Куликовский Николай : другие произведения.

Это Наша Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. Часть I. Глава 1, разделы 4, 5 и 6

  4. Драгоценности. Расхищение
  В 1956 году, когда мы уже жили в Серебрянке, Клавдия Гавриловна привезла из Усть-Каменогорска и отдала Ивану небольшой сундук, обитый металлическими полосами, ромбом. В сундучке оказался большой, блестящий ларец черного цвета. Открыть ларец Иван не смог, поэтому верхнюю крышку ларца разломал. Сверху содержимого ларца лежала бумага. Иван вслух прочел: "...тот будет проклят..." и сказал: "Ну, этого мы не боимся..." Потом Иван достал лежавшую сверху материю. Иван и Анна стали разворачивать ее. Сначала они достали две ярко-синие ленты с надписями, а потом, когда развернули материю во всю комнату, то увидели, что это Знамя. Иван испугался... Стал объяснять Анне, что такое Знамя, говорил, что если Знамя полка погибает, то полк расформировывают... Потом Иван доставал из ларца и снова укладывал различные вещи. Помню, как Иван восхищался: "Печати!.." - и говорил Анне: "Давай я тебе печать поставлю!.." Иван и Анна рассматривали и пытались прочитать какие-то документы... Анна сказала : "Да-а! Натворили мы дел!.." Две черные блестящие (сверкающие) деревянные доски от разбитого ларца хранились у нас до 1962 года.
  Большую Императорскую Корону Иван и Анна разобрали. Помню, как Иван и Анна сдирали с Короны бархат с прикрепленными к нему драгоценными камнями и жемчугом. Иван тогда поразился: "Смотри! А основа-то у Короны деревянная!.." Драгоценные камни и жемчуг россыпью лежали у нас дома в ящике стола. И еще. Не видел, но слышал и в 50-х и в 60-х годах как восхищались те, кому Иван показывал большой красный камень: "Это же рубин!!!" Примерно в 1960-м году, Анна при нас ножницами отрезала от Российского черно-золотисто-белого флага большой желтый лоскут. Большой зеленый круглый камень, возможно - Держава, нам - детям, подкинули в 1961 году, а через несколько дней отняли, строго спросив: "Где вы взяли?.." Отнял этот круглый зеленый камень у нас какой-то мужчина. Этот мужчина как будто специально ждал, когда мы выйдем из дома с этим камнем. Перед этим Иван, смеясь, спросил нас: "Где взяли?" Мы ответили: "Нашли..."
  В 1957 году Иван менял "по весу" камни на золотой песок: "Все равно, продать невозможно..." Покупатель, дядя Федор, просил Ивана продать ему большой бесцветный прозрачный камень; рассказывал историю этого камня. Иван камень не отдал. Потом этот большой прозрачный бесцветный камень Иван подарил своему племяннику Сергею, сыну Татьяны Гавриловны Богачевой (Ослоповой). Это произошло тогда, когда осенью 1960 года меня отравили (я об этом писал) и должны были отвезти в больницу. Меня одели, и я стоял в квартире у входных дверей, дожидался, когда приедет за мной Скорая помощь. Иван, немного выпивший, говорил маленькому Сережке: "Вот. Смотри, что я тебе дарю" - и отдал своей сестре, Татьяне Гавриловне, этот большой прозрачный камень. Татьяна Гавриловна очень обрадовалась и стала уговаривать маленького Сережку: "Целуй дяде Ване руку.... Ты сейчас даже не представляешь, какой подарок тебе он сделал..." Взаимно, взамен подаренному камню, Богачевы подарили мне с братом фотоаппарат "Смена - 3"
  Покупателю драгоценностей дяде Федору Иван показал золотой портсигар с орнаментом Спасской башни на крышке, золотую саблю и кортик. Дядя Федор прочитал надпись (гравировку) на верхней крышке внутри портсигара и сразу определил, что это подарок Государя Императора брату, Великому Князю Михаилу Александровичу. На золотой сабле так же была гравировка. Портсигар, саблю и кортик Иван дяде Федору не отдал. В 1957 году нам в руки попал медальон серо-золотистого цвета, сделанный в форме сердца. На медальоне был вензель "Н" или "А" Мы с братом пытались открыть его, но Анна увидела и отняла его у нас. Иконы без окладов и часть вещей, хранившихся у нас после убийства Великой Княгини, Анна увезла летом 1958 года в Псковскую область. Одна из Икон, складная, из светло-серого металла, возможно из платины, хранилась у нас приблизительно до 1964 года. Могу лишь предположить, что сейчас она находится у аферистов Банниковых.
  О том, что у Ивана и Анны хранятся ценности и документы, принадлежавшие Членам Российского Императорского Дома, власти Восточного Казахстана знали. В 1956 году мы переехали из п.Аблакетка в п.Серебрянка Восточно-Казахстанской области. В июне 1962 года из Серебрянки мы переехали в п. Калкаман Павлодарской области, а в начале февраля 1967 года - в п. Чидерты Павлодарской области. Если в Восточном Казахстане разворовывание драгоценностей шло скрытно: Иван менял драгоценные камни на золотой песок, а золотом откупался от правоохранительных органов, а Анна за драгоценные камни и большие рулоны шелка нанимала цыганок, чтобы они нас заколдовали. Не исключаю того, что часть исторических документов, фотографий и личных вещей Государя Императора и Членов его Семьи попали к цыганам через Анну и через мать Анны - цыганку.
