Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Rasist Justice of Russia

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть Государства во вред всему обществу

   Расистское правосудие России.
  
   Верховный Суд подтвердил первоначальный Приговор чеченке Зарембе Мужехоевой - 20 лет заключения. Фактически, это равноценно отсроченной смертной казни, которая якобы отменена в России. Но мы видим, что осужденные чеченцы, физически крепкие, привыкшие к тяготам походной жизни бойцы, как правило, очень быстро умирают в русских тюрьмах от неожиданно проявившихся "болезней". Есть сильное подозрение, что их попросту убивают согласно одному из секретных Указов г-на Путина. Мы помним, как в порыве откровенности он заявил - "мочить всех..." - подразумевалось, что без суда и следствия. Публичное использование бандитского жаргона Путиным выявило скрытую сущность его мировоззрения. В точном соответствии с учением покойного д-ра Фрейда.
   Существование этой средневековой практики обусловлено не только личной мстительностью г-на Путина. Вероятно, в недрах НКВД-ФСБ аналитики решили, что если человека оставлять в живых, то родственники будут добиваться его освобождения всеми судебными и внесудебными средствами. А если нет человека, то, мол, нет и проблем. Сталинская формула и сегодня в действии.
   Очевидно, чеченка Мужехоева проявила малодушие. Инстинкт самосохранения оказался сильнее первоначального плана мести, и она отказалась взрывать себя в окружении своих врагов. Она добровольно сдалась на милость властям. Мало того, стала "сотрудничать со следствием", выдала всех своих товарищей по несчастью. Согласно ст. 31 русского Уголовного Кодекса "лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца".
   Вряд ли кто возьмётся осуждать молодую девушку за трусость - отказ от самопожертвования, какой бы целью это не оправдывалось. Собственная жизнь для большинства из нас главная ценность. Гораздо легче и приятней распоряжаться чужими жизнями. Особенно если этим заниматься из усиленно охраняемых кремлёвских апартаментов и других столь же безопасных мест.
   Но благодаря "трусости" Мужехоевой, несколько случайных жителей Москвы вернулись в свои семьи живыми и невредимыми. А могли бы и не вернуться, окажись на месте Зарембы чеченка с более твёрдым характером. Только один этот факт заслуживает максимального снисхождения со стороны суда; если судить по закону. Гибель взрывотехника из ФСБ, - вопрос его личного профессионализма. К не состоявшейся шахидке это не имеет отношения.
   Вспомним другой пример. Банда спецназовцев капитана Ульмана расстреляла несколько мирных чеченцев (кажется школьных работников), сославшись на телефонный приказ начальства. Они ведь и на суде не отрицали, что знали, что задержали рядовых граждан. Эти русские военнослужащие поступили, как обычные наёмные бандиты, которые совершают убийство по заказу нанимателя. Тем не менее, суд их оправдал и они на свободе.
   А теперь представим себе: тот же Ульман сотоварищи, в поиске главарей Солнцевской (или Медведковской и т.д.) преступной группировки, задержал и расстрелял группу заведомо невиновных москвичей. Или бандит-полковник Юрий Буданов изнасиловал и убил бы рядовую москвичку. Наверное, Москвичи также устраивали бы демонстрации с плакатами: "Свободу Ульману и Буданову!" В дурном сне не приснится. А вот чеченцев безнаказанно убивать можно.
   Разжигание межнациональной розни выгодно Путину по многим причинам. Главное, так легче удержаться у власти.
   Когда-то, в Южной Африке, также можно было поступать с неграми. Но мы знаем, что колонизаторам не всегда сходили с рук эти преступления. Правда, неграм было легче: у Южно-Африканского правителя - расиста, в отличие от Путина, не было ядерного оружия. Поэтому он подвергался, как политическому, так и экономическому давлению со стороны Европы и США.
   Единственным союзником расистов был Израиль (как впрочем, и сегодня), где сходная политическая система. Тем не менее, колонизаторам-расистам пришлось оттуда убраться. И всякие "терракты" прекратились.
   Каждый народ имеет право на своё государство и право жить по своим законам. Россия бедная и нищая, потому что путины во все времена хотят кого-то подчинить своей власти. Расплачиваться за неумеренное Властолюбие одного человека в Кремле, приходится нам - рядовым гражданам этой страны.
  
  Михась Кукобака, диссидент. witaut@rambler.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"