Глядя в кривое зеркало, ты видишь множество образов: вот комик, чуть вправо - урод, ниже - ужасающий монстр. Целая палитра чувств от веселья до отвращения и страха. Входя в лабиринт из кривых зеркал, помни, что всё вокруг лишь твои собственные отражения.
Черный дождь
Он стоял на перроне и ждал прибытия поезда. К блестящему черному сапогу прилипла вязкая слизь, сейчас полно такой на улицах, поэтому даже самые кокетливые дамы сменили туфли на высокие ботинки или сапоги армейского типа. Пока производители туфель и другой женственной обуви шли ко дну, мужчины ликовали. Наконец-то никаких: "милый, подожди, я на каблуках" и "не хочу эти туфли, каблук неудобный". Современное поколение почти забыло о том, что такое шпилька и тонкие подошвы.
Он проводил взглядом хрупкую женщину в тяжелых сапогах без шнуровки, на её бледных, худых ногах они выглядели смешно. Казалось, что одно движение и она превратится в Золушку, потерявшую свою черную армейскую туфельку на прокуренном перроне провинциального города. Мужчина поднял голову и обнаружил на её теле тонкое летнее платье - рискованное решение в сезон черных дождей. Вы не знаете, что это? О, счастливейшие из смертных! Не так давно, чуть больше века назад, точка кипения была достигнута. Никто до сих пор не знает, что именно произошло тогда, но атмосфера изменилась.
Однажды небо над землей окутали плотные, ровные белые облака, словно голубую лазурь кто-то спрятал за тщательно выстиранной простыней. Миллиарды фотографий этого феномена за несколько часов наводнили инстаграм, фэйсбук и другие социальные сети. Не было человека, не обсудившего это с друзьями, членами семьи и случайными попутчиками. Как после не было человека, не ужаснувшегося тому, что принесли эти тучи. Черные капли, оставляющие ожоги на лицах и телах, прожигающие тонкую ткань. Они накрыли человечество, но не тронули ничего больше. Растения, животные, почва - были вне опасности. Люди же получили невероятный коктейль. Боль. Страх. Уродство. Взболтать, но не смешивать.
По пластиковой крыше гулко застучали капли. Длинные пальцы с обгрызенными под корень ногтями нервно схватились за ручку зонта, и только спустя несколько секунд человек осознал, что стоит под прозрачной крышей. Шершавая рука коснулась правой щеки, где когда-то в далеком детстве черный дождь оставил свой уродливый подарок. С тех пор он не расставался с зонтом. Всегда. Даже в месяцы засухи. Он верил, что черный дождь коварен. Эта стихия ненавидит человечество и эти сезоны, придуманные правительством, лишь попытка создать иллюзию контроля над ним. Он был уверен, что однажды черный дождь ворвется в их жизнь и под новый год. Да-да, прямо в середине июля. И никто ничего не сможет сделать, кроме как вновь поныть в соцсетях и разделить год на "новые сезоны" без черного дождя.
Унылое прибытие поезда
Он ненавидел ждать. Особенно ненавидел ждать поезд, который в любом случае придет, но безответственно задерживается, заставляет его нервничать и нервно теребить пальцами ручку зонта.
"Интересно, если положить голову на рельсы, поезд придет быстрее?" - думал человек, рассматривая блестящие, отполированные сотнями поездов железнодорожные рельсы. Чью голову? Возможно, вон того мужчины в кожаной кепке. Смотрите, как он спешит. Неужели опаздывает на поезд, который еще не приехал? Высокий худощавый мужчина, за которым наблюдал человек с зонтом, угодил сапогом в лужу - кто-то разлил кефир - и теперь часть его уродливыми белыми пятнами отпечаталась на сапоге. "Так что там с головой и рельсами?" - он не готов благодарить случайного прохожего за этот "подарок".
Рано или поздно поезд придет. Он всегда приходит. Хочешь ты этого или нет. Другое дело, чужой это поезд или твой? Здесь не нужно думать - просто смотри на билет. Он посмотрел. Ему предстояло двадцать часов в плацкартном вагоне. Без сомнения, сомнительное удовольствие. Но все-таки лучше, чем остаться в своей жизни и страдать от не прекращающейся депрессии. Думать о том, что лучше: шнурок с потолка или лезвие бритвы. Думать, как сбежать от этого белого неба. Думать, как забыть об ошибке, которая состоит лишь в том, что родился под этим безумным белым небом. Или проще яд?
Прибыл на 8-й путь. Такой же бесконечный, как и его слегка перевернутая жизнь. Хорошо, что ноги уже стоят на перроне, иначе им пришлось бы совершить пробежку. Только подумайте, бегать! Сейчас никто не бегает. Все знают, чего хотят и все знают, что правы. Нет причин для спешки. Полицейские знают, чего хотят воры и, что они правы. Пожарные знают, чего хочет огонь и что он прав. Врачи знают, чего хочет болезнь и что она права. Он знает, что хочет сесть в этот поезд, и он прав.
