Шу Тэсса : другие произведения.

Привет из прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миталь. Далеко не веселый разговор. О том, что очень хочется забыть, но никогда не получится.


  -- Я тебя хочу.
  
   Вот так вот открыто и незамысловато. Но очень настойчиво. До тошноты однообразно.
  
  -- Рафаэль, ты подкатывался ко мне уже три раза в этом месяце, дважды посылал своих людей. Я уже с трудом терплю твое присутствие, - Миталь поморщился и потер висок. Хорошее настроение и азарт пропали, как будто повернули выключатель. Громкая музыка и завсегдатаи клуба, в который его притащил Стивен, начали вызывать тихое злое раздражение. - Как мне еще объяснить, что твое предложение меня не интересует!?
  -- Я настойчив, а ты можешь переменить решение, - Рафаэль Тамигре медленно улыбнулся. В темно-карих, почти черных глазах открыто плескалась похоть.
  
   На полголовы выше Миталя, широкие плечи, узкие бедра, горящие глаза, чувственный рот. Затянут в черную кожу с серебряными заклепками по самое не могу. Такое ощущение что одежду на нем нарисовали. Сексуален до невозможности - этого у него не отнять. Как и того, что тормозов у него нет. Такой вот забавный тип уже два месяца открыто домогался приемного сына Ксандера Тау.
   Тамигре и Тау в одной постели. Чем не газетный заголовок!? А кто-то уже устроил тотализатор.
  
  -- Я многое могу тебе предложить.
  -- Наркотики, секс!? Меня это не интересует, - Миталь огляделся, высматривая брата. - По крайней мере, с твоей стороны.
  -- Лучшие наркотики и лучший секс, - мягко поправил Рафаэль. И в этом он был прав. Наркотики были основной статьей дохода клана Тамигре. Не единственной, но основной. Они стали маркой клана. Секс и наркотики были единственной страстью второго наследника клана.
  -- Ты слишком высокого о себе мнения, - Миталь медленно выдохнул, чувствуя, покалывание в кончиках пальцев.
  -- Я окажусь в одной постели с тобой только в одном случае, если туда уложат мой труп, - он с облегчением разглядел среди танцующих брата. Тот похоже только что заметил нежданных гостей и быстро пробирался к столику.
  
   Рафаэль усмехнулся и потянулся к Миталю, практически ложась грудью на столик. С явным желанием поцеловать. Миталь не отклонился назад, лишь слегка двинул рукой, и в горло Тамигре уперлась изящная посеребренная вилочка для фруктов.
  
  -- Ты. Меня. Не возбуждаешь, - Миталь твердо держал руку и смотрел в глаза Тамигре. Этот ублюдок был доволен. Он наслаждался ситуацией.
  -- Весь как огонь. Рыжий, горячий, злой. Скажи, юкка1, ты везде такой рыжий. И горячий?
  -- Отвали от меня, Тамигре или я отрежу тебе яйца и заставлю их съесть?
  -- Ты сильный, юкка, но я тебя сломаю. Я буду трахать тебя, и ты будешь кричать мое имя. И будет много крови. - Рафаэль потянулся еще чуть вперед и лизнул уголок губ Миталя, прошелся горячим влажным языком по его нижней губе, лизнул подбородок.
  
   Рука юноши не дрогнула, и зубцы вилки оставляли на шее Тамигре кровоточащие царапины. Казалось, что он как кот трется об эту вилку, наслаждаясь болью. - Тебе понравится.
  
  -- Выметайся отсюда, вместе со своими шестерками! - вовремя появившийся Стивен оторвал Рафаэля от стола и отшвырнул в сторону. - Если ты подойдешь к брату ближе, чем на десять шагов, я посчитаю это как нарушение перемирия. И с Тау согласятся многие.
  
   Это уж точно. Рафаэль Тамигре попортил немало крови не только своей семье, но и многим другим кланам, в том числе и подчиненным. И за глаза его давно уже называли Бесом.
   Рафаэль поднялся с пола и коснулся шеи. Пальцы окрасились красным. Совершенно игнорируя старшего Тау, он неспешно слизал с пальцев кровь, продолжая пристально смотреть на Миталя. Того от такого зрелища открыто передернуло.
  
  -- Запомни мои слова, рыжий. Думай обо мне, - Рафаэль усмехнулся. - И не привыкай слишком к своим подстилкам2. Мало ли что случиться может.
  
