Selevk : другие произведения.

Легендарный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумка кроссовера. И при этом не самая бредовая (Название заявки взято с потолка).

  После победы над Волдемортом Гарри покидает магический мир и в 2001 году, восстановив пробелы в знаниях и разобравшись с властями, вступает в армию. Двадцать лет во всех горячих точках, где находились войска Британии не прошли даром: Поттер стар матерым капитаном отряда морпехов. Но за прошедшее время он не постарел ни на год после своего 20-тилетия. Вопрос разрешился генетиками, которые нашли в генах Гарри аномалию, из-за которой клетки тела морпеха никогда не перестанут делиться и их пациент никогда не умрет от естественных причин. Поттер в недоумении: что делать с ненужным подарком судьбы? Ведь он умеет только воевать...
  2181 год двухсотлетний капитан космодесанта Альянса Систем становится членом экипажа экспериментального стелс-фрегата "Нормандия".
  
  Требования:
  - Гарри ушел из маг мира из-за того, что хотел покоя и относительной тишины. Быть одним из многих, а не Мальчиком-Который-Выжил-И-Убил-Змееликого-Засранца.
  - Что случилось с ММ после ухода Поттера решать автору: да хоть то же, что и в фанфе "Гарри Поттер и Жнецы".
  - Причина относительного бессмертия именно аномалия. Причем не магическая, а генетическая.
  - Имя Аррий было дано ему по традиции Блеков. Все же бабушка и крестный из них.
  - Официально Поттер на момент начала событий МЭ1 является капитаном космодесанта Альянса, легендой ВКС. Неофициально же ему уже давно присвоено звание маршала, но от погон выше капитанских он отказывается.
  - Как будут развиваться события вселенной МЭ решать автору, но все должно происходить с учетом присутствия Поттера, который в опыте полевой работы обгояет даже десантниц Азари.
  - Учитывать желание Поттера быть одним из многих и казусы из-за его легендарности.
  - Является Гарри биотиком или нет решайте сами.
  - Пейринг на совести Автора, но не с кроганкой или саларианкой. На счет турианок решайте сами. Живых воплощений хентайных фантазий японцев вообще не подпускать к ГП. Азари и люди без разницы. - За слеш превращу в хаска особо болезненным способом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"