Козлоу : другие произведения.

Вассилий 93 и Лёша Шеверов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вассилий 93 понятия не имел, кто такой Лёша Шеверов. Но существует понятие о беспрепятственном знании - это когда вещи нет, но она есть. Тут может встать вопрос - а можно ли человека относить к вещи?
   Вот ведь как.
   Можно относить, а можно и не относить. Это как вам больше нравится. Да ведь все дело еще в сугубости. Ну поясню (без терминов, без философствования) - ведь много людей, они идут, плывут, гребут, встают, лежать, а также - находятся на хранении в вечной ночи. Ну, а раз ночь вечная, значит оттуда нельзя выйти.
  И вот, Вассилий задумался:
  -Кто же такой Лёша Шеверов?
  Он сидел дома и давил непонятки. А непонятки эти были, как клопы. Одну придавил, другая вылезла. У Вассилий никогда не было сотового телефона. Раньше и не могло быть, так как он нигде не работал. Теперь же время было другое. И вот, когда Вассилий вышел на улицу, ему подарили сотовый телефон по акции.
   Он сразу же позвонил Неве.
  -Привет.
  -Привет, - ответил Нева.
  -Как ты думаешь, кто такой Лёша Шеверов?
  -А кто это? - спросил Нева.
  -Не знаю.
  -А почему спрашиваешь?
  -Потому что я не знаю, кто это.
  -И я не знаю.
  -Жаль.
  Вассилий думал, что скоро эта мысль его отпустит. Но нет - не отпускала. Что тут можно было предпринять?
   Он вышел на улицу, чтобы провести персональную акцию "Мой опрос".
  Он останавливал людей и спрашивал:
  -Подскажите пожалуйста, как вы думаете, кто такой Лёша Шеверов?
  -Не знаю.
  -Скажите, сто вы знаете о Лёша Шеверове?
  -Ничего.
  -Здравствуйте.
  -До свидания.
  -Скажите...
  -Идите на ***, не лезьте.
  Вассилий задал 48 вопросов, но так ничего не узнал.
  Кто такой Лёша Шеверов?
  Вопрос этот остается открытым и по сей д
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"