Кудряц Евгений Витальевич : другие произведения.

Были и небылицы " Фабрики звёзд"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*7  Ваша оценка:


Были и небылицы "Фабрики звёзд-1"

  
  -- Паша Артемьев не выговаривал букву "р", однако это обстоятельство не помешало ему написать хит "Корни", который в его исполнении звучал так: "Я тедяю кодни..."

 []

  
  -- Лёлик (Алёша Кабанов) не любил ходить в колледж, поэтому он придумал крутую отмазку, оправившись на "Фабрику звезд".

 []

  
  -- Сати Казанова очень обижалась, когда в ее фамилии ударение делали не на второе "а", а на о

 []

.
  
  -- Миша Гребенщиков с детства ненавидел певца Бориса Гребенщикова, так как многочисленные друзья его родителей, едва увидев мальчика, умилялись: "Такой маленький, а уже Гребенщиков!
  

 []

  -- У Кати Шемякиной оказались очень хорошие вокальные данные, поэтому она не дошла до финала.

 []

  
  -- Саша Бердников также продемонстрировал неплохое владение голосом, но ему повезло больше: он теперь дозировано подпевает в "Корнях".

 []

  
  -- После окончания проекта "ФЗ-1" ребята никак не могли придумать название для мальчуковой группы. Перебрав все мыслимые варианты, они остановились на названии песни "Корни" и стали самой дремучей группой российской эстрады.

 []

  
  -- Девочки не менее интенсивно думали, но тоже ничего хорошего не придумали. Название "Фабрика" по тупости может конкурировать лишь с "Заводом" или "Комбинатом".

 []

  
  -- Маша Алалыкина не захотела становиться звездой, родила дочь и покинула группу "Фабрика". Конечно, лучше быть хорошей мамой, чем посредственной певицей.
  

 []

  

Были и небылицы "Фабрики звёзд-2"

  
  -- Юля Савичева не вошла в тройку лидеров "Фабрики звёзд-2", поэтому она представляла Россию на "Евровидении-2004", где высоко, как фанера, пролетала над Стамбулом.
  
  -- Зато три финалистки той же "Фабрики" куда-то исчезли. Стоило им занимать лидирующие позиции?
  
  -- Маша Ржевская так долго и нудно пела "Кошку", что у неё отросли клыки.
  
  -- Иракли не блистал на "Фабрике", не дошел до финала, но это не мешает ему иметь высокий рейтинг с абсолютно никакой песней "Лондон-Париж" в "Золотом граммофоне".
  
  -- Брателло Осташонка подумал, что попал в риалити-шоу "За стеклом" и страстно желал сексу с Машей Ржевской, но ничего не получил.
  
  
  

Были и небылицы "Фабрики звёзд-3"

  
  
  -- Никита Малинин решил пойти на "Фабрику-3", о чем сообщил папаше.
   "Ладно",- ответил Александр, "иди, только в/ухо не вой!"
  
  -- Софья Кузьмина посчитала, что звездной фамилии вполне достаточно для победы, однако просчиталась.
  
  -- Коля Сличенко также не оправдал "высокой" дедовской фамилии, хотя "отряд не заметил потери бойца".
  
  -- Руслан Курик запомнился тем, что дал в "тыкву" Роме Барсукову и "забил" на танцевальные занятия. Дирекция в обоих случаях с восторгом одобрила действия смутьяна.
  
  -- Света Светикова соблазнила Диму Голубева, и вся страна, затаив дыхание, следила за быстроразвивающимся романом.
  
  -- Ребята придумали дурацкую песню "Маша любит Сашу", и она так понравилась дирекции "Фабрики", что её не только включили в отчетный концерт, но даже запихнули в очередной альбом. "Вот, блин, ё-мое!" А что ещё можно сказать?
  
  -- Продюсеру Александру Шульгину так понравилось "фабрикантша" Юля Михальчик, что он предложил ей руку. Про сердце влюбленный музыкант забыл, но, хорошо подумав, затем вернул руку на место.
  
  
  

Были и небылицы "Фабрики звёзд- 4"

  
  -- Стасу Пьехе не повезло при рождении с фамилией. На "Фабрике" звёздного отпрыска тоже вначале не очень жаловали. Пришлось его мамаше даже позвонить Игорю Крутому и намекнуть на способности сына. Жаль, что у некоторых родителей нет крутого номера телефона!
  
  -- Когда в семье москвичей Титовых, родился мальчик, то никаких сомнений не было - надо назвать сына в честь космонавта. Так и сделали, наградив ребенка именем Гагарина!
  
  -- Евгения Волконская, благодаря аристократической фамилии, почти дошла до финала. Вот что делают благородное происхождение и отсутствие данных!
  
  -- Её подруга - Вика Богуславская продемонстрировала мастерское владение ненормативной лексикой и жестикуляцией. Дирекция по достоинству оценила эти способности и отправила "фабикантку" совершенствоваться доимой.
  
  -- Джокеру не повезло - в его колоде не оказалось козырного туза.
  
  -- У Алексы на "Фабрике" появился братик - Тимати.
  
  
  -- Антон Зацепин очень переживал по поводу низкого роста и успокоился лишь тогда, когда узнал, что "ниже ростом только Губин!".
  
  -- Ира Дубцова мечтала, чтобы на её свадьбе почётными гостями стали Игорь Крутой и Игорь Николаев, поэтому она и пошла на "Фабрику Звёзд".
  

5 главных заблуждений проекта "Фабрика звёзд":

  
  -- Лина Арифулина полагает, что делает музыкальное шоу.
  -- Яна Чурикова считает, что является самой главной на "Фабрике звезд".
  -- "Полуфабрикаты" наивно верят в то, что они - звезды.
  -- Публика слепо доверяет итогам голосования.
  -- Рейтинг программы зависит от количества прокручивания "фабричной" продукции на радио. На самом деле всё обстоят наоборот: из-за частоты трансляции песни становятся популярными.
  
Оценка: 3.42*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"