Куделько Анна Андреевна : другие произведения.

О девушке которая работает наёмницей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое когда быть на ковре Босса, и какого это работать на того кто меняет девушек как перчаток? Как это вечно слышать упрёки и его недовольства, за твой характер? И почему мужчины так себя ведут? Эти дюжины вопросов заданные женщиной, которая всегда была в центре внимания. И вот он снова вызвал её, при этом крикнув "НЕМЕДЛЕННО!".
  Она была спокойной, медленно поднимаясь, и все, чётко выполняя, она не боялась нечего. А что надо боятся? Такая как она, мечта многих, и многие возьмут её с руками и ногами, не смотря на отзывы. Она была именно тем человеком, который нечего не боялся. Она гордо и спокойно шагала к нему, со своей аристократической осанкой, и летящей походкой. В след все мужчины поворачивались и раздевали её глазами. Она это чувствовала, трудно не почувствовать такое желание.
  Она уже была рядом, осталось только открыть двери и зайти, но она стояла, а за дверьми были слышны эротические крики и стоны.
  "Ну, нечего, я подожду, времени то полно," - подумала она, взяв трубку, и теребила её в руках. Курила она редко, но трубку всегда носила с собой. И вот через пару минут, всё закончилось: "Слабак....". Открылась дверь и вышла знакомая мордашка, да что там очень знакомая.
  "Хех, очередная его подстилка его, я уже со счёта сбилась, но то, что она новенькая - это факт!" - подумала она, и стервозной улыбнулась. А девочка ахнула, задрожала и убежала куда подальше. Её боялись все девушки и женщины, и старались при её же появлении держать язык за зубами. А если за спиной и обговаривали, то тихо, шепотом, и в тесном круге. Ибо все знали точно, такая как она не пожалеет вой маникюр, и отпечаток поставит такой который ну не чем не выведешь через года. Он будет где-то там, в сердце, и если другие забудут, что ты будешь помнить всегда, и нечего не поделаешь. Не смотря, на это ее, уважали, и приводили её в пример.
  Она зашла и направилась, к нему гордая и ехидной улыбкой. Вот и добравшись до его кабинета, она открыла, дверь не церемонясь.
  - Сочувствую я твоей будущей жене, - произнесла она.
  "Если она у тебя ещё будет..." - Она расхаживала по кабинету, и в конечном итоге села на подоконник одного из окон. Окно было открыто настежь, и дул свежий ветер, развевая её волосы, и окутывая кабинет её ароматом духов, который стоять будет год. Аромат был словно запретный плод, он казался сладким и манящим, искушающим и соблазняющим на непоправимые подвиги, но оказывался горьким, из-за которого покарают на всегда.
  - Куколка, - горячо дыша, произнёс он, готовый уже её взять в свои руки.
  - Придержи зверя, мне мерзко заниматься этим с тем, кто кабинет свой даже не уберёт от столь страстных игр, - произнесла она, даже не посмотрев на него.
  - Стерва, - прорычал он, и от бешенства всё швырял и фырчал, словно кот которого окунули в воду.
  "От козла слышу..." - всё так же, не смотря на него, она сидела на подоконнике.
  - На тебя жалобы есть, - произнёс, он сев в кресло раскинулся, и ехидно улыбаясь.
  "Знал бы ты, сколько на тебя жалоб есть, ты бы посидел..." - но соизволив посмотреть на него хитро смотря на него, с маленьким любопытством.
  - Даааа? И что же говорят? - произнесла она, смотря на него.
  - Ты совсем несерьезно относишься к делу. Была бы ты немного послушнее, то я бы.... - он продолжал говорить, а она тихо фыркнула.
  "Был ты бы немного мудрее..." - она наклонила голову вправо, и сделала "милое" лицо. Он, посмотрев, на это икнул.
  - Была бы ты не такой стервой, ты бы сейчас жила совсем по-другому, - произнёс он откашлявшись.
  "Был бы ты не таким козлом, был бы женат," - она встала с подоконника, и медленно обошла его стол, и стала по середине, скрестив руки на груди.
  - Нет ну честно, ты стерва её та, которую боятся все дамы, - произнёс он.
  "А ты всё тот же альфонс, тот же бабник, и тот же ловелас, который не пропускает не одной юбке и спит с любой понравившейся девушкой," - думала она, и молчала, взяв фотографию в рамочке, и посмотрела на фотку.
  - Но это тебе не мешает меня брать на банкеты, говорить, что я твоя жена. И почему-то ты не отпускаешь меня. Хотя много раз грозишься что уволишь, - говорила она. Поставив рамочку с фоткой на месте, и начала туда-сюда ходить.
