Аннотация: Будь это тест, отвечающий бы получил на него такие вот результаты..
Вы - Ангел Заката. В качестве знака вашей гильдии вы носите на серебряном шнуре фигурку дракона с поднятыми крыльями, выточенную из обсидиана. Вы живете на высокой крутой скале, что стоит около Реки Мертвых. Даже среди вашей гильдии вы - изгнанница и часто страдаете от одиночества. Ваш дом прост и лишен каких бы то ни было украшений - одноэтажный, белостенный, с мутно-красной крышей, обнесенный порушенной и обвитой плющом каменной оградой. Над вашим домом всегда закат. Огненное небо желто-красного цвета вспыхивает иногда синим, словно звезда взрывается где-то в вышине. Много лет вы не видели других ангелов, и сейчас тихо доживаете отпущенный срок в обители, изредка спускаясь со скалы и гуляя по пустынной сухой земле, по которой во множестве разбросаны валуны. В стороне от замка, чуть поодаль стоят руины разрушенной крепости.
Вы Монах-некромант из племени Демонов, скрывающий своё лицо под плотной кожаной маской, никогда её не снимая, стыдясь и ненавидя свой облик. Тело твоё принадлежит обычному человеку, если не считать некоторых измененй, присущих некромантам, такие как язвы на спине и на руках, очень замедленный, почти отсутствующий пульс, кровь твоя очень черна, в силу твоей расы и увлечений запретной магией, ты не можешь быстро двигаться и подолгу проводишь в кровати, с трудом просыпаясь после тревожного сна. Ты служишь в церкви ордена госпитальеров, носишь светло-серый балахон и под балахоном одеты два некромантических амулета в виде черепов. Один искусно вырезан из дерева, второй же из серебра. Только они поддерживают в тебе течение жизни и только потому, что ты их носишь, ты всё ещё жив.
Ты холоден, замкнут, часто тоскуешь, глядя темными ночами из узкого оконца монастыря. Из-под маски в такие моменты течет то, что заменяет некромантам человеческие слезы-кровь.
Однако при том ты всегда готов помочь - именно за это демоны и вышвырнули тебя из своего племени, за неподобающее добродушие, ты помогаешь редко, но если помогаешь-то от начала и до конца.
Порой тебя видели сидящим на камне около монастырского пруда, в саду. Твоя маска отпугивает людей и потому друзей у тебя нет совсем. За пределы монастыря ты не выходишь. И даже у себя в келье маски не снимаешь, давно забыв как выглядит твоё лицо.
Над монастырем всегда пасмруно, но тепло, стоит он рядом с крупной дорогой, но прохожих почти нет. Сквозь плотные облака светит тусклое солнце...
Вы Призрачный Ангел. Одетая в длинное свободное призрачное платье, мерцающее особым, мертвенным светом, когда восходит луна, ты принадлежишь к зловещему роду Черных Фей. Как и любая из сестер твоего ордена, ты носишь подвес в виде полузвезды бледно-зеленого цвета, выточеного из опала.
Черных Фей боятся и ненавидят во всех королевствах, хотят убить, вырезать весь ваш поганый род, но не могу сделать этого, поскольку вы приходите только во снах. За спиной у тебя прозрачно-черные гладкие крылья, несущие тебя над землей. Твоя кожа так же страшно черна, глаза горят холодным синим светом. Ты коварна, зла и жестока, любишь причинять людям боль, но сама боли очень боишься.Скрывая под маской жестокости правду о том, что ты влюблена. Да, да, твоё черное сердце оказалось не столь каменное, как ты думала. Вот уже несколько месяцев, как ты не появляешься дома, в полузабытье бродя по Лесу Зеркал и всё пытаешься понять, как могло такое случиться.
Но печальнее всего то, что объект твоей любви безнадежно мертв вот уже 6 лет и давно изгнил в могиле. Ты как-то увидела сон о нём в голове той молодой девушки, его дочери, когда прилетела к ней сковзь распахнутое окно...
Доселе незнакомые тебе муки и тревога, страх показать сестрам твою слабость терзают тебя, не дают покой. Ты осунулась и будь ты белокожа, то стала бы бледнее смерти. Твоё призрачное тело всё чаще мерцает зелеными цветами, словно краски природы кипят внутри. С наступлением ночи муки приходят вновь, днём они отпускают, но тяжесть внутри всё же остается.
Живешь ты в заброшенной шахте, в отличии от сестер, сотворивших себе призрачные замки в небесах. Пыль и духота, царящие там, нисколько тебе не мешают, а наоборот-вполне подходят твоему вечно раздраженному и порой унылому настроению. Летая в темноте по пустым, заваленым коридорам и залам, ты с некоторой грустью смотришь на лежащие в некоторых залах останки гномов-шахтеров. Ты радуешься тому, что не тут не светит солнце, что не идет дождь и не дует ветер. Запустение и теснота отчего-то радуют душу.
