Кухарева Анастасия Стефановна : другие произведения.

Лидка, привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Лидка, привет.
  
   Пишу тебе со второго раза. Первый раз во вторник взяла лист и отложила, настолько скверное было настроение. Так хреново было, ты просто не представляешь. А сегодня уже пятница, утро. И как-то легче стало. Вот и пишу. Хотя хотела сразу. Спасибо за посылку. Так приятно было, и всё нужное.
   Что больше всего угнетает здесь , так это постоянное скопление народа и невозможность остаться физически одному. Наедине с самим собой. Всегда рядом кто-то есть. Там, у вас, на воле совсем иные ценности и приоритеты. И отсюда все ваши, тамошние проблемы кажутся смешными и наигранными. То, из-за чего вы там трагедию делаете, здесь не имеет значения. А здесь даже мне, на воле человеку не пьющему, ты же меня знаешь, хочется напиться до состояния Зюзи. Выйду и напьюсь. Чтобы не помнить ничего вокруг, забыть всё. И забыть себя.
   Скоро я буду с вами. Совсем немного осталось, скоро будет амнистия.
   Даст бог свидимся раньше.
   Спасибо, что помогаете Юленьке. Меня рядом нет, и никто ей не поможет, кроме Вас. Храни тебя Бог, скоро свидимся.
  
   Всегда твоя Мила.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"