Кука Филип Филипыч : другие произведения.

Рык души. Eva. Трава нашего "Гендо"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик с ВВВ к циклу "Евангелион: Чтобы выжить" Сергея Кима

  Трава нашего "Гендо"
  
  Полководец Тараканов:
  Ночь, темная комната, на футоне спал мальчик лет четырнадцати, ему снился кошмар.
  - Нет! Не надо! - изредка вскрикивал во сне мальчик - Помогите!
  Вдруг мальчик резко сел, оглядел испуганным взором комнату и осмотрел себя попутно ощупав свое тело.
  - Кошмар, всего лишь кошмар - облегченно вздохнул мальчик встал и пошел на кухню.
  Стараясь не шуметь он открыл кран и наполнил водой стакан, после чего развернулся и сел на стул потихоньку попивая воду из стакана.
  - "Три часа ночи" - мальчик посмотрел на часы - "Опять эти кошмары, ну почему они так реалистичны, какой-то второй удар, какие-то ангелы, отец сам не свой, мамы нет, тетя Мисато не мой родственник, а опекун, Рэй вообще не сестра, Аска более стервозная и злая, пингвин мутант, только Тодзи, Айдо, Хикари и остальные одноклассники более менее нормальные, да еще эти Евы, бррр! Да к тому же я даже двигаться не могу и говорить, а за меня это какой-то русский вселившийся в мое тело делает, надо поменьше времени за компьютером проводить" - с этими мыслями, Синдзи поставил стакан в раковину и стараясь не шуметь, чтобы не дай боже не разбудить Мисато, а то она устроит что-нибудь пострашнее приснившегося кошмара.
  - "Эхх, завтра опять в школу" - тоскливо подумал Синдзи.
  Виктор смотрел на красный океан, поглотивший всех живущих в этом мире. Он НИЧЕГО не смог изменить. НИЧЕГО! Да, он сражался лучше оригинального Синдзи. Ну и что? Просто сэкономленные деньги на ремонт Евы. Да, Аске не промыли мозги с орбиты.. Да, Рей не погибала во время несуществующего самоуничтожения Евы 00... Да, ему удалось убедить своего отца отказаться от плана комплиментации человечества. Но это сейчас ничего не значит. Битву с серийными Евами они всё равно проиграли. Их можно было убивать по десятку раз, тем более втроём это было относительно легко - но они всё равно восстанавливались. Небольшая ошибка, пропущенный удар - Ева на земле без движения, потом вторая, а затем и третья. Да, вместо Синдзи с Евой 01 использовали для обряда Рей и Еву 00, но это было даже хуже! Слышать её крики (вот когда не надо связь работает) и не иметь возможности НИЧЕМ помочь. А потом её гигантская белая фигура с крыльями. И Третий Удар. И Красное море. Он с Аской. От Ев груды мяса вперемешку с металлоломом.
  
  Икари Синдзи проснулся у себя в постели от знакомого до боли вопля: "Синдзи ты дурак!". "Вставать пора, тупой Синдзи!" "Что такое? Аска?" - сонное бормотание. "Что ты сказал? Где благодарность за то, что я пришла разбудить тебя? Ты даже спасибо не сказал. А друг детства". Синдзи, перевернулся на другой бок и накрыл голову одеялом, сонно пробормотав: "Спасибо. Каждую ночь кошмары сняться. Дай поспать. Чуть-чуть". Аска стала розоветь: "Ты что творишь? Утро уже! Ты извращенец! Не могу поверить!!!"
  ...
  Обычный школьный урок... Вдруг дрогнула земля. "Всем выйти! Землетрясение! Без паники!" Класс организованно (тектонически нестабильный регион, всё-таки) оказывается на улице. Солнечный день, но присутствует ветер. Все замечают мощную стену тьмы на горизонте.
  - ХИРОСИМА! - чей-то пронзительный визг.
  - Молчать - учитель Кацураги держит ситуацию под контролем - а где тогда вспышка?
  - А что это?
  - Я не знаю, но нет, ни вспышки, ни ударной волны, ни грибовидного облака. Это просто тучи.
  - Вулкан! Извержение! Вот откуда толчки!
  - Кто это сказал? А Рей. Получишь отлично по географии. Это логичное объяснение.
  Слышится вой сирен. Город почувствовал катастрофу. Службы спасения подняты по тревоге. Колебания почвы продолжаются.
  - Дети, не расходиться. Занятия отменяются, но возвращаться домой слишком опасно. Можно потеряться в панике. Идём в убежище.
  - Облака рассеиваются.
  - Чего?
  - Нет смысла идти в убежище. Облака рассеиваются. Это не вулканический дым. Наверное, что-то взорвалось из-за землетрясения. Давайте посмотрим.
  - Дождь! Начался дождь! А если он токсичен?
  - Тогда уже поздно. Дождь скоро пройдёт. Солнце же светит. Тем более вы сами сказали про панику. Здесь риска меньше.
  - Действительно. Ладно, дети. Дождь плюс солнце. Что ищем?
  - Радугу!
  - Вон она!
  - Где?
  - Прямо вверху!
  -Это... это... не радуга. - Мисато была шокирована.
  Сквозь разрывы облаков было видно ясное голубое небо, которое в зените пересекала красно-коричневая размытая "кровавая" полоса.
  - А что же ещё?
  - Вон радуга! Разноцветная как положено. А это инверсионный след от самолёта! Только красный, а не белый. И полупрозрачный! Голубизна явно проглядывает. Ультрамарином отдаёт.
  Синдзи толкает в бок Аску и шепчет: "Посмотри на то место, где появились облака. Ничего не видишь? Белого цвета?"
  - Что-то есть. А почему шёпотом?
  - А никого тебе это не напоминает?
  Аска хватает Синдзи и Рей за руки, легко таща на буксире обоих. В школу. Залазят на крышу.
  - Ну что baka-Синдзи? Отсюда видно получше? Можешь убедиться, что никакая это... О ГОСПОДИ! Это... это она!!!
  Аска уставилась на Рей как на привидение. Ступор полный. У всех троих. Тут на крыше появляется Кацураги:
  - Это безобразие! Во время землетрясения требуется покинуть здание. Я отчитаю вас перед всем классом и вашими родителями...
  Тут она замечает, что Аска молча, показывает одной рукой на Рей, а другой куда-то в сторону. Проследив направление, она уже замечает ясно видимую, лежащую колоссальную голову! Пусть и расколотую надвое. Причём лицо очень похоже на лицо Рей!
  - Это... это случайно не твоя сестричка?
  Рей хлопает глазами. Что тут можно сказать?
  ...
  Спустя сутки. Звуко- и радиоизолированный кабинет где-то под землёй. Совещание.
  - Итак, господа, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, но, однако, оно есть. Так по вашим словам? А что мы собственно имеем? Чёртовы инопланетяне невидимые самыми современными радарами приземляются недалеко от свежеперенесённой столицы. Причём по частям. Только вот один глаз этого инопланетянина километрового размера. Вальтеровский Микромегас нервно курит от зависти. Слава богу, на нас грохнулась только голова и ладони. Точнее не грохнулась, иначе нас бы просто смело цунами, а откуда-то появилось и своей массой начало продавливать земную кору вызывая тектонические подвижки. Остальное тело, наверное, размером с Японию. Явись оно - моменто море. И как раз рядышком "лилипуты" всего полсотни метров. Только голова у них спёртая у "чужих" да крылышки от ангелов... и проколоты "булавками" как бабочки. И окаменевшие, будто миллион лет под землёй пролежали. Ах да... рядышком кучи мяса... Явно было чем-то подобным, только слегка не повезло - растерзано до ошмётков. Как я понимаю для учёных наиболее ценная вещь, прямо воют от восторга! Воют "Это невозможно!!!" Как я понимаю, химический анализ окончился провалом?
  - Не совсем так. Химически мы не смогли определить только ту оранжевую жидкость, что побережье залила, точнее, то, что мы не смогли определить химическую структуру - это естественно, а вот то, что мы чётко не идентифицировали атомы!!! С остальным таких проблем не было. Металл - сплав на основе титана, только вот невероятно прочный и после переплавки с трудом отрезанного образца полностью потерял свои свойства - значит дело не в составе. Сейчас идёт рентгеноструктурный анализ, мы надеемся, что дело в микрокристаллическом строении...
  - Короче...
  - Слушаюсь. Остальное проще. Неизвестные нам материалы явно органического происхождения. Мы даже не представляем, какие из их свойств норма, а какие - побочный эффект. Даже более того, для чего они предназначены... Всё равно, что дать средневековым алхимикам, не видевшим даже каучука, современные полимеры. С той лишь разницей, что нам на исследования понадобиться меньше времени, и они не будут безнадёжны и бесполезны. Мы же не философский камень...
  - Хватит. Ясно. Ждём более детального анализа. Что с секретностью?
  - Разрешите сделать подробный доклад?
  - После. Вы можете спрятать некоторые технологии и образцы? Засекретить реально?
  - С крупными структурами - обеспечить невозможно. И ООН и все желающие государства до них если не добрались, то скоро доберутся. У нас же даже армии нет, только силы самообороны. Да и наше влияние на правительство в ТАКОЙ ситуации не столь значительно.
  - Ежу понятно, мы же оккупированы. Хотя это может и к лучшему. Если это атака, есть шанс не остаться в одиночестве. Я спрашиваю, можно ли спрятать некоторые ключевые, или хотя бы потенциально возможно важные элементы технологии от посторонних?