Однажды, ты с удивленьем обнаружила в пустом штреке подвешенные к балкам крохотные клетки, в которых оьнаружила мумифицирововавшиеся трупы Светлых Фей. Одна была Бардом, остальные две были просто Придворные, тем не менее, все трое были мертвы уже очень, очень давно. Тайна их появления и смерти не даёт тебе покоя...
Ангел Жнец, охраняющий покой мертвых после Страшного Суда, когда все восставшие вновь вернулись по могилам. Как и тебе подобные, ты носишь символ своей гильдии-подвес в виде семилучевой звезды, сделанной из темного жемчуга, подвешеной на простом коданом шнуре. Тебя звут, когда нужна та или иная душа, потому что только ты, а не Ангел Смерти можешь привести души обратно в мир живых. Сквозь короткий тунель, полный теней и леденящего страха ты проводишь погибших к некромантам и алхимикам.
Равнодушие, холод и мгновенная реакция позволили тебе добиться третьей ступени в гильдии. Безжалостность и знание сделали тебя Жнецом. Ненависть и гнев дали тебе крылья.
Когда наступает самая глубокая ночь, в начале декабря, ты выходишь из своего жилища. А живешь ты в озере, чьи беспокойные непроглядные воды отпугивают скитальцев и стражей. В озере том на дне стоит затопленная таверна, стоявшая здесь более двухсот лет назад, когда ещё и воды не было в этих краях. В её стенах ты сотворила себе жилище и окружила его аурой, действующей против неупокоенных душ детоубийц и насильников, потому что их призраки напитаны такой негативной энергией, что могут быть очень опасными даже для тебя.
Несмотря на своё бесстрашие и равнодушие, ты боишься, что однажды аура, этот щит, не выдержит и тогда те, кого ты приводишь назад, прорвутся. В такие минуты ты садишься в постели, крепко сжимая свой серп Жнеца и сощурившись, смотришь в окно, где в воде плавают обезображеные трупы-привидения.
Самой короткой ночью, в начале июня, ты выходишь на охоту и твой серп обрезает нити жизни светлых фей, Стражей и некоторых Ведьм из людского племени. Собрав их дущи в хрустальный сосуд, ты опечатываешь его и бережно ставишь на полку в таверне. Позже этот сосуд отправится к некромантам за немалую плату.
Твоя слабость только в том, что истинной Смерти ты не видела, всё что положено делать-не более, чем отголоски и ты опасаешься что когда-нибудь что-то пойдет не так и тогда твоя жизнь оборвется. Оградив себя от эмоций и почти всех чувств, ты ощущешь себя уверенней и сильнее, чем раньше. Над озером всегда идет мелкий дождь и туман клубится над водой
Ангел Хранитель. Последняя из Хранителей, которых осталось всего трое. Ты - дочь одного из них и, как и они, носишь на стальной цепочке кварцевую подвеску в виде раскрытой руки, покрытую потускневшей от времени позолотой.
Ранними утрами, когда солнце только-только встает, ты облетаешь королевство в прозрачной сфере, подставляя крылья попутному ветру, и навещаешь спящих, защищая их от Призрачных Ангелов. Встретив одного из них, ты вышвыриваешь его вон, страясь не причинить вреда.
Твоя подопечная - молодая девушка, дочь одного простолюдина, что умер 6 лет назад. С недавних пор ты заметила, что одна из Черных Фей часто наведывается к ней. Однажды она увидела в одном из снов девушки образ её отца. Увидела и влюбилась.
Ты была поражена, ведь тёмные скорее разорвут себя в клочья, чем полюбят. Но не стала трогать Фею, поскольку жизни девушки она не взяла - была так увлечена сном, что совсем забыла, зачем пришла.Ты молча наблюдала за Феей из окна, пока она не могла тебя видеть. Потом она ушла.
Ты нежна, молода, добра и прямодушна. Живешь ты у водопада, обрушивающегося на камни с чудовищной высоты, в небольшой крепости из синего кирпича. Бродя по чистым комнатам, ты задумчиво смотришь на падающую воду, представляя себе звезды и чьи-то лица, порой мелькающие в сновидениях.
Ты не любишь ночь, предпочитаешь утро дню и всегда готова драться за свою подопечную - драться с кем угодно за её жизнь и душу.
Дрэег'отар, Ангел-Перевертыш, стоящий на самой грани света и тьмы. Половина его лица и тела лучится светом и теплом, но вторая - мертва, темна и холодна. Две половины всегда во вражде, любовь на одной половине и ненависть на шаг влево всегда в противоречии. Как любой из членов своей гильдии, ты носишь белесую тунику, обшитую позолотой. На тунике искусно вышит большой орел. На темной половине твоего тела туника превращается в нечто вроде серого балахона, вышитого красным, на его груди изображена гидра.
Кроме того, ты носишь два амулета. Один из них - знак твоего ордена: рубиновая подвеска в виде головы пещерного тролля. Второй же носишь для того, чтобы совладать со своей злой сущностью. Не будь амулета, двойственность твоей расы, чей бог - древний Янос, разорвала бы тебя на части.
