Кука Филип Филипыч : другие произведения.

Рык души. Eva. Цепочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на фанфик с ВВВ к циклу "Евангелион: Чтобы выжить" Сергея Кима по произведению Daeronа, включая отрывок. Большая часть не моя.

  Daeron:
  
  Двенадцатый Ангел
  
  Хорошо быть умным, зная основную линию сюжета. Признайтесь сами, как часто, смотря или читая чего-нибудь, вы думали про главного героя: "Ну чего ты творишь? Вот я бы на твоем месте..." Думали? Вот и я думал. А теперь сижу в этом долбанном Лелииле и не знаю, что делать. Не успел придумать предварительно, как с ним можно справиться, не ныряя в Море Дирака. Проблема в том, что делать внутри ангела я тоже не представляю. В сериале Ева порвала его в режиме берсерка. Мне же этот режим так и не дался. Сижу теперь, соображаю. А время идет...
  Давайте мыслить логически. Что такое берсерк? По сути это - боевой режим, в котором Ева действует не зависимо от пилота. Причем действует гораздо быстрее, сильнее и жестче. Но, по сути это - то же физическое воздействие. Надо только определиться с местом приложения силы. Для начла, попробуем пошевелить Евой. Я ухватился за контрольные рукоятки и сконцентрировался. Жалко, не видно ничего. Смотри-ка ты, получилось. Как будто в киселе двигаешься. В очень теплом киселе.
  Теперь попробуем вот что. Подтягиваем руки Евы к груди ладонями от себя, пальца согнуть на манер когтей, и резко дернуть от себя и в стороны. Без успеха, но сопротивление повысилось. Значит будем продолжать...
  Повторив это упражнение еще два-три раза, остановился. Так я могу до конца жизни махать. То есть, судя по таймеру, еще пятнадцать минут. Не густо.
  Думай, голова, шапку куплю... Точно! Попробуем усиленным АТ-полем. Если сформировать что-то вроде перчаток и повторил прием, может получиться нечто любопытное. Сопротивление стало еще больше, но все равно без эффекта. А припекает все сильнее. Особенно ноги.
  - Что за хрень!? - приложившись макушкой о потолок, вскрикнул я.
  Ноги до середины голени увязли в какой-то матово-черной субстанции.
  - Откуда?.. Блин, неужели разгерметизировался? - покрутив головой, обнаружил за левым плечом по стене потеки этой самой дряни.
  Судя по всему, течет откуда-то из-под крышки капсулы. Проверил таймер - семь минут. Шибче действовать надо.
  На этот раз представил когтистые перчатки и повторил приемчик с раздиранием еще пару раз. На второй попытке показалось, что я что-то зацепил. Но, пошарив рукой в подозрительном направлении, ничего не нащупал. Только жечь стало сильнее.
  - Verdammte Scheisse! - эта фигня поднимается! Причем не общий уровнем, а струйками, на манер вьюнка.
  Попытался оторвать самый толстый "побег" от коленки. Было похоже на отдирание чуть подсохшего клея момент. Получилось, но как он к контактнику прицепился. Так, выбираемся отсюда, и побыстрее, а то мало ли что.
  Тут у меня перед глазами встали кадры из фильма "Терминатор 2", где Т-1000 в лифт пытается влезть. Помните, он там создает из двух рук клинок, который вставляет в зазор, а потом, превратив руки в своеобразные крюки, раздвигает двери. Я решил воспользоваться идеей.
  Складываем руки Евы лодочкой и формируем вокруг них клинок усиленного АТ-поля. Вдруг, на грани сознания я почувствовал нечто... Крутанувшись, выбрасываю импровизированный меч в сторону предчувствия. По ногам и туловищу до живота рвануло жуткой болью, но, кажется, я попал куда-то. Скосил взгляд вниз - черные потеки добрались до солнечного сплетения, формируя там что-то на подобие водоворота.
  Некогда отвлекаться, развожу локти Юнита в стороны и преобразую АТ-поле в когтистые крюки, на манер грабель, стараясь не сильно уменьшить длину прокола. Дернуть!
  Последним, что ухватило гаснущее от нестерпимого жжения в груди сознание, был звук рвущейся мокрой ткани и нечеловеческий полный боли стон.
  
