Куликовский Николай : другие произведения.

Это Наша Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО НАША ЗЕМЛЯ Часть II. Глава 2 разделы 7 и 8

  7. Убийство моего брата
  Предполагаю, что 07 ноября 2010 мой брат уже находился в руках у воров и убийц, а убили моего брата 21 декабря 2010 года. Основанием для таких предположений может служить все то, что происходило вокруг меня с 3 сентября 2010 года.
  Работал я тогда инженером в высоковольтной лаборатории ВНИЦ ВЭИ в Истре. Каждое утро я уезжал на работу электричкой из Шаховской до ст. Ново-Иерусалимская. Почти каждое утро, начиная с сентября 2010 года, на платформе Шаховская появлялись двое сотрудников Шаховской полиции: один - в форме сержанта полиции, другой, в гражданской одежде, - капитан местной полиции. Всегда, одновременно с ними, приходила женщина. Она подходила к людям, стоящим на платформе, указывала на меня и говорила обо мне всякие гадости. Я обратился к сержанту полиции и попросил, чтобы он остановил это беззаконие, или хотя бы узнал ее фамилию. Сержант отказался помочь мне; сказал мне, что это дело железнодорожной полиции, к которой он никакого отношения не имеет. Судя по тому, что происходило на Шаховской платформе, можно понять, что женщина провоцировала меня на ответные действия, а сержант и капитан дожидались, когда я отреагирую на провокации.
  В электрички, в которых я ездил на работу и с работы, обычно подсаживались женщины приличного вида или молодые мужчины и, за моей спиной, распространяли среди пассажиров ложные слухи обо мне, а потом открыто начинали стыдить меня перед пассажирами вагона. Не буду описывать, какие спектакли они устраивали в электричках, на платформах, и даже у проходной научно-исследовательского центра (ВНИЦ), чтобы настроить против меня людей. Правоохранительным органам Московской области, крышующим воров, разворовавших исторические документы, драгоценности и уникальные ювелирные изделия, об этом известно. Тем более, что в 30 сентября 2010 года я обратился Шаховскую полицию. В полиции заявление написать мне не дали. Дежурный "с моих слов" написал за меня мою "Объяснительную", в которой отразил тот факт, что двое молодых людей на платформе Шаховская обозвали меня нехорошим словом. Когда я стал рассказывать дежурному о том, какие спектакли устраивают распространители клеветы в электричках и на железнодорожных платформах, дежурный мне ответил: "Это не наша епархия". В этот же день я позвонил своему брату, и сообщил ему, что обратился в Шаховскую полицию. Брат поддержал меня; ответил: "Ну и правильно... Не помогут - пиши выше...".
  Уже в ноябре 2010 года, после получения письма из Страсбурга, с его телефона начали поступать звонки: "Зачем пожаловался в полицию?..", "Никогда больше не жалуйся...". Были ли это звонки от моего брата, или кто-то уже тогда разговаривал со мной через имитатор голоса - я не знаю. Я тогда еще верил в то, что разговаривал со своим братом, хотя и замечал, что его характер, его взгляды, его воспоминания, резко изменились. Изменились и темы наших разговоров. По этой причине я даже не сказал ему о том, что получил письмо из Страсбурга.
  Тот факт, что со мой ведется игра по телефону и через электронную почту, скрывается. Цель затеянной игры: доказать, что мой брат сегодня еще жив, и что взгляды моего брата на жизнь и его воспоминания о прошлом, совершенно отличаются от моих взглядов и моих воспоминаний. Привожу сохранившиеся в моем электронном почтовом ящике письма (фрагменты писем), полученные мной с электронного адреса моего брата.
  Сохранилось только одно письмо, о котором я уверенно могу сказать, что письмо было написано и отправленное моим братом на мой электронный адрес: nl53rbw@yandex.ru. Письмо было отправлено им 02.07.2009 в 8:31, с рабочего электронного адреса моего брата: "Ослопов С.И." interval-7@esmr.ru: 2 файла, 2.4 MБ и подписано было "2008"
  Второе, сохранившееся с 210 года письмо, было отправлено с его домашнего электронного адреса: interval52@yandex.ru: 3 файла, 9.8 MБ. Письмо отравлено 07.11.2010, 02:47, и подписано: "Привет. Посмотри"... К письму были прикреплены фотографии гробниц Петропавловской крепости. Тогда уже у меня возник вопрос: какая необходимость заставила моего брата отправлять мне среди ночи фотографии гробниц? Через четыре дня, 11.11.2010 года, в почтовый ящик моей квартиры бросили письмо из Страсбурга - ответ на наше Обращение Европейский Суд по правам человека, отправленное моим братом 03 сентября 2010 года в Страсбург. Предполагаю, что письмо interval52@yandex.ru: 3 файла, 9.8 MБ от 07.11.2010 02:47 было отправлено кем-то, или моим братом, но по принуждению. Сейчас я уверен, что все остальные письма, отправленные с электронного адреса моего брата после 7 ноября 2010 года, написаны были не моим братом.