  Примерно в 1964 году, когда мы жили в Калкамане Павлодарсткой обл., у Ивана и Анны появились друзья. Всем своим видом и действиями эти друзья давали понять Ивану и Анне, что они их давно знают (прием, применяемый как спецслужбами, так и ворами): приходили в любое время в гости, как к себе домой, вели себя нагло, брали почитать книги, а потом продавали их на рынке... К этим друзьям прибавились родственники этих друзей... Судя по всему, у всех этих друзей была хорошая защита со стороны правоохранительной системы СССР; не без помощи этих "друзей" Ивану, Анне и Леньке Гвоздеву в середине 60-х годов заменили паспорта и все документы. Иван и Анна расплатились за эту услугу драгоценностями. Началось разворовывание драгоценностей путем шантажа. Обращаться за защитой в правоохранительные органы - равнозначно, что обращаться за защитой к тем же шантажистам. Иван и Анна стали избегать этих друзей и их родственников. Иван злился на Анну и говорил: "Нас грабят..." Потом, где бы мы не жили,: в Калкамане, в Чидертах, в Шаховской - всюду эти друзья и их родственники: Банниковы, Маленковы, Степановы, Малькевичи и пр., преследовали Ивана и Анну. Не сомневаюсь в том, что все они замешены не только в разворовывании исторических документов и драгоценностей, но и в распространении клеветы на нас, и в убийстве мои родственников.
  С 1967 года в нашем доме стали появляться новые друзья: сначала Вартаньяны, Арзуманяны, Аракеляны, а потом и лица других "национальностей". В конце 60-х годов главный бухгалтер треста Иртышканалстрой (ИКС) Коханов Г. В. приводил в наш дом знаменитых радиотехников Бердичевского и Левина. Они скупили за бесценок у Ивана и Анны много драгоценных камней и яйца Фаберже. Предполагаю, что эти же яйца Фаберже, которые в начале 2000-х Вексельберг "подарил" России. Какую-то часть драгоценностей Иван увез в Восточный Казахстан и где-то закопал. Часть документов и фотографий Иван отдал на хранение своей сестре, Клавдии Гавриловне. Много фотографий Иван уничтожил в 1964 году. Все, что оставалось в доме Клавдии Гавриловны, жившей по адресу: село Павлодарское Павлодарской области, ул. 50 лет Казахстана, д.12, в том числе документы и фотографии Членов Российского Императорского Дома после ее смерти разворовано.
  Осенью 1971 года Иван Гаврилович и Анна Спиридоновна переехали из Казахстана на постоянное место жительства в поселок Шаховская Московской области. Они смогли вывезти из Казахстана часть документов и драгоценностей, спрятав их среди своих вещей в железнодорожном контейнере. Через год по Шаховской поползли слухи о несметных сокровищах Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны. За Иваном Гавриловичем начали следить. Выследили. Часть драгоценностей, которую Иван Гаврилович закопал на картофельном поле, раскопали и украли. О драгоценностях стало известно не только местным органам власти и правопорядка, но и представителям властных структур Московской области. Свой шанс безнаказанно обогатиться путем присвоения не инвентаризированных драгоценностей власти Московской области не упустили. Украденные у Ивана и Анны старинные иконы, драгоценности и уникальные ювелирные изделия из Шаховской в Москву отвозил Н.И. Травкин. Власти Московской области высоко оценили этот подвиг Николая Ильича Травкина: из этого скота создали образ героя-строителя, а во времена перестройки выдвинули его на пост председателя демократической партии России.
  У Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны отняли и украли не только уникальные ювелирные изделия и иконы и исторические документы, но и тетради Великой Княгини Марии Павловны. На основании украденных из их квартиры тетрадей и дневников Великой Княгини, "историки", искажая смысл написанного Великой Княгиней, публикуют сочиненные ими "мемуары" Великих князей. Для председателя Шаховского исполкома Мосолова А.В., принимавшего прямое участие в разворовывании исторических документов и драгоценностей, благодарные "историки" сочинили родословную под названием: "При дворе последнего царя. Воспоминания начальника дворцовой канцелярии". Воры, возглавляемые председателем Шаховского исполкома Мосоловым, требовали от Ивана Гавриловича, чтобы он поделиться оставшимися у него драгоценностями. Он отказался. Ему сделали укол: путем инъекции ввели тяжелый металл. Через два года он умер. Анна Спиридоновна с таким уколом пожила всего несколько месяцев. Моего брата-близнеца, мою дочь, мою жену и мою сводную сестру Татьяну тоже убили. Сколько я проживу - не знаю.
