Кульбачинский Андрей Андреевич : другие произведения.

И вновь продолжается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.80*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на фанфик. Написано по "Чужой шкурке" Кощиенко А.Г. https://author.today/work/150413 и как вбоквел к фанфику "Фанф" КДАВ https://author.today/work/163676 Убрана мистика.

  Стою задрав голову, глядя в небо. Никаких мыслей в этой голове не наблюдается, только несколько слов, и те вразброс. "Вот... Как? Откуда? Что за! С какого! Откуда они здесь? Конец мая ведь! Понятно было если бы ранняя весна. Но сейчас! Мистика. Как такое вообще может быть? Блин..." И снова те же мысли по кругу. Иногда меняя порядок. В совершенно чистом, голубом небе, прямо над головой неспешно, как бут-то, на показ, под звуки метронома, отсчитывавшего секунды, проплывал, (по-другому это и не назовёшь) журавлиный клин.
   Журавли []
  
  Почти за четыре месяца до описываемых событий
  1.
  25 января, вечер.
  Сижу в своем "номере", то есть в своей одиночке. Ужин только что закончился. Настроение никакое. Нет, не плохое, но и хорошим назвать, тоже нельзя. Сегодня было заседание суда по иску о расторжении контракта с агентством. Короткое. Адвокат от агентства предоставил справку от врача, о болезни ответчика- Бон Су, директора FAN Entertainment . Принято решение о переносе заседания суда на две недели, следующее заседание 7го февраля. Все, как и предупреждал адвокат Сон Чу Ман. Затягивать могут долго. Если только свыше, не последует животворящий пинок, эта бодяга может длиться годами. Есть в этой беспросветной бочке дегтя две ложки меда. Первая. Удалось адвокату пробить уже на этом заседании решение суда о временной приостановке контракта. Но пока, это не несет никакой ощутимой пользы, поскольку, я пока, в местах не столь отдаленных, да и решение КЕМА никто не отменял. Так что, работать нет возможности. Надеюсь пока. Вторая ложка. NIC, скрепя сердцем предоставил- таки данные с моего, украденного, телефона. Там тоже потребовалось взять тайм-аут на экспертизы и заключения. Всю эту информацию мне сообщила На Бом. Адвокат лично н стал приезжать, позвонил начальнице. Та уже сообщила мне. В суд сегодня меня не возили, ну и ладно. Толку от присутствия, меня любимого на этом заседании всё равно никакого бы не было. Адвокат и так неплохо подсуетился с решением о приостановке действия контракта.
  Вот предыдущее судебное разбирательство, о незаконности моей мобилизации и "посадки, проходившее три дня назад, на котором я присутствовал, более обнадеживающее. Само дело о привлечении меня к уголовной ответственности, было выделено в отдельное судопроизводство. Были заслушаны и адвокаты, и меня "пытали", задавали всякие каверзные вопросы. Кстати, с нашей стороны присутствовало два адвоката- Пак Мэн Хо и его коллега. От военных был не сам генерал Им Чхе Му, а его заместитель, кадровик и тоже два адвоката. Бригадный подряд у них, что ли? Там прошло всё по- деловому. Были предоставлены всевозможные справки, приказы, анализы. Адвокаты кидались друг в друга статьями, пунктами и подпунктами различных кодексов, и даже конституции. Но чувствовалось, что мой адвокат на коне и продавливал защиту военных. Да и заметно было, что те понимают своё незавидное положение, но надо отдать им честь, упирались до последнего. Это и понятно, тут речь шла уже о сохранении лица. Думаю, не только лица, но и чьих-то погонов и должностей. Заседание и там было перенесено, на неделю. Просто, адвокат Пак Мэн Хо предъявил такое количество справок, выписок и других документов, не присутствовавших до этого в деле, что судья объявил о необходимости провести дополнительные следственные действия, экспертизы и консультации.
   С привлечением к ответственности состава суда, осудивших меня на каторгу, скорее всего, ничего не получится- судья, вынесший решение погиб в автокатастрофе, адвокат, защищавший меня- лежит с инфарктом, обвинитель если только. Но там тоже что-то нечисто. Плевать на них, главное, чтобы меня не просто выпустили из "заведения" по какой-нибудь амнистии, или помиловали, а реабилитировали. Сняли все обвинения и судимость. Ну и, не последнее дело- компенсации, везде, на всё и побольше- побольше. Достигли с Пак Мэн Хо, предварительного соглашения, пока только на словах, о дальнейшей совместной работе. Нужно отыгрывать назад все деньги за прошедшие судилища и по Мурче, и по обвинению университета в спаивании студентов. Там и до кидал из торгового центра дойдём. Надеюсь Сун Ок не начнёт гнать волну, все документы на аренду, отделку, оборудование кафе оформлены на неё. А сестра- человек зажатый традициями, воспитанием, обычаями, ну и чего скрывать, от спиртного характер не становится ангельским. Может закусить удила. Хотя, за деньги она, наверное, и не будет сильно взбрыкивать. А деньги там потеряли большие. Вознаграждение адвокаты, конечно, берут не маленькое, но пока платит несостоявшийся "женишок", а далее буду, по мере получения компенсаций, и сам. И даже по этому прошедшему заседанию, видно- работать они умеют.
  В общем, пока все дела находятся в подвешенном состоянии. Эх! Скорей бы хоть в чём-то была бы определённость. Впрочем, о чём это я? Вокруг меня самая, что ни на есть, определённость- индивидуальная камера, одна штука-есть, занятия по хореографии и музыке- присутствуют, как говорил Василий Алибабаевич, макароны на ужин в тюрьме-как правило, дают. Так что сиди не дёргайся, не трепи себе нервы. Вот и сижу на попе ровно, медитирую. Вырабатываю в себе, присущий всем восточным мудрецам, философский взгляд на жизненные перипетии, пофигизм, короче. Без него тут прожить тяжко. Не знаю только, на долго ли моего по... философского отношения хватит. Ведь опять сорвусь- язык мой, явно не разделяет взвешенный подход к происходящему. Нужно будет, хоть, взять за правило, прежде чем вывалить на окружающих всё что я о них и о том, что происходит думаю, высказаться на русском или каком-нибудь "редком" языке, итальянском, испанском, можно потренироваться в португальском. Английский и японский здесь многие знают, а на этих всё что хочешь, можно говорить. А потом, уже по-корейски доносить отредактированную информацию до мозгов окружающих. А что! Идея! И как я раньше до этого не додумался? Вот и отбой объявили.
  29января около 17часов.
  Пак Гын Хе степенно ставя на стол чашку, посмотрела на секретаря и вопросительно приподняла бровь. Секретарь, поклонившись, открыл папку и достав документ хотел передать его президенту, но та бросила:
  -Потом, пока в кратко чем всё закончилось?
  - заседание закончилось практически в половине десятого ночи, поэтому вынесение и оглашение приговора суда отложено на первое февраля.
  - Почему только через два дня?
  - Выходной, а завтра весь день у судьи занят- ведение других дел. Они уже были запланированы ранее. Перенести нельзя, из-за допроса свидетелей, приезжающих на один день из Японии и Китая.
  - К чему пришёл суд? Разговаривали с судьёй? Какое будет решение?
  - По словам секретаря суда, суд должен вынести оправдательный приговор из-за отсутствия состава преступления, в связи с вновь открывшимися фактами. Часть вины за приговор будет возложена на судью, вынесшего этот обвинительный приговор и следователя, "халатно" расследовавшего всё что касается этого дела.
  -Ну да, судье уже всё равно. А что со следователем? Он не начнёт из-за обиды давать всякие обличающие интервью?
  - Нет госпожа, с ним серьёзно поговорили, и пообещали временно отправить куда-нибудь в небольшой городок, через год-два, вернётся. Ну или как получится.
  - Пригрозили?
  - И это было. Но подробностей не знаю.
  - Это всё?
  - Да. Хотя нет. Суд должен ещё будет вынести решение о выплате уплаченного штрафа и денежной компенсации.
  - Какие там суммы?
  - Штраф пятьдесят миллионов и компенсация- такая же сумма.
  - Всё, благодарю, документы оставьте на письменном столе.
  Когда за секретарём закрылась дверь, президент повернулась к сидевшей напротив неё Чон Сун Силь и ухмыльнулась.
  - Теперь дело за тобой, до вынесения приговора ещё два дня. Уговаривай её, или заставь работать на твой фонд.
  2.
  01 марта, около 14 часов
  Я Свободен!!! Словно птица в небесах!
  Других слов просто на ум не приходит. Да и вообще ничего на ум не приходит. Ещё не осознал, что с судимостью покончено. Теперь, главное, снова не загреметь. Но с другой стороны, ничего ещё не закончилось. Меня оправдали пока только в части дезертирства. Слушанье по поводу незаконной мобилизации, назначено на пятое февраля. Ничего, потерплю. Больше терпел. Заседание окончилось, прям как в кино: "Освободить в зале суда...". Вот только никто не отпускает- сейчас решается вопрос где я буду находиться до приговора второго суда. Дело в том, что раз осудили меня ошибочно, по халатности (Не будем уточнять, что по преступной) и т.д., то и лишение меня звания, наград также было ошибочно. Блин, подвесить бы их за ... за такие "ошибки". В итоге пришли к тому, с чего начали- я военнослужащий, и ждать решение следующего суда должен в расположении части. Вот жеж..! Но! У меня теперь есть адвокат. Он как раз договаривается с представителями военных и судьёй, стоит ли на меня дальше давить и отправлять в часть. Пак Мэн Хо был настроен оптимистично. Но на "встречу договаривающихся сторон" меня не допустили. Я и не рвался. В часть не хотелось бы, конечно. Но по поведению генерала Им Чхе Му, понял, что и он не горит желанием меня там держать. А то, глядишь, снова проверку боевой готовности устрою. Хе-хе.
   Родственников и прессу в зал суда не допустили. Но мама ожидала в зале ожидания. А сейчас сидим с ней вдвоём, ждём. Разговаривать на людях не хочется. Они(люди) тут хоть и по своим делам, но пялятся, некоторые даже пальцем тычут. Это в Корее в порядке вещей. Узнали. А может прикид им мой не понравился- в суд прийти в джинсах и футболке. Ха! Пусть радуются, что не в тюремной робе. Хорошо, хоть, в здании запрещено фотографировать. Да маме и не нужны слова- смотрит на меня и улыбается. Да время от времени то за руку возьмёт, то по плечу погладит, как будто проверяет, не кажется ли ей что это я. Мда, не лучшим образом на ней сказалась моя отсидка даже внешне заметно, не говоря уже про её сердце. Деньги выплатят, нужно будет маму какой-нибудь санаторий отправить, подлечить. Интересно, а здесь есть санатории? Ладно, вот идёт заместитель адвоката. Раскланиваемся, он приглашает пройти за собой. Входим в небольшой кабинет. Посредине кабинета стоит небольшой стол, четыре стула, по углам ещё два стула и в одном из углов комнаты, у входной двери дерево, с меня ростом, в огромном горшке. Стены пустые, отделанные светло-серыми панелями. Пак Мэн Хо привстаёт и предлагает нам с мамой присесть. Кроме него и его коллеги никого в комнате нет.
  - Госпожа Дже Мин, Юн Ми, прежде всего хочу поздравить вас с успешным завершением данного дела.
  Мама начинает благодарить Мэн Хо и его зама, постоянно кланяясь. Адвокат корректно останавливает мамины словоизлияния, хотя видно что ему приятна благодарность, я тоже кланяюсь, ладно, не переломлюсь, а человек для меня доброе дело сделал. И надеюсь ещё не раз сделает. Наконец заканчиваем расшаркивания.
  - Ситуация выглядит на данный момент так. Командование голубых драконов не настаивает на твоём, Юн Ми присутствии в части, ты, наверное, тоже туда не рвёшься. При этом Мэн Хо ухмыльнулся и хмыкнул. Я отвечать не стал- вопрос риторический.
  - Так вот. Мы договорились что ты будешь ожидать заседания суда дома. А в части тебе оформят командировку, пока, по пятое февраля включительно. Далее будет видно. Мы сейчас дождёмся, когда привезут твоё командировочное удостоверение и твои документы, чтоб опять не попасть в неприятную ситуацию. Далее мой коллега отвезёт вас на нашем служебном автомобиле домой. Огромная просьба, пока не давать никаких интервью. Отговаривайтесь, что дело не закрыто, и в интересах дела не можете давать информацию. В общем-"Без комментариев". Начнут настаивать, пригрозите, судебным разбирательством. Ну вот и всё. Ты свободна Юн Ми. Ещё раз поздравляю. Госпожа Дже Мин, Юн Ми, разрешите теперь откланяться, я вас покидаю, но с вами остаётся наш сотрудник.
   В общем, пока оформили все документы, пока прошли все бюрократические заморочки, прошло еще часа полтора. Всю дорогу домой, мама не отпускала мою руку. Юрист предупредил, что завтра нужно будет съездить в учреждение "Аньян". Выписку из протокола суда он сейчас туда завезёт, но нужно будет оформить все документы, забрать вещи. Так что часам к одиннадцати он подъедет. Под конец поездки Ким Мин Сок- так звали нашего сопровождающего получил незабываемые впечатления. Когда вышли около дома из автомобиля, начали раскланиваться, из дома (как только умудрилась выскочить) вылетела чёрная молния и с громким, басовитым воем врезалась мне в грудь. Хорошо, стоял около автомобиля, так бы эта кошатина снесла с ног. Ким Мин Сок огромными как блюдце глазами с открытым ртом наблюдал как мне сначала вылизали всё лицо, потом отбодали, при этом пытаясь то ли что-то сказать, то ли плакать. По-другому трудно охарактеризовать те звуки, что издавал этот бегемотик. Сам не заметил, как в глазах стало всё расплываться. Блин, надо же- прослезился. У мамы, глядя на такую встречу, тоже глаза на мокром месте. Кое как распрощались с юристом до завтра. По-моему, он с огромной радостью сбежал. Интересно было наблюдать, как молодой в общем-то мужчина, на вид лет 30-35, в строгом деловом костюме, выглядевший всё время немного отстранённо и снисходительно разговаривая с мамой и со мной, выпучив глаза пятится, пытаясь нащупать рукой ручку двери у автомобиля.
  Там же вечер
   Дальнейшие события слились и не оставили заметного следа, кроме одного- встречи с сестрой. Тут было всё, и настороженность и обиды, и пьяные слёзы и сопли. Эта, не знаю, как её назвать культурно, пока ждала нас, слегка приняла на грудь, для храбрости, стыдно ей и страшно, видите ли, было встречаться со мной по трезвому. Не стал с ней устраивать разборки- что с пьяной говорить- только нервы трепать, проспится, поговорю. Были и звонки с поздравлениями. Первой позвонила Му Ран. Поздравила, узнала, как прошло заседание, что там дальше ожидается. Думаю, служба безопасности ей уже доложила, но всё равно приятно. Были звонки ещё от "Принца", тот разговаривал из части, его взвод, заставил включить громкую связь и хором пытались поздравить меня. Вышло всё шумно и эмоционально. Уже, потом узнала у Чжу Вона номер Га Би, повонила ей. Поблагодарила её и всех ребят. Подробностей никаких не сообщала. Пообещала, как всё определится, организовать встречу. Нужно будет купить телефон- не дело говорить через мамин.
  01 марта около полуночи
  [*.*] Ну что, поняли? Справедливость всегда восторжествует!
  [*.*] Ты о чём это? Опять будоражишь всех. Потом начинаешь снисходить, по крупицам выдавать информацию.
  [*.*] Опять, наверное по свою Юн Ми сказки рассказывать будет.
  [*.*] Да, про неё! И совсем не сказки! Её сегодня выпустили из тюрьмы! Узрите и трепещите хейтеры! Вот ссылка- один корреспондент снял, когда она выходила из здания суда. И садилась в автомобиль.
  [*.*] @ Ну и что, повезли её обратно в тюрьму, и сидеть она будет ещё долго!
  [*.*] Тьфу опять эта змея здесь. Прошлые разы её увозили под охраной, а сегодня только с одним адвокатом.
  [*.*] @Не под охраной, а под конвоем! А другого она и не заслуживает.
  [*.*] И что, там был только один корреспондент, что только он снял выходящую Юн Ми?
  [*.*]Точно, точно! Только что, на странице "Ред Алерт" появилась информация, что Юн Ми разговаривала по телефону с главой клуба, благодарила всех, кто пытался ей помочь, и сказала, что уже не в тюрьме. Больше пока никакой информации.
  [*.*] @ В суде тоже делают ошибки, разберутся и снова законопатят эту нищенку туда, где ей и место.
  [*.*] И не сдохнет же этот крокодил от своего яда! Слышь, долго ещё твою фотку ждать?
  [*.*]Ххаха! Крокодилы не ядовитые
  [*.*] Эта исключение!
  [*.*] А на сайте Короны ничего нет по этому поводу.
  [*.*] Думаю ещё долго не будет. Предательницы. Там, у FANов, скоро снова суд по поводу контракта, посмотрим, долго ли они смогут задержать, ещё, разбирательство. А что с её службой?
  [*.*] Пока нет информации, завтра можно будет почитать на сайте юстиции, если посчитают информацию не секретной.
  [*.*] А с чего она может быть секретной?
  [*.*] Не знаю, всё связано с армией, посмотрим.
  02 марта утро.
  В общежитии коронок траурное настроение. На кануне, на концерте, во время выступления, кто-то бросил банан на сцену. Ни в кого не попали, но после выступления вместо аплодисментов услышали жиденькие хлопки, выкрики, свист. Настроение у всех на нуле. Вяло приводя себя в порядок, постепенно все собираются в гостиной. Сон Ён пытается всех взбодрить:
  - Девочки, давайте быстрей завтракать, скоро автобус приедет. Мало того, что за вчерашний провал нас оштрафуют, так ещё и за опоздание накажут.
  - Куда ещё наказывать? Вяло возражает Бо Рам. Она не сушила волосы феном, я намотала на голову полотенце, которое выглядело как снежная горная вершина, которая была чуть ли не больше самой девушки.
  - И так зарплату не платят!
  - Ого! Раздалось с дивана, где с планшетом сидела Кю Ри.
  -На ЮнМи подписалось за ночь почти сто восемьдесят тысяч!
  - Так, посмотрим, что произошло. В чате пишут, что Суд освободил Юн Ми из- под стражи!
  - Божечки мои, Бо Рам прижала ладони к щекам. Это точно?
  - Не знаю, отвечает Кю Ри, - официальной информации пока нет, тут ссылка на видео из одного новостного канала.
  Все сгрудились возле неё.
  - Бо Рам! Ты своим полотенцем всё закрываешь, возмущается Джи Хён.
  Наконец все устроились и последовала команда: "Запускай". Ролик был коротенький, качество не очень хорошее, но все узнали Юн Ми, подходящую к автомобилю в сопровождении мамы, держащей её за руку, и какого-то мужчины. Они успели сесть и захлопнуть двери, прежде чем к автомобилю стали приближаться люди с нацеленными камерами, микрофонами и просто телефонами. На ролике, машина уехала, никто не успел воспрепятствовать её отъезду. На минуту в комнате воцарилась тишина.
  -Нужно позвонить, поздравить, -высказала Ин Джон, глядя на Сон Ён.
  -Я?
  - Ну, вы как-то, больше всех общались.
  - Мне кажется, что она не примет наши поздравления, кто бы не позвонил, -возразила Джи Хён.
  - А позвонить всё равно нужно!
  -Твоя идея, тебе и звонить.
  Ин Джон исподлобья посмотрела на напряженно глядящих на неё девушек.
  - И позвоню! Трусихи! Вот получим нагоняй от Этой... и позвоню. Всё равно, ещё рано.
  Раздался облегченный вздох.
  3.
  