- Ваш билет, - проводница все еще пытается улыбаться хмурым, неприветливым пассажирам. Неужели выгнали из вагона первого класса, за то, что стала старой и непривлекательной? Вообще, милая женщина за сорок, лицо покрыто мелкими ожогами от капель, видимо, не всегда успевала вовремя спрятаться в вагон во время сезона дождей. Темно-синяя форма очень идет её коротко остриженным кудряшкам. Не будь он безнадежно женат на депрессии, приударил бы, но его жена не любит конкуренции.
Попутчики
Вы никогда не думали о том, как чувствует себя свеча от геморроя? А он думал и невольно соотносил себя с этим малопривлекательным средством, лавируя в узком проходе между людьми и чемоданами. Ему стало дурно и душно. Путь будет долгим или, возможно, самым коротким в его жизни. Он закинул дорожную сумку под потертое кожаное сиденье.
- Добрый вечер! Меня зовут Эркюль. Еду в ТотГород. А вы? - стоило сесть, как сидящий напротив попутчик поспешил завести разговор. Новая порция пустых, никому не нужных слов.
Эркюль. Когда тебя зовут Эркюль, ты просто обязан носить загнутые кверху усы, совать свой нос в чужие дела и разгадывать тайны. Этот тип определенно любил все это почти так же сильно, как рассказывать об этом незнакомцам. Еще большую любовь он питал разве что к другому неизбежному роду деятельности - хвастовству и придумыванию тайн. Перебежавшая дорогу кошка, улыбнувшаяся девушка и упавший на плечо лист - даже самая незначительная мелочь казалась ему частью глубокой тайны, которую жизненно необходимо разгадать. В его оправдание можно сказать одно, он не носил котелка.
Два других попутчика оказались случайно встретившимися старыми знакомыми. Они тут же завели беседу о чем-то своем, сделав остальных лишними на этом празднике жизни. Он небрежно топал сапогом, испачканным кефиром. Она нервно потирала обнаженные плечи.
Наблюдатель
Поезд тронулся и пассажиры вместе с ним. Он смотрел в окно и туда-сюда гонял в голове мысль со вкусом сто раз пережеванной жвачки, что поезд - это отдельный мир, который существует ровно до того момента, пока не достигнет конечной остановки. У него есть свои правила, свои законы. Совершенно незнакомые и далекие друг от друга в реальном мире люди в поезде становятся ближе. Разговаривают друг с другом, что-то обсуждают, сплетничают, смеются, ругаются, в общем, живут. Но все это рушится, стоит лишь переступить порог вагона и выйти на своей станции. Ты навсегда уходишь из этого мира и уже никогда не возвращаешься. Интересно, можно ли так сойти с планеты прямо в глубины космоса?
Эркюль оказался разговорчивым малым и минут через двадцать после старта рассказал соседям по купе все, что знал о себе и жизни своих соседей по коммунальной квартире. И, разочарованно вздохнув, убежал на поиски вагона-ресторана. В плацкарте остались трое.
Молодой мужчина внимательно наблюдал за женщиной. Та уже переоделась и радовала глаза попутчиков короткими шортами и футболкой, ткань которой так плотно облегала грудь, что цепкий взгляд обоих мужчин невольно задержался на четко очерченных силуэтах сосков. С другой стороны, ее слегка вызывающий облик был как никогда кстати в этой духоте. Скрашивал ее, если можно так сказать.
В скором времени ему пришлось снять свою толстовку и достать из кармана старый потертый платок, чтобы вытереть со лба обильно выступивший пот.
- Эрик, скажи, ты все еще работаешь в той компании по производству зонтов? - девушка, пользуясь отсутствием Эркюля, забралась с ногами на нижнюю полку.
- Да, меня повысили. Теперь я отсеиваю брак, - ответил он, протягивая ей влажную салфетку, - возьми, освежись немного и постарайся не сойти с ума в этом аду. Зачем едешь в ТотГород?
- К маме, - отрывисто ответила та, давая понять, что тема закрыта. - У Стаса запара на работе, скоро же сезон. Приходится одной ехать.
- Ну, Тома, не всегда ж под крылом у мужа сидеть. Иногда стоит получить опыт индивидуальных путешествий, - глубокомысленно изрек Эрик, возвращаясь к созерцанию пейзажа за окном.
Наблюдателю жутко надоело это тело. Больное, ослабленное, депрессивное. Хочешь умереть, так прыгни уже под поезд. Недолго думая он переместился в мужчину с верхней полки. Как бы он ни смотрел на девушку, вряд ли он окажется хуже этого ненавистника черного дождя.
