Кулиш Анастасия Владимировна : другие произведения.

Шпионка по неволе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннушка была девушкой из бедной семьи, мать насильно выдаёт её замуж, но девушка убегает, встреча с Андреем меняет всю её жизнь, он делает из неё свою шпионку, но среди тех людей она находит того, кого полюбила...Закончатся ли её страдания на этом?...

  Автор: Анастасия Кулиш
  Шпионка по неволи
  
  Глава 1
  
  Аннушка была девушкой из бедной семьи. Дом находился в не большом посёлке. Он достался им от покойной бабушки отца. Денег отца не хватало, что бы прокормить семью, в отчаянье он начал пропивать все деньги семьи, затем лишился работы, а спустя год отец погиб в пьяной драки. Для всей семьи начались трудные временна, и мать не знала как прокормить своих дочерей, она даже хотела продать дом.
  Старшая дочь Анна была очень красивой, все, кто ее встречал, не мог отвести от нее взгляд. У Аннушки были пышные волосы и голубые глаза как океан. Она всегда была веселой, ее лицо было светлое, а улыбка ослепительна. Девушка была трудолюбивая и очень заботилась о свое младшей сестре Александре. Аннушка очень любила её, и очень хорошо относилась к своей матери.
   Однажды темной ночью, когда Аннушка, которой было, всего 16 лет мирно спала в своей комнате. Мать сидела возле пустого стола и мечтала о счастливом будущем для своих детей, она не знала где найти выход из этой нищеты, и была готова наложить на себя руки, чтобы не видеть, как страдают ее дети.
   Неожиданно в дверь кто-то постучал, и отвлек женщину от мрачных мыслей. Она открыла дверь и увидела молодого человека не высокого роста.
  - Здравствуйте господин, - сказала она. - Зачем вы к нам пожаловали?
  - Мне нравится ваша дочь Аннушка, и я хочу получить ночь любви с ней. - Этого молодого человека звали Ростислав, ему было 25 лет. Перед тем как прейти сюда, он сидел с друзьями в баре. Друзья поспорили, что он получит, ночь любви с этой Аннушкой за деньги.
  - Но ведь Аннушка еще ребенок - Сказала молодая женщина.
  -Я хорошо вам заплачу, ведь вы очень бедны, а я готов выложить большую сумму за одну ночь.
   Женщина все еще находилась в шоковом состоянии, она не понимала, что ей делать. Перед глазами промелькнули долгие годы нищеты, унижения...она любит дочь, но больше всего на свете хочет для неё счастья в достатке.
   Молодой человек раскрыл перед ней мешочек полный монет. Глаза женщины загорелись от жадности. Вид денег ее загипнотизировал и она согласилась.
  -А где сейчас Аннушка?
  -Она спит, в своей комнате я проведу вас.
   Жанна провела, незнакомого мужчину в комнату Аннушки не соображая, забыв, что ее дочь еще ребенок.
   Аннушка мирно спала, иногда вскрикивая во сне. Она проснулась от прикосновения, холодной руки. Приподняв голову, она увидела незнакомого мужчину, и долго смотрела на него не понимая, снится ей сон или это реальность.
  -Вы кто, что вы делаете в моей комнате? - Спросила девушка.
  - Я пришел за вами, вы мне должны ночь любви.
  -Я ничего вам не должна немедленно покиньте мою комнату.
  - Вы обязаны, я заплатил за вас деньги вашей матери, так что теперь вы моя.
   Она хотела встать, но он прижал ее к кровати откинув простынь, принялся снимать с нее одежду, на мгновения он остановился и, посмотрев на нее, сказал.
  -А ты красивая! Мне не верится, что я буду первым в твоей постели.
  -Не прикасайся, ко мне я закричу.
  -Тебе никто не поможет. - Он силой ударил ее по лицу и больше не обращал внимания на ее сопротивления и мольбы, он все же овладел ею, причиняя девушки истинную боль и страдания. Она пыталась вырваться из его объятий, но он крепко держал ее за талию, ей были мерзки его прикосновения. Неожиданно она почувствовала, что комната вращается, и она потеряла сознание. Когда Аннушка пришла в себя, она лежала на кровати, на полу валялась ее разорванная одежда, а на простыни виднелись пятна крови.
  Вечером к Аннушке зашла мама присев на край кровати она нежно погладила ее по волосам и сказала:
  -Аннушка дорогая, что случилось. - Жанна не догадывалась, что ее дочь все знает, и вела себя очень спокойно.
  -Мама оставь меня одну я не хочу никого видеть.
   Она ушла, а Аннушка еще очень долго плакала пока в комнату не зашла ее младшая сестра Александра, которую Анна очень любила. Саша успокоила свою сестру и попыталась узнать, почему она плачет. Но Аннушка просто не могла рассказать, что с ней произошло, она не сможет забыть эту ночь.
   Когда Саша оставила Аннушку девушка вновь залилась, слезами она проплакала полдня. Девушка не знала, для чего мама это все сделала. Для чего, так цинично продала её, как какой-то товар. Два дня она не выходила со свое комнаты, она даже не хотела видеть сестру она просто лежала на кровати и рыдала.
   Мать долго думала, куда потратить деньги, она понимала, что поступала очень плохо, но теперь у нее есть маленький капитал и она решила вложить его в небольшую харчевню. Она долгое время блуждала, по поселку искала нужный дом, и ей приглянулась небольшая усадьба и вскоре она её купила. Жанна решила заняться выпечкой десертов, она ведь родилась в семье повара и хорошо их готовила.
   Ее очень огорчало, что она не могла помириться с дочерью, но вскоре она перестала обращать внимания на своих детей, полностью окунувшись в работу.
   Сашу очень удивляла поведения матери, она целыми днями где-то пропадала. Но больше всего ее удивляло, что Аннушку это совершенно не волнует, она не общалась с матерью, казалось, избегала ее присутствия.
  
  Глава 2
  
   Жизнь Аннушки проходила незаметно, ее ничего не радовало. Мама заставляла дочь убираться по дому и делать всю домашнюю работу. А когда Аннушки исполнилось 18 лет, Жанна решила выдать ее замуж. Она даже нашла подходящего мужа и назначила свадьбу, не спросив у дочери.
   Как-то утро мать Аннушки зашла к ней в комнату.
  -Дочь у тебя через две недели состоится свадьба.
  -Мама я не хочу выходить замуж за незнакомого мне человека.
  -Этот брак важен для нашей семьи, и я не спрашиваю, хочешь ты этого или нет!
  Сколько она не уговаривала мать, но все ее старанья были бесполезными. Она вышла и захлопнула за собой двери. После её ухода девушка долго думала над словами матери. И наконец-то Аннушка решила бежать из дома вместе со сваей сестрой Сашей. Она решила пойти в комнату сестры и рассказать ей о своем плане.
  -Саша нам надо бежать из дома.
  - Почему?
   -Я решила бежать отсюда и не хочу, чтоб ты была здесь одна.
  -Но куда мы пойдем?
  -Найдем куда, главное, что мы будем вместе, а вместе ничего не страшно.
  -Ты уверена в том, что хочешь сбежать?
  -Да.
  -Но как мы убежим и когда?
  -Завтра ночью, я возьму деньги и через пару дней мы сбежим с этого дома, где мы никому не нужны. Главное до свадьбы мы должны быть далеко.
  -Аннушка, а может все же не стоит бежать?
  -А, что делать?
  -Давай, я поговорю с мамой.
  -Это не поможет она не станет тебя слушать.
  -Станет, - сказала сестра.
  -Саша, пожалуйста, не надо.
   Но было уже поздно, ее сестра уже выбежала из комнаты. Аннушка побежала в след, за ней, и ей удалось догнать Сашу уже в комнаты мамы.
  -Мама у меня к тебе есть разговор.
  -Какой?
  -Мама, пожалуйста, не выдавай Аннушку замуж.
  -Почему?
  -Ведь она даже не знает своего будущего супруга, и говорят он намного старше ее.
  -Аннушка будет счастлива, ведь я желаю ей только добра, потому что люблю ее.
  -Нет, ты меня не любишь - сказала Аннушка, вбежав в комнату - ты любишь только деньги!
  -Кто тебе такое сказал Аннушка, ведь это не правда.
  -Это правда, я все знаю, про ту ночь!
  -Я всегда права запомни это - сказала, мать, с силой ударила старшую дочь по лицу. А теперь пошли обе вон, я выбью из вас всю дурь, вы меня поняли?
  -Да мама - сказали, обе дочери в один голос и поспешно вышли, из комнаты закрыв за собой дверь.
   -Саша, а ведь я тебе говорила, что она не станет тебя слушать, в кого ты такая упертая?
  -В тебя.
  -Ну, что теперь ты поняла, что нам надо бежать?
  -Да.
  -Ну, вот и хорошо.
  
  Глава3
  
   На улице была тёмная, осеняя ночь. В доме стояла полная тишина. Вдруг тишину нарушил слабый скрип двери и на пороге появились Аннушка и ее сестра, которые как две мыши без единого шороха спустились вниз. Они очень хорошо подготовились к побегу, их глаза уже давно привыкли к темноте, поэтому они с легкость добрались до входной двери и без шума открыли ее, покинув дом навсегда. С собой у них были деньги, которые они украли у матери, их им хватит на несколько дней.
  -Аннушка, а все же, как мы будем зарабатывать деньги?
  -Ну, во-первых, деньги буду зарабатывать не ты, а я.
  -И как же.
  - Воровством.
   -Ну, Аннушка это ведь не хорошо!
  -У нас нет другого выхода, я награблю достаточно денег, что бы мы могли снять жилье, а потом я найду работу.
  -А разве сейчас ты не счастлива?
  -Нет.
  -Почему?
  -Пожалуйста, Саша не спрашивай об этом.
  -Хорошо раз ты не хочешь, я не буду об этом говорить, а можно я задам тебе еще один вопрос?
  -Да конечно.
  -А если нас схватят, что тогда снами будет?
  -Я не хочу сейчас об этом думать.
  -Но почему?
  -Дорогая давай позже об этом поговорим, давай ускорим шаг нам до рассвета надо быть далеко от этого места.
   Аннушка взяла сестру за руку и ускорила шаг. Утром они были уже далеко от родного дома и Аннушка нисколько не жалела об этом, с этим домом были связаны только плохие воспоминания. Они нашли постоялый двор, в котором остановились на некоторое время.
  -Аннушка так все же куда мы направляемся?
   -Я пока не знаю.
  -Мне кажется, лучше вернутся домой.
  -Я лучше умру с голода, чем вернусь домой...
   Аннушка отвернулась, на бок ей не хотелось показывать сестре свои слезы, а в голове долгое время крутилась фраза сестры "А, может, вернемся домой". Она уже думала об этом, но твердо решила, что не вернется домой, что сделано, то сделано и назад дороги нет, лучше не оглядываться, а начать новую жизнь полную приключений и не известностей.
  -Аннушка ты спишь?
  -Нет.
  -А почему?
  -Не могу уснуть, а ты почему не спишь?
  -Я думаю, а вдруг мама нас найдет - сказала она и, взглянув в окно она увидела какую-то толпу - а что там происходит?
  -Не знаю - Сказала девушка, внимательно всматриваясь в темноту, неожиданно она увидела свою мать - Саша наша мама она здесь!
  -И, что мы будем делать?
  -Бежать, конечно!
   -Как и куда?
  -Сейчас, что-нибудь придумаем.
  Но не успели, они даже открыть дверь как на пороге появился слуга.
  -Милые леди куда-то торопятся?
  -Да.
  -Но так вы никуда не пойдете.
  -По какому праву вы смеете нас задерживать?
  -Это вы должны сами знать миледи.
   Аннушка не знала, что сказать и молча, посмотрела на него.
  -Раз вы молчите, то сами догадались, на каком основании я вас задерживаю, так что извольте следовать за мной.
   Аннушка опустила голову, и взяв Сашу за руку спокойно проследовала за слугой.
  -Ну вот леди я привел вам ваших прекрасных дочерей.
  -Спасибо милорд, что нашли их - а потом она обратилась к детям - А с вами я дома поговорю! - Схватив дочерей за руку, она повела их к карете, и через два часа они уже были дома.
  -Аннушка завтра у тебя свадьба, мы с твоим будущем супругом решили ускорить это знаменательное событие, а сейчас давайте спать. И не вздумай вновь сбежать, за дверью я оставила охрану.
   Аннушка с ужасом думала о том, что с ней теперь будет, у нее нет другого выхода как, выйти замуж.
  