  15 февраля студия 17 часов.
  Закончилось моё интервью. Мы с адвокатом по просьбе телеканала, отвечали на вопросы ведущего. Всё прошло довольно спокойно, культурно, без каких-либо эксцессов. Вопросы были озвучены заранее, подготовили ответы. Это не было каким-то шоу с гостями, "экспертами". Чисто посидели за столиком, поговорили. По всем вопросам, связанным с судами, отвечал адвокат, мне только достались вопросы о том, что собираюсь делать, как "сиделось", творческие планы. Никаких острых тем не затрагивалось. Передача выйдет в эфир в записи, так что сам смогу посмотреть, как получилось. Можно теперь слегка расслабиться. А то, с момента, как отпустили домой, всё завертелось, думал отдохну, ага! Щас! Тут и звонки с поздравлениями. Первый день, телефон не замолкал. Отметились все, даже мои бывшие одногруппницы и Ай Ю. С последними не было никакого желания разговаривать, но, раз уж взял трубку, пришлось вежливо благодарить. Уже позже, понял, что из семьи дяди не позвонил никто. Обидно.
   Как и договаривались на следующий день съездила в "Анян", оформили документы, попрощалась с личным составом учреждения, долго им кланялся. По-моему, они только вздохнули с облегчением, когда поняли, что я сваливаю от них. Взяла контакты с преподавателями музыки и хореографии- кто его знает, как повернётся. Может ещё не раз пригодятся. Кто ещё будет мне голос ставить? Забрала свои вещи, в основном, одежду. На прощание подарила начальнице свой автопортрет, который нарисовала на занятиях художественного факультатива, и который раскритиковала преподаватель.
   Портрет []
  Портрет был принят благосклонно, только пришлось поставить автограф.
   И в обед уже был дома. А вот со второго дня пошли визиты. Были и представители прессы, и военные и полиция, и мамины подруги, и соседки, которые внезапно вновь полюбили приходить в наше кафе, из Сони представитель приезжал, поздравил, оставил визитку, интересовался моими планами, сокрушался, что я не могу работать в Корее (намекал на решение КЕМА). Я сослался на то, что судебные разбирательства не завершились, поэтому какие-то планы строить рано. А вишенкой на торте стал визит руководителя фонда МIR, Чон Сун Силь собственной персоной, и председателя Народной партии. Снизошли до нас сирых и убогих. Что самое интересное, Ан Чхон Су, входя в дом, столкнулся практически в дверях с подругой президента. Ох какими взглядами они обменялись! Оба так мягко стелили! Благо, что из администрации фонда нас предупредили о визите её главы. Созвонился с адвокатом и попросила приехать. Он оказался занят, но перед самым приездом Чон Сун Силь удалось освободиться и приехать к нам домой. Наверное, это меня и спасло от жёсткого прессинга. Обошлись намёками, полунамёками и обещаниями подумать. А вот, из слов партийного лидера, хоть и не прямым текстом, а завуалировано, прозвучало, что начинаются какие-то консультации и слушания, по поводу этого самого фонда. Надо от них всех держаться подальше. Что мне на прощание и сказал Мэн Хо. Единственное интервью, которое я дала, это было совсем коротенькое, для журнала Billboard, по телефону. Где я, в основном благодарила прессу и всех неравнодушных людей, как в Корее, так и за рубежом, которые приняли участие в моей судьбе, в том числе, и благодаря которым, я и оказался на свободе. Пообещал после того как всё наладится, дать более развёрнутое интервью.
   Затем снова суды, заседания. Так понял, что с армией проще договориться, это же, мне подтвердил и адвокат. Нет, можно пойти на принцип, но по договоренности предложили неплохой вариант. Меня через недельку тихонько демобилизуют. За мной остаётся право на ношение формы, награды и звание. Меня переводят в запас. Выплачивают компенсацию. За это я не представляю армию в плохом свете в своих интервью и высказываниях. В идеале вообще забываю о них. То есть всё должно завершиться, как говорится, мировым соглашением. В противном случае, их адвокаты сделают всё, чтоб компенсация была мизерная. Да и затягивание процесса, тоже немаловажный фактор. Всё бы ничего, только если я буду в запасе, то меня, уже, сто процентов не минует мобилизация. Если таковая будет. И тогда не будут смотреть, музыкант я или художник, автомат в зубы, взвод в подчинение и на передовую. Ладно, до совершеннолетия я буду неприкасаемым, а дальше посмотрим.
   Так что на сегодняшний день я гражданский человек! А ещё, пока не разорвал контракт с агентством, можно сказать, вынуждено безработный.
  Деньги, правда начали поступать. Но это процесс не очень быстрый. Пока только вернули один штраф. Но уже можно жить. Армейские пообещали не затягивать с компенсациями, генерал Им Чхе Му, похоже, был бы рад и сразу отдать долги, но это не от него зависит, а от вышестоящих инстанций. Там ещё вопрос, дадут ли ему пинка под зад или позволят служить в этой же должности и дальше.
   Главное теперь разделаться с агентством. Там пока всё очень запутано. Но похоже их тоже скоро дожмём. Этим делом занимается Сон Чу Ман, и довольно уверенно ведёт к завершению, и надеюсь, к окончательной и безоговорочной победе. Поводов затягивать процесс, у FAN Entertainment, всё меньше и меньше. Судя по прессе, дела там всё хуже и хуже. Если раньше они сокращали людей, то последнее время специалисты стали уходить сами. И, вроде бы, несколько человек тоже подали на FAN в суд. Требуют свою зарплату. Пак Мэн Хо предупредил, что не нужно сразу подавать на пересмотр всех дел, которые были возбуждены против меня. Лучше делать по одному, но хорошо, чем все сразу. Так можно что-то упустить. Но сегодня на интервью, он намекнул, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем, и все дела, возбуждённые против меня ранее, и мной проигранные, будут пересматриваться. К стати, пока не завершена тяжба с агентством, начали подготовку документов, по пересмотру дела "Университет против Юн Ми"
   Одно удручает- не на чём играть. Так скоро снова потеряю сноровку, потом придётся восстанавливать навыки. Перечислят деньги, нужно будет искать синтезатор. Во! Намекну-ка я Чжу Вону, что так хочется попеть, что аж играть не на чём. Звонок. Ага! Вспомни хорошего человека!
  - Здравствуй Юн Ми.
  - Здравствуй, подожди включу телевизор.
  - Зачем?
  - Посмотрю, что такого произошло в мире, что ты со мной нормально поздоровался.
  - Вот Чусан-пурида!
  - Теперь узнаю своего бывшего жениха и будущего коллегу!
  В трубке послышался смешок:
  - А я только что посмотрел твоё интервью и хотел похвалить, что не болтала лишнего. Думал тюрьма тебя исправила. Ан нет! Поторопился я с выводами. Стоп! Ты сказала коллегу?
  В этот момент в комнату, входит Сун Ок и замирает услышав фразу:
  -А что ты удивляешься, я же тебе не сказала нет. Обещала подумать. Но ты своё предложение так и не оформил во что-то осязаемое. Вот и хожу неприкаянная. Давай не затягивай. Скоро служба закончится. Время пролетит, не успеешь оглянуться. Ещё немного протянешь время, придёшь на гражданку, а Юн Ми занята, будешь потом локти кусать. Я скоро надеюсь быть свободной от агентства. Вот и начнём. Да, не помнишь, кто мне обещал новый корг?
  - Вот как с тобой разговаривать спокойно. Вечно попрекнёшь меня чем-то, заставишь чувствовать себя виноватым.
  - Что? Это я тебя делаю виноватым? Ах ты бедная овечка...
  В трубке уже неприкрый смех
  - Когда же ты научишься сдерживать себя, не так остро реагировать на подначки,- в этот момент Мульча запрыгнула на колени, от неожиданности выпускаю трубку и ловя её, нечаянно включил громкую связь.
  - Это мне в тебе и нравится на данный момент.
  Я отключаю громкую связь.
  - Легко тобой манипулировать, -продолжает Джу Вон. Вот только, как для руководителя и профессионала- это плохое качество.
  - Ладно, манипулятор, зубы не заговаривай.
  - Я уже давно делал заявку на синтезатор через наших менеджеров, Но пока ты отдыхала в "Анян", он тебе был не нужен. Я узнаю. Может нашли твой агрегат.
  - Давай, узнавай скорей, а то я уже в нетерпении вся!
  - Что, соскучилась?
  -Да, соскучилась!
  Опять раздался смешок.
  -Ах ты ж! Развёл меня как малолетку!
  - А ты и есть малолетка, -хохоча ответил этот манипулятор.
  - Всё, теперь без обещанного не подходи даже. Я обиделась! Я девушка. Имею право!
  Всё, всё, всё, Анён, чусан-пурида ! Как выясню по твоему инструменту, позвоню, но не обещаю, что скоро.
  - Анён.
  - Вот как с ним разговаривать? Спрашиваю Мурчу, потрепав и жулькав её. И встав, так с кошкой на руках и выхожу на кухню. Мимо застывшей сестры. После выяснения отношений у нас вооруженный нейтралитет. Она делает вид что не замечает меня, я, что не замечаю её. И если для меня это не вызывает никаких сложностей, то Сун Ок иногда сдерживает себя в последний момент. Вот чего она завелась тогда. Всё же было нормально. Пришла опять выпившая, даже не пьяная, пыталась меня построить. Как же! Старшая ведь. Жизни начала учить. Разоралась на меня, попыталась ударить. Сам не знаю как в последний момент направил кулак не в лицо. Рядом в стену врезал. Сработал на рефлексах. Остановить руку уже не смог, ну хоть не по ней ударил- убить может и не убил бы, но челюстно-лицевому хирургу была бы работа. Вмятина в стене, вон, как напоминание, слабые здесь перегородки, да рука потом болела. И ещё, хорошо, что мама была на кухне, иначе пришлось бы таблетками отпаивать. А эта, стоит, челюсть дрожит, зубы стучат, глаза выпучила. Похоже сразу протрезвела. Вот с тех пор не лезет ко мне. Так, а чего она столбом-то стояла? Начинаю прокручивать наш разговор с Чжу Воном, и понимаю, на что всё это похоже. Мда! Опять сейчас начнёт выдумывать то чего нет. Да и ладно! Надоело. Живёшь как в дораме. Все всё выдумывают, нет чтоб напрямую спросить. Услышат слово и начинают строить из этого конспирологические теории. Как это было в Кирин. Показалось, одной что ты одинока. И началось! Загрузили так, что продохнуть некогда было. А толку. Подруг так и не завёл. Была, вон одна потенциальная подруга, и где она? Променяла на стоматолога. Не вышло крепкой, хех, женской дружбы. А может не там искал? Нужно было не скрипачку, а, к примеру, саксофонисточку найти. С саксофоном даже не знаю, классику не сыграешь. Хотя, если при этом будут ещё и скрипки, ударник, синтезатор, то на современный лад, можно сыграть. О! Размечтался! Получается, чтобы играть нормальную музыку, нормально играть, нужен целый оркестр. Либо два оркестра- один заточен под классику, второй- под эстраду. Нет для классики не нужен оркестр. Есть для этого вон сеульский филармонический. Пусть он и играет. Если возьмет играть. Ха! Если я, ещё, ему отдам ему что-нибудь. Обещал же не продвигать музыку в Корее. Нужно быть последовательным. Вышел на кухню. Мама как раз поставила чайник греть. Подошёл, обнял, потёрся носом о щеку.
  - Как ты, мам?
  - Да хорошо всё. Что у вас с сестрой? Не разговариваете. Она даже, похоже, тебя побаивается.
  Вот жеж! От мамы ничего не скроешь.
  - Да ничего особенного, поругались по пьяне.
  Мама удивлённо подняла брови.
  - Не, не подумай. По её пьяни. Я трезвая была.
  - Дочка, помирились бы вы. Не хорошо, когда родные люди живут в обидах. Она-то старше, но ты-то умнее. Помирилась бы первая.
  Ого! Я вырос в маминых глазах. Но на подначку не поведусь.
  -Я давно отошла, практически сразу. Вон, некоторым неймётся. Пусть старшие и покажут младшим несмышлёнышам, как нужно восстанавливать отношения. Научат, так сказать. Ладно, я хотела попросить тебя сходить со мной в магазин. Нужно кое-что из вещей купить. Я неожиданно выросла. Немного, но придётся некоторые вещи сменить.
  - А не поздно?
  - Мы завтра можем сходить, с утра. И людей меньше должно быть. Сегодня еле нашла что в телестудию одеть. Хорошо, снимали только сидячую.
  -Может с Сун Ок сходите?
  - Не, даже если помиримся, не пойду с ней. У нас разное представление об удобной, красивой и, главное, недорогой одежде- обязательно поругаемся.
  - А со мной, значит, совпадают представления?
  - Тебя я уговорю, убедю, аргументами аргументирую!
  - Уговорила хитрюга! Давай чай пить. И сестру зови.
  - Спасибо, ты у меня самая лучшая, -снова чмокнул маму в щёку.
  4.
  15февраля поздний вечер
  [*.*] Смотрели сегодня интервью с Юн Ми?
  [*.*] Ну смотрели, ничего интересного.
  [*.*] Конечно, тебе скандал подавай. Вот это, тебе интересно.
  [*.*] Конечно, сидит какой-то дядька с ней и не понятно о чем говорит.
  [*.*] Ооо! Тяжёлый случай!
  [*.*] А я не смотрела, что там было интересного?
  [*.*] Да ничего!
  [*.*] Это для особо одарённых ничего не было, а этот скучный для некоторых дядечка- адвокат Юн Ми.
  [*.*] Эй! Ты меня кем назвал?
  [*.*] ха-ха он тебя очень умным назвал! Так что адвокат сказал?
  [*.*] Он сказал, что по всем делам, по которым осудили Агдан, будет пересмотр. Они уже выиграли два дела. Так что дрожите все, кто выступал против.
  [*.*] Ну началось! Пафос убери. Против универа ей ничего не светит.
  [*.*] Конечно! Наивный. Что стоит университет, против армии. А этот адвокат выиграл процесс против армии. Так что, это твоему университету ничего не светит.
  [*.*] Слушайте, а там ещё был суд против кошки...
  [*.*]@ Пусть, пусть выигрывает. Ей деньги нужны будут, чтоб заплатить агентству, когда FAN Entertainment её разденет до нитки. Из-за неё все концерты в Японии отменили. Нищенкой была, в канаве и сдохнет.
  [*.*] Ну наконец-то. А то я уж испереживался где наш стеснительный крокодил пропал. Фотка где? горгулья ты наша. А агентству конец приходит. Корону на последнем концерте освистали.
  [*.*] А я слышала, что на последний сборный концерт, FAN Entertainment, вообще не пригласили.
  
  
  17 февраля около 16 часов.
  Чон Сун Силь сгорбившись сидела за столом, напротив нервно перебирала несколько листов доклада Пак Гын Хе.
  - Понимаешь, что они не просто так инициировали разбирательство в парламенте по этому фонду. Эти из Народной партии явно что-то накопали, раз полезли с запросом. И там явно не только финансовые нарушения. Если всплывёт моя связь с этим фондом, импичмент мне покажется наилучшим выходом.
  - Может не дойдёт до импичмента?
  - Думай что говоришь! До него может не дойти только в одном случае, если меня устранят физически! Они же не просто так затеяли разбирательство, Они подогревали вначале людей, и уже как бы на фоне недовольства властью, инициировали разбирательство. Под меня копают. А ты будешь причиной моего свержения. Видела что на улице происходит? Митингующие на каждом углу. Знать бы что у них есть на тебя и твой фонд. Хотя что там знать, весь Сеул знает как ты соришь деньгами. В начале хоть немного соблюдала приличия. Как! Как эти документы попали в прессу!?
  Чон Сун Силь сгорбилась ещё сильней, её стало потряхивать. Глядя на неё, президент позвонила секретарю:
  - Принесите успокоительное. Потом глянула на свои подрагивающие руки и добавила:
  -Два.
  
  8 марта. Обеденное время.
  Звонок в дверь. Я уже проснулся, но хожу по дому ещё в пижаме. Звонок в дверь. Так в пижаме и открыл. На пороге стоит молодой крепкий парень, с огромной коробкой в руках. На нём униформа, одной из многочисленных транспортных фирм. Глядя на Юн Ми глаза его начинают увеличиваться.
  - П-ппростите, заикается он. -Пак Юн Ми?
  - Да.
  - Вам посылка.
  В этот момент в коридор выходит мама
  - Юна! Ты в каком виде вышла! А ну марш одеваться!
  - В нормальном виде, не голая же.
  - Бегом! Проходите пожалуйста, извините её.
  Обращается к доставщику.
  - Ничего, не переживайте, всё нормально. Хотя вижу, не всё впорядке. Интересно, что его так возбудило. Моя несравненная красота, хихи. Или "полуразобранный" вид? Мама с парнем раскланиваются. Эх, даже в, теперь уже мой законный, праздник не дадут расслабиться. Вот только здесь этого праздника не знают и не празднуют. Хотя соседи на севере почитают этот день. Но про это тссс. Низзя про них даже упоминать. Лучше уж китайцев вспомнить. Те, вроде бы тоже отмечают Международный женский день. Пока переодевался, с коридора мама крикнула, чтоб документы свои взяла. Вот какая разница в каких я штанах вышел к человеку, в пижамных или от спортивного костюма. Отличаются только цветом. Выйдя, удостоился восхищённого взгляда и просьбы дать автограф. От предложения вместе сфотографироваться, мягко отказался, ссылаясь на неподобающий вид. Видок, действительно не ахти- только встал, даже не расчёсывался. Принёс из комнаты своё фото, на нём и расписался. Оформили документы по доставке и, наконец-то, распрощались с доставщиком, раскланиваясь и благодаря друг друга. Что в коробке, уже давно понял. Вот ДжуВонище, специально подгадал под праздник, что ли?
  Потащил коробку в гараж. Тяжёлая, зараза. Там уже вскрыл. В коробке обнаружился футляр. В нетерпении открываю его. Да! Моя ты прелесть! Абсолютно новенький, пахнущий пластмассой. Мой King. Весь ещё в транспортной упаковке, с прокладками из какого-то пористого материала. Сверху лежало письмо. Судя по почерку от Джу Вона. Он действительно подгадал под праздник. Цитирую, "экзотический праздник, о котором я и не слышала"... Эх наивный корейский юноша, сколько мне женщин, девушек, девочек посчастливилось поздравлять за мою прошлую жизнь! А сколько за их же здоровье, выпало счастье выпить! Да ни один кореец, за всю свою жизнь столько не осилит. Ладненько. Хватит предаваться воспоминаниям. Побежал в дом, одеться- не май месяц. По пути чмокнул маму, сунул ей в руки письмо, пусть читает, ничего там нет, что нужно было бы скрывать, накинул старый пуховик, обул старые сапоги. Вот теперь можно и работать.
  5.
  15 марта, 10 часов утра.
  Сижу в кафе с сестрой, (у нас очередное примирение) пьем, она кофе, я какой-то цветочный чай. Нормального как всегда не нашлось. Сегодня выбрались с Сун Ок в патентное бюро. Как запустил подарок Чжу Вона, маме пришлось первое время отгонять меня от инструмента. Когда ей надоедало, она подключала к этому делу Мульчу. А та и рада стараться. Играл всё подряд, всё что мог вспомнить, что вспоминалось походу исполнения. Оказывается, я столько музыки знаю, и вся она толпится в голове, старается пролезть без очереди, толкается. Когда же я её всю запишу. Тороплюсь проиграть её всю, пока "прорвало". Понимаю, если исполню, то потом уже не забудется, не нужно будет мучительно вспоминать. Дня через три немного успокоился. Понял. Что пока есть время и возможность, нужно записывать и регистрировать. Из всего многообразия, выделил первым вальс Доги. И почему-то очень захотелось записать песню на испанском. Тут выбор тоже был однозначным. Бесаме Мучо.
  https://www.youtube.com/watch?v=iBor7LqYTZI
  Всё. Баста. Начинаю работать на себя и всерьёз. Когда ещё всё это будет исполнятся публично, но задел нужно готовить. Через недельку подготовлю несколько произведений ещё. По поводу "Паллдио" Карла Джекинса, тоже никаких сомнений не возникло. У нас некоторые это произведение, почему-то приписывали Вивальди. Может таким образом пытались заинтересовать и продвинуть Вивальди в массы? Но, по-моему, Вивальди в массы двигать не надо. Он уже там. Всерьёз и на долго. Четвертым хотелось сделать что-то на русском языке. Вот тут завис. Все что не вспоминается, из нормальных вещей- это 50х-70х годов. Либо позже, но уже типа "белые розы" и "где же ваши ручки". Ладно, тут буду ещё думать. Из всего разнообразия выбрал песню Пахмутовой "Надежда". Вот их и несу сегодня регистрировать.
  Один опасаюсь ходить по городу с недавних пор. Неспокойно на улицах стало, много всяких пикетчиков, протестующих, полиции. Во власти бардак и шатание. В общем, грядёт смена правительства. Похоже, как и в том мире было. Никогда не интересовался, как это происходило в моей реальности. Помню только итог. Президент получила 24 года и сможет выйти из тюрьмы в 90 лет, если доживёт, а её подруге дали 20 лет. Здесь в прессе появилось множество документов, подтверждающих как коррупционные схемы, так и политические интриги, Давление на бизнес, спорт, культуру, образование. В общем, грязи льётся...
  - Ну что, закончила? -Спрашиваю.
  Встаём, и идём в контору. Адрес этого бюро мне дал Джу Вон. Он именно здесь регистрировал мою музыку, когда произошла утечка из исправительного учреждения.
  В помещении, куда мы попали, к нам подошёл молодой парень и поинтересовался причиной нашего появления здесь. Узнав, что я хочу зарегистрировать музыку, просил подождать и вышел в соседнее помещение. Через несколько мгновений вернулся и пригласил пройти. В приёмную пошла одна, Сун Ок осталась сидеть на диванчике около администратора. Я ещё дома обговорила с ней этот момент. Не хватало, чтоб она у нотариуса ещё что-нибудь ляпнула. С трудом, (она снова включила режим старшей сестры) но смогла её убедить что сама прекрасно знаю, что делать, уже был опыт регистрации произведений. А то начнёт, ещё, по народной корейской традиции нахваливать меня и рассказывать про мои достижения. Любят они это дело.
  Секретарша поздоровавшись сразу пригласила меня пройти в соседний кабинет. Нотариус, пожилой мужчина привстал, слегка поклонился и представился
  - Меня зовут Чон Нгу Ен
  - Аньён, я Пак Юн Ми. Хотела зарегистрировать несколько музыкальных произведений.
  Юрист улыбнулся
  - Да. Да. Я узнал вас, присаживайтесь. Прошлый раз ваши песни регистрировал ваш жених, помню, помню.
  - Сегодня я принесла два инструментальных произведения и две песни.
  Выложила на стол перед нотариусом на стол четыре файла с нотами и дисками.
  - О! вы и ноты принесли. -воскликнул Нгу Ен. -В большинстве случаев к нам приходят только с диском или флешкой. Вы знаете наши расценки? Регистрация триста тысяч, проверка на наличие в системе этого произведения пятьдесят тысяч вон.
  -Да, я знаю.
  -Прекрасно, пока я буду проверять и вносить ваши произведения в систему, прошу заполнить это заявление. Надеюсь ваши документы при вас?
  -Да, конечно.
  Интересный момент возник с текстами песен. Никак юрист не мог понять, почему тексты такие корявые. Я предоставила оригинал и перевод на корейский язык. Кое как растолковала, что это не перевод с корейского, а перевод на корейский. И не всегда можно сделать литературный перевод, чтоб он лёг на музыку. Поэтому перевод почти дословный. Нгу Ен очень удивлялся, что тексты песен писались сразу на иностранном языке. В итоге, перевод на корейский, решили вообще не прикладывать. Чтобы в дальнейшем не было недоразумений.
  После окончания всех процедур, мы распрощались, довольные друг другом. Ну а что не быть ему довольным, за короткое время, он на мне заработал почти две с половиной тысячи баксов, (включая предыдущие три произведения) и думаю это не последняя наша встреча. Не обошлось без автографов. Я давно взял в привычку носить с собой несколько своих фото. Поэтому проблем не было.
   Закончив с регистрацией, вызвали с Сун Ок такси и прямым ходом отправились домой. Как-то неуютно стало в городе, на фоне этих выступлений. Лучше не рисковать. Да я последнее время из дома и выходил- то всего пару раз. То с мамой, то с сестрой. Адвокат приезжал один раз только. По поводу тяжбы с университетом. А с агентством, идёт к завершению всё. На днях будет очередное заседание. Все необходимые экспертизы пройдены, все заключения получены. На предыдущем заседании, практически всё было закончено, но возникли какие-то процедурные вопросы. Основным результатом этого заседания стал временный запрет, на исполнение написанных мной произведений. В том числе и тех что были на телефоне. Всё таки адвокат добился этого. Очередным делом, после этого станет тяжба с университетом и опротестование решения КЕМА. Но в свете последних политических событий, думаю это не будет большой проблемой. Как бы эту комиссию вообще не расформировали. А вместе с ней, и не отменили все её решения, запреты и рекомендации. Потом создадут, конечно, что-то похожее, но это будет потом. А сейчас, как в песне: "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..."
   По пути домой заехали, в небольшой магазин, торгующий компьютерными запчастями. Купил себе переносной диск. Нужно иметь дубликат всех своих работ. На всякий случай. Ага. А случаи разные бывают. Файлы, конечно, лучше зашифровать, хотя это вряд ли поможет от серьёзного специалиста, но такого ещё найти нужно. Да и раскиданы эти файлы, по всем гаджетам, нужно в одно место собрать. А музыки и текстов собралось уже довольно прилично. Тексты тоже есть, и в оригинале, и переводы. Запутаться можно. Ну вот. Теперь купить продукты и домой.
  15 марта примерно в это же время.
  После ухода Юн Ми, Нгу Ен какое-то время сидел неподвижно, о чем-то думая, при этом на его губах играла улыбка. Затем он встал и вышел в приёмную.
  -Посетителей нет? Спросил секретаршу, хотя секретаршей эту женщину назвать было трудно. Правильней, её было назвать помощницей. В рабочее время. За пределами агентства эту пору связывали более тёплые отношения. Но это было в нерабочее время. А на работе ничего личного, ничего лишнего.
  -Зайдите ко мне, попросил он. Когда помощница вошла в кабинет, нотариус молча указал ей на стул, сам же включил на компьютере проигрыватель.
  -Послушай, что принесла мне эта девочка.
  Из довольно качественных колонок полились звуки рояля
  https://www.youtube.com/watch?v=cpW34ZEzjbI
  -И это написала она, Агдан? Спросила женщина, когда музыка затихла.
  - Юн Ми. Пак Юн Ми. -поправил мужчина.
  -Агдан, это, когда она пляшет под незатейливую музыку на сцене с такими же незатейливыми совами, а когда она исполняет такую музыку, она- Пак Юн Ми
  И он включил второй трек.
  https://www.youtube.com/watch?v=4WGLwc0iHk0
  https://www.youtube.com/watch?v=L2XGz5E0X2A (оркестровый вариант)
  -Это было, просто, Божественно!
  17 марта. 15 часов
  Да, это было просто Божественно! Суд удовлетворил все наши притязания к агентству. Постановили, что контракт должен быть расторгнут сегодня. То есть, сегодня, как бы мой последний рабочий день. Но поскольку у меня временное приостановление контракта с FAN Entertainment, то оно тоже заканчивается сегодня. Суммы получились просто космические. Тут и моё недополученное вознаграждение, и роялти, и штраф за пользование ворованным, и те деньги, что с меня содрали в виде штрафа. И конечно, моральная компенсация. Адвокат мой разбушевался, камня на камне не оставил от попыток агентства что-то зажилить. После окончания заседания, дождался Чу Мана, и с ним отправились в FAN Entertainment. Лучше в таких местах появляться со своим адвокатом. Не стали затягивать с расставанием. Эх, а ведь приличная компания была, не без недостатков, но весьма. Как не стало Сан Хёна, так и посыпалось всё. А ещё, некоторые, отвергают роль личности в истории. В самом здании, как вымерло всё. Тишина, людей не видно. Зашли к менеджеру по персоналу. Та была заранее предупреждена о визите и его причине, поэтому затягивания с оформлением документов не было. Все подписи, все печати были поставлены, все справки и выписки получены. Наконец, раскланявшись с менеджером, покинули здание агентства. Когда подходили к автомобилю, к зданию подъехал микроавтобус, но пока мы не отъехали с парковки, так из него никто не вышел, хотя видны были силуэты за тонированными стёклами. Единственный человек, с которым мне удалось встретиться, немного поговорить и попрощаться, это менеджер Ки Хо. Расстались по-доброму, и, наверное, с сожалением. С ним мы и вышли на крыльцо. Получилось не понятно, то ли он провожал меня, то ли встречал подъехавший автобус.
  Дома ждал сюрприз, в виде праздничного ужина. Мама уже знала об окончании моей эпопеи с FAN Entertainment. Сразу по оглашении приговора суда, я позвонил домой и успокоил родных. И ещё один сюрприз получила от армии- перечислили порядка сто пятьдесят тысяч баксов. Живём. Не обманули, хорошую компенсацию выбил адвокат. Это без учёта уже переведённых семидесяти тысяч долларов Надо будет посмотреть по бумагам, вроде бы они со мной рассчитались. Долго уговаривал маму подлечиться в санатории. А что, деньги есть. Для чего они, ещё нужны? Тем более, это не последние. А себе нужно гитару приобрести. Две. Акустику и электро. Попытался скомпоновать и записать музыку, и понял- надо! Завтра с утра и займусь, а сегодня- праздник. Поздравления принимаются.
   6.
  17 марта. 20 часов
  -Предводитель, иди, тут в новостях твою невесту показывают! В новостях из зала суда!
  Диктор вскользь заметила о завершении процесса между агентством FAN Entertainment и айдолом этого агентства, Агдан. Подробностей не смаковала, быстренько перешла на другие новости, но из сказанного было понятно, что контракт между ними был расторгнут. Солдаты загалдели:
  -Предводитель, теперь контракт не мешает вам пожениться. Когда свадьба?
  - Дайте дослужить! Изверги. Стал отговариваться Чжу Вон.
  - А вдруг она там себе за это время другого найдёт. Ты бы не тянул с этим делом.
  -Приключений она себе только найдёт, -подумал Джу Вон, а вслух объявил, она ещё несовершеннолетняя, пусть подрастает, ума набирается.
  -Хаха, да она по росту скоро тебя догонит, а ум у женщины- это проблема для мужчины!
  -Вам лишь бы позубоскалить, готовьтесь лучше к отбою.
  