  5. Отец
  Поздней сенью 1960 или весной 1961 года мы пришли из школы. В комнате кроме Ивана и Анны находились два милиционера и человек со связанными за спиной руками. Внимательно рассмотреть его я не успел. Лицо у него было распухшее. Один из милиционеров спросил его, указывая на нас: "Это твои дети?.." Человек ответил: "Да!" Его несколько раз ударили по лицу. Он стал кричать: "Это мои дети!.." Его увели... Предполагаю, что это был наш Отец, Наследный Принц Швеции Герцог Смаландский Густав-Леннарт Бернадотт, Сын Великой Княгини Марии Павловны и Наследного Принца Швеции Герцога Зюдерманландсткого Карла-Вильгельма. В 1960 году он приехал в Серебрянку, чтобы забрать нас. Его арестовали. Осенью 1967 года Он бежал из лагеря, чтобы сказать нам, что мы его дети. Принца. Правоохранительные органами предприняли все меры, чтобы наш Отец с нами не встретился. Его застрелили милиционеры в поселке Чидерты Павлодарской области примерно через две недели после побега. О том, что Отец хотел нам сказать, нам, через год, передали зэки...
  После убийства Великой Княгини Марии Павловны наши Свидетельства о рождении на фамилию Куликовские, выданные нам отделом ЗАГС г. Усть-Каменогорск зимой 1953-1954 года на основании справки, выданной нам пограничниками на Китайско-Советской границе, стали недействительными; как Куликовские - мы пропали без вести. Мы жили у Ослоповых Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны, но ни по каким документам, нигде мы не числились. Летом 1956 года мы переехали из Аблакетки в Серебрянку Восточно-Казахстанской области. Нам изменили имена, данные нам Великой Княгиней Марией Павловной. В сентябре 1958 года нас в пятилетнем возрасте нас отправили в школу. Школа потребовала Свидетельства о рождении. Иван Гаврилович купил незаполненные бланки Свидетельств о рождении с печатями Аблакетского поссовета и собственноручно заполнил их, записав нас своими детьми. В Свидетельствах о рождении год нашего рождения был изменен с 1953 г. на 1951 г.. В школе мы стали числиться - Ослоповы (ударение на первую букву).
  В 1960 году в п.Серебрянка, кто-то (нам не показали) пытался отнять нас, меня и моего брата, у Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны через Суд. Нас, по-зимнему одетых, привели в двухэтажный дом на ул. Пушкина. Мы сидели на скамейке в коридоре первого этажа и читали надписи на дверях: справа - Прокуратура, слева Суд. Сначала нас завели в прокуратуру. Там несколько человек заставили нас заучить фразы: "Мы хотим остаться с мамой и папой. Мы не хотим никуда уезжать..." Потом нас завели в суд и усадили на первую скамейку. Кто сидел сзади нас, мы не видели. Был какой-то спор. Потом нас спросили, и мы повторили заученные фразы. Нас отпустили гулять. Народный суд не позволил Ивану Гавриловичу и Анне Спиридоновне избавиться от нас, как бы они этого ни хотели; суд признал нас их детьми, а Свидетельства о рождении, выписанные нам Иваном Гавриловичем в сентябре 1958 года - действительными.
  В 1960 году что-то очень беспокоило Ивана и Анну. Они совершили несколько попыток убить нас. Особенно запомнилась одна из них. В один из дней сентября Иван не пустил нас в школу и предложил покататься на машине. Около нашего дома стоял грузовик. Шофер посадил нас в кабину и увез на окраину Серебрянки, туда, где начинали строить завод. Мы долго петляли по карьеру. Шофер, вдруг забеспокоился, остановил машину, открыл нам двери кабины, указал: "Вам туда...", - сел в машину и уехал. Мы быстро сориентировались, куда нам лучше, поднялись по крутому склону карьера, и пошли вдоль насыпи в сторону Серебрянки. Первая пуля ударила в насыпь между мной и идущим впереди меня братом. Потом было еще несколько выстрелов. Иван стрелял в нас со стороны кладбища из купленной им мелкокалиберной винтовки. Не попал потому, что мы пошли не "туда".
  Когда мы вошли в Серебрянку и проходили мимо "комсомольского универмага" (сейчас там кафе) - увидели стоявших у входа двух офицеров, майора и капитана. Один из офицеров громко воскликнул: "Да это же они!..". Нас стали расспрашивать... Спросили: наши родители - это наши родители? Мы знали, что Иван и Анна не наши родители, но в том возрасте признаваться в этом нам было стыдно, поэтому ответили: "Да...". Когда мы вернулись домой, Иван злорадно спросил: "Ну что? Покатались на машине?...". О том, что нас останавливали офицеры, мы ему не сказали.
  Нас рано уложили спать. Я засыпал и просыпался, поэтому лишь эпизодами помню то, как вечером к нам приходили два офицера. Помню, что один из них представился: Леннарт, второй - Пол. Иван и Анна, переглянувшись, попросили Леннарта назвать свое имя еще раз. Имя, Леннарт, им было знакомо из рассказов Великой Княгини Марии Павловны. Имя, Пол, мне запомнилось потому, что на а следующий день нам с братом было смешно: "Дядьку зовут пол. А почему не потолок?". Майор подошел к висящей на стене рамке с размещенными фотокарточками из большого пакета, привезенного Великой Княгиней Марией Павловной в Советский Союз, долго рассматривал их, а потом возмущенно сказал: "Diese meine Mutter!.. Frechheit...". Потом Анна уходила кого-то искать. Вернулась. Потом ушел Иван. Потом, помню, за столом сидел грязный, неопрятный парень, и, держа ложку в кулаке, неаккуратно ел борщ. Один из офицеров сказал: "Это не он..." Анна и Иван стали убеждать офицеров, что это "он". Потом, среди ночи, около нашего дома была драка. Через несколько дней к нашему дому подошел капитан. Правая рука у него была перевязана, подвешена на шее. Капитан стал требовать, чтобы Анны, чтобы она отдала ему детей, т.е. нас. Анна подняла крик на всю улицу. Из дома вышел Иван: "Вам ведь показывали Метрики!" - "Метрики не действительны! Я поеду в Усть-Каменогорск и проверю!" - "Проверяйте"... Сейчас я уверен - это был наш Отец.
