Кульпа Сергей : другие произведения.

Наваждение, главы 10 - 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С десятой по двенадцатую главы повести "Наваждение"


-10-

   Улетный секс N2 произошел сегодня вечером. И никто и ничто нам не помешало!
   Предновогодняя суета, когда у каждого приподнятое настроение - суета, окунающая нас в детские воспоминания, приправленные запахом хвои, крошками конфетти и сладостным ожиданием подарков.
   Уже в пятом часу в офис ворвался возбужденный шеф, поднялся гвалт, какие-то лихорадочные метания сотрудников и вдруг я осталась одна... "на хозяйстве, до особого распоряжения", как крикнуло в захлопывающиеся двери начальство, подталкивая перед собой спешно запахивающих полы одежды "белых воротничков".
   - Просто дурдом какой-то, - пробормотала я, подходя к окну.
   За окном, в сереющих сумерках, двор отливал белизной свежевыпавшего снега с грязными узорами от проехавших автомобилей.
   Народ торопливо грузился в раздолбанный ПАЗик, а шеф, что-то втолковывал им, возбужденно размахивая руками.
   Вот и мой милый, поставил ногу на подножку и, ухватившись за поручень, толкнул тело в дверной проем. Нога, соскользнув с подножки, неловко подвернулась, и он плашмя упал на ступени автобуса. Грянул хохот из салона, но разглядев кровь на разбитом лице, коллеги сочувственно загалдели. Шеф раздраженным жестом указал на двери офиса, сам запрыгнув на подножку и вот автобус сипло фыркнув выхлопной трубой, покачиваясь, скрылся в дворовой арке.
   Я как была, не одевшись, бросилась на лестницу, по которой поднимался моё недоразумение.
   Подбородок и одежда его были залиты кровью, струившейся из разбитого носа, который он задрал вверх, в попытке унять кровотечение.
   - Да что-же это такое, - только и смогла сказать я, схватив его за руку и ведя в санузел.
   Перед дверью он неловко, одной рукой стащил с себя куртку и сбросил её на пол.
   Заведя страдальца, я подвела его к раковине и, включив холодную воду, смочила скомканный носовой платок, так удачно лежавший в кармашке моей юбки.
   Материнские привычки до сих пор прочно угнездились в моём сознании, поэтому в кармашке по-прежнему лежал носовой платок, чтобы вытереть как грязь с рук, некстати упавшего сынишки, так и испачканное мороженным его лицо. Сынишка уже подрастал, а платочки так и прижились к карманам одежды.
   Смочив платок, я стала осторожным движением стирать кровь с его губ и подбородка. Ничего страшного, как таковое, не случилось - несильный удар по носу повредил капилляры и вызвал сильное кратковременно кровотечение, которое уже прекратилось. Повреждения кожных покровов головы всегда, при их незначительности для пострадавшего, выглядят жутко и кроваво. Нос стал распухать, а губы его кривились в виноватой улыбке.
   - Снимай рубашку, - сказала я, закончив обтирание губ и подбородка, - надо застирать.
   Он так и стоя, с поднятым к потолку лицом, начал расстегивать пуговицы рубашки. Кадык его уперся в ворот, натянув его и блокируя последнюю не расстегнутую пуговицу.
   - Дай-ка мне, - и, нагнувшись, буквально упершись лицом в его грудь я, разведя локти в стороны, стала расстегивать упирающуюся пуговицу. Пуговица со щелчком переломилась и отлетела, рубашка распахнулась, обнажая волосатую грудь и живот, и тут его руки обхватили мое тело, прижимая к себе.
   - Постой! Постой! Кровь! - громче, чем надо испугано вскрикнула я, - ты меня испачкаешь!
   - Мы же одни, - пытаясь донести до меня смысл произошедшего, проговорил он, - Одни!
   Правда, мы же одни.
   Впервые за последнее время.
   Нет вокруг никого.
   Всевидящие камеры остались в коридоре, а те, кто сидят по ту сторону мониторов и смотрят это ежедневное шоу "за стеклом" вряд ли заподозрят что-либо - ну завела она пострадавшего в санузел оказать первую помощь...
   Да и кто его знает, есть ли кто там, по ту сторону мониторов...
   - Одни, - продолжал шептать он, мне в лицо, когда я конвульсивно сжала пальцы, зарывшиеся в курчавых волосах на его груди. Колени стали подрагивать, бабочки в животе закружились в вихре танца и, под пупком стало зарождаться тепло. Я впилась в его губы, в то время как он лихорадочно извивался, стаскивая с себя рубашку и бросая её на пол.
   Горько-соленый привкус крови во рту не отталкивал, а возбуждал, а одуряющий запах его разгоряченного тела накрыл меня волной, и я вся растворилась в нём, окончательно потеряв самообладание. Его руки, все еще холодные с мороза, в это время уже были под моей блузкой, своими раздражающими прикосновениями заставляя содрогаться тело.
   Не отрываясь от поцелуев, он стал руками подтягивать юбку вверх, задирая её, топорщимся комом на талии.
   Сейчас! Сейчас! - бессвязно бормотала я, лихорадочно руками помогая ему. Ухватив задранную юбку одной рукой на талии, я другой обняла его за шею и вновь прильнула к губам.
   Но он, нетерпеливо развернув меня к умывальнику и, толкнул в спину, чтобы я нагнулась.
   Юбка - где-то подмышками; оголенная попа под трусиками покрывается мурашками в предвкушении; руки уперты в прохладный белый фаянс умывальника; глаза смотрят в ошарашенные глаза своего же отражения - в висящем на стене перед лицом зеркале.
   Сзади раздался звук расстегиваемой молнии и звяканье пряжки ремня. Рука его проскальзывает по промежности, проникает за кромку трусиков и отодвигает их шёлк в сторону и вот уже палец раздвигает складки половых губ, проходя от ануса до клитора. По ногам прошла новая волна дрожи.
   Я жду, я хочу его. И вот уже под оттопыренные трусики проникает не пальцы рук, а горячая плоть головки его члена. Вот он нашёл заветную пещерку, нашёл и даже вошёл частично и... остановился.
   - Что такое? - спросила я обернувшись.
   Лучше бы не оборачивалась. Он же низок ростом, он, конечно, не позволит себе признаться, но моя попа выше предела его досягаемости.
   - Карлик, - мелькнуло в моей голове, - Господи, да что-же это такое...
   Отвернувшись к зеркалу чтобы не видеть его беспомощного состояния, я скинула с ног туфли на каблуках, став на несколько сантиметров ниже.
   Видимо этого стало достаточно и он, уязвлено засопев, стал молча насаживать меня на свой член: раз за разом, раз за разом.
   Карлик, - мелькнула опять в голове мысль, - жалкий карлик. Почему то это не отрезвило, а только еще сильнее завело меня. Стоны стали вырывались из моей груди сквозь сжатые зубы. Тело начало дрожать. Мой ненасытный любовник буквально вбивал в меня свой член. Из зеркала на меня смотрело ритмично качающееся, напряжённое, краснеющее лицо со сжатыми зубами, через которые вырывался стонущий звук. Глаза плотно зажмурились. Солнце, до этого обитавшее в животе, окончательно разрослось, сжигая бабочек и опалив легкие, не давая вздохнуть, и вот его взрыв ослепил меня и сжал все внутренности. Не контролируя более себя, из-за яркого оргазма, я буквально упала вперед, чудом избежав удара о торчащий кран раковины.
   Обхватив её руками, судорожно хватала ртом воздух.
   Ноги дрожали и не желали более держать тело. Тело повело в сторону, и тут он подхватил меня за талию. Убирая влажные от пота, прилипшие к лицу волосы челки, я оперлась на его руку, и устало выпрямилась. Голова кружилась, в глазах все только прояснялось.
   Сейчас бы упасть на пол, лежать и ни о чем не думать...
  