  17 марта почти полночь
  [*.*] Привет всем, уже обсудили новость?
  [*.*] Тебя ждём! Конечно обсудили.
  [*.*] Ты был прав, признаю, выиграла Агдан этот суд.
  [*.*]А когда это я был не прав? И остальные выиграет. А помните про проклятие Агдан?
  [*.*] и что?
  [*.*] Так вот, Председатель КЕМА и ещё три члена комиссии подали в отставку, сам председатель, и еще один под следствием. Один в больнице, а за третьего не знаю ничего говорить не буду. Думаю и до остальных доберутся.
  [*.*] ты откуда это знаешь?
  [*.*]Что ж, я тебе свои источники выдам?
  [*.*]Что же теперь будет с агентством и мемберами?
  [*.*] А чего ты за одних мемберов беспокоишься? Там десятки людей работают. За них почему-то никто не думает.
  [*.*] Простым рабочим проще, они могут поискать работу в другом месте, а мембера уже никто не возьмёт, если только он не супер талантливый.
  [*.*] Это ты другим будешь рассказывать, что рабочим проще устроиться. Я около года не мог найти работу по специальности.
  [*.*]Ладно, пойду спать, всё идёт предсказуемо, неинтересно. Вон, даже крокодилица не появлялась сегодня. Наверное, от злости свой хвост грызёт. Хаха. Аньён всем.
  
  
  
  
  
  
  21 марта вечер.
   Выбрал себе гитару, пока только электро. Даже в магазин не пришлось идти. Великое дело интернет. Почитал, сравнил, почитал отзывы, послушал, заказал, и вуаля! Три дня уже, обладатель такой красавицы. Нужно будет ещё разные примочки приобрести, но пока, хоть, поработаю, вспомню, давно не играл, навык теряется быстро. Несколько дней не поработаешь, пальцы теряют подвижность. И ещё, завтра перебираюсь в гараж. В доме тесно, да и погода вроде позволяет, не в шортиках там сидеть, но в джинсах и олимпийке терпимо. Завтра там наведу порядок и займусь переездом. Нужно помещение всесезонное. Так не набегаешься. Но это на перспективу. Вчера состоялся разговор с мамой:
  -Юна, ты что-то хотела сказать?
  Стою в дверях на кухню, думаю, как мама отнесётся к моему предложению. Вроде бы идея неплохая, но реакцию предугадать сложно- женская логика, так и осталась для меня тайной.
  - Два вопроса хотела с тобой обсудить, пока Сун Ок дома нет.
  - А чем она тебе не угодила?
  - У неё реакция на мои слова непрогнозируемая, особенно когда я завожу вопрос о финансах.
  Мама хочет что-то ответить, но я не даю
  -Ты обещала подумать о санатории. Что скажешь?
  - Ой божечки! Ты снова? Да нормально я себя чувствую.
  - Мне принести твою выписку из больницы? Ты помнишь, что при выписке тебе сказал врач?
  -Помню я и так, не надо бумаги ворошить. Так не хочется вас оставлять!
  - Так это всего на две недели! И совсем недалеко, а мы к тебе будем приезжать, не каждый день, конечно, дня через два-три будем ездить, а если там есть интернет, то будем по видеосвязи общаться. Я чаще не смогу, наверное ездить, у меня снова суды начинаются, а Сун Ок, пусть работает. Меньше на глупости будет времени.
  - Совсем взрослая стала, - мама погладила меня о голове и улыбнулась.
  -Ладно, уговорила, только давай, когда потеплеет, а то не интересно по такой погоде отдыхать.
  Обнял её,
   -Ну и прекрасно. Наконец-то ты вняла голосу разума! -Пафосно произнёс.
  Мама засмеялась:
  -Это ты-то голос разума? И что ещё этот голос хотел мне сказать?
  - Предлагаю купить свой дом. Чтоб не переживать, что там бабушке в голову придёт. Деньги уже есть на небольшой домик, не в центре, но и не на самой окраине. А как агентство со мной расплатится, можно и получше что-то подобрать.
  - А как же кафе?
  - С кафе тоже решаемо, подумай, я не тороплю, деньги появятся и можно будет переехать. Зато и места будет побольше. И не переживать, что выселят в любой момент. Вспомни как ещё, совсем недавно, чуть ли не на улицу выселяли.
  - Знаешь, что я тебе скажу? -мама подошла вплотную ко мне, положила руку на плечо. -Я в принципе согласна. Как вспомню, когда чуть на улице не оказались, страшно становится. Деньги всё равно твои, они тебе не просто так достались, тебе и решать. Не на ерунду ведь потрачены будут. Как будет возможность, так и купим. Уговорила. Только Сун Ок нужно будет сказать тоже.
  -Только не сейчас! Как конкретно, дойдёт дело до покупки, так введу в курс дела. А то, может, мы ещё полгода, или больше тут будем жить, а она всему городу будет рассказывать, что мы переезжаем. Как отреагируют твои знакомые и подруги, неизвестно.
  -Да ты права. Так и сделаем.
  - Что это вы собрались делать? -На кухне появился объект нашего обсуждения.
  - Уговорил, вот, маму съездить в санаторий.
  Сун Ок открыла рот и выпучила глаза:
  -Да ты что? Уговорила? Маму? В санаторий? Ну ты и монстр!
  - Вот я тебе сейчас по шее дам! Совсем обо мне плохого мнения, -мама замахнулась рукой.
  Сун Ок подскочила к ней и обняла.
  - Я же шучу!
  - Я вот тоже сейчас пошучу, ишь над мамой издеваться!
  Так шутливо переругиваясь, помогли маме накрыть на стол.
  Мульча, видя наше согласие, и хорошее настроение, тоже "помогала" накрывать- крутилась под ногами. После ужина хотел пойти поработать, но от работы меня спасла Мульча- залезла на меня и сторожила, чтоб не сбежал. Ну и ладно, не больно то и хотелось. Посмотрим новости. Эффектом разорвавшейся бомбы, стало сообщение ведущей, об объявлении президенту Пак Гын Хе, по итогам голосования в парламенте, импичмента. Как сообщила ведущая, 234 из трёхсот депутатов Национального Собрания проголосовали за импичмент президента и приостановили её полномочия. Я отреагировал... А никак не отреагировал. Как лежал с кошкой на животе, так и продолжил. За что и получил от Сун Ок кулаком в бок.
  -Ты чего так спокойно лежишь!?
  -А ты чего так возбудилась, будто тебя замуж позвали?
  - Тут президента от власти отстранили. А ты лежишь!
   -А что мне бегать? Ну отстранили, разберутся, засудят её, придёт другой президент.
  -Как засудят?
  - Обыкновенно. Судом. Ты считаешь почему ей объявили этот самый импичмент?
  -Зачем?
  -Чтоб судебную неприкосновенность снять. Ты когда в интернете не по блогам лазила, а серьёзные новости читала?
  - А зачем их читать? Вон телевизор есть.
  Мама перестала изображать застывшую скульптуру, стала прислушиваться к нашему разговору.
  -А затем, если бы ты читала, знала бы сколько документов попало в сеть и стало достоянием общественности.
  -Каких ещё документов?
  -А таких, которые указывают на сильнейшую коррупцию у нас в верхах. И всё указывает на то, что президент если и не руководила всем этим, то по крайней мере покрывала.
  -Что же теперь будет?
  -Я же сказал уже- новый президент будет.
  -Как ты можешь быть такой спокойной?
  -Ты можешь как-то повлиять на то что происходит? Нет, вот и не суетись. Сейчас всё успокоится, помитингуют, напряжение снимут и всё войдёт в прежнее русло.
  -Юна, ты так уверенно и спокойно об этом говоришь, как будто можешь предсказать, что будет. -вступает в беседу мама.
  - Нет мам, не могу предсказать, говорю вставая и направляясь в комнату.
  -Я это точно знаю.
  Меня проводили два, совершенно, ошарашенных взгляда.
  
  
  7.
  
  
  22 марта, около 17 часов.
  Закончил переезд. Ну и хламу накопилось в гараже за зиму. Пока вынес лишнее, пока убрал, пока перетащил всё. Почти вечер. Сейчас сел, задумался, а что дальше-то? Как и куда идти дальше? Извечный вопрос -что делать. Залез в интернет на ютуб. Там попался блог одного русского парня, живущего в Японии. Интересно, я сколько уже здесь живу, а до сих пор у меня нет никого знакомых из России. Вообще, вспоминаю, как будто я неосознанно избегал таких знакомств. Да у меня даже и своей странички нет на русском, откуда же им взяться, знакомым-то? Ладно, чтоб выходить на русский сектор интернета, нужно иметь, что предложить людям. А пока, нужно подготовить к регистрации еще композиции.
  22 марта, около 20 часов
  Нормально поработал, подготовил еще три вещи на регистрацию. Сегодня впервые обратился к итальянской эстраде. Хотел начать с Итальянца, Тото Кутуньо, но пока решил отложить. Остановился на Su di Noi,которую исполнял Pupo
  https://www.youtube.com/watch?v=xPglM4XmPwI
  В качества инструментальной композиции выбрал Only You-Giovanni Marradi
  
  https://www.youtube.com/watch?v=n9C5EKIg4eM
  Ну и не будем забывать Русскую эстраду, вспомнил песню, которая мне, в общем то всегда нравилась. Вот только её никогда нам не заказывали играть. Для таких заведений, где мы играли. это неформат. Нам всё больше "белые розы", да "Эх какая женщина". Хотя вот последней надо будет заняться, песня тоже знаковая.
  https://www.youtube.com/watch?v=zTLSif2efM8
  А аккаунт я всё таки завёл, пока только выложил небольшой приветственный ролик, на нескольких языках и запись двух первых композиций, которые я исполнил на концерте в Кирин. Все комментарии и аннотации сделал на нескольких языках. Посмотрим, как пойдёт. Может дойдёт и до стримов. А пока хватит на сегодня, как утром сбежал в гараж, так только к столу и выползал.
  
  25 марта 11 часов.
  Ну наконец-то, не прошло и года. Прислал мне мой будущий "коллега" концепцию нашего совместного агентства. Так, почитаем.
  25 марта 13 часов
  -Здравствуй Юн Ми. Ты просила позвонить, как у меня появится возможность.
  -Здравствуй Чжу Вон.
  -Ого! Судя по тону, мне не понравится то что ты скажешь дальше.
  - Не переживай, не всё так печально. Завтра будешь в увольнении?
  - Да, а что случилось?
  -Твой бизнес-план и Устав, случился. Ты его сам готовил, или ваши служащие писали?
  -Как бы я его сам писал, я в отличие от тебя службу несу.
  - Понятно, так и думала. И между прочим я тоже не просто так сижу, уже более десяти произведений зарегистрировала. Кстати, там есть песни для мужского голоса, правда на итальянском, испанском и русском языках. Так что готовься учить пока только эти языки, Французский ты уже слегка знаешь, потом будет ещё немецкий.
  -Ты смерти моей хочешь?
  -Переживёшь. Я, нежная хрупкая, беззащитная девушка выдержала, и ты выдержишь.
  -Особенно мне понравилось "беззащитная", ты об этом помнила, когда за пять секунд отправила в больницу трёх неслабых противниц? -Хмыкнул парень
  -Они меня расстроили, тогда.
  -Хорошо хоть предупредила, что тебя не нужно расстраивать.
  -Ладно, всё это шуточки, но я серьёзно хотела с тобой поговорить по этому твоему плану, что ты прислал.
  Голос Джу Вона стал серьёзный.
  -Хорошо, давай встретимся, приглашаю тебя завтра в ресторан, там и поговорим.
  -Договорились, только в не сильно пафосный, у меня туда нечего одеть. И вот ещё, можешь поздравить меня!
  -С чем?
  -Вчера верховный суд пересмотрел и отменил решение КЕМА о запрете мне работать и выступать в Корее
  -О! поздравляю, это действительно хороший повод отметить такое событие в ресторане! Постой, их же вроде разогнали весь прежний состав?
  -Потому и отменили их решение.
  -А по поводу регистрации произведений ты серьёзно?
  -Абсолютно.
  И завела ещё блог на ютубе, можешь поискать. Там пока практически ничего нет, несколько роликов только, но в дальнейшем его можно будет использовать для начальной раскрутки нашего агентства.
  26марта 12 часов.
  Му ран, степенно поставила чашку на стол.
  -И какие у тебя на сегодня дальнейшие планы? Ты показывал Юн Ми свой бизнес план?
  -Который сделали наши служащие? Да показывал, спасибо, что ты помогла определить и дать задание им. Я никогда бы так быстро его не составил.
  -Потому что ты лентяй и несерьёзно относишься к делу, - наставила на внука палец женщина.
  -Бабуль, я очень ответственный и очень тебя люблю. А по поводу плана, у нас с ней сегодня будет разговор. Я её пригласил в ресторан, там и поговорим.
  -Ответственный он. Хитрец и подлиза ты, вот кто ты. А по какому поводу ресторан?
  -Суд отменил решение КЕМА, Так что Юн Ми может спокойно теперь выступать в Корее.
  -Да, это повод! Надо будет ей позвонить поздравить. Какая упорная девушка, -добавила Му Ран еле слышно.
  26марта 17 часов
  Джу Вон подъехал к дому Юн Ми, позвонил ей, предупредил что ждёт. И потихоньку выйдя из машины, направился к двери. Но дойти не успел. Юн ми, как будто ждала его около двери, и уже выходила из дома.
  -Быстро ты собралась То ли похвалил, то ли посетовал Джу Вон.
  -Я в армии служила. В тон ему ответила девушка.
  Оба рассмеялись. Джу Вон открыл машину, и потом легко захлопнул, после того, как Юн Ми уселась.
  Ресторан был небольшой, но уютный и недешёвый, сразу бросался в глаза некий стиль, чего не было в недорогих заведениях. В небольшом зале с колоннами, стояло несколько столиков. При этом они были расположены так, что колонны почти скрывали происходящее за столами. И посетители чувствовали себя уютно, почти как в отдельных кабинках. Столик уже был заказа заранее, так что здесь проблем не возникло. Спиртное не заказывали. Потому как некоторые были за рулём, а кое-кому спиртное лучше вообще не употреблять, чревато неожиданностями, причём всегда неприятными. Да и с утра что-то живот тянет. Чёрт! Забыл. Вроде по сроку скоро праздники должны прийти. Полез в сумочку, фух, проклади есть. Схожу-ка я в туалет, подстрахуюсь. Костюм одел брючный, новый, светлый. Обидно будет, да и неудобно, если что. Как в той рекламе- белое не носить, обтягивающее не одевать. Хехе, не думал не гадал... Принесли сок, я заказывал яблочный. Пока перебрасывались ничего не значащими фразами, принесли наш заказ.
  