  - Да я тебя уволю, рано или поздно это случится. И не упрекай мне этим, если бы не я, ты бы всё так же осталась там, - произнёс он, стукнув кулаком об стол.
  "Если бы не ты, всё было бы иначе," - думала она.
  - Да, ты во многом мне помог, как например из тихой и скромной мыши, стать в такую как я сейчас, - произнесла она.
  Он не стерпел такого обвинения, хотя ни кто не знает, что больше он не стерпел. Но он сорвался и пытался ей дать пощёчину, а она во время поймала его руку. И тут он понял, какой она стала, ведь сейчас на него смотрела е та тихая и молчаливая особа, которую он нашел около окровавленных трупов. Сейчас на него смотрела настоящая хищница, которая была опасней, чем другие виды животных. Она судила глаза, крепко держала его за руку, всё сильнее и сильнее сжимая его запястья, а другая рука начала держать за горло. И он увидел опасную искру в её глазах.
  - Не смей на меня руку поднимать, я тебе не из тех девушек, которые стелятся под тебя. А ты мерзкий и противный гад, который только и может, как вечно мне потыкать тем, что я такая, какая есть. Но только благодаря моему труду ты сейчас купаешься в роскоши, только благодаря мне ты можешь себя чувствовать великим и непобедимым. И только благодаря мне твоё имя не запятнано, и руки не в крови. Ты меня можешь уволить, я и без тебя могу с нуля подняться на вершину. А ты так и останешься сидеть в долгах своих, - она его отшвырнула к стенке. Он сполз, осталась только вмятина. Он смотрел на неё, хотя множество, раз проклял за то, что сказал. Он не мог нечего сказать, да и слова все исчезли.
  - Что, правда, в глаза колит? Да я стерва, меня ненавидят и любят, я властная и сильная, а ты как был, так и остался мерзостью. Который не может взять себя в руки и перестать играть в казино, и в азартные карты, который только и может похвастаться своим родовым именем, манерами, и коне что же родословной. У меня не было дальней про бабки королевы, не было такого. Зато я знаю свою цену, я пожила той жизнью, которой ты со своими крашеными курицами брезгуешь. И сейчас только мне ты поднялся выше и показал себя знати, при этом говоря, что я твоя жена.
  - Заткнись стерва, заткнись! - кричал он.
  - Нет, ты послушай, на тебе так и будет сидеть метка та, и ты от неё не когда не избавишься, за тобой придут, и заберут твою душу, а тело так и останется лежать. Уволишь, значит, ну тогда ариведерчи! - произнесла она, развернулась и начала идти к двери.
  Он встал и быстро направился к двери в тот момент, когда она открыла дверь, он хлопнул и дверь закрылась. Они так и стояли она, держа ручку двери, а он, держа дверь. Хотя сама дверь закрылась на замок, но сейчас не про это. Он стоял, дыша ей в шею, что её кожа аж покрылась мурашками.
  - Прости...
  Её глаза расширились, и она словно рыча, ещё больше сжала ручку двери.
  - Прости, был не прав, - вновь повторил он.
  - Не верю, тогда тоже так же было, но ты не изменился. У меня на лбу что написано "дура". Я не та наивная девочка, я другая. Слышишь, я тебе не верю! - кричала она, сжимая зубы, так что челюсть аж хрустела. Он её взял нежно за талию и обнял, она вздохнула, но ещё больше зарычала.
  - Убери руки от меня, убери немедленно! Мне противны твои прикосновения, ты своими грязными руками, трогал множества девушек, убери их от меня живо! - кричала она, отпустив ручку двери и повернувшись к нему. Яростная, злая и взбешенная, она дала ему пощечину, одну за другой, оставляя царапины от ногтей своих. Она замахнулась ещё раз, но теперь он держал её за запястья сильно, а она пыталась вырваться. Его начало это забавлять всё больше и больше, только она разъяренная не прекращала действовать.
  - Отпусти меня, отпусти. Ты не имеешь права на меня руку поднимать, отпусти, иначе лишишься самого дорогого, я тебе это обещаю. Отпусти сейчас же меня, кому сказала. Ненавижу тебя, ненавижу, слышишь?! - кричала она, пытаясь, освободится и он её отпустил. Она, удачно, хотя неожиданно уравновесила себя и сверлила его уничтожающим взглядом.
  - Ты мне всю жизнь испортил, не встретившись с тобой, я бы жила тихо и спокойно. Если бы не ты, я бы уже имела бы семью, ты поддонок ненавижу тебя. Ненавижу!