  1. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 20 мая 2013 г. 10:19
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Фото Дудино
  Текст: Посмотри
  Мой комментарий: Присланные фотографии действительно сделаны моим братом в д.Дудино Бежаницкого района Псковской области в сентябре 2008 года. На всех фотографиях отображен мой брат. Он присылал мне эти фотографии в 2008 году. На присланных мне 20.05.2013 года фотографиях отображается: "дата съемки: 06.05.2013 14:25" Такой же фокус с фотографиями и я могу проделать: сканирую любую фотокарточку, и на ней отобразится дата и время сканирования как дата и время съемки. Следовательно: уже в мае начали заметать следы, пытаясь убедить всех, что 06.05.2013 в 14:25 мой брат был жив. Сейчас, примерно таким же способом, пытаются замести следы убийства моей жены и моей дочери. В мае 2016 года в местном ЖКХ мне вручили Договор на установку в нашей квартире счетчиков воды, подписанный 18.05.2016 моей женой, Ослоповой (Насупкиной) Галиной Ивановной, и моей дочерью, Прохиной (Ослоповой) Ольгой Анатольевной. Подписи, явно, подделаны. Этими поддельными подписями пытаются убедить меня в том, что 18.05.2016 моя жена и моя дочь, были еще живы.
  2. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 4 ноября 2013 г. 20:09
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Привет!
  Текст: Милый Толя! Я считаю, что все наши попытки сдвинуть ВСЁ ЭТО с мертвой точки, будут безуспешными, пока нас с тобой не признает СЕМЬЯ.
  ...По поводу имени - Андрей или Петр я полностью опишу в следующем письме
  Мой комментарий: Под СЕМЬЕЙ подразумеваются "императоры кирилловичи (гогенцоллерны)". Мой брат никогда бы не написал такую чушь. Он всегда знал, что СЕМЬЯ "императора Кирилла" - обыкновенные проходимцы. Об "Андрее" я уже писал: одного из подобранных двойников, которого пытаются представить моим братом, зовут Андрей, поэтому настойчиво навязывают мне имя моего брата - Андрей.
  3. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 5 ноября 2013 г. 9:19
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Привет! Прочитал внимательно
  Текст: Толя. Под словом СЕМЬЯ я имел в виду только Елизавету с ее семью.
  ...По поводу Елизаветы. Ни кто нас не отправлял на смерть.
  Нас с тобой Мария Павловна вывезла в Россию из-за сложившихся обстоятельств, о которых ты прекрасно помнишь
  Мой комментарий: Переиграли. Решили сменить тему; перевели разговор на Елизавету. Но о каких "сложившихся обстоятельствах" идет речь - мне так и не объяснили.
  4. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 5 ноября 2013. 9:37
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Дополнительно
  Текст: Нас с тобой отправили только к отцу, и я уверен, что в дальнейшем была бы полная опека со стороны мамы. Но из-за сложившихся обстоятельств Великая княгиня Мария Павловна вынуждена была забрать нас в Китай, а затем и в Советский Союз.
  Я готовлю письмо Елизавете, которое ты обязательно должен прочитать.
  Мой комментарий: "Письмо Елизавете" прочитать мне не дали.
  5. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 5 ноября 2013. 18:10
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Прочитал все очень внимательно
  Текст: Толя! Меня поражает твое умение находить в интернете всякий мусор, и из этого делать сногсшибательные выводы. Зачем бросаться из одной крайности в другую. Сравни себя с моей фотографией 1969 года. "Мне 18 лет"
  Мой комментарий: Мой брат никогда бы не написал, что в 1969 году ему было 18 лет. В 1969 году нам исполнилось только по 16 лет.
  6. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 6 ноября 2013. 16:33
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Никакой ошибки
  Текст: ...Кто тебе дал право единолично принимать решения? Какие такие твои знания тебе дают право отправлять в различные инстанции всякую грязь?
  Мой комментарий: Очень уж раздражены... Вероятно, только в ноябре узнали, что 17 сентября 2013 года мною были отправлены мое Обращения в Следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ и Жалоба в Европейский Суд по правам человека. Моя Жалоба в Страсбург до адресата не дошла. В ответ на мою Жалобу правоохранительные органы РФ прислали мне фальшивку - "решение Европейского суда о признании моей Жалобы неприемлимой для рассмотрения"
  7. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 7 ноября 2013. 6:10
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Спасибо! Посмотри имена Андрей или Петр
  Текст: Имена Петр или Андрей.
  Толя! Я тоже прекрасно помню этот разговор с Иваном и в 1972 году, и позже. Имя Петр он слышал в разговоре Марии Павловны с Анной и Клавдией и Натальей Сергеевной. Иван влез в этот разговор и со своим сарказмом и сказал: "Был бы Петр Второй". ...Просто Ивану втемяшилось в голову имя Петр.
  Мой комментарий: Снова попытка убедить меня, что Имя моего брата - Андрей. Но, кроме того, пытаются представить меня дурачком: думают, что я соглашусь подтвердить придуманный ими разговор Анны, Клавдии, Натальи Сергеевны и Ивана о наших Именах. В том возрасте я подробностей разговоров помнить не мог. Мог запомнить только отдельные фразы. И еще. Постоянно делается упор на Наталью Сергеевну - графиню Брасову. Во всех эл.письмах и телефонных разговорах речь ведут только о Натальи Сергеевне Брасовой... Подсадная утка, игравшая роль супруги Великого Князя Михаила Александровича, Натальи, пробыла на Аблакетке (в квартире) не более суток. Но даже и она никогда бы не опустилась до того, чтобы вести беседы с Анной, Клавдией и Иваном.
  8. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 7 ноября 2013. 10:12
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Ты это хорошо помнишь
  Текст: Нас с тобой отдали Великой Княгине Марии Павловне в середине мая 1953 года, но из Великобритании не вывозили, пока нам не исполнится по шесть месяцев. Маме нас уже не показывали и на 22 июня 1953 года были куплены билеты на теплоход. Мы выехали на пристань, но Великая Княгиня Мария Павловна откуда-то узнала, что Елизавета II будет давать пресс-конференцию, и там же будет присутствовать наша мама - принцесса Великобритании Маргарет Роуз. Нас привезли в этот зал и Мария Павловна и Наталья Сергеевна поднимали нас на руках и показывали нам нашу маму...