  - Да. Я не зря доклад упомянул. Дело в том, что мы захватили парочку пришельцев.
  - ЧЕГО!?
  - Да... Сейчас это очевидно, хотя мы в начале приняли их за психов, что рехнулись от увиденного.
  - Приняли за психов? То есть они гуманоиды?
  - Вероятно они даже люди. Медики пока не нашли серьёзных отличий, но пусть их "пощупают" люди более разбирающееся в этих делах. Дело в том, что они говорят на японском, английском, русском и немецком. Ну и матерятся на 50 диалектах. Так вот, из их разговоров выходит, что никуда они не летали, и ниоткуда не прилетали.
  - Даже так? А откуда они взялись? Сколько их?
  - Двое, парень и девчонка. По пятнадцать лет. Человеку, который их нашёл, они задали тот же вопрос. Только с добавкой "Как вы выжили?"
  - Это похоже на нападение, с уничтожением всего человечества.
  - Вероятно. Это также подтверждает, что парень попытался закрыть подружку собой, выхватив оружие - обыкновенный Глок, хотя агрессивных действий с нашей стороны не было. Со словами к ней: "Это силы самообороны"
  - Они знают и нашу инфраструктуру? Так давайте по порядку.
  - Слушаюсь. На берегу после инцидента, оперативно прибывшие, наши агенты и военные заметили двоих людей. Стремясь "обеспечить секретность" и увести посторонних подальше, подойдя к ним, мы услышали те самые странные разговоры. Решив, что они просто рехнулись, отдали медикам, тем более, что они оба были достаточно сильно травмированы - множественные колотые раны по всему телу. Заминка вышла, когда медики предложили им переодеться. Комбинезона пластично меняющего свои размеры, не как резиновый, а от какого-то внутреннего воздействия никто не видел. Тут дошло, что это и есть те самые инопланетяне. А потом дошло, что они разговаривают на японском, даже без акцента. А надписи на костюме выполнены латиницей. У девчонки, написано EVA-02. Подходящее имя для такой милашки, подумали тогда. Оба, как чуть позже выяснилось - пилота, находятся в крайне подавленном состоянии, разговаривают неохотно, но всё же, не молчат, как рыбы. Но пока решения на их счёт никакого нет, мы особо и не настаивали. Себя назвали "Синдзи Икари, Третье Дитя, пилот EVA-01" и "Аска Сорью Ленгли Цеппелин, Второе Дитя, пилот EVA-02". Да EVA-02 это та самая "груда мяса". Мы, естественно, тут же устроили полное медицинское исследование. Оно идёт до сих пор. У парня выявлено несколько аномалий: стигматы на теле, слоистость кожи - судя по всему, он варился заживо, да и сам ответил: "не один раз" и невероятная напряжённость биотоков мозга, такое впечатление, что у него под черепом электрический скат сидит. А теперь самое главное: Получив их имена, мы на всякий случай проверили их по нашей базе данных. И вот результаты: Синдзи Икари - 14 лет, сын Кьютаро и Юй Тамоши. Мать в девичестве Икари. Сейчас ходит в школу 707 класс 2-А. Аска Сорью Цеппелин, без Ленгли - 14 лет, школа 707 класс 2-А. Мать-одиночка Киоко Сорью Цеппелин произвела зачатие в пробирке, поэтому отца не имеет в принципе. А теперь сравните фотографии. Учтите, это не одни и те же люди, эти с этими же именами сейчас находятся не у нас.
  - Быть не может!
  - Похоже, что наши "пришельцы" могут копировать облик человека по образцу. А это и есть образцы. Либо это гости из параллельного мира. Я хоть и не учёный, но до такого вполне могу додуматься. Прошу разрешения "пригласить" "наших" для "беседы", что бы понять кто из них, чей двойник и почему именно они. Пока с "нашими" мы в никакой контакт не вступали.
  - Будет вам разрешение. Только по уму всё. Пока возможно не стоит ссориться ни с первыми, ни со вторыми. Бред на счёт параллельного мира выкиньте из головы - вы слышали наших "умников" - между нами технологическая пропасть.
  - Разрешите мне.
  - Да, доктор.
  - Нельзя применять количественный подход к качественным вещам. От открытия деления ядер урана до Хиросимы прошло менее десяти лет. И менее полусотни от открытия радиоактивности. Причем любое открытие могло быть совершено на полсотни лет раньше или позже... или даже вообще не открыто. Сбрось какие-либо пришельцы атомную бомбу до этого, мы б смотрели на это, как баран на новые ворота. А ведь что такое 10 лет? Мизер.
  - Это б объяснило что-либо одно, а тут как я посмотрю целый комплекс технологий, и, похоже, главные сюрпризы впереди. Одной бионикой не отделаемся. Например, киты гораздо меньшего размера на суше уже гибнут. Тут антигравитация замешана минимум.
  - Вы забываете об одной вещи.
  - Какой же.
  - Почему пилотами являются дети? Отвлекаясь от их экзотичности?
  - Война!?
  - Жуткая война, что воюют даже дети. А как война влияет на технологический прогресс? Не будь Второй Мировой, сомневаюсь что мы б знали бы ракетостроение, атомную энергию, реактивную авиацию и чёрт знает что ещё... А из-за Первой Мировой, танки, самолёты, подводные лодки, радиосвязь - если не само появление в принципе, то уж широкое распространение так точно. И чтоб всякие смутьяны ни болтали, о милитаризации и концентрации научных кадров и ресурсов, война очень хороший стимул изобретать что-то действительно важное и нужное, принципиально новое, а не улучшенную версию женских прокладок, да и "слышно" изобретателей власть имущим значительно лучше.
  - Браво доктор. Не ожидал. И раз вы сами напомнили про Хиросиму, то напомню про нашу цель - реванш. Это подарок свыше, наш шанс, приложите все мыслимые усилия. Я в свою очередь напрягу все свои связи, чтоб обеспечить вас всем необходимым. Наш козырь - "пришельцы" и их двойники. Действуем в этом направлении. Быстро, но аккуратно, раз повторюсь - не надо с ними ссориться.
  ...
  Тоже место, те же люди через несколько дней.
  - Так. На сей газ, пусть ГБист выступит первым.
  - Коротко. Мы кретины!
  - Что!?
  - Сейчас объясню детально! Первое: "пришельцы", судя по рассказам, из параллельного мира. Они описывают жизнь на земле, а не где-либо на Марсе, но их история значительно отличается, и не могла никак происходить у нас. Второе: для учёных они бесполезны - что толку, что они знают, как называется броня: диполимерный титан или триполимерный, если это не говорит о способе его изготовления? Не смотря на то, что девчонка успела окончить колледж, ключевых технологических моментов она равно представляет гораздо меньше чем парень - тот хотя б оружейный маньяк и детально во все вещи вникал. Но что толку от того, что мы знаем с какой боку рельсотрон заряжать? Да, он способен только указать направление, это очень важно для нас, например, эти придурки ищут основную систему управления среди электроники, а с его слов робот управлялся невральным способом. То есть что-то вроде телепатического контроля. Передать эту пару слов учёным мы можем и сами, не стоит им светить ваши лица, на всякий пожарный. Третье: они действительно вели у себя войну. Только вот не между людьми, хотя и от них досталось, а с так называемыми Ангелами. Кстати эти роботы и являются их копиями, правда, Душа у них человеческая. Что это значит - сами думайте. Причем далеко не все Ангелы были человекоподобные гиганты или хотя бы представляли из себя гигантских монстров: были и "колония микромашин", и замаскированные под человека, и какой-то выверт с другой вселенной - Морем Дирака, кстати - очередное доказательство, и орбитальный психический излучатель... Целью Ангелов было слиться с первым Ангелом Адамом, побочным эффектом чего было полное уничтожение человечества. Четвёртое: Они, похоже, сами себя уничтожили, без помощи этих Ангелов, сейчас пытаемся разговорить на эту тему. Пятое: их планета заполучила в 2000м глобальную катастрофу названую Вторым Ударом. Вызвал тот самый Адам которого нашли замороженным в Антарктиде. Его взрыв уничтожил целый континент и изменил ось вращения. Рекомендую поработать этом направлении. Куда, какая экспедиция не доехала, или чьи результаты были засекречены. Шестое: у них под городом, то есть прямо у нас под ногами, была обнаружена геологическая структура под названием "геофронт". Сферическая полость нескольких километров в диаметре, обнаружили уже после Второго Удара и им пришлось очищать её от земли. Из чего следует, что обнаружить, не так просто - вероятно у нас про неё ничего не известно. Также рекомендую уделить этому пристальное внимание. Кто производил геологоразведку, что обнаружили, что скрыли. Возможно, нам самим стоит заняться "раскопками". Судя по всему, эту структуру создала иная цивилизация. Кто знает, какие там технологии спрятаны? И Седьмое, которое отправит на свалку все вышесказанное - мы идиоты!
  - Объяснитесь! Ничего смешного не вижу.
  - Мультики нужно смотреть! Всё наши "сверхсекретные" сведения досконально знает ОЯШ. Вся планета уже третий день гудит о пророчестве Евангелиона. А нам подобные кретины, анализирующие только достоверные факты "фильтруют спам"! Как вышли на местных, под видом журналиста, что на всех Синдзи. Асок и Рей информацию ищет, так нам местный двойник Синдзи прямым текстом сообщил, что прибывший Синдзи одержим каким-то русским! А как это "пришельцу" сообщили, тот выразился так [цензура]. А мы всё прощёлкали! А Автор сценария этого мультика уже мессией объявлен. Хрен к нему подберёшься!