  26марта 20 часов
   Посетители ресторана с интересом посматривают на молодую пару. Те, кто имеет возможность видеть, конечно. Некоторые специально меняют своё положение, чтобы наблюдать, как молодая девушка, с короткой стрижкой, в светло бежевом брючном костюме, и молодой человек тоже в костюме, только сером, разложили на столе какие-то бумаги и увлечённо что-то обсуждают, иногда что-то черкают и тут же дописывают. Это вначале они чинно сидели друг на против друга. Сейчас же они примостились на одной стороне стола, сдвинув стулья. Некоторые посетители, у кого есть такая возможность, пытаются фотографировать их. Здесь собралась публика, следящая за всеми сферами жизни общества, поэтому, практически все узнали, до недавнего времени опального, айдола Агдан, и чёболя, Джу Вона.
   К их столику подходит молодая девушка- официант. Я могу забрать посуду? Джу вон молча кивает. Девушка забирает чашки из по кофе, интересуется: "Желаете ещё что-нибудь?" Чжу Вон так же молча мотает головой, не сводя глаз с Юн Ми. Та что-то обдумывая, смотрит в бумаги и задумчиво произносит: "амброзии"
  -А а а что это? Осторожно спрашивает официантка.
  -Напиток богов. Также задумчиво произносит Юн Ми.
  Джу Вон удивленно поднимает брови слегка как бы отстраняясь от девушки, произносит:
  -О мой Бог! Я не узнал Вас!
  Теперь уже Юн Ми поднимает на него удивлённые глаза, через секунду до неё доходит смысл всего сказанного. Тихонечко оба смеются.
  Потом Юн Ми обращает на официантку внимание и говорит. Спасибо, стакан воды пожалуйста. Уходя официантка слышит фразу произнесённую девушкой: " Давай, этот пункт оставим без изменений, а то потом сам будешь на меня обижаться если что-то случится. Да и при судебном разбирательстве будет проще.
  -Ой Господи, это же они брачный контракт обсуждают! Точно! Ой какие они красивые!
  Минут через десять, расплатившись, они выходят из ресторана.
  - Ты специально, подсел в ресторане ко мне поближе?
  - С чего ты взяла? Строит из себя возмущенного Джу Вон.
  - Смотри, сейчас снова в женихах будешь ходить. Видел как на нас пялились? Некоторые даже фотографировали нас, особенно когда ты наклонялся ко мне поближе.
  - Тебе показалось.
  -Ты что опять задумал? Я в твои игры больше играть не собираюсь. Смотри, если что, сразу пошлю вместе с твоим агентством.
  - Куда? Оторопело спрашивает он.
  -Далеко и на долго! В армию!
  Уже, когда, почти доехали до дома, он выдал.
  -Я и не думал, что ты заметишь, растёшь. На глазах прям.
  - Учителя хорошие были. Так что случилось? Колись.
  - Вот ведь, не просидела и полгода, а жаргон как у рецидивиста.
  -Ты меня сейчас расстроишь.
  - Всё. Молчу. Понимаешь, опять отец наседает на меня по поводу женитьбы и работы на семью, а нашу затею с агентством...
  -Твою затею
  -Хорошо мою затею считает блажью. Хорошо, сейчас бабушка поддерживает меня в этом вопросе. Она тоже не в восторге, от этой идеи, но вроде бы и не рубит на корню.
  -Вот как тебя после этого назвать хорошим человеком? Набедокурил и в кусты, то есть в часть. Спрятался за забором и горя не знаешь. А тут разгребай за тобой. Мало того, что сестричка сейчас опять в волосы вцепится, это я образно говорю, не подумай, так ещё с твоими потенциальными невестами разбирайся. Мало мне твоя Ю Чжин крови попортила... Упс! Это я зря ляпнул.
  До самого дома Джу Вон не проронил ни слова. Только остановив автомобиль, повернулся ко мне и глядя исподлобья потребовал:
  - Рассказывай.
  - А надо? Это уже дела давно минувших дней. Да и нет стопроцентной уверенности, что это её рук дело.
  -Рассказывай.
  А собственно, какого чёрта!
  - Помнишь, суд на до мной за воровство кошелька?
  -Да помню.
  -Ага, значит служба безопасности бдит, я вам никому не рассказывала, только от неё вы могли это узнать.
  -На то она и безопасность.
  - Кто спорит. Сразу после суда она встретила меня на крыльце и прямым текстом заявила, что это она подстроила, чтобы испортить мне анкету и я никогда не стала айдолом, и что она всё сделает, чтобы я сдохла в нищете в канаве. Собственно, и всё.
  -Понятно, спасибо. Спокойной ночи.
  -Спокойной.
  [*.*] Ой вы видели, видели?
  [*.*] Что снова стряслось?
  [*.*] Они снова вместе
  [*.*] Кто, говори толком,
  [*.*] Агдан и Джу Вон!
  [*.*] А они что, разве расставались?
  [*.*] Ты из какой деревни выполз?
  [*.*] Эй а ну без оскорблений
  [*.*] Они уже до брачного контракта дошли.
  [*.*] Фу! Как можно, ещё семью не создали, а уже делят всё.
  [*.*] Это тебе делить нечего, а им есть.
  [*.*] @Нищенкой выйдет замуж нищей и уйдёт, потому и составляют контракт, чтоб ей ничего не досталось при разводе!
  [*.*] О! ну наконец то наша завистливая появилась, долго же тебя не было, я аж соскучиться успел. У тебя теперь в два раза больше горя стало- то ты только красоте Агдан завидовала, а теперь ещё и тому, что такой жених как у Агдан на тебя, крокодила никогда не посмотрит. Ххаха! Фотку так и не дождались от тебя.
  [*.*] я снова всё прозевала, а откуда информация?
  [*.*] Лови ссылку на фото, засоня ты наша
  [*.*] Я не засоня, я только с работы пришла. Ой какая красивая пара!
  8.
  27 марта утро
  А поутру они проснулись знаменитыми. Вернее не проснулись, а их проснули. С утра меня довольно бесцеремонно растолкала ненаглядная сестричка. С визгом, криком погнала на кухню. Не стал пока гнать волну, пошёл узнать, чего хочет эта неврастеничка. Хотя, к бабке не ходи, наш ресторан боком начинает вылезать. Мама молча сидит, а эта, скачет по всей кухне. Ох и голос же у неё противный в такие моменты. Кем только не обозвала меня, за две минуты. Потом надоело. Встретился с мамой глазами и жестом попросил ту закрыть уши, потому что вставить слово было бесполезно. Мама послушно заткнула уши пальцами, вжала голову в плечи и зажмурилась. В этот момент сестра в красках расписывала, как меня всей частью по углам таскали. Подлетел грохнул по столу кулаком, рявкнул:
  -Сидеть!!!
  Получилось не хуже чем в ералаше, где после такой команды не только собака под себя сходила, но и ветеринар не сдержался.
  Не знаю намочила ли она трусы, но на зад приземлилась знатно, надеюсь ничего не отбила себе. Ну я и выдал ей где я видел её вместе с её заботой и "воспитанием", и куда ей следует пойти и что там поискать и куда нужно ей засунуть всё что она мне тут наговорила. Удалось сыграть ярость довольно убедительно. Мама так и сидела зажмурившись с закрытыми ушами, Всё она конечно слышала, мне главное нужно было чтоб в первый момент она не перепугалась моего крика. Я положил ей руку на плечо и позвал: "Мама", затем легонько убрал её руки от ушей. И уже абсолютно спокойным тоном, обычным голосом спросил:
  -Вот скажи, мама, живут люди, родные люди, взрослые люди и не могут найти общий язык. Разные ситуации случаются в жизни. А некоторые насмотрелись дорам и живут по тем же дорамным правилам. Вот перед тобой типичный представитель совершенно не думающей молодёжи, живущий по единожды вбитым правилам, не смотрящий по сторонам, не видящий никого кроме себя. У неё сложилась своя картина мира, правил поведения. Я прекрасно понимаю из-за чего весь этот сыр бор и переполох. И что, нужно сразу устраивать скандал, кричать оскорблять?
  -Я тебе сколько раз говорила, чтоб ты не смела...
  -Молчать! Прорычал сквозь зубы, -молчать и слушать! Тебе слова не давали. Ты уже всё сказала. Так вот, Иногда просто нужно подойти к человеку и спросить, вот тут я узнала, услышала, увидела то-то, это действительно так? И что это значит? И о чудо, в большинстве случаев, тебе расскажут то, до чего, ты своим умом никогда не додумаешься. Потому что некоторые вещи не входят в круг твоих понятий. А сама ты живешь по киношным правилам, которые в тебя впихивают каждый вечер. Вот к примеру, что такого произошло, что ты с утра пришла в невменяемое состояние?
  -Ты клялась, что никогда не выйдешь замуж за чёболя, ты клялась, что вы с ним не жених и невеста, а вчера вы обсуждали брачный контракт. А до этого я сама слышала, как ты говорила что он делал тебе предложение, а ты ещё думаешь. Мало? Ещё?
  -Секунду. Как знал, как знал. - Пробормотал я быстренько сходил в комнату, взял документы, которые вчера обсуждали. Хорошо не отдал Джу Вону, телефон и вернулся на кухню.
  -Так, отвечаю по пунктам. По поводу нашего с ним разговора... Ага, нашла. Включил запись нашего разговора. Как только приобрёл телефон, сразу же установил одной из первых, программу, записывающую разговоры. После окончания записи, положил на стол файл с бумагами.
  -А вот тот самый брачный контракт, в который ты так вцепилась. Читай. Читай в слух, чтоб мама слышала. Громче!
  - Проект устава агентства...
  -Так, с этим тоже выяснили, Теперь, напомни ка мне, когда я тебе в чём то клялась? Да, обещала, что не буду встречаться с чёболем. Сама вспомнишь обстоятельства, из-за которых мне пришлось это делать, вернее делать вид. И ты сама тогда приняла это. Вот и всё. А всего лишь нужно спокойно подойти и спросить, а не выносить человеку мозг спросонку, не орать, не закатывать концерт перед мамой, устраивая истерику, а потом обвинять меня в её больном сердце, как будто ты здесь не причём. Всё, видеть тебя не хочу. Истеричка. Да, не хотелось этого говорить, но похоже, придётся ещё раз сыграть роль его невесты. - Мама с сестрой вскинулись, но я продолжил:
  -Там его опять заставляют женится, он пытается увернуться от этого, поэтому и придумал весь этот антураж с якобы брачным контрактом и воркующими голубками. Я кивнул на телефон, которым сестра мне тыкала в нос с нашими ресторанными фото.
  27 марта вечер
  -Что-то надо делать, что-то надо делать. Бормочу себе под нос. Сижу в гараже, что-то мне такая жизнь не нравится. Вроде бы всё неплохо идёт, но, в то же время ощущаю себя как в клетке. Свободно не выйти никуда, без сопровождения, тоже не рискую высунуться из дома. Правда последнее время стал немного, тут, по месту бегать, то в магазин, то недавно рядом в сквере встречался с ребятами из Ред алерт. Поблагодарил их ещё раз за поддержку. Немного поговорили, попели, рассказал, что в ближайшее время планирую делать. Перед встречей попросил ребят не вести видео сьёмку, послушали, а фото потом сделали, несколько общих, ну и автографы, куда ж без них. Ён Э, тоже была на этой встрече. Она нашла себе работу. И как я понял, там назревает изменение в семейном статусе. Дело идёт к свадьбе. Ну удачи им. Сказал о своём блоге, пусть смотрят, подписываются. Встречался с Кён Хи- занимались вокалом. Она очень обрадовалась, когда я позвонила. Последний раз виделись более двух месяцев назад. Вот опять занимаюсь, уже сама, и снова полощу горло.
   Но это всё единичные случаи. Чувствую- застой у меня начинается. Душно мне. Вот и музыку, вроде бы записываю, и играю, и решила написать новую книгу, не выбрала только, Собор Парижской Богоматери или Алые паруса, а может про мушкетёров, ну и ещё можно про мальчика, который выжил. Пока не выбрал. Так же плодотворно сотрудничаем с адвокатом. Приближается день суда, на котором будут реабилитировать Мульчу. Она по-прежнему дома от меня не отходит, везде следует. Даже когда спит, стоит мне выйти, как она тут же неспешно, будто по своим кошачьим делам следует за мной. Вот и сейчас, в гараже, кажется спит, но время от времени одним глазом контролирует. По городу передвигаюсь только на такси, забыл уже что такое общественный транспорт. Какая-то у меня фобия появилась, опасаюсь оказаться один среди людей на улице. Нет это не страх, но опасение, ожидание агрессии. Да ещё и митинги, и выступления эти, не стихли. Нет желания попасть под горячую руку.
   Решил пока такое, полу вялое настроение, заняться блогом. Так, появились первые подписчики. Посмотрим, Китай, Корея, Япония. О! есть пару человек из России и один даже из Испании. Прекрасно, ну-ка, сделаем ещё один ролик. Можно даже и не один. Нет торопиться не стоит, но и сильно тянуть тоже не буду. Наши, местные, я имею ввиду Японию, Корею, меня знают.
  Сделаю сегодня видио на русском, а через пару дней на испанском или французском! Во! Настроение начало подниматься. Так, за работу. Нужно будет видео оборудование приобрести получше, микрофон, свет слабоват здесь. Задний фон поинтересней придумать. Главное занять себя работой. Ну кто там мешает полёту творческой мысли? Кто б сомневался, новоявленный жених.
  -Здравствуй, Юн Ми.
  -И тебе здравствуй Джу Вон.
  -Как твои волосы поживают, сестра хоть что-нибудь оставила?
  -Переживаешь что не подойду тебе, потому что лысая? Были с утра опасения, что придётся носить парик.
  -Прости, не хотел подставить тебя. Совсем забыл за твою сестру.
  - Сам то как, реакция уже последовала?
  -Ещё какая! Гром и молния! Бабушка, молчит, только головой качает, а когда думает что её не видно, хитро улыбается. А вот у отца сначала бурная реакция была, а сейчас молчит. Не нравится мне это- что-то задумал. Боюсь к следующему увольнению, надумает то, что мне не понравится.
  -За это раньше думать нужно было. Меня всегда учил что нужно вначале думать, а потом делать, а сам?
  -Предыдущий раз сработало-то.
  -Ладно, ты только узнать как у меня дела, позвонить решил?
  -Нет, сказать, что план я отдал на доработку с учётом наших поправок. И узнать, Есть у тебя на примете конкретные люди на конкретные должности в агентстве? Хотя бы на первое время?
  -А ты не торопишься?
  -Боюсь чтоб потом поздно не было.
  -Это с последними событиями, о которых ты говорил вначале?
  -Да.
  -Надо думать.
  -Думать надо всегда, хмыкнул Джу Вон.
  -То я и смотрю как ты надумал. Теперь не знаешь, как исправлять и куда прятаться.
  -Не бей по больному
  -По голове? А у тебя уже есть что-то конкретное?
  И вот тут он меня озадачил.
  -Есть один вариант.
  -Слушаю.
  -Перекупить FAN Entertainment
  - Долго к тебе эта мысль добиралась? Там же полный развал. Самые хорошие специалисты уже ушли, в другие места, остались единицы, Долгов у них выше горы Намсан. Да и работать с ними никто не хочет. Фактически там только здание с оборудованием да совсем мало мемберов осталось. Не думаю, что акционеры тебе поднесут это агентство за так. Они захотят хоть часть денег вернуть, поэтому будут цену завышать.
  - Есть идея как купить подешевле. И нам ведь не нужно само агентство. Нужна сама инфраструктура и люди. А сам FAN Entertainment пусть хоть под землю провалится. Счета у них арестованы. Здание и оборудование тоже под арестом. Скоро его обанкротят и всё распродадут.
  - Чем переделывать старое, проще построить новое.
  -Ну не соглашусь с тобой, иногда, Юн Ми. Иногда, проще слегка переделать, чем начинать с нуля.
  -Возможно. А по деньгам потянешь? Не забывай, пока всё наладится, пройдёт не один месяц. А всю эту головную боль необходимо не только купить, но и зарплату людям платить. Когда ещё отдача будет?
  - Это моя забота, от тебя необходимо принципиальное согласие.
  -Тебе когда нужен ответ?
  -Желательно сегодня, крайний срок до пятницы, чтоб я в следующее увольнение смог уже действовать.
  -Хорошо, постараюсь, только пришли мне исправленные документы. Хочу ещё посмотреть.
   9.
  28 марта, вечер.
  Ну задёргали! То ничего-ничего, то присесть некогда. Насыщенный сегодня день был. Встречался с ветеранами из Ассоциации морпехов. С утра позвонили, пригласили на встречу. Вначале, хотел не связываться, помня на их реакцию на мои слова, в начале эпопеи с обвинениями дяди в контрабанде. Потом вспомнила, что они частично реабилитировали себя, после новостей по SBS. Решил послушать что они скажут. Я собирался на занятия к Кён Хи, договорились что они, от туда меня и заберут. Забрали, привезли в кафе-ресторан, с интересным названием МоМо. Там уже ждал, как он представился, Пак Ка Ён- лидер Ассоциации. Неплохой дядечка, извинялся. В итоге, познакомились, поговорили, помирились, просили, чтоб я иногда их вспоминала на своих выступлениях и интервью. Сделали селфи, разрешила выложить это фото на их сайте. Пообещала по мере возможности, так как выступлений, пока не предвидится, а вот интервью, похоже будет валом. Как только закрутится вокруг агентства, так и налетят. Тут вон, после ресторана, ажиотаж поднялся, но я пока в прессу ничего не даю, отправляю всех к виновнику переполоха. А того за забором части тоже попробуй достать. В общем расстались вполне мирно и доброжелательно. Со встречи, поехал опять к нотариусу, хотел добавить несколько песен в интернет, вот предварительно зарегистрировал их. Чон Нгу Ен смеётся, что я к ним хожу уже как на работу. Со смехом предлагал обосноваться в соседней комнате- зачем на такси тратиться- записала произведение, зашла к нему, зарегистрировала, и снова работать. Посмеялись, пообещала, что вот как немного разбогатею, наоборот, их к себе поближе перевезу. Но пока только трачу на них деньги только.
   Затем был разговор с адвокатом, после завтра будет суд "Мульча против зоофобов". Для суда потребуется справка от ветеринара, о её нынешнем здоровье и наличии прививок. Покатались с Мульчей к врачу. Всё прошло чинно и пристойно. Всё- таки она умница, понимает, когда нужно себя вести хорошо, а когда можно и побузить.
  - Предводитель! Тут опять новое фото с твоей Юн Ми, в интернете появилась.
  - Что за фото?
  -Красивое!
  -На счёт этого я и не сомневался.
  -На сайте Ассоциации ветеранов морской пехоты.
  -Да, она мне уже хвалилась
  -О! предводитель, неужели она стала перед тобой наконец-то отчитываться?
  -Дождёшься от неё, пробурчал Чжу Вон. И уже громко добавил, Я звонил ей, как раз в момент, когда проходила встреча с их Лидером.
  -Классная у тебя невеста, Предводитель.
  - Классная, только расстраивать её не нужно. Чревато.
  
  30 марта 16 часов
  Сижу, отдыхаю. Сегодня было заседание суда против котофобов. Перенесли, никто из бывших пострадавших не явился. А никто и не говорил, что будет легко. Ничего, там в деле столько документов, экспертиз, видео и фото материалов, что в итогах суда можно не сомневаться. Вот что значит- грамотный юрист, а во время первого суда была явно поставлена цель меня засудить, что, собственно, успешно и сделали. Ничего, возмездие грядёт! Так, посмотрим, что тут делается в моём ютубе. Хм, неплохо. Уже порядка трехсот пятидесяти подписчиков, а видео посмотрели более пятисот. Комментарии на разных языках, в основном хвалят, но некоторые сетуют на качество роликов. Так сейчас прям и договорюсь с мастером, чтобы нормальный свет сделал. А с фоном тоже решил как поступить. Стена ровная, гладкая. Сделаю абстрактный рисунок. Всё, веселей вид будет.
  30 марта вечер
  Квартира одного из работников российского посольства в Корее Сомова Олега Сергеевича.
  -Привет доча, что смотришь?
  - Да так, ничего определённого, видео ролики.
  -Есть что интересное?
  -Попадается. А ты чего так поздно?
  -Работа.
  -Всё время работа, работа, а для любимой дочери времени нет.
  -Как это нет? Вот сейчас поем и буду домашнее задание у дочери, любимой, проверять.
  -А, тогда пойдём быстрее на кухню, буду тебя кормить. Говорят, мужчины после еды добрее становятся.
  - А что, есть причина меня задабривать?
  -Нет, но на всякий случай не помешает. Мало ли.
  -Ну пойдём предусмотрительная, сама-то ела?
  -нет, тебя ждала вместе ужинать будем.
  - Ты меня следующий раз не жди. Мама не звонила?
  -Сам же знаешь ещё рано, прилетит, позвонит.
  - Это я так, а вдруг. Что там в школе?
  - Как всегда, гонят материал к концу года, готовимся к предварительному тестированию. Да и что там может произойти? Скукота. Ты спрашивал про интересные ролики. Я тут нашла страничку Пак Юн Ми. Знаешь такую?
  -Не слышал вроде бы, а кто она такая?
  -УУУ! Ну ты даёшь! А Агдан тебе говорит что-нибудь?
  -За неё слышал, это, вроде айдол местный? Ты же знаешь, я здешней эстрадой не интересуюсь.
  -А ты ей вообще интересуешься?
  -Ну, иногда слушаю.
  Тогда пойдём, послушаешь. Не пожалеешь. Да оставь посуду, потом помою.
  Лена схватила отца за руку, потянула в комнату.
  -Она не просто айдол, но и композитор!
  -Так она, по-моему, совсем молодая, что она там может написать?
  -УУУ! Пап, какой ты дремучий! Садись, слушай.
  Лена заставила прослушать пару мелодий.
  -Ну как?
  -Впечатляет. Если это, действительно, она написала, то у неё талант.
  - Это была просто музыка, а что ты скажешь на это? И она запустила ролик
  https://www.youtube.com/watch?v=_ZRrKFdpXOg
  -Это точно она? Она же на русском языке поёт.
  - Я тут немного почитала про неё. Юн Ми знает в совершенстве восемь языков.
  -Смотри-ка, акцента совсем нет. Всё это, конечно интересно. Ладно, давай, показывай, что там по урокам сделала.
  
