Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Сочувствовать либералам?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, и не может быть сочувствия к рыдающим либералам.

  Естественная реакция нормального человека при виде плачущей женщины, горюющего мужчины - сопереживание. Хочется пожалеть, поддержать, успокоить человека. Наша первая реакция сочувствия относится ко всем страдающим людям без исключения, но есть случаи, когда доводы разума остужают наши чувства.
  Сочувствие вызывал поначалу вид унылых сторонников Хиллари Клинтон после её поражения на президентских выборах в США. Конечно, сопереживаешь расстроенным людям. Но когда понимаешь, ИЗ-ЗА ЧЕГО горюют эти люди, "нет жалости во мне"!
  
  О чём так печалились голосовавшие за Клинтон люди? О том, что проиграли выборы? Да, конечно, но главное даже не в том, что они проиграли, а в том КОМУ проиграли! Сторонники Клинтон проиграли не своим уважаемым согражданам, не людям, одинаково с ними наделённым равными гражданскими правами. Нет! "Либеральные демократы", представляющие себя как "интеллектуальную элиту Америки", проиграли "белым маргиналам и расистским отстойникам, быдловатым простолюдинам, пролетарам и деревенщине"... Какими только бранными словами ни проклинают либералы своих сограждан, посмевших своё мнение иметь!
  "Прогрессивные и креативные" проиграли выборы людям "второго сорта", "недостойным победы", которые вдруг явились во множестве на избирательные участки. Сторонники либерального прогресса плакали после поражения из-за того, что проиграли презираемому ими "простому населению", плакались из-за своего бессилия снова заставить нормальных людей Америки послушно принимать их либеральный бред.
  
  Ещё накануне голосования "американские хомячки" радовались, будучи абсолютно уверены в своей победе на выборах, что именно им принадлежит будущее, что "молчаливое большинство", в силу своего "тупого безразличия ко всему" останется дома, так что, "прогресс не остановить".
  А ещё они радовались тому, что средства массовой информации Америки и Европы оказались в руках сторонников Клинтон и они устроили дикую травлю Дональда Трампа.
  Они радовались, что с помощью лжи и подкупа, обмана и заговора удалось заставить Берни Сандерса отказаться от борьбы.
  Сторонники Клинтон искренне радовались тому, что она так ловко сумела обойти всех кандидатов, чтобы пробиться к посту президента. Они радовались, что Клинтон сумела избежать судебного преследования, что все обвинения против неё рассыпаются, что с помощью интриг партийная верхушка демократов расчистила ей путь во власть.
  Сторонники Клинтон словно были глухи и слепы, когда обвинения сыпались со всех сторон на их кандидата. Они игнорировали заявления ФБР, данные от ВикиЛикс, они смеялись и восторгались тем, как их избранница умела "выходить сухой из воды".
  Словом, сторонники Клинтон, получается, принимают всю ложь, все взгляды своего претендента, поддерживают все её человеконенавистнические решения и действия, разделяют всё её презрение к простым людям Америки и мира, полностью солидарны с её либеральными ценностями глобализма.
  И когда понимаешь всё это - нет сочувствия к плачущему либералу!
  
  Это с каким презрением надо относиться к собственными согражданам, чтобы, зная обо всей лжи, связанной с именем Хиллари Клинтон, продолжать надеяться на то, что она станет президентом страны?
  Это с каким презрением надо относиться к народам мира, чтобы, зная о кровавых событиях в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Украине, связанных с именем Хиллари Клинтон, представлять её президентом Америки?
  Это какими надо быть безжалостными людьми, чтобы разделять восторги Хиллари Клинтон по поводу развалившихся по её милости государств, разрушенных городов, убитых и растерзанных мужчин, женщин и детей?
  Вы совершенно безнравственные люди, господа "прогрессивные и толерантные" сторонники Хиллари Клинтон, подобные вашей избраннице! И ваше презрение к собственному народу обернулось вашим же поражением. Именно вы, своей лживой пропагандой, своим лицемерием и продажностью призвали народ Америки, настоящих патриотов своей страны, вышвырнуть вас и ваш либеральный хлам на свалку. Поэтому, нет, и не может быть сочувствия к вам и к вашим "крокодиловым слезам"!
  
  И особо следует отметить с какой ненавистью "демократичные и толерантные" сторонники Клинтон начали громить города Америки после поражения своего кандидата, выплёскивая на улицы свою звериную злость к демократическому выбору своих сограждан. Всплыл "офисный планктон Америки" в горячем желании повернуть историю вспять. И американские "они же дети" стали вполне "толерантно" бить полицию и жечь покрышки. Американский майдан, как и любой другой, направлен против демократии, против воли народа и за власть олигархов, коррупционеров, глобалистов, либералов.
  "Белые и пушистые" молодые представители либерализма в Америке ярко демонстрируют всему миру, что либеральная толерантность предназначена не для них, не для "сливок общества", а только для "простонародной черни", для "молчаливого большинства", для "отсталых народов". Именно "отсталые" должны быть толерантными ко всем насильникам, толерантными ко всему насилию, что совершают над ними "право имеющие" изверги. Именно обычные люди всех стран должны толерантно относиться к своим угнетателям, извращенцам и убийцам, послушно и безропотно создавая своим тяжёлым трудом райские условия для благоденствия негодяев.
  "Тебя имеют, как хотят, а ты будь терпелив (толерантен) и молчи в тряпочку!" - так либералы навязывают свои людоедские ценности всему человечеству. "Права человека", призванные защищать жизнь нормальных людей, на чьём труде строится благосостояние общества, на деле, как показывает либеральная практика, защищают какие угодно извращения, каких угодно преступников, обрекая общество к духовно-нравственной деградации, а мир к системному кризису либеральной цивилизации.
  
  Сторонники Клинтон, в своей лицемерной заботе о мире, пытаются оправдать себя тем, что Трамп будто бы будет непредсказуем в своей политике, что его непрофессионализм может быть опасным для мира во всём мире. Что ж, действительно, никто не знает, что принесёт нам будущее президентство Дональда Трампа. Хотелось бы надеяться на лучшее, но надо быть готовыми к любым неожиданностям.
  Ну, так оцените же этот исторический факт: насколько кровавы и ужасны были профессионализм и предсказуемость Клинтон, что американский народ предпочёл за лучшее голосовать за непрофессионализм и непредсказуемость Трампа! Клинтон профессионально и предсказуемо вела мир к глобальной катастрофе, поэтому любой альтернативный кандидат в президенты - это уже шанс на жизнь. Тогда почему бы не Дональд Трамп?
  
  Сочувствовать либералам? Этим коррупционерам и ворам, лгунам и обманщикам, циникам и эгоистам, лицемерам и извращенцам, палачам и убийцам?
  Ну, нет уж, УВОЛЬТЕ!
   Юрий Кубасов. Ноябрь 2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"