Наблюдатель не должен долго сидеть на месте.
Войди в меня
Тот, с кем Наблюдатель пришел, Эрику не нравился. Этот уродский шрам на щеке, потасканная одежда, грязные сапоги и депрессивная сутулость. Блеклый взгляд. Он терпеть не может таких людей. То ли дело приятный сюрприз, сидящий напротив. Жена лучшего друга Стаса меньше часа назад прямо перед ним вскочила на ступеньку поезда. Тома. Она принадлежала к тому виду женщин, которые умудряются всегда быть вызывающе сексуальными. Длинные волосы. Крупноватый рот с влажными розовыми губами. Округлые бедра и стройные ноги, глядя на которые ты можешь думать лишь об одном: чтобы она развела их в стороны. Он пытается отвести глаза, но вновь возвращается к ней. К капелькам пота медленно стекающим по шее. К влажной футболке, обтягивающей грудь. К напряженным соскам. Её тело говорит с ним, призывает и манит. Заставляет возбуждение разогнать кровь и сосредоточиться внизу.
***
Наблюдатель вздрогнул и пришел в себя. Снова оказавшись внутри депрессивного тела. Здесь спокойнее. Вовремя. В плацкартном купе появился Эркюль вместе с запахом подгоревших котлет и колодой карт. Игра в дурака затянулась до поздней ночи. Усатый толстяк нещадно шельмовал, но играли не на деньги, поэтому никто не жаловался.
Сразу после полуночи тело Наблюдателя начало устало зевать. В окне вагона злорадно мелькали огоньки фонарей. Из-за тонкой фанерной стенки раздавался забористый храп. Наблюдателю стало совсем тошно тасовать колоду и, нежно прикасаясь к рубашкам карт, жонглировать козырями. Это увлекательно только тогда, когда у тебя нет другого, более интригующего занятия. Например, познакомиться с особой, сидящей напротив. Наблюдатель с ловкостью голодного клеща перескочил в её тело.
***
Она читала какую-то книгу о том, как горячий садовник своим пылающим взглядом и идеальным телом возбуждает чувства в сердце одинокой графини. Красивая любовная история на фоне сада из роз, вечно голубого неба, возвышенных слов и до абсурдности ярких эпитетов.
Боже, как жарко! Капелька щекочет шею и отвлекает от "он мягко вошел внутрь ее страждущего лона и издал сладострастный стон". Как жаль, что муж не сексуальный садовник, а она не графиня, было бы очень кстати. Как минимум тогда у них были бы деньги на отдельное купе, где она сбросила бы лишнюю одежду и ходила, обернувшись лишь простыней.
Её возбуждают поезда. Этот запах кожи полок, стук колес, холодное железо. Столько запретного, столько грязного и одновременно притягательного. Будь здесь муж, она смогла бы осуществить несколько его сексуальных фантазий. Щекочущее возбуждение легко пульсировало там, где проходил выпуклый шов коротких спортивных шорт.
Поезд резко остановился и у мужчин, уже пару часов беспросветно играющих в карты, все полетело на пол. Она нагнулась, чтобы помочь их собрать, и, поднимаясь обратно, встретилась со странно горящим взглядом Эрика. Колени дрогнули. О чем ты думаешь, он лучший друг твоего мужа. Он на всех женщин с приличными сиськами так смотрит. "Пора сообщить своему либидо, что нельзя так реагировать на кого попало. Ты окольцовано".
- Тома, с тобой все в порядке? Может, водички принести? Здесь жарко, как в аду.
- Да, будь другом. Сбегай, - когда Эрик ушел, возбуждение слегка спало. Видимо, это галлюцинации. Поезда влияют на неё слишком странно. Тома вновь вернулась к книге.
***
Пока самым подходящим из всех оставалось тело депрессивного одиночки. Сидеть в нем было ужасно печально, но Наблюдатель не расстраивался. Стоит ему перебраться в ТотГород, как он найдет новое тело, более подвижное, более гибкое и менее печальное. Хотя, на свое место только что вернулось еще одно жизнерадостное туловище. Тучное, неповоротливое, но бесконечно энергичное. Почему бы и ни да?
***
Экрюль ненавидел перемещаться в поездах, но сидеть на месте не любил еще больше. Почему? Все просто, сидя на месте, он ничего не видит. Упускает много деталей и, как следствие, много тайн, которые может разгадать. Что за жара? Даже усы вспотели! И все же, какая милая леди едет рядом, даже карты подобрала. Но как-то странно смотрит на нее этот мужик, её знакомый. Эркюль мог без оглядки поставить сотню на то, что они любовники. Видимо, едут в ТотГород на очередной загул. Сейчас многие так делают.
