Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Какое наказание заслуживает Главный полковник России г-н Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...И милость к падшим призывал" А.С. Пушкин


   Какое наказание заслуживает Главный полковник России г-н Путин?
  
   Если даже предположить, что г-н Путин увлекается каннибализмом, с целью омоложения и продления жизни, то бесспорно, 100 лет президенствовать он не сможет. Его единомышленник по вертикальной власти; и к слову, тоже полковник, орденоносный ветеран Второй мировой войны (и лучший друг СССР) император Бокасса, едва дотянул до 76 лет. Хотя наряду с бананами, в качестве мясной пищи употреблял исключительно свежую человечину. Факт, абсолютно доказанный советским КГБ. Предположение о людоедстве Путина основано на строжайшей засекреченности его личной жизни (на уровне Государственной тайны). Вспомним, что серийному убийце Чикатило удавалось скрывать свои пристрастия на протяжении многих лет, хотя он и не обладал столь мощной машиной дезинформации и секретности как Лубянка; которая напрямую подчинена Путину. И если Чикатило маскировался под приличного гражданина и примерного семьянина, то в случае с Путиным всё наоборот. Он открыто демонстрирует свой цинизм, жестокость и коварство. В практике Кремля всегда диверсанты, шпионы и пособники террористов прикрывались богословскими дипломами (как Гундяев в Швейцарии), "дипломатической" неприкосновенностью или журналистскими корочками. А диверсионно-террористические группы от Лубянки и ГРУ засылаются под видом "добровольцев". Так было в период русско-чеченских войн, то же происходит и в сегодняшней русско - украинской войне. Учитывая эти факты, можно ожидать любых неожиданностей и в личной жизни Вертикала.
   Нет сомнений, что в качестве рядового гражданина, Путин за свои преступления будет востребован судебными органами разных стран. Санкция - от пожизненной камеры до смертной казни ему обеспечена. Тем не менее, я хотел бы призвать Общество к гуманности, как лично к Путину, так и к его компашке в лице Рогозина, Милонова, Мизулиной и др. Ну и конечно к Лаврову с Чуркиным. Мы ведь помним, что Геббельса не казнили лишь по причине, что сам успел отравиться. Представьте себе, что Путин попадает в плен к академику Кадырову или к Моджахедам? Отрезать голову - раз плюнуть! Но перед этим, академик Кадыров подвергнет своего нынешнего "друга" такому членовредительству, что Путин будет просто умолять, чтобы его безбашенную головушку отделили от туловища, как можно скорее. Об академике Кадырове скажу особо. Как известно многим психологам, самые жестокие насильники и маньяки-убийцы происходят из людей, подвергшихся лагерному насилию и унижению со стороны сокамерников. Путин организовал убийство отца Рамзана, перебил немало его бывших друзей и родственников. Да и просто соотечественников, оказавшихся "не в том месте". А теперь Кадыров, в обмен на беспредельную власть, вынужден изображать из себя лучшего "друга" и всячески угождать палачу своего народа. Подобное унижение не прощается никогда. И рано ли поздно месть прорвётся. Украинская юстиция, стреноженная "по нехочу", европейскими законами, скрежеща зубами от негодования, вынуждена будет определить Путина пожизненно, в комфортную камеру, как норвежцы своего Брейвика.
   И вот здесь я призываю Рамзана Кадырова, Моджахедов и Украинский суд проявить милосердие к Путину. Призываю сохранить ему жизнь и даже не лишать свободы. А наказать Путина можно, слегка подзабытым гуманным турецким методом. В давнее и не столь гуманное время, османы не только сажали на кол, но и проявляли "милость к падшим". Преступника, раздетого донага, сажали в большую бочку, наполненную дерьмом из общественного туалета. В этой бочке его везли в телеге через весь город. А на телеге стоял с мечом огромный янычар наподобие Николая Валуева, и не торопясь, ритмично взмахивал мечом над краем бочки. Естественно, преступник, запасшись воздухом, должен был нырнуть, чтобы меч не снёс ему голову. И так вдох-выдох, ныр-выныр, через весь город. А потом, преступника, сохранившего голову, отпускали на все четыре стороны. Я уверен, что тренированный Путин мог бы сохранить свою голову, от Кремля хоть до Шереметьево. Или через весь Крещатик в Киеве. В Грозном, улица "им. Путина" коротковата, но это на усмотрение Рамзана Кадырова.
   Что же касается ближайших соратников Путина: Рогозина, Лаврова, Чуркина, Мизулиной, Милонова и особенно "ряженых", избивавших ногайками девушек в Сочи, то для них годится ещё более гуманный (и тоже подзабытый) американский метод экзекуции. Подобных, вышеназванным господам, американцы также раздевали догола, вымазывали дёгтем и вываливали в куриных и прочих перьях. С верёвкой на шее их проводили через весь город и отпускали на все четыре стороны. Всё население города встречало и провожало эту процессию из проштрафившихся "путиных" радостными воплями и бурными, продолжительными аплодисментами. Естественно, преступники в эти места не возвращались до конца своей жизни. Уполномоченного по правам ребёнка в России г-на Астахова, прошу не переживать. По свидетельству очевидцев, детишки всех возрастов были просто в восторге от подобного зрелища, а их успеваемость в школе заметно улучшалась. После подобного наказания, вся Путинская компашка навсегда избавила бы Россию от своего присутствия. Можно прогнозировать дальнейшую судьбу Путина. Прихватив пару мешков с долларами (доллары, они и в Африке доллары), он укатил бы в Папуа - Новую Гвинею. Тамошние людоеды единогласно избрали бы его Вождём племени. И Путин закончил бы свою жизнь в приятном окружении местных красавиц, из разных фигуристок, гимнасток и прочих артисток. А Россия постаралась бы вычеркнуть имя "Путин" из своей памяти, как немцы избавились от духовного наследия Гитлера с его мечтами об Империи, типа нынешней "Великой России".
   Михась Кукобака, гуманист и сторонник весьма ограниченной смертной казни. Москва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"