  * * *
  
  Сознание возвращалось медленно. Похоже, скоро этот потолок я буду знать наизусть. Вроде бы ничего такого не чувствую... А нет, какая-то тяжесть на правой руке, прикрутили чего-нибудь? Опускаю взгляд и замерев любуюсь одной рыжеволосой особой, мирно спящей на моем одеяле. И, судя по ощущениям, спит она уже давно.
  - А... Синдзи?.. - протирая глаза, подняла голову Аска. - Как ты себя чувствуешь?
  - Нормально, - несколько хрипло ответил я. Мне показалось, или в ее глазах действительно мелькнуло беспокойство? - Давно я здесь?
  - Чуть меньше суток.
  - А Ангел?
  - Уничтожен, - чуть вздрогнув, отозвалась девушка. - Вырвавшись наружу, ты обнажил его ядро.
  - А дальше что было? - полюбопытствовал я.
  - Я его добила, разумеется, - гордо отозвалась немка, после чего с подозрительно прищурилась. - Или ты сомневался?
  - Нет, что ты! - не хватало мне еще пару затрещин в дополнении к уже имеющимся ранениям. Кстати...
  - А что со мной?
  - Не знаю, доктор Акаги говорила...
  Закончить ей не дал влетевший в палату реактивный буксир "Мисато" с тихоходом "Рей" на привязи.
  - Синдзи!! - и я подвергся уже привычному обжиманию с элементом удушения со стороны моего командира.
  - Здравствуй, Синдзи, - сквозь шум в ушах разобрал я вежливое приветствие Рей.
  - Ми... са... то... - в три приема просипел я, и добавил еще в два захода - ды... шать...
  - Майор Кацураги, если вы его не отпустите, Синдзи может задохнуться, - пришла мне на выручку сестренка.
  - Ой, - подняла руки вверх Мисато, - прости, пожалуйста! - с неподдельным раскаяньем сказала она.
  - Спа... Спасибо, Рей, - продышавшись поблагодарил я свою спасительницу.
  - Раз теперь есть кому за ним смотреть, - с некоторым раздражением тряхнула волосами Аска, - я пойду.
  И не дождавшись ответа, она выскочила из палаты, нарочито громко хлопнув дверью.
  - Чего это с ней? - Мисато проводила удравшую Сорью удивленным взглядом. - То уходить не хотела, а теперь...
  - В смысле, не хотела уходить? - я чего-то не понимаю?
  - В самом прямом, - ответила Мисато. - Как тебя в палату привезли, так она отсюда и не отлучалась. Только в ванну и поесть.
  Тут Кацураги посмотрела на меня засветившимися веселым озорством глазами.
  - Синдзи, мы тут ничему такому не?..
  - Нет! - не дал ей договорить я. - У меня сил нет ни на что такое.
  - То есть ты хочешь сказать, - прищурилась эта ехидна, - что если бы силы были?..
  - Нет!! Мисато, ну не до того мне сейчас!
  - Уверен? - не сдавалась та. - А то мне показалось...
  - Перекрестись! - еще немного и я зарычу. - Разве можно так над больным издеваться? Больного надо холить и лелеять, а не шутки глупые шутить.
  - Так я и говорю, может мы тут твое лелеяние...
  - Мисато!!! - так, уже рычу, теперь и до кусания недалеко.
  - Всё-всё-все, - засмеялась эта неугомонная, - успокойся, скромный ты наш.
  - Вам бы, товарищ майор, только над больным подчиненным посмеяться, - проворчал я. - Лучше бы новости какие рассказали. Что произошло, пока меня не было?
  - Что произошло... - протянула Мисато, усаживаясь на освобожденный Аской стул. - Произошла очередная победа при Токио-3, сопровождавшаяся обильными кровавыми осадками. Город теперь не скоро отмоют. Да и Евы ваши тоже.
  - "Ваши"? - удивился я. - Ну моя понятно, а остальные-то причем?
  - Ну, Рей оттащила твою Еву к лифту, - пояснила Мисато, - а Аска перемазалась с головы до ног, кромсая останки Ангела.
  - В смысле? - кажется, я сейчас узнаю много нового.
  - Когда тебя затянуло в тень, - передернуло плечами мое начальство, - Аска словно с цепи сорвалась. Она так стремилась нырнуть вслед за тобой, что Рей с трудом ее удержала.
