Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Лондон, июль 2005 г. Кому выгодно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И сказал Господь Бог праведнику: ћПроси чего хочешь. Но с условием, что сосед твой получит вдвое большеЋ. И ответил праведник: ћО, Всевышний, выколи мне один глаз!Ћ


   Лондон, июль 2005 г. Кому выгодно?
  
   Для любого внимательного наблюдателя очевидно: что под флагом "международного терроризма" происходит подавление национально-освободительного движения во всём мире. Борьба народов за своё самосохранение, за самоидентификацию в рамках суверенного, независимого государства происходила и происходит во всех Империях. К таким относятся, в первую очередь: Китай, Индия, Россия и др. масштабом помельче. Одним из самых опасных хищников на международной арене, с далеко простирающимися амбициями, является сегодняшний Израиль. Это не только моё частное мнение. Так считает большинство европейцев, судя по опросу, проведённому в 2004 году. С помощью разветвленной сети сионистских организаций, руководство Израиля контролирует значительную часть американской прессы и финансов. Это позволяет генералу Шарону использовать в своей геополитике американскую военную мощь и политическое влияние в ООН и др. международных организациях.
   Борьбу с палестинским народом, саботаж резолюции ООН об освобождении оккупированных территорий и создания Палестинского государства, Шарон успешно прикрывает "борьбой с международным терроризмом". Война в Ираке также ведётся Израилем, только американскими руками и зависимыми от США европейцами. Она вписывается в концепцию "Великого Израиля" от Нила до Евфрата. Эта идея широко пропагандируется в Израиле разными "патриотическими" организациями.
   Бывший шпион, полковник НКВД-ФСБ г-н Путин также успешно использует жупел "исламского экстремизма" в войне на уничтожение чеченского народа и запугивание других народов, мечтающих освободиться от колониальной зависимости и выйти из состава Империи. Не секрет, что общественность в европейских государствах - как союзников, так и противников политики Израиля, США и России, осуждает войну в Ираке, Чечне и Палестине; а также подавление национально-освободительного движения в Китае. Таким образом, террористические акты, совершенные в Лондоне бесспорно выгодны Путину, Бушу и Шарону. Так как будут использоваться ими в качестве аргумента для продолжения своих войн; в рамках якобы борьбы с "международным терроризмом". Всякие соболезнования от этих правителей будут заведомо фальшивы.
   Поэтому, если эти теракты совершили мусульманские организации, то они оказали весьма плохую услугу антиимперским силам во всем мире. Не надо забывать, что в Великобритании, как и в других Западных странах, общественность реально может влиять на правительство, в отличие от России. Это наглядно показали события после терактов в Испании. Тогда правительство под давлением народа вынуждено было вывести свои войска из Ирака, хотя они и были весьма малочисленны. Но это была "пиррова победа". Так как после подобных диверсий на гражданских объектах, резко усиливаются антиисламские настроения в обществе.
   Мы уже наблюдаем факты, как некоторые европейские страны стали отказываться принимать беженцев из Чечни, Дагестана и других мусульманских регионов. Нередко депортируют беженцев, несмотря на угрозу их безопасности на родине. Великобритания, одна из немногих европейских стран, где наиболее терпимо относятся к мусульманам и представителям других религий. В том числе и к беженцам из России. И это надо ценить. Но всё может измениться после терактов, подобных июльскому, в Лондоне.
   Диверсии на гражданских объектах: в метро, на железных дорогах, электростанциях, аэропортах и др. жизненно важных объектах (на военных - сам Бог велел!), могут адекватно восприниматься трезво мыслящими людьми, если они проводятся в Израиле и в крупных городах России (Москва, Питер, Екатеринбург, Владивосток и др.). Так как эти государства ведут войну, пренебрегая любыми нормами морали и официально принятыми международными обязательствами. В этих государствах принудительная военная повинность. Здесь нет мирного населения. Редко встретишь в России семью, в которой кто-нибудь не совершал бы военных преступлений в Афганистане, Чечне или в республиках бывшего СССР. Москва особенно грешна в этом плане. Здесь сосредоточены штабы всех государственных бандформирований: ФСБ, Генштаб, ГРУ; разные ОМОНы и Спецназы. Здесь тысячи генералов и полковников; отставных и действующих, чьи руки по локоть в крови от совершенных преступлений по всему миру, не только в России.
   Как в такой ситуации честный человек может относиться к диверсиям в Москве?
   Точно также же, как антифашист в Берлине, во время бомбежек союзной авиацией. Он осознавал, что может погибнуть сам. Но он понимал, что эти бомбежки приближают крах Гитлеровского режима. Похожая ситуация и в Российской Империи сегодня.
   Имеет право на существование и другая версия терактов в Лондоне. Они вполне могли быть спланированы Израильским Моссадом и Путинским ФСБ. С целью, ослабить международную критику за свои действия в Палестине и Чеченской республике. Однако, после позорного провала чекистов в Катаре, Путину, было бы слишком рискованно осуществлять подобную провокацию в Лондоне. Что же касается Моссада, то он имеет весьма обширную агентуру по всему миру, включая и мусульманские страны. Поэтому и действует он гораздо эффективнее Кремлёвских спецбандгрупп. Миф о "международном терроризме" развеется как дым, если Израиль прекратит оккупацию Палестины, а Путин "отделится" от Чеченской республики. И эту простую истину должны осознать как в США, так и в Европейских столицах.
   Михась Кукобака, диссидент. witaut@rambler.ru
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"