Кукушкина С. : другие произведения.

Ногти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НОГТИ
  
   Ногти стали слишком длинными и жёсткими.
   Раньше я никогда не отращивала такие длинные коготки. Не особо мне это нравилось, да и хлопотно. Когда я занималась на фо-но, моя пизданутая преподавтельница всегда проверяла - не появился ли у меня на пальчиках хоть какой-нибудь намёк на ногти. Она прищуривалась и минут десять водила носом над моей ладонью при этом фыркала и вонюче дышала, потому что у неё помимо дальнозоркости был хронический насморк и плохие зубы. Зубы - гниющие куски торчащие из дёсен. Ногтями она считала всё, что хоть немного оделялось от пальца, поэтому, когда я орудовала маникюрными ножницами - отстригала всё не просто под корень, но до тех пор, пока не выступит кровь. Чтобы только она не фыркала своим зловоньем над моими конечностями.
  
   Ногти стали чересчур длинными. Тебе ведь нравятся длинные ногти? Тебе нравится, когда я царапаю тебе спину, нравится, когда я щекочу твою мошонку. Киска с коготками.
  
   Охерительно длинные ногти доставляют массу проблем. Когда ты держишь зажжённую спичку, то обязательно опалишь ногти, после чего они начинают вонять какой-то херью, типа, тухлых яйц. И даже похуй, что ты убиваешь каждые вторые колготки, пытаясь их одеть, страшно то, что собственные ногти, твои же, бережно отращиваемые, становятся причиной тотального селфдестроя. Например, когда я ковыряюсь в носу, то неизбежно царапаю себе слизистую, а потом сморкаюсь кровяными сгустками. Вытереть задницу, это пиздец какая проблема, потому что ногти всегда прорывают бумажку, и всё дерьмо забивается под них. Я, конечно, мою руки, потом тру пальцы до посинения щёткой, но, когда снова приспичит отковырять присохшую к ноздре соплю, понимаю, что говно всё равно там, под ногтём. Я уже не мастурбировала четыре месяца, потому что никаких инородных предметов кроме пальца в лоно свое засовывать не собираюсь. Но на пальцах - ногти! А засунуть такой палец во влагало, всё равно, что маленькую газонокосилку. Я царапаюсь, меняя тампон и даже, когда просто хочу почесаться. Иногда, лежу, всю ночь и чешусь. Всем телом. Нет, не потому что я, свиноподобная женщина, которая принимает душ только по большим праздникам.
  
   Всё начинается с того, что чуть-чуть засвербит в ухе, а проснуться глухой, ну, как-то... ну, не хочется, и ты лежишь и пытаешься расслабиться и уснуть что бы оно само перестало чесаться. Хуй там. Сразу начинает чесатья в жопе и где-то в горле, у корня языка, пиздец, думаешь ты и стараешься игнорировать эти дьявольские проделки собственного тела. Но тело чешется в пупке, куда если залезешь, то харакири обеспечено. И ты, блять, лежишь скрепишь зубами впиваешься коготками в подушку, но не чешешься. Не чесаться, главное не начинать. Пиздец. Оно против тебя и вот ты уже доходишь до такой стадии, что нет и точки в твоём теле, которая не свербит не пульсирует и не щекотится, только пятки остались верны здравому смыслу. Но, суки и они зачесались суки, суки тоже зачесались!
   Тогда я вскакиваю и прыгаю на пятках и трусь всем телом о ковёр на стене. Я трусь башкой, задницей, животом, коленками и сиськами, трусь как шелудивая дворняга, как блядская кошка, я реву как раненый гиббон, хуже чем машашарапова на корте, я дрожу как пять оргазмирующих слоних. Потому что это высшее удовольствие... Почесаться.
  