  Глава 4
  
   На следующий день у Аннушки состоялась свадьба, ее супруга звали Гриша, он был на двадцать лет старше ее. Аннушка не за что не хотела выходить замуж, поэтому матери силой пришлось тащить ее к алтарю, где ее ждал Григорий. Аннушка медленно шла к будущему супругу, по ее лицу стекали слезы. Вокруг было много людей, все любовались невестой, она была такой красивой в свадебном платье, ее локоны спадали на плечи и блестели в солнечных лучах. Аннушка шла и думала о том, как отсюда сбежать, ей не хотелось выходить замуж, но выхода у нее не было. Она должна соединить свою жизнь с Григорием. Подойдя к алтарю, она подала руку Григорию, он нежно поднес ее к своим губам и поцеловал. Священник принялся произносить церемонную клятву.
   После свадебной церемоний все гости собрались в большом зале дома ее мужа, где состоялся свадебный пир. Аннушка сказала мужу, что неважно себя чувствует, и он проводил ее в комнату, а гостям сказал, что его молодая супруга заболела.
   Аннушка поднялась в комнату, не снимая с себя свадебного платья, упала на большую кровать и залилась слезами, спустя несколько часов ей удалось успокоиться. Она стянула с себя свадебное платье, и бросив его в угол комнаты одела прозрачную ночную рубашку и укрывшись теплым одеялом попыталась уснуть. Но только она закрыла, глаза как в комнату вошел Григорий.
  -Ты почему не спишь.
  -Не могу уснуть.
   Он сел рядом с ней вытер слезы с ее глаз, а потом нежно поцеловал и принялся снимать с нее одежду. Первое, что пришло в голову Аннушке это вырваться из его объятий и убежать. Потом она сдалась, ее тело подчинилось его ласкам. Аннушка не могла понять, что с ней происходит.
  Когда он уснул, Аннушка еще долго не могла заснуть, ей хотелось найти свое счастье, любовь. Она думала о том, как скорей сбежать от Григория, но девушка не знала, как это сделать. Аннушка не хотела оставлять сестру одну, но Саша так далеко. Поэтому она решила об этом больше не думать завтра будет новый день и она обязательно, что-нибудь, придумает, Аннушка закрыла глаза и через минуту она уже спала. А утром, когда она проснулась, то мужа уже не было. Аннушка поднялась с кровати, и, надев легкий халат поверх ночной рубашки, пошла к двери, но дверь оказалась запертой. Как только девушка отошла от двери, она распахнулась, и на пороге появилась служанка.
  -Госпожа что-нибудь, желает?
  -Да. Выйти!
  -Нельзя.
  -Почему?
  -Это все объяснит вам ваш муж. Мне только положено охраню вашу комнату, вы не голодны?
  -Нет, если я захочу я обязательно тебя позову.
  -Хорошо.
   Аннушка вернулась в теплую кровать и принялась смотреть в потолок. Служанка несколько раз предлагала Аннушке поесть, но девушка категорически оказывалась от еды.
   Вечером в комнату вошел муж и, узнав, что супруга целый день ничего не ела, он спросил:
  -Почему ты отказываешься от еды?
  -А почему ты меня запер?
  -Это для того что бы ты, не сбежала.
  -И долго я буду находиться взаперти?
  -Пока не будешь меня слушаться и пока не забудешь о побеге.
  -Не смей меня больше запирать, я не твоя рабыня, я свободный человек!
  -Ошибаешься ты моя жена и должна во всем меня слушаться.
  -Я тебя ненавижу. - Сказала она, отвернувшись к стене.
  -Я знаю, ты не единственная женщина, которая меня ненавидят. - Сказал он и силой поднял, ее заглянул ей в глаза, а затем схватил за шею и швырнул на кровать.
  -Не трогай, меня прошу тебя, оставь меня в покое.
  -Низа что ты моя жена, как ты этого не понимаешь. Не волнуйся, ты скоро привыкнешь к тому, что я твой муж быстрей, чем ты думаешь. - Больше всего в жизни Григорий ненавидел, когда женщины противились его воли. Он схватил девушку за горло и силой сжал ее тонкую шею, от резкой боли на глазах у девушки появились слезы.
  -Ну, что будешь меня слушаться?
   Ей хотелось закричать нет никогда, но она лишь кивнула головой в знак согласия. Он убрал руки с ее шеи, и продолжил осыпать ее тело поцелуями, она больше не сопротивлялась, а лишь тихо плакала, пока он наслаждался ее телом.
   И когда он ушел, она еще долго лежала, не шевелясь, и плакала, а утром она проснулась, и ничего не изменилось, дверь в комнате была опять заперта.
   А утром в комнате появилась служанка с подносом еды.
  -Я не хочу, есть. - сказала Аннушка.
  -Госпожа вы должны поесть.
  -А зачем?
  -Вы, что хотите умереть с голода?
  -Не знаю, а как лучше с голода или с одиночества.
  -Лучше все же поесть.
  -Хорошо я поем.
   И только сейчас Аннушка поняла, поняла, что она действительно проголодалась, и буквально накинулась на еду.
  -Вот видите миледи, вы проголодались.
  -Да ты права мне стоило поесть.
  -Ну, что ж, тогда я пойду.
  - Не уходи пожалуйста, не оставляй меня одну.
   -Простите миледи, я не могу остаться с вами, но обещаю зайти к вам позже. - Девушка поклонилась и вышла.
   Анна быстро закончила завтракать, снова улеглась на кровать, уставилась в потолок и пролежала так до самого вечера. Вечером в комнату зашла служанка.
  -Я пришла ненадолго.
  -Побудь немного со мной мне так одиноко.
   Аннушка общалась со служанкой до самого прихода мужа. Григорий зашел в комнату он был раздражен.
  -Уйди - приказал он служанке.
   - Ну, что милая жена ты подумала над своим поведением. Если будешь вести себя хорошо, то возможно я выпущу тебя из комнаты.
  -А моя сестра позволишь ли ты мне ее увидеть.
  -Посмотрим на твоё поведение милая жёнушка. Завтра ком не придут гости, я хочу познакомить тебя с ними.
  -Хорошо.
  -А теперь спи, я очень устал.
   Утром ее разбудил Григорий, и они вместе отправились в магазин за платьем, для знакомства с родителями.
  
  Глава5
  
  Вечером Аннушка надела голубое платье с шикарным вырезом, который подчеркивал ее пышную грудь, волосы ее были заколоты наверх, открывая соблазнительную шею. Григорий зашел в комнату к Аннушке, взяв ее под руку, они вместе вышли из комнаты и спустились в гостиную к родителям Григория.
  -Знакомьтесь, моя жена Аннушка.
  -Очень приятно, а я Маргарет мать Григория.
  -А я Марк отец Григория вы такая красивая я рад, что моему сыну досталась такая жена как вы.
  -И я рад, что мне досталась такая жена как Аннушка, и я рад, что мне досталась такая любящая жена, правда дорогая.
  -Конечно,- раньше Аннушка никогда не врала, но сейчас ей пришлось соврать, другого выхода у нее не было.
  -Может, присядем за стол - сказал Григорий.
   Они все вошли в гостиную и сели за стол Аннушка, как и положено жене села напротив мужа, а после ужена она сказала, что плохо себя чувствует, и ушла в свою комнату. Ей не хотелось быть рядом с родителями Григория, она боялась, что родители обо всем догадаются. Она знала, чего ей это будет стоить, Григорий наверняка ее побьет. Зайдя к себе в комнату, Аннушка переоделась. Ей очень понравился родители Григория, но она очень жалела, что ей пришлось врать таким добрым людям, которые внесли в ее жизнь небольшое разнообразие.
  Родители приехали всего на один вечер, что бы познакомится с Аннушкой, так как на свадьбу они не присутствовали. Жена Григория им очень понравилась. После ужина Григорий провел родителей и вернулся к Анне, когда он зашел, к ней в комнату, то девушка уже спала, он не стал ее будить, а лег рядом и уснул.
   После отъезда родителей Григория, жизнь Аннушки вернулась в обычное русло, она сидела одна, Григорий редко навещал ее. Он хотел сделать из Аннушки свою послушную рабыню, но она не покорялась ему, она часто показывала ему свой характер, не позволяя над собой издеваться.
  Григорий заметил, что Аннушке одиноко и однажды вечером он вернулся домой не один, а с сестрой Анны. Он верил, что это поможет Аннушке одуматься, и они заживут счастливой жизнь и возможно вскоре Аннушка его полюбит. Когда он вошел в комнату, то застал Аннушку за чтением книги.
  -Аннушка у меня для тебя сюрприз.
  -Какой?
  -Сегодня я пришел не один.
  -У нас опять гости.
  -Да угадай кто?
  -Не знаю.
  -Я приехал с твоей сестрой.
  -Ты не шутишь.
  -Нет, дорогая, она ждет тебя в гостиной, сейчас я ее приведу.
  -Спасибо.
  -Я пойду, а вы пока общайтесь. - И он ушел, закрыв за собой дверь на ключ.
  -Саша я так рада тебя видеть.
  -Я тоже за тобой соскучилась.
  -Саша нам надо бежать.
  -Опять, но почему.
  -Я ненавижу своего мужа.
  -За что?
  -Я целыми днями сижу в этой комнате.
  -Но как ты собираешься бежать, ведь твой муж кажется, нас запер, Аннушка ты ведь помнишь, чем закончился наш прошлый побег.
  -Да, но я все равно не хочу здесь оставаться, если я здесь останусь еще хоть на день, то умру от одиночества, эти четыре стены давят на меня.
  -Но все же, как ты собираешься бежать.
  -В этом нам поможет Катрин.
  -А кто такая Катрин - спросила Саша.
  -Это моя служанка, у нее есть ключи от моей комнаты.
   Муж Аннушки разрешил остаться Саше на несколько дней, этим и воспользовались девушки. Рано утром следующего дня Катрин открыла дверь и выпустила Сашу и Аннушку.
   Целый день девушки шли не останавливаясь. Они ушли уже довольно далеко от города. И лишь вечером они остановились на ночь под большим деревом. Аннушка присела на землю и сказала.
  -Ты можешь лечь и поспать.
  -А ты, разве не будешь спать?
  -Нет.
  -Почему?
  -Мало ли что может случиться ночью, я буду тебя охранять.
  -Хорошо тогда я ложусь спать - Сказала Александра и легла, положив голову на колени Аннушки, тут же заснула. Аннушка принялась размышлять, что они будут делать дальше, как жить. Она еще долго сидела, не смыкая глаз пока сон все же не сломил ее и она уснула. Проснулась она лишь утром с первыми лучами солнца она аккуратно встала, чтобы не разбудить свою сестру и направилась к реке, сняв платье, она аккуратно положила его на траву и потихоньку зашла в воду она так давно не купалась, хотя вода была холодная, девушка не обращала на это внимания. Когда она вышла, то платья на месте не оказалось, Аннушка осмотрелась вокруг и увидела какого-то незнакомца, который явно давно за ней наблюдал, а в руках у незнакомца девушка увидела свое светло сиреневое платье, его взгляд пристально смотрел на нее.
  -Отдай мне платье - сказала она со злостью, а он лишь засмеялся - Отдай платье - повторила она
  -А взамен ты поцелуешь меня.
  -Что...... - И прежде чем она успела договорить, он притянул ее к себе и поцеловал, а затем скрылся, оставив платье у ее ног. Она быстро подняла платье и, надев его, вернулась к сестре, которая уже давно не спала.
  -Где ты была? - спросила сестра.
  -Да так купалась в речке, давай я расчешу тебе волосы, и мы пойдем дальше.
   Десять минут Аннушка расчесывала непослушные волосы сестры.
  -Теперь можем идти. - И девушки опять ринулись в путь - Саша нам нужны деньги.
  -И где нам их взять?
  -А вот видишь впереди молодого человека.
  -Да
  -Мы его сейчас ограбим.
  -Как?
  -Ты подойдешь к нему, якобы случайно упадешь на него пока он будет тебе помогать я тем временем обчищу его карманы.
   Саша пошла вперед и как Аннушка и сказала, Аннушка обокрала его.
  -Простите - сказала она, это моя сестра.
  -Ее уже лучше.
  -Да.
  -Может, я вам помогу.
  -Нет, спасибо не стоит.
  -Ну, что же тогда прощайте. - И мужчина пошел дальше, а девушка смотрели ему вслед, пока он не скрылся за поворотом, а потом Аннушка показала Саше, что она украла.
  -Теперь мы можем поехать в Польшу.
  -В Польшу, а зачем?
  - К тёте надеюсь, она нас не выгонит, правда я ее давно не видела.
  -Хорошо.
  Аннушка остановила карету
  -Отвезите в соседнюю деревню.
  -А денег хвати.
  -Да.
  -Тогда садитесь
  -Аннушка, а у нас точно хватит денег.
  -Да дорогая у нас хватит денег.
   Они сели в карету, и карета медленно тронулась в путь. Долгое время они сидела и смотри в окно, думая каждый о своем.
   На несколько дней девушки остановились в деревне. Аннушка ограбила нескольких человек. Когда у них оказалось достаточно денег, они купили два билета на поезд до Варшавы.
   *****************
   После побега Аннушки Григорий принялся ее искать, но он слишком поздно понял, что девушка убежала, он вернулся домой не с чем. Оказавшись в свое усадьбе, Григорий запил. После недельного запоя придя в себя, он понял, что никогда не любил Аннушку, ему лишь нравилось ее тело. Он даже обрадовался, что девушка убежала.
   **************
   Вечером Аннушка с сестрой уже сидели в просторном купе.
   -Аннушка о чем ты думаешь?
  -Да так не о чем.
  -А я думаю о том, что мы будем делать в Варшаве, какая жизнь нас ждет?
  -Нас ждет счастливая жизнь, не волнуйся, все будет хорошо.
  -А мы долго будем ехать?
  -Да ты сможешь выспаться.
   Утром они въехали в столицу Польши, оказавшись в городе, девушки наняли карету. Они попросили кучера довести их до окраины города, где жила их тетя, в небольшом, но очень уютном доме
  -Дальше мы пойдем пешком.
  -Но куда?
  -Погости немного у тети Марии.
  -Хорошо.
   Они вышли из кареты и направились к дому тети. Идти пришлось недолго, через десять минут они оказались возле уютного дома тети. Девушки постучали в дверь, она отворилась бесшумно и на пороге появилась тетя Мария.
  -Аннушка Александра, неужели это вы. - Удивленно спросила она.
  -Да, вы не ошиблись.
  -Что вы здесь делаете одни?
  -Это очень длинная история.
  -Тогда входите и рассказывайте.
   Аннушка рассказала практически всю правду, единственное она утаила где они взяли деньги на поездку.
  -А надолго вы ко мне мои милые?
  -Нет.
  -А почему?
  -Мы не хотим вас стеснять своим присутствием.
  -Останетесь у меня подольше.
  -Простите, но мы не можем остаться надолго.
  -Но куда вы пойдете.
  -Как только мы заработаем денег, то сразу же поселимся на постоялом дворе, а потом покинем город.
  -А где вы собираетесь взять деньги.
  -Заработать.
  -Давайте я дам вам денег и заплачу за гостиницу.
  -Нет спасибо, деньги мы заработаем сами.
  -Но все же если вам нужна будет моя помощь, вы смело можете обращаться ко мне, я же люблю вас.
  -Спасибо тетя, мы тоже тебя любим.
  -Завтра мы пойдем по магазинам, и я куплю вам самые лучшие платья, вы же у меня такие красивые.
   В этот раз девушки не стали возражать ведь новое одежда это, что сейчас им необходимо. А затем провела их в небольшую комнату, и оставила одних. Аннушка переоделась, расчесав волосы, она легла возле сестры. Она чувствовала себя очень счастливой, лежа вот так возле сестры. Девушку очень порадовало, что тетя так хорошо приняла их.
  