  Чтобы не опоздать на транспорт, который ждал нас на материке, нас в эту же ночь с 22 на 23 июня 1953 года скрытно через Ламанш вывезли на не большем военном корабле. Помним пристань, дождь... Мама потребовала принести ей флаг. Флажок был, скорее всего, с машины Королевы Великобритании Елизаветы II, так как Елизавета II нас тоже провожала. Мама плакала, показывала нам флаг Великобритании и много раз повторяла: "Запомните. Это ваш флаг. Это ваше знамя. Вы граждане Великобритании. Если что-то случится - возвращайтесь в Великобританию. Вы граждане этой страны"...
  Осенью 1959 год в Серебрянке Морозов Витька передал нам с тобой фотографию, на которой мама с Елизаветой II на прессконференции 22 июня 1953 года отвечают на вопросы корреспондентов.
  Мой комментарий: Примерно такой же бред, сочиненный скотами, выдающими себя за моего брата, местные протестанты отправили 01.05.2013 электронной почтой Президенту РФ Путину. И еще. В 1959 году Морозов Виктор передал нам письмо от нашего Отца, написанное от руки на иностранном языке, и фотокарточку (коллаж), на которой были отображены мы, совсем маленькие, и наши Мама и Папа. Лиц наших родителей на фотокарточке видно не было, а письмо (несколько слов), написанное на гербовом листе Майнау (тюльпаны на зеленом поле и в центре надпись MAINAU), было помято и измазано вареньем. Виктор сказал нам: "Отец вам пишет, что ждет-недождется встречи с вами". Письмо и фотокарточку мы принесли домой. Иван и Анна отняли их у нас.
  9. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 9 ноября 2013. 21:08
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Вспомни
  Текст:
  Дети Леонид и Александр - это дети Рут Шварц и Гурия Николаевича.
  У Агнет Петерсон и Тихона Николаевича ни когда не было детей.
  Маргарет Роуз ни когда не выходила замуж за Энтона Анстромг - Джонса.
  У тебя все слишком примитивно. Как у простого работяги. Да ты и работал то всю жизнь простым рабочим
  Мой комментарий: Мой брат такого бы никогда не написал.
  10. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 10 ноября 2013. 4:48
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Пожалуйста прочитай
  Текст: Прочитай пожалуйста прикрепленный файл
  ...Из Пекина мы выехали в декабре 1953 года. По территории Китая до границы с СССР ехали в поезде в пассажирском вагоне, а огромные цинковые гробы на ножках перевозились в товарном вагоне. ...На границе гробы заставили поместить в деревянные ящики и обить цинком. Мария Павловна возмущалась:
  "Они и так из цинка, зачем их обивать"? Эту же фразу она повторяла несколько раз на станции Ульба под Усть-Каменогорском. ...На территории СССР гробы поместили в одну половину пассажирского вагона в проходы и отгородили занавеской, а все сопровождающие... ехали во второй половине вагона. ...Графиню Брасову Наталью Сергеевну на территорию СССР не пустили...
  Летом 2006 года княгиня Оболенская отвечая на вопросы корреспондента радио "Россия" упомянула, что когда она зимой 1953-1954г. возвращалась из Японии, где её муж служил в посольстве Советского Союза, к их поезду был прицеплен вагон, в котором перевозили тела Алапаевских мучеников, а затем где-то в Сибири этот вагон был отцеплен....
  Русскому языку нас, братьев-близнецов начали обучать в поезде. ...бабушка не давала нам держаться за ящики, обитые грязно-чёрным металлом.
  ...Первую ночь мы провели в Лениногорске (Ридер) а затем нас перевезли в клуб строителей Усть-Каменогорской ГЭС в поселке Аблакетка.
  ...Высшее образование мы, братья-близнецы, получили, когда уже жили отдельно от наших приемных родителей - Ивана и Анны.
  Ослопов Сергей Иванович окончил Московский электротехнический институт связи (МЭИС), факультет Многоканальная электросвязь.
  Ослопов Анатолий Иванович окончил Московский политехнический институт.
  В настоящее время мы на пенсии
  Мои комментарии: Текст большой, размещен на нескольких десятках страниц. Я привел только некоторые фрагменты этого текста. Весь текст написан кем-то, но не моим братом. Объединили (смешали) текст Информационного письма "Они должны жить в России", отправленный мной в июле 2009 года в Государственную думу с текстом Обращения в Европейский Суд по правам человека, отправленным в Страсбург 03 сентября 2010 года моим братом, и добавили, примерно 50% придуманного ими текста. Тот, кто писал этот текст, даже не знает, когда и в каких ВУЗах мы учились, и какое высшее образование мы получили. Тем более: о высшем образовании моего брата написано от третьего лица. Тот, кто писал этот текст, не знает даже, что оцинкованное железо, которым были обиты ящики, не могло иметь грязно-черный цвет. Особые внимание в тексте уделено воспоминаниям "моего брата" о графине Брасовой. Не забыли упомянуть и княгиню Оболенскую. На основании всего этого я пришел к выводу, что текст писала женщина, а переписку со мной устроил кто-то из "потомков" Святого Михаила Черниговского.
  11. От: Ослопов Сергей interval52@yandex.ru
  Дата: 20 августа 2014. 12:39
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Как назвать по имени
  Текст: Милый Толя! Не обижайся на меня за то, что я не называю тебя по имени. Поверь. Почему то я не могу тебя называть Толя. С самого детства я знаю тебя как Николя (ударение на "о"), Николай, а имя Толя во мне как то не приживается.
