша Грэй?,-наконец нарушил неловкое молчание господин Чхан.
   -Помилуйте!Как же вы до сих пор общались в приличном обществе не зная так сказать азов?...
   Поднявшись,господин Чхан торжественно объявил:
   -Господа!Я воспользуюсь своим правом члена клуба с платиновым статусом.Надеюсь возражений нет?
   -В таком случае,-достаёт платиновый колокольчик , звонит,и даёт указание мгновенно возникшему дворецкому:
   -Принесите господину Киму в дар из коллекции клуба blu ray - " Саша Грэй эксклюзив!"

   Три часа спустя.Поместье семейства Ким .До аварии - 18 часов.
   Бабушка МуРан и дедушка Ким сидят за столом и молчат.На столе перед ними лежит папка с логотипом СБ и br-диск.
   -Да уж...,-нарушил наконец молчание дедушка,-какой у нас внучок...подвижный.
   -Ну и что будем делать?Этот обормот наверняка влюблен...
   -Ты знаешь,что делать,-наконец заговорила МуРан.
   -Я завязал,-быстро ответил дедушка.
   -Это ради семьи,-надавила МуРан,-придется вспомнить старые навыки.
   -Ты ведь опять со мной разговаривать не будешь,-тяжко вздохнул дедушка. -Обещаю,это в последний раз,-рука МуРан легла на руку дедушки и ласково её погладила.
   -Л-а-а-дно, когда там наш шалопай прилетает?

   Ночной Сеул.13 часов спустя.За 20 минут до аварии.По ночным улицам на большой скорости мчится дорогой спорткар.За рулём ЧжуВон.

   Воздух в салоне автомобиля пропах резким запахом алкоголя и табачного дыма.На полу пассажирского сиденья катается пустая бутылка дорого французского коньяка.
   ЧжуВон приложился к второй,уже ополовиненой бутылки,сделал большой глоток и выкинул бутылку в открытое окно.

   Бессильная злоба на весь мир душила его.Перед глазами до сих пор стояла отвратительная картина - как Саша,самый дорогой человек во вселенной,сидя на пассажирском сиденье раритетного Порше,которым управлял его дед,глумливо улыбаясь машет ему рукой на прощанье.
  Закуривая новую сигарету он на несколько секунд отвлекается от дороги,машина виляет зацепив при этом байкера на мопеде,едущего рядом.

   Резко ударив по тормозам, ЧжуВон на ватных ногах выбрался из салона и медленно,стал подходить к телу,безжизненной куклой лежащей на асфальте.На пол пути его качнуло и,опустившись на колени его стошнило.
   Подъехало несколько дорогих автомобилей,из них быстро выскочило несколько подтянутых,безликих парней в дорогих костюмах и подхватив ЧжуВона под руки быстро погрузили его в салон своей машины. -Господин Ким,-помахал рукой перед его глазами пожилой, представительный,коренастый кореец,-Вы меня слышите?
   -Вы не приезжали сегодня в Корею,сейчас мы едем в аэропорт,вас ждёт частный рейс в Париж.

   -Вы меня понимаете?
   -Пак,-обращаясь к человеку на пассажирском сиденье,-нам нужно прикрытие,действуем по стандартной схеме.

   Два часа спустя.Салон летящего самолёта,в кресле,укрытый пледом спит ЧжуВон.

   Ему сниться как по серой пустыне движется колонна людей одетых в одинаковые серые балахоны.Вдруг одна из фигурок отделяется от толпы и подходит к нему.Грустно улыбаясь на него смотрит девочка.
  Проснувшись с бешеной заколотившимся сердцем ЧжуВон направился в туалет.
   Умывшись,он долго смотрит в своё отражение в зеркале,потом резким ударом,порезав руку в кровь,разбивает его.

10 год спустя
   або
   Все мужики...

Место действия:

   Сеул.Элитный ресторан "RSP".Большая,отдельная зарезервированная vip-комната с караоке.

