Звездовед : другие произведения.

Галстук с сумкой два в одном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экогалстук-экосумка - пять в одном весенне-живописном и универсальном!
  Галстук - шарфик, Галстук - бандана, галстук - браслет, галстук - с внутренним секретом-карманом, галстук - поясок! Это не снилось даже Джеки Чану! Тем более в комплекте - галстук, шапочка, бандана
  Презентация прошла успешно 4 марта в клубе Пространство, Китай-город, Певческий переулок, 12 марта в выставочном зале Тушино, бульв Яна Райниса 19/1 - 10 минут от М. Сходненская, 13-15 марта в павильоне 57 Российской книжной ярмарки. Приобретали себе, в подарок - экологичное отношение к природе в яркоживописном варианте каждому приятно. Функционально, эоегантно, практично, комплектно - на радость себе и другим.
   Мыслитель, художник-дизайнер Лилиана Фил своей книгой "Вип" или "Воля и предрешённость" продолжает привлекать к понятиям резервов возможностей красоты человеческого уровня в 3D оздоровлении. Книга представлена также в отдельном подарочном варианте. Набирает группу оздоровления.
   Премьера галстука-трансформера "5 в одном" как аксессуара весны продолжает шествие по Московии.
   Каждый желающий может обладать уникальной супер-новинкой - хитом сезона!
   Живое участие отношения бережением к природе от задушья полиэтиленом - акт пользования экологическим портмоне-галстуком освобождает руки и голову от проблемы упаковки. На шее как шарфик или галстук экзотически-художественный атрибут и одновременно эластичная ёмкая сумка вместо полиэтиленовых сумок. В Европе давно пользуются экосумками - и каждый посилен внеси свою посильную экологическую лепту своим конкретным отношением. Такой экогалстук-экошарфик всегда можно носить на шее или на руке и она может сослужить и другую службу - спасать во время холода и сильных порывов ветра будучи повязанной на голове, закрывая уши в виде банданы или чалмы.
   Если задумали приготовить и встали у плиты, сгодится и как бандана, а если вдруг бобо - как стягивающую повязку на щиколотку, колено, руку. Это ещё и походный карман-сумка для мобильного телефона, документов, денег - своейобразный cash.
  Функция элегантного эластичного галстука с секретом внутри - заменитель традиционных полиэтиленовых пакетов, так безобразно загрязняющих нашу природу, выполняет изящно и элегантно на все 100% с эстетикой для души, глаз и тела.
  Обеспечь себя компактным, удобным девайсом эстетического и радостного плана универсальности, если ты уникум! Ласкаво просимо, велкам!
  Не пропусти своё событие!!
  
  11 апреля в клубе "Кайтен" М. Фрунзенская следующая премьера демонстрации функциональности и гаммы расцветок.
  Унигалстук
'Унигалстук'
  унигалстуки, шапочки, банданы
'унигалстуки, шапочки, банданы'
  унигалстуки, шапочки, банданы
'унигалстуки, шапочки, банданы'
  унигалстуки
'унигалстуки'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"