Куно Ольга : другие произведения.

Обращение к читателям. Важно! :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие читатели!
  
  Сказка почти подошла к концу. Такой момент всегда знаковый и всегда немного грустный. И в этой связи я хотела бы сказать - точнее, написать - несколько слов.
  Во-первых, я хочу искренне, от души поблагодарить всех, кто читал эту сказку, и отдельно - всех, кто её комментировал. Ваша поддержка имела огромное значение, правда-правда!, а обсуждение сюжета помогало мне исправлять недочёты и двигаться дальше.
  Надеюсь, что на протяжении этих недель мне удавалось немножко поднимать вам настроение. :)
  
  Во-вторых, я буду рада продолжить наше общение. В этой связи несколько слов о планах на будущее.
  
  1. Я очень надеюсь, что в дальнейшем приступлю к написанию следующего романа. О чём он будет, пока ещё сказать не могу. Есть несколько задумок, но они были и в прошлый раз, и к "Запискам Говорящей" не имели никакого отношения. :) Когда я начну писать новую вещь, пока тоже непредсказуемо. Потребуется время, но это может оказаться две недели, а может несколько месяцев. Поэтому тех, кто захочет быть в курсе, я смогу известить по электронной почте, когда начну писать и выкладывать здесь новую книгу. Если вы в этом заинтересованы, просто отметьтесь здесь в комментах и оставьте адрес вашей электронной почты в случае, если он не высвечивается автоматически. Тогда я включу вас в соответствующую группу.
  
  2. Из ближайших планов:
  Сейчас в процессе вёрстки находится книга моих стихов, "В дыму чужих миров". Много сказок в стихах, а также другие стихи, философские, иронические и лирические.
  
  В ближайшее время собираюсь вычитать роман "Записки Говорящей" и выложить исправленную версию отдельным файлом. Возможно, под названием "Записки фаворитки Его Высочества". Вносить радикальные изменения не собираюсь, но, помимо минимальной корректуры, возможно, слегка изменю кое-что по мелочам. К примеру, надо поработать над хронологией: сильно подозреваю, что в нынешней версии две недели растянулись на неопределённый срок. :)
  
  Также планирую постепенно выложить на сайте несколько ранее написанных коротких сказочек и некоторое количество стихов. Короткие сказочки - в духе тех, которые уже выложены на моей странице, иронические истории по паре страничек каждая. Стихи самые разные, в том числе опять-таки новые версии старых сказок.
  
  Вот, кажется, и всё, что я планировала сказать. Буду рада любым идеям и обсуждениям! И всем желаю счастья и хорошего настроения! :-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"