Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Мои cоветы Госдуме России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говори лишь тогда, если убеждён, что сказанное тобой превзойдёт молчание. Аристотель


   Мои советы Госдуме России.
  
   Уважаемые господа Депутаты!
   Как известно, ещё вождь мирового пролетариата товарищ Ленин как-то обнадёжил нас, заявив, что каждая кухарка вполне успешно может управлять государством. Воодушевлённый сиим напутствием Вождя, я тоже решил подключиться к этому многотрудному процессу. Для начала, хочу дать пару конструктивных советов Государственной Думе по возникшей недавно проблеме. Надеюсь, мои скромные предложения заинтересуют также: слесарей, дворников, кухарок и др. - именуемых избирателями.
   По сообщениям СМИ, некоторые Депутаты Госдумы внесли заслуживающее внимания предложение. Улицу перед посольством республики Польша в Москве, решили назвать именем генерала Муравьёва. Генерала, прозванного "вешателем" за особую жестокость к полякам, боровшимся с русскими оккупантами за независимость своей страны. Муравьёв кстати, перевешал немало и русских людей, недовольных самодержавием. Подобным методом, русские законодатели решили отомстить полякам за то, что те в знак уважения к Джохару Дудаеву, его именем назвали одну из площадей в Варшаве. Как известно, генерал Джохар Дудаев был первым Президентом независимой Чеченской республики Ичкерия. В результате теракта, организованного бывшим шпионом, полковником НКВД-ФСБ Путиным, он погиб.
   Я бы посоветовал, не слишком уважаемым Депутатом, внести более радикальное предложение. Улицу перед посольством Польши в Москве, назвать именем Адольфа Гитлера. Это точнее соответствовало бы логике наших законодателей. Ведь ефрейтор Гитлер убил поляков больше, чем генерал Муравьёв. Я не исключаю, что где-нибудь, анонимно стоит памятник "ветерану войны" и Герою России, который оперативно выполнял правительственное спецзадание по расстрелу свыше 20 тысяч поляков в Катыни. Почему бы этот памятник, "назло" полякам, не перенести и поставить напротив их посольства? Народ должен знать своих героев и их "подвиги".
   Рядовым русским людям, я бы посоветовал призадуматься и научиться отделять "мух от котлет" (любимое выражение Путина). Есть сильное подозрение, что под маской русских "патриотов", в Государственной Думе развелось слишком много "навозных мух", содействующих "развалу России" и разжиганию межнациональной розни. Всячески восхваляются и устанавливаются памятники кровавым тиранам и палачам народов, в том числе и русского. Судите сами.
   Разве могут чеченцы, как и другие народы Кавказа, жить в одном государстве, где возрождают памятники Сталину - палачу не только чеченского народа? Правильно делают и честные евреи (не сионисты-нацисты, холуйничающие перед Путиным), когда уезжают из России, куда глаза глядят. Потому что им тошно смотреть на возрождение культа Сталина и негласную реабилитацию фашизма в России. Можно ли уважать Государственную церковь, если Главный поп России объявляет "святым" царя - прозванного русским народом "кровавым"? Мало кто из верующих сомневается, что этот "святой", до сих пор пребывает в "геенне огненной", помещённый туда, по указанию Всевышнего.
   Вызывает удивление, что украинцы до сих пор не потребовали, по примеру Грузии, скорейшей ликвидации русской военной базы в Севастополе. Этот колониальный анклав, главная угроза суверенитету Украины. Подтверждают сей факт и сами депутаты Госдумы, своими дискуссиями о "воссоздании" СССР. В общем, борьба с "навозными мухами" предстоит ещё долгая и упорная.
   Михась Кукобака, диссидент. witaut@rambler.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"