  Вспомни. Деревня. Лето 1958 года. Мы с Анной шли из Дубок в Дудино. Я разбаловался и начал кричать: - "Князь Николя, Князь Андрей"... После этого случая Анна начала уже более активно искать, кому нас с тобой отдать.
  Через несколько дней Фаина рано утром пришла из Дубок в Дудино, откуда через кусты, в обход д. Дудино и дорог, что бы ни кто нас не видел, повела Анну и нас с тобой на тропу, ведущую в д. НЮШИНО, а дальше мы пошли сами. (д. Климово и д. Нюшино находились совсем рядом. д. Нюшино, находится чуть ближе к переезду, и уже не существует. Я там был и видел развалины этого дома в 2012 году. Сфотографировал его, но фотографии почему то странным образом исчезли). Вечером, когда уже начинало темнеть, мы добрались до д. Нюшино. В доме, в котором Анне указали, что нас могут забрать без документов, Анну мужики связали, чтобы не убежала, и чтобы утром отвезти в районный центр Дедовичи и сдать в милицию. Присматривать за Анной оставили женщину, а нас уложили спать в этой же комнате. Под утро Анна как-то уговорила женщину развязать ее. Женщина ни как не могла развязать веревки, и Анна уговорила ее разрезать их кухонным ножом. Анна этим же ножом несколько раз ударила эту женщину, потом спокойно заставила нас встать и идти с ней...
  Я прекрасно помню, как Мария Павловна рассказывала, что перед крещением нас хотела нас назвать Андреем и Николаем... Имя Петр нам навязал Иван, для того, чтобы мы навсегда забыли наши настоящие имена.
  Мы с тобой родились 21 декабря 1952 года...
  Мои комментарии: Снова попытка навязать мне мысль о том, что имя моего брата - Андрей, и что мы родились в декабре 1952 года. Кроме того (и это очень важно) всячески пытаются скрыть тот факт, что мы вообще существовали, и что жили на территории СССР и Российской Федерации: воруют из моей квартиры мои документы и фотографии, на которых запечатлены я и мой брат, нанимают лжесвидетелей и провокаторов, которые не только разносят грязную клевету обо мне, но и пытаются убедить всех, что они меня давно знают, и что я не Ослопов Анатолий Иванович, а какой-то другой человек.
  Попытки навязать мне мысль о том, что убийство произошло в деревне Нюшино, - это одна из попыток выставить меня лжецом, указывающим на то, убийство произошло в деревне Нюшино, в которой мы никогда не были, и в которой никогда подобных убийств не происходило. Убийство произошло в конце июля или в начале августа 1958 года, в деревне, расположенной в трех-пяти километрах северо-западнее ст. Плотовец (между ст. Чихачево и ст. Дедовичи). Это убийство я хорошо помню и могу описать его со многими подробностями. Документы об этом убийстве хранятся в архивах Псковской области. Попытка скрыть то, что мы, я и мой брат в 1958 году находились с нашей приемной матерью Анной в деревне близ ст. Плотовец, где Анна убила ножом женщину, и это убийство имеет документальное подтверждение, - это попытка скрыть тот факт, что летом 1958 года Анна привозила нас в Псковскую область, чтобы отдать нас кому-нибудь, и что мы вообще существовали на свете и жили на территории СССР.
  12. От: Сергей troy1953@yandex.ru
  Дата: 22 сентября 2014. 12:51
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Привет
  Текст: Я еще раз сменил почтовый ящик.
  Мои комментарии: 28 марта 2016 года ко мне в квартиру приходил аферист. Лицом он очень похожий на моего брата. Он пытался убедить меня, что он мой брат. Он оставил мне свой электронный адрес: trek-2016@yandex.ru
  13. От: Ослопов Сергей position2015@yandex.ru
  Дата: 13 января 2015. 22:16
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: (нет темы)
  Текст: Уточняю. В Полицию я звонил 21 декабря 2010 года, примерно в 22-00.
  Очень тебя прошу. Уезжай из Шаховской куда ни будь. Эти уроды жить тебе спокойно не дадут.
  Извини, что советую. На сайте знакомств в Рамблере много хороших женщин в Клину, в Дмитрове, в Ржеве. Они всегда примут нормального человека. Еще раз. Извини.
  Мои комментарии: По телефону не раз пытались уговорить меня, чтобы я уехал из Шаховской. Но как только я выезжаю из Шаховской по своим личным делам, на меня тут же совершают нападение. Поэтому я считаю, что Шаховская для меня - это самое безопасное место. Впрочем, сейчас и в Шаховской опасно...
  14. От: Сергей interval53@yandex.ru
  Дата: 16 апреля 2015. 8:08
  Кому: Ослопов Анатолий Иванович nl53rbw@yandex.ru
  Тема: Привет!
  Текст: Я еду Казахстан примерно на 10 дней. Связь будем поддерживать через интернет
  Мой комментарий: Это последнее письмо. Пытаются убедить меня, что мой брат уехал в апреле 2015 года в Казахстан, и больше оттуда никогда не возвращался.
  Во многих, полученных мной по электронной почте письмах упоминается дата: 21 декабря 2010 года, и время 22-00. Могу лишь предположить, что это дата и смерти моего родного Брата.
