Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Moscow - Katar

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Государственные интересы и Справедливость не всегда совпадают.

   Слишком мягкий приговор.
  
   Создается впечатление, что власти Катара поддались на шантаж г-на Путина. Катар маленькое государство с населением менее 700 тысяч человек. Ему трудно противостоять внешнему давлению. С одной стороны Америка, внешняя политика которой контролируется Израилем; а с другой стороны Россия, возможности которой в области международного бандитизма безграничны. Можно быть уверенным, что русские террористы долго сидеть не будут. Легко предвидеть и методы освобожденья государственных бандитов. Первый - это полная капитуляция Катара. То есть бандитов попросту помилуют, якобы из "гуманных" соображений.
   Если же Эмир государства Катар "заупрямится", то последует второй, практически безотказный метод. Сортирных дел мастера г-на Путина, возьмут в заложники пару чиновников, или иных достаточно влиятельных граждан Катара. Далее, от имени, из ниоткуда возникшей "патриотической" организации, последует ультимативное требование об освобождении этих шпионов-террористов, в обмен на жизнь заложников. И они на свободе. Путин с Патрушевым, естественно, сделают возмущённое Заявление об их личной непричастности к данному "террористическому" акту. Ждать недолго. В течение ближайших пару лет мы можем стать свидетелями подобного спектакля.
   К сожалению, решение суда Катара внесло свою лепту в разрушение основ международной морали. Поняв свою безнаказанность, государственный терроризм ещё много зла принесёт людям. Как в самой России, так и далеко за её пределами. Россия, приобретает всё более ясные черты бандитского государства.
   Сегодня, по существу, миром правят три бандита: Президент Буш, генерал Шарон и полковник Путин. И они же навязывают миру свою шкалу "ценностей". Например, решено все национально - освободительные движения именовать "международным терроризмом". Всякую мораль можно отбросить. В России две Конституции. Одна - рекламная, для Совета Европы. Вторая - тайная, бандитская, для внутреннего использования. По первой - человека приговаривают к определённому сроку. А по второй - он уже тайно приговорён к смертной казни, которая, якобы отменена. Обвиняемый, нередко по сфабрикованному делу, вскоре умирает от несуществующей "болезни" либо от взрыва в Катаре. Военнопленных чеченцев, афганцев, иракцев пытают, издеваются и убивают вопреки всем Международным конвенциям и соглашениям о правилах ведения войны.
   Я уже слышу возражения: Какие военнопленные? - Они же "террористы"?! Правильно! Три мировых бандита, обладающих ядерным оружием, распорядились отменить статус военнопленного. И для своего удобства потребовали именовать своих противников "террористами", чтобы избежать упрёков в нарушении законов. Несмотря на явную фальшь, Европа лишь вяло протестует. И обижаться на неё не хочется. Ведь только по счастливой случайности половина Европейских стран освободилась от Русской оккупации. Им ещё долго придётся "зализывать раны".
  Но согласно "устаревшим" правилам, Афганистан и Ирак все-таки субъекты международного права. И захваченные, на их территории вооружённые люди - военнопленные, а не "террористы". Чеченская Республика Ичкерия, де-факто стала суверенным государством ещё в 1992 году. Русские войска без боя покинули её территорию раньше, чем они ушли из стран так называемого "социалистического лагеря". Бывшая марионеточная Администрация, из Ичкерии вернулась в Москву и разъехалась по "спецзаданиям"; кто в Африку, кто в иные места.
  Все знают, что в Чечне - война. Ещё при Ельцине, часть прессы именовала чеченских бойцов "ополченцами" или "чеченским сопротивлением"; реже - "сепаратистами". Но стоило дать команду из Кремля, как вся "демократическая" пресса взяла "под козырек". Потому что вся пресса в России либо просионистская ("демократическая") либо профашистская ("патриотическая"). А это просто две конкурирующие "фирмы". Полковник Путин подружился с генералом Шароном. Поэтому, отныне приказано, войну называть не войной, а "контр террористической операцией". А всех солдат Чеченской республики велено именовать "бандитами" и "террористами". На этом, игра в "демократию" и свободу печати закончилась.
  Неофициально, по тайной (бандитской) Конституции "террористами" считается всё чечено-ингушское население. Этим объясняются бессудные казни, похищения, и любой безнаказанный бандитизм в отношении жителей.
  Очень жаль, что в Европе не все это понимают.
   Михась Кукобака - диссидент, житель Москвы. E-mail: witaut@rambler.ru (30июня04 г.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"