Каждый год, ровно четырнадцатого сентября, твоя темная половина берет верх над светлой частью. Тогда ты выходишь из маленького, уютного подземного грота, скрытого в Проклятых Скалах - и, ослепленный, невидящими глазами осматриваешь землю. Ты неуверен, тебе очень больно, страх разрывает душу... Четырнадцатого числа злой голос в голове твердит - крови, крови!
Ты хватаешься за голову, кричишь, забираешься обратно в грот, где сухо, тихо и никто не может потревожить тебя. Но глаза наливаются кровью, перед взором темнеет, руки больше не служат тебе. Идавая жуткое рычание, ты падаешь на колени и превращаешься в огромного черного волка с глазами змеи и клыками акулы. Тьма в тебе вырывается наружу.
Даже в извращенном обличьи ты пытаешься сражаться. Иногда Светлые Ангелы видят черного волка, в неистовстве катающегося по горному склону, рычащего и раздирающего себе шкуру. Но тьма одерживает верх - и волк идет убивать, раздирать маленьких Фей в клочья и пить их невинную, вкусную кровь.
На следующее утро ты просыпаешься в полном изнеможении. Кости и плоть страшно ноют, сил нет, внутри - абсолютное опустошение.
Твой грот на четверть залит озерной водой. Порой ты купаешься в ней, порой подолгу смотришь в потолок. Твоя работа - защита от племени Демонов. Из всей гильдии ты один проклят теми, кого ты убил не по своей воле.
И над твоим гротом вечно идет тихий снег...
Она - Черный Ангел. Проклятие спасителей и угроза для любого Стража, это с виду прекрасное создание несет в сердце лишь пустоту. Она одета в длинную желтую рубаху, порядком потрепанную и холщовые желтоватые же штаны, за её спиной - два крыла чернее самой ночи, у бедра - такой же черный короткий меч .
Так же, как и любой её Собрат, она носит амулет в виде солнца без солнечных лучей, выточенный из малахита и выкрашенный в желтый цвет. Единственная девушка среди Черных Ангелов, она живет в разрушенной башне, что стоит около Реки Мертвых, там, где берет начало её русло.
Насмешливая, злая, нетерпеливая и обожающая полости и ловушки девушка в свободное время занимается гаданием на картах Таро. Правда, гадает она только одному существу - ручному тигру Байру, который обожает свиваться клубком у её ног и с восхищением смотреть на свою хозяйку.
Её задача - уничтожать Светлых. Кроме того, она выполняет функции разведчика и партизана в этом неприглядном мире. Башня её построена из желтых камней, имеет шесть этажей и снизу доверху уставлена полками с книгами и травами. Для девушки нет ничего милее книг, ручного тигра и выражения лица Светлого, когда её меч вонзается ему в грудь.
Над её башней царит непрекращающаяся ночь. Девушка очень одинока, но ей совершенно наплевать на кого бы то ни было, кроме себя.
Ангел Страж. Ты стоишь у высоких ворот Жизни и не пускаешь души мертвых в мир живых, чтобы никто не смог вырваться из царства вечного сна. Сила, спокойствие, надежность и огромная мощь отличают тебя от прочих. Как любой Страж, ты одета в тяжёлые, тускло светящиеся доспехи черного цвета, на плечах, груди и спине выкрашенные в белый цвет. Знаком твоего ордена является жезл из каменного дерева, увенчанный красным хрустальным шаром. Ворота находятся на вершине высоких заснеженных Гор Времени, путь к которым лежит сквозь Лес Зеркал. Под мрачными ясенями в глубокой тени стоят те самые ворота, сверкающие белыми с красным искрами.
На вершине всегда идет мокрый противный снег и дует холодный ветер.
Ты мужественно стоишь, не двигаясь с места - вечный часовой, вечный Страж...
Но... что это?!
Твой доспех пробит на груди, крепчайшая сталь разорвана, на ней видны следы огромных когтей. Из раны медленно, но неумолимо стекает кровь. Но ты всё так же стоишь, чуть покачиваясь и крепко сжав зубы, и смотришь прямо перед собой. В голове медленно тикают часы, отмеряющие, сколько тебе осталось прожить...
Но пока ты ждёшь нового Стража, ты не вправе покинуть ворота.
Убив ранившего тебя Перевертыша, ты не смогла полностью защититься, и теперь жизнь по капле покидает тебя. Ты не спала уже неделю, глаза тяжелы, веки закрываются сами собой, а шар на посохе тревожно мерцает. Ты знаешь, что к тебе уже идут другие Перевертыши. Чтобы убить. Чтобы завладеть воротами.
...Худая, едва держащаяся на ногах девушка сгибается под тяжестью доспехов и от боли, но по-прежнему крепко сжимает посох. Настоящий солдат никогда не сдается. С наступлением ночи в голосе завывающего ветра ей всё яснее чудится волчий рык...
