Selevk : другие произведения.

Слуга Богини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Богов тоже есть любопытство.

  Во младенчестве Гарри Поттер впервые повстречался со смертью и уже тогда Богиня немертвых обратила на него свой взор. Долгие годы Мортис наблюдала, как растет тот, кто привлек ее внимание. Но вот его час настал. Умерев в бою с василиском Гарри Поттер предстал пред взором той, кто когда то звалась Солониэль. Мортис придирчиво рассматривала ребенка, который соприкоснулся с силами подвластными ей уже множество раз за свою короткую жизнь. Мальчик же с испугом смотрел на Богиню, не понимая где он находится. Спустя какое-то время Мортис спросила, чего хочет юный Гарри: мести, знаний, свободы, покоя... Как только вопрос отзвучал ребенок дал свой ответ.
  
  Честно говоря заявка очень трудная, поэтому даже не рассчитываю, что за нее кто-нибудь возьмется, но к делу:
  1) Момент смерти не изменен. Только тот, который указан в заявке.
  2) Если кто будет говорить, что Мортис не существует на Земле, то по этой заявке Невендаар является миром-отражением, который пересекается с Террой. Именно поэтому Боги, Богини и божества могут находиться в обоих мирах.
  3) Размер мне не важен. Хоть мини, где Поттер просит у Богини вечного покоя, Хоть макси, где Гарри постепенно образует третью сторону в "войне" и начнет распространять порчу (что он будет использовать для этого вместо мест силы Невендаара на совести Автора).
  4) Если кому захочется, то можно отправить его в Невендаар, но примерно за пятнадцать-двадцать лет до начала третьей части.
  5) Пейринг и будет ли он вообще так же на совести Автора, но что бы не канонный (здесь имеется ввиду канонный пейринг в гп). 6) За яой умертвлю и превращу в упыря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"