Звездовед : другие произведения.

Звуковоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звуковоз
  
   Слова - человибрации от языка живого. Звуками жива природа.
   Богато звукотворением челотело. И чётки через сознание и подсознание челотела слова, которые приятны. Так состоится состоянием через преодоление и преображение образом своим человек. Слово зримое и точное включает и подключает. Чело выбирает те слова, куда тянется при чинно и органическая связь во_питания вос_ходит сос_тоянием с ним самим и звучит в унисон с его со_стоянием до физ_воспитания и си_я_ни_я.
   Соотнеся абсурд интраверсом, по_лучи выход на чин - чи_нить, чи-тать. С энергией витать свиток получай.
   Чисто_плотно - пон_ять на физическом плане. Со_стоять стоя_нием вос_питания. Вос_ходить вос_питанием.
  Слово как скрежет металла, процессы самые разнообразные до полонения мозгов. Чем наполнять и как - дух словотворца.
  Держать у_мыс_ел - сос_то_я_ни_я слу_чайного.
   Каждому - своё вос_хождение.
   Вливайся, втирайся с допущением. Псих_о_лог период явь раз обрать себя и свои пробки.
   Могу_чи пред_ложи, но не на вязь - пре_секи себя, особь. Себя увидь к себе приди, свою тонкую сеть пробуди, включи, раз_виваясь. Челотело приди в себя, пытай раскрой чело_вече сто_роны. Обратнон желание лицеприятства чревато. Двуного до озарения отношением к себе. Вред привычек, осанка, движения - впечатления языка тела ярким фактом. Вращение исправляет искривление позвонково, с утлостью, пя_чи_вание живота - сколиоз. Увидь осанку своим взглядом медитационным. Устрани склероз, уйдёт сколиоз, устрани сколиоз, уйдёт и склероз.
  Устраним плоские стопы осознанием тела.
   Боль_ноЙ ноет и воет и потому война. И потому дис_гармон_ и_ я.
   Не просо. Коротко и ёмко. Недо_стать подмена другим, мни, что есть Бог. Дозволь. Стоит ли говор? Ус_покой. Приди в себя. Пред_от_врати удар, не доводи сос_тояние. Смотри на себя со стороны отражения. Практика практикования передвижения само_стоятельное.
   Суть изречения, образы и поведение самосущности в человеческой оболочке.
   До уровня человека расти и расти состоянием воспитанием, восседанием, воссоединением, восстановлением, ибо жизнь - движение. Под лежак вода течёт, но какая, вот вопрос.
   Каждый есть то, что ест, чем питается, каким хлебом насущным. Какие речи произносит, какими поступками движим, что со_вершает. Что значит быть во красоте? Движения, походка многоречивы об обладателе, ибо танцует всякая мысль. Какова суть, таков и танец жизни.
   О_благо_дать, во благо деятельствовать.
   Всякое из_вины нение за отношение и дальновидность стройнит. Мажорным мыслям гармоничное созвучиевсех нот в аккордах благозвучия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"