Кун Андрей Владимирович : другие произведения.

Фиолетовый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек находился в необычном месте.
  Невысокие холмы волнами уходили вдаль. Чем то они напоминали барханы. Во всяком случае, почва ассоциировалась с песком, но была фиолетового оттенка.
  На холмах - барханах росли странные, изломанные деревья. Невысокие, гнутые, искореженные.
  В безоблачном небе пылало солнце. Голубая звезда.
  И тишина...
  А потом мир в глазах человека начал дрожать, дергаться, как картинка в телевизоре с помехами.
  Мозг человека получал неимоверное количество знаков, символов, цифр, которые просто физически не мог интерпретировать. Как вода, прорвавшая плотину и сметающая все на своем пути - таков был поток этой информации. И также легко, как вода уносит соринку, этот поток мог унести сознание человека в неизвестные дали.
  Неожиданно пришел голос. Не мужской и не женский, бесстрастный, немного механический:
  - Вы попали на канал выше вашего уровня понимания. В целях вашей безопасности покиньте его!
  И человека отбросило назад, обратно в свою реальность и свой дом. Он открыл глаза. В голове, затухая, мелькали образы. Мозг находился в странном состоянии, был перегружен или просто не понимал, что произошло.
  Человек глубоко вздохнул и окончательно вышел из медитации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"