  Моего Брата убили местные полицейские по заказу протестантов-политиков. Меня тоже убивают. Мои ориентиры, как на преступника, разослали по всем отделениям МВД России. 27 августа 2016 года между 09-ю и 10-ю часами утра забрались с мою квартиру, и выкрали оригиналы писем, полученных мной еще в 2009 году из Государственной думы РФ и Генеральной прокуратуры РФ. Кроме того, они выкрали часть моих документов, подтверждающих мою собственность на приватизированную мной квартиру, в которой я проживаю с 1991 года. Все это делается не только для того, чтобы превратить меня в бродягу, но и для того, чтобы я не смог доказать, что я - Ослопов Анатолий Иванович, и что убитый полицейскими Ослопов Сергей Иванович - это мой брат. На наше место уже подобрали каких-то негодяев из протестантского отродья.
  8. Смогу ли я выжить?
  В июле 2009 года я и мой брат, Ослопов Сергей Иванович, обратились к Президенту РФ Медведеву и в Государственную Думу РФ с просьбой оказать нам помощь в расследовании обстоятельств убийства в 1954 году в Усть-Каменогорске Восточно-Казахстанской области Великой Княгини Марии Павловны. Наше обращение было перенаправлено через Генеральную прокуратуру РФ и в Генеральную прокуратуру Республики Казахстан. Из Прокуратуры Восточно-Казахстанской области нам ответили, что сведений о захоронении указанных в обращении лиц на кладбище города Усть-Каменогорска в архивах не обнаружено.
  На этом расследование обстоятельств убийства Великой Княгини Марии закончилось. Не закончили расследование только воры из правоохранительных органов и властных структур Московской области. С 1972 года им было известно об убийстве в 1954 году Великой Княгини Марии Павловны. Но их больше интересовали не обстоятельства убийства, а драгоценности. Ими, еще до нашего Обращения в Государственную думу РФ, уже была разворована большая часть привезенных Великой Княгиней на территорию Советского Союза драгоценностей, уникальных ювелирных изделий и исторических документов, принадлежащих Членам Императорского Дома Российской Империи. Лицемерный ответ на наше Обращение, полученный нами из прокуратуры Восточного Казахстана, послужил ворам сигналом (зеленым светом) для продолжения воровства.
  

1.
Рис.2.2.8.1 Фрагмент письма из Государственной Думы РФ на наше  Обращение, отправленное  в июле 2009 года (700x512, 232Kb)Рис.2.2.8.1 Фрагмент письма из Государственной Думы РФ на наше Обращение, отправленное в июле 2009 года
  

2.
Рис.2.2.8.2 Письмо из Генеральной прокуратуры РФ (524x700, 204Kb)Рис.2.2.8.2 Письмо из Генеральной прокуратуры РФ
  

3.
Рис.2.2.8.3 Письмо из Генеральной Прокуратуры Казахстана (482x700, 224Kb)Рис.2.2.8.3 Письмо из Генеральной Прокуратуры Казахстана
  

4.
Рис.2.2.8.4 Фрагмент письма из прокуратуры Восточно-Казахстанской обл. (700x313, 141Kb)Рис.2.2.8.4 Фрагмент письма из прокуратуры Восточно-Казахстанской обл.
  После получения этого Ответа из ВКО все наши Обращения, отправленные мной и моим братом в высшие инстанции правоохранительной системы РФ, перенаправлялись в правоохранительные органы Московской области, а оттуда в ОМВД Шаховского района. Вместо того, чтобы провести, по нашей просьбе, генетическую экспертизу, подтверждающую или опровергающую факт того, что я и мой брат являемся детьми Наследного Принца Швеции Густава-Леннарта Бернадотта и внуками Великой Княгини Марии Павловны, а потом сообщить нам, как заявителям, о начале, или о причинах отказа, расследования обстоятельств убийства Великой Княгини Марии Павловны, воры и убийцы из правоохранительной системы Московской области обвинили нас во лжи.
  В сентябре 2010 года мой брат отправил факсом наше Обращение в Страсбург, в Международный суд по правам человека. Ответ из Страсбурга был получен мной в ноябре 2010 года. Сообщить об этом моему брату я не успел. Мой брат исчез в первых числах октября 2010 года. В убийстве моего брата, Ослопова Сергея Ивановича, я подозреваю сотрудников правоохранительных органов Московской области, заинтересованных в укрывательстве преступников, разворовавших исторические документы и уникальные драгоценности.
  

5.
Рис.2.2.8.5 Фрагмент письма из Международного суда по правам человека (700x449, 179Kb)Рис.2.2.8.5 Фрагмент письма из Международного Суда по правам человека
  За период, с 2009 по 2016 годы, правоохранительными органами Московской области, и под их покровительством, убиты мой брат, моя дочь, моя жена, моя сводная сестра, наша приемная мать... Поиском похищенных исторических документов и драгоценностей и расследованием совершенных убийств никто не занимается. Правоохранительные орган, зная о том, расследование совершенных ими убийств неизбежно приведет к расследованию фактов расхищения ими привезенных в 1971 году из Казахстана на территорию Московской области исторических документов, драгоценностей и уникальных ювелирных изделий, всячески затягивают начало расследования.
  Дважды, 17 сентября 2013 и 02 сентября 2014, я обращался Следственный Комитет Генеральной Прокуратуры РФ с просьбой остановить расхищение исторических документов и драгоценностей, принадлежащих Членам Императорской Фамилии, и привлечь к уголовной ответственности лиц из правоохранительной системы Московской области, виновных воровстве. Дважды мои обращения перенаправлялись тем же ворам и убийцам из правоохранительной системы Московской области.
