Кука Филип Филипыч : другие произведения.

Рык души. Eva. Пестики и тычинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик с ВВВ к циклу "Евангелион: Чтобы выжить" Сергея Кима

  Пестики и тычинки.
  
  - А если мои губы не позволят тебе это?
  Так так. Оп па. Нарвался на Кадзи, что пристаёт к Мае. Ну ну, кракозябра патлатая, какую чушь счаз в мой адрес выкинешь? По сериалу то на тебя Мисато должна была нарваться, да вот только оригинальный Синдзи не использовался ей в качестве адъютанта, читай мальчика на побегушках. Хотя, я не один, сестрёнка под боком. Ха.. А Мая то ведёт себя по канону, закрылась папкой и смутилась. Дети же.. ню ню...
  - Простите... извините... - что то тихо пискнуло из-под, явно важных бумаг.
  - А почему?
  Мы, с Кадзи, рты не успели открыть, как сестрёнка вылезла со своим вопросом. Ну и что же ты ответишь, Казанова?
  - Почему ты извиняешься? Что случилось?
  Оп па.. чувствую все шишки достанутся невинной девушке - надо исправить!
  - Солнышко, это внешнее проявление одной специфической болезни. Называется спермотоксикоз. Болеют исключительно особи мужского пола. Выражается в проявлениях наглости и агрессии, а также чесоткой в паховой области. - А что? Пусть сестрёнка просвещается на наглядном примере.
  Кадзи икнул и поперхнулся. Мая покраснела. Так вам герои-любовники.
  - Син.. - начато было со злобным шипением, но тут же смолкло. Нет слов, батенька?А что? Рей моя типа защита. Да и слова про агрессию... Не мужик.. попали яйца в пилораму. Может присмиреешь? Хотя врятли. Горбатого могила исправит.
  - Если страдают мужчины, почему девушка извиняется? - В чём чём, а в логике сестрёнке отказывать нельзя. И не скажешь же что блондинка.
  - Опосредованное воздействие на особей противоположного пола. Дезориентация, головокружение, потеря бдительности, разрушение цепочек логического мышления. Практически полная потеря сопротивляемости внешнему воздействию.
  "Витя, ты вообще за нас или за них?" проехидничал Младший. Не!? Ты посмотри ка, до чего наш скромник докатился!?
  - Так это же крайне опасно!
  - Именно. Так что вот тебе наглядный пример на изучение. Если кто то подойдёт к тебе с комплиментами... и начнёт вести подобным образом, то рассчитывай последствия. Ещё, частенько дополнительно давиться на жалость. Классический случай, поздно вечером, особь мужского пола не покидает жилища девушки сославшись на холодную погоду. Для нейтрализации достаточно одолжить шарфик.
  Сестрёнка задумалась. У "сладкой парочки" челюсти упали на пол - с чего бы? Да и покраснел Кадзи, я такого и представить не мог.
  - Но у меня нет шарфика. Это не для нашего климата. Купить?
  Я идиот! Тфу!.. забыл что живу при несколько других климатических условиях.
  - Молодец! В этом то вся суть. Нет шарфика, значит должен остаться. А также тест на сообразительность, если ты можешь до таких вещей додуматься, значит голова ещё не закружилась. Просто запомни.
  Долгий скрип извилин. А почему Мая и Кадзи молча и с ужасом на меня таращатся? Оправдаться то хоть попробовали б - сколько времени прошло?
  - Значит у Мисато голова кружилась?
  А ты то откуда это знаешь!? Сестрёнка!? Аска сказала?
  - Вроде того. Хотя основная причина несколько иная. - давно искал повод, чтоб вывалить эту инфу - Этот человек слишком сильно похож на её отца, а у девочек обычно наблюдается ситуация, когда повышенное внимание уделяется особям похожим на родителей. А как повзрослела - так сказала чао.
  Бледней, бледней Бонд недоспелый. А разве можно над моим командиром издеваться? Я ж предупреждал что будут проблемы? Так вот и не обижайся.
  - А Аска тоже так?
  - Нет. Ей он вообще пофиг. Как мраморная статуя. Вот только у неё мозги переразвиты... выдумала сказку, что чем более ушлого бабника укротит, тем её потенциал как девушки выше. Вот и выбрала достойную цель.
  Хи хи... я те покажу, как вносить разлад в мою команду... ладно Мисато.. но меня уже Рыжая достала, своим "а вот Кадзи делал"...
  За спиной раздалось возмущённое... скажем так - мяуканье. Оборачиваюсь - батюхны! Габриэлла зажимает рот Аске! Вот же заразы! Как нечистая сила принесла! И долго они подслушивали?
  Отметив, что уже поздно маскироваться, Габриэлла выпустила, недовольную и немного помятую Лэнгли со словами: - Син, ты - это нечто. Может быть Ларри так охоту отобьешь? Этому - кивок на белого, как полотно, Кадзи - девушки не скоро понадобятся - А то я умею отбивать охоту только вмешательством в физиологию - жалко, всё-таки человека. Я тебе хороший дробовик подарю за это, идёт?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"