  10.
  Месяц спустя
  
  В кабинет после короткого стука заходит секретарша, с какими-то стеклянными глазами. Поднимаю голову, с интересом наблюдаю, как она боком осторожно приближается, держа телефон как что-то очень опасное.
  -Что случилось?
  Та вздрагивает и уже с более адекватным видом протягивает мне двумя руками телефон
  -Госпожа, вам звонит представитель посольства Российской Федерации.
  - И что хотят?
  -Вас.
  Хмыкаю,
  -Как же это я не догадалась? -беру телефон. -Слушаю. Пак Юн Ми.
  -Здравствуйте, говорит сотрудник одела культуры при посольстве Российской Федерации, Сомов Олег Сергеевич.
  Перехожу на русский язык
  -Добрый день, Олег Сергеевич, чем могу быть полезна.
  Тот даже не удивился моему обращению на русском языке, видимо уже в курсе моих умений и возможностей.
  -Я бы хотел поговорить о нашем сотрудничестве, а конкретно пригласить вас выступить для наших сограждан. Сразу хочу сказать, что мы с этим вопросом пробовали говорить с официальными властями, по нашим каналам.
  -Интересно, и что же сказали наши власти?
  -Они делали внимательное, заинтересованное лицо, вежливо обтекаемо обещали. Но как только слышали, что мы хотим сотрудничать с вами, нас сразу же посылали.
  -Далеко?
  -К вам. В общем, заверили, что никаких препятствий, но договариваться надо непосредственно с вами.
  - И что вы от меня хотите? Конкретно?
  -Через месяц в Корею прибудет группа военных кораблей. Корейские власти для российских моряков, организовывают концерт, хотели пригласить вас выступить на нём.
  -Когда вы говорите? Через месяц? Когда ж я успею подготовиться?
  -Я слышал ваши выступления в интернете. У вас уже есть неплохой репертуар, вам ничего не нужно готовить, просто спеть перед моряками, желательно на русском языке.
  -Ну да, просто спеть. Легко сказать. Много намечается выступающих?
  -Мы договаривались через ваш МИД, они там задействовали министерство культуры, ещё какие-то организации, но пока программу не согласовывали с нами. Знаю, что переговоры идут с несколькими агентствами. Но что останется в итоге, сказать не берусь.
  -Вот как, меня никто не приглашал участвовать. Хорошо, давайте встретимся, обговорим этот вопрос. Когда вы сможете подъехать?
  -Завтра с 15 до 17 часов.
  Я посмотрел на календарь
  -Тогда подъезжайте к 15.00, позже у меня намечены встречи.
  - Извините, есть одна просьба. Вы не против, если со мной подъедет моя дочь. Ей 15 лет, она ваш фанат. Нашей беседе она не помешает.
  -Хорошо, привозите вашу дочь.
  На этом разговор завершился. Я откинулся на спинку кресла. О, а секретарша ещё здесь, ждёт чего-то. А, телефон-то я ей не отдал. У нас вчера установили новую мини АТС, и как раз идут наладочные работы, вот и испытываем некоторые неудобства со связью.
  -Ты чего так напряглась? -Спрашиваю секретаря. Та вроде отмерла.
  -Так из посольства звонили!
  -И что из этого? -потом сам понял, что сморозил глупость. Учитывая чинопочитание корейцев, звонок из посольства, это можно сравнить со звонком если не из небесных чертогов, то где-то рядом.
  -Запомни, не нужно так реагировать на людей. Какой бы пост они не занимали. Даже президенты- это люди. Да, у них много власти, но они такие же как мы. Те же две руки, две ноги, та же голова, в которую они как и мы едят. Согласна, должное уважение надо оказывать, но молиться ни на кого не нужно. Никто из них тебя не съест, нет у них такой цели и желания. Поэтому, приучайся реагировать на людей спокойно. Тебе ещё не раз придётся встречаться с высокопоставленными лицами, всякими звёздами, и вообще, бомондом. Пока я здесь, тебя без моего указания, никто даже уволить или наложить взыскание не сможет.
  -А господин Джу Вон?
  -Вот он может... но с моего согласия.
  Отдал ей телефон, попросил на оговорённое время никаких мероприятий не назначать, и предупредил о планируемой встрече.
   Вот, немала баба клопоту, так купила порося! Хотя купили не порося, а огромную свинью в виде агентства. Напарник хитрый, деньгами откупился и в часть сбежал, а всё хозяйство на меня повесил, точно, баба со свиньёй. Теперь и голову поднять некогда. И двух недель ещё не прошло, как "прибарахлились". Самое интересное, что я не могу ещё подписывать никакие бумаги. Только Джу Вон. Хоть я, вроде бы как соучредитель числюсь, но в свои юридические права вступлю через полтора года. С агентством получилось неплохо. После того, как я дал "добро" Чжу вон провернул какую-то махинацию и агентство само упало к нам в ладони переспелым фруктом. (Это его слова, когда он взахлёб расписывал все свои ходы, как шахматист) Ну ещё бы, это была, фактически, его первая бизнес-операция, вот он и прыгал от радости, что всё прошло удачно. Бизнесмен. Правда, купили мы не само агентство, а комплекс зданий агентства и общежитие мемберов. В довесок, к зданию, шло всё оборудование- звуко, видео записывающее, хореографические классы, костюмерные и по мелочи. Костюмерные-то есть, а вот костюмов нет. То ли растащили, то ли продали. Довольна что вся аппаратура на месте и прекрасно работает. Инструментов только часть осталась. Но ничего, докупим. И ещё, очень рада, что смогла уговорить менеджера Ки Хо остаться. Он, фактически сам тащил на себе всё агентство последнее время. И очень переживал, что всё развалилось. Вместе с ним к нам перешли: ещё один менеджер, бывший заместитель звукорежиссёра, который из-за ухода его начальника стал полноправным хозяином студии, немного другого персонала. Само агентство признали банкротом. Сейчас шёл процесс ликвидации, распродавались активы, имущество, расторгались контракты с мемберами. Вот мы и прикупили себе немного.
  01 мая 15.00
  Только сейчас подъехал на работу, пока мужчины отдыхают в армии, нам, женщинам приходится вкалывать на нескольких работах. Вот и устроился на шабашку. Но это я так, подшучиваю. Заключили договор с агентством "VELVET" на несколько рекламных фотосессий. Думаю, это Му Ран подкинула работёнку. Ну а что отказываться, деньги хоть и не очень большие, но всё в дом, всё в семью, то есть в своё теперь родное агентство. На подъезде уже позвонила секретарь, информировала, что приехали посольские. Голос вроде бы спокойный. Вчерашняя беседа, видать, пошла на пользу. Сказала, чтоб напоила гостей чаем. Успел подойти ещё до того, как Сомовы допили чай.
  Влетела в приёмную.
  -Олег Сергеевич, прошу прощения за задержку.
  Тот встал,
  -Ничего страшного, мы сами только подъехали. Я подала руку, представилась:
  - Пак Юн Ми.
  -Сомов Олег Сергеевич. -Он удивлённо пожал руку. -А это моя дочь Елена.
  -Давайте пройдём в мой кабинет.
  Сам, посольский чиновник выглядел лет на 35-40, не полный, но видно, что в спортзал ходит редко, если вообще ходит. Но костюм сидит отлично.
   Дочь, почти ростом с отца, вполне хорошей фигурой для её возраста. На отца похожа мало. Вот только если глазами.
  В общем, выяснилось, что в конце мая, российский отряд военных кораблей проведёт на месте Цусимского сражения, спуск венков на воду, в честь погибших моряков, затем часть кораблей уйдёт обратно, а несколько прибудут в Пусан с дружественным визитом.
  -По этому случаю, Наш МИД, просит коллег из Кореи организовать различные мероприятия и досуг для моряков, экскурсии, там, музеи, концерт. Когда нас нагрузили подготовкой этого мероприятия, я сразу вспомнил о вас.
  -А откуда вы меня знаете?
  -Мне дочь про вас все уши прожужжала, с недавних пор она смотрит ваши видео, мне тоже показывала.
  -Понятно, -я повернулась к девочке. Значит, Лена, это я тебе обязана таким вниманием твоего отца?
  -Ага, так Вы будете участвовать в концерте?
  -Ну теперь куда я денусь. Раз такие люди за меня замолвили слово.
  Я повернулся к Сомову
  -Есть один момент, не знаю, как Ваши верха посмотрят на мою кандидатуру. Прежде всего, Вы должны знать две вещи. Первая, я офицер запаса, до недавнего времени я являлась военнослужащей, и второе- я только недавно была освобождена из места заключения по обвинению в дезертирстве. Все обвинения сняли, но сам факт.
  -Не переживайте, я прежде чем звонить Вам внимательно ознакомился со всем, что смог найти про Вас. Проконсультировался со своим начальством. И эти факты никоим образом не смогут осложнить или как-то бросить тень на наше мероприятие, Вашим присутствием. Я показал руководству записи Ваших выступлений. Всем понравилось.
  -Могут возникнуть проблемы с другими артистами. Как-то не сложились у нас отношения.
  -За это не переживайте, Думаю нашим морякам будет очень приятно услышать в Корее, песни на русском языке, даже если кто-то окажется выступать. Естественно, всё это ваше выступление, не бесплатно и будет оплачено.
  -Хорошо, присылайте план мероприятия, Ваши предложения. Я буду выступать не от себя лично, а от агентства. Юристы посмотрят и отправят Вам договор. Если будут проблемы с артистами, советую пригласить Ким Джон Хван. Мы с ним сотрудничали, он пел несколько моих песен и точно не откажется участвовать в одном концерте со мной. Только он сейчас практически не выступает.
   После окончания, уже прощаясь, был задан вопрос:
  -А Вы точно кореянка? Ваше поведение ближе для европейской девушки.
  -Точно, точней не бывает. Вот такая я Агдан.
  Все остались довольны переговорами, Лена ушла с моим фото и автографом. Она, кстати, почти без акцента говорит на корейском, хоть живёт тут с родителями всего два года.
  Смотрю, серьёзно они собрались заполучить меня на концерт. Даже когда я начал говорить, что вся музыка будет в записи, поскольку группу собрать не успею, заверили меня чтоб не переживал, главное чтобы выступил. Ну а что, это уже будет серьёзная заявка на возвращение. Там будет снимать телевиденье как корейское, так и российское. Я больше возлагаю надежды именно на российское телевиденье. А с дядюшкой Хваном я созванивалась. Он был очень рад моему звонку. Последнее время про него снова забыли. Приглашала его посетить наше агентство. Вспомнили Сан Хёна. Обещал приехать.
   А после Сомовых была очень интересная встреча. По итогу нашего мозгового штурма с Джу Воном, по поводу, с чего начинать нашу деятельность, предложил идею ещё с времён Сан Хёна- записать диск с моими композициями. Можно два, один с классикой, второй с поп музыкой. Идея показалась здравой. Для записи всё есть, не хватает только музыкантов. После непродолжительного поиска, прослушиваний записей, выбрала для собеседования две группы, которые на данный момент были в поисках, к кому приткнуться и под чьим крылом пригреться. Менеджер Чу Он (зам нашего Ки Хо) с ними созвонился, но по и тогам осталась одна группа. Она играла в основном рок, но были у них и поп композиции. В основном исполняли каверы, но пытались и свои вещи продвигать. В общем такая разноплановая группа. Состав четыре человека. Вторая, услышав, что работать придётся со мной, сразу отказались. Что ж насильно мил не будешь.
   Ребята из группы Dreamstate оказались вполне вменяемыми, Немного поговорив, потащила их в студию, послушала, что они могут в живую, и озвучив свои хотелки, пришла к выводу, "будем брать". Договор, пока, заключим временный, на период записи диска. Дальше будем решать по итогам работы. В основном работа будет студийная. Но возможно привлеку их к выступлению на концерте. Там, конечно, и условия оплаты будут другие. Всё это, обязательно, будет закреплено в договоре. Золотых гор, первое время, во всяком случае, не обещал. Но ребята, по-моему, уже были "на грани", поэтому согласились, даже долго не размышляя. Название группы менять не будем. Нормальное название. Полноценных мемберов из них не получится, все уже люди взрослые, отслужившие. Двое имели невест, клавишник, вообще готовился к свадьбе. Жить будут дома, а не в общежитии. Так что в стандарты мемберов агентства они не вписывались. Ну и ладно, нам ли, "потрясателям вселенной" обращать внимание на эти стандарты. Будем их ломать. Стандарты имею ввиду. Легко, конечно не будет, но не стоит отчаиваться: "путь в тысячу ли..." и далее по тексту. В студии не хватало синтезатора и ударной установки, вернее вторая была разукомплектована. Договорились, что недостающие инструменты мы приобретём, а пока они будут играть на своих. Прямо завтра и привезут. А пока занял наш договорной отдел, составлением договоров с музыкантами. Завтра пусть изучают и будем подписывать.
  На выходе меня наш дежурный попросил пройти через служебный вход. Здесь, над центральным, меняли вывеску. FAN Entertainment сняли давно, а вот сегодня, только, привезли новую- КР Entertainment. А? Как вам? Естественно. КР- это первые буквы наших фамилий. Когда перебирали с Джу Воном варианты, я специально предложил вариант РК Entertainment. То есть Пак-Ким, потом посмеиваясь наблюдал за тем как пыхтел и возмущался этот коллега. Типа, он мужчина, и должен быть первый. (Я чуть не ляпнул- сверху) Но, когда он мне заявил, что отец и так с ним почти не разговаривает, а в этом случае из дома выгонит, я натуральным образом заржал. Он замолчал, посмотрел на меня, потом спокойно уже спросил:
  - Ты это специально? Издеваешься?
  -Ага. Ты бы себя видел сейчас! Это было эпично! Ну на том и закончили. С дизайном, особых проблем не было. Как-то в этом у нас мнения совпали.
   По дороге домой позвонил партнёру. Обрадовал его предстоящим концертом, он меня предстоящим интервью. После моего освобождения крупных интервью не было, даже билборд не звонит. На телевиденье только два небольших. В основном после судебных заседаний. Вот сейчас будем на телевиденье вместе отвечать на вопросы. Нужно будет с ним договориться что говорить про нас, наши отношения. Чтоб не вразнобой. Практически все суды, бывшие надо мной, мы отыграли обратно, даже по большей части деньги были мне выплачены. Теперь мы попробуем вернуть свои деньги за торговый центр. Там промелькнуло, что кого-то из сбежавших хапуг, нашли. Не знаю правда это или нет. Сейчас отправляю маму подлечиться, через четыре дня должна уехать. И начинаю подыскивать жильё новое. Меня бы устроила и квартира, но мама не сможет без своего кафе. Да и чем ближе к центру, тем дороже недвижимость. Ладно, какое будет, главное своё. Так наши родственники и не звонят. Ну а что, как проблемы, так, Юн Ми, что делать. Как всё хорошо, то ни гу-гу.
  11.
  03 мая
  А сегодня у нас в КР Entertainment разразился скандал. Вернее, не в самом агентстве, а между мной и Джу Воном. Да и не между нами, короче я на него наехал. С утра было всё чинно, мирно. Музыканты должны были подъехать после обеда.
   Двигаюсь по коридору, вдруг слышу сквозь приоткрытую дверь студии голос Джу Вона. И вроде как чьи-то рыдания, влетел в комнату и застаю моего партнёра, стоящего перед молодой девчонкой, одну руку положил ей на плечо, второй поднял ей голову за подбородок, заставляя девушку смотреть ему в лицо. Сам Джу Вон стоит ко мне спиной, а лицо уборщицы всё в слезах, сама икает и пытается что-то сказать, но издаёт какие-то невнятные звуки. От такой картины меня переклинило.
  -Так! Ты! -Показываю пальцем на ревущую девчонку, -Марш от сюда! Быстро! Потом поговорим! А с тобой дорогой партнёр мы поговорим, очень серьёзно, сейчас говорить будем. В это время уборщица выскочила пулей из студии.
  03 мая. Чуть раньше
  -Дон Вук, ты не забыл, что я просила тебя свозить меня в агентство к Джу Вону?
  -Мама, ты же можешь прекрасно сделать сама, наш водитель тебя отвезёт.
  -Наш водитель и так отвезёт, только нас вдвоём. Хватит увиливать. Хочу, чтобы мы вместе посмотрели на начинание Джу Вона. Может поглядев на всё на месте, ты изменишь своё мнение, или глядишь, даже подскажешь что-то полезное.
  -Там же наверняка будет этот источник неприятностей- Юн Ми. До сих пор не могу успокоится, что он сделал её со учредительницей!
  -Вот и оценишь её на месте, в её родной среде, так сказать.
  -Не понимаю, почему ты ей так благоволишь?
  -Ты не видишь дальше своего носа, чему тебя всю жизнь учил твой отец. Поехали, по дороге тебе объясню.
  Они сели в автомобиль, который мягко шелестя шинами двинулся на выезд из поместья.
  - Так вот, вся история Юн Ми говорит о том, что она очень одарённая, целеустремлённая, волевая, неординарная девушка.
  -Ого сколько эпитетов.
  - Это ещё не все. Ладно, продолжу. Она, если будет продолжать в том же духе, я имею ввиду, её творчество, скоро станет всемирно известной личностью.
  -Уже, вон в иностранной прессе о ней пишут.
  -Это ещё не известность, Вот когда на всех музыкальных каналах будет с утра до вечера играть её музыка, в новостях, не наших, а зарубежных, будут обсуждать, что она сказала, что сделала, что одела, куда посмотрела, и это будет изо дня в день, вот это будет известность. И популярность она будет набирать, под началом Си Групп и совместно с сыном владельца этой корпорации. А на Джу Вона не смотри, он сейчас только начинает свой путь. Пусть попробует то что ему хочется. И главное не спугнуть его, а направить его дальнейшую деятельность в нужное русло. Да и специфический опыт приобретёт. Подумай над всем этим, с этой стороны. Ну, и ещё одно направление деятельности для твоей корпорации лишним не будет.
  -Раньше ты тоже была против этой затеи, но я подумаю.
  -Подумай, подумай сын. Просто человек меняется, как меняются и его взгляды, убеждения. Человек должен меняться, двигаться. Иначе застой. А за застоем грядёт деградация.
  -Двигаться тоже можно в неправильном направлении.
  -А голова человеку на что дана? Необходимо правильно оценивать и вовремя подправлять направление своего движения. Не всем это дано, найти правильный путь.
  Они немного помолчали. Автомобиль к тому времени уже заехал на стоянку перед КР
  Entertainment. Звонить Джу Вону не стали. Решили пройтись, посмотреть пока так, составить общее впечатление. То, что их пропустят, тоже вопрос не стоял. Му Ран здесь знали, она в самом начале приходила посмотреть на что же давала деньги. Не спеша прошли через холл, двинулись в сторону кабинетов руководства, но не по прямой, а мимо, так сказать производственных помещений. Проходя мимо одной из дверей были чуть не сбиты с ног, выскочившей молодой заплаканной девушкой в униформе. Та никого и не чего не замечая побежала прочь. Му Ран и Дон Вук только смогли удивлённо переглянуться, как из-за не до конца закрывшейся двери, донёсся напряжённый голос Юн Ми.
  - Ты что ж творишь, а? Тебе что мало шлюх вокруг, или твоих поклонниц, которые кипятком писают и готовы из трусов выпрыгнуть лишь бы ты соизволил обратить на них внимание. Тебе нужно пользоваться своим положением и принуждать к сексу своих подчинённых?
  У Му Ран и Дон Вука брови полезли вверх. Дон Вук дёрнулся к двери, но был остановлен матерью. Она приложила палец к губам.
  - С чего ты взяла...
  - У меня что нет глаз? Ничего не вижу?
  -Да...
  - Молчи! Пока ты был сам по себе, просто богатеньким буратино, это была одна история, Сейчас ты не просто богач, который может себе возжелать женщину, и отказавшей тебе, не было бы никаких последствий. Ты теперь, для этих людей, работающих в агентстве, бог и царь. И не только для них, для их родственников тоже. Они все полностью зависят от тебя. И просто мерзко пользуясь своим служебным положением, пытаться принудить к близости женщину. Понимая, что ей некуда деться, она тебе конечно уступит, а потом пойдёт и по народной корейской традиции, спрыгнет с моста или крыши. Не столь важно. Я насилия здесь не потерплю. Сделать против тебя я ничего не смогу, но расстанемся мы в тот же миг, как это произойдёт. Никто тебя ни в чём не попрекнёт если это будет по договорённости, но только без принуждения. Надеюсь ты меня понял и к этому вопросу мы возвращаться не будем. Иначе никакого сотрудничества не получится.
  -Так ты подумала, что я её принуждаю к близости?
  -А я не права?
  -Конечно не права, у меня даже в мыслях такого не было.
  -Что же символизировала та сцена, что я тут увидела?
  -Я увидел приоткрытую дверь, думал ты тут работаешь, зашёл, а здесь эта уборщица крутится возле вон той приставки. Только я вошёл, как в этом агрегате, что-то как бахнуло, искры полетели. Та стала столбом. Я испугался, вдруг её током ударило, оттащил в сторону, а у неё истерика началась, слёзы сопли. Я не знаю, как успокоить это чудо, пытаюсь узнать что она сделала, что так бахнуло, тут как раз ты влетела.
  -Точно? Учти, я у неё тоже спрошу.
  -Да пожалуйста. Фух, ты меня перепугала. Я уж думал сейчас сцену ревности закатишь.
  -Ты так боишься, что я начну тебя к каждой юбке ревновать? Не дождёшься, ты мне не жених и не любовник, сцены тебе закатывать. Встречайся ты с кем хочешь! Хоть гарем заведи.
  Брови у Дон Вука взлетели вверх, Му Ран- улыбнулась.
  -Даа, вот от гарема я бы не отказался, -мечтательно заулыбался этот кабелино...
  -Мечтай, мечтай, только не забывай, любвеобильный ты наш, сколько жён, столько и тёщ.
  -Ох! - Сразу с него слетела вся весёлость. -Я об этом не подумал.
  -Последнее время это не твоё.
  -Тебе что, действительно всё равно с кем я буду встречаться?
  -Гулять, встречаться, просто спать, да хоть ты на Ю Чжин женись. Это уже твоя беда будет. Сочувствия от меня не дождёшься, сам мучайся.
  -Не не не. Только не Ю Чжин.
  -Ладно, как бы там ни было, я рада, что этот разговор состоялся и мы по вопросам отношения полов с тобой всё прояснили. Прояснили ведь?
  -Прояснили.
  -Отлично. А этот преобразователь нужно было давно мастеру показать. У него сетевой разъём сзади болтался. Всё некогда было. Думаю, уборщица задела шнур или дёрнула, вот и бах случился. Надо в мастерскую везти, может там ничего серьёзного и нет. Разъём сгорел или предохранитель вылетел. Скажу Ки Хо, пусть займётся.
  -Джу Вон задумчиво
  -Так тебе что, совсем всё равно с кем я буду?
  -И был, и есть, и будешь. Мне что, на библии поклясться? Пойду, найду этот источник повышенной опасности, успокою.
  - Уборщицу?
  -Да.
  -Может лучше я?
  -Ты ещё одной истерики захотел? Или ты действительно на неё запал? Смотри мне! Я предупредила. Пойдём, только из сети аппарат выключу.
  -А ещё говорит, что не ревнует она.
  - Иди шутник.
  -Какая правильная девочка, -пробормотала Му Ран и тихонько потянула за собой сына, они отошли на несколько шагов. Открылась дверь, вышел Джу Вон. Следом показалась Юн Ми. Вот так встреча! Поздоровались, раскланялись. Джу Вон пригласил их к себе в кабинет. Я извинился, сказал, что подойду позже, нужно решить один вопрос с кадрами. Пошёл искать нашу уборщицу. Можно было сделать это через менеджера, но решил не напрягать девчонку. Узнаю, что там на самом деле произошло, да попробую успокоить. Нашёл, узнал, успокоил. Всё было так как и рассказал Джу Вон, только более эмоционально, с иканием, всхлипываниями, заиканием. Так, пока решали вопросы морали, начали съезжаться наши музыканты. Плодотворно поработали. Правил им манеру игры, на западный лад. Идёт медленно, но идёт. Главное, что ребята согласны меняться, с желанием изучают новое. Не упираются на своём. Видимо неплохо проштудировали то, что исполнялось ранее, написанное мной. Под конец, когда уже устали, решили сыграть от начала до конца, что получилось. Тут как раз вновь подошла семейка Кимов, послушали, вроде бы понравилось. О чём и сказали. После того как проводили Джу Воновых родственников, вернулась в студию. Дала последние наставления ребятам и предупредила, что уже с завтрашнего дня начнём писать. У клавишника оказался очень даже неплохой голос. Нужно подумать где использовать его.
   Джу Вон вёл гостей по коридору. Внимательно посмотрев на них Джу Вон спросил
  -Много слышали?
  -Всё. Коротко ответила бабушка.
  -И?
  -Есть спорные моменты, но практически полностью она права.
  -А в чём спорные моменты?
  -В её высказывании о том, что ты раньше мог творить что хотел. Раньше тоже не мог.
  -Спорный вопрос, всё зависит от воспитания. Вы меня просто хорошо воспитали.
  -Дай-то Бог! Произнёс Дон Вук.
  -Сомнительно, -произнесла Му Ран. Ты бы тогда не запустил учёбу.
  -Нельзя же быть идеальным во всём.
  - А у девочки есть стержень. -Заметил Отец, -Так она, действительно, не претендует на тебя и это только ваша игра в жениха и невесту?
  -Джу Вон задумчиво взглянул на него
  -Если я сейчас скажу "да", то завтра окажусь женатым.
  -Ну не завтра, поиграйте ещё немного в парочку. Так надо. А что там за история с Ю Чжин?
  -Я тебе потом расскажу, - перебила бабушка, и уже обращаясь к Джу Вону,- Мне Сан У предоставил уже информацию, что ты у него просил найти по тем событиям. Тебе он тоже её предоставят.
  -Интриги как в королевском дворце, пробурчал Дон Ву.
  -Тем и живём сынок, -ответила бабушка.
  