  О нас, обо мне и о моем брате, властям и правоохранительным органам Московской области стало известно с 1972 года, когда мы после срочной службы в армии мы приехали в Шаховскую на постоянное место жительства. Зная, кто мы, и что мы, я и мой брат, являемся полноправными владельцами разворованных драгоценностей и исторических документов, правоохранительные органы решили избавиться от нас и от наших семей. Убили мою жену, Ослопову (Насупкину) Галину Ивановну, 1950 г.р., и мою дочь, Прохину (Ослопову) Ольгу Анатольевну, 1980 г.р.. Не знаю точно, жив ли сейчас мой внук, Прохин Александр Димитриевич, 2009 г.р.. Моего брата, Ослопова Сергея Ивановича, 1951 г.р. и нашу сводную сестру, Лапшину (Ослопову) Татьяну Ивановну, 1953 г.р., тоже убили. Убили их детей и внуков. Квартиры их обворовали и продали. Почти все фотокарточки моего брата и все фотокарточки нашей сводной сестры украли из моей квартиры.
  Наших приемных родителей, Ослоповых Ивана Гавриловича и Анну Спиридоновну убили путем инъекции. Иван Гаврилович после сделанного ему укола прожил около двух лет, Анна Спиридоновна - несколько месяцев. 13 июля 2014 года в п. Оленино Тверской области трое представителей правоохранительных органов Московской области (подполковник, майор и капитан), угрожая мне смертью, заставили меня подписать какие-то бумаги с неизвестным мне содержанием, а 14 июля 2014 они же, путем инъекции, ввели мне тяжелый металл. По поводу совершенных против меня преступных действий, я обратился 02 сентября 2014 в ОВД Тверской области и в Следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ. Мое обращение было проигнорировано. К декабрю 2014 года, т.е. через четыре месяца после поставленного мне смертельного укола, у меня появились такие же симптомы, как у Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны, после сделанных им уколов: опухло и посинело место укола, почернели ногти на ногах, опухли и посинели ноги, вздулись вены, на лице появились пятна, под утро опухает горло: я задыхаюсь... Я перешел на антибиотики. 16 декабря 2014 года майор МВД Оськин запротоколировал мое устное заявление о том, что 14 июля 2014 года мне сделали смертельную инъекцию, но мою просьбу провести медицинское освидетельствование он проигнорировал, и, как бы между прочим, сказал мне: "Здесь крутятся большие деньги".
  С раннего детства мы, я и мой брат, находились под их неусыпным надзором и контролем спецслужб. Властям известен был каждый наш шаг. Не один раз власти СССР устраивали наши смотрины. В частности: в 1968 - в п. Чидерты, в 1972 - в армии, в 1972 - в Смоленской обл., в 1975 в п. Шаховская, в 1977 - на строительстве ВГТС... Члены и кандидаты в члены Политбюро, устраивавшие эти смотрины, были тогда уверены, что мы ничего не помним; при убийстве в Усть-Каменогорске Наследницы Российского Престола Великой Княгини Марии Павловны мы были еще маленькими. Прямых покушений на нашу жизнь было тогда немного. Нам лишь "ставили палки в колеса" да временами активизировали распространение о нас заведомо ложных слухов, пытаясь таким образом довести нас до самоубийства, или натравить на нас безумную толпу, чтобы над нами толпа устроила самосуд. После нашего обращения в 2009 году к президенту РФ Медведеву и в Государственную думу РФ, властям и правоохранительным органам стало понятно, что мы помним все об убийстве Великой Княгини Марии Павловны. От нас всерьез решили избавиться. К убийству привлекли незаменимых исполнителей заказных убийств - протестантов. Правоохранительным органам всех стран мира известно, что все, без исключения, протестанты, занимаются ритуальными жертвоприношениями. Людей они убивают лишь ради того, чтобы отправить их в рай; присмотритесь, пожалуйста, к Дании, Швеции, Канаде, США и другим протестантским странам.
  Наш переезд в 1972 году из Казахстана в Шаховскую Московской области был спровоцирован спецслужбами. Власти хотели держать нас поближе к Москве. Их беспокоило и то, что мы уже отслужили в армии, что скоро женимся, что у нас родятся дети, а потом и внуки... Нужно было что-то делать. Местом нашего постоянного проживания выбрали западную окраину Московской области. Причиной такого выбора послужило то, что здесь, на этих территориях проживает много протестантов. Расселилась эта нечисть на западных окраинах Московской области в конце XIX века, при строительстве железных дорог. Занимая высокие посты в административной, правовой и информационной системах современной России, они губят народ страны. Путем пропаганды насилия и разврата, они разрушают семьи... Эти "вежливые люди", маскируюсь под добродетель, гадят всегда и везде. Ложь и клевета для них - норма жизни. Еще в 70-х годах эти скоты подвизались помочь спецслужбам Советского Союза создать для нас, меня и моего брата, невыносимые условия жизни. Выбрали они для этого один из излюбленных ими способ убийства - клевету. Главная цель, которую преследовали нанятые спецслужбами протестанты, распространяющие о нас ложные слухи - убедить всех в том, что ни у меня, ни у моего брата и не может быть детей. Но мы нормальные полноценные мужчины, без каких либо физических, психических или нравственных отклонений. Мы женились и от нас родились наши дети...
