Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Никогда мы не будем братьями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два мира - русский и либеральный - несовместимы. Первый предлагает братство народов, а второй - господство нацизма.

  За последние двести лет вся либеральная Европа ПЯТЬ РАЗ собиралась воевать с Россией, сплачиваясь в антироссийские коалиции.
  Первая коалиция (французская) была организована Наполеоном Бонапартом для вторжения в Россию в 1812 году.
  Вторая коалиция (англо-французская) была создана во время Крымской войны в 50-х годах XIX века.
  В Третьей коалиции принимали участие войска стран Антанты, США, Японии для захвата остатков Российской империи после Великой русской либеральной революции 1917 года.
  Четвёртая коалиция состояла из нацистской Германии и стран-сателлитов. Кроме них многие европейские страны участвовали во вторжении в СССР своими нацистами-добровольцами. И почти вся Европа служила экономической базой нацистского вторжения.
  Сейчас против России сколочена Пятая коалиция, американская.
  
  Пять европейских коалиций против России за последние 200 лет! О чём говорит этот факт? О том, что Россия и либеральный мир - мы абсолютно разные. Если практически вся Европа идёт воевать с Россией через каждые 30-40-50 лет, то мы должны понять, наконец, что Россия и либеральная Европа есть полное отрицание друг друга. И если в элитах России это понимает далеко не каждый, то в элитах европейского мира, представленного странами НАТО, это понимают практически все.
  Очень показателен рост степени жестокости в отношениях европейцев к России на протяжении этих двухсот лет.
  Первая коалиция ещё не ставила своей целью уничтожение России. Наполеон считал, что Россия нарушает взятые на себя обязательства по Континентальной блокаде. Он решил наказать русских, но не разрушать Россию, предполагая её своим будущим союзником в борьбе с Англией.
  А уже Вторая коалиция преследовала цель оторвать от России важные в стратегическом плане территории Крыма, Камчатки. И Россию надо было вытеснить с Балтики, заперев её со всех сторон. Англичане уже тогда считали Россию своим главным врагом в борьбе за мировую гегемонию.
  А Третья коалиция уже прямо объявила о разделе России на зависимые от европейских стран территории. Это означало расчленение и, по сути, уничтожение России. И хотя нацизм ещё только формировался в Европе, жители России познакомились с нацистским отношением к людям через зверства английских, американских, японских интервентов.
  А над созданием Четвёртой коалиции, которая должна была полностью стереть Россию с лица земли, потрудились, наверное, все страны Евро-Америки. Они накачали нацистскую Германию деньгами, помогли создать военную промышленность и сотрудничали с нацистами почти до последних дней Четвёртого рейха. И страшная цена, какую заплатили народы СССР в той войне, ясно показывает судьбу России в случае её поражения.
  И сегодня правящая либеральная элита Америки создала Пятую антироссийскую коалицию. И Соединённые Штаты, понимая, что теряют своё экономическое и политическое могущество, сделают всё возможное, чтобы решить свои проблемы за счёт чужой крови. А главным препятствием на пути Америки к мировому господству является сейчас православная Россия.
  Наша страна много лет предлагает альтернативную либерализму программу многополярного мира, состоящего из самостоятельных независимых стран. Россия предлагает программу взаимовыгодного равного сотрудничества по всем вопросам, которая несовместима с блоковой политикой США. Именно эти предложения России есть смертельный приговор господству американской либеральной элиты в мире. Именно поэтому мир между либеральным Западом и Россией невозможен.
  "Никогда мы не будем братьями", кричала девчонка после нацистского переворота на Украине, посылая проклятья "москалям". И она была права! Никогда русский (любой национальности) не будет братом нацисту (любой национальности)! Будет только смертельная схватка с нацистской заразой за освобождение народов, оказавшихся в нацистском рабстве.
  Поэтому, никогда не будет мира между либерализмом, ведущим мир к нацизму, и русской идеологией всемирного братства, которая объединяет всех честных жителей земли, объединяет народы всех стран правдой, честностью и справедливостью. Мир будущего может существовать только как содружество братских народов, а Пятая коалиция станет последней попыткой мирового либерализма установить нацистское господство в мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"