Ангел Преисподней, или - твоё другое имя - Огненный Эфрит. Одетая в темно-красную мантию, переливающуюся, как воды в реке, ты, как и другие Эфириты, носишь опаловую подвеску в виде переломанной секиры.
Единая с огнем, ты не боишься ни холода, ни дождя. Тебя не страшит ни темнота, ни твари, которые в ней скрываются, потому что очень многие боятся тебя. Ты живешь в действующем вулкане Харгетрок, что стоит на самом краю мира, в глубочайшей расселине, забитой темным пеплом и поваленными деревьями. Вулкан нередко извергает тонны горячей магмы, медленно стекающей по склонам. Твой дом скрыт постоянно идущим дымом, но гарь и удушье нисколько тебе не мешают.
Ты давно забыла, зачем существуешь на свете, и нередко изнываешь от скуки. Но две недели назад ты услышала едва различимый шум, идущий с Гор Времени. Около ворот виднелись какие-то вспышки, и ты решила узнать, что происходит.
В мгновенье ока добравшись до Врат через огненный портал, ты увидела, как Страж дерется одновременно с тремя Перевертышами.
Злой нрав и ненависть к этим полу-волкам не позволили тебе остаться в стороне. Всего миг-другой - и над землей раздался истошный вой; и три почерневших фигуры покатились по талому снегу, пытаясь сбить с себя пламя, разъедавшее и кожу, и кости...
За секунду то того, как с ними было покончено, ты заметила, что Страж была тяжело ранена. Но когда её враги замолчали навсегда, она, перехватив сверкавший посох, медленно двинулась на тебя. Гнев вскипел в твоей груди. Ты никогда не терпела неповиновения и проявления агрессии к себе, и тем более не могла простить подобную неблагодарность. Подвеска вспыхнула, и в твоих разжатых ладонях в мгновенье ока родился огненный всполох...
Ангел Печали - тонкая изящная девушка с трепещущими за спиной прозрачными крыльями. Твои глаза огромны и глубоки, печаль плещется в них, подобно морю. Твои длинные волосы серо-русого цвета словно бы лишены жизни. Как и всякая твоя Сестра, ты носишь подвеску из александрита, выточенную в виде капли дождя, и простое грязно-белое платье с короткими рукавами.
Ты скорбишь о каждом убитом, о каждой пропавшей мертвой душе, о каждой загубленной жизни. Твой долг - сидеть у могил погребенных в течение четырех дней, пока на небесах не решат их судьбу и не направят их в ад или рай.
Ты нежна, хрупка и бледна. Чудовищный груз сотен тысячей смертей лежит на твоих плечах. Ты едва можешь взлететь в воздух и каждый раз тратишь на это много сил.
Ты ненавидишь войну. Особенно тяжело тебе приходить на поля сражений, ещё полные мёртвых тел, и невидимкой сидеть рядом с некоторыми из них, защищая их от некромантов.
Ты живешь в маленьком неприметном домике, стоящем глубоко в Погребальной Роще. В нём всего одна комната, стены которой увешаны травами. Спишь ты на простой травяной постели. У окна стоит резной стол, на нём - глиняные кувшин и чаша.
Над твоим домом никогда не наступает ночь. Роща всегда тиха, в ней не поют птицы, и сама земля, кажется, пребывает в постоянной скорби. На самом деле Роща - огромное кладбище, куда нет хода Тьме.
Ты - дочь того самого простолюдина, в которого влюбилась одна из Черных Фей, и единственная во всем мире, кого хранит другой Ангел.
Вестник Рока. Одетый в полыхащие синим одеяния, ты носишь знак своей гильдии-мифриловый подвес в виде клыка дракона, твои глаза светятся белым ярким пламенем. На цепи через плечо у тебя перекинуты Книга Рока-книга, в которой написаны имена тех, кто выбран жертвой судьбы.
Узнавшие о том, что ты записал их имена, некотрые впдают в отчаяние и кончают с собой, некоторые пытаются мужественно держатся. Как бы то ни было, Рок настигает их всех. С того момента, как они в книге, участь несчастных решена и никто не смог прожить дольше недели...кроме одного создания, за которым ты, с присущим тебе упорством охотишься уже второй месяц.
Тебя не интересуют ни жизни ни проблемы смертных, тебе всё равно, будут они жить или умрут. И всё же тебе присуща хитрость и скрытность, с помощью коих ты настигаешь особо коварных существ, таких как Ведьмы и Эмпаты, а так же Могильщиков и Ангелов Шторма. Некоторые крепче прочих и их имена упорно исчезают со страниц. В таких случиях ты самолично берешь в руки кнут и неторпливо идешь вслед за ними, со злорадной улыбкой смотря как они убегают, пугливо озираясь.
Ты единственный из всех не живешь нигде, у тебя нет дома, кроме этой земли. Уставая, ты попросту мгновенно переносишься в облака и там паришь на месте, пока полностью не восстановишься.