  - Пилот Сорью очень сильно вырывалась, - подала голос, тихонько сидевшая в уголке Рей. - По-моему, она приняла твое... пленение близко к сердцу.
  - Нам с трудом удалось уговорить ее вылезти из Евы, - продолжила Мисато. - Пока разрабатывался план твоего вызволения, она металась по комнате отдыха. Правда, на все вопросы она отвечала, что хочет как можно быстрее добраться до ядра ангела. Но вот лично мне показалось...
  - Мисато, не отвлекайся! - поспешил я сбить ее с любимой темы.
  - Хорошо-хорошо, - хихикнула Кацураги, после чего опять посерьезнела. - Когда же план был готов и Евы выдвинулись на позицию...
  - А какой был план? - мне стало любопытно.
  - Ну-у, - после непродолжительной паузы ответила Мисато, - девочки должны были с помощью усиленного АТ-поле пробить брешь в теле Ангела и попытаться достать тебя.
  Что-то в облике Мисато меня насторожило. Но что?.. И тут меня накрыло осознанием. Угадайте с трех раз, как наше дорогое руководство решает проблемы Ангелов, когда Евы не справляются? Правильно, N2-бомба. Причем много, чтоб наверняка.
  - А если бы не получилось? - тихо спросил я.
  - На этот случай, - внимательно изучая пол, ответила Мисато, - у меня был приказ забросать Ангела N2-бомбами...
  В палате повисла вязкая тишина. Вот такие дела. Хотя, чего я ожидал? У нас тут идет война, и уничтожение Ангела вполне оправдывает потерю одного из трех пилотов.
  От размышлений меня оторвало тихое всхлипывание. Вернувшись к реальности, я увидел утирающую тихие слезы Мисато. Рядом с ней стояла печальная Рей, положив плачущей женщине руку на плечо.
  - Мисато? - осторожно позвал я.
  - Я... я... - наконец собравшись, она тихо ответила. - Я не знаю, как бы я жила потом, если бы мне пришлось отдать такой приказ.
  - Все нормально, Мисато, - приподнявшись, я положил ей руку, куда достал. - Все нормально. Мы на войне, а на войне всякое случается.
  - Не нормально! - закричала мой командир и уже тише добавила. - Синдзи, ты же практически член моей семьи. Как же я смогу потом...
  Рыдания задушили конец фразы. Перекинувшись с Рей сочувственными взглядами (на мгновение я ощутил гордость за успешную социализацию сестренки), я принял сидячие положение, подложив под спину подушку. Надо как-то разруливать ситуацию.
  - Ты знаешь, Мисато, - аккуратно начал я, - я счастлив, что тебе не пришлось отдавать такой приказ. И я очень благодарен тебе за то, что ты считаешь меня членом твоей семьи. А теперь, успокойся, пожалуйста. Улыбка тебе больше идет.
  Рей же просто протянула Мисато платок.
  - Спасибо, - промокнув платком глаза, более спокойным голосом отозвалась майор. - Серьезно, спасибо вам, ребята.
  Дальнейшие посиделки прервало появление доктора Акаги.
  - Что случилось, Мисато? - окинув взглядом открывшуюся ей картину, обратилась она первым делом к подруге. - Пациент вроде жив, чего ты плачешь?
  - А то ты не догадываешься? Ты же была на совещании, где разрабатывалась тактика победы над Двенадцатым Ангелом.
  - Так, понятно. Вот что, подруга, иди-ка ты приведи себя в порядок. А я пока пациента осмотрю.
  - А когда его выпишут? - спросила Кацураги.
  - Скорее всего, сегодня, - ответила Рицко. - Вот я сейчас его осмотр. И отпущу.
  - Ну хорошо, - вздохнула Мисато, вставая. - Пойдем, Рей.
  У двери она обернулась и улыбнувшись добавила.
  - Мы зайдем за тобой через пару часиков, Синдзи. Не скучай.
  - Не скучай, Синдзи, - махнула рукой Рей.
  - Итак, молодой человек, - повернулась ко мне Акаги, - приступим.
  В палату вошел санитар с каталкой. Чувствую, впереди меня ждет два часа испытаний.
  