   -Та где она ходит?,-прошипела СонЁн,поглаживая по голове безутешно рыдавшую КюРи.
   В ответ,сидящая одиноко в углу и последовательно накачивающаяся спиртным с самого начала вечера мускулистая,плотная,побритая на лысо девица,одетая в джинсовую безрукавку,на лацкан которой был приколот значек с радугой промычала с ненавистью.
   -ПрЫнцесса!Та она пр...просто нас неуважает!
   -ИнЧжон,ты не права!,-укоризненно покачала головой ХёМин,-Ты ведь знаешь,что ЮнМи специально,для встречи с нами сегодня прилетела с концерта в Германии,наверное пробки...
   -Да успокойся уже!,-не выдержала БоРам,-Хорош рыдать,объясни наконец,что у тебя случилось?
   -Он...он меня бро-о-о-о-сил!,-прорыдала КюРи.
   -Я...я...на него обиделась(сморкание в салфетку),отдалась трём бомжам у подъезда (судорожное всхлипывание)Привет! [бухгалтер Сёма]а он...он...он меня неправильно поня-я-я-л!(безутешно рыдание)
   -Ну и хорошо,что вы расстались,-продолжала успокаивать подругу СонЁн,-значит он тебя не любил!
   -Угу!,-согласно кивнула головой ХёМин,-Если бы любил,то обязательно бы простил!
   -Эххх!,-пригорюнившаяся БоРам подпёрла кулачком подбородок,-Не осталось больше настоящих мужиков!
   -Всё мужики козлы!,-подала голос из-под стола ИнЧжон.
   -Девчонки,вы не правы,-возразила СонЁн,-Мой четвёртый муж был такой лапуля!Он меня на руках носил!(хихикнула)Аленёнок!
   -А почему аленёнок?,-заинтересованно подалась вперёд БоРам.
   -Потому что рога!,-залилась смехом СонЁн.
   Рядом с СонЁн с утроенной силой заревела КюРи.
   Морщась от какафонии состоящей из рыданий,смеха и затянувшей из под стола ИнЧжон -"Нас не догонят!",БоРам обратилась к ХеМин.
   -Я тут подумала,наша ЮнМи реально инопланетянка👽,нет,ты сама подумай-живёт счастливо со своим Чжуней,любят друг друга,не изменяют,близнецам уже 5 лет...
   -Да другая,нормальная баба после родов давно уже бы развелась и отсудила бы половину имущества мужа,-поддержала подругу ХёМин,-и жила бы на одних алиментах без забот.Нет,она реально странная,как будто со звёзды упала.Что-то с ней не так...

   Миниатюрный розовый пони соскочил с люстры и проскакал(роняя бокалы и топча копытцами салаты)по столу.
   Взявшиеся из ниоткуда райские пташки,весело шебеча начали порхать под потолком.
   -О!,-сгоняя пони со стола,заметила БоРам,-Юна прибыла.
   -С-с-казочный персонаж!,-раздалось пьяно из-под стола,-И как её из Альфы-Центавры выпустили?
   Открылись двери и в комнату,разбрасывая лепестки роз из корзин,влетели 2 амура с колчанами за спиной.
   В вихре золотистых песчинок в комнату ступила неземной красоты девушка.
   Серебряными колокольчиками рассыпался грудной,пробирающий до души смех.
   -Привет девчонки!Как я рада вас видеть!

феменизм [бухгалтер Сёма]

Столкновение


   ЮЧжин,едва сдерживая смех,прыская и хихикая в кулачёк,выпрыгнула из открытой двери роскошного ролс-ройса,стремительно промчалась через ряды почтительно склонившихся в поклоне девушек в форме горничных и парней в наряде дворецких.Добежав до дверей огромного особняка,захлопнув за собой дверь 🚪 и привалившись к ней спиной она наконец дала себе волю.
   -Аххх-ха-ха!,-торжествующе и зловеще расхохоталась она.
   -Ну как тебе это ПакЮнМи???!!! Отсмеявшись,всё ещё всхлипывая она достала из сумочки записную книжку с переплётом из крокодильей 🐊 кожи и поставила галочку на против пункта:
   12.Написать на стене ресторана "Весёлый Цыплёнок"- ЮНМИ ДУРА!
   -Ой лишенько!, -раздалось осуждающе за спиной вздрогнувшей ЮЧжин,-Знов за старе?
   -Няня!,-схватившись за сердце выдохнула ЮЧжин,-Сколько раз я тебя просила не подкрадываться!И прекрати уже разговаривать на своём пусанском диалекте!
   -А до тебе якась гарна синьоока дiвчина заходила, -сообщила няня:


   -ШТО-О-О?!,-патетично,сжимая кулаки,прокричала в потолок ЮЧжин.
   -Няня!Зачем вы эту мерзавку впустили?
   -Дуже ввiчлива дiвчина,-не согласилась няня, -А як спiває,голос мов срiбний дзвоник.
   -Вы тут ещё и пели?
   -Вона спiвала,я слухала.
   -Ну хорошо, -схватившись за виски, простонала ЮЧжин, -Что эта...плебейка,-вздрогнула от отвращения ЮЧжин,-Что она хотела?
   -Вона сказала,шо ви,ЮЧжин Кимiвна-падлюка!I якщо ви ще раз щось намалюете на дверi 🚪, то вона вам ноги повисмикує!
   -Мерзавка!,-прошипела,сжимая в ярости кулаки ЮЧжин, -Тебе конец нищенка!Но как она узнала?!!...А...ну да!
   -А поснiдати?, -остановила няня рвущуюся по лестнице в свою комнату ЮЧжин.
   -А что сегодня на обед?,-остановилась на верхней ступеньке ЮЧжин.
   -Вареники з сиром.
   -Нет!,-решительно тряхнула головой ЮЧжин, -Сначала дело.
   -Я буду до вечера сидеть у себя в комнате,творить зловещие планы и смеяться в потолок!
   -Бiдолашна дитина 👶!, -с жалостью покачала головой няня.
   Сев за стол и дополнив пункт 12.- В следующий раз не подписываться под гадостями!
   ЮЧжин,грызня карандаш,✏ задумалась над пунктом 13. Неделя спустя.На дороге,под особняком ЮЧжин,стоит, вопя во всё горло:


   ЮнМи:
   -ЮЧЖИ-И-И-Н(цензура) ВЫХОДИ!
   -М-И-Я-Я-Я-У-А! Сидя у ног Юны завывает в такт хозяйке Мульча:


   -Что там за шум?, -раздражённо спрашивает у крепкого мужчины в строгом костюме ЮЧжин.
   -Агдан настойчиво требует у вас аудиенции.
   -Аххх-ха-ха!,-злобно захохотала, запрокинув голову в потолок ЮЧжин. -Ну как тебе мой подарочек нищенка?!То-то ты наверно удивилась когда начала тушить горящую газету на пороге!
   -ЮЧЖИН (цензура)!
   -М-Ь-И-Я-У-У-У!
   -Да что же это такое!, -закатила глаза ЮЧжин, -Выкиньте эту мерзавку подальше от моего дома,вы тут начальник СБ или кто?
   -Мы пытались,-попытался оправдаться начальник СБ, -но мои сотрудники были атакованы чёрной тодук конъяни и отступили понеся потери.Два сотрудника были госпитализированы с сердечным приступом,три с энурезом,ещё один пропал без вести!В полиции заявили, что не приедут. 6 часов спустя.2 часа ночи.Особняк ЮЧжин.
   -ЮЧЖ-И-И-И-Н!
   -МЬ-Я-Я-Я-УА!
   -От бiсовi дiти,ноч вже на дворi, заспокойтесь вже.
   -Мульча ФАС!
   -Пiшла звiдси скотиняка! Свист ремня, обиженный вой животного и панический вопль хозяйки:
   -Мульча!Отступаем!Это какая-то не правильная кореянка она не боится чёрных кошек!


Оценка: 4.01*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"