Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Авиакастрофы в августе 2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из версий. Более правдоподобная, чем официальные.

   Гражданские самолёты сбиты ракетами ПВО.
  
  Это самая вероятная версия катастрофы произошедшей 25 августа; по крайней мере, одного из двух пассажирских лайнеров. Ведь южное направление полётов из Москвы (особенно в сторону Сочи), это воздушное "Рублёвское шоссе", которое часто используется г-ином Путиным. Так же, как на Рублевском шоссе, здесь применяются повышенные меры безопасности для Правителя России. После событий "11 сентября 2001г." Американцы публично объявили, что будут уничтожать гражданские самолёты над территорией США, по подозрению их несанкционированного захвата частными лицами.
  Вне всякого сомнения, аналогичное решение приняли и в Кремле.
   Однако, в условиях, когда государством управляет верхушка НКВД-ФСБ, подобные решения никогда не предаются гласности. Это - государственная тайна. Поэтому, ни один из журналистов не рискнул высказать эту, наиболее вероятную версию гибели 90 пассажиров двух авиалайнеров. В лучшем случае, такой журналист сразу бы лишился работы.
   Хотя официальные лица избегают прямо обвинить чеченских партизан в причастности к этой катастрофе, но демонстративные меры "повышенной безопасности" в аэропортах, призваны направить общественное мнение именно в сторону "чеченского следа", чтобы отвлечь внимание от наиболее предполагаемых виновников гибели людей.
  В пользу версии об уничтожении самолётов (или одного самолёта) специальной ракетой ПВО говорят такие факты. Ряд лиц слышали взрыв в небе. И как следствие разброс обломков самолёта на обширной территории.
   Далее, беспрецедентные меры безопасности, связанные с непрекращающейся русско-чеченской войной, практически исключают попадания на борт самолёта боеприпасов или вооружённых людей. Высота около 10 км., на которой пролегала трасса полёта, является недоступной для переносного зенитного комплекса, который могли бы использовать бойцы одного из национально - освободительных движений Северного Кавказа.
   Все остальные официальные версии, предлагаемые "компетентными органами" - как то: некачественное топливо, отказ двигателей и т. д. - лишены здравого смысла. Ибо высота полёта (и как следствие, время падения) позволяла экипажу своевременно сообщить диспетчеру о любых происшествиях на борту самолёта.
   В условиях всеобщей истерии, вызванной навязанным гос-пропагандой мифом о так называемом "международном терроризме", военным наверняка позволяется нанести "ответный удар" в случае подозрения захвата самолёта террористами. Сбой автоматики аварийного оповещения о захвате самолёта, мог привести в действие столь же автоматический запуск ракеты ПВО по отслеживаемой цели. В России - мы все живём под чьим-то прицелом.
   Правду об истинных причинах катастрофы мы вряд ли узнаем или узнаем случайно, по независящим от государства обстоятельствам. Мы помним, как тщательно уничтожались свидетели во время событий "Норд-Оста" и мы помним, как ФСБ мешало независимому расследованию известных взрывов домов в период начала Второй русско-чеченской войны. У многих москвичей вызвала подозрение скоропостижная смерть Депутата Гос. Думы Щекочихина одного из инициаторов и руководителей этого расследования.
   Стоило ли удивляться, что в свое время, при аварии на атомоходе "Курск", не были допущены иностранцы для спасения людей. Скорее вызывало удивление, что в катастрофе "Курска" почему - то не захотели обнаружить "чеченский след". Хотя позже, как мы помним, г-н Путин обнаружил этот самый "след" в Нью Йорке "11 сентября 2001 года". Но г-н Буш почему-то побрезговал этим "подарком". Видимо не захотел показаться слишком глупым в глазах своих избирателей.
  
   Михась Кукобака. Житель Москвы. witaut@rambler.ru 26 авг. 04 г.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"