Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Возмездие восстанавливает справедливость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Справедливость - основа морали и Права.


  
   Возмездие восстанавливает справедливость.
  
Безусловно, нейтрализация одного из основных главарей российских бандформирований в Чечне и их пособников по преступлениям, серьезный военно-политический успех Чеченского Сопротивления. Удачно проведенная диверсия в Джохаре - 9 мая сего года; с точки зрения политической символики, в перспективе будет иметь большое значение.
Нельзя постоянно и безнаказанно оскорблять национальное достоинство народа. Нельзя устраивать похищения людей и бессудные казни в застенках так называемых "спецслужб". Нельзя беззастенчиво и нагло, попирая все понятия о морали и чести, оправдывать насильников и убийц: типа будановых, ульманов, шамановых, трошевых и многих им подобных "героев" России. Возмездие рано ли
поздно может настигнуть. Хорошо, если бы на относительно комфортабельной скамье Гаагского трибунала.
        Секретарь обкома КПСС Ельцин и полковник НКВД-ФСБ Путин за десять прошедших лет совершили гораздо больше преступлений, чем подсудимый господин Милошевич, однако в Гаагу их со своими генералами не приглашают. Пока не приглашают, а жаль. Здесь можно упрекнуть в лицемерии и трусости политиков из Европейского Сообщества. Они могут справедливо осудить относительно мелкого преступника, но боятся даже "пальчиком погрозить" гораздо большему преступнику, если тот размахивает атомной бомбой.
  Удачно выбрана и сама дата осуществления диверсии: 9 мая - "День Победы", плюс провозглашение Президентом России человека, возобновившего войну против Чеченской Республики, после формального перемирия.  В нашей стране, с каждым годом "День Победы" становится всё более лицемерным и фальшивым праздником. Более фальшивым, наверное, является лишь так называемый "День Свободной России".
   Давайте вспомним. День Победы это память о разгроме
фашистской Германии и осуждения нацизма и расизма, как идеологии.
Но что мы видим сегодня?  Евреи, которые потеряли в той войне многие сотни тысяч своих соплеменников, в конечном счете, создали государство по нацистскому образцу.  Сегодняшний Израиль - это гитлеровская Германия в миниатюре, но ещё более опасная, чем та, времён Гитлера. И это не только моё личное мнение. Так считает 60% населения Европы и представители 140 государств, членов ООН. Это не удивительно. Ведь самые оголтелые нацисты в Израиле это выходцы из СССР - России.
   Благодаря усилиям господ Ельцина и Путина, Россия также успешно движется в этом направлении. По всей стране и, особенно в столице почти безнаказанно действуют про нацистские организации. Не важно, под каким именем. Человек не "славянской внешности" не может чувствовать себя в безопасности в любом крупном городе России.  По уровню беззакония Россия давно обогнала гитлеровскую Германию. Ведь были случаи, когда германские власти расстреливали собственных офицеров за особые издевательства над населением. В Чечне таких преступников награждают.
        Чеченских партизан обвиняют, что в результате диверсий на территории России, страдает мирное население. Но вот, в Ростове-на-Дону суд присяжных оправдывает убийц, группу капитана Ульмана. Вина, которой настолько очевидна, что они и сами не отрицают своё преступление. 12 присяжных, по житейски опытных, "мирных" граждан хорошо осознают, что они представляют в суде не
только своё личное мнение. Они представляют Российское правосудие и правосознание  русского народа.
  Оправдывая заведомых военных преступников, они тем самым легитимизируют (узаконивают) любые акции чеченских моджахедов по отношению к русскому человеку. Своим поступком эти присяжные доказывают чеченцам, что нет русских "мирных" граждан. Все русские - враги, и любые действия против них допустимы. Но ведь это не так?!  Кто спрашивал остальных жителей Ростова, согласны ли они, быть врагами и ожидать к себе такого же отношения со стороны чеченцев? А жителей Москвы? По сути, Ростовский суд сделал заложниками всех русских, не считаясь с их желанием.
Мы часто критикуем Америку. Но как только преступления их солдат по отношению к пленным арабам стали известны публике, сразу же последовали санкции на всех уровнях. Нет сомнения, что виновные будут наказаны, и никто не будет их  выгораживать, вопреки здравому смыслу. Можно предположить, что на месте присяжных, были в штатском такие же бандиты, как Ульман или Буданов. Тогда это чудовищная провокация, наподобие взрывов домов в Москве, с целью максимально усилить межнациональную рознь в России. И тем самым узаконить любой произвол по отношению ко всем гражданам России, независимо от их национальности.
  Вот поэтому, "День Победы" - фальшивая дата сегодня. Победив Германский нацизм, Россия потерпела поражение от своего нацизма, на своей же территории. Поражение и в духовном и в экономическом плане. Не может быть свободным народ, угнетающий другие народы. Рано ли, поздно, возмездие настигает и восстанавливает справедливость.

    Михась Кукобака житель Москвы, диссидент.        9 мая 2004 г.
witaut@rambler.ru

  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"