Кубрин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Ваши 10 часов в Далекой-Далекой Галактике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая статья, написанная в ответ на вопрос "Если у вас будет возможность на 10 часов попасть в ЗВ, куда вы отправитесь?" Для упрощения задачи я использовал только локации, показанные в канонических шести фильмах Лукаса. Как вывод - мест, куда можно отправиться без опасений, там не так уж и много. И перед тем, как решиться на данную десятичасовую экскурсию - надо хорошенько подумать.

  4 эпизод.
  
   Корабль Леи в момент нападения на него Вейдера - нет, не стоит - прикончат в суматохе и не обратят внимания.
  
   Пустыня Татуина - не факт, что вам удастся там прожить даже эти десять часов.
  
   На борт Звезды смерти - на борту режимного объекта странного типа, одетого в неместную одежду, в первую очередь арестуют и допросят. А потом... потом может быть поздно. В лучшем случае, заказанные десять часов вы проведете в камере предварительного заключения...
  
   Конкретно мусоросборник - а вы уверены, что хотите туда попасть?
  
   На борт краулера джав - нет, не советую, они воды не дадут напиться, если не заплатишь за нее, а денег местных у вас нет.
  
   Ферма Ларса и Беру - ну, они внезапно появившегося на их территории странного типа просто выгонят, погрозив на всякий случай ружьем. Или вы полагаете, что сможете убедить их, что вы попаданец, который знает будущее?.. На Татуине с такими лгунишками разговор короткий.
  
   Хижина Оби-вана - ну, в принципе, неплохой вариант. Он вас не убьет, не выгонит, не арестует, даже выслушает. Вот только эти 10 часов вы проведете там довольно скучно. Впрочем, если вы фанат Оби-вана...
  
   Улицы Мос Айсли и тамошняя кантина - десяти часов там вполне хватит, чтобы вас прирезали в темном углу...
  
   Борт Тысячелетнего Сокола - ну, если Соло вас не пристрелит от неожиданности (вы ведь - странный тип, откуда-то вдруг взявшийся на его драгоценном корабле), то потом вам вполне удастся рассказать свою историю... под дулом бластера, конечно. Поверит ли он вам? Конечно нет! Он не верит в такие байки. В лучшем случае, он решит по прилету на планету назначения сдать вас в местную психушку, а пока запрет на замок.
  
   База повстанцев - будет то же, что и на борту ЗС - арест подозрительного лица, проникшего на режимный объект. Так что и там свои десять часов вы, скорее всего, проведете в камере. Тут хорошие и плохие действуют одинаково - и правильно делают.
  
   5 эпизод.
  
   На борт ИЗРа - повторение пройденного, непонятный тип на режимном объекте, арест, камера.
  
   База повстанцев - то же самое.
  
   Ледяные поля Хота или пещера вампу - быстрая смерть.
  
   Брюхо космического червя - вы туда в самом деле хотите?
  
   Дагоба - в худшем случае быстро умрете в местных болотах, в лучшем случае встретите Йоду и десять часов вынуждены будете терпеть его стряпню и разговоры под низкой крышей неказистой хижины. Можете, конечно, передать этому мудрецу информацию о будущем, но не факт, что его великая мудрость позволит ему ею воспользоваться...
  
   Воздушный город Лэндо на Беспине - ну, возможно, тут никто и не станет мешать бродить по коридорам странному нездешнему типу. Но вот к Лэндо вас вряд ли допустят. По крайней мере, сможете полюбоваться на один из городов ДДГ.
  
   6 эпизод.
  
   Корабль повстанцев, ИЗР или ЗС - см. ранее.
  
   Крепость Джаббы - скорее всего, вас задержит охрана, приведут к Джаббе, он послушает вас, решит поразвлечься и скинет вас на обед ранкору. Или развлечется с вами иным способом, вряд ли лучшим (для вас, не для него). Если вам повезет - продаст вас в рабство. Нет, это действительно удача, не забывайте, что вы там только на десять часов - уф, пронесло.
  
   Баржа Джаббы - Безбилетник-шпион? Будет дополнительным блюдом для сарлакка, хо-хо-хо! А впрочем, пристрелите его прямо сейчас, не до него...
  
   Яма сарлакка - ну, не думаю, что вам и так туда хочется... Впрочем, говорят, сарлакк переваривает пищу тысячу лет и все это время она остается живой, а вы тут всего на десять часов, после чего вернетесь обратно. Так что если хотите экстрима...
  
   Леса эвоков - да эти милашки вас просто скушают на обед, предварительно поджарив на огне. Ведь вы один, странный, без оружия и даже без дроида, которого можно выдать за бога.
  
   Празднование победы над Империей в деревне эвоков - ну, поскольку в этот момент все радуются и пьют, то вполне возможно, что на вас и не обратят особого внимания - присоединяйтесь и развлекайтесь!
  
   1 эпизод.
  
   Борт неймодианского крейсера - все те же арест и камера, как неизвестно откуда взявшегося на боевом корабле странного и подозрительного лица...
  
   Дворец Амидалы - подозреваю, что по той же причине вас задержат и запрут в камеру и там. В лучшем случае просто выставят. То, что Падме хорошая - не отменяет того, что ее охрана - бдительная.
  
   Улицы Тида - ну, на вас, конечно, будут оглядываться, но по ним вы ходить сможете сколько угодно. Наслаждайтесь набуанской архитектурой. Только успейте спрятаться к моменту, когда начнется вторжение дроидов.
  
   Город гунганов - вас тут же задержат, как шпиона. Ибо что еще делать человеку в гунганском городе? В лучшем случае они вас выгонят на сушу.
  