  - Так и кто же он? Всегда есть иные способы...
  - Ага, конечно... Это тот самый Хидэаки Анно [цензура], которого мы 20 лет назад послали подальше, посоветовав поменьше травы курить. Естественно депрессия.. полный облом с девушкой... да да.. той самой Юй Икари, между прочим имеющей на нас выход.. учитывая копию сыночка, можно предположить, что и там он не биологический отец. Ну и наконец, свой "суперсекретный" проект переделал в сценарий для аниме. И вот теперь его знает каждый дурак. Судя по всему, в том мире мы его послушали - наверное травой поделился.
  
  Спустя ещё несколько дней. Просторная комната. Трое детей, четверо взрослых. Осторожно смотрят друг на друга, хотя они давно знакомы. Если бы не давние связи с очень влиятельной организацией, через которую Юй пригласили для беседы - они бы уже сбежали в другую страну. Профессор Кацураги, услышав шаги в коридоре: "Тамоши, ты знаешь что делать!"
  Открывается дверь. Заходит представительный человек. Кьютаро Тамоши срывается со своего места, со словами: "Детей - только через мой труп!" и пытается взять вошедшего в захват. Но из-за двери быстро появляются охранники, которые легко его перехватывают. Крик "Папа!", Профессор подпрыгивает с места: "всю вину беру на себя, остальные выполняли мои приказы. Я шантажировал их, чтоб добиться своих целей". Юй и Киоко обхватывают своих детей, те потрясённо смотрят на профессора, Рей чуть ли не плачет.
  - Спокойно господа. Без паники.
  - Что вы собираетесь делать?
  - Профессор Кацураги, вас ещё ни в чём не обвинили, а вы уже признаётесь. Как же так?
  - Ещё раз повторяю, это всё моя и только моя вина!
  - Ещё раз повторяю: Без паники. Если б я пришёл вас обвинять, разговор бы вёлся в другом помещении, другими людьми, и другими словами.
  - Чего вы хотите?
  - Для начала поговорить. Серьёзно поговорить. Как я понимаю, вы с детьми не захотите расстаться даже на время беседы. Нас это, как ни странно, устраивает. Меня кстати, по-человечески, очень интересует, как вы им в глаза смотреть будите. Вы ведь поставили их вне закона с рождения.
  - Я выйду и поговорю с вами, а остальные пусть сидят здесь. Они не обязаны расплачиваться за мои ошибки.
  - Профессор. Кто сказал, что именно вы тут в главной роли? Мы могли с детьми и без вас поговорить, вот только нам этика не чужда.
  - Вот блин дебилы!!! Заявляю прямым текстом! Бред это всё! Юй, Киоко! Я вас предупреждал! Что не стоило им давать такие имена! Теперь эти еванутые сектанты не отлипнут! Угораздило же вляпаться в выдуманный бред! - Профессор был в самом натуральном бешенстве.
  Мужик, которого за глаза прозвали "председатель", сдавленно хихикнул.
  - Если бы. Ладно, дело в том, что вы нам очень сильно нужны. Сейчас поймёте, да и вы догадались уже. Я могу выйти, чтоб вы сами им рассказали, что с ними сделали. В ином случае, ЭТО скажу им я. Даю гарантию, что ОНИ выдержат.
  Дверь закрылась. Дети смотрят на родителей, те не спешат встречаться с ними взглядом. Наконец Аска не выдерживает: "мамочка, что он имел ввиду?"
  Та сквозь слёзы посмотрела не неё. Потом нежно обняла и начала.
  - Помнишь, что я тебе всё время говорила быть лучшей?
  - Да. Я действительно лучшая, во всём.
  - Да, моя крошка. А помнишь, я тебе рассказывала, что ты была зачата в пробирке, почему у тебя нету папы?
  - Ага.
  - Так вот. Это было не просто зачатие. Я слегка генетически улучшила тебя. Внесла небольшие изменения.
  - Так вот почему я само совершенство! А что дядя говорил?
  - Дело в том, что это противозаконно. А другие люди могут вас испугаться и попытаться убить.
  - Мы бы вам всё рассказали, когда б вы стали взрослыми - подал голос Кьютаро, а скрывали. Так как хотели, чтоб ваше детство было обычным.
  - А зачем вы это сделали?
  - Вернётся злой дядя, расскажем, чтоб не повторяться.
  Постучали в дверь. Старый посетитель вернулся.
  - Так быстро? У деток, наверное, железные нервы, в отличие от вас.
  - Дети знают. Так зачем они здесь? - в голосе Тамоши звенел металл.
  - А зачем вы это с ними сделали? Вам, что подопытных кроликов не хватало?
  Киоко поднимается, подходит и отвешивает пощёчину.
  - Дурак. Нормальные родители желают светлого будущего своему ребенку, чтоб он жил долго и счастливо. Я постаралась обеспечить это любыми средствами. И если тупые догматики этого не понимают, пусть измываются над своими детьми.
  - Конечно, а вы подумали, что будет, если вы допустили ошибку? И вас родился бы крокодильчик? Вы б, не морщась, пустили его на анализы?
  Киоко замахнулась повторно, но Тамоши мягко перехватил руку.
  - Спокойно. Им всё равно этого не понять.
  - Куда уж нам. Посмотрите на синевласку и легко сложите шансы получить кроме синих волос, скажем чешуйчатую кожу. Врят ли это было так запланировано. - ехидничает "председатель".
  Юй сквозь слёзы прошептала: "мы провели эксперименты на животных. Я как раз кожей занималась - такое невозможно" Кацураги взял себя в руки.
  - Легко обвинять тех, кто набивает шишки, пытаясь хоть что-то сделать, а до вас "господин прокурор" дошло посчитать шансы детей заполучить такую вещь как гемофилия от рождения? Или заразиться чем-то вроде СПИДА или герписа? Количество неизлечимых заболеваний постоянно растет, и они становятся всё ужаснее и ужаснее, не говоря уже о каскадном увеличении генетических дефектов. Человечество остановило свою эволюцию. Если не принимать мер - природа его уничтожит. Мы способны обеспечить искусственную эволюцию человечества. Причём не таким жестоким способом, как природа. Не вам читать нам мораль. Это такие как вы, заводят детей, упившись в хлам, а потом спрашивают, почему у них "крокодил" родился.
  - Ага. Решили вывести расу сверхлюдей. Фашизмом попахивает. Немецкие корни дают о себе знать? У всех, или только у некоторых?
  - Они люди. Может не совсем обычные, но люди. Вы ж не тыкаете пальцем в людей из пробирки? Эти же - закономерное развитие данной технологии. - Киоко.
  - Я б мог вам поверить. НО! Вы их избавили не только от болезней.
  - Естественно, они совершеннее среднего человека. Мы ж их не калечить, а улучшить пробовали. Почему вы не пристаёте к тем, что детей хирургически калечат на 8й день или 8й год? Типа святое. Угу, Бог был хреновым инженером, что его "ошибки" может хирург исправить. А вот если мы пару молекул переделаем - то нельзя, тем более у нас обратимые вещи.
  - Можно подумать, что вы, искалечив ДНК, сделали обратимую вещь?
  - Не искалечили, а улучшили. Не подменяйте понятия.
  - Ладно, это уже лирика. Понимаете, что будет, если мы, хотя бы опубликуем ваши "шалости"? Хотя б о планах "распространить свою ДНК" среди людей, от которой появляются голубые волосы?
  - Начнётся охота на ведьм. Это шантаж? Сейчас предложите избавиться от детей и всё забыть, в обмен на технологию их создания!? Не будет этого! -лязгнул Кьютаро.
  - Стали б мы их тогда приводить сюда. Мы сомневаемся в вашей искренности. Простите за цинизм, но мы многое наблюдали. Страшное, жуткое. Поверьте, ситуация когда учёные используют своих детей в качестве лабораторных мышек, вовсе не редкость.
  - Да что вы себе... - Юй закипела от негодования.
  - Я сразу извинился за цинизм. К сожалению, род моей работы не позволяет верить в таких вещах на слово. С вами мы разберёмся позже. Возможно даже к всеобщему удовольствию. Если сможете убедить нас в своей лояльности. Кое-кто с нами уже работал раньше.
  - Я чту традиции. Род не прерывается. Фамилия та же у детей. А вот свою после этого я могу и поменять, чем и воспользовалась.
  - Так что нет, нужды в лишних телодвижениях. Мы вас хотим подключить к решению одной срочной проблемы. Вам понравиться.
  Подключают проектор.
  Щелчок - с экрана смотрят Аска и Синдзи.
  - Аска Сорью Ленгли Цеппелин и Синдзи Икари. Вероятно они из параллельного мира. Да да.. Я не еванутый фанатик, просто они нам в руки попали. Так мы и вышли на вас. Больше всего нас поразило, что вы генетически абсолютно одинаковы.
  - Что вы собираетесь с ними делать?
  - Без понятия. Однако не мешало б их для начала расспросить. Ситуация осложняется тем, что у обеих жуткая депрессия. Поэтому мы и хотим вас свести вместе, должно помочь. Но не это главное. Щелчок.
  "Пришелец" Аска лежала пластом. Буквально ночующий у её постели Синдзи мог только разговаривать - он даже не мог подержать её за руку. Когда-то её прекрасная кожа, рвалась как промокшая бумага практически от каждого движения, и походила на потрескавшуюся спёкшуюся глину - ей даже пришлось дополнительно прописать мышечные релаксанты, чтоб не двигалась. Да и страшно было смотреть на лицо, оно заметно состарилась, разрыхлело, набухло язвочками...
