Кукаева Лариса Николаевна : другие произведения.

Нереально

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что о настоящей реальности.

  Жизнь - полоса белая, полоса черная? Нифига. Моя жизнь - полоса реальная , полоса виртуальная. Причем, вторая явно преобладает.
  С утра пораньше, только продрав глаза и сунув под нос своей реальной половине овсянку ( сэррр!) я бегу, привычно вписываясь в повороты, к своей бурлящей от эмоций и мигающей окошками уведомлений виртуальной, но не менее реальной жизни. Я продолжаю разговор, начатый на прошлой неделе и уже давно бы канувший в небытие, случись он на собственной кухне с бутером в руках и забытой в волосах бигуде, но нет же. Сервер будет упрямо хранить даже то, что забыть очень хочется.
  Я слежу за изменениями в личной жизни друзей по фотографиям, любезно предоставленным ими для просмотра, я не замечаю на них тех самых, старательно убранных фотошопом морщин, о которых стонет лучшая подруга. Я не видела своего любовника уже черт знает сколько, хотя мы продолжаем заниматься сексом. Иногда групповым, иногда просто с комментариями.
  А вчера, когда я прострочила на швейной машине лишнего, я две(!) минуты соображала, где тут клавиша по отмене действия...
  А некоторые наивные люди до сих пор думают, что компьютер - это величайшее изобретение по экономии времени. Да, это так, с условием, что изобретение не подключено к интернету и не располагает никакими развлекательными и игровыми ресурсами. Иначе - это черная дыра, которая засасывает куда-то между двух, трех, а иногда и много более миров ( зависит от колличества посещаемых регулярно сайтов). Отлучение подобно ломке: наркотической или алкоголической - не знаю, не страдала ни тем ни другим.
  Мне ни о чем не говорят имена и фамилии, но я сразу узнаю ник, в списке моих друзей есть люди с соседней улицы, но, вероятно, я никогда об этом не догадаюсь, меня преследует маньяк, воодушевленный моим фото, нагло свистнутым у Памелы Андерсон, но меня это не волнует, а вот у самой Памелы, я читала, проблемы и лишние траты на охрану.
  Я посещаю такие места, которые облюбовали для себя различные знаменитости, и горжусь этим не меньше, чем если бы я невзначай перекинулась с ними парой ничего не значащих фраз в очереди за творожным сырком.
  Я путаю день с ночью, потому что в интернете не спят.
  И что вы думаете я скажу вам на прощание? Ну конечно же, СПИШЕМСЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"