Кульпа Сергей : другие произведения.

Наваждение, глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвериая глава повести "Наваждение"


-4-

   Сегодня всё разрешилось.
   Я весь день была вялая из-за бессонной ночи. К концу рабочего дня уже не могла смотреть в опротивевший монитор, встала, подошла к окну, чтобы хоть как-то отвлечься.
   Он, войдя в приемную, подошел сзади, положил руки мне на плечи, большими пальцами провел по шее сзади... Я поплыла... Не слышала, что он говорил, только сказала: "Хочу тебя" и всё как в тумане.
   Мужу лихорадочно наврала по телефону, что встречаюсь после работы с подругой - посидим, поболтаем в кафе.
   Мой желанный, заставляющий себя любить человечек, встретил меня, как было оговорено, в арке соседнего дома с обожаемыми мною хризантемами в руках.
   Я села на заднее сидение его автомобиля, где затемненные стекла скрывали мое сияющее от предвкушения лицо, и он повез меня к себе. У него оказывается большой, красивый дом, в пригороде, но отделочные работы не закончены, разруха, холодно, но это все ерунда по сравнению с тем, что мы делали в этой разрухе.
   Сказать, что я теперь под впечатлением - не сказать вообще ничегошеньки.
   Я просто на седьмом небе от счастья! И как оказалось первое впечатление обманчиво - он далеко не девственник. Член у него просто большущий и управляется он с ним просто виртуозно! Ласковый, внимательный, неутомимый любовник. За два часа довел меня до изнеможения, я просто молила пощадить меня, а сам так ни разу и не кончил.
   Сказал, что слишком сильная эрекция - не получается...
   Не верю, что все это мастерство в сексе основано только на основании почерпнутой из книг информации. Виден солидный опыт. А спросить прямо, о его женщинах, так и не решилась, да и не нужно мне этого.
   Он любил меня, как влюбленный мужчина, хотя ни слова о любви не сказал.
   Оторваться от него невозможно - все мои мечты осуществились, он превзошел все мои самые смелые ожидания! Расхаживая важно по кровати насмешил меня, играя грудными мышцами! Боже, это тело, этот живот - греческие боги отдыхают.
   Привстав на кровати и сделав игривый комплимент его развитой мускулатуре, нежно поцеловала бицепс правой руки, а потом не смогла удержаться и слегка его укусила. Это завело моего неутомимого с полуоборота и, обхватив меня за талию, он опрокинул нас на кровать.
   Не могу не сказать еще пару слов о его члене - это само совершенство - он прекрасен, идеален, огромен в сравнении с пропорциями его тела.
   Не хотела делать минет на первом свидании, но удержаться не смогла...
  
   Вернувшись домой и, перецеловав родных, проскользнула в ванную комнату.
   Сижу, улыбаюсь, как дурочка - счастья полные штаны. Никаких угрызений совести, ни малейшего сожаления, полная уверенность, что иначе я поступить не могла. Нисколько не жалею, что побывала у него в гостях, хочу ещё! Хотя у него даже подушек нет - живет в полном аскетизме - настоящий дикий мужик - вот такое у меня от него послевкусие.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"