  - О Господи! Что вы с ней сделали!
  - Это мы у вас хотим спросить! - таким тоном, каким сказал это "председатель", принято спрашивать таблицу умножения у нерадивых учеников.
  - Чего!?
  - У обычных людей, такой реакции на противозачаточные таблетки не наблюдается.
  Не смотря на трагизм ситуации, дети заалели.
  - Мы уже, под видом прививки, взяли у ваших детей анализы крови. Активное вещество тех таблеток превращает кровь, в какую-то чертовщину! У всех!
  Взрослые побелели.
  - Симптомы проявились через пару часов - если б не срочное помещение в барокамеру она б уже умерла. Надо отдать вам должное, до этого мы проанализировав их ДНК не нашли отличий от обычных людей.
  - Ещё бы. - Кьютаро не ленился демонстрировать уровень понимания "председателя".
  - Ну вот. А что сейчас делать? Вас так срочно "пригласили" для того, чтоб её спасти.
  - Давайте её в нашу лабораторию... - Кьютаро сделал предложение.
  - Её нельзя доставать из барокамеры. Кровь кислород практически не переносит.
  - Кьютаро, Козо дуйте в лабораторию. Мы к ней в камеру. Дочка. Придётся тебе побыть донором. - А вот Киоко нашла решение.
  - А!?
  - Переливание крови. Надо её спасти. Чтоб понять, что с ней произошло, чтоб с тобой такого же не случилось.
  - Много ли крови можно взять у ребёнка.
  - У обычного - немного. Но она необычная. Синдзи.
  - Яя.
  - Вы с тем будете курьерами.
  - Тоже сюрпризы?
  - Именно. Им не страшна декомпрессия.
  После бессонных суток обе Аски были бледными как привидения, но вполне живыми.
  
  Комната, Киоко и две Аски.
  - Ну вот и познакомились, дочка.
  - Логика мне подсказывает, что это далеко не так.
  - Извиняюсь. Вы ж так похожи. Я не хотела ничего такого.
  - И вы извините, это не значит что я не рада вас видеть. Просто тут столько всего произошло, говорят вы и в моих генах поковырялись. А за десять лет можно и привыкнуть. Тем более у меня есть, то есть были приёмные родители.
  - Послушай, Аска. 16 лет назад, мы, то есть группа учёных, включая твою маму, то есть не твою, а я, собрались и решили, что заводить детей обычным способом слишком опасно. Человечество слишком сильно отошло от природы, и вероятность получить он смертельный удар очень велика. Мы не хотели обрекать своих детей на страдания и болезни, пусть и маловероятные, хотя мы так не считали. Поэтому мы решили начать искусственную эволюцию человечества, путём генетических модификаций. Мы втайне поделились друг с другом своими разработками и получили новое поколение детей. Всё было прекрасно, никто не ни о не догадывался, внешне ж они ничем не отличаются от обычных. Но тут невесть откуда появились вы, вас захватили и провели анализ ДНК. То, что у вас нашли отличия - их не удивило, но они также нашли нас и взяли ДНК наших детей для сравнения. Тут они и выяснили, что оно ничем не отличается, так нас и вычислили, почему мы тут и находимся. Смею предположить, что в вашем мире ваши родители поступили точно так же, тем более война очень хороший стимул для легализации таких вещей.
  - Тогда войны не было! Мы её всего год вели!
  - Ну, у нас вообще нету, а изменения сделали уже полтора десятилетия как.
  - А нам тогда вообще не до того было! Тогда Второй Удар случился!
  - Факты говорят об обратном.
  ...
  Наконец двое детей и пяток представителей старшего поколения смогли собраться, чтоб обсудить ситуацию. начал "председатель".
  - Прежде чем мы выслушаем наших гостей, хотелось бы понять что же вы с ДНК нахимичили? Им это тоже будет интересно - сколько жили, пользовались и не подозревали... Две группы учёных из двух разных миров, различающихся катастрофами планетарного масштаба, произвели абсолютно одни и те же генетические манипуляции над своими детьми ни о чём не говорит? И если похожи другие люди, вдруг похожи и вы. Простая аналогия.
  - Существование параллельных миров ещё не доказано. Это всё слова. - Кьютаро был упрям.
  - Более логичного объяснения всё равно нет, нам придется пользоваться этим, пока не придумали более подходящего. Это ж критерий научной истины, ни так ли?
  - Хорошо. Объясняю. Наши дети на генетическом уровне являются не единым организмом, а колонией множества организмов. Мы узнали, что существовал человек с двумя различными ДНК в организме. Эмбрионы перемешались на клеточном уровне, вместо того чтоб родились близнецы. Часть клеток было с одним ДНК, часть с другим. Более того, одна часть была генетически девочкой, а другая мальчиком. И, тем не менее, человек не был гермафродитом.
  - Вы воспроизвели эффект?
  - Именно. Нежизнеспособные по отдельности протоэмбрионы, слитые вместе так, чтоб превратиться в "коктейль" из клеток создают зародыш поличеловека. Именно поэтому имеют значение явно выраженные сильные стороны каждого типа клеток, и почти не имеют значения слабые, так как на их месте будут клетки другого протоэмбриона, а все вместе они образуют полноценный организм. А на макро уровне нам же совершенно всё равно, ведь клетки организма и так дифференцированы, какая разница, получились ли они все из одной зиготы или из разных? А общий анализ ДНК выдаст некое среднее - это мы подобрали так. Чтоб при простом анализе не заметили.
  - Получается что ваши дети, это Франкенштейны сшитые из отдельных лоскутков, только на клеточном уровне?
  - Фу, как грубо. И в корне не верно. Они представляют собой колонию организмов. Колонию РАЗМНОЖАЮЩИХСЯ организмов. Кстати, вот почему противозачаточное обладало таким убийственным эффектом. Мы перевели часть эволюции и естественного отбора ВНУТРЬ организма. По крайней мере, большая часть этого связанная с заболеваниями, или скажем вредным влиянием химических или радиоактивных веществ, у них решается через эволюционно обусловленную гибель клеток, а не особей.
  - Дайте подумать... А нервные клетки?
  - Что нервные клетки?
  - Они же не восстанавливаются, то есть не обновляются или регенерируют.
  - Кто вам сказал такую глупость? Более чем восстанавливаются... Вот с сердечными проблема была, а нервные шустрят. Почти как клетки кожи, с которой у них много общего. Вот нервные окончания долго растут, но проблема решаема.
  - И как же вы этого добились?
  - Если вы спросите, на чём летают в космос, вам ответят: "на ракетах". А вы в ответ: "Глупость! Ракеты годятся не больше, чем для фейерверков, артиллерия и дальнобойнее и точнее и скоростнее". Слова "паразитическое диффузное сращивание" даже для меня смысл имеет примерно такой же, так что я просто верю разработчику, ибо оно работает. И насколько я знаю, эту вещь кроме моей жены никто и не понимает. Если же, кто-то из "ваших" сможет в этом разобраться, советую идти к нам в команду- с руками оторвём.
  - Мдаа... задачка... барабанщик на флейте, а льется музыка скрипки.
  - Надо отдать должное. Мы благодарны "пришельцам". Сравнить эволюцию двух идентичных организмов - это дорого стоит. Мы даже готовы простить вам доставленные нам неприятности.
  Ага, хочет, чтоб виноватыми себя почувствовали. Но умник тут, же получил бревно в свою колесницу - Виктор не вчера родился.
  - Думаю, что это к нам отношения не имеет. Мы как то не специально сюда попали - должны понимать. А даже вскрой мы себе вены на месте, вас бы всё равно "пригласили" сюда же. Наверное, их бы было даже больше - вам бы пришлось доказывать, что вы не верблюд, то есть не инопланетяне, которые, убив людей, приняли их облик. И вас, в рамках "виновен, пока не докажешь обратного"... так что не надо ляля.
  Того будто оглоблей огрели. Подсознательно он относился к "пришельцу", как к ребёнку, с такой же соображалкой, как у своего сына, и не ожидал подобного отпора.
  - Хорошо. К другому вопросу. Виновнику перемещения и вообще всего геморроя. Синдзи нам фоторобот "своего" отца составил. Взгляните.
  Юй прищурилась. Козо Кацураги проворчал:
  - Знакомые всё лица. Осунувшийся только, а у нас опухший. Ну и борода чуть другая. Так значит этот режиссер, у них смог реализовать свои фантазии на практике?
  - Угу. Вас, профессор, он тоже сильно любит, и там отыгрался - заставил дочку бросить и фамилию сменить. И на какую! Фуюцуки - отмороженный лунатик. Каково?
  Разговор обещал быть не только длинным, но и интересным. Наконец перешли к практическим сиюминутным проблемам.
  - Кое-кто предложил "объединить семьи", забрав себе кукушат. Аска съехидничала, косясь на "председателя".
  - Как я понимаю это "предложение" прозвучало не на пустом месте. Вероятно, нужно вас куда-то отселить, ну и нас соответственно. Стало быть, данный вопрос если ещё не решён, то весьма близок к этому, а вы попытались нажить на этом политический капитал. Это ничего, что я называю вещи своими именами? Кстати, что вы хотели за это попросить? Мы ведь за чем-то нужны? Не просто ж так благотворительностью занимаются некоторые, как я понимаю, серьёзные люди?
  Кацураги опять захихикал.