Вот, например, сосед с первого этажа. Женатый человек, двое детей. Жена - добрая женщина, только плюшки у нее постоянно подгорают, и командовать любит, аж жуть. Он без нее в обычное время и шага не делает. Зовешь футбол смотреть - надо у Ларочки спросить. Спрашиваешь дрель - Ларочка давать не велела. В общем, не Ларочка, а Лариса Габдулазяновна и не дай бог хоть в одной букве ошибиться. Так вот, этот самый сосед раз в месяц в командировки в ТотГород ездит, ему по службе положено. Но Эркюль знает, что там за служба. Помощница его - Ольга. Видная девчонка, лет двадцать пять. Ноги длинные, ровные. Волосы густые, вечно в кудри укладывает. Губы молодые, розовые, как компот ягодный. С ним ездит. Приезжают оба довольные, посвежевшие. Сразу видно, работали. Вычислил он его месяц на третий, что жене изменяет. Не сдал, конечно. Но на всякий случай в голове держит, вдруг она узнает да его скалкой пристукнет. Тут Эркюль появится и всех на чистую воду выведет. Кто, что, зачем, почему - раскроет дело. А пока пусть живут, что он им враг, что ли? Нет, не враг. Просто скрытый доброжелатель с компроматом на двадцати листах. Ларка-то тоже не святая.
- Я, пожалуй, спать лягу, - зевая, сообщил ему противник, явно уставший играть задолго до того, как первая карта легла на серый в мелкую крапинку стол. Секунду назад он вновь остался в дураках, да еще и с погонами. Ловкость рук и сплошное мошенничество.
- Не возражаю. Пойду до ресторана добегу, там все напились. Сейчас самое веселье начнется. -Экрюль вскочил и радостно засеменил в сторону выхода, задевая высунутые в проход голые пятки. Об аромате сейчас никто старался не думать.
***
Наблюдатель в ресторан не пошел. Он плутал по этой земле уже достаточно долго, чтобы интересоваться попойками и массовыми драками. Он искал. Искал то, чего не найдешь ни в пьяном угаре, ни, как оказалось, в поезде. В спящего депрессоида ему возвращаться хотелось меньше всего и за неимением других вариантов пришлось дочитывать книгу, в которой "она почувствовала растущий бугорок в его штанах".
Игры, в которые...
***
Эрик принес холодную бутылку не менее холодной воды и сел на полку рядом с Томой. Сосед напротив уже спал, вытянувшись во всю длину. Девушка, обрадовавшись прохладе, приложила влажный пластик к горящей коже.
Что за жара? Неужели нельзя хотя бы на минуту открыть окна? Все знают, что нельзя. Поезд вот-вот въедет в полосу черных дождей. Лучше смерть, чем хоть одна капля в вагоне. М, что за наслаждение? Холодная, слегка "вспотевшая" бутылка и раскаленная кожа. Как это созвучно с событиями в книге. Она потерялась среди букв и предложений. "Ледяные кубики скользили по её животу, обжигая своим холодом кожу. Летиция издала сладострастный стон, выгнула спину и сжала в руках прохладную ткань шелковых простыней". Тома открыла бутылку и отпила уже потеплевшую воду, как быстро она нагрелась.
Сделав первый глоток, девушка благодарно кивнула Эрику. Он ответил таким же сдержанным кивком. Из-под воротника его рубашки показался уродливый шрам от ожога и тут же исчез. Так вот, почему он всегда носит одежду с высоким воротником или шарф.
Наблюдатель почувствовал усталость. От постоянных перемещений энергия заканчивается быстро, нужно выбрать тело, в котором удастся спокойно задержаться хотя бы на пару часов. Внутри женщины этого сделать невозможно, слишком неспокойные существа. Лучше всего подошел скрючивщийся на полке, во сне по-детски причмокивающий губами, депрессивый тип. Несколько часов полного покоя.
***
- Вставай! Вставай! - его растолкал покрасневший от быстрого бега Эркюль. Глаза лихорадочно блестели вместе с каплями пота на щеках.
- Что случилось? - недовольно пробурчал разбуженный, перебирая в уме самые худщие бедствия. Кого-то убили, прохудилась крыша вагона и черный дождь вот-вот просочится внутрь или черт знает что еще. Он оглянулся, соседей на месте не было. На боковых полках напротив мирно дремали люди.
- Наша команда по хоккею на черном льду выиграла! Представь себе!
Он отвернулся и упал лицом в подушку. Да хоть проиграла, ему-то какое дело. Ни поспать, ни сдохнуть, ничего нельзя в этом мире сделать нормально. Эркюль не обиделся, но и докапываться не стал. Побежал дальше. Он же, поворочавшись, понял, что теперь не уснуть. Естественная нужда погнала на поиски санузла в дальний конец вагона.