И ты несколько дней как начал подозревать, что за тобой самим идет охота..неясные тени мелькают на самой грани зрения, от них веет угрозой...
Ангел Шторма. Гордое, упрямое и вольное существо с пепльно-серыми крыльями, носящий в качестве знака ордена твоего подвес в виде мерцающей молнии из авантюрина. Одетый в просторный белый балахон, подпоясаный простой веревкой, ты движешься с огромной скоростью и подобно Ангелам Преисподней, владеешь стихией. Стихией Бури. Стоит тебя разозлить, а ты очень вспыльчив, как в руках мгновенно возникает молния и горе тогда стощему поперек твоей дороги!
Твой орден много лет сторожит Врата Смерти и именно из вашего ордена выбирают Темного Стража, чтобы тот не пускал живых в страну мертвых. Уже 26 лет минуло с тех пор, как ты снял с себя доспехи Стража и передал Жезл другому, молодому и сильному. Ты стар, усталый, но по-прежнему, как и в старь, отблески бури в твоих глазах отпугивают осмелившихся подойти.
В годы когда ты стоял на страже Врат Смерти, немало битв тебе пришлось пережить. Твоё плечо до сих пор разорвано от шеи до локтя одним глубоким порезом зазубренного меча. Да..тот смертный, простой человек, ворвался тогда и ты, ТЫ! не смог его победить, оставшись лежать на земле и зажимая разорванное плечо. В том бою ты потерял правый глаз и теперь неприятная пустота напоминает тебе о неудаче, когда ты смотришься в воду.
Тот человек давно сгинул с лица земли. Ты жил мирно и спокойно, ни о чём не тревожась, пока Вестник Рока не стал забирать твоих братьев, одного за другим. Он забрал и Тёмного Стража, тем самым переступив свои обязанности и поставив под угрозу все королевства. Молодой умер, прошло время и ни осталось никого, кроме тебя, кто смог бы одеть доспехи и снова встать у Врат, всё ещё гордый, но согбенный годами и тревогой. Прошло ещё 2 недели и Врата стали мерцать как-то странно..ты понял-конец наступил. Армия живых направлялась сюда.
Ангел Темного Грааля. После того, как вор-нежить Архикустос выкрал святой артефакт из гробницы Инквизоторов, орден колдунов Красной Зари с помощью нечестивых ритуалов осквернил чашу и теперь сей предмет несет страшное зло и считается остальными расами проклятым.
Ангелов Темного Грааля всего лишь четверо, это малая гильдия была создана специально для охраны чаши. Четеры Собрата носят подвес из фиолетового жемчуга в виде готовой к броску змеи с рубиновыми глазами, подвес покоится на груди поверх боевых доспехов и подвешен на эфирную цепь, которую невозможно разорвать.
Ты стоишь на страже день и ночь, проклятьем лишенный сна и нужды в еде и питье. Твоё сердце бьется так тихо и медленно, что даже самое чуткое ухо неспособно услышать его стук. Твоё лицо лишено каких-либо эмоций и скрыто под глухим шлемом. Трое других шлемов не носят, но точно так же не нуждаются в сне и еде. Ангелы Темного Грааля некогда были монахами-францисканского ордена,но Ад послал своего верного слугу совратить четверых некрепких сердцем и верой.
Однажды темной ночью девушка, которая была Ангелом Лунного Света, проникла в монастырь под чужой личиной. Девять месяцев обман оставался скрыт от всяких глаз, а план Ада выполнялся верно и четко. Ей удалось отыскать нужных людей и вскоре стены монастыря пошатнулись. Один монах сошел с ума и совершил убийство. Его казнили.Второго стали одолевать жуткие видения и он под действием чужой воли украл святыню.Его казнили. Третий, которым был ты, в одно пасмурное утро совершил обычную молитву, затем удалился в келью и кривым кинжалом перерезал себе горло. Четвертый поджег молитвенный зал, несколько монахов сгорело заживо. Был казнен.
Когда Ангел Лунного Света получила ваши души, она исчезла. А вскоре вас вернули из посмертного небытия и даровали новоую жизнь. Впрочем, сторожа Темный Грааль вы попали под действие проклятья. Медленно, но верно, оно иссушило двоих из вас, оставшиеся в живых так и не поняли что случилось.
Грааль становился всё чернее, чаша порой начинала странно вибрировать. Ведьма, которая пришла чтобы помочь вам, у самого артефакта впала в транс и предрекла, что скоро должен родится Король, который и будет владеть Граалем. Тогда Рок настигнет всех, кто живет и всех, кто уже умер. До его рождения вы должны неусыпно нести стражу, а рождение то будет числа 26 месяца, когда солнце два дня не будет сходить с небес...ты ждешь..и иссыхаешь, но ты не можешь сбежать.