   Глава 6
  Утром девушек разбудила их тетя, и уже через полчаса девушки гуляли по широким улицам Варшавы. Они долгое время прогуливались по прекрасному городу, и наконец-то оказались возле магазина, по словам тети это был самый лучший магазин в Варшаве.
  -Аннушка дорогая, о чем ты думаешь? - Спросила тетя, увидев, что Аннушка чем-то встревожена.
  -Да так не о чем.
  -А почему у тебя такое настроение?
  -Со мной все хорошо не волнуйтесь, я просто задумалась.
   Тетя вошла в магазин, а девушки на несколько минут остались на улице.
  -Анна, а почему ты не скажешь тёте, как ты собираешься зарабатывать на жизнь.
  -Как ты себе это представляешь?
  -Не знаю.
  -Ну, вот и я не знаю.
   Девушки вошли в магазин, к ним сразу подошла продавщица:
  -Добрый день это мой племянницы и я хочу купить им платье.
  -Да конечно у нас есть два шикарных платья одно зеленное другое голубое, это платья просто идеально подойдут для ваших девочек.
  -Девушки вы готовы примерять платье.
  -Да конечно
  -Следуйте за мной - сказала продавщица . И открыла дверь в примерочную , Аннушке подошло зеленное платье, а Александре голубое. И они в этом наряде вышли к тети.
  -Вам очень идет это платье.
  -Спасибо.
   ***************
  Вечером Аннушка с сестрой отправилась в ресторан, они сидели и общались между собой, пока Аннушка не заметила молодого человека, смотревшего в их сторону.
  -Саша, видишь того молодого человека за соседним столиком.
  -Да, и что?
  - Видишь, как он на меня смотрит?
  -Конечно.
  -Мне кажется, он сейчас к нам подойдет.
  -Да ты права он идет к нам.
  -Саша иди домой, и скажи тете, что я скора приду.
  -Хорошо - Саша встала из-за стола как раз в тот момент, когда к ним подходил молодой человек. Молодой человек присел возле Анны
  -Такая красивая девушка и одна?
  -Да одна.
  -Вы такая красивая, что я долгое время не мог отвести от вас взгляд, поэтому я и подошел к вам. Как ваз зовут?
  -Катрин.
  -А я Михаил. У вас очень красивое имя. А это милая девочка, которая только, что ушла это ваша сестра?
  -Да это моя сестра.
  -Она очень похожа на вас.
  -Спасибо.
  -Вы так прекрасны, что я готов на вас жениться - Он взял ее за руку и нежно поцеловал ее - Вы прекрасны.
  -Вы мне тоже нравитесь.
  -Тогда выходите за меня замуж.
  -Вы в своем уме?
  -Вы вскружили мне голову своей красотой.
  -Но я же не могу выйти замуж за незнакомого человека.
  - Я Михаил граф Алексин.
  -А я Катрин графиня де Лаурал. - Аннушке очень нравилось играть с Михаилом.
  -Если не возражаете, я буду называть вас просто Катрин.
  -Я, не против.
  - Желаете прогуляться на свежем воздухе?
  -Да можно.
   Они вышли долгое время гуляли. Михаил пригласил девушку к себе, открыл шампанское и предложил ей выпить. Они немного выпили, Михаил подошел к ней и хотел поцеловать, но девушка оттолкнула его от себя.
  -Нет, давайте еще выпьем - Они выпили, вскоре Михаил сильно опьянел, что уснул, а девушка обокрала его и вернулась домой к тёте.
   **********
   Тетя Мария все это время смотрела в окно и ждала, пока вернется Аннушка.
  -Саша, а где Аннушка?
  -Ложитесь спать тетя, она скоро вернется.
  -А где она?
  -Гуляет.
  -Ну, хорошо, но как только она придет, ты меня обязательно разбудишь.
   *************
   Аннушка вернулась домой через час после того, как тетя уснула.
  -Саша, смотри сколько денег!!!!
  -Где ты столько взяла?
  -Обокрала одного богатого графа.
  -Ладно, Аннушка пошли спать.
  -Хорошо, завтра мы переедим в гостиницу.
  -Что мы будем делать потом?
  -Я обворую еще, кого ни будь, и мы поедем в Россию.
  -А почему в Россию?
  - Хочешь, мы поедим в другое место.
  -Нет, я хочу в Россию.
  -А когда мы поедим в Россию?
  -Скоро дорога очень скоро, идти ложись спать, уже очень поздно.
  -Хорошо Аннушка я так тебя люблю спокойной ночи. Саша развернулась и пошла наверх в комнату. Аннушка, прежде чем подняться в комнату, зашла на кухню, взяв со стола бутерброд, съела его. Девушка поднялась в комнату где уже спала ее сестра.
  Утром их разбудила тетя
  -Доброе утро мои дорогие, Аннушка, где ты была весь вечер, я тебя очень ждала.
  -Гуляла.
  -Неужели сама.
  -Да не волнуйтесь со мной все хорошо.
  -Сегодня мы переедим.
  -И куда?
  -В гостиницу "Трояна".
  -Хорошо тогда я буду вас навещать.
  -Мы будем очень рады.
  -Хорошо, а теперь пошли завтракать.
  -А вы не будете с нами завтракать.
  -Я неголодна, у меня очень много.
  Девочки спустились вниз, где был накрыть стол, поев они поднялись в свою комнату, что бы собрать сумки. Уложив вещи в сумку, они отправились в гостиницу, где заказали себе комнату. Целый день Аннушка и ее сестра провели в номере. Аннушка выкупалась и расчесала свои длинные волосы.
  -Аннушка, а почему ты сегодня не куда не идешь
  -У меня сегодня нет настроения.
  -Тогда расчеши мне волосы, я очень люблю, когда ты мне их расчесываешь.
   Аннушка взяла расческу и принялась расчесывать волосы свое младшей сестры.
   Вечером им принесли ужин, он состоял из различных деликатесов, которых девушки раньше никогда не ели. Они съели все, что было на подносе. После ужина они уснули.
   Утром Аннушка проснулась очень рано, расчесав волосы, сделала прическу, надев самое красивое платье, посмотрев в зеркало, она поняла, что выглядит просто идеально и вышла из комнаты. Аннушка вернулась в гостиницу очень поздно с деньгами, но что-то пошло не так. Девушка поняла, что нужно срочно бежать. Вечером Аннушка наняла экипаж, перед тем как уехать они заехали к тети.
  -Тетя мы срочно должны уехать.
  -Что случилось?
  -Я не могу вам рассказать, но мы срочно должны уехать.
  -Ну, что же езжайте, надеюсь, вы еще навестите свою тетю.
  -Конечно.
   ****************
  А в это время в Москве, куда направлялись девушки, некий граф Андрей искал девушку, ему нужна была шпионка для очень ответственного дела. Это граф был одни из богатейших людей в Москве, но он не мог следить, за всеми событиями сам он подозревал, что кто-то готовит заговор против него. Ему нужна была ловкая девушка, и он долгое время искал, та кую, и не только он, а и его слуги, но пока не одна девушка не подходила для его замысла. Графу было около тридцати лет, у него было двое детей один сын от жены, которая умерла, а его сын учился в пансионе, а другой сын был внеплановый и он не знал, где находится.
   ****************
  Аннушка и Саша, молча, сидели в карете и смотрели в окно, мысли у них совпадали, они думали о своих необыкновенных приключениях, Аннушка мечтала найти любимого человека и сделать счастливой сестру.
  -Аннушка, а что мы будем делать здесь в Москве
  -Гулять и наслаждаться свое жизнью тебе понравится
  -Я знаю мне, очень нравится спасибо тебе за такое путешествие
  -Вот видишь, а ты боялась бежать из дому, я же тебе говорила, что все будет хорошо, а ты оказалась мне не верила
  -Теперь верю, ты действительно оказалась права
  -Да мне тоже нравится жизнь полное приключения
  -Аннушка, а как ты думаешь я смогу найти мужа
  -Да конечно чуть позже, а сейчас простите у меня очень болит голова.
  -Да конечно
   Аннушка закрыла глаза и моментально уснула ее снилось как она гуляла с Сашей Москве, неожиданно Аннушка вскрикнула во сне и открыла глаза
  -Аннушка, что случилось
  -Просто приснился страшный сон, ты можешь еще поспать, нам ведь еще предстоит долгая дорога
   -Хорошо.
  На этот раз Аннушка не смогла уснуть она думала о своем сне, что будет если они попадут в тюрьму, что тогда ее больше волновала не ее судьба, а судьба сестры.
   Когда они приехали в Москву девушка нашла постоялый двор в котором они где решили жить пока не накопят деньги на свой собственный дом.
   А вечером Аннушка вышла из дому, и именно в этот вечерь ее увидел Андрей. Он долгое время наблюдал за ней и, недолго думая, он понял, что это девушка, которая ему нужна.
   И вот однажды вечером, когда Аннушка возвращалась домой, на нее напали и схватили за руку. Она попыталась вырваться, но все было бесполезно, кто-то крепко схватил ее за запястье и поташи к карете. Девушка попыталась кричать, но рука похитителя зажала ее рот, карета тронулась, только тогда мужчина убрал руку.
  -Будешь вести себя хорошо, и с тобой ничего не случится.
  -По какому праву вы меня похитили?
  -Я же сказал, веди себя тихо, иначе пожалеешь! - Он приставил к ее горлу нож и, почувствовав на себе холодное лезвия ножа, девушке стало страшно - будешь молчать, и я уберу нож,- Аннушка кивнула в знак согласия.
  Она сидела рядом с грабителем. Посмотрев в окно, девушка ничего не увидела на улице стояла полная темнота. Устроившись по удобней девушка уснула. Проснувшись спустя несколько часов девушка обнаружила, что лежит на кровати в довольно просторной комнате, а за столом сидел какой то мужчина, и что то писал. Увидев, что девушка проснулась, он отложил свое письмо и подошел к ней.
  -Ну, что выспалась.
  -Да, а где я нахожусь?
  -В моем особняке.
  -А кто вы такой и по какому праву меня сюда привезли?
  -Я сейчас вам все объясню, я граф Мирон и вы мне нужны для одного очень важного дела
  -Какого?
  -Хватит этих вопросов, сейчас я буду задавать вам вопросы! как вас зовут?
  -Анна
  -Я вас доставил для того, что бы вы стали шпионкой, я долго за вами наблюдал и понял, что мне нужна такая девушка как вы.
  -Как такая?
  -Умная и красивая, а главная хитрая.
  -С чего вы это взяли.
  -Потому что вы воровка.
  -Что вы такое говорите.
  -Правду Аннушка...истинную правду.
  -Даже если это и так, то я никогда не стану шпионкой.
  -А если я скажу, что твоя сестра, ее, кажется, зовут Саша у меня и, если ты откажешься, то твоя она умрет.
  -Хорошо я стану шпионкой, но я хочу...
  - Увидеть сестру ты этого хотела сказать?
  -Да.
  -Пойдем, я проведу тебя к сестре.
  -Пойдем.
   Андрей с Аннушкой вышли из комнаты, и пройдя несколько комнат, зашли в туда, где на маленькой кровати сидела Саша.
  -Саша дорогая с тобой все хорошо?
  -Да со мной все хорошо!
  -Аннушка мы продолжим наш разговор, а позже ты сможешь увидеть сестру.
  -А разве нам есть о чем поговорить?
  -Да, пойдем - Он схватил ее за руку и вывел из комнаты.
  -Я же тебе уже сказала, что стану шпионкой, что тебе еще надо.
  -Это очень хорошо - Подойдя к ней он схватил ее за талию и прижал к себе -ты знаешь какая ты прекрасная?
  -Нет, не надо ко мне прикасаться! - Она попыталась его оттолкнуть, но все бесполезно.
  -Не надо сопротивляться ты все равно будешь моей! - сказал он, и его холодные руки легли на ее талию, прижимая к стене. Последовал удар по лицу, голова девушки шатнулась из стороны в сторону, и она не удержалась на ногах и сползла вниз. Он снова схватил ее за руку и бросил на кровать, что-то повторяя себе поднос, девушка уже ничего не слышала голова ее кружилась, а его грубые руки подняли ее платье и он осторожно провел пальцами между ее бедер девушка вздрогнула и вспомнив ту страшную ночь, вскрикнула и потеряла сознания.
   Очнулась она уже в другой комнате за окном еще стояла ночь, а рядом сидела Саша и наблюдала за ней.
  -Аннушка с тобой все хорошо?
  -Да, но нам нельзя оставаться в этом доме, Андрей очень плохой человек.
  -Но, что он от тебя хочет?
  -Он хочет, что бы я стала шпионкой, а ты прекрасно понимаешь, что я этого не хочу.
  -Может нам стоит остаться, и жизнь начнется за нова.
  -Нет.
  -А как мы убежим?
  -Через окно, конечно, моя дорогая Саша, что бы ни случилось, знай, что я всегда тебя люблю, и буду любить.
  -Я знаю Аннушка, а как мы убежим.
  -Через окно конечно.
  -А мы сможем сбежать.
  -Да.
   Аннушка открыла окно и высунулась в него, и увидела, что они находятся на первом этаже. Аннушка собиралась выпрыгнуть в окно, как на пороге появился слуга Андрея. Он силой схватил Аннушку и Сашу за руку он вышел вмести с ними из комнаты.
  -Господин можно.
  -Да, что опять случилось, почему вы меня отвлекаете от работы?
  -Это очень важное
  -Что случилось
  -Девушки, которых вы сегодня привезли, пытались убежать.
  -Что?
  -Пытались убежать.
  -Приведи ее сюда.
  -Аннушка, почему вы так быстро покинуть нас?
  -Вы мне противны, и я хотела поскорей избавиться от вашего общества.
  -Милая моя я бы все равно тебя нашел, и возможно тогда бы твоя сестра оказалась в тюрьме, а ты бы все равно стала шпионкой, а сейчас ты получишь свое наказание.
  -Какое?
  -Ты сейчас все узнаешь - Он развернулся к слуге и сказал - принеси мне кнут и привязи ее к кровати.
  -Хорошо.
  -Что ты собираешься делать?
  -Сейчас увидишь.
   Тут же двое слуг схватили девушку и привязали к кровати за руки и ноги. Слуга вышел, а Андрей не торопливым шагом направился к девушке, одни движением он разорвал платье, оголив ее прекрасную спину. Затем подошел к стулу и взял кнут в руки, но тут в его вцепилась Саша, оставив на его руке слет от своих зубов, он силой оттолкнул девушку от себя и нанес первый удар Аннушке.
  -Не бей мою сестру!
   Андрей позвал своего верного слугу и приказал увести Сашу и дать ее 10 ударов, что бы та знала, как вмешиваться в его дела.
   Слуги увели Сашу, а Андрей продолжать бить Аннушку, которая старалась не показывать, что ей больно, но крик боли так и рвался у нее из груди. Наконец-то она не выдержала и принялась умолять его пощадить ее. Андрей развязал ее, и пристально, взглянув в ее глаза, спросил:
  -Ты будешь делать то, что я тебе скажу.
  -Да только прошу тебе не бей мою сестру.
  -Нет, твоя сестра получит свое наказания - Прижав ее к себе, он почувствовал ее прекрасный аромат, ее голова невольно упала на его плече. Он почувствовал на своем плече слезы, но он не мог себя сдерживать, она прекрасна и находится так близко, ее дыхания обжигала его спину. Он приподнял ее голову и его губы скользнули по ее шее, а затем приблизились к ее губам и, наконец, сомкнулись в страстном поцелуе. В этот раз девушка не оказала не единой попытки вырваться, она закрыла глаза и отдалась его грубым иногда нежным ласкам. Уже спустя десять минут он спал, отвернувшись от нее. Девушка хотела встать, но ее нога оказалась привязанной к кровати она улеглась на край кровати и попыталась уснуть. Но уснуть ей удалось лишь под утро.
  Утром ее разбудил Андрей:
  -Ну, что дорогая выспалась?
  -Нет.
  -Ну и все равно через два дня мы пойдем на бал где я тебя познакомлю с графом за которым ты должна шпионить.
  -И, что я должна делать.
  -Соблазнить его и добыть для меня интересную информацию.
  -А откуда я знаю, какая информация тебя интересует?
  -Запоминай все, что он тебе скажет.
  -А может у меня память плохая.
  -Хочешь, я подлечу твою память?
  -Как?
  -Не догадываешься?
  -Нет.
   Он позвонил в колокольчик и через пять минут в комнату вошел слуга.
  -Приведи ее сестру.
  -Хорошо милорд.
  Через десять минут в комнату ввели Сашу. Аннушка кинулась к сестре, но Андрей остановил ее.
  -Если ты будешь вести себя плохо, я прикажу ее опять избить.
  -Хорошо я сделаю, все, что ты хочешь.
  -Ну, вот и хорошо, уведите ее сестру.
  -А можно я поговорю с сестрой.
  -Пока нет у нас много дел.
  -И какие же у нас дела.
  -Надо купить тебе платье украшение и научить тебе манерам.
  -Какие такие манеры.
  -Манеры поведения в обществе.
  -А когда я смогу увидеть свою сестру?
  -Позже дорогая и прошу, давай без глупости ты поняла?
  -Да.
  -Ну, вот и хорошо через полчаса к тебе придут учителя парикмахер, а пока у тебя есть время по завтрак, завтрак на столе.
  -Спасибо за то, что не мучаешь меня голодом. - Сказала девушка и спустилась в гостиную.
  