Наблюдатель проснулся и принялся выглядывать для себя новое тело, но все пассажиры спали. Вселяться в спящих - не вариант. Пришлось терпеть депрессоида до конца вагона. Он, не замечая крутившегося в "предбаннике" Эркюля, сонно вошел внутрь одного из двух туалетов. Наблюдатель решил не принимать участия в этом глубоко интимном процессе. Эркюль не очень ему нравился, но все лучше, чем держаться руками за чужой член. Тем более в кабинке воняет.
***
Кто-то пихнул Эркюля в спину и протиснулся в вагон, громко хлопнув дверью. Он мог бы обидеться, закатить скандал, но сейчас это не имело значения. Его зоркий взгляд и острый слух уже были в деле, дверь второй кабинки туалета оказалась приоткрыта. Любопытный "сыщик" не мог отказать себе в удовольствии заглянуть в узкую щель. Природа не позволяла.
Наблюдатель выпустил сенсоры и тут же отдернул, позволив глазам этого тела воспринимать все происходящее.
Она сидела на потертой от времени мойке, упираясь руками в два грязных железных ящика. Ноги разведены в стороны и упираются в противоположную стену узкой кабинки туалета. Между ними расположился мужчина. Его руки по-хозяйски подняли вверх ее обтягивающую футболку и с силой сжали полную грудь. Её тело призывно выгнулось, откликаясь на прикосновение.
Эркюль шумно выдохнул, но его никто не услышал.
Наблюдатель внимательно смотрел на пару и, заинтересовавшись, решил подробнее изучить этот человеческий феномен. До этого ему не удавалось узнать процесс настолько глубоко. Интересный опыт, который возможно будет полезен.
***
В его голове все еще стояла возбуждающая картинка начала этого безумия. Тома как раз выходила из кабинки туалета. Судя по витающему запаху мяты, она только что почистила зубы. Узкий проход. Взгляд Эрика снова скользнул на футболку до этого влажную от пота, теперь еще и обильно облитую водой. Женщина застыла в дверном проеме напротив. Она тяжело дышала от жары, слизывая кончиком своего языка, оставшуюся на губах капельку воды. Он видел это, словно в замедленной съемке. И когда мир снова обрел скорость, грубо втолкнул её внутрь, наугад хлопнув дверью. Закрылась она или нет. Какое это имеет значение? Все спят.
- Эрик, что ты делаешь? Отпусти! - женщина, прижатая к ребристой железной стене, подняла на него испуганный взгляд. Что происходит? Её страх только позабавил его. Она сама всем телом говорила " Возьми меня. Возьми грубо и прямо сейчас", а что теперь? "Что ты делаешь?" То, что ты просишь. Становлюсь хозяином положения. Любого твоего положения в ближайшее время.
Тома пыталась кричать, но он заставил её замолчать, накрыл рот поцелуем. Первые секунды она неистово сопротивляется, но сил не хватает надолго. Да, Эрик знал. Чувствовал. Она всегда этого хотела. Поддаваясь натиску его губ и блуждающих по телу рук, сама ответила на поцелуй и подалась навстречу. Он никогда не сомневался в том, что стоит чуть настоять, и Тома отдастся первому встречному. Его опьянило ощущение триумфа, когда самая горячая эротическая фантазия этого вечера стала реальностью.
Женщина не сопротивлялась, когда он усадил её на раковину. Сама развела ноги и позволила накрыть рукой грудь. Идеальная, упругая. О да, он мечтал об этом весь вечер. Напряженные соски упираются в ладонь. Эрик с силой сжимает их пальцами и тянет на себя, массирует самую чувствительную точку, снова тянет. Тома, словно змея, извивается, пытаясь привлечь его ближе. С губ срывается стон. Он заглушает его поцелуем.
- Будешь кричать, нас услышат, - Эрик больно укусил девушку за губу, прежде чем взглянуть в её глаза. Это самое вкусное. Взгляд женщины, одержимой желанием. Поглощенной страстью, едва переступившей грань между приличиями и развратом.
В ответ лишь замутненный взгляд и ноги, сильнее обхватывающие тело.
Наблюдатель задумчиво созерцал темноту, наполнившую это и так не слишком чистое пространство. Так вот, как это бывает. Интересно. Грустно вздохнув, он перенесся в другое тело.
***
Что я делаю? Этот вопрос имеет значение, пока ты не раздвигаешь ноги перед лучшим другом своего мужа в грязном туалете поезда. Поэтому Тома им не задавалась вообще. В ту секунду, когда её грубо впихнули внутрь и прижали к стене, она уже превратилась в желание. Его власть была опьянением. Он не любил её, не питал никаких чувств, кроме одного - желания овладеть. Именно оно заставляло теснее прижиматься, поддаваясь каждому движению, выгибаться навстречу. Гортань жгло. Она судорожно хватала ртом прохладный влажный воздух туалета поезда. Тяжелый железный запах, смешанный с бумагой, средством для чистки и целой палитрой сортирных ароматов только сильнее возбуждал.