  Наш Отец, Принц Швеции Леннарт (Густав Леннарт Николаус Пауль) Бернадотт Герцог Смаландский (07.05.1909 - ), сын Великой Княгини Марии Павловны (18.04.1890 - 12.03.1954) и Принца Швеции Карла Вильгельма Людвига Герцога Зюдерманландского (17.06.1884 - 05.06.1965), Внук Короля Швеции Густава V Адольфа (16.06.1858 - 29.10.1950) убит в ноябре 1967 года в Казахстане, в поселке Чидерты (ныне - Шидерты) Павлодарской области.
   В начале 1946 года нашего Отца, арестовали. Содержали нашего Отца и его двоюродных братьев: Принцев Швеции Сигварда Бернадотта и Карла-Юхана Бернадотта в тюрьме замка Визборг на острове Готланд. В 1951 году их освободили из тюрьмы и отправили на поселение в колонию Великобритании - Южную Родезию. В Южной Родезии и на территориях разбросанных по всему миру колоний Великобритании содержали "на поселении" Членов многих Монархических и аристократических домов Европы. Там, в Южной Родезии, с 1947 года находились "в турне по странам Содружества" внучки Короля Великобритании Георга V, Принцесса Маргарет-Роз и ее старшая сестра, Принцесса Елизавета с мужем, Принцем Бельгии Шарлем-Теодором.
  2 июня 1951 года Королева Швеции Луиза Баттенбергская, позволила своим подданным: нашему Отцу, Принцу Швеции Леннарту Бернадотту и его двоюродным братьям жениться и пожаловала всем им дворянские титулы графов Визборг. 2 июля 1951 года наш Отец вступил в законный брак с нашей Мамой, Принцессой Великобритании Маргарет-Роз. В декабре 1952 года наша Мама и наш Отец были приглашены в Лондон, в Королевский Дом Великобритании на празднование Рождества Христова. До нашего рождения наша Мама оставалась в Лондоне, а нашего Отца отправили служить в Юго-Восточную Азию, а когда мы родились, в Королевский Дом Великобритании была приглашена наша Бабушка, Великая Княгиня Мария Павловна. Нас отняли у нашей Мамы, отдали нашей Бабушке и отправили на верную смерть в Советский Союз.
  О том, что мы родились, что нас отправили в Советский Союз, и что Великая Княгиня Мария Павловна убита в 1954 году, а нас отдали "на воспитание" убийцам Великой Княгини, наш Отец узнал во второй половине 50-х годов. В 1959 году нам передали письмо от нашего Отца, написанное от руки на Гербовом листе Die Blumeninsel Mainau im Bodensee. В 1960 году Отец приехал в Советский Союз, чтобы найти нас. Его отправили в лагерь. В 1967 году он бежал из лагеря, чтобы сообщить нам - кто мы.
  Осенью 1967 года в п. Чидерты Павлодарской области наш сосед, капитан милиции Джекипаров С.С., приходил к нам и предупредил Ивана о том, что из лагеря бежал заключенный, и что он идет в Чидерты чтобы отомстить Ивану. Милиция ждала этого заключенного две недели. Застрелили его в п. Чидерты на кладбище. Мы тогда работали в здании старой ГРЭС на территории УПТК. В тот день утром мы вышли на работу, но Судоплатов отправил нас домой и сказал, чтобы мы вышли на работу после обеда. Когда, после обеда мы пришли, нас на территорию УПТК не пустили; сказали, чтобы мы шли в строящийся двухэтажный дом. В одной из квартир дома собралась почти вся наша бригада. Все вели себя как-то виновато перед нами. К концу дня пришли еще несколько человек из нашей бригады. Один из них сказал: "Закопали... Недалеко от переезда...". Все на него зашикали и глазами стали показывать на нас. Потом все забеспокоились: "...Пашка! У него пистолет" Нас спрятали в одной из комнат строящегося дома, а Судоплатов бегал по дому - разыскивал нас...
  Вечером мы со всей бригадой возвращались домой. На улице был мороз и ветер. Всей бригадой мы зашли в здание вокзала. Разогрели на костерке бутылку и налили нам горячего вина "чтобы не простудились", сказали: "Помяните..." Примерно через год зэки рассказали нам, что наш Отец бежал из лагеря, чтобы сказать нам, что мы дети Принца Шведского и Принцессы Английской, рассказали, что нашего Отца ловили на территории УПТК, что он смог уйти на кладбище и там его застрелили. Закопали его недалеко от переезда за железной дорогой. Кто-то на этом месте поставил крест. Я не могу даже приехать в Чидерты на могилу Отца. Власти России лишили меня такой возможности.
