Кулешов Владислав Юрьевич : другие произведения.

Одинокая звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Притча для одиноких ,ищущих вторую половинку


   Жил был один одинокий парень. Он был очень хороший, и всегда выкладывался в свой максимум. Но он не был счастливым . По вечерам он любил смотреть на звёзды, и всегда всматривался в каждую из них, как будто что-то искал, искал и никак не мог найти. Он искал свою звезду, и однажды он взлетел, потому, что ему казалось, что его звезда находится дальше его взора, и он хотел посмотреть подальше. Он облетал весь космос, всю вселенную, увидел миллиарды звёздочек необычайной красоты, но свою так и не мог найти. Он соскучился за родным домом и очень устал. И тогда он решил отдохнуть рядом со своей родной планетой, чтобы потом дальше продолжить поиск, и заснул. Заснул, и превратился в звезду. В этот момент одна очень-очень красивая одинокая девушка смотрела на ночное небо, и тоже искала свою звезду. Она уже тоже хотела взлетать, как одна самая красивая звезда как будто проснулась, загорелась ярче, и, будто увидев что то очень важное на земле, стала быстро спускаться на землю. Девушка поняла, что это её звезда.
   Этой звездой был тот самый одинокий парень, который облетал вселенную, чтобы потом проснуться, и посмотреть на родную землю , на которой только потом увидеть много красивых звёзд, и среди них одну ту, самую яркую его звезду, которую он так долго искал. Этот парень даже не думал, что такие красивые и яркие звёзды бывают и на земле, так рядом. И тогда он так обрадовался, что сразу полетел к долгожданной звезде, которая глядела на него.
   Счастье всегда близко, только готовы ли мы быть счастливыми сейчас? А вдали не всегда именно то, что нам нужно, но благодаря нему можно обрести истину.
   На земле тоже есть звёзды, но мы бываем ослеплены ими, и ничего не видим. Многие звёзды с неба прилетают на землю потому, что влюбляются в земные звёзды.:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"