Кукочкина Елена Петровна : другие произведения.

Тени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тени... Безликие, мягкие, непоколебимые, мощные... За каждым из нас стоят они будто войны, оберегают нас, заботятся, нашептывают что-то совсем неслышное. Бабушки, дедушки, братья и сёстры, мамы и папы, наши друзья. Все те, кто ушёл бесследно и навсегда. Все те, кто дорог сердцу по сей день. Они все приходят к нам поочередно, покуда мы помним про них. Ласкают, гладят по головке и, конечно, помогают. Шелестом зеленых листьев, на которые оборачиваешься будто не по собственной воле, непривычным резонирующим стуком беззвучных часов, шорохом открывающейся от ветра двери и ненавязчивой мыслью, странно пришедшей откуда-то со стороны. Они снятся нам, разговаривают с нами, утирают нам слезы и отзываются глухим эхом в ушах давно забытой песни.
  
  Скажете, не может быть? Не буду спорить. У каждого своя правда. У каждого своя вера. Только вот эмоции и миллион разнокалиберных чувств, а также любовь, доброта и забота близких не уходят бесследно. Их не зароешь в землю, не упрячешь в душе за семью замками и не выкинешь вихрем из памяти, как самый ненужный мусор. Потому что это одна из самых мощных энергий, которая есть на белом свете. Она крепкая, она сильная, она плавает невидимыми сгустками, суетится, боится нас потревожить, но заботится о нас и лелеет, как мать дорогое дитя.
  
  Мощная энергия любви близких и родных никуда не уходит, она остается, приумножается и будет хранить тебя до конца твоих дней, пока и ты не уйдешь и не отдашь свой свет во имя самых родных и дорогих сердцу людей.
  
  љ Кукочкина Елена
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"