Ангел Несущий Смерть : другие произведения.

Опрос: Жизнь в других мирах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, здесь я прошу оставить свои ответы по следующим вопросам. В данный момент думаю над очередной кноигой, которая будет писаться параллельно с третьей книгой Корпорациии...В связи с этим, мне нужно узнать ваши мнения и советы, чтобы книга получилась максимально интересной и хорошей. Итак, ответьте, пожалуйста развернуто, на следующие вопросы:
  
  1) Где должно происходить действие книги?
  2) К какой рассе и какому виду должен отноститься главный герой?
  3) Какой вы видите религию мира, в котором будет происходить действие?
  4) Опишите влзможные отношения жителей мира к главному герою.
  5) Во что верит главный персонаж, и чего он должен бояться?
  6) Какими познаниями должен обладать ГГ?
  7) Наксколько велик должен быть мир, и кто ещё будет там жить?
  8)В какие одежды ообычно одеваются жители, и какую носит ГГ?
  9) Каковы отношения различных существ с потусторонними, или же мистическими силами?
  10) Будет ли в созданном мире происходить природные катаклизмы, и если да, сколь сильно они будут влиять на мир?
  11) И последнее-Опишите оружие и доспехи, которыми по вашему мнению, должен пользовать ГГ и остальные существа в том числе?
  12)Наконец-где именно будет жить ГГ? Опишите его место обитания.
   Если вы потрудитесь ответить на эти вопросы, я постараюсь сделать так, чтобы книга вас не разочаровала. Просто напишите ваши мнения на все вопросы. Жду ваших ответов. Благодарю за внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"