  Первый вариант Рукописи я отправил в сыром, до конца не продуманном виде. Вокруг меня тогда сложилась напряженная обстановка, и я опасался, что мне не дадут дописать Рукопись в чистовом варианте. В данном варианте Рукописи ошибки так же не исключены. Я рад бы перепроверить и документально подтвердить все то, что мною написано. Но у меня нет возможности получать по почте оригиналы ответов на мои запросы; нет никаких гарантий, что оригиналы ответов не будут подменены фальшивками. Меня лишили возможности выезда на места описываемых мной событий, отправлять и получать корреспонденцию. Правоохранители ограничили мне передвижения не только по России, но и по поселку, в котором я живу. Если кому-то более точно известны подробности описываемых мной событий, то прошу указать мне на допущенные мной ошибки.
  Утверждение того, что Принц Швеции Леннарт Бернадотт состоял с 1932 г. в браке с Карин Нисвандт (1911-1991), а с 1972 г. с Соней Хаунц (1944-2006) - это ложь современных историков, занимающихся составлением "Родословий", искажающих Историю в угоду всяким проходимцам, желающим оставить свой след в истории.
  Наш Отец, Принц Леннарт Бернадотт, никогда не был супругом Карин Нисвандт, и не имел от нее детей. Вписанный историками в таблицу Родословия Дома Романовых некого Яна, 1941 г.р. - сына Карин Нисвандт и Леннарта Бернадотта, имеющего графский титул, ни к нашему Отцу, Принцу Швеции Леннарту Бернадотту, ни к Дому Романовых, и вообще, ни к одному из Монарших Домов Европы, никакого отношения не имеет.
  Немецкий журнал Stern в номерах за 2005 г. - 2006 г. публиковал статьи об авантюристах, присвоивших себе титулы графов Бернадотт. Журнал считает, что наследными хозяевами острова и замка Майнау являются некто Ян Бернадот и его сестра Сесилия, проживающие в настоящее время в Швеции. В марте 2005 года было публиковано интервью под названием: "Мы не хоронили нашего отца", в котором рассказано о том, как и почему владельцем острова и замка Майнау стал некий Жерар, который ограбил Яна Бернадота из Швеции. Журнал Stern, пишет, что авантюрист по имени Жерар неоднократно публично заявлял о том, что он - родственник Королевской Семьи. В 1972 году этот Жерар женился на дочери садовника острова Майнау, Соне Хаунц (1944-2006), объявившей себя графиней Бернадотт. С этого времени авантюрист Жерар стал называть себя Леннартом графом Бернадотт. Все родственники и дети Сони Хаунц и Жерара стали тоже именовать себя графами. Ян и Сесилия, дети настоящего Леннарта Бернадотт, вынуждены были покинуть остров Майнау. Они уехали в Швецию и поселились в Södermanland на ферме Карла Йохана на Hyltingeö в Sörmland Stjärnhov. Опубликовано 13 марта, 2005 года http://www.expressen.se/Nyheter/1.184573/vi-fick-inte-begrava-var-far
  В последующих публикациях журнала Stern говорится, что Королевский Дом Швеции огорчен тем, что хозяевами острова Майнау стало многочисленное семейство проходимца Жерара, умершего в декабре 2004 года. Журнал Stern осуждает и других проходимцев, подобных авантюристу Жерару, и заявляет, что истинным наследным владельцем острова и замка Майнау является Ян Бернадотт, живущий сейчас в Швеции. Журнал пишет, что "справедливость" будет восстановлена через суд. В Королевском суде Швеции действительно рассматривался вопрос о смерти в 2004 году Жерара-Леннарта Бернадотта, но информацию о решении Королевского суда получить не смог: страница временно недоступна из-за технических проблем. Похоже, что решили заменить одного проходимца, владеющего островом и замком Майнау, на другого.
  25 мая 2009 г. я приехал в Казахстан, чтобы узнать причину смерти Клавдии Гавриловны Ослоповой, старшей сестры Ивана, и собрать сведения о разворованных на территории Казахстана документах и ценностях из Императорского Дома России. В миграционной карте иностранного гражданина Республики Казахстан я записал (по принуждению) дату моего выезда из Казахстана - 31 мая 2009 г.. Путем ряда провокаций мне не дали возможности выполнить запланированные мною дела и выехать из Казахстана в указанную в миграционной карте дату, 31 мая 2009 г., а утром 01 июня 2009 г., меня обвинили в уклонении от своевременного выезда и лишили права въезда в Казахстан на пять лет. Пытаясь понять, что я ищу, правоохранительные органы РК сами предоставили мне дополнительную информацию. Они заставили меня вспомнить о Романове из Чидертов, которого я считал погибшим.