  * * *
  
  Сегодня возобновляются мои тренировки, прерванные очередным посещением госпиталя после победы над Лелиилом. Сейчас у меня по расписанию занятии по управлению усиленным АТ-полем, по этому я сижу в своей Еве и пытаюсь повторить трюк, с помощью которого три дня назад выкарабкался из Моря Дирака.
  - Все это очень хорошо, Синдзи, - раздался у меня в голове голос Акаги, - но не достаточно. У тебя не получается создать поле нужной длины и плотности. Попробуй еще раз.
  - А откуда вы знаете, каким должно быть АТ-поле? - полюбопытствовал я.
  - Бортовые самописцы, помнишь? - послышался веселый голос Мисато. - Ты давай не отвлекайся. Пока не получится как надо, домой не попадешь.
  - Шантажистка! - засмеялся я, закрывая глаза и сосредотачиваясь.
  Помнится, мне на таких занятиях помогало воображение. Представим, я опять в Лелииле. Таймер показывает пять минут и надо срочно выбираться. Теперь свести руки, сформировать АТ-поле и выбросить руки вперед.
  - Опять слишком слабо, - вздохнула Рицко. - Еще раз!
  Сосредотачиваемся. Темно, осталось мало времени, какая-то гадость жжет грудь. Надо срочно выбираться! Сконцентрировавшись на эмоциях, я опять свел руки Евы к груди и сформировал АТ-поле.
  - Все равно слабо. Еще раз!
  Ну еще, так еще. Собраться. Темно. Мало времени. Жжение поднимается от ног к груди. Что-то на этот раз очень сильно. Нахлынувшие образы заглушили напрочь окружающую действительность. Поднять руки к груди, сформировать АТ-поле. Удар!
  
  Тем временем на мостике.
  - И что, правда не отпустишь? - улыбаясь поинтересовалась Рицко.
  - Отпущу, конечно, - хихикнула в ответ Мисато, - но надо же его как-то замотивировать.
  - Уровень синхронизации пилота подскочил до восемьдесяти семи процентов и продолжает расти! - Неожиданно их прервал встревоженный голос Майи. - Датчики фиксируют учащенное сердцебиение!
  - Синдзи! - обеспокоенно позвала Мисато. - Синдзи, ты там как?
  Пилот не отвечал. Его хмурое лицо выдавало крайнюю сосредоточенность.
  - Девяносто пять процентов и все еще растет!
  - Синдзи, хватит! - теперь Мисато была испугана не на шутку.
  - Потеряна связь с пилотом!
  - Синхронизация девяносто восемь процентов!
  - Приборы регистрируют аномальную активность мозга!
  - Отключить питание! Извлечь капсулу! - с ужасом на лице приказала Кацураги.
  - Сигнал не проходит!
  - Синхронизация сто процентов ровно!
  - МАГИ фиксируют АТ-поле вокруг Евы-01! Спектр - синий!
  - Ангел!?
  Теперь на мостике воцарилась абсолютная паника.
  - Рей! Аска! - обернулась к девушкам майор. - К своим Евам, обе! Быстро!
  - Слушаюсь! - отозвалась Рей, бросаясь в догонку за напарницей.
  В этот момент Юнит-01 вздрогнул и отключился.
  - Питание отключено, - прокомментировала это событие Майа.
  - Извлечь капсулу! - в тишине приказ Мисато прозвучал как выстрел.
  С тихим шипением поднялась бронепластина, из-под которой показалась контактная капсула. Открылась крышка и на пол выплеснулась ЛСЛ. Какая-то странная - с темными разводами. Будто в ней нефть пытались растворить.
  - Что за?.. - зажав рот рукой выдохнула Мисато.
  Из капсулы наконец вывалился кашляющий и трущий грудь Синдзи. Однако, внимание всей собравшихся на командном мостике было приковано к его волосам. Они с ужасом и недоумением смотрели на мокрые чередующиеся черно-белые пряди. Показавшаяся в ангаре Аска примерзла к полу.
  Совсем как... мелькнула мысль у Акаги.
  - МАГИ фиксируют вокруг пилота АТ-поле, - мертвым голосом оповестила Майа. - Спектр - синий.
  - Синдзи... - по щекам Кацураги покатились слезы.
  Пилот поднял голову и посмотрел на начальство. Не спускавшая с него взгляд Сорью обессилено рухнула на колени.
  Его глаза остались прежними, подумала Мисато.
  - Ты кто? - нарушила наконец тишину Рицко.
  - Икари Синдзи, Третье Дитя, Пилот Евы-01, - отозвался парень, и, запнувшись, добавил. - Лелиил?... Scheisse...
  
