Ангел Несущий Смерть : другие произведения.

Что сие есмь и кому оно все надо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак....сие есмь литургия...по прошлым временам, по...впрочем неважно. К черту прошлое. Вот что я хочу сказать: Все, написанное здесь, принадлежит исключительно творению разумов моих, а посему не стоит обвинять в моем идиотизме людей, якобы причастных к моему воспитанию. Они не при чем здесь. Забудьте про них. Их нет.
   Поэтому, за отсутствием состава лиц преступления, я вправе выслушать ваш обвинительный приговор, или же снисхождение суда присяжных. Если вам угодно использовать мои слова против меня-пожалуйста, люблю споры.
   Касаемо самих произведений-как вы уже могли заметить, здесь выложены первая и начало третьей книги Корпорации Тьмы. Ввиду некоторой сумбурности первой книги, я был вынужден прибегнуть к принудительному самообразованию, вследствии чего вы молги заметить разницу в написании. Спешу вас уверить-это все я. Не другой человек, а я все это написал. Не ищите моего двойника, вы его не найдете....Прошу прощения.
   Итак, ежелы вы уже одолели первую книгу, пишите. Если нет-читайте. Я все же надеюсь, что среди вас эта книга не пользуется статусом " туалетной бумаги "? Коли так-прекрасно. Остальные рассказы-мелкие и очерки с песнями, я пишу частично для расслабления, частично для повышения артериального давления....дабы симулировать приступ эпилепсии ( зачем-неважно . Я сам не знаю. Но надо ).Поэтому затрагивают абсолютно противопложные стороны медали. Все это по-прежнему ждет вашего пера, поскольку...как там это говорится..." Написанное для народа написано с душой, написанное для себя-от отчаяния ". Собственно, поскольку ваше мнение о моем отчаянии заранее ошибочны, сообщаю-я пишу не от нечего делать. Так что-ручки вруки и шагом марш! Могу вас обрадовать-лекция закончена. Все свободны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"