Кудасов Влад Александрович : другие произведения.

Глюки режиссеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы можем ошибаться.


   Глюки режиссеров.
  
   Фильм "Кенгуру Джек" 36мин 50 сек - В пустыне Австралии падает самолет ("этажерка")! Об трубу развалившейся хижины отламывается крыло, через миг - крыло на месте, еще через миг, снова пропало.
   Фильм "Новый Мировой беспорядок" - 28мин 35 сек - подпертая машина у тротуара с обеих сторон - через миг отъезжает с пустой обочины.
   Там же - 60 мин 03 сек - на ноутбуке операционка Windows 95! - на дворе ночь, а на компе 17.05!
   Фильм "Ограбление по-итальянски" - с 14мин 42 сек и далее - гонки в Венецианских каналах и перерезание пополам гондолы. Содрали с фильма с Джеймсом Бондом "Мунрейкер" с 39мин 34 сек и далее
    []
  
   Фильм "Мунрейкер" тот же дом только обшарпанный.
    []
  
  
  
  
  
   "Остров головорезов" - Два эпизода абсолютно одинаковы, режиссер решил слукавить. Оба взрыва при пиратском абордаже сняты стоящими рядом камерами.
   1ч 35м 30 сек
    []
   1ч 37 м 20 с
    []
  
   "Как отделаться от парня за 10 дней"
   Подружка приносит парню на работу пса, который обделывает бильярдный стол. Я не против собак писающих на шары, но шары должны оставаться на месте!
   1. Идет ссать. 49.31
    []
   2. Ссыт.
    []
   3. Ну раз разрешили - смотрю благодарно.
    []
  
   "Лысый нянька"
   Машина паркуется с разворотом на 180 градусов у тротуара. На первом кадре дорожка через газон у переднего колеса, через мгновенье, после остановки - уже у заднего колеса.
    []
  
    []
  
   "Служебный роман"
   Конец фильма - за задним стеклом Волги ничего не видно,
    []
   через несколько секунд - газета.
    []
  
  
  
   Замечания авторов СИ.
   Кухарева Анастасия.
   Фильм "Дочь моего босса".
   Во время погони за сбежавшей мышью отчетливо видны руки пьяного режиссера, который подсаживает белую мышь на очередную ступеньку. Халтура, товарищ режиссер! Тренируйте получше своих мышей!
  
    []
  
  
   "Крысиные бега"
   1ч01мин.
   Машина в погоне за воздушным шаром падает с обрыва:
    []
   Причем довольно серьезно:
    []
   И через несколько секунд погони вдруг снова летит мимо этого пня невредимая!
    []
   И снова падает с этого же обрыва, и наконец разбивает капот и крыло:
  
    []
   И наконец гений инженерной мысли - крыло и капот оказались резиновыми!
    []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"