Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Хотят ли русские войны?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самых больших успехов человек достиг в искусстве убивать себе подобных. От каменного топора до супер звуковой ракеты с ядерной бомбой. МК.

   ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
  Фейки, фейки, фейки... и как от них отмазаться? Когда-то, поэт Евтушенко перебирал варианты своей песни, за какой будет выше гонорар: "...СПРОСИТЕ ВЫ У ТЕХ СОЛДАТ, ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ЧТО ЛЕЖАТ. И ВАМ ОТВЕТЯТ ИХ СЫНЫ: "КАК МЫ СКУЧАЕМ БЕЗ ВОЙНЫ?!" Но подумав, решил ограничиться фейком. И не прогадал с гонораром. С тех пор жить стало интересней. Из последних новостей узнаём. Мол, президент Великой России раскатывает по СВОЕЙ стране в "бронепоезде". Владим Владимыч! Мы ведь знаем из песни, что "Ваш бронепоезд давно стоит на запасном пути?".
  Главный же фейк, что Вы напали на Украину. Господин Лавров, выступая в ООН, опроверг это обвинение, чем вызвал хохот всего зала. Даже моя соседка не сомневается, что всё было ровно наоборот. А она регулярно смотрит НТВ и Первый канал. Ведущая канала, г-жа Симонян убедительно доказала, что Президент Украины г-ин Зеленский, возглавляющий по совместительству НАТО, коварно напал на Россию 24 февраля 2022 года, воспользовавшись тем, что войска России оказались вблизи украинской границы. Видимо, давно мечтал присоединить Россию к Украине! Введённые в заблуждение, большинство стран ООН ввели санкции против России и лично против Президента. Иначе говоря, Президенту Путину везде кирпич подвесили: ни поездом, ни по воздуху (даже в сопровождении аистов) пути нет.
  Но момент истины настал! Возмутившись подобной несправедливостью, Гаагский Международный суд встал на защиту чести России, выдав Ордер на арест г-на Путина. Этот Ордер позволяет Президенту России пересечь границу, невзирая на любые санкции, хоть самолётом Аэрофлота или на бронепоезде под надёжной охраной Гаагских приставов.
  Владим Владимыч! - не посрамите Россию! Вся страна - ваши избиратели, с надеждой смотрят на Вас. Моя соседка по дому уверена, что Путин не трус и защитит честь страны. Она видела Вас рядом с тигром, на дне Чёрного моря, в кабине истребителя и на мостике крейсера. Вы лично должны выступить в Гааге и отмести все инсинуации "клеветников России". Суд разрешит Вам прихватить с собой личного адвоката Димона Медведева. А в качестве Вашего общественного защитника в Гааге успешно выступит Симонян. Мы помним, как г-жа Симонян заверила нас, что Вы являетесь ЕДИНСТВЕННЫМ ДЕМОКРАТОМ в стране и потому нельзя проводить свободные выборы. Цитата: "...Иначе победят фашисты и всех нас повесят!". Счастливого пути в Гаагу и приятных там встреч г-ин Путин!
  Михась Кукобака. Москва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"