  Отредактировано Daeron (13-12-2011 18:03:09)
  
  slava-scr:
  
  Во дела - с каких это пор пребывание в ЛСЛ делает человека овершенно неузнаваемым?
  - Твои волосы, Син! - охнула Кацураги.
  - А, что с ними не так? - насторожился я. Кхе-кхе-кхе.... Долбанный кашель мешал сосредоточиться.
  - Посмотрись в любую зеркальную поверхность и ты поймёшь. - странный голос сейчас у Акаги. Рицко и так была не от мира сего, а сейчас, и вовсе. Народ пялится на меня во все глаза. Мисато - готова вот-вот разреветься, Аска, та вообще - стеная бухнулась на коленки... Картина Репина "Трындец!" Что-Вообще-Происходит-Scheisse?!!
  Так, где тут что более-менее отражающее.
  Ёмть! Вот это мелирование!!! Лелиил, мать твою, мечта гламурных баскетболистов, ты что, гад, со мной сотворил?!! Из глубины души прикатилось восхищённое "Ух!" Младшего. Стоп, а мы в этом теле вдвоём? Закрываю глаза и (благо, что в ангаре мёртвая тишина воцарилась) прислушиваюсь к происходящему в моей... моём микрокосмосе. Не, никого, только я и Синдзи! Ф-фух, слава Богу!
  Э!... А это что за знакомое покалывание?... Фигасе - АТ-поле!!! Как в Еве!!! Ну, Лелиил, ну ангелище, спасибо тебе за такой перк!!! От души, пролетарское!!
  Упс, по-моему, зря начал суперменить - народ заволновался, задёргался. Мисато УСП вытащила...
  Хотя, что мне её .40 С-В, сейчас я спокойно трёхлинейку выдержу. А рожи-то, рожи - перепуганные! Ого, что и зрение могу фокусировать как в оптическом прицеле? Класс, ещё один бонус!
  Кхе-кхе-кхе.... Scheisse! Не, надо бы маленько поиздеваться над командиром и Менгеле, чтобы больше надо мной так не экспериментировали. Скорчу из себя ангела - рявкну на весь ангар:
  - Жалкие приматы, отродье Лилим!
  Шухеру, конечно будет! Такое начнётся...! Пожар в борделе во время цунами - истошный визг Сорью, вопли Кацураги, крики, мат и пальба на всю катушку. Гы... Ну, последнее мне уже не опасно - пули АТ-полем отражу. Как и майорские с рыжей оплеухи, хе-хе, после перемирия - не дураки ж со мною служат, поймут, что к чему.
  Уже было рот открыл, чтобы что-то подобное выдать, как краем глаза заметил Рэй. Которая, пробегая по застеклённой галерее к ангару Нулевой, как раз на меня оглянулась.
  Выражение лица сестрёнки мигом отбило всяческое желание пошутить. Впервые вижу такую бурю эмоций у Первой - тревога, отчаянье, боль, жалость и... яростная решимость. Ясно, что, не колеблясь, уничтожит заражённого ангелом напарника. Потом, конечно, будет ночами реветь в подушку (а, вечерами, с Мисато и Аской - на кухне). Но, сейчас, у неё рука не дрогнет. Я-то свою сестрёнку знаю.
  Опускаю глаза вниз и натыкаюсь на Вторую, сидящую на полу ангара с дрожащими губами. Тут уже самому до слёз её жалко стало. Рыжуня смотрела взглядом выброшенного на улицу котёнка.
  Эх, Вить, не жалко себя, так хоть пожалей тех, кому ты по настоящему дорог.
  -Доктор Акаги, давайте не будем кота за тестикулы тянуть, а сразу проверим меня на заражение. Командир, Аска, Рэй... девчонки, отконвоируйте меня в лабораторию, а?
  
