Кутимская Полина Николаевна : другие произведения.

Второй день из жизни домового

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  06:28
  Проснулся. Решил вести дневник не о хозяйке, а о себе. И зачем за ней следить постоянно? Мне и так есть чем заняться.
  
  08:03
  Хозяева все еще спят. Поболтал с котом. Скучно. Может, я и погорячился с "мне есть чем заняться". Решил погреметь посудой. Сколько можно дрыхнуть?! Хозяева недовольны, орут на кота. Кажется, у них сегодня выходной.
  
  08:40
  Они куда-то собираются. Ура! Наконец-то отдохну как следует. Только плейстейшн не берите, сволочи!
  
  09:22
  Они взяли плейстейшн. Сволочи. Отдых отменяется.
  
  09:51
  Уехали, только кота оставили. Сказал ему, что они его кинули. Обиделся.
  
  10:10
  Решил пошуршать на балконе. Где-то там валялся мяч. Однако вместо мяча нашел странную коробку в углу. Большую картонную коробку. Кажется, из нее попахивает. Открывать или нет? Или лучше мяч поискать?
  
  10:16
  Было стремно, но я ее открыл. Там картошка. Страшная такая, пророщенная. Воняет - жуть!
  
  10:18
  Афигеть! Она говорит! Картоха - говорит!
  
  12:20
  Поговорил с картохой. Нет-нет, я ничего не курил, завязал с этим. А то хозяева ссорились, думали друг на друга. Так вот. Картоха не только умеет говорить, она еще и разумная.
  
  14:23
  Немного прослезился. Картоха рассказала мне свою историю. Хозяева ее еще маленькой посадили, потом ухаживали, пока она росла, выкопали и домой привезли. И ... забыли! Почти на целый год!
  
  15:25
  Рассказал историю коту, тот тоже слезу пустил. Потом правда сказал, что не от истории, а от вони. Зараза!
  
  16:02
  Хозяева вернулись. Учуяли запах, начали поиски источника запаха. Обыскали весь дом, но картоху не нашли.
  
  18:02
  Поиски продолжаются. Картоха, держись!
  
  23:12 Ложусь спать. Хозяева картоху так и не нашли. Еще бы, ведь я ее сам перепрятал. Для надежности буду для нее каждый день новое место находить. Пусть и воняет, зато теперь есть, с кем поговорить. Сами посудите, ну не с котом же мне каждый день общаться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"