Ангел Лунного Света. Носящая на груди подвес из лунного камня в виде перевернутой радуги, ты манишь путников ласковой улыбкой, появлясь между деревьев подзней ночью. Прельщенные и не увидевшие твоих мертвых крыльев, безжизненно висящих за спиной, крыльев мертвенно-синего цвета, они идут за тобой, идут, как покорные овцы не ведая своей судьбы. Как и всякая Сестра твоего ордена, ты любишь насылать на них дурман и заводишь их в топь а затем, смеясь, смотришь как они тонут, моля о помощи. Их беспомощность греет тебе сердце. Глядя в их широко раскрытые от ужаса глаза, ты облизываешься и улыбаешься погибающему.
Живешь ты так же на болоте в затопленном в трясине доме, некогда принадлежавшему одному священнику, жившему 140 лет назад. Не без твоей помощи появилось тут болото. Раскаяние, жалость, сочуствие незнакомы тебе. Именно ты заполучила души четверых монахов-францисканцев, сейчас эти бесцветные огоньки покоятся в твоей шкатулке. Над болотом всегда парит зеленый туман, редкие и мертвые иссохшиеся деревья стоят на его краю.
В мутном небе над болотом никогда не восходит солнце, его лучи неспособны пробить толстые облака, царящие там. Много лет назад лишенная прежней оболочки и счастья, ты находишь его в том, чтобы мучать и плести сети интриг и обмана. В Аду не так давно появилась у тебя коварная сопреница, твоего же ордена, разве что служила она отнюдь не лунному свету.
До её появления ты не знала себе равных по мастерству, даже Архикустос, извесный лжец, хитрец и пройдоха, даром что скелет, был менее известен, чем ты. Многие демоны были влюблены в тебя, всех из них ты с удовольствием использовала для своих целей. Более того - души тех, кто души давно уже не имел, теперь покоятся в твоей шкатулке и ты частенько шантажируешь ими своих горе-любовников.
Но с тех пор как появилась та, другая, всё пошло не так. Демоны, которые целовали твои следы, ринулись к ней, эта стерва посмела даже обойти тебя - ведь это она первая заполучила душу самого Архангела Киэрэ, душу, за которой с давних времен охотилась и нежить, и демоны и многие Ведьмы и прочая нечисть.
Архангел Киэрэ был давно убит и похоронен в одном из ущельев. По слухам, нашедший его гробницу и получивший его душу станет обладать властью столь большой, что сможет даже стать Королем или Черным Принцем...И вот, душа у этой девахи, но где же сила, где её власть?
Ты видела её разочаровнную мину, когда вы с ней стояли в зале вашей гильдии, в Проклятых Скалах что построена. Было ясно, что самонадеяная девчонка свеого не получила. И ты огадаываешься что это оттого, что не лунному свету она служит, совсем не лунному...уже неделю ты следишь за ней, но всё ещё не добилась результатов...
Ангел Отчаянья, Проклятая. Лишенная любимого, лишенная семьи, любви, счастья, сердца, тепла, надежды, ты заперта в клеть навечно, тяжелые оковы приковывают тебя к прутьям. Очень давно не осталось ничего, кроме отчаянья, холода, боли. даже ненависть давно угасла внутри. На изорванных грязных одеждах янтарного оттенка все ещё висит твой прежний амулет на почерневшей цепи - круг, в котором изображены три звезды друг напротив друга, выстроенные треугольником. По ночам эти звездочки тихо светятся, отвлекая и успокавивая тебя.
Твоя тюрьма подвешена на Икзерской Бездной, под ногами непроницаемая чернота и путота. Ты не можешь спать, ты отощала от голода, ледяной ветер, дождь, снова ветер и ядовитые пары, поднимающитеся над адской пропастью почти доканали тебя.
Твой единственный ребенок растет вдали, ничего не зная о собственной матери. Посаженная в клеть прежним Королем, ты в заключеньи уже четыре сотни лет. День проходит, наступают сумерки, а ты все висишь, гремя цепью и с тоской вспоминаешь о тех днях, очень, очень давно, когда была Другой...когда сын сидел с тобой рядом, его снежно-белые крылья вселяли радость и надежду. Он рос новым Архангелом, заместо убитого Киэрэ. Но затем..всё изменилось.
Память и амулет-всё, что у тебя осталось. Вечный узник. Вечный Ад. Но недавно, с тех пор как у Врат Жизни Страж сталкнулся с Ангелом Преисподни, неведомая сила внутри тебя начала пробуждаться к жизни. Постепенно ты перестала чувствовать и непогоду, теплый огонь родился в груди и приятно грел тело. Даже оковы стали давить чуть меньше.
Высвобожденный огонь, который Ангел Преисподни призвала против Стража сослужил и тебе службу. Вернулась умершая надежда. Ты стала оживать. И тогда, тогда ОН узнает, что значит твой гнев. Силы ещё не покинули тебя несмотря на время, проведенное в клети...новый Король заплатит сполна за то, что с тобой сделали.