  - Тамоши, ты уверен, что они телепатией не владеют?
  Кое-кого это испугало. Причём и того, кто пугаться не должен был. То, что Виктору удалось отвертеться от того, что местный Синдзи откуда то знал, что он "какой то вселившийся русский" списав на фанатство могло пойти прахом.
  - А представьте, сколько дети про вас знают, за 10 лет то.
  А вот другие боялись, что читают их мысли.
  
  Кьютаро Тамоши покрывался потом от напряжения. Естественно находиться на солнцепёке, в самый разгар дня, на пляже, в деловом костюме, с тугим галстуком - идея не очень хорошая. Однако его собеседнику было ещё хуже - кроме вышеперечисленного, он был ещё изрядно ожиревший, по-другому если и скажешь, то более грубо. И это должно было весьма способствовать переговорам - цену сбить, так точно.
  - Но это, же нарушение закона!
  - Какого закона? Вы сомневаетесь, что этот мальчик мой сын? Сравните со вторым и найдите 10 отличий. Тоже с девчонкой. Или вы верите в бульварные россказни о клонировании?
  С этими словами он кивнул на двоих, лежащих на пляже детей, ещё трое, весело плескались в воде. Хороший приём - высмеять наиболее вероятную версию, учитывая его место работы.
  - Юридически он им не значится.
  - Естественно, объясняю который раз: Когда у нас родились близнецы, мы согласно традиции отдали одного на воспитание в "очень особенную" школу. К сожалению, из-за недавних необъяснимых событий, и нашей глупости, что мы назвали детей после просмотра одного мультика, подвергаются настоящему террору. К счастью, эти двое сидели на гауптвахте, или её аналоге, за близкие отношения друг с другом, и смогли уцелеть, когда эта сверхновая еванутая секта организовала нападение. Как вы думаете, наше правительство сильно обрадуется из-за наличия свидетелей уничтожения школы современных ниндзя? Вам детей не жалко? В тоже время, разве вы не являетесь патриотом своей родины? Разве ей навредят хорошо подготовленные бойцы? У нас было официальное правительственное прикрытие для этих действий, но думаю, вы понимаете, что желанием обращаться к властям в этой ситуации мы не горим.
  Призывать к патриотизму продажного и не служившего в армии чиновника было глупо, но вот напугать, что его за то, что он уже успел узнать... Слава богу, новые покровители дали полное досье на этого червяка, подтачивающего государственный аппарат.
  - Но тем не менее. У вас по документам один сын. Поймите и меня тоже. Я же рискую очень многим.
  - То, что я прошу, фактически является небольшой коррекцией ситуации, в сторону реальности. Будет более безопасно, как раз таки привести её к реально существующему положению вещей. Если даже всплывут какие-либо факты, о ваших действиях, вы сможете оправдаться, сказав, что просто думали что исправили ранее существующую бюрократическую ошибку, из-за того, что близнецы носили одинаковые имена. Просто скажите, что, заметив их идентичность, не стали разбираться - какие ещё могли быть логичные объяснения данной ситуации? Вам максимум вменят в вину халатность, а не мошенничество, а, скорее всего, увидев одинаковых детей - не захотят колупаться дальше, им ведь можно даже пригрозить поднять скандал об ошибке полуторадесятилетней давности.
  - Вы не знаете этих троглодитов. Этим формалистам проще признать будет, что один из близнецов новорождённый, если это запротоколировано, чем-то, что он существовал 14 лет назад.
  - Но ведь их хорошо знаете вы. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, а не оббиваю пороги бюрократов. Ведь мы можем договориться и без них, а вы за свою работу получите вознаграждение, которое я вычту из расходов, которые понёс бы, идя медленным официальным путём. То есть даже в этом случае, не происходит никакого нарушения закона - всего лишь деньги получат люди за работу, а не за занимаемые должности.
  Лесть творит чудеса - моральное оправдание взятки, как благородного дела. Дальнейший спор был только на счёт суммы. Надо отметить, что он был жарким. А в это же время, в другой части пляжа, также в деловом костюме, более сдержанный, даже чем Кьютаро, что было крайне важно, Козо также "уламывал" одного мастера единоборств и духовного лидера не самой последней секты. У кое кого родилась "гениальная" идея, чтоб избавить деток от домогательств одной секты, запихнуть их в другую.
  - Так, где они обучались?
  - К сожалению, этого я не могу сказать, ибо сам не знаю. А на родителях и детях лежит обет неразглашения. Именно поэтому, я и хочу выяснить это не меньше вашего. Судя по всему, их школа была уничтожена в недавнем происшествии, и весьма вероятно именно они являются последними носителями их знаний. Для чего мы и обращаемся к вам за помощью, думаю, ваш опыт позволит многое выяснить на счёт их техники. Родители, если и скажут что, так только название, они же там не учились, а нам оно так уж сильно надо?
  - Но ведь вы вначале просили, чтоб я был их личным тренером. А сейчас просите узнать их секреты. Как же так?
  - Всё верно. И сейчас я от своих слов не отказываюсь. Поймите, судя по всему, они дали слово скрывать свои способности. Как их, во-первых заставить продемонстрировать то, что способны, а во-вторых не позволить им лишиться того что уже изучили из-за безделья. Закончить обучение в своей школе они не смогут, и будет жаль потерянного времени и усилий. Поэтому, мы предполагаем, что хороший мастер, обучая их якобы с нуля, сможет заметить то, что они пытаются скрыть, а заодно есть шанс продолжить их обучение, пусть и в другой школе.
  - Ученик, предавший своего учителя?
  - Если б они предали, то уже б всё нам рассказали. А если учитель уже мёртв?
  - А вам не приходит в голову, что они ничем особенным и не обладают? А вы гоняетесь за призраками. Не разочаруетесь ли?
  Кацураги мысленно зааплодировал, но на лице не дрогнул, ни один мускул. Неспешным движением достал ноутбук и начал загружаться.
  - Не доверяю я технике.
  - Увы. Врятли вы увидите подобное не в записи.
  - Всё равно. Если человек не способен описать словами, то зачем ему нужен язык?
  - Вы мне не поверите. Я и сам не верил, пока руками не пощупал.
  Профессор демонстрирует видеоролик. На экране видно, как мальчика пытается задержать охранник, и как у него ничего не выходит. Он просто взбесился, когда емо попытались не подпустить к своей подружке, которой стало плохо. Потом ещё раз увеличенный, разлинеенный координатной сеткой и указателями фрагмент в замедлении, показывающий как именно была сломана рука. Далее следует рентгеновский снимок, и математические выкладки приложенного усилия.
  - И как?
  - В каждом из нас дремлют скрытые энергии великих стихий, то, что он их вызвал, не говорит, о том, что он ими управляет.
  - Я сделал аналогичное предположение, но всё же, не мешает в этом убедиться. Мне, как учёному очень важна определённость. Тем более, если он проявил их один раз, где гарантия, что не проявит их и второй? И даже, если он действительно ничего не умеет, то данный случай говорит о том, что из него может кое-что получиться, естественно под обучением у мудрого сенсея. А найти толкового ученика проблема, как я понимаю, не из лёгких: далеко не каждый на такое способен, даже в критических ситуациях.
  - Вы хотите отдать его мне в ученики? В мою веру? Он уже совершил предательство? Зачем тогда мне такой?
  - Нет, это исключительно ваша проблема. Если сможете переубедить, то флаг в руки. Тем более что у него есть родители, которые и должны волноваться над этим вопросом.
  Ехидство было тщательно скрыто. Ещё бы, он намеревался полюбоваться на их противостояние, самому то, нащупать ключ к пониманию мыслей мальчика у профессора не получалось, так почему б не пустить впереди себя кого-нибудь достаточно упёртого? К тому же профессор понял, зачем новым покровителям они потребовались - их психологи наверное тоже просто развели руками. Будет забавно если мальчик ради прикола перевербует мастера к Будде или Аматерасу. Хотя этот приколист из-за своей депрессии его может в иудаизм обратить. Почему нет? Новые покровители, похоже, сильно обломались не только в попытке понять его, но и кукловодить, да и он с Тамоши ощутили его устойчивость на собственном опыте. Пацана просто не на что было брать. Проскальзывала неприятная мысль, что они все детский сад, по сравнению с интригами его папаши, причем, даже, уже только теми, что смог понять мальчик.