Его пальцы сомкнулись на соске и с силой, до боли потянули на себя. Боль опьяняет сильнее ласк, это Тома поняла мгновенно. Влажно и жарко. Тело просит новых прикосновений и наполненности. Она знала, что ему нравится владеть ей, контролировать каждое движение. Футболка задралась до самой шеи. Он больно укусил за сосок. Скоро эти самые дни. Черт. Грудь такая чувствительная. От каждого прикосновения - невероятный импульс по всему телу. Тома до боли прикусила губу, чтобы подавить крик и жалобно пискнула. Хотелось еще. Больше. Больше. Давай уже. Опускайся ниже. Как еще ей нужно выгнуть спину, чтобы он понял?
- Я знаю, чего ты хочешь, - отозвался Эрик горячим шепотом и прикусил мочку, после чего провел языком вниз до ключицы, по дроге больно прихватив зубами шею.
"Так давай уже". Инстинкты, только инстинкты. Несколько раз, подаваясь телом вперед, она ударилась головой о зеркало. Руки соскальзывали с металлических шкафчиков. Спина чувствовала холод поверхности зеркала.
Из-под полуприкрытых век Тома смотрела на него и понимала, что перед ней сейчас не человек. Это дьявол с картины эпохи ренессанса, а она - жалкая смертная, поддавшаяся искушению. Страсть разгорелась еще больше. Пальцы ног онемели. Черт. Руки были заняты, и она не могла ничего сделать, даже стянуть с него рубашку. Бессильная. Разгоряченная. Подчиненная.
- Твоему мужу повезло, такая горячая. Слишком горячая, - шептал он на ухо. Его рука оказалась внизу, проникнув под резинку спортивных шорт. Тома вскрикнула и тут же поняла свою ошибку, Эрик убрал пальцы, едва прикоснувшись к ней там, где хотелось больше прикосновений. - Я же сказал, не кричи.
Мужчина приподнял её за бедра и стянул шорты. Под ними не было белья. Тома неудобно висела над умывальником. Он так и не опустил её обратно, придерживая одной рукой. Эрик сразу нашел самую чувствительную точку. Кусать губы. Не кричать. Подступающая волна наслаждения и солоноватый вкус крови. Темная сторона, не обожженная черным дождем, стала сильнее и это...прекрасно.
Наблюдателя передернуло. Сгущавшаяся тьма лишала энергии, выпивала её по капле. Жаль, что Эркюль уже ушел, он с удовольствием присоединился к нему где-нибудь в вагоне-ресторане, вместо того, чтобы задыхаться здесь. Что ж, мужчина.
***
- Не так просто.
Она подскуливала и подавалась вперед в надежде. Он мог мучить ее долго, но не стал. Вместо этого отпустил и позволил встать на отчаянно дрожащие ноги. Отсутствие контакта для нее самая большая мука. Эрик это знал, но несколько секунд бездействовал, наслаждаясь видом. Её волосы, до этого собранные в аккуратный хвостик, растрепаны, губы опухли, на теле несколько засосов, в глазах желание. Дыхание сбито, отрывисто, грудь с острыми сосками вздымалась ему в такт. Взгляд рассредоточен, как будто у неё жар. Так оно и было - он зажег огонь и не потушил его, сейчас Тома горит изнутри, желая только одного - новых прикосновений. Резким движением Эрик сдернул резинку с ее волос и развернул спиной к себе. Она поняла все и наклонилась вперед, опираясь локтями на умывальник.
Почему он раньше не занимался сексом в туалете поезда? Запах железа. Её возбуждения. Зеркало напротив. Тома будет видеть себя, когда он войдет в нее сзади. Видеть своё лицо, искаженное желанием. Видеть его, двигающегося в такт прерывистым движениям поезда. Видение было таким ярким, что его пришлось срочно претворить в жизнь.
Полное обладание женщиной можно получить только в одном случае - поиметь сзади. Он вошел в нее резко, не сдерживаясь ни на секунду. Редко с кем можно себе позволить подобное. Накрутил волосы на руку и потянул.
- Не опускай голову. Смотри на себя, - резкий толчок. - Чувствуй меня. - еще один толчок. -Ощути своё падение. Как шлюха, раздвинула ноги, - резкий шлепок по ягодице.
Она больше не сдерживала стоны. Он ускорял темп. Быстрее. Быстрее. Еще несколько чувственных шлепков по ягодицам. Покрасневшая кожа. Крики. Хаотичные следы её рук на зеркале. Быстрее. Быстрее. Громче.
Наблюдатель смеялся. Ему были чужды все человеческие страсти. Зато он видел кое-что другое. Плотным темным туманом окутывающее пространство. Только он из всех участников слышал, как черный дождь молотит по стеклу. Опьянение достигло здесь своего предела. Деться ему было некуда. Они все погрязли во тьме и подтвердили это.