  В 2002 году ОВД Шаховского района, без каких либо объяснений, выдал мне паспорт с номером 46 01 661633. Паспорт с таким номером мне выдали для того, чтобы довести меня до самоубийства, и для того, чтобы оставить грязное пятно не только на моей биографии, но и на биографии всего Царского Рода Романовых. В этом паспорте (волчьем билете) не были проставлены штампы о том, что я прописан, что я женат с 1973 года, что я военнообязанный. Штампы в мой паспорт поставили только в 2007 году. Сейчас мне предлагают получить новый паспорт. Но ведь новый паспорт выдадут на основании старого. Я не имею права заменить свой паспорт на новый предлагаемым мне способом. Это будет означать, что я соглашусь с тем, что паспорт с номером 46 01 661633 мне выдан на законных основаниях. Я добиваюсь, и буду добиваться признания паспорта с номером 46 01 661633 недействительным и привлечения к уголовной ответственности лиц, выдавших мне, без каких либо причин и оснований, паспорт с таким номером. Кроме того, я добиваюсь, и буду добиваться расследования всех фактов распространения ложных слухов обо мне и о моем брате, и привлечения к уголовной ответственности лиц, распространивших эти ложные слухи.
  В 2014 году в газете "Шаховские вести" от 25.04.2014 Љ16 (9150) на стр. 30 было размещено объявление: "Нотариус Шаховского нотариального округа Микеренкова Нина Алексеевна производит розыск Наследников после умершей 02 января 2014 года Ослоповой Анны Спиридоновны". Произошло это после убийства Ослоповой Анны Спиридоновны и разграбления ее квартиры сотрудниками правоохранительных органов. Я отказался участвовать в дележе ворованного - написал заявление об отказе от "наследия Ослоповой Анны Спиридоновны". Все украденные из квартиры сотрудниками правоохранительных органов исторические документы драгоценности "на законных основаниях" были переданы двойнику моего брата, приехавшему из Краснодара. Часть драгоценностей формально (по бумагам) была отдана моей сводной сестре, Татьяне Ивановне Лапшиной (Ослоповой), но ее сразу убили. Убили и ее дочь, Белую (Лапшину) Анастасию Ивановну. Разграбленную квартиру, по документам принадлежащую им, продали.
  Меня, в последнее время, "опекает" какая-то юридическая компания, связанная с системой правосудия. Мало того, что меня загоняют в петлю путем распространения грязных слухов обо мне, теперь меня через местное ЖЭУ пытаются загнать в долговую яму; принудительно навязывают мне оплату Договоров, которых я никогда не подписывал. Надеяться на местный суд бессмысленно. Один из местных судей был замешен в разворовывании драгоценностей. На других судей надежды мало...
  Участились попытки убить меня. Последние прямые покушения на мою жизнь были совершены в сентябре 2015 года в Твери, в январе 2016 года в Смоленске, и в марте 2017 года в Шаховской. В Тверь, в Смоленск, как и в Великий Новгород, в Кострому, в Кинешму, в Казань и в города Псковской области, я приезжал для того, чтобы сохранить для истории в Христианских Православных монастырях, в музеях и в архивах еще не уничтоженные правоохранителями мои письма, записки и написанные мной статьи и очерки. Меня, во время поездок, постоянно отслеживали (контролировали). В Кинешме на меня пытались натравить толпу, а в Твери, сначала пытались отравить, а потом прилагали все усилия, чтобы я не смог выехать из Твери в Шаховскую. Когда я ехал в Смоленск, то слежку почувствовал уже в поезде. Уйти от слежки пытался, но не смог... В Смоленске 23 января 2016 около 11 часов дня я вышел из католического костела и по ул. Урицкого дошел до проспекта Юрия Гагарина. На перекрестке мне в лицо, в переносицу, ударили электрическим разрядом электрошокера и бросили в лицо горсть сажи или угольной пыли. Началось сильное кровотечение из носа. Что происходило потом - я помню плохо. Восстановить в памяти смог не многое. Помню только то, что я переходил проспект Юрия Гагарина, потом какие-то доброжелатели бесплатно увезли меня в Сафоново, в гостиницу автовокзала. Там с меня содрали 1300 рублей, но умыться от крови и сажи мне не позволили - сказали, что в гостинице нет умывальника. Умыться можно только в автовокзале. В автовокзал в Сафоново меня не пустили. Я взял такси и снова уехал в Смоленск. От потери крови я уже тогда временами терял сознание. Что происходило со мной в Смоленске - помню плохо. В железнодорожный вокзал и автовокзал Смоленска меня не пускала охрана, так как я был весь в крови и в саже, а от потери крови меня качало. На улице был сильный мороз. Сделано было все, чтобы я замерз. Я снова вернулся к автовокзалу. Я терял силы. Когда я упал, я начал кричать: "Да люди вы, или нет? Вызовите кто-нибудь скорую помощь!" Меня увезли в открытую в Смоленске протестантами больницу "Красный крест". Там объявили меня пьяным. У меня отняли все, находившиеся при мне бумаги, и остатки денег. Меня положили на двенадцать дней (с 23.01.2016 по 03.02.2016) в отделение нейрохирургии с диагнозом "сотрясения мозга". В отделении - ни одного зеркала. Один из больных дал мне маленькое зеркало. Посмотрел. Ожег переносицы: кожа вздута. На следующий день в больнице появился в прокурорском мундире Коробейников (сын Татьяны Капраловой из Шаховской), а следом за ним специально привезли из Шаховской или из Волоколамска (я их встречал в Шаховской), и положили в то же отделение - мужчину и женщину. Эти двое провокаторов, присланные ворами и убийцами из правоохранительной системы Московской области, с целью - выдавать меня за другого человека, разносили по больнице обо мне какую-то грязную ложь, всячески пытались внушить медицинскому персоналу больницы, что я психически не здоровый человек. При выписке из больницы Заключения мне на руки не дали. Какое Заключение сделали врачи больницы "Красный крест", и куда направили это "Заключение" - я могу лишь предполагать. Вероятно правоохранительные органы Московской области, крышующие воров и убийц, так заврались, что для получения нужного им Заключения о моем здоровье вынуждены прибегнуть к обману врачей: заслать в Смоленск, в больницу "Красный крест" своих лжецов и провокаторов.
