Selevk : другие произведения.

Сверхчеловек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А ведь могло быть и так...

  Издревле волшебники жили среди простых людей. Их боготворили, им поклонялись. Но пламя инквизиции заставило их скрыться.
  Прошли годы, десятилетия, века и среди простых людей, не одаренных магией стали появляться личности с необычными способностями. Им дали название "сверхчеловек ". Их способности были разнообразны и невероятны: телепатия, телекинез, криокинез, пирокинез и многое другое. Со временем было выяснено, что сверхи используют силу своего разума или же псионику. Так им было дано новое название: псионики. Совместные исследования ученых и сквибов в начале двадцатого века дало понять, что в человеке может быть только что-то одно: или пси-сила, или магия.
  1981 год, октябрь Том Марволо Риддл совершает нападение на охотничий домик семьи Поттер, в котором на тот момент скрывались хозяева с двумя годовалыми близнецами: мальчиком и девочкой. Вследствие не выясненных обстоятельств родители пережили нападение, как и их дети, а нападавший рассыпался прахом. Но последствия этого инцидента оказались ужасны для семьи волшебников: младший из близнецов, мальчик, потерял возможность творить магию - он стал простым человеком. Было решено отдать его на воспитание тете, где он не сможет взаимодействовать с миром магии.
  Четыре года спустя на пороге Петунии Дурсль появляется человек в штатском и сообщает, что забирает ее племянника - Адриана Эванса. А еще через деять лет псайкер и ликвидатор экстра-класса МИ-5 агент Эванс появится там, где его не ждут.
  
  Теперь по пунктам:
  - пси-способностями Эванса являются векторы из эльфийской песни и контроль разума;
  - МИ-5 является конторой, которая работает со сверхъестественными явлениями (с точки зрения простых, не одаренных магией людей);
  - почти все сквибы Великобритании являются агентами МИ-5 (да, и Филч тоже - надо же кому то присматривать за малолетними волшебниками), как и сверхи;
  - Эванс на момент появления в магмире не является невинным агнцем и может спокойно предаться разврата или уйти в запой (профессия заставляет взрослеть быстро);
  - причина его появления в магмире может быть любая: от просьбы о побуреете ним от Филча до активации какого-нибудь брачного договора (если последнее, то с одной из сестер Гринграсс); - на написавшего яой на натравлю Ню, находящуюся в здравом уме (насколько это возможно для диклониуса) и твердой памяти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"