Куделько Павел Евгеньевич : другие произведения.

Курилка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь можно поболтать обо всем. Что не противоречит УК и правилам СИ. Да, банхаммер у меня под рукой и обьяснять причины, почему забанил или стер комментарий буду редко.

  Здесь можно поболтать обо всем. Что не противоречит УК и правилам СИ. Да, банхаммер у меня под рукой и обьяснять причины, почему забанил или стер комментарий буду редко.
  
  ----------
  Друзья мои, братья и сестры. Я открыл для себя новый мир, полный гармонии и красоты, и спешу поделиться своими чувствами с вами. Вчера вечером в мою дверь позвонили. На пороге стояло двое мужчин приятной наружности, один из них держал в руках книгу. Второй мужчина приятным, успокаивающим голосом сказал: "Не желаете ли вы впустить в свою жизнь магнитную гидродинамику?". А первый протянул книгу мне. Я сразу понял, что эти люди желают мне добра, поэтому молча кивнул и взял книгу. На обложке значилось "Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Теоретическая физика. Гидродинамика". Мужчины вежливо кивнули мне и молча ушли, а я открыл первую страницу в ожидании Откровения. Друзья, эта книга изменила мою жизнь и мой взгляд на нее. И, надеюсь, она изменит и вашу жизнь тоже, открывая новые горизонты и показывая Путь наименьшего сопротивления. Течение жизни бОльшей части из вас ламинарно и квазистационарно, и вам кажется, что оно будет таким всегда. Лишь немногие понимают, что в один прекрасный день установившееся течение может резко измениться, градиенты подскочат, и невозможно будет предсказать, как оно будет вести себя в дальнейшем. И только единицы могут выйти из турбулентного бардака, сохраняя хрупкое равновесие в крайне неустойчивом потоке. И День наступит, уверяю вас. День, когда квазистационар, к которому вы привыкли и почти породнились с ним, не сможет более продолжаться. И в случае, если вы не будете готовы к турбулентному режиму, вас будет лишь метать из стороны в сторону, а вы, как слепцы, будете пытаться выбраться из этого лабиринта вихрей, выбирая ошибочные ориентиры. Законы, изложенные в Книге, суровы, но справедливы, и тех, кто оступится на Пути, будет ждать вечный Переходный Режим. Но Книга не укажет вам Путь, она лишь подскажет вам, как его искать. У каждого из вас свое собственное число Рейнольдса, и Путь, который был избран одним, может быть совершенно неприемлем для другого. Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"