Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Путин - Главный Террорист Европы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.59*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Около 2,5 тысяч лет назад Герострат ради безмерного тщеславия уничтожил одно из 8 чудес света. На большее не хватило сил и возможностей. Сегодняшний Герострат полковник Путин способен без усилий уничтожить планету. И этой своей возможностью он шантажирует весь мир. Это к тому, что общество сегодня в большей опасности, чем в Каменном веке.


   ПУТИН - ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ ЕВРОПЫ.
  
   Возникает невольный вопрос; откуда у русских, такая едва скрываемая ненависть к украинцам? Ну, во-первых, эта ненависть сознательно культивировалась имперской властью Кремля за упорное стремление украинцев к независимости, к воссозданию своей государственности. Это сродни тому, когда с образованием Израиля всех евреев стали считать потенциальными шпионами и как бы "не гражданами". Правда, такое отношение давало определённое преимущество евреям на выход из крепостничества. То есть на эмиграцию, чего остальные "граждане" империи были лишены.
   Второй важный аспект ненависти к украинцам, я бы назвал "комплексом больной совести". В период Второй мировой войны русский народ боролся (пусть и принудительно) с фашистом Гитлером, защищая СОБСТВЕННОГО ФАШИСТА Сталина. А вот наиболее активная часть украинцев - именуемая "бандеровцами", боролась в равной степени с ОБОИМИ ФАШИСТСКИМИ РЕЖИМАМИ; как со Сталиным, так и с Гитлером. Хотя со временем и вскрылась масса преступлений сталинизма, по масштабу превосходящих гитлеровский фашизм, у большинства "советских граждан" не хватило мужества переосмыслить своё прошлое. Естественно, в России в "героях" ходят пособники фашизма, в то время как в Украине героями считаются борцы с фашизмом. Такие как Коновалец, Шухевич и др. Степан Бандера, погиб от рук, кстати, русских фашистов. Горбачевская политика Перестройки и Гласности, дала некоторую надежду на преодоление фашистской идеологии и включение русского народа в число цивилизованных наций Европы. Однако, после разгона и расстрела Парламента в 1993 году фашизм в Империи начал успешно возрождаться.
   Это и позволило выходцу из русского Гестапо полковнику Путину стать очередным фюрером. За время своей власти, по количеству убийств и других преступлений в так называемое "мирное время", русский "Гитлер" давно превзошел своего духовного учителя, покойного германского фюрера. Хотя и заметно (пока ещё) отстаёт от фашиста Сталина. И вот очередное преступление - уничтожение гражданского самолёта. Для Путина 300 загубленных жизней - мелочь, в сравнении с десятками (или сотнями) тысяч в Чечне и тысячами в Украине. Но виселица подобно Гитлеру с Геббельсом ему не грозит. Извиняться за преступление, а тем более травиться или стреляться, он не собирается.
   Чем Путин отличается от дикаря каменного века, скажем 10 тысяч лет назад? Его далёкий родственник, фюрер того племени мог безнаказанно провести геноцид соседнего племени. Но другие племена за сотню километров даже не узнали бы о его преступлении. Сегодняшний дикарь Путин по своему капризу может уничтожить планету, а не только соседнее "племя". В каменном веке его можно было свергнуть, если бы он присвоил себе, к примеру, слишком большой кусок антилопы. Нынешний дикарь может совершать любые преступления. Для его защиты, как от сограждан, так и от Международного трибунала задействованы все ресурсы огромной страны. И в этом трагедия цивилизации, когда социальное устройство общества чудовищно отстает от научно-технического прогресса. Что позволяет бандиту у Власти безнаказанно совершать преступления, и подобно "Обезьяне с гранатой" размахивать атомной дубиной угрожая войной всем и каждому. И дикарь Путин прекрасно это осознаёт.
  
   Михась Кукобака, противник империализма. Москва. Июль 2014 г.

Оценка: 1.59*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"