   12.
  03. мая вечер
  Только что закончилось наше интервью. Неплохо поговорили. Очень много было вопросов, как мне, так и Джу Вону. Попадались и довольно острые и скользкие. Особенно о политике. Хорошо что рядом был Джу Вон, вот кто умеет с прессой общаться. Он такие провокационные вопросы срезал на раз. Пришлось рассказать про агентство. Хоть все вопросы были заранее обговорены, но не обошлось без импровизаций. Одним из таких неожиданных вопросов стал вопрос про Корону, не собираюсь ли я воссоздать эту группу и вернуть туда хоть часть бывших одногруппниц. Ответ был коротким
  -Нет.
  Про наши отношения, больше отшучивались, делая вид, что у нас всё идёт как надо. Когда ведущий заметил, что, глядя на нас, не скажешь что мы жених и невеста, Джу Вон смеясь ответил
  -А у нас производственный роман.
  Вот так, пусть думают, что хотят. Это интервью тоже должно быть в записи. Ну и прекрасно.
   Относительно короновок с Джу Воном был разговор ещё до оформления нашего совместного бизнеса. Он думал я обиды буду строить, но я ему всё разложила по полочкам. И то что у них уже возраст не тот, нужны молодые и про то, что у них уже есть запасные аэродромы. Вон, не успели разорвать контракт с агентством, как Бо Рам, уже снимается в дораме, Сон Ён, рванула к мужу, Кю ри тоже не пропадёт у нё есть опыт игры в кино. И за остальных спокойна. Собрать всех вместе, не получится. Частично, нет смысла. Новый состав- название группы уже дискредитировано. Даже если снова собрать нас, их поступок всё равно будет стоять между нами. После их последнего звонка с поздравлениями, больше не разговаривали, не виделись. Уже и думать про них забыла.
  
  05 мая вечер
  [*.*] Наконец-то вышло интервью с Юн ми! Смотрели?
  [*.*]Смотрели. Она наконец смогла без скандалов дать интервью. Хаха
  [*.*]Это просто всё лишнее вырезали, видно же что в записи всё было.
  [*.*]Как без скандалов, а про корону она сказала, что не будет их звать к себе.
  [*.*]Это разве скандал? Тут всё ожидаемо. Тебя бы предали, ты простила бы?
  [*.*] нет, наверное.
  [*.*] Вот видишь, а они её предали, а сами на её песнях зарабатывали.
  [*.*] Хаха не много же они заработали. Сработало проклятье Агдан.
  [*.*]@ Развалится скоро её агентство. Денег у них нет, выступать их тоже никуда не берут. Разорится ваша Юн Ми. Нищенкой в канаве сдохнет, там её место.
  [*.*]И не действует же на неё проклятие Агдан! Ты глянь этот крокодил ещё живой, а я думал, крокодилы столько не живут. Не захлебнись от злости. А ты видела как они рядышком с Джу Воном сидели и каким взглядом друг на друга смотрели? Он на тебя таким точно не посмотрит. Хаха. Умри от зависти
  [*.*]Вы слышали, что она говорила про выступление? Что будет выступать в сборном концерте в конце мая, его там, вроде бы телевиденье снимать будет.
  [*.*] Я заходил на сайт SM Entertainmen и КMK Entertainmen, у них запланировано выступление на 30 мая. У обоих. Подробностей пока нет.
  [*.*]КР Entertainmen ещё не сделали себе сайт. Вернее он есть, но там висит, что сайт в стадии оформления.
  [*.*] Ладно дождёмся, не так долго осталось.
  