   Что мне делать с ногтями? Я хотела бы вернуть свою прыщавую подростковость, когда я так легко обгрызала их. И ни каких тебе проблем. И никаких тебе глистов, хотя все мне обещали, прерывая мою отроческую задумчивость наставительными замечаниями. Они хотели отучить меня. Макали пальцу в горчицу, мазали бензином, керосином. А я отучила их. Ну, там, были всякие другие заморочки... Я не жрала. Психиатр сказал дисморфомания, дисморфофобия, нервная анорексия. Срать я хотела на диангнозы, я смотрела на свою стодвадцатикилограммовую мамашу и понимала, что не собираюсь никода быть такой коровой. Я не могла в рот взять кусок, чтобы не думать о стодвадцатикилограммовой наследственности. Если я всё-таки заталкивала в себя какую-нибудь жрачку, мама тотчас же втискивалась в кухню, а жрачка просилась обратно. Я выпускала её. Мне не в психушке надо было лечиться. Нужно просто было убрать от меня мою ожиревшую мамашу и моего папашу, похотливо глядевшего на наклёвывающиеся дочкины груди. Само собой, что в больнице мне полегчало - родителей же там не было. Но ногти я всё равно продолжала грызть. Сколько удовольствия - отгрызть ноготь, а потом раскусить резцами на мелкие кусочки и ещё немного пожевать, после чего выплюнуть маленькую слюнявую кучку. Или даже проглотить. Никто не мог меня отучить. У тебя получилось. Ведь у киски должны быть длинные острые коготки.
  
   Почему они такие жёсткие? Даже если очень захочешь нельзя их ни обгрызть ни обрезать - больно. Кто-то мне сказал, какие ногти у человека - такой и нрав. Нифига себе у меня характер! Что ж я сука, что ли такая? Сухая, жёсткая и творящая кругом одну разруху. Сегодня утром я задушила собственную крыску. Лапа, моя. Ты не ожидала, что твоя сумасшедшая хозяйка будет тебя хватать. А я не ожидала, что ты так больно меня тяпнешь. Видимо это вышло рефлекторно. Я слишком сильно тебя сдавила, и ноготь пришёлся как раз на горло...
  
   В пизду! Ради кого всё это? Ради тебя? Ради того, у кого на спине я нашла свежие царапины в прошлую субботу, хотя мы не виделись всю неделю. Ещё одной малолетке ты приказал отрастить ноготки? Ты пообещал ей пышную свадьбу, и увезти от доставших родителей? Так? Да впрочем, плевать. Ты ставишь слишком много требований. Сначала - ногти, потом все эти блядские шмотки, ведь тебе не нравятся девочки в джинсах и свитерках с блошиных рынков, потом работа, вместо учёбы. Нужно помочь своему будущему мужу с деньгами. Ведь он бедный художник, непризнанный талант и у него вечно не хватает денег на ганжу и бухло.
  
   Ну, ладно. Теперь давай рационально. Я уйду, а сколько ещё полусумасшедших тёлочек он превратит в средство? Правильный ответ: ... нисколько. Больше ни одной.
  
   Прости, меня, крысенька. Хотя тебе уже всё по барабану. Как легко эти когти входят в мёртвую плоть... Мне, кажется, твоя тушка уже дошла до нужной кондиции. В конце концов, у Базарова получилось, а почему у меня не выйдет? Хотя, конечно, это может быть просто выдумкой товарища Тургенева.
  
   - Дорогой, я так соскучилась. Миленький, солнышко, ну, пожалуйста, ну, давай... Я сама приеду, на два часа мне больше не надо. Я так хочу тебя увидеть ...
  
   Моя прабабка, деревенская колдуха, говорила, чтобы очиститься нужно сжечь ногти и волосы, а ещё, если под дверью найдёшь ногти - значит порча на твой дом тяжёлая. Ногти - это злоба человеческая.
  
  -- Киса, ты уже уходишь?
  -- Да.
  -- Ты сегодня была тигрицей. У меня, наверное, даже кровь течёт, посмотри.
  -- Да, что-то я сегодня перестаралась, представляешь, даже два ногтя сломала!
  -- А у тебя на подбородке - прыщщщик.
  -- Где? Дай, зеркало! Вот уже и нет.
  -- Как ловко ты его, ноготками-то. Киса, Киса, что с тобой? Киса, тебе плохо?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"