   Глава 7
  
   Первой к девушке пришла учительница хороших манер. Она обучала Аннушку правильно делать реверанс правильно сидеть за столом и правильно говорить. Аннушка была очень способной ученицей и схватывала все налету.
  -Вы способная ученица миледи.
  -Спасибо.
   Раздался стук и в комнату вошел Андрей
  -Вы уже закончили.
  -Да милорд я пожалуй пойду.
  -Ну, что моя дорогая Аннушка у тебя получается.
  -Да.
  -Вот видишь, стоит тебя только припугнуть, и ты становишься такой покладистой.
   Через час к ним пришел парикмахер, Андрей сказал, какую прическу сделать его кузине.
  -А миледи не желает сама решить, что ей делать с волосами.
   Аннушка не знала, что ее сказать если она скажет, что-то не так, то Андрей ее убьет, тишину нарушил голос Андрея.
  -Нет, моя кузина полностью доверяет моему вкусу.
  -Да я полностью доверяю вкусу своего кузина - подтвердила Аннушка.
   Когда парикмахер Андрей сидел возле Аннушке и сказа.
  -На сегодня это все, сейчас принесут ужин и мы с тобой поужинаем.
  -А потом можно я пойду к себе в комнату и высплюсь.
  -Нет.
  -Почему?
  -Потому, что ты будешь, находится в моей комнате.
  -Но я не хочу, находится с тобой в одной комнате.
  -Тебе придется, находится со мной столько, сколько я пожелаю, ты будешь платить мне за кровать.
  -Что!! Но у меня ничего нет.
  -Ты будешь платить мне натурой.
  -А если я не хочу.
  -Тогда будешь спать на полу.
   Поужинаем в комнате вмести с Андреем. А затем Андрей лег на кровать, а Аннушка долго не могла уснуть, ей было холодно и неудобно, увидев, что Андрей уснул, ей так захотелось лечь в кровать, она тихонько встала и приблизилась, только она хотела лечь на кровать как Андрей проснулась и, схватив ее за талию, прижал к себе.
  -Ты все-таки передумала.
  -Нет - Она попыталась вырваться, но он еще крепче прижал ее к себе.
  -Ложись дорогая сегодня я не буду тебя трогать
  -Правда.
  -Да.
   Она легла на кровать и наконец-то уснула. Утром она проснулась, а на столе уже был накрыт завтрак.
  -Ешь скорей у нас много дел.
  -Каких дел.
  -Сейчас мы поедим в магазин тебе за платьем, а теперь ешь, потом прими ванну и переоденься, у тебя есть час, я приду за тобой.
   Девушка быстро поела и приняла ванну, затем позвала служанку и та помогла одеть ей платье, выбранное Андреем, теперь он решал, что ей есть, какую прическу делать и какой наряд одевать. А спустя час в комнату зашел Андрей.
  -Ты готова.
  -Да.
  -Пойдем.
  В магазине, их встретила очень приятная женщина.
  -Здравствуете, граф Арман, вы желаете выбрать платье для этой юной леди?
  -Да это моя кузина Анна и ей нужно новое платье.
  -Да конечно, у меня есть как раз подходящее зеленное платье, оно идеально подойдет вам, прошу вас, следуйте за мной.
   Девушка посмотрела на Андрея и последовала за служанкой. девушка показала Аннушке прекрасное зеленное платье.
  -Вам нравится миледи.
  - Да оно великолепно.
  -Прошу примеряйте.
   Примерив, платье, девушка и несколько минут смотрела на себя в зеркало, а затем вышла к Андрею.
  -Аннушка ты прекрасна у меня не слов, что бы описать как ты прекрасно- затем он обратился к продавцу - Мы возьмем это платье и еще пару шелковых перчаток и шляпку
  -Хорошо милорд я все упакую и доставлю вам сегодня же.
  -Спасибо мы пойдем.
  -Конечно, приходите еще.
   Когда Аннушка вмести с Андреем, вернулась домой, они вмести присели за стол и девушка, недолго думая, спросила.
  -А могу ли я увидеть свою сестру.
  -Нет.
  -А почему?
  -Ты не увидишь сестру, пока не будешь делать то, что я скажу. Завтра мы отправимся на бал, садись рядом - Он протянул ее чашку с кофе - завтра я тебя познакомлю с графом, с которым тебе даже возможно придется провести ночь.
  -Что?
  - Не претворяйся глупой, ты все прекрасно поняла, если он пригласит тебя к себе, ты поедешь, поняла.
  -Да.
  -Я представлю тебя как свою кузину.
  -А какая информация тебе нужна.
  -Все, что он говорит, ты должна все запомнить и потом расскажешь мне, а я сам решу, какая мне информация нужна, сегодня у меня есть дела, ты можешь остаток дня провести одна.
   -А куда ты уходишь.
  -Тебе не все равно или ты хочешь, что бы я осталась с тобой.
  -Нет, я не хочу, что бы ты оставался, а тем более прикасался ко мне.
  -Ну, тогда отдыхай, завтра увидимся.
   После его ухода девушка долго сидела и смотрела в пустоту, на улице уже смеркалось, и через полчаса комната окунулась в полный мрак, но девушка не зажгла свечу. Хотя девушка еще с детства боялась темноты, но сейчас ее мысли были далеко, она думала о том, как жить дальше, тяжело зевнув, девушка легла в кровать и тут же заснула.
   Утром ее как всегда разбудил Андрей. Аннушка позавтракала и отправилась в магазин, вмести с Андреем, они купили пару украшений сережки и прекрасное ожерелье. Вернувшись, домой Аннушка приняла ванну и, устроившись удобней, взяла в руки книгу, а вечером она мести с Андреем отправилась на бал.
  -Ты не волнуешь.
  -Нет - твердо и решительно ответила Аннушка.
   Они вышли на улицу, где их уже ждала карета, он помог ей сесть в карету и, через полчаса карета въехала в шикарный особняк.
  -Сейчас я представлю тебя своему другу графу Кравцову.
  -И должна очаровать его.
  -Молодец правильно мыслишь.
   Они вошли в дом, где их встретил граф Кравцов, высокий черноволосы молодой человек.
   -Добрый день Андрей я вижу сегодня ты не один, а с прекрасной дамой.
  -Да это моя очаровательная кузина Аннушка.
   -Мне очень приятно познакомится с такой молодой девушкой как вы - И, склонившись к ее руке, он нежно поцеловал ее пальцы.
  -Мне тоже очень приятно милорд.
  -Ах да я забыл представиться, миледи я Владимир граф Кравцов - И когда он еще раз поцеловал ее руку, на щеках девушки появился небольшой румянец.
  -Вам так идет румянец, пойдемте, я познакомлю вас со своими друзьями. И взял Аннушку за руку и провел сквозь толпу женщин и мужчин.
  -Давайте выпьем шампанского - И, взяв бокал, он протянул его ей - я пью за вашу красоту.
   Бал был долгим, и весь вечер Аннушка провела вмести с графом Кравцовым, они мирно беседовали, когда к ним подошел Андрей.
  -Дорогой граф мне надо идти у меня появились срочные дела.
  -Почему вы так быстро уходите.
  -У меня не отложные дела.
  -А ваша кузина тоже должна покинуть нас.
  -Нет, моя кузина может остаться, только если вы будет за ней следить.
  -Конечно, мой друг я буду следить за вашей кузиной.
  -Тогда я спокоен.
   Когда он ушел, она еще долго смотрела ему вслед, она боялась оставаться здесь одна.
  -Пойдемте к столу Аннушка, - предложил граф,- вы, наверное, проголодались.
  -Да пойдемте.
   Когда они уходили домой, часы в большом зале пробили полночь, девушка очень устала и хотела спать, сев в карету возле графа, девушка чувствовала себя неловка, когда его рука обхватила ее за талию, она полошила голову ему на плече и уснула. Когда они подъехали к дому, граф не стал будить девушку он взял ее на руки и отнес в дом.
  -Андрей принимай свою кузину.
  -А что случилось?
  -Она уснула, передай ее мое приглашение, я бы очень хотел увидеть ее завтра.
  -Хорошо, я передам, и она обязательно примет твое предложение.
  -Спасибо я пойду.
  -Конечно.
   Андрей позвал служанку, и та сняла со спящей платье, а он лёг рядом с Аннушкой и уснул.
   Утром Аннушка проснулась с первыми лучами солнца, в первые, за то время, пока она находится здесь, у нее было хорошее настроение
  -Аннушка ты уже проснулась - И только сейчас девушка увидела, что Андрей сидит в комнате и смотрит в окно.
  -Да.
  -Рассказывай.
  -Что?
  -Все, что запомнила от графа, если сейчас ты скажешь, что ничего не помнишь, то очень пожалеешь.
  -Не волнуйся, я всё помню - И она все рассказал все, что слыша от графа.
  -Молодец вот видишь у тебя хорошая память, за это ты получишь вознаграждения в виде поцелуя.
  -Я не хочу, что бы ты ком не прикасался, и ты это прекрасно знаешь.
  -Знаю и, что я все равно тебя поцелую.
  -Я не позволяю тебе этого делать.
  -Что ты сказала.
  -Ты прекрасно все понял.
   Когда он к ней подошел, она замахнулась и с силой ударила его по лицу.
  -Мерзкая дрянь, ты научишься меня слушаться - Он силой ударил ее по лицу ее голова шатнулась из стороны в сторону и она упала на пол возле его ног
  -Вставай - Девушка, опираясь одной рукой об кровать, встала и с ярость посмотрела на него.
  -Сейчас я позову служанку, она поможет тебе принять ванну и переодеться, и ты поедешь к графу, ты меня поняла?
  -Да.
  