  Отправили маму в санаторий "Чорактан", не далеко от Кёнчджу. Я хотела отправить её самолётом, но мама побоялась лететь, а сестра поддержала её, поехала автобусом. Недавно позвонила на телефон Сун Ок, сообщила что доехала хорошо. Там от Кёнчджу ещё пришлось с пол часа ехать до самого санатория. Встретили хорошо, уже разместили. Обещала после ужина позвонить. ( В нашей реальности все процедуры там рассчитаны на два дня, но своим авторским произволом продляю программу санаторного лечения до 12 дней) Теперь как и обещал маме, буду искать новый дом. Сун Ок ведёт себя примерно, присматривает за кафе. Работают там женщины, которые помогали, обычно, маме. Это не на долго, дня на два-три, чтоб выработать закупленные ранее продукты. Потом дней на десять закроем. Всех завсегдатаев уже предупредили о таком перерыве. Мама долго упиралась перед поездкой. Но мы с сестрой сломили её волю к сопротивлению и таки приодели её. В санаторий едет, всё-таки, глядишь, там и роман курортный случится. Так что экипировали её по полной, вплоть до нижнего белья. Само пребывание там дорогущее, но по отзывам, процедуры эффект дают. Там всё завязано на восточную медицину в том числе. Комплексный подход. По поводу поездок, договорились, что приедем к ней в выходные один раз- не близкий путь. Ну, и если вдруг, что-то срочно нужно будет. А так связь по телефону.
  С агентством недвижимости тоже получилось всё проще чем представлялось. У нашего секретаря, Ном Ён, брат работает в одном агентстве недвижимости, вот и договорились, что она пригласит его на завтра к нам на работу, там всё и обсудим.
  06 мая, 11часов.
  Приехал Брат нашей секретарши, Нашей, потому что одна на двоих. С полуслова понял что меня интересует. Сразу же на сайте их компании и посмотрели несколько вариантов. Домов мало, в основном квартиры. Мне приглянулись только два варианта. Не откладывая в долгий ящик съездили посмотрели.
  -Приемлемые варианты. Оба.
  -Мы сможем подождать дней десять? Я пока не могу совершать сделки, молодая слишком. Через десять дней вернётся моя мама, предварительно, хотелось бы, чтоб она посмотрела и выбрала сама. И сразу оформим сделку. На её имя. Не перекупят их за это время?
  -Знаете, эти дома уже третий месяц выставлены на продажу, вы первая заинтересовались именно ими. Думаю дождутся они вас. Растались мы с братом Ном Ён довольные друг другом. Оба дома были действительно хорошими, у обоих Гараж прямо встроен в дом, там каждому по комнате будет, приличная кухня. Не супер-супер, но очень даже ничего домики. Не хуже, а в чём-то даже лучше нашего нынешнего. Не ожидал, что всё пройдёт так быстро. Будучи уже в такси, получил от Ном Ён сообщение, что прислали документы из посольства по поводу концерта. Ну что ж посмотрим, что там напланировали.
   А напланировали много. Часа на три с половиной. Да, столько люди не высидят, значит будет перерыв. Под конец устанут все, не будут нормально воспринимать. Ладно придумаем что-нибудь, глядишь, может и откажется кто-нибудь. Подготовлю для обязательного исполнения 4-5 композиции, и ещё столько же, на случай, вдруг на бис вызовут. Эх был бы дядюшка Хван, можно было бы, с ним совместно спеть. Так, отдать нашим юристам команду, пусть оформляют все документы. Хотя, каким юристам- юристу. Договорной отделу нас пока состоит из двух человек, непосредственно самого юриста и его помощника- менеджера. Куда ж без менеджера. Менеджеры у нас везде нынче. Но сам юрист- как говорится, в теме. Работал в одном из подобных агентств, поэтому все тонкости знает. Но и зарплату затребовал соответствующую. А в звукостудии шла работа над нашей первой совместной работой. Джу Мин- наш солист, оказывается не только имеет хороший голос, но и довольно приемлемо говорит на анлийском. Прям кладезь талантов. Я как узнал об этом! Короче нужно использовать его по полной. Нужно ещё для уверенности нанять ему тичера по английскому, и показать Кин Ха, учительнице по вокалу.. Была у неё дней пять назад. Долго мы с ней занимались, под конец она меня огорошила:
  -Всё, девочка. Что могла, я тебе дала. Больше ничего тебе дать не смогу. Продолжай делать те упражнения, что мы с тобой выполняли.
  Обязательно покажу. Она как начала работать со мной, прям ожила вся, воспряла.
   В общем, записали мы, так и не замеченную в прошлом песню, которую на концерте против самоубийств исполнил Сы Хон. Джу Мин ему ничем не уступает, разве только опытом выступлений. В общем подготовили мы "Мaybe I maybe you". Хотя в начале не планировали, должны были писать музыку для меня. Не удержался. Решил повторить номер с "Bye Bye Bye ". Если получится, это будет бомба! Думаю, если ничего не случится, дня через два можно будет рискнуть. Эх. Срочно нужно делать сайт компании. Можно было бы туда выложить. Трейлер. А ведь обещали оформить быстро. Этим вопросом Джу Вон занимался. Нужно узнать, как там дела продвигаются.
  09 мая
  -Джу Вон, Джу Вон! Иди быстрей, тут про твою невесту снова говорят!
  -В какую неприятность она вновь попала?
  -Почему неприятность, наоборот хвалят. Слушай быстрей
  Диктор при этом вещала:
  -Сегодня музыкальная общественность вновь заговорила про скандально известного айдола Агдан. Её песня, автором стихов и музыки, которой она является, вчера поздно вечером заняла. 93е место в рейтинге Billboard 100! Исполнила песню группа Dreamstate, у которой контракт с агентством КР Entertainment Этим агентством руководит её жених Ким Джу Вон! Песня уже звучала на памятном концерте против самоубийств. Тогда её исполнил айдол Сы Хон. Называется она "Maybe I maybe you" Перед выходом этой песни, Пак Юн Ми предрекла ей попадание в Billboard 100, но путь к вершине, затянулся. Так что те, кто обвинял Юн Ми, во лжи могут принести свои извинения. Мы сейчас напомним вам это произведение. Зазвучала песня.
  https://www.youtube.com/watch?v=HWD7Oa-Rllk
   Ну вот, устроил себе праздник на девятое мая. Хотя, в этот день надо петь другие песни. Ничего, надеюсь когда-нибудь спою. У меня есть что спеть в этот день. Только не в этой стране. А пока буду готовить свой диск. Там работа идёт потихоньку. Завтра Джу Вон придёт, надеюсь, в увольнение. Ему там уже огромная пачка документов на подпись. Пусть разгребает. А после завтра мы с Сун Ок, решили вместе съездить к маме, проведать. Последнее время она что-то быстро завершает разговор, всё куда-то спешит, постоянно улыбочка на её лице блуждает. Никак завела себе друга сердешного. Да и ладно, лишь бы не наградила нас братиком или сестричкой. А что, вполне ещё ей по силам. Позвонили из журнала Billboard напомнили про обещанное интервью. То и не вспоминали, а тут зашевелились. И ладно, я не в обиде. Была ещё просьба дать интервью от местной музыкальной программы. Отправил к Джу Вону, всё равно ему подписывать все документы, если сговоримся. В интернете промелькнула информация, что эту песню я украла у агентства. Вот как чувствовала тогда, настояла чтоб в договоре было прописано, что права на всю музыку остаются за мной. А сколько мы с СанХёном тогда копий переломали. Только эту заметку успели уже убрать. Жалко не сохранил скрин, можно было ещё подзаработать.
  9 мая 18 часов
  -Сан У, гляжу заметка про то что Юн Ми украла песню, удалена из интернета. Я так поняла вы нашли автора?
  - Да госпожа, нашли. Вот его данные. И он тоже утверждает, что выполнял заказ той самой особой, что вы интересовались. Это был не первый её заказ, подобного плана, который он выполнял.
  -Сам сказал, или...
  -Или.
  -Вы его не сильно?
  -Не очень. За то, теперь мы сразу будем знать о последующих заказах подобного рода.
  -Вот же, не уймётся никак. Сообщайте, если что-то появится новое по ней. Не хочется, но возможно придётся решать вопрос с её отцом.
  13.
  11 мая.
   А мама-то времени действительно не теряет, гля какого красавчика заарканила. Ну так ещё бы. Какой на такую красавицу не будет заглядываться. На пользу ей пошёл отдых здесь. Прям заметно. Подкрались с сестрой незаметно к голубкам. Сидят понимаешь, в скверике. Он ей рассказывает что-то, мама время от времени заливисто смеётся. Этот таракан усатый время от времени мамину ладонь как бы невзначай гладит. Прикольно со стороны наблюдать. Но Сун Ок не выдержала, Глянь, прям как маленькая девочка- вприпрыжку несётся. Мама увидела её. Ой как засмущалась, не знает, прям что делать. Не, вроде отошла от неожиданности. Начала нас с усачём знакомить. Дядечка оказался с пониманием, извинился, сослался на процедуры и сбежал. Видно, что тоже не очень удобно себя чувствовал в нашем присутствии. Мама немного успокоилась от бурной встречи, Нарассказала кучу всего интересного. Успокоили её, чтоб не смущалась. В общем, в кафешку обедать ходили уже все вчетвером. Джон Хён, так звали маминого друга, поглядывал на меня, потом решился, всё таки, задать вопрос: "Агдан я или не Агдан". Успокоил его, подтвердил, что агдан во всех смыслах. Он был удивлён, что мама не сказала ему о том что её дочь в своём роде известная личность. Обычно, если в семье есть кто-либо знаменитый, или имеющий высокий пост, это сразу вываливается, уже при первом знакомстве. А тут- ну мама, ну партизан.
  -Зато, сюрприз получился. -Заявила я. После обеда, Джон Хён снова оставил нас. Мы ещё погуляли, поговорили, выложили свои новости и поехали обратно.
  - Это что, мама теперь выйдет замуж? вдруг озадачилась Сун Ок. Целый день не задумывалась об этом, а тут вдруг дошло до неё.
  -Не выйдет.
  -Почему, ты видела как они смотрели друг на друга?
  -Потому, что Джон Хён женат.
  -Ты от куда знаешь? Кольца у него на руке нет.
  - Кольцо это такая вещь, которую при необходимости можно и снять. Это не тату, да и ту можно убрать. А знаю, потому что сама с ним разговаривала на эту тему.
  -Ты? Когда ты успела? И вообще как ты можешь задавать незнакомому мужчине такие вопросы? Это неприлично!
  -Отвечаю по порядку, говорили мы, когда я с ним ходила за мороженным для нас всех, а Джон Хён, покупал колу. Кроме того, мама нас познакомила, поэтому вопросы я задавала знакомому мужчине.
  -Всё равно, вас не было две минуты, когда вы успели проговорить?
  -Я не дорамная барышня, которая три серии будет ходить вокруг, чтоб задать один вопрос. Конкретный вопрос конкретный ответ. На всё про всё- пол минуты.
  -Ну тыыыы...
  Сун Ок замолчала, задумалась. А я действительно конкретно поговорил с ним. Ещё при знакомстве обратил внимание на след от кольца. Вот и решил узнать из первых уст, так сказать. Дядечка, надо отдать ему должное не удивился вопросу, видимо ждал подобного. Поэтому не стал ходить вокруг да около. Сразу подтвердил что женат. Я только уточнил, знает ли мама. Сказал, что не скрывал от неё это.
  -Ну тогда всё в порядке, -сказал я. Главное, чтоб она себе не нафантазировала лишнего.
  Джон Хён удивлённо посмотрел на меня, долго молчал, только когда возвращались к маме с сестрой признёс:
  -А ты очень прямолинейная и говоришь, как взрослая.
  Больше ничего не было сказано на эту тему.
  - Что же теперь будет? Мама когда узнает...
  - Она зает.
  -Что!?
  -Чего ты орёшь. Мама взрослый человек, и заметь, не глупый человек. Поверь, она не строит иллюзий по этому поводу.
  - И как дальше?
  -А что дальше? Мама, немного отошла после смерти папы. Дочки выросли, смотришь, теперь с кем-нибудь заведёт отношения. Главное, она теперь не будет упускать открывающиеся возможности, если таковые будут. Если ранее она жила только для нас с тобой, то сейчас у неё появился шанс пожить и для себя. И вот этот курортный роман, просто поможет ей сделать шаг к своему личному счастью.
  Больше Сун Ок меня вопросами не доставала, была задумчива до самого дома.
  12 мая
  С утра снова всё завертелось: агентство, предстоящий концерт, диск и куча всяких мелочей, которые нужно сделать сейчас срочно, а эти мелкие, но такие нужные работы цепляются друг за друга, как репей. Нельзя сделать это, пока не сделаешь то, а то невозможно начинать, пока не выполнишь то, и это.
  С концертом вылезла проблема- Он оказывается должен будет пройти не в Сеуле, а в Пусане. Вначале собирались везти моряков к нам, но переиграли, Решили нас везти к морякам. Только для нас это проблема- инструменты и оборудование везти не на чём. Сами-то доедем, Джу Вон микроавтобус в семье зафрахтовал. Тут интересная ситуация получается. Через Сомова узнал, что наш, родной корейский мин культ организовывает перевозку артистов. Выделяет транспорт. Но место для Юн Ми не нашлось. Играть придётся тоже на своём всём. В общем полный игнор. Пусть игнорируют, лишь бы подножки не ставили при этом. Что же делать, буду просить Сомова, хотят, чтоб выступила, пусть создадут условия. Придётся чтоб не с корабля на бал, как говориться, ехать заранее. Ничего, переночуем в отеле. Все даты уже определены, места заказаны. Джу Вон, как раз будет в увольнении, приедет на сам концерт. Свои ходом. С ребятами пишем музыку. Они поедут тоже, если всё нормально будет, выступят, покажут себя. Будет у них дебют. Для начала, пусть как музыкальное сопровождение поработают.
  Но есть во всём этом безобразии и хороший момент, часть артистов не будет участвовать. Программу концерта согласовывали в разных инстанциях, Но последнее слово было, всё таки за отелом культуры при посольстве. Единственное пожелание, которое я попросила выполнить, чтоб наше выступление было во второй половине концерта. Чем ближе дата мероприятия, тем больше возникает всяческих мелких и не очень мелких проблем. Одной из таких проблем стал вопрос, в чём выступать. Проблема стала в полный рост, так как мы раньше этим не озаботились, то уже не успевали прошить что-то оригинальное. Поэтому после мозгового штурма сошлись на варианте- Джинсы, черные футболки. Пойдёт- танцевать я не буду, а в рюшечках плохо будет на гитаре играть, да приготовила и такой номер, но не как основной. И гоним, гоним с ребятами композиции. Пишем музыку. Песни все на русском, слов не понимают, но им не петь. Довольно неплохо справляются. Главное всё музыкальное сопровождение записать. Может придётся выступать одной. С менеджером Ки Хо поговорили по поводу обеспечения артистов сценическими костюмами. Теперь уже на будущее. Думаю, после этого концерта, нас хоть иногда начнут приглашать выступать. Он обещал организовать.
  18 мая вечер
   Сидим на кухне, поужинали уже. Включили телевизор. Там пока ничего интересного. Мама смотрит на меня вопросительно. Я киваю головой. Сун Ок заметила наши переглядывания, настороженно смотрит на нас
  -Что? -задаёт вопрос она.
  -СунОк, -начинает мама. -Тут такое дело, как бы тебе сказать...
  -Короче, -влез в разговор я, -мы купили дом и переезжаем.
   От стука отвалившейся челюсти проснулась даже Мульча. Сун Ок стала похожа на выброшенную на берег, глубоководную рыбу.
  -Так это... так. Это здорово! Вскочила она, потом выбросила руки вверх, и закричала -ААААА! Затем были обнимашки, целовашки. Только придавленная Мульча громко возмущалась. И тоже была, тут же расцелована. Потом уже пришло время вопросов и расспросов. Затем эта ненормальная, вскочила, схватила телефон, ускакала в комнату.
  -Вот о чём я тебе и говорила- завтра, пол Сеула будет знать, что мы переезжаем.
  -Ты несправедлива к сестре.
  -Да, ты права, извини. Не пол Сеула, а весь. И не завтра, а уже сегодня.
  Мама засмеялась, погладила меня по голове.
  -Какие же у меня хорошие дочки.
  14.
  23 мая 11часов
  К зданию КР Entertainment подъехал автомобиль. Джу Вон не спеша перетёк из салона на улицу. И так же медленно вошёл в здание. Уже в холле его настиг звонок телефона. Он небрежным видом, не глядя, мазнул по экрану пальцем и поднёс его к уху.
  -Слушаю...
  -Ах он слушает! Дальше понеслись возмущённые крики на непонятном языке. Судя по тону и экспрессии это были явно не объяснения, как им восторгаются. Джу Вон поморщился, отставил руку и удивлённо посмотрел на телефон. Потом поднёс его снова к уху и вклинился в поток несущихся слов. Здравствуй Юн Ми, я тебя приглашаю в ресторан пообедать. В телефоне воцарилась тишина. Парень удовлетворённо хмыкнул и пошёл в приёмную. И что в лесу сдохло? -наконец раздалось из телефона.
  - Ничего, просто хочу замолить свои грехи, а то ты тут работаешь, а я там отдыхаю. Ты ведь так говоришь? Сказал он уже не в телефон, а заходя в кабинет Юн Ми.
  -А разве не так?
  -Так, всё так. Не хочу чтобы ты была в расстроенных чувствах.
  Юн Ми скептически на него посмотрела
  -Что. Страшно?
  -Ещё как! А что ты там мне говорила так много и громко?
  -Непереводимый итальянский фольклор. Тебе лучше не знать. Крепче спать будешь. Ладно, твоё стремление подкупить меня засчитано и принимается. Но потом тебя ждёт ну очень много работы. Погляди на свой стол и возрадуйся. Пока не переберёшь все эти бумаги, в часть не вернёшься. А ещё нужно решить вопросы с предстоящей поездкой. У меня от навалившихся забот уже крыша едет. Проблемы, проблемы, проблемы.
  -Знаешь, я наверное, пойду, меня срочно в часть отзывают.
  -Стоять!
  -Юн Ми пожалей меня!
  -А кто меня пожалеет?
  -Я тебя пожалею. Вот вернусь в часть и сразу начну жалеть.
  -Всё, веди меня в ресторан, мне нужно заесть своё расстройство, а потом тебя ждёт рабский труд в пользу одного отдельно взятого агентства. А меня очередная репетиция.
  Так подначивая и переругиваясь, они вышли из приёмной. Ном Ён только головой покачала, глядя им вслед. Непонятно, вроде жених и невеста, но не видно между ними химии, а ведут себя словно два хороших друга, притом равных между собой. Разве могут парень и девушка быть друзьями, особенно такие красивые? И ведь госпожа, на много младше господина Джу Вона, а ведёт себя по крайней мере, как будто равна по возрасту и по положению. И, он к ней в большинстве случаев прислушивается, А некоторые решения вообще на неё перекладывает. Первое время, когда начала здесь работать часто впадала в ступор от поведения госпожи Юн Ми, её слов, её суждений, а как она с людьми разговаривает, не взирая на чины, как с равным. Да кланяется, но глядя на её поклоны, можно понять, что равная кланяется равному. Может она действительно воплощение императрицы, как однажды прочитала где-то в сети?
  В ресторане, за обедом, уже разговор пошёл серьёзно. Сообщил, что диск записан, теперь необходимо искать, кто будет его выпускать. Вариантов много, вся информация есть у него на столе, надо будет обсудить и принять решение.
  -Недавно разговаривал с Сони, Они готовы заключить контракт на выпуск диска и его распространение, А французы берут меньший процент, но у них "площадь покрытия меньше". Дальше, есть необходимость набрать группу ещё одну, уже молоденьких ребят и девушек.
  -Так это уже две группы.
  -Нет, это одна группа, смешанная. У меня песни именно под женско-мужской коллектив. Два парня, две девушки.
  - Их же никто у нас не воспримут.
  -Главное чтобы их восприняли на западе.
  -Ты уверена что получится?
  -Не попробуешь не узнаешь. Процентов на шестьдесят-семьдесят уверена...
  -Ой ну надо же, кто бы ещё её покормил в ресторане!
  Ну только этой сссс... святой женщины здесь не хватало. Блин, хорошо что уже практически пообедали, а то весь аппетит пропал бы. Ю Чжин, собственной персоной. Скривилась глядя на меня, как лимон съела. Рядом ещё какая-то девушка стоит, с интересом рассматривает меня.
  Оппа, ты так давно не приглашал меня никуда, водишь в ресторан какую-то уголовницу, а про меня и забыл.
  Не, правду говорят, что сытый человек, он добрее. Пол часа назад, уже получила бы от меня оплеуху за оскорбление, а сейчас- да пусть себе лает.
  -Ладно, пойду. Ты пока разбирайся со своими женщинами. Ты недавно про гарем что-то намекал. Вот попробуй пока с двумя разобраться. Практикуйся. Не забывай, что тебя работа ждёт.
  Уже развернулся, хотел уходить, как Ю Чжин схватила меня за руку, Завизжала как резаная,
  -Никуда ты не пойдёшь воровка, нищенка. Мало того что кошельки и музыку воруешь, ещё и жениха моего пытаешься увести.
  ООО! Понесло бабу. Только развернулся к ней, как в лицо ляпнулось что-то мокрое. Ох как глаза печёт. Оттолкнул её. Шарю на столе. Должен тут быть стакан с водой. Нащупал, давай плескать на руку., пытаться промыть. Вот гадина! Мои глаза! Первая мысль- кислотой плеснула. Кричу джу вону:
  -Воды быстрей дай!
   Тот сует мне стакан в руку.
  -Да, на руки мне лей.
  Глаза жжёт, открыть не могу. Протягиваю руки. Смотрю сообразил, льёт в ладони мне. Промываю, Слышу Чжу Вон кому-то даёт указание, вызвать скорую и полицию. Сам схватил меня в охапку потащил куда-то. Цепляюсь за столы, ещё что-то. Синяки теперь будут. Да фиг с ними, синяками. Глаза! Вот о чём только все мысли. Слышу рядом зашумела вода. Чжу Вон начал плюхать мне в лицо водой. Нащупал кран, начал сам промывать. Пытаюсь набрать в ладони воды и открыть, проморгаться в воде, А самого колотит. Страшно за глаза. Ну тварь! Так, вроде смог открыть глаза- свет вижу, тени какие-то мелькают. Жечь не перестало, но уже не так резко. Продолжаю промывать. Не знаю сколько так простоял в туалете, Помню, на технике безопасности, всегда говорили, что если какая-то едкая жидкость на тебя попала, нужно большим количеством воды промывать, а затем уже либо щелочью промывать, либо кислотой, смотря что на себя вылил. Знать бы чем она мне плеснула, кислотой или щелочью. Опасно и то, и то. Не, вроде вижу. Плохо, но вижу. Не знаю сколько так простоял, в туалете, под краном. Потерял счёт времени. Тут скорая приехала. В глаза посветили, чем-то закапали, потом наложили повязку на глаза, повезли меня в больничку. Джу Вон вокруг меня крутится. Хотел ехать за мной. Остановил его,
  -Приедешь позже, сейчас срочно все записи с камер затребуй, вашу службу безопасности вызывай, чтоб не было эксцессов, с полицией тут разбирайся, ты сейчас там не нужен. Только телефон мне дай. Всё работай.
  -Командирша!
  Ехали не долго. Завели меня в кабинет под ручки. Усадили. Повязку сняли. Глаза открыть боюсь. Врачи там между собой коротко переговариваются. Слышу ко мне кто-то подошёл.
  -Ну что, давайте посмотрим на Ваши глаза, Болят?
  -Почти не болят, есть небольшое жжение.
  -Ну прекрасно, давайте потихоньку будем открывать.
  Открыл вначале один глаз. Всё в каком-то полумраке, но вроде бы вижу. Уже смелее открыл второй. Тоже вижу.
  -А почему так темно, спрашиваю.
  -Жалюзи закрыты. Вам сейчас какое-то время не стоит быть на ярком свету. Роговица не повреждена, быстро восстановитесь.
  -На сколько быстро, -спрашиваю.
  -Дня два, если всё пойдёт хорошо, максимум дня четыре. Придётся немного понаблюдать за вами. Сама слизистая воспалена, ну ещё бы, съесть столько перца.
  -Перца?
  -Ну да, хотя там не только перец был там много чего в этой приправе было намешано.
  -Какой приправе?
  -Вы что не знаете, что вам в глаза попало?
  -Знаю, что мне плеснули чем-то. А чем понятия не имею. Первая мысль была- кислота.
  -К большому счастью это была не кислота. И к такому же Вашему большому счастью, вы сразу начали промывать глаза водой. В противном случае, так просто, Вы не отделались бы. А по поводу какая была приправа, вы можете посмотреть на своём костюме.
  Только сейчас обратил внимание, что пиджак в каких-то темных пятнах, брюкам меньше досталось. И вот тут меня начало трясти. Отходняк начался знатный. Пришлось даже укол делать. До сна дело не дошло, но отпустило. Доктор отвел меня в палату, сказал, чтоб я полежал, успокоился. Потом, поговорим, как дальше жить будем. Пока лежал, успокаивался, позвонил партнёру. Узнал как дела. Он с полицией уже дела закончил, полиция все записи с камер забрали, но служба безопасности успела себе сделать копии, пока полиция вела опрос свидетелей. Эту террористку недоделанную, увезла её служба безопасности. Она не будь дурой вызвала её, или подруга подсуетилась. Там уже и адвокатов подключили. И даже пресса побывала. Ох ёж моё, надо срочно маме позвонить. Попросил Джу вона поработать курьером, привезти одежду переодеться, этот костюм уже только на выброс. Позвонил маме, там ещё ничего не знали, переполошились, заверил что всё в порядке, ехать никуда не надо, может заедет Джу Вон, за одеждой. Если всё хорошо будет, приеду уже сегодня вечером домой, нет- тогда завтра. Что случилось? Ничего особенного- одна очень расстроенная женщина плеснула мне в лицо острым соусом. Вот не зря я не люблю острую еду, нет не зря. Чем расстроенная? Тем что наши вкусы на соус не совпали. Да тот самый, который в лицо и прилетел мне. Ну дома естественно переполох. Сун Ок копытом бьёт оторвать этой су... сумасшедшей женщине голову, и прочие части тела повыдёргивать. Позже пришёл снова врач, посмотрел покапал снова в глаза, сказал, что прям не глазах все проходит. Естественно на глазах, где же ещё. Хехе, глянь на юмор потянуло- жить буду. Приехал Джу Вон, привёз мне джинсы, футболку, ну сойдёт. Потом он поговорил с врачом, тот разрешил забрать меня, только тёмные очки одеть, и не давать мне читать и в экран пялиться пару дней. Переживу как-нибудь. Есть чем заняться и без этого. За очками партнёр не побежал, свои отдал. Благодетель. Сказал, что на время, потом заберёт. Уууу, жадина. Переоделся, пошли на выход. А там! Откуда они набежали. У нас столько телеканалов и газет нет, сколько корреспондентов собралось. Попросил Чжу Вона выйти первым, предупредить, чтоб вспышку не использовали. Вышел на крыльцо. Ох как они все возбудились. Кричат, каждый свой вопрос пытается погромче выкрикнуть. Поднял руку, подождал пока затихнут.
  -Здравствуйте господа, э-э-э и дамы, заметил и представительниц прекрасного пола. Могу вам сказать, что с глазами относительно хорошо, просто придётся несколько дней походить в очках, глаза сейчас уже не болят. Врач сказал через два-три дня все будет как прежде.
  -Теперь ваши вопросы. Мужчины, уступите даме, первый вопрос, -успокоил уже рванувших ко мне мужиков. Та, победно вскинув голову, спросила:
  -Вы знаете, кто с вами это сделал?
  Я мельком взгляну на Джу Вона. Он едва заметно кивнул.
  -Да это была Ким Ю Чжин.
  Далее посыпались вопросы от других корреспондентов:
  -Что она от вас хотела.
  -Будет ли судебный иск
  Ну и куча других. Я снова поднял руку. Все успокоились. Я не могу вам на многие вопросы ответить, поскольку, сразу после того, как в лицо мне попал этот соус, мне уже было не до того, что там в зале происходит, господин Жду Вон сразу помог мне промыть глаза, иначе не известно, чем бы всё завершилось, Поэтому, думаю он вам более точно и подробно расскажет сам. Спасибо, что приехали сюда. Ещё раз прошу войти в положение и фотографировать сегодня без вспышек. Сделал небольшой шаг назад. Джу Вон Довольно быстро ответил на вопросы, когда те начали повторяться, извинился, сослался, мне что надо отдыхать и повёл меня через толпу к автомобилю.
   Дома все на нервах уже ждали, аж притопывали. Одна Мульча не переживала, как знала, что всё будет хорошо. Только потёрлась об ногу и пошла на кухню. Мол, куда ты денешься, всё рано туда придёшь. Потом был ужин, потом новости. Нарушил запрет врача, посмотрел, как меня выводят из ресторана. Зрелище не для слабонервных. На глазах повязка, костюм будто в крови, в красных пятнах, прям, как пострадавший от теракта. Да собственно это он и был. Хорошо, что я дома, лежу. Мама такого зрелища точно не вынесла бы. Конец этой ненормальной. Там все свидетели подтверждают, что она на меня напала. А до этого оскорбляла. Камеры это всё запечатлели. Запись из этих камер даже попала в новости. На записи хорошо видно, как мне в лицо прилетает этой гремучей смесью, как ДжуВон оттесняет Ю Чжин, поливает мне на руки, тащит в туалет. Теперь замолчать не получится. Что толку что она член правления такой корпорации. Я человек публичный. На тормозах не спустишь. Потом было интервью около Больницы. Нормально, Самому понравилось как отвечал. Спокойно рассудительно. Всегда бы так. Хехе. Это я, наверное, ещё под успокоительным был.
  24 мая утро
  Нас утро встречает прохладой... нет, не прохладой оно нас встречает А ошарашенными глазами моих родственников и эмоциональной фразой Сун Ок: "А-б-а-л-д-е-т-ь"! Не понимающе гляжу на сестру и на маму. Та только руки к груди прижала.
  -Ты на себя в зеркало смотрела? -Спрашивает сестричка.
  -Когда б я успела?
  Ну сходи, посмори!
  Ёлки-палки, с лицом что-то?
  Побежал в ванную: Охренеть! Мои глаза вернули свой такой естественный, неброский синий цвет. Вот за что мне это? Снова без очков на люди не появишься. И эти удивлённые восклицания: "Ой, а что это у тебя с глазами?". Эх Богиня! Спасибо конечно, но это лишнее. Не успел позавтракать, звонок от Сомова. Очень переживал как моё состояние. Поправлюсь ли я до концерта. Успокоил его. Потом трубку перехватила его дочь. Поговорили с Леной. Они вчера вечером увидели в новостях, что произошло, еле дождались, когда, по времени, прилично уже будет позвонить. Естественно, родные меня сразу взяли в оборот и расспросили, с кем это я так мило беседовала. Скрывать нечего, рассказала.
  -Могла ли я думать, что моя дочь, вот так просто будет говорить с послами других государств, -сказала мама задумчиво.
  -Мам он не посол, а работник отдела культуры при посольстве. Доже не его руководитель.
  - Всё равно, большой человек!
   Ну вроде всё. Да! Чуть не забыл- мы сегодня последнюю ночь ночевали в этом доме. Сегодня завершаем переезд в новый дом. Тоже в этом районе, но чуть ближе к метро, к центру. Ну и побольше. Большую часть вещей уже перевезли, остались мелочи. Сколько же вещей, оказывается этот дом в себя вместил за столько лет! Куда мы их всунем там, не представляю. Машина заказана, я сейчас поеду в агентство, а руководить погрузочно-разгрузочными работами будет Сун Ок. У неё это неплохо получается. Вот где талант пропадает. Не на того она училась.
  Пока ехал в агентство, успел ещё на три звонка ответить. Позвонила Му Ран, наш клавишник Дже Мин и адвокат. Последний сказал, что заедет позже за мной и Джу Воном, необходимо будет проехать в отдел полиции. Вчера меня не стали трогать, теперь хотят мои показания записать. Ну что ж съездим. По дороге заехали в небольшой магазинчик. Купил себе очки. Этот жмот свои-то заберёт. Аж стихами заговорил. На работе все тоже охали и ахали, глядя на мои глаза. Только этот юморист, ДжуВонище, Глянул на меня, хмыкнул и промолвил,
  -Ну хоть снова стала на себя похожа.
  Вот жеж! Он оказывается тут спозаранку дела разгребает, вчера ничего не успели сделать. Правильно, работай негр, солнце ещё высоко. А я пойду "отдыхать" в студию.
  Поездка в участок прошла быстро и спокойно. А чего там записывать, все события уже разложили по полочкам. Фактически, пришлось только прочитать и подписать ну и естественно там заставили снять очки, после чего как вишенка на торте вопрос: "Ой, а что это у тебя с глазами?". Под конец работы, когда уже все устали так, что даже разговаривать не хотели, погнала всех в торговый центр. Так толпой и бродили по центру, купили, таки себе одинаковые джинсы для выступления, и футболки. Но я и тут выделился, купил не обычного фасона футболку, а со шнуровкой. Должен же я как-то выделяться!
  Типа такой Примерно такую футболку []
  
