Куклинов Николай Валериевич : другие произведения.

Превью Евро 2012 ч.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Группа D

После группы С эта самая интересная.В ней учавствуют один чемпион,2 бронзовых призёра и один дебютант.Любой матч,который будет проходить в этой группе будет по-настоящему интересный,напреженный и непредсказуемый.Самое интересное то,в каких местах пройдут игры: "Олимпийский" и "Донбасс Арена".Кроме того,этот турнир - хороший шанс для квартета открыть новые таланты.А их в Украину приехало вполне достаточно.

Украина

Для украинцев это первый Чемпионат Европы за всю историю украинского футбола, и второй турнир в финальную стадию которого Украина сумела пробиться (первым был Чемпионат мира по футболу 2006).Мне кажется,что для сборной Блохина,тренера желто-синих,эта может являться не группой "смерти",а группой "выживания".У команды нет никаких преимуществ,кроме того,что они хозяева.У многих сразу на уме может появиться слово "корупция".Прокомментировать это я смогу сразу после Евро.Пока мы можем только надееться,что сборная не будет показывать провальное,как в последних товарищеских матчах.Хочется увидеть тот результат,который мы видели на ЧМ 2006.

Надежда команды - Евгений Коноплянка.Как бы вы сейчас не смеялись над этой фамилии (а я уверен,что такие будут),но именно он,двадцати двух летний полузащитник,стал лучшим игроком Чемпионата Украины этого сезона.Не просто так ведь Туманный Альбион начал на него охоту.Глядишь,после Евро у нас появится второй Тимощук.

Увы,но Украина имеет довольно бедную футбольную историю.И что прогнозировать ей? Я не знаю.Если она и выйдет из группы,то только на втором месте.

Швеция

Ещё одна моя любимая команда.Нет,не из за Ибрагимовича.В свое время меня,да и не только меня,а и других футбольных фанатов,покорил Хенрик Ларссон.После этого я активно болел за шведов.Ибрагимович - это своего рода символ команды.должен признать,что сине-желтым повезло,что они имеют такого яркого и сильного нападающего.Вобще стоит отметить,что Швеция редко имела игроков топ-уровня,но это не помешало им стать финалистами Чемпионата Мира в 58-м и бронзовыми призерами Чемпионаты Европы 92-го.В чем же секрет такой стабильной и самое главное классной игры? Я думаю,что это тренера.Ну если подумать,то Хамрен,Лагербак,Свенссон,Рейнор и другие оказали серьезное влияние на команду,которая принимает участие во всех финальных частях важных турнирах и,более того,показывает вполне хороший результат.И пусть Хамрен,нынешний тренер шведов,не имеет молодых талантов в команде,зато он имеет тех игроков,которые хорошо знают друг друга,ибо они вышли восходящими звездами из шведских команд,а на Евро 2012 приехали опытными игроками с разных уголков мира.

Надежда команды - ну здесь думаю даже рассуждать нечего.Златан Ибрагимович.Нападающий,который играл почти во всех топ-чемпионатах Европы.Игрок,который имеет все данные для того,чтобы стать народным героем.

Со Швецией все понятно.Команда сможет выйти из группы.

Франция

После долгих провалов и возраждения,могу сказать,то именно французы - фавориты группы D.Хотя скорее здесь главную роль играет не их уровень игры,а недостаточно высокий уровень их соперников.Сами же Трёхцветные могут гордиться собой.Они единственные в этой группе,кто привозил кубок Делоне домой.Ситуация у французов очень простая.Нужно просто не сдать позиции в ответственный момент.А с таким тренером как Лоран Блан это вполне реально,ибо он сам имел опыт на Евро 2000 поднимать над собой кубок.Состав команды мне очень нравится.Все схвачено.От надежных вратарей до непобедимих форвардов.Проблема у сборной может возникнуть,если они встретятся с аутсайдерами и недооценят их.Но я сомневаюсь.что ими окажутся украинцы,как бы это не было печально.

Надежда команды - можно просто,наследник Давида Трезеге,Карим Бензема.Если у кого-то в команде и есть "привычка" забивать голы,то, пожалуй, у него.А как он их будет забивать?В пустые ворота?На выходах один на один? Не важно,главное,что забьет.

Ну как я и сказал,Франция - фаворит группы D.После трех матчей,именно эта сборная будет на верхней строчке.

Англия

Самая непонятная команда из всех,которые принимают участие в финальной части турнира.Вроде в ней есть топ-игроки АПЛ,но что-то постоянно им мешает проходить легчайших команд.Так они не попали на Евро 2008,а на ЧМ 2010 не смогли обыграть США и Алжир.Это же уму не постижимо.И как они умудрились стать бронзовыми призёрами в 68-м и 96-м? А хотя не важно.Ведь сейчас Рой Ходжсон,тренер англичан,набрал абсолютно другую команду,не похожую на другие составы в старые времена.Ведь большая часть игроков - представители молодого поколения.Это ,безусловно,плюс команде,ибо есть кому набираться опыта.Но меня радует в команде другое.Ходжсон не избавился от ветеранов,на которых могут положиться молодые игроки.Коул,Терри,Джеррард - "святая троица",так бы сказать.Ну а проблемой команды может стать игра против лидеров.Мы помним как англичанам не везло с Францией,Германией,Португалией и этот фактор страха может негативно отразиться на команде.

Надежда команды - думаю Стивен Джеррард.Раз уж нету Лэмпарда,то именно ему прийдется брать ответственность за штрафные,пенальти,защиту,нападение да и вобще за всю команду.Однако, для игрока с таким опытом не должно возникнуть никаких проблем.

Я не знаю,что прогнозировать англичанам.Возможно они и выйдут из группы,но только на втором месте.

Итоговый прогноз: 1-Франция

2-Швеция

3-Англия

4-Украина


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"