   Глава 8
  
   Андрей ушел, а через пять минут в комнату вошла служанка, которая застала Аннушку рыдающей.
  -Что-то случилось миледи?
  -Нет, все хорошо, помоги мне принять ванну, и переодеться.
  -Вы куда-то уходите.
  -Да к графу.
   Служанка помогла девушке переодеться, и уже через час девушка сидела в карете и ехала к графу. Двери ее открыл граф, он сутра ждал ее приезда, и был уверен, что она приедет.
  -Аннушка я так рад вас видеть я так рад, что вы приняли мое приглашения, прошу вас, проходите.
  -Простите, что вчера уснула у вас на плече.
  -Ничего страшного вы так прекрасны, что мне было это даже очень приятно ощущать ваше дыхание на своем плече.
  -Вы мне льстите.
  -Нисколько миледи вы действительно прекрасны, что вам позавидовала любая русская женщина, вы ведь по национальность не русская.
  -Да я полячка.
  -Миледи, а можно я вас поцелую.
  -Если вы желаете меня поцеловать, то я не против.
   Услышав эти слова, он не спеша подошел к ней и нежно поцеловал.
   Они долго разговаривали, и девушка много чего узнала от графа. Когда она взглянула в окно, то увидела, что за окном уже стемнело.
  -Граф мне нужно возвращаться домой.
  -Аннушка прошу вас, останетесь.
  -Но, что скажет мой кузен?
  -Ничего он вам не скажет, ваша личная жизнь не должна его касаться, вы ведь взрослая женщина.
  -Возможно, вы правы, и я, наверное, останусь.
   Граф подошел к ней, и его руки обхватили ее хрупкую талию, девушка в свою очередь обхватила его за шею, его губы слегка коснулись ее шеи, по всему ее телу пробежали мурашки, он, почувствовав ее дрожь, прижал к себе и подхватил на руки, понес верх по лестницы в большую комнату. Положив ее на кровать, он задернул шторки, и они оказались в полной темноте, девушка практически не видела его лица, но чувствовала его ласки.
   Утром она проснулась намного раньше его, она осторожно поднялась с пола и надела платье, лежащее на полу, она подошла к окну. Мысли ее были о завтрашнем дне, что будет завтра, ее жизнь превратилась в кошмар с самого детства, и этот кошмар преследует ее и сейчас, всегда найдется тот мужчина, который будет издеваться над ней.
  -Аннушка, почему ты проснулась так рано?
  -Не знаю, мне просто не спится.
  -Иди ко мне, нам так хорошо вмести.
  -Нет, мне надо возвращаться.
  -Как скажешь, пойдем, я провожу.
   Когда Аннушка вернулась домой, ее уже ждал Андрей.
  -Рассказывай.
   Аннушка все рассказала, и Андрей очень обрадовался тому, что услышал.
  -Молодец, будешь так дальше работать, ты поняла?
  -Да
  -Ну, вот и хорошо, а сейчас тебя ждет вознаграждения.
  -Какое?
  -Ты можешь, поговорит с сестрой, сейчас я ее приведу.
   Аннушка поднялась к себе в комнату, а через минуту туда зашел Андрей с Сашей.
  -Можешь поговорить с сестрой только давай без глупостей, я оставлю вас одних.
  -Саша я так рада тебя видеть
  -Я тоже с тобой все хорошо.
  -Да со мной все хорошо Саша ты знаешь комнату, в которой тебя держат?
  -Нет, когда он вёл меня сюда, мой глаза были завязаны, а что ты опять задумала?
  -Пока нет, но скоро мы сбежим, только я пока еще не знаю как.
  -Саша пойдем - сказал Андрей, появившийся на пороге. Он опять завязал Саше глаза и вывел ее из комнаты, а потом вернулся к Аннушке.
  -Завтра мы опять пойдем на бал.
  -Зачем надо опять шпионить.
  -Нет.
  -А зачем тогда?
  -Просто ты можешь пообщаться с людьми или ты предпочитаешь сидеть дома взаперти.
  -Нет, я не хочу сидеть взаперти.
   -А сейчас давай ложится спать я очень устал - И снял сапоги он лег на кровать и моментально заснул. Аннушка переоделась и тоже легла рядом с ним и тоже уснула.
   Утром она проснулась, когда на улице уже был полдень. Аннушка оделась и спустилась вниз, где уже был накрыть завтрак.
  -Аннушка ты очень долго спала.
  -Очень долго.
  -Да очень долго уже почти полдень ты не забыла про бал?
  -Нет.
  -Ну, тогда поехали за платьем
  -Поехали.- Она села за стол поев и через пол час они ехали в магазин.
  
  
   Глава 9
  
  Вечером Аннушка в шикарном платье розового цвета, вести с Андреем зашла в большой зал, где было много людей. Андрей познакомил Аннушку со своими друзьями. Внимание Аннушки привлек один молодой человек брюнет, который смотрел на нее и, когда их взгляды пересеклись, девушка почувствовала, что по ее телу пробежала дрожь.
   Тут прозвучала музыка, и Андрей покинул Аннушку и направился в игровой зал. Сразу после того как ушел Андрей, к ней подошло два человека, один из которых был тот человек что привлек внимание девушки.
  -Я первый пригласил миледи на танец - Сказал Виктор.
  -Нет, я первый.
  -Прошу вас не спорьте, он действительно пригласил меня первым, - сказала Аннушка, притягивая руку Виктору.
  -Я Виктор.
  -Очень приятно я Анна.
  -Мне нравится ваше имя Анна, это очень красивое имя и вы сами очень красивые.
  -Спасибо.
   Они долго танцевали, пока Аннушка не устала.
  -Давайте выйдем в сад.
  -Давайте,- И он взял Аннушку под руку, и они вышли в сад.- Аннушка я раньше никогда вас здесь не видел.
  -Я приехала недавно к своему кузену, Андрею.
  -И надолго вы приехали сюда?
  -Пока не знаю.
  -Часто вы посещаете балы.
  -Да завтра я опять иду на бал.
  -Мы ведь там увидимся.
  -Да.
  -Но, а сейчас простите, мне нужно идти, мы увидимся завтра, мне было очень приятно с вами познакомится.
   Всю ночь девушка думала о встречи с Виктором, она поняла, что он не такой как все, она готова была доверить ему свою жизнь, впервые она чувствовало какое-то новое чувство - любовь, никогда она никого не любила кроме сестры. Всех без исключения она ненавидела и тут Виктор, который пробуждает в ней это загадочное чувство и девушка решила, что она должна поговорить с ним. Весь день она ждала встречи с Виктором. И когда они встретились, она не сразу решила с чего начать.
  -Аннушка вас, что-то тревожит.
  -Да.
  -И что же вас так тревожит, вы какаете грустная?
  -Я не знаю, как вам сказать.
  -Что?
  -Я вас люблю.
  -И вы боитесь в этом признаться?
  -Да я никому еще никогда не говорила этих слов, я ненавижу всех мужчин.
  -Почему?
  -Они причиняли мне одну только боль.
  -Но тогда почему вы решили, что любите меня?
  -Видимо я в вас ошиблась вы такой же, как все, а я думала вы другой, - сказала девушка и собралась уйти.
  -Постойте, я не хотел вас обидеть, простите меня, я просто не понимаю, почему вы любите меня, я ведь не очень красив, а вы прекрасны, вокруг вас столько мужчин, а вы выбрали меня.
  -Вы не такой как все, слышите, не такой!
  -А вы не похожи на тех девушек и я тоже чувствую к вам симпатию, нам надо поговорить, поехали ко мне.
  -Да здесь неподходяще место для разговора, только подожди немного, я должна сказать Андрею о том, что мне надо уйти.
  -Хорошо я подожду тебя здесь.
   Девушка без труда нашла Андрея.
  -Андрей мне надо уехать.
  -Куда?
  -Я поеду в гости к одному графу.
  -И ты думаешь, я от пущу тебя?
  -Да я ведь вернусь.
  -Ладно, иди, но если ты не вернешься, то твоя сестра погибнет.
  -Я знаю, я вернусь.
   Она развернулась и пошла к Виктору.
  -Ну, что поехали.
  -Да.
   Они сели в карету, он сел рядом с ней так близко, что она чувствовала на себе его дыхание. Это человек чем-то привлек ее, она не знала чем. Всю дорогу они седели молча. Он думал о своих чувствах к ней. Когда карета остановилась, он предложил ее войти и спросил:
  -Аннушка о чем вы думаете?
  -Я думаю, как вам сказать правду.
  -Какую правду?
  -Я шпионка, но не по своей воле.
  -Как это?
  -Меня заставил Андрей.
  -Твой кузен?
  -Он не мой кузен.
  -А кто он тебе?
  -Никто я с ним недавно познакомился, он похитил меня и мою сестру и заставил меня шпионить.
  -А сколько твоей сестре лет?
  -15.
  -Аннушка прошу тебя, расскажи мне, как ты попала к Андрею?
  -Ты действительно хочешь все знать?
  -Да прошу, тебя рассказывай.
   Аннушке было тяжело вспоминать все, что с ней произошло, ее жизнь казалась ей адом, и в этом аду запахло раем, появился лучик счастья. На глазах Аннушки появились слезы, она быстро их вытерла и принялась рассказывать о свое жизни, она рассказала все о свое несчастной жизни о том, как издевались над ней родители, как она сбежала от них, как они ее поймали и выдали замуж. А позже она сбежала от мужа и прибыла в Россию, где оказалась в руках у Андрея вмести со свое сестрой, и ей пришлось шпионить ради спасения свое сестры.
  -Я не кому не доверяю кроме вас, хотя я практически не знаю вас, вы мне кажетесь самым близким человеком.
  -Теперь я понимаю, почему ты такая несчастная.- Он подошел к ней ближе, она стояла к нему спиной, вытирая слезы,- вы плачете, не волнуйтесь, я помогу вам помочь и вашей сестре только еще не знаю как, но мы обязательно, поможем вам.
  -Я буду очень благодарна вам.
  -Аннушка ты очень юная и доверчивая.
  -Я знаю, но ты ведь хороший человек и тебе я могу доверять свою судьбу.
   Он нежно обнял так осторожно, как будто не мог поверить, что она живая, а затем страстно поцеловать ее, этот поцелуй Аннушка не забудет никогда.
  -Прости Виктор мне нужно идти
  -Почему ты, что меня боишься?
  -Нет просто, если позже, то Андрей меня убьет, я тебе дам о себе знать.
  -Как?
  -Я напишу письмо и передам его со своей служанкой Катрин, она единственный человек в доме, которому я могу доверять, а теперь я прошу тебя, мне нужно идти.
   Вернувшись, домой Аннушка обнаружила, что Андрей еще не появлялся дома. А в комнате ее ждет служанка.
  -Миледи желает переодеться.
  -Да, но сначала я кое-что тебе расскажу, садись.
  -Что-то случилось госпожа Анна?
  -Да я встретила свою любовь.
  -И как его зовут?
  -Виктор граф Маринов ты знаешь, где он живет?
   -Да.
  -Завтра передашь ему письмо от меня, когда уйдет Андрей, я напишу его.
  -Хорошо миледи.
  -Катрин ты единственный человек, которому я могу доверять - Она обняла его, и тут же на пороге появился Андрей.
  -Пошла вон - сказал он, служанка Катрин поспешно вышла из комнаты.
  -Ты где была,- спросил Андрей в бешенстве - мне доложили, что ты только сейчас вернулась.
  -Не твое дело.
   Он схватил ее за подбородок и погладил по лицу.
  -Я бы тебя ударил, но мне не хочется портить твое лицо, ведь завтра мы едим на бал ее величества Екатерины II, и я хочу познакомить тебя с ней.
  -Ты не хочешь, что бы королева знала о том, что ты меня избиваешь.
  -Конечно, нет, а если посмеешь сказать то тебя ждет тюрьма за шпионаж, а ты знаешь, какая кара ждет тебя. Я знаю, что не знаешь, но это не имеет значения, ты будешь делать то, что я тебе скажу, завтра я пойду за твоим платьем, а ты можешь выспаться, завтра я так же тебя познакомлю с Валентином графом Потоцким, за которым ты будешь шпионить, а теперь ложись спать, спокойной ночи.
   Она отвернулась от него и тихо заплакала, она хотела жить счастливо, а вместо этого она должна шпионить. Когда Андрей ушел, она села за письменный стол и принялась писать письмо.
  "Дорогой граф сегодня я буду на балу ее величества, постарайтесь тоже там быть твоя Анна."
  Позвав Катрин, она отдала ее письмо и через час вернулась домой с ответом от графа.
  -Граф сказал, что обязательно будет и сказал, что он тоже вас любит и желает увидеть.
  -Он так сказал?
  -Да миледи.
  -Спасибо Катрин!
  -Я всегда готова вам помочь.
  -Хорошо.
   Вечером Аннушка была в шикарном голубом платье, у нее было хорошее настроения, она надеялась увидеть Виктора.
   Андрей провел Аннушку в апартаменты ее величества, которая хотела с ней познакомиться.
  -Ваше величество, вы хотели познакомиться с мое кузиной?
  -Мне про нее много говорили, говорят, она красива.
  -Да.
   Когда королева подошла к Аннушки, то девушка присела в глубоком реверансе.
  -Так вот вы, какая мне не врали вы действительно очаровательны, сколько вам лет дитя?
  -18. ваше величество.
  -Вы так юные и красивы наверняка у вас есть много поклонников, которые восхищаются вами?
  -Да ваше величество.
  -И вы уже нашли себе подходящего молодого человека?
  -Я не могу ответить на этот вопрос.
  -Вас смущает присутствие вашего кузина?
  -Да.
  -Андрей оставь нас на несколько минут.
  -Хорошо ваше величество.
  -А теперь ты можешь сказать мне, кто покорил твое сердце.
  -Да его зовут Виктор граф Миронов.
  -Я буду рада если вы будете вместе, а теперь нас уже ждут .
   Когда Аннушка и Андрей вышли из комнаты. Аннушка осмотрела толпу пытаясь найти Виктора, увидев его, она хотела направиться к нему, когда Андрей остановил ее и грубо схватил за руку.
  -Ты куда собралась, ты забыла кто ты такая и зачем ты здесь?
  -Я помню, зачем я здесь.
  -Вот и молодец.
  -Пойдем, я познакомлю тебя со своим другом.
  -Валентин я так рад тебя видеть знакомься это моя кузина Аннушка.
  -Очень приятно Валентин граф Потоцкий - и он поцеловал ее руку, зазвучала музыка, и Валентин предложил Аннушке танец.
   Когда бал закончился, Валентин пригласил Аннушку к себе домой. Они очень много разговаривали. Он много рассказывал о себе. Аннушка старалась не показывать Валентину, что ее что-то тревожит, когда они оказались у него дома.
  -Вы не желаете поужинать со мной?
  -Да конечно.
   После ужена Аннушка сказала, что ей надо возвращаться домой, он предложил проводить её, но она отказалась. Вместо того, что бы вернуться домой Аннушка пошла к Виктору, она хотела сейчас быть рядом с ним и хотела, забыть, что она шпионка. Валентин решил проследить за Аннушкой, она очень понравилась ему, и он решил узнать, почему она так быстро ушла от него. Анна постучала, и дверь ее открыл Виктор.
  -Аннушка, что ты здесь делаешь?
  -Хотела тебя увидеть.
  -Но ведь уже поздно!
  -Ну и, что я ушла от очередного поклонника и Андрей не узнает, что я была у тебя.
  -Ну, что же заходи моя мила Аннушка.
   Аннушка вошла в дом и сразу кинулась в объятья Виктора он в свою очередь прижал ее к себе и нежно поцеловал ее и прижал к себе они вмести поднялись по ступенькам, но прежде чем войти в комнату. Он схватил ее на руки и, держа ее на руках, вошел в комнату, уложив ее на кровати, он нежно поцеловал ей шею.
  -Аннушка, я искал тебя целую вечность, и вот ты здесь, но не надолго утром ты уйдешь от меня.
  -Я уйду, но я скоро вернусь, обязательно вернусь, ведь я тебя люблю.
   Он еще крепче прижал ее к себе и поцеловал, она обвила руками его шею и пустила руки в его черные волосы.
   Утром она проснулась, а он уже стоял возле окна и смотрел вдаль.
  -Ты уже проснулась?
  -Да.
  -Я знаю, ты сейчас уйдешь.
  -Да мне надо идти.
  -Аннушка, может ты, не вернёшься к Андрею?
  -Ты же знаешь я не могу у меня там сестра, я не оставлю её вмести с Андреем он ее убьет.
  -Ну, хорошо иди только поклянись, что ты будешь меня любить.
  -Я клянусь, что буду любить тебя вечно!
  