   * * *
   Стивен замолчал и, с трудом контролируя эмоции, посмотрел на стол. Смотреть туда не хотелось совершенно, но глаза все равно как магнитом притягивались к небольшому ящичку из темного дерева.
  
  -- Что было дальше? - Шатарэ был невозмутим, но изрядно бледен, что несколько портило его обычный вид "а мне все по барабану".
  -- Дальше!? ... Тамигре вроде бы успокоился. Долгое время его вблизи нашей территории никто не видел. Мит перестал дергаться от любого телефонного звонка. Продолжалось это все где-то с полгода. А потом за рыжим увязался сын пресс-секретаря нашего мэра. Совсем еще ребенок, что внешне, что мозгами. Не помню уже, где они столкнулись, то ли в баре, то ли на дискотеке. Вился вокруг Мита больше месяца - люблю, говорит, что хочешь, для тебя сделаю. Максимилиан неопределенно хмыкнул. Стивен говорил медленно, не отрывая взгляда от почти пустого стакана, стиснутого в ладонях.
  -- Мит, конечно, гуляет хуже ветра, но на счет детей у него конкретный пунктик, так что отшивал он этого пресс-сынка, как только мог. Потом парень исчез. Мэр пробовал было Миту хвост накрутить, но отец все ему объяснил, и вроде бы замяли дело. А потом рыжему на Рождество прислали вот такую вот ... коробочку. А там ожерелье - уши, пальцы и член, на серебряной цепочке, - Стивен усмехнулся и залпом допил виски. Пустой стакан аккуратно, без стука поставил на угол стола. - И веселая открытка с амурчиком: "Думай обо мне". У Мита тогда крышу снесло основательно. Реагировать на окружение он стал только года через два. Еще через год в первый раз загулял на всю ночь. С тех пор, как отрезало. Ни слова о Тамигре, ни намека на то, что было или что помнит. И никаких привязанностей. Одна ночь - один любовник.
  -- Ясно. А что с Тамигре!? - Шатарэ завернул деревянный ящичек в упаковочную бумагу, стараясь по возможности не прикасаться к дереву, и убрал в один из сейфов.
  -- А черт его знает. Лочо Тамигре после разборок с мэром объявил на совете кланов свободную охоту3 на Беса, дескать, у него нет желания нарушать перемирие. Насколько охота была удачной - никто не знает. Считалось, что Бес погиб или сбежал на Континенент.
  -- Теперь это уже не важно. Необходимо разобраться с новой проблемой самим. Миталь в курсе всего этого быть не должен, - Максимилиан потер глаза. Ситуация ему не нравилась совершенно, но что предпринять!?
  
  -- О чем это я не должен знать!? - В проеме распахнувшейся двери нарисовался чем-то явно довольный Миталь.
  
   Стивен от неожиданности вздрогнул. Шатарэ тихо ругнулся и молча похвалил себя за то, что вовремя убрал чертову посылку. И что рыжий уловил только последнюю фразу.
  
  -- О чем молчим, печаль моего разума!? - Миталь обвел парочку глазами и остановился на брате. Босс предложил переспать, а ты не знаешь как согласиться, чтобы не ранить мое истосковавшееся влюбленное сердце!?
  -- Мит!!! - Старший Тау аж подскочил. Максимилиан медленно выдохнул, не зная, расхохотаться ему от облегчения или выругаться.
  -- Странный ты, Стив, даже пошутить нельзя, - рыжий удивленно покосился на брата, проходя в кабинет, и присел на угол широкого стола босса, небрежно обмахиваясь тонкой папкой. Стивен что-то неразборчиво проворчал, успокаиваясь.
  -- Но если я не прав, что означает вон та открытка в сердечках!? - Миталь махнул папкой в сторону журнального столика папкой и перевел задумчиво-насмешливый взгляд на Шатарэ.
  
  -- Твою мать...
  
  
   Shu A'esh A'enn Kaa
   Закончено 29 сентября 2004г.
  
   ________________________________________________________________________
   1. Юкка - буквально "сладкий", пряная сладкая ягода, в изобилии произрастающая на южных островах Архипелага. Слово используется так же для обозначения пассивного партнера в сексе или "жертву".
   2. Спорный момент! А как же тогда Шатарэ!? Миталь у нас не всегда актив. Так что вот.
   3. Термин подразумевает, что за голову "дичи" выставляется награда и любой клан или его член может попытать счастья в поимке, и никто не имеет права оказывать жертве какую бы то ни было помощь. Достаточно благоразумный и жестокий метод наказания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"