  Сами же обсуждаемые лежали на лежаках и перемывали косточки двойникам, своим и родителей, а также Рей и Козо Кацураги. Это стало одним из любимых их занятий, после попыток тех объяснить, как им следует себя вести, раз попали в семью. Окинава, призывала к веселью, как-никак, всё же они попали сюда, причём в ту, которая не пережила катастрофу. Основным их занятием было жариться на солнцепёке, тем более Юй пообещала, что получить серьёзный солнечный ожёг или, не дай Бог рак кожи, они теоретически не способны. Чтоб не терять время (обстановка не способствовала слишком уж личным разговорам) они активно знакомились с историей мира не заполучившего Второй Удар. Виктор конечно и так многое знал, но всё же лучше перестраховаться... Аска же развивала и без того неслабые аналитические способности, систематизируя прочитанное. По всему выходило, что из неё выйдет информационный потрошитель. Также им приходилось очень много рассказывать, из того, что знали про технологии NERV, но было ясно, что без этого с ними будут говорить по-другому. А вот с двойниками у них общение не сложилось. Общение между Асками довольно успешно торпедировалось Киоко, из-за того что эта "дочка" уже далеко не девочка слишком уж яркий пример для своей дочки, а между Синами - ревностью к родителям и комплексами из-за тех кошмаров. Да и вид детей, без стеснения регулярно лапающих друг друга, у всех на глазах, как супруги с солидным стажем, и флегматично читающими газеты на пляже, как старики, как-то отталкивал. Попытки как-то их "приструнить" наталкивались на такое ехидство, что больше двух попыток никто не сделал. Зато между собой у "местных" была гармония и взаимопонимание, то есть гармония битвы и взаимопонимание в подколах друг друга. Вид "сладкой парочки" из своих двойников, отталкивал Аску от Синдзи, но стоило ей отдалиться, как тут же, явно дразня её, Рей начинала прикалываться с братом, та тут же, чувствовала посягательство на свою "собственность", накидывалась с обвинениями и начинала отбивать. В ответ летели встречные обвинения и подколы с кивками на других. Синдзи откровенно забавлялся ситуацией, но сильно ревновал "новенького" "брата", к родителям, хоть и осознавал глупость своих страхов, но ничего не мог с собой поделать, за что получал подколы сразу от двух девчонок. В ответ он даже потребовал у своей матери побольше его фотографировать в разных ситуациях, аргументируя, что он "настоящий" сын и должен получать внимание, а сам намеревался фотографиями, особенно с двумя прекрасными особами, утереть нос Кенске и заставить истечь слюной от зависти Тодзи, когда он их продемонстрирует. Рей же терроризировали тоже не слабо. Как каркушу. Дело в том, что их новые "покровители" обладали забавным чувством юмора. Оплатив их отдых, они заказали три трёхместных номера, причём в каждом всего по две кровати, естественно одна из них двуспальная. Единственный способ расселения, от которого Кондратий с гарантией не хватил бы, хотя б кого-либо, был в совместном проживании "пришельцев" с хладнокровным профессором, а Аске, пришлось делить одну постель с Рей, под сверхбдительным надзором Киоко. Стоит ли рассказывать какие пошли разговоры? А сцена среди ночи, когда профессор в нижнем белье, на всю гостиницу, орал обещая связывать "бесстыдников" перед сном, что б дали спокойно выспаться? На что ответный визг: "Он третьим лезет!" вогнал даже его в краску. "Весело" было всем. И это не учитывая сотен организационных вопросов.
  ...
  После активного двухнедельного отдыха пришла пора возвращаться. Организационные и юридические вопросы были улажены, смена знамени не сказалась на солдатах, учёные практически не заметили отличий в том чья "крыша" их прикрывает.
  Синдзи, Аска рассмеялась узнав что жить им придётся с дочкой профессора Мисато. Вместо местного Синдзи. "как знакомо, и тут от этого не уйти". Впрочем, профессор даже особо не старался убедить свою дочку, ничего ей не объясняя. Мисато была сама рада, она сама активно борьбой занималась. А посмотрев на эту парочку с отбитыми костяшками...
  Первое же утро началось с сюрприза. "Пришелец" и пока остальные дрыхли, успел приготовить завтрак, распробовав который, ему простили все существующие грехи и половину будущих. После он отправился к своей типа будущей тёще, куда та утащила его любимую. По дороге встретил "местную" Аску, идущую навстречу. Ехидно ухмыльнувшись, поинтересовался:
  - Так слухи, что ты каждое утро будишь его, всё же верные.
  Та покраснела, но потом, заметив пакет, с не меньшим ехидством выдала:
  - Тренируюсь держать под каблуком с детства. А ты явно у неё на побегушках, значит и у меня так будет. Она что совсем-совсем не умеет готовить?
  - Умеет. Но у них с Мисато общие гены - получается оружие массового поражения. Да ещё учти, что она немка и нашу еду с трудом переносит.
  - Тогда поторопись. Моя, так на неё как раз наезжает с готовкой.
  - Она не ведает что творит. Бесплатный совет: никогда даже не пробуй, то, что у неё получиться. Избежишь организованной очереди к трону души.
  - !?
  - Туалету в смысле.
  Придя к ним в квартиру, он понял, что она ничуть не приуменьшала. Напряжённость прямо наэлектризовала воздух, почему вместо поцелуя, он открыл пакет и начал выкладывать еду на стол, за что тут же оказался зажат в объятья.
  - Так ты не выпендривалась с готовкой!?
  - Очень надо. Можно подумать и без этого у вас повода не найдется...
  Выразительно посмотрев на своего избранника.
  - Сорью-сама, пищу её приготовления можно использовать как оружие массового поражения.
  - И нафиг такая кому-либо сдалась!
  - Как видно, "кому-либо" уже сдалась.
  Аппетитный запах прекратил перепалку.
  - Угощайтесь, тут ещё набор в школу, но думаю, сегодня нам будет не до того, в крайнем случае, пойдём в столовую.
  - Чтоб я, взрослая женщина, объедала детей! Я сама в состоянии приготовить!
  - Да ладно. Видели мы уже одну такую. Если хотите, из ваших продуктов сварганю чего-либо. Да и вам требуется продегустировать, чтоб убедиться, что не ядовито.
  Недостаток времени вынудил согласиться с предложением, а распробовав жаренные сардельки, вынуждена была признать, что получается даже лучше чем у неё.
  - Моей бы дочке такого мужа.
  Взрыв хохота сотряс квартиру. Хозяйка покраснела до кончиков волос. Основная тема "наездов" на новую "дочурку", оказался глупо похерена. А нечего говорить то, что думаешь.
  ...
  Школа. В класс заходят Аска и Синдзи.
  - Ааа... Предатели вернулись. Мы думали, что вы уже сбежали.
  Кенске улыбался по уши. Естественно вся эта неразбериха, что творилась вокруг катастрофы, развила его природное любопытство неимоверно. И естественно, он отказывался понимать людей, которые в панике, пусть и временно покидал город, во время ТАКИХ событий. На что эти двое на него лишь снисходительно посмотрели.
  - Думаю, ты, вскоре, изменишь своё мнение.
  - Ребят, я принёс фото!
  - Ай, что может сравниться с моими снимками этой головы на побережье, когда я пробрался через оцепление...
  Но тут он с Тодзи увидели, что он им демонстрирует. Естественно мелкий извращенец и приколист выбрал самые "клубничные" кадры, когда две девчонки ссорились из-за него в одних купальниках, да ещё ловко перепутав их с фотографиями двойников. А те, как известно скромности не знали. Тодзи ошалело перебирал пачку. Тут "Почему тебе всегда так везёт?" говорить было бесполезно, ситуация не нуждалась в комментариях. Кенске выразительно глянул на Аску. До той начало что-то доходить. К "троице придурков" она рванулась вместе с Рей. Вырвав из рук парней пачку, они случайно разбросали их по всему классу, и, просмотрев парочку фоток, одноклассники оказались в шоке. Вопль Аски "Это не я!" поднял массовый смех. А вот Синдзи не повезло, Рей начала за ним гоняться с таким плотоядным выражением лица, что было очевидно, что попадаться не стоит. С криком "Насилуют!" он спрятался за старосту, грубо перекрыв её проход. Та стерпела подобное обращение, только потому, что на неё уже налетел синеволосый вихрь, но Синдзи это не спасло, так как рыжеволосый тайфун уже схватил его за шею. Тут Аске пришло в голову, что она может выкрутиться, если поведёт себя умно, но этот baka всё равно попал. Тем более, что не растерявшийся Айдо уже снимал сцену своей камерой.
  - Ну что, попался, хентайщик? Говорила же я тебе, не следует напиваться вечерами, утром от этого одни неприятности. Тебе в наказание будет... свидание со старостой! Прямо сейчас!
  С этими словами, она толкнула его прямо в просвет между Хикари и Рей, оживлённо, что-то доказывающими друг другу. Рефлексы у старосты были что надо - мгновенно скрутила. И тут же пожалела, так как раздался Аскин вопль:
  - Горько! Горько! Горько!
  В класс зашла Мисато, и с трудом утихомирила в растревоженный улей:
  - А теперь позвольте вам представить сразу двоих новых учеников. Точнее они в представлении не нуждаются, заочно, вы прекрасно их знаете. Итак, прошу.
  В класс заходят Аска и Синдзи, держась за руки, улыбаясь по уши. Наличие знакомых лиц для них среди учеников не было неожиданностью, скорее они б удивились, если б их не встретили. А вот в недавно шумном классе повисла тишина.
  - Имена те же. Будем знакомы.
  Все молчат. "Местная" Аска злорадно ухмыляется. До многих то должно дойти, чьи фотки там, а значит, её вопль был не напрасным. Часть народа осуждающе посмотрело на "местного" Синдзи, взгляд говорил "халтурщик". Он в ответ:
  - А чё? Я и не говорил, что это я.
  - Да, ещё, чтоб лишних вопросов не возникало, да не подкалывали нас, ибо надоело уже...
  С этими словами "новенькие" поцеловались, перед всем классом, в присутствии учителя! Даже Мисато была в шоке, не смотря на то, что уже успела их узнать поближе. А всем остальным, учитывая "разогревающие" фотографии, что показал Синдзи, которые, кстати, так и не подобрали, их то "пришельцы" и заметили...
  - А вас не за "это самое" из прошлой школы выгнали?
  - За "это самое", но не жалеем! - Аска прекрасно выучила легенду.
  - А здесь значит можно?
  - Если б не "это самое" мы б не выжили, как другие! - уже Синдзи, и после его слов, видя, как погрустнели их лица, расспрашивать как-то расхотелось.