  Отредактировано slava-scr (16-01-2012 02:28:47)
  
  Рей дернулась чтобы побежать выполнять команду, но вдруг остановилась и ещё пристальнее начала меня рассматривать. Мисато вытащила свой пистолет. Аска даже не пошевелилась - только что-то пискнула.
  Встретившись глазами с сестричкой я понял, что они переполнены болью. А потом дошло.. Scheisse!! Она же наполовину Ангел! Более чем может чувствовать такие вещи! Плюс волосы! Точно эта дрянь во мне!
  "Не убегать. Не убегать. Не убегать." Привычно заворочался Младший в моём сознании.
  Аналогия с волосами привела к кое-какой мысли, как "легализовать" Рей. Прости сестрёнка, может показаться, что я тебя подставляю, но если о твоём происхождении будут знать Мисато и Аска, то избавиться от тебя будет намного сложнее.
  - РЕЙ!? - Вложил в свой голос максимальное удивление. - Т-Ты тоже!?
  Рицко подавилась кашлем. Мисато уже державшая меня на мушке дернула стволом в сторону Аянами, а потом резко вернула на место. Но взгляд не переставал метаться от меня к ней.
  - В проверке нет необходимости. Заражение подтверждено. Он тут.
  Мисато и Аска всхлипнули.
  - Пилоты срочно должны занять Евы, на случай если я стану представлять опасность.
  Посмотрев на командира, которая явно боролась с собой, держа меня на прицеле, добавил:
  - Пистолет в этом случае явно будет бесполезен.
  - Синдзи, а как ты определяешь Ангела?
  Так.. По крайней мере понятно почему Акаги не убежала - любопытство сильнее страха смерти. А действительно как? Может я просто зря панику поднимаю, прописывая себе билет на кладбище... Но им лучшей держаться от меня подальше... Но судя по всему никто не послушается... Стоп! Я не о том думаю. Ангел! Волосы и Рей! Ангелы настолько отличны от человека, что понять их желания проблематично. А я даже Младшего... Стоп! А одно желание то Ангелов очевидно. Нижняя, или как там её догма! Адам. Витя, хочется тебе оказаться рядом с ним? Я прислушался к себе... и с ужасом осознал что да.
  - Мне хочется спуститься вниз и слиться с Адамом - хриплым голосом сообщил я.
  - А почему ты всё ещё здесь?
  - Ну, я умею себе контролировать в некоторой степени...
  - Как с игнорированием девчонок?
  Тут меня словно обухом по голове огрели. Аска! Я тормоз! Вот же банальнейший ответ полностью объясняющий её поведение. Не то что она мне не нравилась, но связывать всю жизнь? Тем более сейчас, когда я... Нет! Её нужно отпихнуть. Особенно сейчас, чтоб хоть как смягчить удар. Значит, что? Ведём себя гадко и нагло. Пусть уж лучше ненавидит и презирает - легче будет забыть.
  - Да. Мне с самого начала хотелось [цензура] одну рыжую, а теперь хочется к Адаму.
  - Аска! - Синхронный вопль всех участников, даже Рей.
  Я не успел ничего увидеть, так как боялся посмотреть ей в глаза, почему и разговаривал отвернувшись в сторону - за что и поплатился.
  Жестокий удар в голову. Потом ещё раз, затылком об пол. А на горле почувствовал чьи-то пальцы.
  Аска сидела на мне верхом, пыталась задушить и методично долбала пол моим затылком.
  - Скотина! Гад! Сволочь! Не мог сказать сразу!!!
  Может быть я чего-то не понимаю? Или она просто с ума сошла - не выдержала нагрузки на психику?
  Неожиданно в мои губы впились поцелуем. Потребовалось полминуты прежде чем до меня дошло что это Аска. За это время она буквально всосала мой язык себе в рот. Было впечатление, что она из меня всю душу хочет вытянуть.
  - Аска. Заражение... - ну хоть кто то догадался попробовать достучаться до её разума.
  Она прекратила. Мне дали возможность дышать. Слава богу.
  - Вы его слышали! И я знаю что делать! Это будет Синдзи, а не Ангел. - она сказала с такой убедительностью, что моментально ей поверил.
  Она впилась поцелуем повторно. Тут до меня дошло, что она хочет сделать, а я полный дурак!
  Я вытаращил глаза на обалдевшую от происходящего троицу из девочки и двух женщин. Мысленно молил сделать хоть что-нибудь! Ладно я, но ведь Аска может от меня заразиться!
  Мой отчаянный взгляд Мисато истолковала совсем в другую сторону. Подхватив Рицко и Рей, тяжёлый буксир в лице моего командира, шустро потащил их к выходу. Уже когда мозги заливало чувство, которое я одновременно и жаждал всей душой и подавлял всеми силами, до меня донёсся голос Кацураги:
  - Могу дать гарантию, что если мы сейчас не смоемся, то определённо потом погибнем.
  