Придется ждать, пока они не закончат. Здесь все равно лучше, чем там за тонкой перегородкой, где медленно коченеет тело депрессивного типа. Как ему удалось прикрепить найденный в ящике шнур к потолку? Неизвестно. Да Наблюдатель и не подписывался исследовать самоубийц. Слишком отвратительные.
Тот Самый Город
Эркюль с удивительной для такого тучного человека ловкостью спрыгнул на перрон. Его тут же подхватил поток разномастных людей. Сезон солнечных лучей приближался к концу, но туристы все еще спешили сюда в надежде хоть на секунду увидеть солнце. Наблюдатель осматривался по сторонам, выбирая новое тело.
Вот толпа таксистов: "Домчим в любую точку за две минуты. Крыша с защитным покрытием. Бронированные стекла".
Чуть дальше наперебой предлагают жилье. Чаще всего на сутки. В ТотГород редко приезжают больше, чем на неделю: климат тяжелый, да и обстановка слабо сказать, криминальная. Когда мир накрыли белые облака, ТотГород стал единственным местом, где можно было хоть иногда увидеть солнце. Не прошло и нескольких лет, как он получил статус столицы. Цены на недвижимость взлетели, элитные районы заселили самые уважаемые и богатые люди Земли. Что, ожидаемо, привело к большим деньгам, разврату и бесчинствам.
Территория города была разбита на пять округов: центрально-туристический, периферия и три жилых сектора. Туристы, разумеется, посещали центральный. Его улицы мыли со стиральным порошком, уличные кафе блистали серебряными приборами и белыми скатертями, люди улыбались и жали друг другу руки.
Влияние в трех жилых секторах давно поделили между собой банды. По крайней мере, так писала пресса. Что было на самом деле, Эркюль не знал, но очень хотел выяснить. Отчасти поэтому Наблюдатель остался с ним. Этот усатый господин ищет приключений, а там, где приключения, есть и новые знакомства. Возможно, так ему удастся найти Чистый свет.
- Эй! - возмутился было Эркюль, но в его руке после столкновения с миловидной женщиной оказалась слегка помятая визитка.
"Дом крольчих мадам Жюли : один в Городе? Просто позвони"
Вот уж нет. Только не шлюхи, поморщился Эркюль и положил визитку в карман. Его отель находился рядом с вокзалом. Всего пятьсот метров по этому городу, а он увидел такое, от чего в других частях страны волосы у людей встали бы дыбом.
Рядом с выходом на улицу толпились женщины, предлагая квартиры, комнаты. Иногда, судя по декольте и длине юбок, вместе с хозяйкой. Через двести метров он услышал истошный то ли вопль, то ли крик и бросился туда. Кто-кто, а он не мог пропустить убийство в узком переулке у вокзала.
- Пошел к черту, дядя, - крикнул на него парень, вжимавший в стену молодую девушку. Её футболка была провокационно задрана, обнажая грудь. Узкая юбка порвана в двух местах. Тело выгнуто навстречу парню. Он уже внутри неё. Руки на его плечах, она пытается двигаться сама, недовольная внезапной остановкой партнера. Её чуть опухшие от страстных поцелуев губы, растрепанные волосы. Ей нет восемнадцати. Совершенно точно. Взгляд замутнен и, судя по витающему вокруг запаху, это никак не связано с приближающимся оргазмом.
Наблюдатель вздохнул. Они только приехали, а он уже устал от тьмы. От смрада, окутывающего все вокруг. Но нужно быть на стороже. В любой момент может выглянуть солнце.
- Извините, - небрежно бросил Эркюль и поспешил ретироваться. Вдогонку неслись новые стоны, к которым прибавились еще и обрывки рычащих фраз.
В гостиницу он заселился без проблем . Выдав ему ключи, хозяйка вкратчиво поинтересовалась, не хотел бы он воспользоваться дополнительным сервисом: вызвать горичную или он предпочитает кого-то постарше? Горничная его вполне устроила.
- Милый, мы пойдем сегодня обедать в тот ресторан на набережной? - ворковала молодая девушка, идущая по узкому коридору в обнимку с парнем. Они как раз поравнялись Эркюлем.
Недолго думая, Наблюдатель переместился в неё. Следить за плотскими утехами ему надоело, а эти двое идут гулять. Возможно, мимо пробежит тот самый свет. Если такое вообще возможно в Том Самом городе.
Молодожены
Она чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. А с тех пор, как они приехали в Тот Самый город еще и самой желанной. Интересно, это местная атмосфера так влияет на Карла или после свадьбы можно больше? Раньше, он никогда не был с ней таким пылким и страстным, как здесь. Страсть, она растекалась по их венам. Желание горело постоянно. Остановиться невозможно, только подчиняться снова и снова. Она знала, что у него так же. Волна возбуждения прошла по телу и собралась внизу живота. Свернулась там в клубок и принялась греть, болезненно пульсируя.