  Джу Вон с нами не ездил, но за нами везде ходил человек из службы безопасности. Да, я сегодня затащил Джу Вона в студию и заставил петь. Повторили "Эммануэль". Мало ли, вдруг выпендримся, споём. Было б здорово подвинуть Ай Ю. Интересно она там будет?
  15.
  29 мая вечер.
  Всё. Мы на месте. Заселились в гостиницу. Ребятам накрутил хвосты, чтоб не вздумали отметить приезд. Вот завтра отыграем и хоть залейтесь, только без криминала. С утра, будем на площадке расставлять оборудование, подключать настраивать. Работы навалом. С нами поехал менеджер Ки Хо И второй тоже присутствует. Правильно пусть вникает в процесс. И с нами ещё приехала невеста нашего ударника. Девушка скоро закончит университет, хочет к нам на работу. Посмотрим, что она из себя представляет. Сегодня только первый раз её увидела. Всё, хватит, устал сегодня больше морально, чем физически. Первое большое выступление после долгого перерыва. Завтра должны будут кроме Джу Вона, ещё своим ходом подъехать Га Би и пара ребят из Ред Алерт.
  Вообще ситуация была не интересная. Организаторы концерта, с нашей, корейской стороны, нас, и меня в частности, игнорировали полностью. Никакой информации, ни о чём. После нескольких попыток, добиться хоть каких-то внятных ответов от этих организаторов, хотел даже отказаться от участия. Но с российской стороны, видя такое отношение, видимо тоже закусили удила. Вся самая подробная информация шла через них. Дошло до того, что в связи с постоянными перемещениями в очереди на выступление, решили объявить нас как специальных гостей. А программу нашего выступления не размазывать по времени всего концерта, то есть спеть всё за один выход. Тяжело, конечно, но лучше, чем если тебя поймают на неготовности выйти на сцену. Так что Сомов был моими глазами и ушами. Он познакомил меня с со ведущим этого концерта, он же, переводчик. Игорь Александрович и должен будет вывести, так сказать нас на сцену. Обещал заранее предупредить.
  С утра началась суета. Концерт, вначале, собирались проводить в одном из парков Пусана. Затем, как мне потом сказал Игорь Александрович, решили не насиловать природу, всё выступление провести на площади. Когда подъехали на место, там работа была уже в разгаре, все что-то таскали, бегали, стоял многоголосый шум. Но при этом, явно наблюдался определённый порядок. Мы тоже влились в это броуновское движение. Сцена была установлена, на ней расставлялась аппаратура, перед сценой, устанавливали лёгкие пластмассовые стулья, которые пачками выгружали из маленьких грузовичков. Большая часть зрителей будет стоять, какая-то часть сидеть. Здесь уже находился Джу Вон, который и дал распоряжение что куда и как расставлять.
  -Ты как и когда успел тут договориться со всеми? Я был озадачен. Найти кого-то и получить информацию здесь, мне казалось довольно проблематично.
  -В чём-то же должно быть преимущество моего положения? -Смеётся тот. -Мне стоило только выйти из автомобиля и представится, и сразу был введён в курс дела, даже видишь, рабочих сцены выделили. Нашу аппаратуру вон выгрузили и устанавливают. Мы выступать должны во второй части, если твой знакомый русский, дал верную информацию. Так что окончательно расставлять, подключать и настраивать будем во время перерыва. Пока только проверить нужно чтоб всё работало. Наш автобус будет за сценой стоять. Там видишь, все уже расположили свои. В нём и будете переодеваться и отдыхать. Как ты себя чувствуешь, как глаза?
  - Прекрасно, вообще не беспокоят. Если бы не цвет, очки и не носила бы.
  -Думаю после этого концерта, сможешь их уже не носить. Вся стран узрит подарок Богини.
  Я ошарашено глянул на Джу Вона.
  -Ты то откуда это взял?
  -Прошлый раз об этом в и в сети, и в прессе столько говорили!
  Сзади сцены, уже выстроились автобусы. Их окружили высоким разборным забором, который обтянули плотной тканью с абстрактным рисунком. Полиции было много, но незадолго до начала концерта, подъехало подкрепление к уже имеющимся.
  Концерт- был сильно разрекламирован в СМИ задолго до него, как и заход российских кораблей. Мероприятие позиционировалось как налаживание добрососедских отношений. И время от времени в прессе проскакивала информация, что хоть СССР и помогал северянам, но это был единственный случай противостояния. Зато неоднократно воевал с Японией. Кроме моряков, а стулья расставляли, как мне сказали, именно для них, мог присутствовать любой желающий. Как выяснилось потом, люди ехали, даже из других городов.
  ..........................
  Ну, поехали! Подошла наша очередь, недавно закончился антракт. Для кого-то это был перерыв, а для нас самая работа. Подготовили своё оборудование, настроили, теперь. Главное хорошо отыграть. Публика встречала артистов хорошо. Наши конечно, реагировали более бурно, чем русские. Ну да, знать бы ещё. Что там поют со с цены! Может тоже сильней реагировали бы. Слегка более сильной была реакция на выступление Ай Ю, особенно, когда она исполнила Таксиста... Ну да, думаю, до России эта песня тоже дошла. А уж как возбудилась отдельная группа зрителей! Прям в экстаз впала. Военные, кстати. Форма только отличается от корейской или российской. Джу Вон подсказал, что это французские моряки. Ну он-то знает, жил там сколько. Как знал, как знал!
  -Слушай, Джу Вон, сейчас сделаем из тебя всемирно известного певца. Песню мы с тобой отработали, так что готовься. Будем петь Эммануэль. А здесь, смотрю не только французы, но ещё и американцы, вроде бы есть.
  -Да я уже пел во Франции, меня там и так знают. -Начал тот отнекиваться.
  -Это был единичный случай. Сейчас напомним и закрепим. Тут и наше телевиденье и российское, и так люди снимают. Будешь суперзвездой, а если рядом будут мои глаза, всё туши свет, сливай масло.
  -Да где ты берёшь свои фразы?
  -Я книги читаю, и вообще особенная!
  -Это я давно знаю. А книги ты не читаешь, а пишешь.
  -Так, дай гляну как ты выглядишь. Красавчик, хоть прям сейчас на сцену. Ты в светлом, я в чёрном. Отлично, дай я тебе только носик попудрю. Хихи. Ребят тоже заставил попудриться. Никто не возражал. Всем хотелось выглядеть хорошо, на экране. Всё, слушай внимательно. Как заговорю на французском, можешь начинать подходить. И не отвлекайся на всяких певичек мне тут, а то Ай Ю вон кругами ходит, как акула.
  -Так и знал что ты меня ревнуешь.
  -Не дождёшься. После концерта. С кем хочешь. И сколько хочешь. Всё, нас объявили, пошли.
  Выбегаем на сцену. Ребята сразу к своим инструментам. Я подхожу к микрофону. Среди зрителей послышались крики: "Агдан"!
  -Привет всем, кричу по-корейски. Затем, то же, на русском. Если среди корейских зрителей оживление, то русские пока никак не реагируют, ну выучила девчонка пору фраз на русском. Здесь каждый второй пытается блеснуть знанием русских слов.
  - Многие меня уже знают, некоторые меня успели забыть. Хочу, чтобы все знали, Агдан возвращается! -Снимаю очки. Благодаря телесъёмке и огромному экрану сбоку сцены, все видят мои глаза. На секунду воцаряется тишина, потом, крики, аплодисменты.
  -А теперь, -перехожу на русский, -прежде чем мы начнём наше представление, хочу сказать пару слов для наших гостей из России. Наше агентство недавно создано и только начинает свою деятельность. Все произведения, которые будут нами исполнены, написаны мной и стихи, и музыка. Приглашение принять участие в этом концерте было для нас неожиданностью, поэтому не успели подготовиться должным образом и возможны некоторые накладки. Часть музыки будет звучать в записи. Поэтому, если что-то не так, вы простите меня!
  Поворачиваюсь к музыкантам и киваю. При первых звуках музыки все замирают. Тут, в Корее, такой музыки не играют.
  https://www.youtube.com/watch?v=YnUGfvB4ERw href=http://lib.ru>
  Моряки завороженно смотрели на совсем молодую девчонку, одетую, не как певица, выступающая перед огромным количеством людей, а просто, как обычная, которые стайками ходят в парке, по городу. Выделялась она только своей красотой и этими синими глазами. Первой мыслью, при взгляде на нее, было, что это линзы. А эта музыка! Уж точно никто не ожидал услышать здесь, в Корее, цыганские наигрыши. Да и говорит она чисто, без акцента. Когда она говорила своё приветствие, переводчику приходилось переводить наоборот, с русского на корейский.
  Реакция зрителей изменилась, уже моряки хлопали бодрее и громче, остальные были более сдержаны. Ну и какой же концерт для моряков без песни о море, о чём я и сообщил зрителям. Долго не мог выбрать песню про моряков- метался между песней Любе и советским маршем моряков "Нам нужны такие корабли на флоте...". Перевесила песня Любе.
  https://www.youtube.com/watch?v=IEOA8HZXEiA
  -Прошу прощения, за такое вольное отступление от морской терминологии. Я знаю, что корабли и моряки по морям ходят, а не плавают. Но это песня. И уже в полголоса добавил, -Плавает и не тонет кое что другое. Но зрители расслышали, раздался сдержанный, но дружный смех. Ага, немного расслабились. Хорошо.
  Вы все из России, и вот скажите мне, что является одним из символов России? Обратился к сидящим морякам. Тут посыпалось, и балалайка и медведь, и берёза, и матрёшка, кто-то даже крикнул:
  -Водка!
  -Хм! Водка конечно хороший символ, но я спою про другой, здесь его называли- это берёза. Сколько поэтов уже воспело это дерево в своих стихах! Вот о берёзках и будет следующая песня, которая так и называется, "Берёзы"
  https://www.youtube.com/watch?v=WBfDzzWOY0s
  Аплодисменты пошли по нарастающей, вначале не сильно, затем всё громче и громче. Гляжу, русские вроде бы расшевелились, но остальные явно заскучали. Тогда обратился к морякам
  - Тут кроме моряков российского флота, присутствуют французские, смотрю они заскучали, поэтому сейчас исполню песню для них на французском. Песня о любви, надеюсь она вам тоже понравится. -И уже обращаясь к французам на их языке, что сразу вызвало оживление,- А сейчас для гостей из Франции прозвучит песня, которую вы, может уже слышали. Называется она "Эммануэль" Спою её вместе с Ким Джу Воном.
  Гляжу повеселели французики. Эх были бы ещё американцы здесь, чтоб по больше охват сделать. Но чего нет, того нет. Гляжу, Чжу Вон уже выходит. Здесь наши музыканты отдыхали.
  https://www.youtube.com/watch?v=5K5zhqltmwQ
  "Эммануэль" прошла "на ура". Так, а сейчас главная песня моего выступления и последняя.
  -Прежде чем исполню последнюю песню, хотелось бы сказать пару слов. Не так давно отгремели две страшные войны. Я знаю, что в Великой Отечественной войне, В советском Союзе, погибли десятки миллионов людей это страшно. Для вас это была Великая священная война. Вы все её помните, чтите. Чтите как тех кто погиб в этой страшной войне, так и тех ветеранов, которые живы и по ныне. В Корее тоже не очень давно прошла война в ней погибли сотни тысяч людей. Страшная война. Это наша боль, наша Священная война. Как практически в каждой Российской семье есть воевавшие или погибшие, так и почти в каждой корейской семье можно найти своего героя. Может моё творчество хоть немного, пусть совсем чуть-чуть отодвинет неизбежность войн. Пусть никогда не гибнут люди. Я понимаю, что моя мечта никогда не осуществится. А вдруг? Эта песня посвящается всем павшим защитникам своей родины.
  https://www.youtube.com/watch?v=SyICjgZTEPo
  Отзвучали последние звуки. Пока не начали хлопать, говорю:
  Прошу почтить всех погибших в боях за свою страну, за свою родину минутой молчания.
  Переводчик следом переводит мои слова на корейский.
  Зазвучало тиканье метронома. Все, кто сидел, поднялись в едином порыве. Начавшиеся, отдельные хлопки, стихли. Многие недоуменно оглядывались, но ситуация была однозначной. Всё затихло, только вдалеке очень тихо, раздавались звуки работающего морского порта. Наблюдаю, как многие, вдруг, начинают поднимать головы и глядеть в небо. И вот уже вся площадь уставилась в небо. Такие знакомые звуки. Это же...
  Стою задрав голову, глядя в небо. Никаких мыслей в этой голове не наблюдается, только несколько слов, и те вразброс. "Вот... Как? Откуда? Что за! С какого! Откуда они здесь? Конец мая ведь! Понятно было если бы ранняя весна. Но сейчас! Мистика. Как такое вообще может быть? Блин..." И снова те же мысли по кругу. Иногда меняя порядок. В совершенно чистом, голубом небе, прямо над головой неспешно, как будто, на показ, под звуки метронома, отсчитывавшего секунды, проплывал, (по-другому это и не назовёшь) журавлиный клин.
   Журавли []
  
  
  Прям как в песне, и место для меня. Горло перехватило. Отзвучало тиканье метронома.
  -Спасибо. Не знаю, даже что сказать. На ум приходит только то, что те, о ком пелось в этой песне услышали её и подают нам знак. Не знаю. У меня нет слов Всем спасибо.
   Вообще, всё что я говорил по-русски, переводчик переводил на корейский, так что наши (корейцы) не остались в полном неведенье, что происходит. Интересная сложилась ситуация- для меня и те и те, вроде бы как "наши". Представляю, что завтра в прессе будет твориться. Собрался уходить со сцены, начал прощаться. Ага, щас! Вначале наши (русские) начали вызывать на бис, досталось славы и нашей группе. Тем более они в последней песне приняли самое активное участие. Представил всю группу поимённо., Затем из рядов наших (корейских) зрителей начали скандировать. "Агдан, Агдан". Подозреваю, там группа поддержки во главе с Га Би сработала. Вот как чувствовал, подготовил несколько вещей про запас. Спел Добрынина, "Льётся музыка"
  https://www.youtube.com/watch?v=CbD6WRruSmE
   и понеслось, Куда ж без песен о любви? Без неё никак: Антонов, "Сирень",
  https://www.youtube.com/watch?v=eg15ZyiWKQY
  
  Затем для французов ещё спел "Под небом Парижа", чтоб не сильно скучали, заодно, новую песню на французском продвину. Должна сработать.
  https://www.youtube.com/watch?v=ydtryV65UGk
  Смотрю зрители разошлись, то есть расходились. Наших (русских) уже поддерживают французы.
  Никак не дают уйти со сцены. Ведущий уже косится на меня недобрым взглядом. Я ему только руками развёл и показываю на зрителей. Он покачал головой.
  Думаю, пора ударить по року, может тогда быстрей отпустят, объявил песню Арии "Штиль" А чего, тематика морская, Голос у меня такой, что вытягиваю. Спеть бы её в паре с Кипеловым! Только мечтать можно.
  https://www.youtube.com/watch?v=WcN7Vq_h-Ls
  Да, конечно, размечтался. Не отпускают, а горло уже першит нужен перерыв. Понимаю, что если уйду, меня уже никто на сцену не выпустит. А тут такой случай заявить о себе в полный голос после перерыва. Да и как говорится, "Остапа понесло" Что исполнить, чтоб поняли и русские и корейцы и французы? Конечно чисто музыкальную композицию. Сказал зрителям, что пока передохнУ, и просто сыграю. Здесь подключил снова группу.
  https://www.youtube.com/watch?v=5GirSMrzQo4
  а после этого "Адажио" Альбинони, не забыв предупредить что это вообще-то классическое произведение. Только исполнили на современных инструментах.
  https://www.youtube.com/watch?v=DF-MYD-Z6zc
  Ну потом понял, что меня сейчас будут бить, возможно ногами. Нажали на Чжу Вона, чтоб он меня со сцены стащил. Я им весь концерт поломал. По плану, каждый артист должен выходить на сцену несколько раз, чередуясь с другими. Я же выполз, такой красивый, и всё сломал. А я что, я ничего, я не виноват, это всё зрители- они виноваты не отпускают. А по сути организаторы сами виноваты. Не морщили бы нос, включили бы мой репертуар в программу как нужно, вперемешку с другими, не было бы такого эффекта. Ну, за что боролись, На то и напоролись.
  Гляжу, знаки подаёт, показывает на часы и на пальцах десять. Смотрю, а времени-то тю-тю, уже нет. Нас предупреждали, что концерт должен закончится в половине пятого, не позже. У всех служб всё расписано, чуть не по минутам. И у моряков, там тоже, что-то намечалось. Задерживать нельзя. Ведущий только рукой махнул в мою сторону. То есть времени, фактически на одну песню.
  - К сожалению наш концерт завершается. Пришла пора прощаться, а что делают люди когда прощаются? Они желают друг другу счастья. Так и называется наша последняя песня. "Мы желаем счастья вам".
  https://www.youtube.com/watch?v=Q9Dm21mH9qk
  
   Когда мы сошли со сцены, Джу Вон, только махнул рукой.
  -Что ещё скажешь- агдан, она и есть агдан.
  
  16.
  31 мая утро.
  Сегодня выходной. До обеда. Сам себе выписал. Лежу, смотрю "прессу" то бишь, сижу в интернете. Вчера приехали уже поздно, потом, пока разгрузили. Сам конечно не лез, для этого у нас есть рабочие, ну и ребята помогали. Приехал домой, в новостях уже крик стоит. Сам концерт не показали полностью, планировали через день-два, а сейчас только отрывками. Показали минуту молчание, журавлей. Даже песню перевели. Корявенько, но смысл тот что и должен быть. Везде зачитывают. В оценках прошедшего мероприятия, разброд и шатание. Видимо нет установленного единого мнения сверху, вот и оценки разнятся. Но крайне негативных нет, хотя и крайне хвалебных тоже. Но заголовки-то, заголовки! "Голос мира", "Говорящая с духами"! "Воплощение вернулось", "Концерт одного актёра" и т. д. Но при этом откровенно не ругают. И то хлеб. Группу отпустил на два дня, пусть ребята отдохнут, отпразнуют, отойдут от этой гонки. Отлично сыграли. Молодцы. И на сцене держались прекрасно. Я их практически после каждой песни вызывал на поклон. И название группы вдалбливал в головы зрителям. Пусть и у них будет минута славы. Они приглашали меня отпраздновать дебют с ними. Поблагодарил, но отказался. Хватит, один раз отпраздновал, потом через монашек таблетки доставал. Зря, конечно доставал, но как вспомню, так вздрогну! Джу Вон уехал раньше, торопился на службу. Звонил ему, узнал, что он доехал нормально. Ну и хорошо. Там в казарме шум, крик. Видно, телевизор смотрят, так бурно реагируют. На работе удивительно, но тишь и благодать.
  6 июня, вечер
  -Скажите, Юн Ми. Это было спланировано?
  -Уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду?
  Сидим с Джу Воном в студии канала KBS. Шоу называется "Привет". Нормальное такое шоу. Без скандалов и серьёзных закидонов. Довольно доброжелательная атмосфера. Приглашение пришло через день после показа концерта полностью, по телевидению. Ох и замучила меня Сун Ок, с требованиями перевести все песни, что я пел. Не только песен, но и всего, что говорил со сцены. Не доверяет переводчику, что ли. Подтвердил, что перевод сделан очень точно. Там работало два переводчика один наш (русский), другой наш (корейский). Они иногда менялись. Тогда, на концерте, я не мог оценить их профессионализм, не до тогобыло. А сейчас смотрю, очень даже хорошо поработали. Никаких претензий. Молодцы. Действительно, профессионалы.
  -Я имею ввиду, всё что произошло, То, что вы, фактически, одна провели вторую часть концерта. Журавли в небе после такой знаковой песни. Песни на французском, Выступление с господином Джу Воном? Вы всё это запланировали заранее, подстроили?
  - Ну нет, -я засмеялся, -Отвечу вам по порядку. Ничего такого не планировалось. Для выступления было выбрано четыре песни. Песня про журавли должна была быть последней. Но тут вступает в дело целая цепь случайных событий, которые привели к закономерному итогу.
  -Расскажите же нам, какие события сложились в эту роковую цепь?
  - Началось всё с песни.
  -Вы начинаете, прямо, как Библию: "В начале было слово"
  -Ну что вы, я так далеко не заглядываю, и я к радости не Бог.
  Вы не хотите быть Богом? Это ведь открывает столько возможностей!
  -И быть в ответственности за всех, и за всё что происходит? Нет увольте. -Смеюсь, -Мне своих забот хватает. Так вот, я написала песню на русском языке. Выложила её в своём блоге. Эту песню, услышала одна симпатичная девушка. Понравилась. Показала её своему отцу, он послушал, понравилось.
  -Эта песня звучала в концерте? О чём она?
  Нет, песня так и не прозвучала в концерте. -Смеюсь. -Не хватило времени. Концерт, слишком рано завершился. -Зал тоже смеётся, даже, гляжу, Джу Вон заулыбался. - А песня о любви. Слова этой песни, такие, что её можно петь как мужским голосом, так и женским. И очень хороший текст, поэтому песня прекрасно будет звучать и на французском языке. Продолжу. Папа этой девочки, был одним из тех, кто занимался подготовкой известного вам концерта с российской стороны. Он ознакомился с моим репертуаром, к тому времени, в нём появилась ещё одна русская песня. Тоже о любви, которая так же, не была исполнена. Опять виновато время, Я улыбнулся и развёл руками. В зале послышались смешки. -Так вот, идём дальше. Организаторам с нашей стороны было предложено включить меня в состав выступающих артистов. Эта просьба была проигнорирована.
  -Вы знаете по какой причине?
  -Нет. Может не было места, концерт изначально планировался проводиться в Сеуле, поэтому артистов было заявлено много больше, чем выступило в Пусане. Может заявка где-то затерялась. Это не важно. Тогда организаторы концерта с российской стороны, решили, что я буду представлена как специальный гость. Но и тогда, меня почему-то не включили в программу концерта. Если бы я как все, пела одну песню через 4-5 других исполнителей, ничего из того что произошло не было. Вот мне и пришлось все свои песни петь, не уходя со сцены.
  -А что по поводу французов и Эммануэль? Вы в курсе, что Ай Ю планировала спеть её во втором отделении?
  -Нет, откуда? Если бы вы сейчас мне об этом не сказали, я и дальше не знала бы. Я ведь уже говорила, что меня полностью наши организаторы игнорировали и программы, кто что и когда исполняет, не было. Меня предупредили, что нас вызовут. И всё. Стояли ждали. Теперь по поводу этой песни. Эммануэль писалась изначально под наше совместное исполнение с Джу Воном. Поскольку меня не выпустили во Францию, песню должен был исполнить он один. В итоге, её спели Джу Вон и Ай Ю. Меня, кстати об этом никто не спрашивал. Здесь было его единоличное решение. Ладно, это дела давно минувших дней. Так вот, перед концертом мы подготовили эту песню так, на всякий случай. И поверьте, если бы там не присутствовали моряки из Франции, мы бы не стали её исполнять, как не была бы исполнена и вторая песня на французском языке.
  -Напомните зрителям, как она называется.
  -Под небом Парижа.
  Теперь вопрос господину Джу Вону. Ваше отношение тому что вам выпала возможность выступить в этом концерте.
  -А вы знаете, понравилось. Я, честно, не собирался петь и мы не планировали наше совместное исполнение. Скептически отнёсся к репетициям, но и не возражал. Как оказалось, не зря репетировал.
  -А если Юн Ми вам предложит исполнить ещё что-нибудь вы согласитесь?
  Скорее да, чем нет. Вы посмотрите, все её песни оставили свой след. Нет ни одной песни, которая бы осталась незамеченной.
  Я повернулся к нему и выставив палец сказал.
  -Заметь, ты сам это сказал! При свидетелях. Так что держись!
  Вся студия, в том числе и ведущий засмеялся. Джу Вон поднял руки, как будто сдаётся.
  -Всегда знал что ты коварная, но не думал. Что настолько.
  Снова посмеялись.
  -Так значит вы не запрещаете Ай Ю исполнять ваши песни?
  -С чего я буду это делать. Пусть исполняет.
  -Но своим сонбе вы запретили петь ваши песни.
  -Нет не запрещала, с чего вы взяли?
  -Но решение суда...
  -Суд запретил их исполнение агентству. И то, только потому, что они использовались без надлежащей оплаты. Если выполняются все правила, пожалуйста, пусть мои произведения исполняются. Я их пишу, чтобы люди слушали. Я написала музыку или песню. Исполнила или отдала другому исполнителю. Задала стандарт исполнения. И всё. Дальше пусть его исполняют все желающие. Найдётся кто-то, кто исполнит лучше, я буду только рада этому. Просто поймите. Я живу с этого. Это моя работа, а за работу полагается платить. Весь мир так живёт и думаю ближайшие несколько десятилетий ничего не изменится. Существует авторское право.
  -Хорошо. С этим вопросом мы выяснили. Вы в обиде на организаторов концерта?
  Чжу Вон взял слово.
  -Вы знаете, нет! Даже если бы не было нашего участия в концерте, Мы ничего бы не потеряли. Буквально на днях мы закончили работу над сольным диском Юн Ми. Готовимся к записи второго сольного диска. Первый- поп музыка, второй, с классической музыкой. И следом пойдёт смешанный- поп музыка и классика в современной обработке. Работы очень много, так что, некогда обижаться. Наоборот, своим маниакальным желанием навредить, они сделали нам, Юн Ми, агентству, большой подарок. О такой рекламе мы и не мечтали.
  -Скажите, Юн Ми Вы Несколько месяцев назад, заявили, что разочарованы в корейских зрителях. Обижены на руководство, которое несправедливо вас третировало, на СМИ, писавших про вас всякие гадости и небылицы, формировали негативное мнение о вас. Обещали, что не будете продвигать корейское искусство за рубежом. И как согласуются ваши слова, с тем, что сейчас происходит. Вы выступаете, исполняете свои произведения, записываете диски, даёте интервью в прессе, сидите, ведёте беседу в нашей студии.
  -На тех дисках, песни на английском языке, на французском, на испанском, итальянском, японском. Та нет песен на корейском. Сами диски будут записываться, первый во Франции, второй будет выпущен компанией SONY, не знаю в какой стране. За третий, пока речь не идёт, он ещё в планах. Сами диски будут распространяться в основном Америка, Европа, Китай, Япония, может быть, только, небольшая часть в Корее. На концерте я пела русские песни для русских и французские для французов. На данный момент с нами хотят заключить контракт на гастрольную деятельность французская компания UMG и российская Левиафан. В чём вы видите расхождение с моими словами? И вспомните, я никогда не говорила, что не буду вести концертную деятельность в Корее. Мне запретили это делать. Сейчас такого запрета нет. Чтобы не происходило, здесь есть люди, которым нравится то, что я делаю, которые в своё время не отвернулись от меня, верили в меня. И я им благодарна. Появятся новые поклонники. Так что буду я петь и песни писать на корейском и исполнять их в Корее. А дальше посмотрим как сложится жизнь. В ней иногда могут произойти просто мистические, фантастические вещи.
  -Вы в это верите?
  -Нет я это точно знаю!
Оценка: 7.80*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"