  Фрерин:
  
  Спустя некоторое время:
  
  - Виктор, дай порулить! - раздался в голове Виктора голос Младшего. - Жаль, что не Рей, но...
  - &@%&! Не мешай! - мысленно ответил ему Виктор.
  - Это мое тело! Прочь! Дай порулить!
  - &%@$# и *@$#%&!
  - Сииндзиии... - простонала Аска.
  - Верни тело! Я тоже хочу!
  - ^%$@&%$!
  - Понаехали тут! Прочь, гайдзин!
  - Да чтоб тебя!..
  - По хорошему прошу! Иначе буду тебе устав читать! Всю неделю!
  - А быть человеком не так уж и плохо...
  - ЧТО? - изумился Виктор
  - ЧТО? - синхронно с ним спросил Синдзи.
  Вдруг какой-то силой Аску сорвало с юноши и отбросило в дальний угол анагара. А еще через мгновение все утонуло в ярчайшей вспышке...
  
  Зрение Аски постепенно пришло в норму и она увидела, что в посреди ангара стоят три голых парня. В центре - Синдзи, справа неизветный юноша лет двадцати, а слева... почти копия Рей. Тоже пепельные волосы, алые глаза, что-то общее в чертах лица. Ангел.
  - ТЫ!!!
  - Я Лелеил. Вы просто очаро.... охх... - Аска прервала речь ангела сильным ударом в промежность, а когда он согнулся от боли, еще добавила несколько ударов в живот и в голову. Лелеил застонал и рухнул на пол, потеряв сознание.
  - А ты?! Ты ангел?! - Аска подскочила к незнакомому парню.
  - Дас ист фантастишь... - в восхищении прошептал тот, глядя на обнаженную, красную от ярости девушку. - Валькирия, настоящая Вальк...
  Это был неудачный ответ...
  - Аска, хватит! Не надо! - закричал Синдзи и попытался оторвать девушку от Виктора.
  - Синдзи! - счастливая Аска повисла у него на шее... И вдруг она заметила, как в ангар вошел командующий Икари и Мисато. До Аски вдруг дошло, в каком виде они находятся... - Хватит меня лапать, мерзкий извращенец!
  - ЧТО?! Да ты сама...
  - Пошел прочь, извращенец!
  - Ну и пойду! - вспылил Синдзи. - Мне больше Рей нрави... Ох... У... А... Э... Ы...
  - Пилот Сорью! Что вы себе позволяете! - неожиданно вступился за избиваемого сына командующий Икари.
  Хрясь! Его очки сломались и упали на пол.
  - Ты, старый изв... Э... Извините, Командующий!
   Отредактировано Фрерин (16-12-2011 14:13:52)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"