  Не бывает худа без добра; в больнице, не знаю, случайно, или нет, со мной в палате Љ2 лежал сын генерал-лейтенанта Павла Анатольевича Судоплатова - Анатолий Павлович. (у Судоплатов два сына: Андрей и Анатолий). Не думаю, что это была подсадная утка. Там, в больнице, Анатолий Павлович задал мне вопрос: бывал ли я в Шауляе. Как мне показалось, этим вопросом он пытался выяснить, встречался ли я осенью 1993 года с его отцом, Павлом Анатольевичем Судоплатовым. Да. Встречался. Сейчас я не только надеюсь, но и уверен в том, что Анатолий Павлович может подтвердить убийство в 1954 году Великой Княгини Марии Павловны, и более точно и подробно, чем мы, я и мой брат, рассказать обо всех все обстоятельствах убийства. Поговорить мне с Анатолием Павловичем в больнице мне не дали. Надеюсь, что УВД Смоленска любезно предоставит мне возможность встретиться и поговорить с Анатолием Павловичем.
  После выписки из больницы мне препятствовали выезду из Смоленска, а в дороге, уже в Московской области, меня пытались арестовать (задержать). Были предприняты все меры, чтобы не дать мне доехать до дома: знали, что если я попаду домой, то опишу все, что со мной произошло в Смоленске.
  8 февраля, когда я вернулся из Смоленска, мой "брат" (подсадная утка), неожиданно приехал из Краснодара. Он предложил мне встретиться. На встречу я вышел лишь для того, чтобы лишний раз убедиться, что меня, с помощью легкого гипноза, пытаются ввести в заблуждение. Тут же появилась такая же подсадная утка - моя "сестра". Убедившись, что это не мой брат и не моя сестра, я ушел домой. 12 февраля, в день рождения моей сестры Татьяны я позвонил "брату" и предложил ему поздравить "сестру", т.е. сходить в квартиру Ивана и Анны, в которой проживала наша сводная сестра Татьяна. Мне надо было еще раз убедиться в том, что полы в квартире вскрывали. Перед тем, как идти к Татьяне, мы с "братом" встретились на улице. Это был уже другой человек - более похожий на моего брата, чем первый "брат", с которым я встречался 8 февраля. Этот же, новый "брат" явился ко мне в квартиру 28.03.2016 и объявил, что он мой брат. Гипнотическое воздействие у него более сильное. Я не мог совладать с собой, чтобы выгнать его. Меня поразило то, что этот "брат" хорошо знает Серебрянку. Возможно, этот "брат" и из родственников или единоверцев Маленкова, преследующих нас повсюду. Не сомневаюсь в том, что оба эти "брата" имеют прямое отношение к убийству наших приемных родителей, Ослоповых Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны, и к разграблению их квартиры.
  После встречи 28.03.2016 мой "брат" сразу "уехал в Краснодар", и по телефону стал настойчиво требовать, чтобы я признал его своим братом. Звонки его с требованием признать его моим братом продолжаются до сегодняшнего дня. Местная полиция, которая, несомненно, знает об эти звонках, но никаких мер к тому, чтобы доставить этого "брата" в Шаховскую и устроить нам очную ставку, не предпринимает. Местным правоохранительным органам выгодно иметь моего "брата" в Краснодаре, и тем самым скрывать убийство моего настоящего Брата.
  Не приходиться надеяться на то, что правоохранительные органы когда-нибудь проведут расследование совершенных ими преступлений против меня и моего брата. О каждом случае прямых покушений на мою жизнь правоохранительным органам известно, но ни по одному факту расследования не проводились, и виновные к уголовной ответственности не привлекались. Свое бездействие правоохранители объясняют просто: нет заявления - нет дела. Где, в каком законе записано, что расследование преступлений, о которых известно всем, в том числе и правоохранительным органам, должно начинаться лишь после того, как человек, подвергшийся нападению, напишет заявление о совершенном против него преступлении???
  Сейчас, когда убили моего брата, моих дочь и жену, нашу сводную сестру, наших приемных родителей, когда убили много других людей, знавших о драгоценностях и исторических документах, когда меня и моего брата объявили сумасшедшими и для подтверждения этого собрали все необходимые "документы", когда облили нас грязью с ног до головы, когда придумали массу небылиц о нашем безнравственном поведении, собрали массу лжесвидетельств, написали массу ложных протоколов задержания, и даже выписали мне паспорт с номером 4601661633, воры и убийцы из правоохранительной системы не успокоились. Меня, то пытаются выдать за другого человека, то загнать в долговую яму, то еще раз облить грязью. Все это делается для того, чтобы заставить меня, последнего, оставшегося в живых Наследника Императорского Престола, наложить на себя руки.
  22 июня 2016 года из Москвы почтой я отправил почтой письма в МВД РФ с просьбой взять под контроль расследование правоохранительными органами Московской области преступлений, совершенных против меня сотрудниками Московской области. Мое обращение в МВД РФ, "в целях оперативного разрешения изложенных в нем доводов", было перенаправлено "руководству ОМВД России по Шаховскому району". 26 июля 2016 года меня, как арестованного, под конвоем доставили к участковому. Участковый мне заявил, что расследование всех преступлений, изложенных в моем обращении в МВД Российской Федерации, поручено ему, и что по всем, возникающим у меня вопросам, я должен обращаться только к нему. Какое расследование проведет участковый ОМВД Шаховского района, и чем закончится это расследование - предугадать не трудно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"