Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Что Не Хватает Путину Для Полного Счастья?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Человек несчастен постольку - поскольку сам в этом убеждён". Сенека. древнеримский философ.


   ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ПУТИНУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?!
  
   Все титулы и звания полковник Путин имеет: Главный Азиоп, Главный дзюдоист, Главный финансист и Главный православный. Казалось бы, что ещё нужно для счастливой старости? Кожевникова с Кабаевой под боком. Бабла - юаней и долларов с евриками припрятано немеренно. Сам радуйся жизни и не мешай жить другим. Но оказалось, что Земля вращается не в ту сторону, да и Солнце стало светить не так ярко. Всё из-за того, что Порошенко не захотел войти в Азиопию, а попросился пустить Украину в Европу. И тем, разрушил светлую мечту Путина построить новый "Советский Союз", с помощью которого он хотел ЕДИНОЛИЧНО править остальным миром. А тут ещё и батька Лукашенко стал недовольно хмуриться. Президент Назарбаев тоже стал в растерянности почёсывать свою задницу; мол, не поторопился ли он включить Казахстан в союз с Путиным? Может союз с Китаем или Америкой был бы выгодней и безопасней?
   И тогда Путин тайно объявил Украине войну. Сначала коварно хапнул Крым. Убедившись в безнаказанности и вялой реакции Европы, осмелел. Отправил в Донбасс легион вооруженных Лубянских "ополченцев" с заданием присоединить пол-Украины в качестве очередного субъекта "федерации". То есть, официально войны вроде нет, а самолёты украинские сбиваются. А заодно и Малазийские, под горячую руку попавшие. Обстрелы и диверсии беспрерывно. Видимо нам следует понимать это, как "принуждение к дружбе". А вот мир почему-то отказывается признавать такую "дружбу". Чтобы сами жители Азиопии особо не напрягали мозги, ради их же спокойствия, Путин великодушно разрешил своим вельможам на местах, использовать Конституцию в качестве туалетной бумаги: запрещены демонстрации, митинги, пикеты. Строгая цензура на ТВ и в печати; ограничивается пользование интернетом. Увеличивается строительство православных культовых сооружений. И всё это, исключительно с целью заботы о нашем духовном мире. С целью нравственного и патриотического воспитания населения.
   Но вдруг, у рядовых азиопов возник один недоумённый вопрос.
   Чем же они, обычные люди, прогневили Кремлёвское Красное Солнышко, что Путин решил стать Главным Диетологом Азиопии? Отныне, только он решает, чьи конфеты, яблоки, говядину и прочие продукты имеем право кушать. Самовластье стало зашкаливать!! Казалось бы, обитатели Азиопии преклонились перед Путиным ниже плинтуса. Рейтинг подняли Вертикалу на недосягаемую высоту. Даже гимнастка Кабаева ему выше не поднимала. Видимо у Альфа-самца бешенство оргазма происходит, а страдает всё население страны и ближние соседи. Была слабая надежда на покойного Басаева. Что может изловчится, поймает взбесившееся животное, оттяпает ему рейтинг и страна вздохнёт свободно. А теперь что ещё нам ожидать от "обезьяны с гранатой"?! Михась Кукобака, противник Самодержавия и уважающий русских патриотов: Андрея Желябова, Софью Перовскую, поляка Гриневецкого, еврейку Веру Фигнер, украинца Степана Бандеру и других борцов с русским фашизмом. Москва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"