Сапфира Алла : другие произведения.

Как нелегка судьба вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на внеконкурс Интервью с вомпером (все равно преноминацию не пройдет)

  Как нелегка судьба вампира, чтобы традиции блюсти, он должен кровь хлебать, лишь лира его способна вознести. Когда бы не любовь поэтов и не Билайн рекламный трюк, давно б приговорили к свету и превратили в жалкий глюк. Ну а пока клыки наточим, не страшен СПИД и гепатит, и призрак грез на крыльях ночи в мирах придуманных летит. При свете мертвого светила, под скрип кладбищенских оград - иди ко мне, раз накатило, за гробом пусть маркиз де Сад свои с досады тексты гложет, раз аппетит и зубы есть. Иди сюда, ведь ты не сможешь реальность скуки предпочесть. Струится кровь, твой стон привычен, а страх - как терпкое вино, не вырывайся, в жизни личной тебе осталось лишь одно: быть нежной жертвой, горько плакать, ведь обращенье не спешит, пусть образ твой всего лишь знаков, проси - опишут от души, натурализма не жалея, слегка порнухой подсластят, спеши ко мне, пока алеет на небе яростный закат, спеши ко мне, нас в фильмах новых покажут так - ни дать, ни взять, постмодернистские оковы заставят роли поменять. Глядишь - и я уже страдаю, а ты смеешься и шалишь, скорей, пока собаки лают, пока летает в небе мышь, покуда кожистые крылья не отрывают от земли, пока не стала сказка былью, пока совсем нас не внесли в реестр неодолимых штампов, пока не брезгует фантаст нас выводить как прежде к рампе, пока сатирик не отдаст вампира гордого в угоду олигархических забав - спеши, пусть кровь мне будет медом, не буду я менять свой нрав, слыть добрячком, рыдать над трупом, и сперму вместо крови пить, спеши - ну что хохочешь тупо? Меня не так легко сломить, я не поддамся масс-культуре, я - сила, древний архетип! И сколько в текстах не халтурят, себя сумею защитить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"