  После они пошли, и молча, уселись в конце класса.
  Даже маленькая заминка с прочтением иероглифов Аской, легко сгладилась - как удобно списать всё на особую школу. Кроме небольшого удивления, связанного с отсутствием компьютеризации, ничего примечательного не случилось.
  ...
  Тайное помещение новой организации.
  ...После они уехали на Окинаву. Там наши наблюдатели заметили "двойников" их детей, о которых мы ничего не знаем. Им удалось их легализовать, и в данный момент они живут вместе с настоящими детьми и даже вместе ходят в одну и туже школу. Досье на всех учёных, а также на троих детей вам предоставят. Ваша задача будет внедриться в школу, под видом нового учителя. Подозрений, с массовыми протуберациями связанными с этой "головастой" эпопеей, вызвать не должно. Тем более, сейчас шпионы косяками к нашей святыне плывут, в детсаде никого не заподозрят, если к голове не полезете. Там пронаблюдаете за детьми. Особое внимание уделить двум девчонкам-близняшкам, забавно, у них даже одинаковые имена - Аска. Дело в том, что у них мать-одиночка Киоко Сорью Цеппелин, она некоторое время жила в Германии, так что пригодиться не только ваше увлечение юбками, но и знание немецкого. Что вам делать, я думаю понятно.
  ...
  Панический отчет через недельку:
  Приехал. Устроился. Естественно не попал в класс с "объектами". Но кто додумался провести провокацию с учительницей, без моего ведома!? Я так понимаю, решили устроить ей больничный режим, чтоб я попал куда надо?
  Веду урок. Вдруг слышится женский вопль из соседнего класса. Бегом туда. Распахиваю дверь, и вижу двоих отморозков, в ужасе отмахивающихся битами от двух девушек: молоденькой учительницы и тем самым "объектом" - Аской. А на полу ещё тела валяются! Причём под одним уже лужа крови! Быстро огрел, благо на меня не смотрели, их по затылкам. А дальше, девчонка радостно взвизгнула "Кадзи-сан!" и явно собиралась броситься на шею. Точно еванутая, раз такое имя носит. Но я-то не похож на того анимешного патлатого! Наверное, у меня глаза от ужаса на лоб полезли, что её остановило. Тем временим, учительница - Мисато Кацураги, успела вызвать скорую и полицию. Потом, вывела этих двоих, явно чтоб успокоить, а меня попросила остаться с классом последить за порядком и дождаться полиции.
  Я выяснил у оставшихся, что случилось. Оказалось семеро отморозков, ворвались в класс, с явным намерением избить учительницу, причём бейсбольными битами. А как ещё понимать их крик: "сейчас мы, сучка, тебе все кости переломаем, за наши оценки", правда как после выяснилось, она никого из них никогда раньше не видела. По словам учеников, двое новеньких быстро переглянулись, каждый сделал движение, будто бы хватал пистолет на поясе, и кинулись в драку. Вдвоём! На семерых! Парень вогнал карандаш одному в бок, и тут же получил удар в голову от другого, хорошо, если не битой, но вот будто ничего не заметил, и "приласкал" так, что почти вдвое более крупный обидчик скрутился. В это время девушки без проблем нейтрализовали ещё двоих: учительница просто впечатала в стену, а ученица типично женским приёмом, сделала одного бездетным. Далее, запрыгнула на парту и с преобладающей позиции избила очередную жертву. Оставшиеся отморозки в ужасе попятились от парня, который, имел ну очень зверскую рожу - дети именно её испугались, и тут появился я из дверей, за их спинами.
  Как приехала полиция, эти трое вернулись в класс. Ещё большой вопрос кто кого утешал. Слёзы то были уже только у взрослой. Парень в резкой форме отказался от медицинской помощи. В этом его поддержали как раз все заинтересовавшие нас дети. Странно, нитакли? А вот нападавшим медицинская помощь понадобилось. Привести в чувство смогли только тех, что я отключил и того, что за мошонку держался. Детям не сказали, но тот, кого парень "погладил", не говоря уже про того что с карандашом в почке, копыта откинули. Другие: кастрат на всю жизнь и с переломами обеих ключиц - спорт на всю жизнь противопоказан. То есть те, кем занимались эти дети - в лучшем случае инвалиды.
  Затем, когда полиция пригласила всех участников съездить, дать показания, близнецы наших "героев" захотели "составить компанию". На что мальчик выдал: "Был я уже у этих, не советую. Ничего интересного, и большая проблема уйти. Надеюсь, твой отец будет весьма расторопен, не так как мой, чтоб нас забрать". Оговорку, похоже, не только я заметил. Даже его девушка очень внимательно на него посмотрела. Во время поездки, девчонка с меня взгляд не спускала, от чего её парень сильно нервничал и смешно сказать, ревновал на полном серьёзе! Цитирую наш диалог:
  "Синдзи: Кадзи-сан, а вы арбузы выращиваете?
  Я: Меня зовут Рей Каджик. Почему вы меня назвали другим именем, молодой человек? Тоже еванулись?
  Синдзи: Ну, мне так показалось, что к вам так обращаются. Тем более сейчас все этим глючат - с нашими-то именами. Так как на счёт арбузов?
  Я: Я тут всего пару дней, так что я б, при всём желании, не смог бы...
  Синдзи: Но вашим хобби это является?
  Я: С чего ты решил?
  Синдзи: Ну, мне так показалось...
  Аска: Дорогой, хватит ревновать. Не цепляйся к человеку.
  Синдзи: Но ты, же на него смотришь!
  Аска: Но я же понимаю, что он... Ну, мы же слишком отличаемся возрастом.
  Синдзи: Но ты всё равно смотришь!
  Аска: Дорогой, я же люблю только тебя. Ревность, это неуверенность в своих силах.
  Синдзи: Но ты, же смотришь на него!
  Аска: Мне любопытно. А ты точно так, на Мисато уставился!
  Синдзи: Но у меня, же нет повода для таких подозрений!
  Аска: Так у меня тоже!
  Синдзи: Могли быть!
  Аска: А у тебя?
  Кацураги: Хватит, при нас, обсуждать нас! Да ещё такие вещи!
  Я: Лучше поделитесь секретом, где вы так руками-ногами махать научились?
  Аска: Учитель был хороший.
  Я: Был?
  Аска: Сейчас другой. Синтяня так стонет от него.
  Я: Так что ж он вас не научил сдерживать свою силу. Трое из них стали калеками!
  Синдзи: Их убить мало! Вы знаете, что они с Мисато хотели сделать!?
  Аска: Ага! Как меня обвинять, так первый. А сам?
  Синдзи: Но ты, же знаешь почему!
  Аска: Но я же не пристаю к ней, с напоминанием, что она готовит, как бы не хуже меня и полная неряха дома! И на этого уже запасть успела!
  Кацураги: Что ты сказала!?
  Аска: Эээ..."
  Судя по смущению учительницы, они угадали, что-то слабо вериться, что это случайность. Ну ладно про неё. Живут же вместе. Но, про меня им даже ничего рассказать не могли. В полиции же, заслушав наши объяснения, нахально рассмеялись и посоветовали поменьше всякой дури курить, чтоб бред выдумывать. Им не повезло, что рядом не было тех полицейских, что совместно с медиками отморозков рассматривали. Девушка разозлилась, подпрыгнула и ногой снесла офицеру фуражку. Мне полчаса пришлось его убеждать шум не поднимать, с "нападением на работника полиции", аргументируя, что у девочки шок от пережитого. Зато нашим словам поверили. Когда же пришли их родители, первым возгласом матери девочки было "что она опять натворила?" Однако её агрессия была сбита словами учительницы, которая обоих благодарила, за то, что у них такие замечательные дети, что ей дико повезло, что они как раз начали у неё учиться, и что их очень хорошо тренировали. Отец же мальчика, сразу перевёл разговор в деловую плоскость, выясняя, что случилось. На убийство совершённое ребёнком, он отреагировал слишком уж спокойно, даже для человека контролирующего свои эмоции. Получив объяснение, так же по-деловому потребовал отпустить детей, так как всем, очевидно, что это была самооборона, помощь ближнему и содействие в охране правопорядка. Учитывая, что нападение было совершено в школе, то есть объект, находящийся под их охраной, с чем те явно опростоволосились, полиция быстро отпустила нас на все четыре стороны. Мои попытки воспользоваться моментом и наладить контакт с Киоко Сорью Цеппелин провалились, причём однозначно виноваты дети. После нескольких комплиментов, какая у неё замечательная дочка, очевидно и сама мама очень хороша, раз смогла воспитать такую, и было б неплохо провести её домой, и прочие в том же духе, почувствовал себя как перед расстрелом. Обернувшись, заметил паренька в ярости и девчонку в шоке. Её слова: "Scheisse! Знаешь, Синдзи, кое в чём ты прав, похоже, меня судьба наказывает. Только на сей раз, всё с точностью до наоборот - он начинает липнуть. Теперь уже мне придется волноваться, как бы он глупостей не наделал, например тебе под руку не попал - ты и убить можешь, baka". Затем, как-то синхронно посмотрели на учительницу, и совсем по-детски, начали нас сводить друг с другом! Если бы не одно но: они знали про каждого из нас такое, что обычно сами люди за собой не замечают, не рассказывают даже близким людям и врятли отражено в любом самом подробном досье! Вероятно, мы ещё не всё поняли! Учительница стояла красная как рак, вероятно, я такой же, все наши попытки их утихомирить, они просто игнорировали. Грубо прерывать их или, как положено в таких случаях, отшлёпать, чтоб не выпендривались, после недавнего инцидента, учитывая размозженные органы пострадавших, как-то не рискнули. Даже родители детей не смогли их одёрнуть. Кончилось тем, что мы просто сбежали оттуда сломя голову. А, учитывая, тот факт, что мы побежали в одном направлении, в ближайший бар за пивом, чтоб успокоиться, причём, как оказалось, вместе... Поговорив друг с другом, тогда и выяснил, что дети не выдумывали не только про меня, но и про неё, причём мы оба поняли, что действительно нравимся друг другу... Маловероятно, что это совпадение, скорее их влияние. Также учительница сказала, что дети - недоделанные ниндзя, почему и учились отдельно от своих близнецов, которых она знает не первый год. Тем более, намекнула, что парней может быть больше чем двое. Сами решайте, что это может значить. Советую очень внимательно отнестись к подозрению телепатии или чего похожего. Причём как на чтение мыслей, так и на внушение. Однако, что не укладывается в эту теорию, так это то, почему я ещё жив и на свободе, если им известно про меня, или, зачем им понадобилось убеждать словами, если смогли внушить такие вещи? Также необъяснимо, почему они не обладали абсолютным знанием про меня, а все же кое в чём ошибались. Некоторое время, сам себя проверял, исследуя свои личные вещи, не внушены ли ими мои привычки, в то время как у меня, их раньше не было. Доказательств не нашёл, однако возможно я не знаю, что следует искать.