   Через некоторое время на лестнице раздались голоса и в офис стали вваливаться раскрасневшиеся с мороза сотрудники. Шеф решил организовать на следующей неделе новогодний корпоратив, в честь хорошей прибыли, полученной фирмой по итогам года. Тащили всё: какие то пакеты со снедью, ящики с позвякивающими бутылками, коробочки с елочными игрушками и прочую ерундень, за которой и был организован этот поход. Апогеем всего этого перемещения покупок была елка - пушистая и колючая, моментально заполнившая всё помещение запахом смолы и хвои. Тащить елку "припахали" моего страдальца вместе с еще одним сотрудником. Учитывая полученные травмы, ему доверили держать елку за более легкую верхушку и из-за его роста, со стороны эта процессия выглядела комично: высоко поднятый комель в руках впередиидущего и низко опущенная верхушка в руках моего дурашки. Народ беззлобно комментировал, я же все более и более мрачнела.
   - Карлик..., - что-то это определение все чаще стало мелькать в моей голове при виде любимого, вместе с чувством легкого раздражения и рождающегося разочарования.
  

-11-

   Что-то грустно так стало этой ночью, как вспомню нашу встречу.
   Привыкла, что ль? Или обязательно надо пострадать, помучиться, мазохистка, епт! Встряхнись, детка! Никто не увидит наших слез! Тоже мне подумаешь - лысый карлик! Малорослик, хоббит, так его растак! Да на свете полно мужиков, которые мечтали бы на его месте оказаться! Только помани! Ты же у меня красавица, умница, достойна только лучшего, чего нос повесила? Все будет, не грусти.
   Не нужен мне лысый карлик - хочу волосатого великана!
   Вот, какая-же я сука...
  