   Звездолет Амидалы - вас задержат и там, охрана королевы бдит. Думаете, сумеете убедить вечно всех подозревающего начальника службы безопасности, что вы говорите правду и что вы не шпик? Правда, есть вероятность, что Амидала или джедаи сами захотят поговорить с "этим подозрительным типом", из ниоткуда взявшемся на корабле - тогда у вас есть шанс открыть им всем глаза на все на свете. А уж что из этого выйдет...
  
   Улицы Татуина - уже было.
  
   Магазинчик Уотто - если у вас нет денег, то вы ему не интересны, выгонит взашей. Впрочем... попробуйте немного предсказать ему его ближайшее будущее, даже интересно, что он тогда сделает...
  
   Дом Шми Скайуокер. Относительно удачное место попадания. Пока снаружи завывает песчаная буря, можно остаться пересидеть ее (добрая Шми и Квай-гон с Падме вряд ли станут вас выгонять) и пообщаться с героями. Даже рассказать им то, что считаете нужным, тут к вам никто с ножом к горлу приставать не будет.
  
   Зрительские трибуны гонки Бунта Ив - что ж, так как вы попали прямо на трибуны в обход билетных касс и контроля - можно считать, что вам повезло, наслаждайтесь зрелищем! Если, конечно, удалось найти свободное место...
  
   Улицы Корусканта - вы в столице ДДГ! Наслаждайтесь самостоятельной десятичасовой экскурсией по невероятному городу будущего, тем более, что тут на вас даже никто не обратит внимания. Только остерегайтесь темных переулков и нижних уровней! А вот добраться до героев саги вам не удастся - вы ведь даже адреса их не знаете. Да и не пустят вас к ним.
  
   Сенат - задержание охраной подозрительного типа, бродящего по правительственным коридорам, камера, допрос, в общем, все по прежней привычной канве.
  
   Храм джедаев - неведомо как пробравшегося в Храм странного типа, не числящегося среди сотрудников, немедленно выставят на улицу. И не надейтесь, что ваши вопли "Отведите меня к Совету! Я должен им кое-что рассказать! Я знаю будущее!" привлекут чье-нибудь внимание - охрана Храма много всяких психов повидала. :)))
   Если же вы вломились прямо в Зал Совета... Недовольные магистры вас точно также выставят. Хотя... Не исключено, что их заинтересует странный тип, который смог без разрешения пробраться ТАК далеко - и тогда вы все же получите возможность с ними поговорить.
  
   Место последней битвы джедаев с Молом - прячьтесь скорее за спины джедаев и старайтесь убежать в сторону, противоположную той, куда они двигаются вслед за Молом!!
  
  Эпизод 2.
  
   Кабинет канцлера - а вам что, надо К НЕМУ?!!
  
   Корускантские апартаменты Падме Наберрие - лучше не надо, охрана и джедаи на взводе после покушений... а тут вдруг из ниоткуда внутри охраняемого помещения появляется странный тип...
  
   Корускантский клуб - ну, если вы хотели галактических развлечений такого рода, то пожалуйста. Ах, у вас же нет местных денег...
  
   Камино - как вы помните, их приветливость зависит от того, сколько у вас денег. А у вас денег совсем нет, как и документов, и вы явно не местный. Может, лучше тогда не рисковать, попадая в таком виде в город расистов-клоноделов даже на десять часов?..
  
   Дом Падме в Озерном краю - хорошие места, чтобы чудесно провести десять часов попадания, но... эх, к сожалению, и там тоже есть охрана. На крайняк вас задержит лично Энакин Скайуокер и будет с вами агрессивно переговариваться. Думаете, что сможете его в чем-то убедить?
  
   Корабль Джанго Фетта - удар по голове, камера, допрос... выброс в открытый космос.
  
   Лагень тускенов - вы человек... посреди лагеря тускенов... Печально.
  
   Геонозис - местные вас на всякий случай пристукнут и прикопают в скалах, очень уж вы смахиваете на шпиона.
  
  Завод дроидов на Геонозисе - а вы достаточно ловкий, чтобы там выжить?..
  
   Арена - ух ты, дополнительное незапланированное развлечение для зрителей!
  
  Эпизод 3.
  
   Флагман Гривуса - арест, камера, допрос, пытки...
  
   Штабы сепаратистов - то же самое.
  
   Утапау - там с подозрительным типом, бродящим по оккупированному городу, обойдутся немногим лучше.
  
   Мустафар - а продержитесь там десять часов-то вне помещений?
  
   Жилище Падме на Корусканте - Вы кто?! Как сюда вошли?! Охрана!!
  
   Оперный театр Корусканта - опять вам повезло попасть внутрь без билета! Если вы любитель футуристического монкаламарианского искусства - то найдите свободное место и наслаждайтесь!
  
   Город вуки - вы там будете слишком выделяться. Вуки быстро обратят на вас внимание и поинтересуются: Ррраурррр? Когда вы не поймете вопроса - поведут искать переводчиков и разбираться, на что и уйдут все ваши десять часов.
  
   Медицинский центр на астероидах - А вы кто? Что тут делаете? Путаетесь в показаниях? Подозрительно. Надо сообщить службе безопасности!
  
   Медицинский центр на Корусканте - Кто этот человек и что он тут делает во время сложной операции по починке Дарта Вейдера? Удалите его отсюда, чтобы не мешал! И допросите на всякий случай, может, он агент джедаев.
  
   Похороны Падме. А что вам делать в похоронной процессии? Впрочем, если вы фанат Амидалы и мечтали порыдать над ее гробом... Да, вы, наверное, еще и "фанат со странностями"!
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"