Гладиатор, Последний Ангел этого мира.Вот уже семь сотен лет ты сражаешься на арене, сражаешься жестоко и беспощадно. Ты не ценишь чужие жизни. Зрители на трибунах, всегда меняющиеся, умирающие, но приходят новые и трибуны всегда полны. Эти соз-дания, бледные тени, не люди, всегда опускают палец вниз. Когда твоя нога в высоком стальном сапоге встает на горло поверженного противника и кровь вытекат из под забрала твоего шлема, ты гордо смотришь на них, на несчастных, уже зная их ответ. Руки медленно вытягиваются и поворачиваются кулаками вниз, выставляя большой палец к полу. Короткий взмах копьем и побежденный умирает.
Ты давно сбилась со счета, стольких ты победила за свою жизнь. Амулет в виде двух перекрещеных мечей, выточеных из омфалы и подвешеного на красной, алмазной цепочке, пресытился душами убитых тобой. Твои короткие крылья цвета вечерних сумерек покрыты рунами и именами твоих врагов. Никто из них не прожил слишком долго, чтобы похвастаться своим везеньем.
Арена Нихил-твой дом. Легенда гласит, что в тот день, когда ты проиграешь, этот мир канет в Лету. Ты единственная дочка прежнего Короля нежити, трон должен был принадлежать тебе, но Короля убили а тебя заключили сюда навсегда. Заклятье не позволяет тебе покинуть Арену, но оно же даровоало тебе истинное бессмертье.
И только поэтому ты знаешь, что не проиграешь никогда. Бой за боем, день за днём, ты не замечаешь их, всё слилось в нескончаемую полосу. И никто не знает, что ты-Принцесса.
Двести лет ты носишь титул Великого Чемпиона. О твоей руки гибли и темные, и светлые, и феи, и Перевертыши..но однажды, против тебя вышел новый Архангел, сын той, что четыреста лет пребывала в заключении над Икзерской Бездной. Ты не смогла его победить. Ты-проиграла. Впервые в жизни ты потерпела поражение. И в этот миг поняла, что миру недолго осталось. Армия живых направляется сюда, а тот Архангел, обманутый и измученый юноша-он был новым Королем нежити, твой родной брат победил тебя, не зная ни твоего имени, ни твоего прошлого. Рок натиг всех.
Вестник Смерти. Являясь только тогда, когда миру грозит погибель, ты уже дважды отводила угрозу, но очень многие заплатили за это своими душами. Ты впитываешь их в себя, обретая мощь и истину. Нося амулет в виде золотого ключа на золотой цепочке, ты дуновением ветра проносишься над обреченной землей, одним взглядом охватывая её от края до края.
Ты видишь с ужасом, как Врата Смерти, которые ты создала десять веков назад, едва держатся, армия живых с той стороны атакует их и недолго им осталось, прежде чем они войдут. Ангел Страж с Ангелом Преисподни сошлись в смертельной битве, словно потеряв разум, Ангел Отчаянья внезапно обрела новые силы и вот-вот вырвется из клети, что грозит страшной трагедией, ведь не просто так Король запер её там и приковал к прутьям. мать Ахангела Тьмы не должна выйти, или уже ничто не спасет, буде даже ты убьешь всех до единого. Гладиатор проиграла впервые за своё существование, тому самому Архангелу...знамение сбылось.
И Даже монах-некромант, вроде бы и непричастный совершенно к творившемуся, даже он играл ключевую роль. Потому что только ты знала, КТО скрывается под маской и КТо считает, что он всего лишь монах. Более того, только ты знаешь, что он вовсе не демон...
Черный Ангел, проводящая дни в своей желтой башне..ты видела, как внезапно её лицо побледнело и девушка упала. Ручной тигр вскочил обеспокоеный и ткнулся в неё мордой. Девушка застонала от боли, её вывернуло наизнанку.
Испытывая всё больший ужас ты пролетела над покрытым зеленым туманом болотом. Ангел Лунного Света не замечая ничего, скрипела зубами от бешенства и думала только о том, как убить свою соперницу.
Ты взлетела выше, длинный черный плащ трепыхался на ветру и, раскинув руки, нараспев начала ритуал. Ткань мира трещала по швам, а Врата Жизни стали излучать гниль и страх. Белые их колонны начали стремительно чернеть.
К твоим пальцам потянулись сотни тоненьких ниточек, сотни душ начали впитываться в твою кровь, а ты думала дишь о том, что можешь в этот раз не успеть. ты появилась здесь против своей воли, палач и спаситель, воин и священник, добро и зло, свет и тьма, любовь и ненависть, только от тебя зависит, сумеют ли все Ангелы, Веи и прочие создания выжить. Все и каждый играли свои роли, все и каждый были песчинками в сложнейшей схеме, но только один из всех мог тебя видеть, знал о тебе и сейчас уже направлялся сюда, чтобы уничтожить. Тот самый Перевертыш, над которым сейчас властвовали темные силы. Огромный волк молча бежал по снегу.