  В конце сентября 1967 года меня и моего брата отправили работать. Работали мы в тресте "Иртышканалстрой (ИКС)", в СУ-3, на втором участке Байбарина в бригаде Смирнова. Бригада состояла из вольнонаемных и условно-досрочно освобожденных (зэков). Все вольнонаемные, в том числе и мы, были записаны в добровольную дружину для получения трех дней к очередному двенадцатидневному отпуску. Зимой с 1968 г. на 1969 г. к нам несколько раз подходил начальник участка Байбарин, и напоминал нам, что мы такого-то числа вечером должны выйти с дружиной на дежурство. Когда мы вышли в назначенный день и время на дежурство, нас поджидали Байбарин, А.А.Арзуманян и еще какой-то скот невысокого роста. Сейчас я уверен в том, что это был один из сыновей Маленкова. Сразу мы пошли в барак-общежитие ?2. Там Байбарин и Арзуманян спрашивали всех: "Где Романов?". Им ответили: "В седьмом общежитии". В бараке-общежитии ?7 нашли Романова и увели его в зеленый вагончик - пост ДНД. Там Арзуманян, Байбарин и этот скот, избивали Романова. Нас, тогда еще детей, заставили смотреть на это.
  Кто был этот Романов - я не знаю. Ошибочно я принимал Романова из Чидертов за Яна Бернадотта (09.01.1941 - ), сына Карин Нисвандт (1911-1991), приехавшего в Чидерты разыскивать нашего Отца. Сейчас, когда мне стало известно, основная часть опубликованных современными историками таблиц Родословий искажена в пользу воров и проходимцев, я могу лишь предположить, что Романов из Чидертов - это Пауль-Эдуард (Павел), 1943 г.р. - сын Тихона Николаевича Куликовсого и Агнете Петерсен, которого власти России до сих пор считают нашим старшим братом. В Чидертах он появился в 1968 году. На вид ему было лет 25-30. Одни говорили - зэк, другие - разыскивает отца. Нас Романов, похоже, знал, но с нами ни разу не заговорил. О том, что он сошел с ума и зэки заставили его носить большую медаль, я узнал уже в Шаховской в 1972 году. В 2009 году правоохранительные органы Республики Казахстан пытались выяснить, родственник ли мне Романов и узнаю ли я его.
  Романов. Выдержка из неотправленного обращения в Генеральную прокуратуру Республики Казахстан:
  01.06.2009 года около 14-30 я вышел от гостиницы "Павлодар" и через подземный переход прошел на автобусную остановку, чтобы снова ехать в миграционную службу к назначенному мне времени. Среди людей, находившихся в это время на автобусной остановке, одиноко стоял странный пожилой человек, вероятно, сумасшедший. На вид ему было лет семьдесят, волосы седые, коротко постриженные, небольшие залысины на висках. Лицом этот человек кого-то мне напоминал. На нем был яркий, тёмно-синий пиджак с большими блестящими пуговицами золотистого цвета. На плечах пришиты самодельные погоны с неаккуратно пришитым к погонам широким галуном уголком >, на груди большая медаль. Когда подошел автобус ?10, я вошел в полупустой салон автобуса в средние двери, повернул налево и сел на свободное место. Рядом со мной сел этот странный пожилой человек. Он стал громко возмущаться тем, что кондуктор потребовала у него деньги за проезд. По интонации, по манере говорить я узнал этого человека. Это был Романов из Чидертов. Я хотел заговорить с ним, но не успел. С последних мест полупустого автобуса мужчина лет сорока, которого я тоже видел на остановке, приказал пожилому человеку не спорить с кондуктором. Пожилой подчиненно замолчал. Стало понятно, что пожилой человек находится под наблюдением, и что мне устроили проверку, помню ли я Романова из Чидертов. На первой же остановке я вышел из автобуса и пошел в миграционную службу пешком.
  На следующий день административный суд города Павлодар за несвоевременный выезд с территории Республики Казахстан отправил меня в тюрьму. У меня снимали отпечатки пальцев и фотографировали под номером. Сопровождавший меня представитель миграционной службы спросил у сержанта, который снимал у меня отпечатки пальцев: "Похож на нашего сумасшедшего?.." Сержант внимательно осмотрел меня и сказал мне: "Все, отец. Можете идти фотографироваться". Что сказал он сопровождающему меня представителю миграционной службы - я не знаю. Предполагаю, что меня сравнивали с Романовым из Чидертов.
  6. Мама
  Нашу Маму звали Маргарет-Роз (Rose), но не Маргарет Роуз (Rouse). Маму я помню. Мама совсем не похожа на "сестру" Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II, Принцессу Маргарет Роуз. Мама - совсем молоденькая. Лицо у Мамы не такое, как у Маргарет Роуз. Волосы у Мамы русые, но не темно-русые. На Маме было синее платье, белый фартук и белая косынка. Мама вошла в зал следом за Королевой Елизаветой II. Ее Величество Королева Елизавета II сразу прошла в центр зала, а Мама нерешительно остановилась у входа, между дверями и камином. Выглядели Королева Елизавета II, как и леди Елизавета Боуз-Лайон так же, как они выглядят на фотографиях того времени. Во время беседы Великой Княгини Марии Павловны и леди Елизаветы Королева гордо стояла посередине зала и молча наблюдала за происходящим. Мама тихо плакала и иногда пыталась что-то говорить в свою защиту.
  Леди Елизавета Боуз-Лайон настояла на том, чтобы Великая Княгиня Мария Павловна забрала нас и увезла из Великобритании. Королевским Домом Великобритании были выданы Великой Княгине Марии Павловне средства на наше содержание и воспитание. После нашего отъезда в Королевский Дом, для исполнения перед королевской дворней роли нашей Мамы (чтобы избежать пересудов), была принята некая Маргарет Тэтчер, у которой в 1953 г. тоже родились двое близнецов.