Клара крепче сжала руку мужа. О, да, все еще не верится, что мужа. И чуть теснее прижалась к нему в лифте. К сожалению, там они были не одни, поэтому оставалось просто гореть, сглатывая чуть глубже.
Наблюдатель присвистнул. Что за атмосфера в этом городе? В поезде можно было не заглядывать в тот туалет. Здесь материала для исследования предостаточно. Хватит ни на одну докторскую диссертацию, а возможно и на премию Создателя. Пока молодожены шли по улицам города, Наблюдатель отметил, что здесь опьяняет людей не только похоть. Но и ненависть, жадность, гнев. В жилом районе они видели пять драк, три семейных скандала, из окна самого верхнего этажа высотного дома вылетел телевизор.
Но все изменилось, стоило пересечь границу центра. Жилые районы от центра отделяла высокая ограда из железной сетки и колючей проволоки. Чтобы пересечь границу, требовался паспорт и допуск в центр. На входе несколько новобранцев дотошно проверяли документы.
- Нет, пустите! Я должен пройти! - какого-то старика в поношенном спортивном костюме отбросили прочь от входа. Он упал на землю, в воздух поднялась желтая, неприятная пыль и начала медленно оседать на волосах и темной ткани костюма. Мужчина попытался поднять. - Там моя дочь!
- Твоя дочь в борделе за углом. Иди, посмотри сам! - зло бросил ему вслед охранник, но поймав наполненный слезами взгляд, смягчился и пояснил. - Ворон всех смазливых на днях туда привез. Если ей повезло, найдешь. Если нет, то забудь. Свора пустила её на мясо.
Старик ничего не ответил, просто молча встал и медленно поплелся вдоль забора, так и не отряхнув штаны.
На территории, прилегающей к границе, располагались бордели - золотая жила ТогоСамого города. Попасть туда, в отличие от центра, мог любой желающий. Разумеется, если у него есть деньги.
Молодожены дождались своей очереди и прошли в центральный округ свободно. Охранник вежливо улыбнулся, пожелал им удачи и сладкого медового месяца, сочувственно поглядев на парня.
Наблюдатель устал сидеть внутри женщины и переместился в её новоиспеченного мужа. Для женщин-людей свадьба и медовый месяц после всегда были невероятным счастьем, мечтой детства - это Наблюдателю известно. Но что чувствуют мужчины? Так ли они счастливы?
***
Карл медленно вел свою жену вдоль набережной. Её маленькая, прохладная рука клещом прицепилась к его ладони, даже пальцы затекли. Полчаса назад они вышли из ресторана "Золотая долина". Элитного и очень дорогого. Клара мечтала о нем. О том обществе, которое ужинает там каждый день, о роскоши.
Для него же главным достоинством этого ресторана стали кабинки. Между столиками были натянуты плотные портьеры с выбитым на них золотым рисунком. При желании, можно было закрыть её совсем, отделиться от всего мира и заниматься своими делами. Именно за этими портьерами обсуждались важные дипломатические дела и плелись заговоры. Они с женой придумали им более интересное применение. Но, судя по спокойному лицу официанта, вошедшего в самый "подходящий" момент, не оригинальное.
Два часа. Два часа прогулок по набережной. А все почему? Потому что его дорогая Клара мечтает увидеть солнце. Ну не идиот ли? Сезон почти закончился, а оно и в самый пик показывается раз в несколько недель. Мужчина нетерпеливо смотрел на часы. Судя по времени, где-то там должен быть закат. Да и белое покрывало облаков несколько меркло. Сегодня точно ничего не будет. Он проводил взглядом девушку в вызывающе короткой юбке.
***
Клара была счастлива. Они поели в жутко дорогом ресторане, выпили в жутко дорогом ресторане и сделали еще кое-что в жутко дорогом ресторане. Внизу до сих пор слегка саднило. Слишком быстро. Слишком грубо. Слишком прекрасно. Если они еще и увидят солнце - будет идеальный медовый месяц. Она, муж, который так любит её, и солнце.
- Я уверена, сегодня увидим! - воодушевленно шептала девушка, глядя на небо.
- Уже закат. Нам пора. Ночью везде территория банд, - напрягся Карл, стараясь увлечь жену за собой. Он ненавидел посещать ТотСамый город вместе с кем-то. Сюда нужно приезжать одному, ходить в бары и бордели, тратить деньги и силы на секс. А он здесь с женой и смотрит в небо. Ну не идиот ли? Но ему нужны её деньги, чтобы отдать хотя бы часть долга. В противном случае - смерть.