   Глава 10
  
   Когда Аннушка вернулась, её уже ждал Андрей.
  -Ну, рассказывай, что ты от него узнала.
   Она все рассказала все, что узнала от графа Потоцкого то, что рассказала Аннушка, было очень важной информацией для Андрея, и он был очень довольный ею и благодарил судьбу за то, что он свел ее с Аннушкой.
  -Аннушка мне надо уехать на несколько дней.
  -И куда же?
  -А тебе не все равно?
  -А, что буду делать я?
  -Ничего будешь отдыхать но не покидая этот дом, а если захочешь покинуть дом то только по охраной и единственной кто будет к тебе приходить это твоя служанка.
  -А можно я проведу это время с сестрой.
  -Да конечно.
   Аннушка чувствовала себя счастливой наконец-то Андрей уезжает, а она сможет побыть с сестрой в комнату вошла Саша.
  -Саша я так соскучилась.
  -Я тоже.
  -Ты себя хорошо чувствуюсь.
  -Да все хорошо, а с тобой?
  -Со мной тоже все хорошо я так рада, что Андрей уезжает и у меня будет возможность повидать Виктора.
  -А кто такой этот Виктор.
  -Моя единственная любовь.
  -И как ты с ними познакомилась.
  -Я сейчас тебе все расскажу, но сначала напишу ему письмо.
  -Хорошо.
   Через минуту в комнату зашла служанка и принесла письменные принадлежности, Аннушка села за стол и принялась писать письмо.
   "Дорогой Владимир я пишу вам, потому что у меня есть возможность увидеться с вами, так как Андрей уехал на пару дней"- Она запечатала письмо и передала его Катрин.
   Когда служанка ушла Аннушка принялась рассказывать, как обхитрить охранников и сбежать на встречу с Владимиром план был очень простой, и девушка надеялась, что все сработает, Аннушка понимала, что идет на риск, встречаясь с Владимиром, но она не могла поступить иначе.
   Когда вернулась Катрин с письмо о Владимира. В голове Аннушке уже был готов план побега. Она быстро взяла письмо и прочитала.
   "Дорогая Аннушка надеюсь увидеть тебя завтра в полдень в парке".
  -Катрин мне нужна будет твоя помощь.
  -Какая?
  -Завтра я должна встретиться Владимиром, но ты же понимаешь мне надо сбежать от охранников.
  -Вы, что-то придумали?
  -Да, ты должна будешь переодеться в мое платье и выйти гулять с охраной.
  -Хорошо, а вы уверенны, что охранники поведутся на такую уловку?
  -Надеюсь.
   Аннушка была уверена в своем плане, она верила, что все пройдет гладко. Уже на следующий день Катрин, переодевшись в платье Аннушки, скрывая свое лицо, вышла из дому вмести с охранниками. А через десять минут из дома выбежала Аннушка вмести со свое сестрой она быстрыми шагами направилась к парку, но встретиться с Владимиром сегодня ей было не суждено, возле парка ее уже поджидал Андрей, который вернулся домой.
  -Аннушка что ты здесь делаешь.
   Аннушка и ее сестра удивительно посмотрели на него и молчали.
  -Молчите, я же предупреждал, что если ты сделаешь, что-то не так, то очень пожалеешь об этом, пойдем, мы поговори обо всем дома, он схватил девушку и потащил к дому. Дома он приказал отвести Александру в ее комнату, а Аннушку толкнул в комнату и закрыл за собой дверь, а затем с силой ударил ее по лицу
  -Не бей меня.
  -Ты решила подшутить надомной, но это будет последняя шутка и она будет дорого тебе стоить. - Он силой ударил ее по лицу с такой силой, что девушка упала на пол у его ног, он силой ударил ее в живот своим тяжелым сапогом, затем последовал еще удар и еще. Он бил ее до тех пор, пока девушка не потеряла сознания, а затем вышел из комнаты и запер дверь на ключ.
   Спустя час Аннушка пришла в себя, с трудом поднявшись, она вытерла капли крови возле рта и сразу же села за стол и принялась писать письмо, ее руки дрожали. Она старалась писать буквы ровно, по лицу ее струили слезы, которые она пыталась скрыть, но одна слезинка упала на письмо, размазав одну букву. В письме она написала следующие строки.
  " Прости, что не пришла я уже была близка к тебе, когда наткнулась на Андрея и теперь моя жизнь превратилась в ад"
   Катрин взяла письмо и пошла к Владимиру. Когда Владимир прочитал письмо, он увидел в конце письма ее слезинку.
  -Аннушка плакала?
  -Да.
  -Почему?
   Катрин молчала, не зная, что сказать ведь всю ночь она слушала крики Аннушки.
  -Это все из-за Андрея?
  -Да он ее избил.
  -За, что?
  -За то, что она хотела увидеть вас.
  -Он все знает?
  -Нет, он просто увидел Аннушку в парке и решил, что она хочет сбежать.
  -Скажи Аннушке, что скоро все будет хорошо.
   Целый месяц Аннушка провела в полном одиночестве к ней не кто не приходил, кроме слуги, приносящему ей поесть один рас в день, к ней даже не заходила Катрин. А ее так хотелось увидеть Владимира но она даже не могла покинуть приделы этой комнаты .
   Однажды когда дверь ее комнаты открылась, и в комнату зашел Андрей.
  -Аннушка я, надеюсь, ты скучала по мне!
  -Нет, оставь меня в покое, мне было так хорошо, когда тебя не было рядом.
  -А вот мне тебя очень не хватало,- Сказал он и крепко обнял ее за талию.
  -Уйди Андрей прошу тебя, уйди я ненавижу тебя! - Но он не обращал внимания на ее крики и сопротивления. Глава 11 Прошло два месяца, Аннушка так и продолжала шпионить, и ей казалось, что вот так пройдет вся ее жизнь. Она редко встречалась с Владимиром, но так же у нее появился назойливый жених граф Потоцки который часто приглашал девушку на танец. Он всегда следовал за ней, как за тенью, и девушка никогда не подозревала, что он где-то рядом. Однажды когда Аннушка должна была ехать на очередной бал, она почувствовала себе плохо, голова кружилась, и тошнота сводила ее сума и, когда в комнату зашел Андрей, она сказала, что плохо себя чувствует. -Аннушка не претворяйся больной, ты пойдешь на бал, одевайся, я подожду тебя внизу. -Андрей, но мне действительно плохо. -Не хочу ничего слушать, ты пойдешь на бал, одевайся, я жду тебя внизу. -Хорошо. На балу Андрей познакомил Аннушку с графом Малиновским, Аннушка мирно беседовала с ним, расспрашивая его о службе, когда неожиданно почувствовала, что земля уходит у нее из под ног. И она потеряла сознания. Очнулась она дома на кровати рядом сидела Катрин. -Что со мной? -Ничего страшного просто вы беременны. -Беременность... - удивленно спросила Аннушка- а, Андрей знает о том, что я беременна? -Нет, я сказала врачу, что бы он пока ничего не говорил Андрею о том, что вы беременны. -И правильно сделала, ему пока не следует знать об этом. -Аннушка, тут цветы от графа и он просит посетить его . -Хорошо я посещу его, когда мне станет немного легче. Она не хотела говорить Андрею о ребёнке. Она была уверена, что этот ребенок от Виктора. Сейчас она поедет к графу Малиновскому, а вечером напишет письмо Виктору, он должен знать о ребенке, и теперь должно все измениться. Она уже была готова ехать к графу, когда в комнату зашел Андрей. -Аннушка, ты куда то собралась? -Да к графу Малиновскому. -Если ты едешь к графу, то езжай я не буду тебя задерживать, карета ждет тебя. Она спустила вниз и, сев в карету, отправилась к графу Малиновскому. -здравствуйте Аннушка я очень рад вас видеть. -Здравствуйте граф. -Как вы себя чувствуете? -Мне уже намного лучше то, что со мной вчера произошло все из за беременности. -Вы беременны? -Да, только, прошу вас, ничего не говорите Андрею о том, что я беременна. -Хорошо миледи пойдемте к столу. -Пойдемте. -Аннушка, а можно задать один личный вопрос. -Задавайте. -А ребенок он от кого? -Я предпочитаю пока оставить это в тайне для всех. -Но почему же вы не хотите рассказать Андрею о ребенок. -Прошу вас давайте не будем больше обсуждать мою личную жизнь. Они продолжили разговор только граф уже не спрашивал Аннушку о ее личной жизни, а спустя час Аннушка уже была дома граф Малиновский решил проследить за девушкой и он прекрасно слышал весь ее разговор с Андреем. -Андрей я достаточно для тебя сделала и хочу, что бы ты меня отпустил, я хочу начать новую счастливую жизнь. -Ты это серьезно дорогая? -Да я серьезно ты достаточно издевался надо мной. --Прости Аннушка, но я не могу тебя отпустить, ты будешь шпионить, пока я этого хочу, а если сделаешь, что-то не так, то я тебя убью, ты мне надоела со своими капризами. -И ты действительно меня убьешь? -Дорогая моя ты в этом сомневаешься? -Нет. -Ну, вот и замечательно иди к себе. ***** После услышанного граф сразу же отправился к Екатерине, они очень давно искали шпиона. -Ваше Величество. -Что-то случилось мой дорогой друг. -Да ваше величество, вы, наверное, помните Аннушку, кузину Андрея. -Да, безусловно, очень милое и не порочное дитя. -Ваше величество она и есть шпионка. -Это не может быть правдой. -Но это правда. -Хорошо я разберусь. -И еще она беременна. ******** Когда Аннушка осталась наедине со свое служанкой, она села за стол и написала письмо своему возлюбленному. Когда она передала письмо Катрин, в комнату ворвался Андрей. -Я так и думала, что ты напишешь письмо своему возлюбленному, Катрин отдай мне письмо. Катрин стояла, как вкопанная, не зная что делать. -Катрин, если тебе дорога твоя жизнь и жизнь Аннушки тогда, отдай мне письмо. Катрин взглянула на Аннушку та ей кивнула и девушка протянула письмо, прочитав его, он не был удивлен. -Катрин уйди - Девушка поспешно покинула комнату. -Я так и думал, что ты беременна, по этой причине тебе вчера было плохо, и кто же отец ребенка? -Не твое дело. Андрей схватил Аннушку за волосы и с силой ударил по лицу, а затем прижал к себе, но девушке удалось вырваться из объятий Андрея. Он схватил ее за шею и с силой ударил головой об стену, от чего девушка потеряла сознания и упала на пол, и Андрею пришла идеальная мысль, и он решил убить Аннушку. Но солдаты Екатерины подоспели вовремя, они ворвались в дом как раз в тот момент, когда Андрей пытался убить Аннушку, держа в руках нож. Драгуна обыскала дом и в одной из комнат нашли Сашу. -Катрин где моя сестра? -Не волнуйтесь с ней все хорошо. Один из офицеров взял Аннушку на руки, и они вышли из дома, а Александра последовала за ними, не понимая, что произошло. Когда королева увидела Аннушку которая находилась в бессознательном состояний, она расспросила у своих стражников, что случилась в доме, а затем позвала своего лучшего врача, который несколько минут осматривал Аннушку, пока королева за дверью беседовала с сестрой Анны и Александрой. У врача королева спросила: -Что с девушкой? -С ней уже все хорошо, ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает, скоро она придёт в себя, и вы сможете с ней поговорить. Глава 12 Когда королева вошла в комнату, Аннушка уже пришла в себя, девушка удивлённо посмотрела на королеву и поняла, что она присева возле больной. -Как ты себя чувствуешь? -Спасибо ваше величество, мне уже лучше, я полагаю, вы уже все знаете и о том, что я шпионка и о ребенке. -Да я все знаю и о том, что Андрей заставил тебя шпионить, мне обо все рассказала твоя сестра, она рассказала, как вас похитил Андрей. -И, что ваше величество намеренно со мной сделать, бросить в тюрьму? -Нет, мы об этом поговорим немного позже, сейчас я хочу узнать кто отец ребенка. -Виктор. -Я очень рада, что отцом ребенка не является Андрей. -Так, что ваше величество намеренно сделать со мной? -Тебе придется покинут страну, и как можно скорей, а Виктор, если он тебя действительно любит, то поедет с тобой. Аннушка встала с