  Из Великобритании Великая Княгиня Мария Павловна, стремясь оставить нас жить в Европе, увезла меня и моего брата в Германию, в замок Майнау. Там, на острове Майнау Баденского озера, с 1946 года находилась в ссылке (проживала с детьми) Королева Италии Принцесса Бельгии Мария Жозефа Пьемонтская (1906-19??). Брат Королевы Марии Жозефы, Король Бельгии Леопольд III, 1901 г.р. был убит в 30-х годов. Протестанты (социалисты) заменили его двойником, которого бельгийцы не захотели признать Королем Бельгии. Второй брат Королевы Марии Жозефы, Принц Бельгии Шаль-Теодор, 1903 г.р., состоял в браке со старшей сестрой нашей Мамы, Принцессой Великобритании Елизаветой Саксен-Кобург-Готская, 1926 г.р. Принц Шарль-Теодор и Принцесса Елизавета с 1947 "находились в турне по странам Содружества", т.е. были выселены из Европы в одну многочисленных колоний Великобритании.
  На острове Майнау нас, меня и моего брата, приняли. Нам были даны имена и нас крестили по Христианскому католическому обряду. По требованию властей Германии мы были усыновлены или самой Королевой, или одной из ее дочерей. Через несколько месяцев Великая Княгиня Мария Павловна вынуждена была, под давлением обстоятельств, забрать нас из замка Майнау и уехать с нами в Советский Союз. Документы об усыновлении нас в Германии, в замке Майнау, существовали. Написаны они были на немецком языке. Хранились эти документы у Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны до 1988 года.
  Наша Мама, Принцесса Великобритании Маргарет-Роз Саксе-Кобург-Готская, 1930 г.р., Дочь Принца Великобритании Альберта, 1895 г.р., и Принцессы Румынии Елизаветы-Марии, 1894 г.р., Внучка Короля Великобритании Георга V Саксен-Кобург-Готского (1865-19??) и Виктории-Марии Принцессы Гессенской (1863-19??), состояла в браке с нашим Отцом, Принцем Швеции Густавом-Леннартом Бернадоттом, с 1951 года.
  В 1916 году Британское правительство, состоящее, преимущественно, из протестантов, подлым путем лишило своего Короля, представителя Христианской династии Захсен-Кобург-Гота, возможности управлять страной, заменив в Короля Георга V Саксен-Кобург-Готского на двойника-протестанта. В 1917 году Парламент Великобритании присвоил этому двойнику-протестанту имя Георг V Виндзорский и подтвердил данные этому протестанту Британским правительством права управлять страной. Убитую протестантами супругу Короля Георга V Саксен-Кобург-Готского, Викторию-Марию Гессенскую заменили протестанткой Викторией-Марией фон Тэк (Марией Текской). К середине 30-х годов, в живых оставался только два сына Короля Георга V Саксен-Кобург-Готского: Принц Эдуард, 1894 г.р., состоявший в браке с Принцессой Греции Елизаветой, 1904 г.р., и Принц Альберт, 1895 г.р., состоявший в браке с Принцессой Румынии Елизаветой-Марией, 1894 г.р.. Всем им протестантское правительство Великобритании подобрало двойников. К 20 январю 1936 года, к дате В день объявления о смерти Короля Георга V, на Королевский Престол должен был заступить двойник Принца Великобритании Эдуарда Саксен-Кобург-Готского, Эдуард Виндзорский со своей любовницей Уоллис Симпсон, но поскольку они были очень мало похожи на Принца Великобритании Эдуарда и Принцессу Греции Елизавету, и это могло вызвать недовольство англичан, Британское правительство решило переиграть. 10 декабря 1936 года на Королевский Престол Великобритании заступил слабоумный сын Виктории-Марии фон Тэк с титулом: Король Великобритании Георг VI. Роль супруги Короля Георга VI согласилась играть некая леди Елизавета Боуз-Лайон. Принца Великобритании Альберта и Принцессу Румынии Елизавету-Марию протестанты убили (ритуальное жертвоприношение), а их детей, Принцессу Елизавету, 1926 г.р., и Принцессу Маргарет-Роз, 1930 г.р., с исполняющей роль их бабушки, Марией Текской (Викторией-Марией фон Тэк) отправили в длительное "турне по странам Содружества". Принцесса Великобритании Елизавета в 1947 году вступила в брак с Принцем Бельгии Шарлем-Теодором, вторым сыном Короля Бельгии Альберта I (1875-19??) и Принцессы Баварской Елизаветы (1876-19??), находящимся в ссылке в одной из колоний Великобритании, предположительно, в Южной Родезии (Зимбабве). Наша Мама, Принцесса Великобритании Маргарет-Роз, вступила в брак с нашим Отцом, Принцем Швеции Густавом-Леннартом (1909-1967), сосланным в 1951 году в одну из колоний Великобритании, тоже, предположительно, в Южную Родезию.