-12-

   Выходные прошли спокойно, без метаний и страданий. Пару раз возникла мысль - дай-ка я позвоню малышу, скажу, что соскучилась, спрошу, как дела. Но поняла, что не нужно. Незачем светить на выходных его номер в телефоне - осторожность теперь мое второе имя. Да и незачем ему показывать, что я думаю о нем слишком часто. Решение далось легко, без напряжения, что доказывает преобладание логики над чувством.
   Попка у меня большая - 46 резмер. А раз большая, за ней надо следить.
   Чтобы попка была округлой и упругой по выходным я бегаю в парке. Нравятся мужу мои пробежки, не нравятся, а бегать я буду. Это мой протест. Мы не рабы - рабы не мы!
   И вот, пока я бегаю по тихим утренним улицам, часто встречаю там ветхих старушек, обтрепанных жизнью, грустно шаркающих по своим делам в стоптанных галошах, зябко кутаясь в потертые пальтишки.
   Как я боюсь такой старости - беспросветной, безнадежной, безрадостной.
   Кажется, что вид этих старух так и кричит мне - живи девочка, радуйся, пока молода и здорова, бери от жизни всё полной мерой, наслаждайся каждой секундой, каждым мужчиной, выпей до капли все удовольствия, чтобы чудесные воспоминания освещали твое старенькое сморщенное личико, когда жизнь выбросит тебя на обочину и бросит вслед твои стоптанные галоши - пошла прочь, старуха, освободи проезд...
   А по поводу любит он меня или нет, я уже и не знаю. Быстрее всего не хочет потерять голову от чувства. Он, видишь ли, Кастанеду читает. Ну да - у него много свободного времени, нравится читать наркоманский бред - пусть читает.
   Ему сейчас эти бредни о гармоничном одиночестве близки, греют душу, примиряют с обстоятельствами, что никто никому не нужен и всё проходяще. А вот заведет семью - забудет Кастанеду.
   Да как он её заведет, с такими-то убеждениями?
  
   Опять дождит и серость нависает
   Над городом, над домом, надо мной,
   И серая тоска не отпускает,
   Но строго говорю себе: - "Не ной!"
  
   Всё проходяще в этом сложном мире,
   И серость скоро сменится зимой,
   Победа ждёт на жизненном турнире,
   Я знаю точно! Выигрыш за мной!
  
   Я просто буду радоваться жить!
   И относится к данности всерьёз,
   Ведь главное на этом свете - БЫТЬ!
   Закрыв тем самым Гамлета вопрос. *
  
   -------------------------
   * Б. Фурмонова "Всё проходящее"
  
   С утра в понедельник все сложилось просто отлично для меня.
   Наш босс был с утра особенно ласков, прямо при всем коллективе подошёл, погладил по спинке, по волосам. Раньше позволял себе такое только наедине. Не подумайте, что я это всем позволяю. С моей стороны - никаких ответных реакций, кроме негодования.
   Я спрашиваю: "Вы хотел что-то спросить?"
   - Нет, просто погладить тебя захотелось.
   Вроде как шутка. Мой маленький ревнивец - даже бровью не повел. А я ликую! Пусть знает, малыш, что у него конкуренты есть и кроме мужа. А тут и супруг звонит очень кстати - интересуется как дела. После обеда - еще повод для ревности. Один из наших сотрудников каким-то образом вычислил, что мы учились в одной школе, только в разное время и забросал меня вопросами об учителях, одноклассниках. Мы полчаса болтали и смеялись. А он стоял в сторонке и молчал. Грустно. Прости, малыш, всё это только ради тебя. Чтоб ты понял и оценил, какое сокровище упало к твоим ногам.
   Я все правильно делаю? Правильно, правильно, я знаю...
А может он не хочет влюбиться, так как прекрасно понимает, что в любой момент может меня потерять?
   Да, ему больно, но за связь с замужней женщиной необходимо платить пониманием, что не ты один обладаешь ею...
Конечно, никакая я не сучка. Влюбилась, как дурочка в лысого карлика, приближающейся старости боюсь, упущенных возможностей и всё такое...
   Осторожность - вот мой девиз. Мужу не причинить боль - теперь мой девиз. Выдержать паузу - и это мой девиз. Ни поцелуя без любви - тоже мой девиз. А любовь и страсть - это для женщин, как сгущенка для медвежонка. Без них несладко жить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"