кровати и бросилась к ногам ее величества. -Ваше величество я очень благодарна вам, за все, что вы для меня сделали! -Встаньте, прошу вас! -Ваше величество, вы просто не представляете, что вы для меня сделали! -Встаньте миледи это приказ, а теперь отдыхай, тебе нужны силы, тем более скоро придет Виктор. Королева вышла, а за дверью ее уже ждал Виктор. -Ваше величество желает меня видит? -Да. -И, что же ваше величества желает от меня? -Я пригласил тебя, что бы поговорить с Аннушкой. -С Аннушкой? -Да, она в комнате ты можешь с ней поговорить. Он зашел в комнату и сразу же увидел Аннушку, лежащую в кровати. -Аннушка, что ты здесь делаешь? -Это очень долгая история, сядь рядом. Он сел рядом она осторожно взяла его руки и положила себе на живот. -Ты беременна?! -Да, я жду твоего ребенка. -Аннушка я очень рад, что у нас будет ребенок, но почему ты такая расстроенная? Если ты переживаешь, что Андрей тебя убьет, я защищу тебя, не волнуйся, все будет хорошо. -Нет, я больше не боюсь Андрея, просто ее величество знает, что я шпионка. -И она собирается посадить тебя в тюрьму? -Нет, она даёт мне два дня, что бы я покинула Россию, скажи, ты любишь меня? -Да, люблю очень сильно! -Значит, ты поедешь со мной? -Да, я же не смогу бросит женщину, которую люблю и, которая носит моего ребенка. -Ну, куда мы поедим? -В Польшу к моим родителям, а после рождения ребенка ты станешь моей женой. - И сказав это, он нежно поцеловал ее. Глава13 Через час Аннушка с Александрой и Виктор, ехали к нему домой. Виктор пригласил к себе в гости своего лучшего друга Андриана, что бы попрощаться. -Андриан я так рад, что ты пришел! -Виктор ты сказа, что у тебя что-то срочное, и ты очень хотел меня видеть. -Да я решил познакомить тебя со свое женой Аннушкой перед своим отъездом. Аннушка иди сюда - Аннушка, которая все это время стояла возле окна, повернулась и подошла к нему. -Ты, что-то хотел. -Да, а почему ты плачешь? -От счастья я так рада, что ты пришел, что я наконец-то без опасения за свою жизнь могу побыть рядом с тобой! -Аннушка, я хотел познакомить тебя со своим лучим другом Андрианом. -Мне очень приятно познакомится с девушкой, которой удалось покорить сердце моего друга. Так все же Виктор, почему вы должны покинуть Россию? -Это очень длинная история. -Рассказывай, я никуда не тороплюсь. -Хорошо. Виктор присел возле Аннушки и начал свой рассказ, он рассказал все о том, как они познакомились и о том, что происходило дальше. -Виктор я решил я поеду с вами. -А ты уверен в этом? -Абсолютно, здесь меня ничего не держит. -Андриан, я забыл сказать, у нас с Аннушкой скоро будет ребенок. -Это просто замечательно! я поздравляю вас, а когда вы собираетесь уезжать, а главное куда? -В Польшу к моим родителям, а уезжаем мы сегодня, Аннушка, а где Саша. -Не знаю. -А кто такая эта Саша? -Моя сестра. -А она так же прекрасна, как и вы? -Да. -Вы познакомите меня с вашей сестрой? -Да, мой друг, моя жена познакомит тебя со свое сестрой только чуть позже, раз ты решил, что поедешь снами, то нам пора готовится к отъезду. Как только он закончил фразу, в комнату вошла Александра. -Саша иди сюда. -Что-то случилось? -Нет просто с тобой желает познакомится один молодой человек. -Миледи я Андриан друг Виктора. -Очень приятно я Александра. -Мне тоже очень приятно познакомится с такой очаровательной девушкой, и я очень рад, что буду путешествовать в обществе такой очаровательной миледи. Глава14 Всю дорогу Аннушка думала о свое жизни, в которой случилось чудо. -Виктор, а как твоя мама отнесется к тому, что я была шпионкой? -Мы никому не скажем, что ты была шпионкой. -А если она захочет познакомиться с моими родителями? -Мы скажем, что ты сирота, не волнуйся, все будет хорошо, главное ты рядом, и все будет хорошо, а сейчас отдыхай моя любовь. Эти слова сразу успокоили девушку, она положила голову на его плечо и сразу уснула. Это путешествие было долгим и мучительным для Аннушки, но она впервые в жизни чувствовала себя счастливой. И когда наконец-то спустя долгие и мучительные недели путешествие закончилось, девушка была этому очень рада. Выйдя из кареты, Виктор помог свое жене спуститься на землю, а затем кинулся в объятья, встречавшей их женщине. -Мама я так рад тебя видеть! -Я тоже дорогой, но я вижу ты не один. -Да, со мной моя будущая жена и мой лучший друг. -Мне очень приятно познакомится с Мамой Виктора. -Мне тоже очень приятно познакомится с вами, меня зовут Маргарита, вам плохо? -Нет, просто путешествие выдалось очень долгим и тяжелым, тем более в моём положении. -Мама, моя жена хочет сказать, что она беременна и у нас скоро будет ребенок. -Это просто замечательно, я так рада, служанка проведет вас в комнату где вы сможете отдохнуть - сказала Маргарита - Виктор ты не хочешь познакомить меня со своим другом и его спутницей. - Это мой лучший друг Андриан, а его спутница это сестра Аннушки Александра. Поднявшись в комнату Аннушка только и успела снять платье ее очень клонила ко сну она стянула туфли и распустив волосы легла на мягкую кровать и тут же заснула. Утром девушку разбудил Виктор. -Доброе утро любимая ты так долго спала, что я не выдержал и разбудил тебя - Он нежно поцеловал ее -Виктор я так тебя люблю. -Как ты себя чувствуешь. -Очень хорошо. -Ну, раз ты чувствуешь себя очень хорошо то наверное свежий воздух тебе не помешает. -Да я с удовольствием прогуляюсь с тобой. -Тогда я жду тебя внизу. -Хорошо. Через полчаса Аннушка уже была готова к прогулке, на ней было темно зеленное платье обжитое цветами из ярких лент. Ее волосы были заплетены в тугую косу, она последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла к Виктору. Выйдя в сад, она нежно держала его за руку. Аннушка знала, что ей нужно рассказать ему всю свою жизнь. -Я так тебя люблю - сказал Виктор и нежно прижал ее к себе. -Я тоже тебя очень люблю, ты знаешь я очень люблю цветы, я в жизни не видела таких светов они прекрасны. -Такие же прекрасные, как и ты. -Виктор, я должна тебе рассказать все о свое жизни ты должен знать, почему я жила именно такой жизнью, я не прошу тебя жалеть меня я просто хочу, что бы ты знал все о свое жене. -Аннушка если тебя тяжело, можешь ничего не говорить. -Нет, я должна тебе все рассказать и забыть всю свою прошлую жизнь - И она начала свой рассказ, она рассказала всё, как над ней издевались родители, и как одна ночь изменила всю ее жизнь, как она стала воровкой, что бы прокормить сестру. -Вот теперь ты все знаешь, я не просто шпионка, но я также была воровкой, и ты можешь меня бросить тебя наверно неприятно иметь такую жену. -Боже мой, дорогая я очень люблю тебя, и меня не волнует твоя прошлая жизнь теперь у тебя новая рядом со мной. - Хорошо я постараюсь забыть прошлое, но я вечно буду помнить ту первую ночь, которая разрушила всю мою жизнь - И сказав это на ее лице жгучим потоком показались слёзы. -Я заделаю все, что бы ты была счастлива и тем боле сейчас тебе нужно думать о ребенке. -Ты прав - сказала девушка, вытирая слезы - сейчас я должна думать о ребенке. -Может, вернемся домой. -Это прогулка немного утомила меня - сказала Аннушка, тяжело вздыхая. Они вернулись в дом, где их уже ждала мама Виктора. -Ну, что отдохнули, а теперь садитесь за стол, обет уже накрыт. -Хорошо мама. Аннушка села за стол возле Виктора, сегодня она чувствовала себя не важно, и ей не хотелось есть, она печально посмотрела на рагу и отвернулась. -Аннушка, что с тобой? -Ничего я просто не хочу. -Аннушка ты должна поесть. -Хорошо - сказала она и положила в рот несколько кусочков мяса Глава 15 Этот день не отличался не чем от привычных дней Аннушки, сегодня они, как всегда должны были ехать в гости к другу Виктора, но Аннушка чувствовала какую-то беду, и ей не хотелось никуда ехать. -Виктор. -Что? -Может, мы никуда не поедим? -Почему ты себя плохо чувствуешь? -Нет, я себя чувствую превосходно. -Тогда почему ты хочешь остаться дома? -Не знаю у меня какое-то не хорошее предчувствие. -Аннушка дорогая, что может случиться, я рядом, все будет хорошо, тем более нас ждет граф. Встреча у графа прошла замечательно, и поздно вечером Аннушка вмести с сестрой и мужем возвращалась домой. Аннушка положила голову на плече у своего возлюбленного и пыталась уснуть, но неожиданно ее хрупкий сон нарушил какой-то шум. -Виктор, что случилось, мы ведь еще не приехали? -Не знаю, сейчас посмотрю - Виктор хотел выйти из кареты, но не успел он открыть дверцу, как чья-то рука в перчатках наставила на него дуло пистолета. -Выходите из кареты. Аннушке и Виктору не оставалось ничего, как послушно выйти из кареты, а Саша осталась в ней. Один из бандитов схватил Аннушку и попытался втолкнуть в стоявшую рядом карету, но Виктор с силой ударил бандита, схватившего Аннушку, и девушке удалось вырваться из цепких лап, удерживающих ее. Но тут же послышался выстрел, и Виктор упал, он был ранен, но он был жив. Аннушку присела возле Виктора, опустив руки в его густые волосы. -Аннушка беги, прошу тебя - Сказал Виктор слабым голосом, силы его были на исходе. -Я не брошу тебя, слышишь, не брошу никогда. -Беги, прошу тебя, ради меня спасай свою жизнь - В это раз Аннушка не стала спорить, она быстро поднялась с колен и кинулась бежать, но ей не удалось убежать далеко, чья-то рука схватила её и силой втащила в карету, и увезли в неизвестном направлении. Как только карета уехала, выбежала Саша. Она помогла Виктору дойти, и она приказала кучеру ехать домой. -Саша. -Что Виктор? -Где Аннушка? Нам надо ее найти. -Найдем, успокойся, тебе нельзя нервничать. Когда карета въехала дом Аннушку буквально на ходу выпрыгнула из кареты и вбежала в дом. -Помогите скорей. -Что случилось? -Там Виктор, он умирает, скорей помогите ему! -А Аннушка, где она? -Я потом все расскажу. -Хорошо. Пока врач осматривал рану Виктора, Саша рассказала все, что произошло. -Мы должны срочно найти Аннушку, ведь она скоро должна родить ребенка - Сказала Саша. -Не волнуйся, мы найдем Аннушку, и все будет хорошо. ***** Когда Аннушка очнулась она обнаружила, что лежит в кровати в большой комнате, она встала и принялась осматривать комнату, здесь было маленькое окно, но единственное, что очень удивила девушку, это то, что здесь не было двери и это очень ее напугало 'Где же я нахожусь' мелькнула в голове у девушки. Но больше всего ее волновала судьба Виктора, где он сейчас и, что с ним происходит. Дверь открылась, и девушка кинулась к ней, но сильная рука негра втолкнула ее обратно в комнату. -Миледи ведите себя тихо, иначе пожалеете об этом. Хозяин пока не хочет показывать вам свое лицо, вы будете сидеть в комнате в одиночестве, и только один раз в день к вам будет приходить служанка и приносить вам еду, а теперь отдыхайте. -Выпустите меня, не оставляйте меня здесь. -Если вы будете шуметь, то мне придется вас связать. -Хорошо, я не буду шуметь. Мужчина вышел, а девушка еще несколько минут смотрела ему вслед. А через минуту в комнату зашла служанка. -Добрый вечер, миледи. -Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? -Розетта миледи. -Розетта, скажи, где я нахожусь? -Простите, мне нельзя вам этого говорить. -Розетта, я прошу тебя, скажи мне, где я нахожусь, обещаю, что никто не узнает об этом. -Ну, хорошо