Кухаренко Александр Юрьевич : другие произведения.

Что появилось раньше: человек или компьютер?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Что появилось раньше: человек или компьютер?
  
   Казалось бы, компьютер сделан по подобию человека: многие компоненты похожи на некоторые органы. Но на самом - то деле человек был создан по подобию
   компьютера. И в этой статье я постараюсь это доказать.
   Органы/комплектующие. Такие компоненты компьютера, как оперативная память, процессор и жёсткий диск были объединены в один - мозг. Именно поэтому это - самая ценная часть человеческого ... организма. Естественно после объединения производительность ухудшилась. Ведь обработка и хранение информации,
   а также её передача происходит одновременно в одном месте.
   Передача данных происходит по нервным волокнам (как по шинам и шлейфам на компьютере). Питание подводят артерии, вены, сосуды, капилляры.
   Блок питания был заменён пищеварительной системой для обеспечения самостоятельности организма. Энергия распада органических веществ в желудке аккумулируется и обеспечивает работоспособность. Соответственно при голоде и переутомлениях могут происходить сбои и "отключения", но об этом позже.
   Сон - это переход в спящий режим. Затраты энергии минимальны, и процесс аккумуляции идёт интенсивнее. То есть после сна человек всегда полон энергии.
   Срок деятельности человека ограничен и зависит от условий существования.
   В среднем это около 60-70 лет. Но некоторым удаётся увеличить срок службы. Об этом тоже позже.
   Баги, глюки, болезни, вирусы, сбои. Не смотря на большую совершенность человека в плане работы без сбоев, они всё же встречаются и довольно часто. Никогда не замечали, как человек уставится в одну точку и ни на что не реагирует? По отношению к компьютеру вы сказали бы, что он завис, а про человека говорят, что он задумался. Правда в скоре он возвращается в нормальный режим работы. Более серьёзная форма зависания - обморок. Но и здесь можно обойтись простыми средствами (например, нашатырь) или просто тоже подождать. Обмороки обычно бывают при избытке данных или при недостатке энергии. Самая тяжёлая форма - остановка двигателя, то есть сердца, которое обеспечивает передачу данных, веществ, энергии. В таком случае помогает только перезагрузка питания - электрошок. Или же механическое воздействие - массаж сердца. Такие процедуры всегда проводятся в специальных сервисных центрах, которые есть в каждом городе, - больницах. Там же делают установку, замену и настройку оборудования (органов).
   Болезни - это ни что иное, как поражение вирусами. Их очень много в пространстве. Если вы хоть раз видели фотографию вируса (любая энциклопедия по биологии), то согласитесь, что это чистой воды роботы. Так называемые лекарства - обычные антивирусные базы, а иммунитет - самообучаемая программа-антивирус.
   Взлом, хакинг. Некоторые люди доживают до ста с лишним лет. Как им это удаётся? В основном все необычные явления, связанные с человеком, такие как долгожительство, чудесные исцеления и т.д. происходят в таких, например, странах как Китай. Китайская цивилизация одна из древнейших. Соответственно у них было больше времени на изучения своего организма. Взлом системы контроля продолжительности жизни приводит к увеличению срока существования. Собственные универсальные антивирусные базы - путь к излечению всех болезней.
   Сеть. Сеть как таковая имеется, но свободный доступ к ней разрешён только во время сна, причём наилучший трафик - ночью. К сожалению, мозг не способен обработать огромный поток данных, получаемых за ночь, и очень часто эта информация или теряется, или воспринимается кусочно. Некоторым удаётся взломать общую систему доступа в Сеть. Они называются провидцами, экстрасенсами. Они знают больше других. Передача данных практически невозможна. Кроме случаев с людьми одной группы (семья). Такие передачи называют шестым чувством. Случайный разовый доступ к сети и передаче данных называют интуицией. Некоторые хакеры способны использовать канал передачи данных самостоятельно. Их называют телепатами.
  
  
   Вот примерно и все доказательства. Если вы найдёте ещё какие-нибудь, или у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете задать их мне в письме по адресу: kau4@mail.ru с темой "киборги". Все ответы будут опубликованы на сайте.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"