  Слабоумие возведенного в 1936 году Британским правительством на Королевский Престол Георга VI Виндзорского было выгодно кабинету министров Великобритании, но у многих вызывало раздражение. В результате - Король умер. Провозглашение Принцессы Елизаветы, старшей дочери Принца Альберта Саксен-Кобург-Готского Королевой Великобритании в день объявления о смерти Короля (6 февраля 1952 г.) было отложено. Парламенту и Правительству Великобритании нужна была Королева, подобная Королю Георгу VI Виндзорскому. Играть роль такой Королевы пригласили дочь кухарки Маргариты Родье. На праздновании провозглашения дочери кухарки Королевой Великобритании Елизаветой II, и на ее Коронации, роль королевы-матери играла леди Елизавета Боуз Лайон, (с середины 60-х годов эту роль стала играть сама Маргарита Родье), а роль Принцессы Маргарет-Роз - племянница леди Елизаветы Боуз Лайон, Елизавета Боуз Лайон, впоследствии получившая прозвище - Маргарет Роуз (пьяница).
  Принцессы Великобритании Елизавета и Маргарет-Роз в Англию, на похороны Короля Георга VI Виндзорского, из "турне по странам Содружества" не приезжали. Нашу Маму, Принцессу Маргарет-Роз, и нашего Отца, Принца Швеции Густава-Леннарта Бернадотта, приглашали в Королевский Дом Великобритании в декабре 1952 года на празднование Рождества. Нашего Отца почти сразу отправили служить в Юго-Восточную Азию, а наша Мама оставалась в Англии до лета 1953 года. О дальнейшей судьбе нашей Мамы нам не известно. Вероятно, наша Мама, как и наш Отец, была убита на территории Казахстана.
  Предполагать, что правительство Великобритании отправило в Советский Союз на верную смерть не только нас, но и нашу Маму, Принцессу Маргарет-Роз, но и сестру нашей Мамы, Принцессу Елизавету с ее мужем, Принцем Бельгии Шарлем -Теодором. Все они были убиты на территории Казахской ССР. Для такого утверждения служат сохранившиеся в моей памяти события из нашего раннего детства.
  Примерно в 1960 году к нам приезжали две молодые дамы и хотели забрать нас у Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны. Они пришли к нам вечером. По всему было видно, что они были незнакомы не только с Серебрянкой, но и вообще с обычаями жизни в России. Поздно вечером пришел милиционер и увел этих дам в милицию на основании того, что они не прописаны. Ночью был какой-то страшный скандал. Утром комната была залита кровью. Потом Анна каждый месяц забеливала бурые пятна на потолке. Несколько раз я слышал рассказ Анны о том, что она схватилась голой рукой за лезвие ножа и поломала нож.
  Осенью 1960 или весной 1961 года, к нам в квартиру милиционеры приводили мужчину со связанными руками. Он кричал: "Это мои дети!..". Его несколько раз ударили по лицу и увели. Внимательно рассмотреть мужчину я не успел. Это мог быть и наш Отец, Принц Густав-Леннарт Бернадотт, и супруг Принцессы Елизаветы, Принц Шарль Теодор. Историки утверждают, что Принц Шарль Теодор в 1961 году был лишен бельгийским парламентом денежного содержания, которое он, как Член Королевской Фамилии, ежегодно получал от бельгийского правительства. Связываю я это с арестом Принца Шарля Теодора на территории Советского Союза в 1960 или в 1961 году. Также я предполагаю, что две дамы-иностранки, которые приходили к нам, и которых вечером забрали в милицию - это супруга Принца Шарля Теодора, Принцесса Елизавета, и наша Мама - Принцесса Маргарет-Роз.
  Наша Мама и наш Отец обладали собственным Правом Престолонаследия в тех Государствах, в которых оба Их Родителя были Монархами или Наследниками Престола. Наш Отец, Наследный Принц Швеции Густав-Леннарт Бернадотт, оставаясь Наследником Шведского Престола, как Сын Наследницы Всероссийского Престола, согласно Главе второй Свода Основных Государственных Законов Российской Империи, обладал Правом наследования Российского Престола после соблюдения некоторых формальностей. Поскольку наш Отец и наша Мама обладали Правом Престолонаследия, то мы, я и мой брат, сразу после рождения тоже получили Право Престолонаследия. Так как наша Бабушка, Великая Княгиня Мария Павловна, последняя и единственная из всех, оставшихся в живых Членов Императорского Дома России, имела первоочередное Право заступить на Российский Престол, а наш Отец обладал Правом стать Наследником Российского Престола лишь при определенных условиях, то сразу после убийства в 1954 году Великой Княгини Марии Павловны первоочередное Право заступить на Российский Престол перешло к нам, ко мне, Ослопову Анатолию Ивановичу, и к моему Брату, Ослопову Сергею Ивановичу. Кроме того, мы обладаем Правом заступить, при определенных условиях, на Королевский Престол Швеции и на Королевский Престол Великобритании. Космополиты (протестанты, социалисты, республиканцы и прочая нечисть), понимающие, что идеи построения общества вседозволенности (всеобщего равенства и абсолютных свобод) - это утопия, начинают задумываться над тем, как вернуться к нормальному, естественному образу жизни, к Монархии, сохранив при этом состояние и свое приоритетное положение в современном обществе. Неужели забыли они, что Цари Богом Царствуют!!! Космополит Маленков тоже хотел стать Царем, но Господь Бог распорядился по своему усмотрению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"