  Он неожиданно взял её и поцеловал, она отпиралась, она била его. Даже пыталась ему ударить между ног, но он не отпускал её. Она плакала, впервые за всю жизнь она пролила слёзы. Но она не сдавалась, и он её отпустил.
  - Ты, ты, да ты. Что ты наделал? Я больше так не могу, я ухожу, навсегда, не ищи, меня слышишь, некогда. Я ухожу, с меня довольно! - она развернулась и ушла, громко стукнув дверью. Она бежала, вытирая слёзы и не чего не замечая. Визг машины, злобные вскрики людей. Она мчалась быстрее и быстрее. Она шла всё дальше и дальше, куда глаза глядят, хотя она нечего не видела. Перед глазами была словно плёнка чёрная плёнка, она хотела убивать. Но одного она не заметила, как на летела машина прямо на неё. Она опомнилась, как только она была очень близко, но кто-то её толкнул. Она тут и поняла, что этот кто-то он был. Резкий звук тормозов, и труп который лежал.
  Она подбежала, и начала его тормошить, вновь злясь на него.
  - Ну же простись, слышишь, ты не должен умирать, ты должен жить. Ты не имеешь права вот так вот умирать, ты слышишь, ты должен ответить за всё, ты должен передо мной. Ну же простись, сейчас же, если не проснешься, я тебя не прощу, ну же просыпайся! - говорила она, а в глазах пустота. В ушах у неё стучало, а глаза закрыла чёрная пелена, она видела на своих руках кровь, того с кем работала долгое время. Она видела его тело, но нечего не слышала. Она видела множество людей, но их лица были размыты. И только звук её сердца разрывал тишину.
  Щёлк - открылся ещё один замочек, который исчез, а за ним и другие. И свет потух, замолк, и только где-то вдали светило, которое могла свободно угаснуть как свеча.
  Она ехала на машине, вдавливая газ, машина мчалась на мощной скорости, среди улиц и тротуаров, словно ракета.
  "Быстрее!"
  Она ещё больше вдавила педаль и крутила руль.
  "Надо спасти!"
  Машина выскочила с обочины, хотя позади уже была реальная авария, машина ударилась об другую, и поехала дальше, прокручиваясь на месте долго. Тормоз, и снова газ.
  "Нет я тебе не дам умереть, я тебя достану с того света, ты должен ответить за то что сделал. Я тебе не позволю наше дело вот так вот кинуть. Я тебе отомщу, я тебе устрою Ад. Ты не посмеешь от меня уйти. Значит, поцеловал меня, обнял и в кусты. Подлец, да я тебе устрою такой Ад, что ты будешь просить о пощаде. Что ты думаешь, так легко избавился, от меня, да я тебя на том свете тоже не дам жить. Я стану твоим ночным кошмаром, я тебя кастрирую, к чертям собачьим. Ты будешь молить о пощаде, и ответишь за всё!" - думала она, сжимая зубы и педаль, она настолько сильно впилась в руки руками, что костяшки аж побелели. Доехав до больницы, она остановилась, взяла его на руки и понесла туда.
  - Значит так вы его мне спасаете, и мне наплевать на то что можете или некого нету. Если он умрёт, то я вас всех прокляну и засужу на всю жизнь, и так время пошло! - произнесла она.
  
  Через несколько недель спустя....
  
  Она толкнула дверь зашла, с ним беседовала вновь новая девушка, но увидев её девушка сразу попрощалась и ушла.
  - Ревнуешь?
  "Не дождёшься!" - она фыркнула по свойски села на диванчик, закинув ногу на ногу. Юбка карандаш, туфли на шпильках, и блузка из щелка, всё это было таким сочетанием который он хотел с неё сорвать, но не мог. Она была не той как другие, она показала что она сама себе госпожа, но он с ней не церемонился в поцелуях.
  - А тебя жизнь и мои слова не учат, - произнесла она.
  Она встала, после заданного задания, и хотела направится к двери как он её позвал:
  - Постой!
  - Что?
  И в этот момент он воспользовался моментом и поцеловал её, она отталкивала его, но отвечала, при этом укусив ему язык и губу.
  - Ах ты стерва!
  - И не забывай о этом!
  Она ушла, широко расправив плечи, гордо подняв голову, надев очки, и шла по мостовой, к своему дому. Загадочно улыбаясь и не обращая внимания на жаждущие и раздевающие взгляды. " И всё таки он ещё тот подлец, вот так вот меня взять и поцеловать!" - думала она гордо шагая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"