я скажу - девушка склонилась к Аннушки и прошептала - вы находитесь в доме графа Полоцкого. -Спасибо, Розетта, ты сильно занята? Ты можешь побыть со мной? -Простите, но мне нельзя общаться с вами, мне нужно идти - Она поставила поднос с едой - Приятного аппетита - И девушка также быстро удалилась, как и появилась. Аннушка не сразу принялась за еду, она долгое время осматривала эту маленькую комнату. Аннушка долго пыталась вспомнить, кто такой этот граф Полоцкий, о котором ей рассказала девушка, она уже где-то слышала о нем, но сейчас не может вспомнить где. И спустя несколько минут девушке все-таки удалось вспомнить, кто такой этот граф, ведь это от него она сбежала к Виктору. Она не понимала, зачем он ее похитил и, что ему нужно от неё, неужели он мсти, но за что. Она постаралась пока не думать об этом, закончила с едой, а затем взяла книжку, которую ей оставила Розетта, книга была очень увлекательная, но она не помогла девушке отвлечься от печальных мыслей о Викторе, неужели он умер. Она тут же откинула эту глупую мысль, он жив и скоро они будут вмести. Две недели девушка провела в полном одиночестве, она не с кем не разговаривала, единственный человек, который к ней заходил это Розетта, но девушка не обмолвилась с ней не одним словом, она часто смотрела в оду точку и плакала. Однажды ночью Аннушка проснулась в холодном поту и девушка поняла, что у нее начались преждевременные роды. Целый день и целую ночь Аннушка не могла родить ребенка, она была ужасно измученна и лишь спустя сутки Аннушка родила девочку. На несколько часов Аннушка лишилась чувств, а когда пришла в себя, то сразу попросила принести ей дочь, и слуга принес её. И Аннушка осталась одна со свое маленькой дочерью. Вечером в комнату вошел слуга и отнял её. Три дня она не видела свою дочь и лишь, потом дверь комнаты открылась, и к ней вошел граф Полоцкий. -Ну, здравствую, Аннушка, ты не скучала? -Нет, я предпочитаю одиночество, чем терпеть ваше общества -Могу вас огорчить миледи, вам придется терпеть мое общество. -Зачем вы меня похитили? -Я мечтал о вас с того дня как только увидел, и теперь вы будете принадлежать мне, только моей вы станните женой. - Никогда, я тебя ненавижу, я люблю совсем другого человека! -А мне все равно кого ты любишь, ты скоро станешь мое женой. -Ты не посмеешь, ко мне прикоснутся! -Почему же? -Я буду сопротивляться. Он засмеялся и подошел к ней и, присев рядом с ней, сказал: -Милая моя это тебе не поможет - и, сказав это, он с клонился над ней и попытался поцеловать, но девушка резко оттолкнула его. -Не прикасайся ко мне! Но через минуту он уже склонился над ней, и в этот раз девушке не удалось оттолкнуть его, они еще долго боролись, но силы были не равными, и вскоре девушка оказалась побеждённой, он навалился на неё всем телом. Глава 16 Но неожиданно девушке удалось вырваться из его объятий, и она кинулась вглубь комнаты. -Ты не спрячешься от меня, сегодня ты будешь моей. Он подходил, к ней все ближе и ближе, и девушке становилось все страшней и страшней. Резким движением он схватил ее за подбородок, и склонился к ней, но, увидев его лицо, она укусила его за щеку. Он схватил ее за руку и силой поднял так высоко, что девушка не касалась пола, потом он отпустил ее, и девушка не удержалась на ногах и упала на пол. Осторожно он поднял ее и отнес на кровать. Когда она проснулась после этой мучительной ночи, то обнаружила, что лежит на кровати, а рядом с ней лежит Граф и крепко спит. Взглянув на себя, она обнаружила, что лежит в новом голубом платье. Аннушка потихоньку встала и подошла к двери, она дернула за ручку, но это не подействовало. Упав на пол возле двери, девушка залилась слезами. Она даже не заметила, как проснулся граф и подошел к ней. Его грубая рука легла на ее хрупкое плечо, девушка вздрогнула и подняла на него свои заплаканные глаза. -У тебя есть только один выход отсюда - стать мое женой. -Никогда я ею не стану. -У тебя нет другого выхода. -Не волнуйся, я найду другой выход, но я никогда не стану твое женой. Он схватил ее за руку и потащил к кровати, привязав ее руки к кровати, он сказал: -Теперь у тебя не другого выхода - Он нежно погладил ее по щеке, а она укусила ее за руку - Маленькая дрянь, ну ничего скоро ты станешь послушной овечкой - сказал он и хлопнул дверь пошел прочь. Просидев несколько часов, девушка почувствовала, что руки у нее затекли и ужасно болели, она перевернулась набок, но легким движением она причинила себе еще больше боли. Через пару часов в комнату вошла Розетта. Войдя в комнату, Розетта подошла к девушке и одним легким движением ножа руки оказались свободными. -Миледи я принесла вам завтрак. -Спасибо, я очень проголодалась Аннушка осторожно взяла ложку руки у нее дрожали, она поднесла ложку корту и она выпала из ее рук. -Миледи давайте я вам помогу. -Чем? -Дайте мне ваши руки. Аннушка протянула ее свои руки, и Розетта осторожно растерла руки мазью, а затем перевязала бинтами. -Так вам будет легче. -Розетта, а отсюда есть какой-то выход? -Тут есть балкон - Сказала девушка и подошла к шторе, она раздвинула ее, и в комнату проник лучик солнца. Луч солнце буквально ослепил девушку. Солнце это так приятно. -А у тебя есть ключи от балкона? -Нет, они есть только у Валентина, но я смогу забрать ключи, когда он уедет. -А когда он уедет? -Я позже вам все расскажу, а сейчас мне нужно идти - Сказав, это девушка как всегда быстро покинула комнату. А вечером к ней зашел граф, когда он зашел, то увидел лежащую на кровати девушку с полузакрытыми глазами, 'она так прекрасна' мелькнула в голове у Валентина. Увидев его, девушка перевернулась набок и закрыла глаза, она не хотела его видеть, пусть он исчезнет. Но он стоял рядом, его рука легла на её плечо, но девушка даже не повернулась. -Ну, что подумала, ты согласна стать мое женой. Девушка резко обернулась, ее глаза кипели от злости. -Я никогда не стану твое женой, никогда, вообще, зачем ты хочешь на мне жениться? -Это тебя совершено не касается, ты все равно станешь мое женой, у тебя есть время, что бы все хорошо обдумать, я вернусь, и, если ты мне посмеешь отказать, то очень пожалеешь. Он ушел, а девушка сразу уснула. А утром она проснулась от чего-то лёгкого прикосновения, открыв глаза, она увидела перед собой свою служанку. -Миледи, граф уехал, и мне удалось достать ключи от балкона пойдемте - Она взяла Аннушку за руку и вывела на балкон, девушка вздрогнула от легкого ветерка свобода. -Я пойду, милели, а вы отдыхайте. Аннушка сидела одна на балконе, смотря вдаль, ей нужна была свобода. Неожиданно, какой-то мужчина остановился у ее балкона. -Миледи, почему такая красивая девушка сидит одна и скучает? -На это есть причины. -Миледи давайте познакомимся. -Меня зовут Анна. -Мне очень приятно познакомится с такой очаровательной девушкой, и почему же вы грустите, не желаете со мной прогуляться? -Я не могу. -Почему? -Я заперта. -И кто же посмел запереть такую очаровательную девушку, неужели муж. -Пока у меня нет мужа. В комнату вбежала Розетта. -Миледи, кажется, граф вернулся. -Простите милорд, мне нужно идти. -Что-то случилось? -Нет, все хорошо - сказала девушка и вошла в комнату, а служанка закрыла балкон. А в комнату вошел граф. - Розетта уйди - служанка тут же покинула комнату.- Миледи я вижу, вы не ожидали меня увидеть. -Вы правы, я думала, вы вернетесь через три дня. -Я пришел, что бы сказать вам, что если вы не станете моей женой, то больше никогда не уведете свою дочь - сказал он и вышел прочь из комнаты. Как он может так поступать с ней, лишать ее единственной ценности в ее жизни, ее маленькой дочери. Однажды вечером Аннушка сидела на балконе и неожиданно увидела Сашу. -Саша - закричала Аннушка, но больше она ничего не сказала, на балконе появился Валентин, он силой втащил Аннушку в комнату. -Кто тебе позволил - Он силой ударил ее по лицу. Он избивал Аннушку до тех пор, пока она не лишилась чувств. Глава 17 Поздно вечером к девушке зашла Розетта, она подняла миледи и помогла ей подняться и уложила на кровать. -Розетта спаси мою дочь. -Как? -Отнеси ее моему мужу - сказав адрес, она потеряла сознания. Ночью Розетта взяла девочку и направилась к дому Виктора. Она постучала в дверь и ей открыла Саша. -Вы кто? -Я Розетта, а это дочь Аннушки, можно я зайду и все вам расскажу? -Конечно проходите - Саша осторожно взяла ребенка - Виктор иди сюда. -Что случилось Саша? -Смотри это твоя дочь. -Моя дочь - он осторожно взял девочку на руки - Но где же Аннушка? -Она находится в доме графа Полоцкого. -И где же он живет? -Я вам покажу, где находится дом графа. -А почему вы все это делаете? -Мне очень жалко Аннушку. -А когда мы займемся спасением Аннушки? -Не сегодня. -А когда? -Я приду завтра. -Хорошо. Наследующий день, Розетта пришла в дом к Виктору, она сказала, что граф уехал, и сегодня ночь они могут спасти Аннушку. Виктору без проблем удалось пробраться в дом к графу Полоцкому. -Аннушка любовь моя я наконец-то нашел тебя. -Я тоже очень тебя лю... - Она не успела договорить пуля, попавшая ей в спину, оборвала ей жизнь, она рухнула в объятья своего возлюбленного, и её сердце перестало биться. И только сейчас Виктор увидела того, кто стрелял в Аннушку, он хотел выстрелить в ответ, но не успел, пуля, выпушенная из пистолета графа Полоцкого, опередила его и нанесла ему смертельную рану. Эпилог Вечером граф Полоцкий забрал с комнаты труп Аннушки и Виктора и аккуратно уложил их в карету, отправил в дом Виктора. Положив труппы под дверь, он постучался и быстро удалился, когда Саша открыла дверь и увидела труппы Аннушки и Виктора, она ели сдержалась на ногах. -Саша, что случилась? - спросила мать Виктора И когда мать увидела мертвым своего ребенка. -Они живы? -Боюсь, что нет. -Кто мог так поступить с моим ребенком - сказала она и упала на колени перед телом Виктора. -Я знаю, кто это сделал это граф Полоцкий и я должен отправиться на его поиски. -Андрей, пожалуйста, не уезжай ты ведь знаешь, я люблю тебя. -Аннушка с Виктором тоже любили друг друга, и я просто обязан отомстить тому, кто их убил. -Тогда возьми меня с собой. -Нет, ты должна остаться здесь, ты будешь воспитывать дочь своей сестры, вы уже придумали имя? -Да, я хочу назвать девочку Изабелла. -Это очень хорошо, я думаю, Аннушке с Виктором это понравилось бы. -Когда ты поедешь? -После похорон. Вечером Саша уложила девочку, а сама села за письменный стол, она впервые в жизни решила написать своим родителям. 'Дорогая моя мама вот уже, как два года мы не виделись, и я не решалась вам написать, но теперь, когда Аннушка умерла, я решила, что должны все знать, мы жили очень плохо, простите нас за всё, я очень скучаю, возможно, когда-нибудь нам удастся встретиться, и вы увидите свою внучку' Ваша дочь Александра. На ее письмо спустя месяц пришел ответ. 'Дорогая Александра, я очень сожалею, что поступила с вами так жестоко и хотела бы извиниться перед Аннушкой, но понимаю, что уже очень поздно. Я хочу оставить все свое состояния, которое заработала внучке, которую никогда не увижу, она может владеть всем моим состояния с 16 лет, положи за меня цветы на могилу сестры и хорошо заботься о моей внучке'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"