  
  Он не знал, что спустя 5 минут после отправления отчёта, Каджик услышал: "А теперь ты мне назовёшь коды доступа к Зеону".
  
  А Виктор и Аска нарвались на очередные неприятности. После бегства учителей, Киоко буквально взорвалась негодованием:
  - Да что вы себе позволяете, мало того, что влезли в личную жизнь, так методично гадите окружающим! Это, какими надо быть сволочами, чтоб так напугать такого благородного человека! Вас, что на цепи держать, что ли?
  - Киоко! - Тамоши осадил женщину. За последнее время он очень неслабо увеличил свой авторитет. Детям: - Не могу сказать, что я доволен нездоровым вниманием к вашим персонам, но сработанно блестяще. Хороший пример всем детям, плюс изящное подтверждение вашей легенды. Теперь даже сомневаться мало, кто будет, и желания думать о чём-то кроме этого не захочет. Большой секрет спрятан внутри малого. Другой вопрос. Кем они вам приходились?
  Готовая уже взорваться Аска застыла - до неё дошло, что она как раз совершила то, чего опасалась. Видимо Кьютаро по-своему истолковал её ступор:
  - Ну, я не идиот же. Любому дураку было бы ясно, что отнюдь неравнодушна к нему была.
  - Ну было дело.
  - Вот как? Вот видите, Сорью, их реакция более чем логична, всё-таки они ещё дети. Ладно, расскажите детали дома, как раз все успокоятся.
  Вернувшись домой, решили подождать с разговорами до прихода остальных: Козо Кацураги и Юй Тамоши. "Местные" дети, воспользовавшись сорванными уроками, явно где-то развлекались, делясь впечатлениями. Видя явное нежелание Аски идти к "матери", и в тоже время прекрасно чувствуя её скованность (гы гы, плотоядные взгляды на любимого) в присутствии старшего поколения, Тамоши отправился в квартиру Киоко, поговорить в отсутствии детей, да и заработать небольшой "политический капитал" перед "пришельцами". Потом, решив, что раз всё равно будет вечерний сбор народа, то почему б не обеспечить нормальный стол? Польза в таком "политическом капитале" явно также была ясна обоим. Хоть Аска и не умела готовить, под чутким руководством понимающего человека, польза от неё была.
  Квартира Киоко. Роскошный стол, четверо взрослых и ещё двое условно взрослых. Мисато отсутствовала - явно лечила нервы.
  - Итак, рассказывайте про инцидент.
  - В класс ворвалась банда с намерением избить учительницу Мисато Кацураги. Мы вмешались и помогли ей справиться с ними. Также это помог сделать учитель из соседнего класса... Рей Каджик. Потом нас привезли в полицию, а дальше вы знаете.
  - Лаконично. Сетовать с демаскировкой бесполезно. Напоминать, какому риску подвергались, попади вы в обычную больницу тоже. Теперь подробно.
  ...
  - А зачем вам тут понадобилось заниматься сведением их вместе? Только потому, что там это было так?
  - Суть в другом. Похоже, у этого предубеждений на мой счёт нет. Видели его действия в полиции? Явно собирался приставать!
  - Девочка, а не много ли на себя берёшь? Зачем ему малолетка? Может, он ко мне приставал? - Киоко продолжала злиться.
  - А зачем ему приставать к женщине с детьми? Тем более, я несколько лет старалась ему понравиться, и вероятно это отложило определённый отпечаток на моё поведение, которое этому вполне могло очень понравиться. Маловероятно, что этот знает это, про меня, и вероятно не имеет строгих моральных ограничений - нравиться, значит действует. Тем более он видел меня с Синдзи, и понимает, что я уже взрослая. Тут он мог весьма качественно сыграть как "более опытный". А теперь подумайте, как прилипнуть к "дочери" в присутствии матери? Не через неё ли? То, что он вам понравился, не удивительно - профессионал в обольщении женщин. А вот как бы вы отреагировали, если б он напрямую ко мне клеился? А теперь вдобавок вспомните, что ваша дочь ОЧЕНЬ сильно на меня похожа, внешне, но ещё не имеет того единственно, у кого монополия на её внимание, и не сможет, подобно мне, огрызаться...
  - Убью гада! - у Киоко стало дёргаться веко.
  Тамоши мелкопакостнически захихикал, Кацураги улыбался.
  - У вас были весьма толковые учителя в интригах.
  - Почему это?
  - Она собиралась вас убить. Небольшой разговор, где вы напрямую не врали, а слегка расставили акценты на нужных фактах, и она уже по гроб вам благодарна.
  - Уже второй раз - сехидничала Аска, для укрепления свих позиций.
  - Хм.. похоже тогда стоит "решить эту проблему" с Агентом. если повезёт, то и на Анно выйдем. Покровители сообщали, что его используют как ширму, так что охрана не очень.
  - Ладно.. мы всего лишь ПОДРОБНО и МНОГОКРАТНО объясним в чём он был неправ.
  
  FantoPhil:
  Даже спустя много лет Хидэаки Анно не мог без содрогания вспоминать события того дня! Да какое там вспоминать - в рейтинге самых жутких ночных кошмаров Анно они занимали почётное первое место!
  А ведь как всё хорошо, казалось бы, начиналось...
  Появление гигантской Рэй (ладно, её головы), останки "Ев" - всё это самым блестящим образом доказало правоту Хидэаки. Более того, нежданно-негаданно свалилась слава самого настоящего пророка. Количество поклонников и (самое главное) поклонниц (а среди них немало и очень, м-м-м...) - выросло на порядки. И что значит "поклонники" - ВЕРУЮЩИЕ!
  Короче, жизнь удалась. Словно благословение небес за все минувшие страдания и лишения...
  ... Но всё было хорошо до одного "прекрасного" дня.
  Как то поступила к Господину Пророку просьба почтить личным визитом своих преданных поклонников. Преданных, и очень скромных.
  Поскольку приглашение было передано достаточно серьёзным господином (по виду - госслужащим довольно высокого ранга) - Анно сильно обрадовался. Ещё бы - поклонники явно из высоких кругов. Иначе зачем бы соблюдать секретность?
  Наивный...
  ... Со всем почтением господин Хидэаки был препровождён до одной комнаты.
  Зайдя в неё, он увидел четырёх подростков - двух девушек и двух парней.
  Причём сидели попарно - одна пара (парень с девушкой) напротив другой.
  Девушки - а ничего так, красивые... и парни... пары - похожи друг на друга. Близнецы наверное. ("О, какой хороший косплей - две пары Аска-Синдзи" - подумалось поначалу).
  Но вдруг где-то с самого дна души поднялась непонятная тревога...
  Присмотревшись к "почитателям", взгляд отметил нечто необычное.
  Сидящие справа - обычные дети. Подростки как подростки.
  А вот слева...
  Синдзи. Какой-то коренастый, с заметными на лице шрамами от ожогов.
  Девушка, Аска - тоже какая-то, собранная, что ли...
  И вид у них, так сказать, "повзрослее". И "позлее"...
  Их взгляды... В них не было обожания.
  У тех, что справа - в глазах только любопытство. И непонятная обеспокоенность мелькает, когда бросают взгляды на своих "близнецов".
  А вот у "левых"...
  Тоже интерес.
  Но очень уж нехороший интерес.
  Тут Хидэаки Анно прошиб холодный пот. С замиранием сердца он понял, что значат эти взгляды.
  С таким же "интересом", наверное, смотрит пара голодных злых волков на жирного зайца, невесть каким чудом забредшего в их логово...
  (И... И раз появились "Евы", то... О, Боже - ведь согласно анимэ и манге - выжили только двое! Не.. Неужели это ОНИ?!)
  - Я с друзьями очень признателен за Ваш визит. Мы - ваши искренние почитатели ("О да - ты счас узнаешь всю искренность наших чувств" - подумала Аска). - Произнес, вставая "левый" Синдзи. - Надеемся, Вы в полной мере сумеете оценить всю глубину нашего уважения и почитания. Пожалуйста, подойдите поближе ("Мы тебя не больно... изувечим!")...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"