Ангел Забвенья, носящий веный подвес из чистейшего хрусталя в иде пробитотого стрелою сердца. Твой орден защищает переход через Стикс, защищает это колесо и любой, кто попытается переправиться через темную реку будет утерт с лица земли, ведь Стикс-священен.
Живущий в необъятной пустыне,омываемой вечным рассветом и теплыми лучами красного солнца, ты грустен и задумчив, твоя работа вызывает отвращение, усталость и злость. ты больше не хочешь защищать, крылья из чистого огня за твоей спиной поднимают тебя над землей и несут над лесами, наж песком, над горами. Ты уничтожаешь Темных Охотников-теней с острыми когтями, прячущихся в Проклятом Лесу, ты уничтожаешь тех, кто пытается прорваться к Вратам. Несешь службу даже в мире живых, там, по ту сторону, огненные крыла испепеляют армии и командиров, посягнувших на покой твоего мира.
Из жалости порой ты даришь им не смерть, но забвенье, стирая память и вписывая туда рунами ложные сведения, события.
Ты и твой орден смотрел за битвой Гладиатора с Архангелом. Ты понял что она проиграет ещё тогда, когда Он только появился там. Но ты был бессилен что-то изменить. Кусая руки от злости ты смотрел. После её битвы колокол Ордена пробил тревогу. Кто-то..или что-то перешло через Стикс и направлялось дальше в пустыню. Проклиная всё на свете, ты ринулся туда..
Ангел Войны, пепельный Феникс. Иные называют тебя падальщиком, хоть это и в корне неверно. Подобно Ангелам твоего ордена, ты носишь в качестве знака эмиттилевую подвеску, выточеную в виде кошачьего глаза.
Тихо паря над полем боя, ты питаешься болью и отчаяньем умирающих. Твой род не зря считается канувшим в Лету и погрязшим во зле. В давние времена продав себя Тьме, ты пал жертвой её коварства. Отныне и до конца ты не можешь существовать, если не будешь питаться на полях сражений. Твоя кожа имеет бледно-зеленый оттенок, глаза твои мутны и неподвижны, подернутые пленкой зрачки смотрят в одну точку. Тело твоё замотано в бальзамировочные бинты и запах могильной стыли терпко бьет в нос тем, кто находится рядом.
Крылья твои коротки, почти лишены кожистого или перьевого покрова, сломаны и с трудом могут тебя держать. Ветер-твой верный спутник. Алчность, жадность, нетерпеливость и мука-единственное. что ты способен чувствовать.
Больше месца, как ты умираешь от голода. Давно не было ни одного, самого паршивого сражения. Метаясь в бессонице в собственном склепу на Сером Кладбище, ты можешь думать только о еде, о свежих жизнях. Но вот, пару дней назад, Архангел вышел из небытья и ты почувствовал, что назревает знатная резня. Дрожащий рукой вытирая идущую из глаз кровь, ты в предвкушеньи частенько гуляешь по Алее Слез, рассеяно рассматривая перекошеные памятники и забытые могилы. Война твой верный друг и ты не существуешь без неё.
На кладбище дождь идет не переставая, камни склепа отсырели и поросли плесенью, буйная зелень начала скрывать упокоища...
Ангел Тени, Пожиратель Душ. Сгусток неживой энергии, воплощение судьбы, твой острый нож рассекает тела как масло. Знак твоего ордена-бериловый подвес в виде кольца светит тускло и слабо. Твоя работа-избавить мир от света, создавая малые участки тени, которые затем разростаются всё больше и больше.
Крыльев у тебя нет, тени они ни к чему. Солнечный свет лишает тебя сил, ночь-наливает свежестью и злобой. Расчетлив и жесток, ты любишь перекрестки дорог, густые чащи и мелкие озера, вода в которым протухла и застоялась. Обруч в виде кости перехватывает твои волосы и буро-коричневая мантия развивается, когда ты бежишь. Глаза тонут в глубоких провала, ещё никто не смог в них заглянуть.
Сто тридцать лет назад ты сражался на Арене Нихил против Гладиатора. Использовав все уловки, увертки и даже слившись с темнотой ты..почти победил. Песок в песках почти истек к тому моменту, когда заканчивался ваш бой, ты тихо обошел её сзади, предвкушая быструю победу. Пускай это будет нелегко, но этот вкус невозможно забыть.
Ты улыбнулся недобро, крадучись подходя со спины к замершей девушке. И в тот же миг острая боль разорвала твою грудь, мир качнулся и всё померкло. Когда ты очнулся, кругом не было ничего. Никого. Ни пустоты. Ни смерти. Ни жизни. ты попробовал подняться, но ударился о крышку могильника и не смог встать. Тело не могло пройти сквозь плотный камень. Ты был похорнен заживо, лишен своей силы, оружия, имени и чести.
Прошло немало времени, прежде, чем ты осознал своё положение.Но когда это произошло, ты поднял голову..и закричал, что было мочи. Темнота ответила тебе эхом и вновь воцарилась жуткая тишина..